X



【駿台・浜学園】の高校受験【実績まだ?】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 14:50:15.78ID:ijKmEWu40
駿台と浜学園が作った高校受験専門塾。鳴り物入りで開校して早3年、今年も合格実績の発表はなし。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 11:42:39.16ID:f4sqV7c40
駿台浜に通わせている方、通わせてい理由を教えていただきたいです。
気になっているのですが、悪い評判もあるので決め切れないでいます。
0596名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 19:09:18.57ID:hOlSIkyM0
駿台浜学園の何がいい?
0597名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 19:30:21.98ID:40J+ryyM0
国立 東京医科歯科大 東大 一橋 東工(如水会、蔵前会)旧帝 旧六医  旭川医科 山形大医 秋田大医 弘前大医 岩手大学医学部 福島大学医学部

公立
      都立   
      県立   秋田県立 国際教養大学
      府立      道立 札幌医科           京都府立 京都府立 医科  大阪府立 大阪市立
      市立      



 
軽量級 私立  わせケー上智明治立教 〈東京6大学〉 早軽上明青立  WKJMR
0598名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 14:53:55.50ID:eVQYWPTU0
合格実績って普通は純粋な塾生のみらしいけど駿台浜はどうなの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 14:14:06.49ID:6zKqt/oA0
合格実績について馬渕に指摘されとるね・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/19(火) 19:08:25.62ID:8+HtO7+90
駿台と駿台浜学園って、全然違う?
0601名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/20(水) 14:50:45.15ID:24zUtD4x0
駿台と駿台浜って別物ですか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/21(木) 16:55:40.15ID:bAOvFnhj0
駿台と駿台浜って、全然違う?
0603名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/22(金) 15:57:00.68ID:GjFfl4xt0
駿台浜の合格実績って良いの?悪いの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 14:26:11.72ID:dgmWSX/G0
駿台浜の合格実績ってどうなの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/26(火) 14:28:05.74ID:jAsSYnid0
難関効率に特化するって言ってましたけど、
今年の合格難関効率に特化するって言ってましたけど、
今年の合格実績ってどうなん?実績ってどうなん?
0606名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/27(水) 13:09:07.41ID:kFlnvVTD0
高校受験をしないために中学受験を検討しています。
駿台浜という塾が公立受験に特化しているようなことを聞きましたが実績などはどうなのでしょうか?
駿台と浜学園が作った塾なんですよね?
0607名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/28(木) 11:30:34.54ID:SOzivspx0
駿台浜学園の合格実績ってどうなんですか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/02(火) 15:49:58.68ID:NE6Hug7T0
駿台浜の実績って良いのでしょうか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 14:53:42.70ID:2Ci/0uUs0
駿台浜学園の合格実績ってどうなのでしょうか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/04(木) 12:39:27.19ID:/4nHJda70
駿台浜っていう進学塾はどうですか?
実績あるのかよくわからないのですが、ご存じの方いますか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 12:37:30.01ID:dBdQQWSV0
駿台浜の合格実績って、どうなの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/08(月) 12:53:54.38ID:P8c4l7FT0
駿台浜学園という進学塾が公立受験に特化していると聞きましたが、実際の実績とかはどうなのでしょうか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 19:33:49.21ID:s+RrbWNA0
駿台浜と駿台だったら、中学受験の実績だとどっちが上?
0614名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 18:10:25.66ID:Zuc3fh340
駿台と駿台浜って、中学受験の実績はどっちが良いとかある?
0615名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/11(木) 16:40:06.80ID:io49LxC20
駿台と駿台浜って、国立中学受験の優秀さだとどっちが上?
0616名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/12(金) 11:53:32.96ID:+PrGrQDG0
すみません、知ってる人がいたら教えてください。
駿台浜学園は浜学園や駿台と合格実績を共有してたりするのでしょうか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/15(月) 12:39:33.93ID:CWpDVszf0
高校受験をしないために中学受験を検討しています。
駿台浜という塾が公立受験に特化しているようなことを聞きましたが
実際の実績とかはどうなのでしょうか?
駿台と浜学園が作った塾なんですよね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/16(火) 11:34:22.27ID:gfwo/PxS0
駿台浜学園って実績どう?
実績出してるの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/17(水) 12:48:29.14ID:XvhC3a3h0
SAPIX以外にどこの塾を検討してますか?
駿台浜学園とか実績どうなんでしょう?
0621名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/18(木) 15:21:13.54ID:nDbEvqKK0
今一番勢いがあるのはどこなのでしょう?
SAPIX以外にどこの塾を検討してますか?
駿台浜学園とか実績どうなんでしょう?
0622名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/19(金) 13:41:31.02ID:9P2AwF6i0
駿台浜学園のHPの合格実績わかりにくいですね。
0623名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 22:00:18.50ID:ofR2kYfw0
皆さん塾はどこに行かれていますか?
家で使っている教材も教えてほしいです。
駿台浜とかどうかと考えています。
0624名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 12:09:10.38ID:+wnil3fg0
都内の公立一貫狙いなのですが、駿台浜の合格実績とかどうですか?
公立受験に特化しているようなのですが。
0625名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/24(水) 04:25:13.37ID:Mw2A6MHd0
駿台浜の実績ってどうですか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/25(木) 02:13:27.83ID:jRjXp+wA0
駿台・浜学園っていう塾はどうなんでしょう?
実績とか見るとたいしたことないのですが良いのでしょうか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/25(木) 11:08:39.76ID:SPNcvl6k0
>>1
早稲田と慶應「ダブル合格者」の進学先は? 東進から独占入手
2023.8.3 Thu 12:15
https://s.resemom.jp/article/2023/08/03/73268.html

○早稲田政経71.4-28.6慶應法●
○早稲田政経52.2-47.8慶應経済●
●早稲田法31.3-68.8慶應法○
○早稲田商68.8-31.3慶應商●
○早稲田文63.6-36.4慶應文●
○早稲田文構68.8-31.3慶應文●

○早稲田基幹理工56.3-43.8慶應理工●
△早稲田創造理工50.0-50.0慶應理工△
○早稲田先進理工57.1-42.9慶應理工●

早稲田7勝 慶應1勝 引き分け1
0628名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/29(月) 12:06:43.24ID:hCOUpuha0
駿台浜学園の合格実績って良いんでしょうか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 13:40:58.51ID:QvneEn2P0
進学塾の駿台浜学園の合格実績って良いんでしょうか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 17:22:27.03ID:w9fRB1VL0
サピ以外の塾だとどこがおすすめ?
駿台浜学園の合格実績ってどう?
0631名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 12:16:45.82ID:VWenHBM50
駿台浜は、合格実績良いんか・・・?
0632名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/02(金) 10:39:58.11ID:e2tEs2rp0
サピ以外の塾だとどこが通わせるに値する?
駿台浜は実績でてるのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 12:22:28.48ID:5PKc6d9U0
塾について、
駿台浜学園に通わせている方どんな感じか教えてください
0634名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 21:07:33.05ID:yqceQIIC0
文理学科には何人受かってるの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 21:07:56.79ID:yqceQIIC0
駿台さいこー
0636名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 11:58:14.66ID:0BsfpkVz0
合格実績は、純粋な塾生のみらしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 12:23:46.28ID:bf2TPuH90
 東京大学の偏差値は、文科一類が88、文科二類が87、文科三類が87、理科一類が82、理科二類が82、理科三類が88。

河合-駿台-東進-鉄緑-さくら教育 // 武田-四谷-代ゼミ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 16:32:24.15ID:LHL8B/KY0
駿台浜の合格実績ってどうなの?
難関中学に特化するって言ってたけど。
0639名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 12:05:29.25ID:jFtdaFM00
駿台浜って今年の合格実績どうなの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 12:07:13.13ID:d9PQzI5d0
駿台浜の合格実績って良いの?悪いの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 17:29:41.11ID:H9ko91+w0
駿台浜学園の合格実績ってどう?
0643名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 14:53:55.54ID:sPOuyPZZ0
駿台浜の実績って良いの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/14(木) 11:59:51.26ID:qMJFRNm10
駿台浜学園の合格実績ってどうなの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 05:24:04.95ID:NcUu6T+80
商業高校

国税 税務大学校普通科

(通信)慶應大学

本科

東京局、霞ヶ関など

このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況