X



こうゆうかんPart.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:42:44.75ID:LMYP7z0I0
こうゆうかんについて語りましょう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:36.03ID:k/B9XNH/0
>>951
この掲示板をぶっ潰す!おまえら底辺のクソバカアホドモの居場所をなくしてやる!
それがおまえらにとってもっとも苦痛だと確信した!おまえらが新しい掲示板を
立ち上げても必ず潰してやる!反井沢ではないおまえらは二度と
こうゆうかんのスレを立ち上げるな!立ち上げたら必ずまた潰してやる!
ざまあみろ!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:02:54.68ID:k/B9XNH/0
>>952
この掲示板をぶっ潰す!おまえら底辺のクソバカアホドモの居場所をなくしてやる!
それがおまえらにとってもっとも苦痛だと確信した!おまえらが新しい掲示板を
立ち上げても必ず潰してやる!反井沢ではないおまえらは二度と
こうゆうかんのスレを立ち上げるな!立ち上げたら必ずまた潰してやる!
ざまあみろ!!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:13.39ID:k/B9XNH/0
>>953
この掲示板をぶっ潰す!おまえら底辺のクソバカアホドモの居場所をなくしてやる!
それがおまえらにとってもっとも苦痛だと確信した!おまえらが新しい掲示板を
立ち上げても必ず潰してやる!反井沢ではないおまえらは二度と
こうゆうかんのスレを立ち上げるな!立ち上げたら必ずまた潰してやる!
ざまあみろ!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:32.99ID:k/B9XNH/0
>>954
この掲示板をぶっ潰す!おまえら底辺のクソバカアホドモの居場所をなくしてやる!
それがおまえらにとってもっとも苦痛だと確信した!おまえらが新しい掲示板を
立ち上げても必ず潰してやる!反井沢ではないおまえらは二度と
こうゆうかんのスレを立ち上げるな!立ち上げたら必ずまた潰してやる!
ざまあみろ!!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:53.63ID:k/B9XNH/0
>>955
この掲示板をぶっ潰す!おまえら底辺のクソバカアホドモの居場所をなくしてやる!
それがおまえらにとってもっとも苦痛だと確信した!おまえらが新しい掲示板を
立ち上げても必ず潰してやる!反井沢ではないおまえらは二度と
こうゆうかんのスレを立ち上げるな!立ち上げたら必ずまた潰してやる!
ざまあみろ!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:05:04.54ID:k/B9XNH/0
この掲示板をぶっ潰す!おまえら底辺のクソバカアホドモの居場所をなくしてやる!
それがおまえらにとってもっとも苦痛だと確信した!おまえらが新しい掲示板を
立ち上げても必ず潰してやる!反井沢ではないおまえらは二度と
こうゆうかんのスレを立ち上げるな!立ち上げたら必ずまた潰してやる!
ざまあみろ!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:39:25.68ID:um8BSeWG0
このスレもつまらないものになったな。

そろそろ普段のスレに戻しませんか?
山田丸さんと他の現役or退職した社員でやり合っても意味ないでしょう。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 01:46:18.68ID:uY4pfZhy0
かつての「こうゆうかん 」スレと言えば、それは10年くらい前のものだったと思うけど、中学生や高校生の子たちが、書き込んでいた。そのほとんどが的を射たものだった。確かに特殊事情の指摘が多かった。特異なパーソナリティの指摘、これはなるほどと思うものがあった。
今日は、退職者(ビジュアルビジョン)の思いが強すぎる傾向がある。それはそれでいいと思うけれど。
コミュニティのあり方は、それぞれだと思う。
みんなの意見が聞きたいね。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:26:51.47ID:KbWsZvOq0
○ロワイ○の社内報を読むと、誰かさんとそっくりだとつくづく思うわ。
気が滅入る。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:43:29.89ID:83mNC9s40
>>960
コロワイドの会長と井沢隆、ビジュアルビジョンの違いはコロワイドのような
有名企業になると大きなマスコミがきちんと取り上げて非難してくれることだ!
だからこそ本来なら、この掲示板や私のブログは大切なのに、この掲示板は
とうとう井沢を礼賛するようになった。そして他人の揚げ足をとったり、
からかったりするクソバカアホでもやどうでもいい退職者の安否確認など、
本来の井沢隆批判という目的から逸脱する投稿が多すぎる。だからぶっ潰すしか
ないと決めた!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 07:51:31.89ID:83mNC9s40
>>961
しかもコロワイドの会長は言葉だけだろ!何度も痴漢同様のセクハラを
し部下に暴力を振るう井沢隆とは全然違う!それでもビジュアルビジョンは
無名の三流企業だからマスコミは全然とりあげてくれない!上場企業で株主総会
というチェック機能もある。超ウルトラワンマン企業のビジュアルビジョンとは全然違う!
むしろ我々から比べたらコロワイドの従業員はとても幸せで恵まれている
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:29:19.31ID:nql6S1Xn0
◯コロワイ◯については、山田丸さんに向けて書いた内容ではないのでスルーしてください。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:48:59.02ID:Dv22BDEO0
全部井沢隆が悪い
これに尽きる
そして塾に通ってる生徒も元社員も井沢のことは蛇蝎のように嫌ってる辺りも共通してたな
本当は好かれないといけないはずの塾の生徒に嫌われるとか本末転倒だな井沢尊師さんよぉ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:23:11.66ID:EIKmy36D0
山田丸さん、ここは4月9日からでしたね。
本当に快調に飛んできました。それは山田丸さんのお陰です。ますます飛んでくださることを期待しております。
まあそれなのに、一部の不埒の奴に山田丸さんが気を捉えること残念です。
やる以上は、徹底的にやれ。最後までやってほしい。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:36.44ID:iTonu89U0
>>965
他人に向かって「やれ」なんて命令する方が、よっぽど不埒だろ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:21:16.63ID:db9KYjL60
>>965
気を捉える?
よくこんな短文で間違え連発できるな。
さすが山田丸チルドレン笑
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:30:01.72ID:1NZ7GgSX0
>>967
あんな最低人間を神格化して崇拝しているお前みたいな井沢チルドレンの方がよっぽどイカれてるよ
悔しかったら井沢隆のいいところを10挙げてみな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:08:57.32ID:OTZj95bd0
>>967
ほら、こういうバカタレクソアホが入ってくると結局
不毛な言い合いになり”本来の目的”やらの掲示板ではなくなってしまう
こいつらは別に井沢信者ではない!おもしろおかしく人の揚げ足をとって
日本社会の底辺にいる自分達のストレスをまぎらわそういとする
哀れで愚かな奴らだ!だからこういうゴキブリどもは日本国のために
駆除しなくてはならない!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:11:33.07ID:OTZj95bd0
>>967
つまりこいつらが出てくる掲示板をことごとくつぶし
こいつらのストレスのはけ口を消滅させればいい!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:13:38.66ID:1NZ7GgSX0
そういえば掲示板とかを荒らすような人ってサイコパスが多いんだっけか
特に意味も理由もなしに場が荒れていくのが見ていて面白いからって動機なんだっけ
つまり>>967は井沢隆と同じくサイコパスってこと
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:15:25.51ID:OTZj95bd0
>>967
私は、この、、こゆうかんPart 2の掲示板を立ち上げた方から
この掲示板をつぶすことと、しばらく、こうゆうかんPart 3を立ち上げない
許可をもらった。その方には大変申し訳なく思うが、967のようなゴミ虫どもは
完全に駆除しなければならない!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:16:16.65ID:1NZ7GgSX0
>>969-970
井沢信者じゃないと分かっているならこんな低俗な底辺サイコパスの相手なんてしない方がいいかと思います
井沢隆相手に名誉毀損で訴訟を起こそうと考えているのなら、そちらに専念する方が得策だと思うのですが…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:45.12ID:db9KYjL60
全員山田丸みたいな口調になってて笑うわ。
あー楽しい。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:21:21.92ID:OTZj95bd0
>>968
この、こうゆうかんPart2を立ち上げた方のビジュアルビジョンに関する
掲示板以外の掲示板が立ち上がったら容赦なくぶっ潰す!そして、この掲示板の
スレもドンドン減ってきている!せいぜい有意義な言葉を残したまえ!
また、アホバカクソカスゴミ虫ゴキブリ野郎が書き込めば
無意味なスレを私が投稿しどんどん、スレを減らしてやる!ザマアミロ!
アホバカクソカスゴミ虫ゴキブリ野郎!死ね! 山田丸 太郎
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:26.46ID:db9KYjL60
>>975
アホバカクソカスゴミ虫ゴキブリ野郎笑
小学生でも言わないわ
お前歳いくつなの?笑笑
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:23:50.43ID:OTZj95bd0
>>974
おまえの楽しみももうすぐ終わらせやるよ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:24:14.33ID:OTZj95bd0
>>978
おまえの楽しみももうすぐ終わらせやるよ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:24:37.95ID:db9KYjL60
>>978
終わらせやるよ!(キリッ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:26:55.25ID:1NZ7GgSX0
しかし酷い人間がいたものだ
ここまで心無い言葉ばかり吐ける人間はまず間違いなくサイコパスだろう
井沢隆と同タイプの
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:29:29.31ID:OTZj95bd0
>>977
こいつか!私にもう二度と書き込みませんって謝ったのに
ドサクサに紛れてまた出てきたんだな!明日、興信所に依頼するから
近々、直接話し合おう!どうやら、この掲示板上でやりとりしても
埒があかないみたいなので、最後の手段発動!実力行使!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:30:28.38ID:db9KYjL60
>>983
だれと間違えてるんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:27.22ID:OTZj95bd0
>>984
間違えているかどうかわからないが、おまえのIDで身元特定を
興信所に依頼する。だから近々、直接会って話をしよう!
もう前の謝った奴でも違っていても、どうでもいい!
おまえらアホバカクソカスゴミ虫ゴキブリ野郎!に
直接会って1から根性叩き直してやるから!覚悟しておけ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:03:38.99ID:1NZ7GgSX0
山田丸さんが冷静さを失って暴走してしまったのも、>>984みたいなサイコパスがスレに居座るようになったのも
全ては井沢隆という超絶ブラック企業の経営者のせいだ
井沢隆さえいなくなれば全て解決するのにな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:06.71ID:OTZj95bd0
>>986
それはまったく違うな!井沢は間違ったことをたくさんしたし
これからもするだろう!それを私は絶対に許さない!でも良い
ことをしてきたことも事実だ。でもアホバカクソカスゴミ虫ゴキブリ野郎
は百害あって一利なし!完全駆除しなくては!なんでも
井沢のせいじゃないよ!まずは977に会って
根本から性根を叩き直し、977から他のアホバカクソカスゴミ虫ゴキブリ野郎
の情報を強引にゲロさせて次々に駆除してやる!
俺は本気だ!ぶちぎれた!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:17:55.94ID:+8Jt8jUF0
こうゆうかんPart.3スレ、立てました
誹謗中傷はやめましょう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:04:02.58ID:1NZ7GgSX0
>>988
この状況で次スレ立てるのは悪手でしか無いと思う
山田丸さんは完全に冷静さを失ってるし、荒らしも増えたし
今はクールダウンが必要な時期なんじゃないだろうか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 20:30:31.44ID:fImMpZVH0
>>989
山田丸が最早荒らしになっているのは黙認ですか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 01:05:56.41ID:Tkty4fwO0
>>990
またそうやって焚きつけるようなことを言う…
お前みたいな奴がいるから次スレは今はいらないって言ったんだよ
山田丸さんは荒らしに対してのスルースキルがゼロってだけで根本的な原因じゃない
確かにスルースキルを持って欲しいとは思ってるけど、正直焚きつける荒らしの方が場の雰囲気悪くしてるのは確実だ
山田丸さんじゃなくても気分悪くなるようなこと平気で書くし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 02:34:46.61ID:efc4QDw30
バート3確認したぜ
今度はなんとかなりそうだ
とりあえずハシゾメにカンパイ
人事課コバトンにヒザゲリ
なんでもや滝沢にシャワーまじりのコロナウィルス攻撃
尊師、尊師には、秘密攻撃
ヒデキの直噴射、濃厚接触
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:44:58.25ID:WyUMmv+Q0
>>991
山田丸さんは荒らしに対してのスルースキルがゼロw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:45:47.99ID:/oIKPEVF0
>>993
スールースキルなんてめんどくさいものはいらねえ!
気に喰わなければPART3も必ずぶっ潰す!こういう
くだらねえ書き込みするなら覚悟しておけ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:50:04.57ID:/oIKPEVF0
>>994
何度も書いているが俺は井沢隆なんかよりも何十倍も
攻撃性が高く執念深く、しかも頭がいい!そして失う地位も
名誉もなく、気に喰わねえ奴をボコボコにしたからといって精神障碍者
だから無罪になるか刑が大幅に減刑されるんだよ!俺に喧嘩売ってくる奴は
その辺をよくわきまえて喧嘩売ってこい!この前、どこかのクソバカ野郎の書き込みに
あったが要するにキチガイなんだよ!喧嘩を売ってくる奴は全員必ずぶっ殺す!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 17:52:34.06ID:/oIKPEVF0
>>995
さらに法律に精通しているクソバカゴミゴキブリ野郎ども覚悟しておけ!
てめえら全員必ず駆除してやるからなあ!
まずは977からだあ!首洗って待っとけ!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 18:23:12.88ID:/oIKPEVF0
>>996
さらに法律に精通しているクソバカゴミゴキブリ野郎ども覚悟しておけ!
てめえら全員必ず駆除してやるからなあ!
まずは977からだあ!首洗って待っとけ!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:29:46.74ID:WyUMmv+Q0
>>995
犯罪予告ですね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:03:59.08ID:/oIKPEVF0
>>998
すべて合法的に対処します
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:06:33.48ID:/oIKPEVF0
しかも不特定なものに対してなので犯罪の構成要件を成していないです!って言っても
何言っているかわからないだろ!底辺のクソバカアホゴキブリどもには!
ザマアみろ!てめえらが書き込んだだらPART3も必ずぶっ潰してやる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 3時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況