X



獨協の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/14(土) 02:28:40.11ID:0dg7yVsj0
獨協大学経済学部経済学科の本田浩邦は女子学生にセクハラをしている
0812獨協大学経済学部・本田浩邦垢版2020/02/15(土) 12:09:55.88ID:owgjjEBj0
【在学生求ム】獨協大学の正体【良?悪?】

[24]ボン PC/Chrome
2019/01/17 11:36
獨協大学は止めた方がいいです。
この大学はかなり落ち目。大学名を言っても
「あ〜、そんな名前の大学ありましたね」って感じ。虚しくなりますよ。
ID:ZmY3ZDQxN

[25]ひえっ sp/iPhone ios12.1.2
2019/01/20 01:07
成成明学獨國武に入ってるからって勘違いして受験すると後悔するぞ。もうこの大学群と同レベルっていうには厳しくなってきてる。既に日東駒専に飲まれた。次は大東亜帝国だ。
ID:M2M5YTQxY

[28] PC/Chrome
2019/01/24 00:35
ここ偏差値操作ひどすぎ
1教科2教科入試(古典無し)
安い出願料
これで日東駒専や成成明國武と同じな訳がない
0813獨協大学経済学部・本田浩邦垢版2020/02/18(火) 22:30:54.07ID:7DgxnhAs0
日本大学 経済学部 セ試得点率 66%〜77% 偏差値 52.5〜55.0
東洋大学 経済学部 セ試得点率 76%〜92% 偏差値 47.5〜62.5
駒澤大学 経済学部 セ試得点率 81%〜85% 偏差値 55.0〜57.5
専修大学 経済学部 セ試得点率 80%〜88% 偏差値 52.5〜57.5
獨協大学 経済学部 セ試得点率 76%〜82% 偏差値 47.5〜50.0
『日東駒専>>>獨協』

[143] PC/Chrome 2019/07/10  21:31
獨協大学は日東駒専未満の三流大学ですからね。
再受験しなおした方がいいです。
一般社会で評価されるのは、日東駒専以上の大学ですから。
ID:NzRkOTQ2Z

[144] PC/Chrome 2019/11/18  12:20
獨協とか、まじショボいから。
ほんと止めたほうがいいよ、こんな大学。
ID:ZDBkM2ExY

[145] sp/iPhone ios13.1.3 2019/11/24  21:35
先日ダブル合格対決の結果が週刊朝日で発表された
獨協は東洋に大敗だった
東洋法67:33獨協経済
東洋経営83:17獨協経済

他の学部は載ってなかったけど同じようなもんだろうな
ID:MDZlOTMyZ
0814獨協大学経済学部・本田浩邦垢版2020/02/19(水) 00:42:12.57ID:Ay/7Bh+w0
日本大学 経済学部 セ試得点率 66%〜77% 偏差値 52.5〜55.0
東洋大学 経済学部 セ試得点率 76%〜92% 偏差値 47.5〜62.5
駒澤大学 経済学部 セ試得点率 81%〜85% 偏差値 55.0〜57.5
専修大学 経済学部 セ試得点率 80%〜88% 偏差値 52.5〜57.5
獨協大学 経済学部 セ試得点率 76%〜82% 偏差値 47.5〜50.0
『日東駒専>>>獨協』

[143] PC/Chrome 2019/07/10  21:31
獨協大学は日東駒専未満の三流大学ですからね。
再受験しなおした方がいいです。
一般社会で評価されるのは、日東駒専以上の大学ですから。
ID:NzRkOTQ2Z

[144] PC/Chrome 2019/11/18  12:20
獨協とか、まじショボいから。
ほんと止めたほうがいいよ、こんな大学。
ID:ZDBkM2ExY

[145] sp/iPhone ios13.1.3 2019/11/24  21:35
先日ダブル合格対決の結果が週刊朝日で発表された
獨協は東洋に大敗だった

東洋法67:33獨協経済
東洋経営83:17獨協経済

他の学部は載ってなかったけど同じようなもんだろうな
ID:MDZlOTMyZ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:24:24.09ID:KuHx9pe00
142名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 14:20:00.24
うーん たしかに身長が150程度以下の人(本田浩邦)はやっぱり等親がでかくなるよな
異常で診断ぎりぎりの人でもやっぱし通常より成長ホルモンが足りてないんだから
手足背丈が伸びなくて頭が発達するのでどうしてもそうなる
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:27:57.06ID:KuHx9pe00
171名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 11:07:20.96
チビ男(本田浩邦)きんもー

172名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/06(日) 18:19:26.66
チビ(本田浩邦)って本当に可哀相
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:32:11.87ID:KuHx9pe00
180名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/11(日) 16:30:05.88
チビなオッサン(本田浩邦)なんて惨めな奇形妖怪

182名無しさん@お腹いっぱい。2014/08/03(日) 19:58:21.73
チビ男(本田浩邦)は狭量で器が小さい。その上、神経質で面倒臭い奴。
メンヘラや自己愛性人格障害者ばかり。

気持ち悪い。
格好悪い。

187名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/19(水) 00:19:26.52
一度限りの人生をチビ(本田浩邦)なんかに生まれた珍獣さんの人生をお祝い申し上げますm(__)m
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:37:13.50ID:KuHx9pe00
191名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/05(金) 00:00:12.84
チビ男(本田浩邦)は常に僻み根性剥き出しで呆れる。
器の小さいクズ野郎ばかりだ。

192名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/05(金) 16:36:19.87
40歳を過ぎたチビ男(本田浩邦)は醜い妖怪と化す。
顔は皺だらけ、身体は小学生、精神は中学生のまま未発達。
地獄絵に登場する餓鬼の如し姿。

193名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/09(火) 00:38:03.91
矮小。
哀れな程に小さい。

人間は肉体的にも霊的にも成長する生き物だ。

だが、チビ男(本田浩邦)は成長が無い。
肉体的にも霊的にも醜い。
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:56:47.25ID:KuHx9pe00
【身長】チビ男(本田浩邦)とか言う需要なしのゴミ以下

1名無しさん 〜君の性差〜2013/11/19(火) 01:35:17.26ID:AHYsjaMH
なんで生きてんの?
気持ち悪い

5名無しさん 〜君の性差〜2013/11/19(火) 20:17:13.09ID:svLD63zZ
奇形チビ男(本田浩邦)はちょっと普通に喋ってやると調子こいて付きまとってくるから
己が汚物だってこと知らしめてやらないとねー。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:57:34.18ID:KuHx9pe00
13名無しさん 〜君の性差〜2013/11/21(木) 17:06:05.00ID:ua2QAbn+
チビ男(本田浩邦)は需要ないからチビ男(本田浩邦)だけ殺処分すればいい
息子は父親依存だしな
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 20:59:49.93ID:KuHx9pe00
25名無しさん 〜君の性差〜2013/11/25(月) 11:18:55.97ID:wTLjSOiV
チビ男(本田浩邦)はキモイから自殺しろよw
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:02:14.27ID:KuHx9pe00
チビ男(本田浩邦)自殺しろ気持ち悪いんだよ!!

1クリックで救われる名無しさんがいる2014/08/08(金) 07:47:07.52ID:CILqaldI0
自殺しろおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2クリックで救われる名無しさんがいる2014/08/08(金) 08:26:02.52ID:CILqaldI0
背が低い男(本田浩邦)はいらない無価値な存在

自殺しろwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:06:23.98ID:KuHx9pe00
5クリックで救われる名無しさんがいる2014/08/09(土) 03:08:12.60ID:kiTIjLte0
チビ男(本田浩邦)自殺しろ

チビ男(本田浩邦)はゴミなんだよ!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:09:49.75ID:KuHx9pe00
19クリックで救われる名無しさんがいる2014/08/11(月) 10:19:36.26ID:wy6lDbMa0
オラオラチビ男(本田浩邦)自殺せんかい!wwwwwwwwwwwwwww

27クリックで救われる名無しさんがいる2014/09/01(月) 21:58:05.45ID:pYcpaKs5i
チビがおっさん(本田浩邦)になった状態ってキモ過ぎ。子供体型なのに手と顔はシワだらけ。なんかの妖怪(本田浩邦)かよ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:16:12.52ID:KuHx9pe00
36クリックで救われる名無しさんがいる2014/09/07(日) 02:12:38.45ID:eL4z7+f00>>38
不細工は整形すればいい、低学歴は勉強すればいい、デブは痩せればいい、ハゲは植毛すればいい

チビ(本田浩邦)は?www
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:17:25.11ID:KuHx9pe00
ママ友 『身長低い男(本田浩邦)は無理。ハズレ旦那(本田浩邦)。負け組。一緒に歩きたくない。結婚して後悔。遺伝子無理。』

スレ主 17/08/31
日本平均で言うと170以下(本田浩邦)だと恥ずかしい。160センチ台(本田浩邦)とか女ですか?って感じだしね。
せめて、170はないとって思う。幼稚園の運動会とか旦那(本田浩邦)がママ友と同じくらいの背丈って恥ずかしいよね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:19:10.41ID:KuHx9pe00
No9 チビ(本田浩邦)と結婚してたり付き合ってた人は、低いほうがいいとか高いと威圧感あるからーとか言ってたくせに、
   いざ別れたり離婚したら長身の男選んでて、やっぱ背の高い方が好き、男を感じる!とか言ってる人が周りにいるわ。
   だからチビ(本田浩邦)がいいとか、負け組男掴んだ負け惜しみだと思ってる。さすがに170は欲しいよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:23:26.12ID:KuHx9pe00
No12 ミニマム男(本田浩邦)とか絶対嫌だな。一緒に歩きたくない

No13 女は顔で男は身長。間違いなく

No15 試しに言い寄られたチビ(本田浩邦)と付き合ったことあるけど無理だったなー。
   もう男を感じない。163しかなかったし、喧嘩するとチビ(本田浩邦)のくせにって心の中で思ってた。やっぱ170は最低でもなきゃ男じゃないよね。
   お出かけしても彼氏よりチビの男なんて腰の曲がったおじいちゃんしかいなかったし
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:26:58.32ID:KuHx9pe00
No16 180は欲しいな180〜185がいい。190近くになるとちょっと経験ないからよくわからないけど、でも170以下のチビ(本田浩邦)より断然いい

No20 抱き締められる時の包まれ感がとっても安心する。男が小さかったら(本田浩邦)逆に包んであげる形になるよね?それかただの抱き合いとか。それは嫌だわ。

No33 私もチビ(本田浩邦)は無理ー。努力で変えられないからこそ結婚相手としては無理。子供に遺伝したら困る

5名無しの心子知らず2018/02/12(月) 01:38:50.41ID:VQJ/8811
ずっと他人から見下ろされ続けたチビ(本田浩邦)は卑屈な奴が多い
あと、デカイ車に乗りたがる
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:32:32.64ID:KuHx9pe00
16名無しの心子知らず2018/02/16(金) 20:55:29.44ID:DTIpw/sx
自分の旦那(本田浩邦)が他のパパさんたちと並んで低いとすっごい惨めだよね
泣きそうになったわ

24名無しの心子知らず2018/02/23(金) 06:00:33.12ID:C62dT/uZ
素直に認めようよ
小さいだんな(本田浩邦)はみっともない
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:33:32.70ID:KuHx9pe00
25名無しの心子知らず2018/02/24(土) 00:00:53.23ID:bp7j9iZq>>28
隣にすんでる男の子が小さいこだったのに、中学になってぐんぐん背が伸びて、うちの旦那(本田浩邦)を抜かしたわ…
中学生より小さい(本田浩邦)ってほんと情けない
子供に遺伝しませんように
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 21:56:36.00ID:KuHx9pe00
87名無しの心子知らず2018/05/02(水) 19:58:25.87ID:kG9nFGq2
体は子供(本田浩邦)なのに顔は大人(本田浩邦)
ちんちくりん(本田浩邦)

105名無しの心子知らず2019/01/11(金) 10:58:01.85ID:WwoqitAs
正直低身長の旦那(本田浩邦)連れ歩いてる人見ると「恥ずかしくないのかな」って思う
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 22:02:15.06ID:KuHx9pe00
チビジジィ(本田浩邦)、テメェなんだその異常なまでの身長の低さは!!!
テメェは小学生より身長が低いんだろ!!!
そんなみっともないちんちくりんな体型で人前に出てよく恥ずかしくねえな、テメェ!!!
羞恥心がねえのかよ、テメェにはよ!!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 20:38:07.37ID:zLskhgT40
チビ男(本田浩邦)は総じて死ね

1恋する名無しさん2016/12/03(土) 01:54:34.36ID:xWBGKD0q0
見た目も中身もナニも小さい欠陥遺伝子(本田浩邦)が調子に乗んなよ、こっちは妥協妥協&妥協して付きやってやってんだよ
心の底からチビ(本田浩邦)でもまあ良いかなんて思ってる女は存在しないからね。間違っても気持ちの悪い幻想持つんじゃねえぞ
分かったらとっとと自殺しろクソチビ男(本田浩邦)
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 20:57:29.48ID:zLskhgT40
177恋する名無しさん2017/04/23(日) 04:39:52.95ID:hbepKCy8p
男で低身長(本田浩邦)は憐れだから税金安くしてあげていいんじゃねww
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/21(金) 21:10:30.82ID:zLskhgT40
235恋する名無しさん2017/07/01(土) 11:12:45.41ID:QMhr0x090
チビ男(本田浩邦)に告白されたことあるけど、あれほど失礼な事ってないね
侮辱罪とか名誉棄損で訴えてもいいくらいだと思う
160もないような奇形(本田浩邦)の分際で女と付き合いたいとか身長だけじゃなくて頭までおかしいんだね
だいたいまかり間違って結婚でもしたら自分と同じ奇形遺伝子を持った子供ができて子供まで苦しむのに
脳みそまでミニサイズで何も考えてないんだね
0837獨協大学経済学部・本田浩邦垢版2020/02/25(火) 06:24:17.72ID:t1rUrkc10
日本大学 経済学部 セ試得点率 66%〜77% 偏差値 52.5〜55.0
東洋大学 経済学部 セ試得点率 76%〜92% 偏差値 47.5〜62.5
駒澤大学 経済学部 セ試得点率 81%〜85% 偏差値 55.0〜57.5
専修大学 経済学部 セ試得点率 80%〜88% 偏差値 52.5〜57.5
獨協大学 経済学部 セ試得点率 76%〜82% 偏差値 47.5〜50.0
『日東駒専>>>獨協』




106大学への名無しさん2019/12/09(月) 13:20:11.68ID:rVXSjAGo0
ニッコマまでは意味あるよ。
OBOGの数も多いし知名度もある。
それ未満(獨協)がヤバイ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 01:16:27.49ID:MRiEotNn0
87名無しの心子知らず2018/05/02(水) 19:58:25.87ID:kG9nFGq2
体は子供(本田浩邦)なのに顔は大人(本田浩邦)
ちんちくりん(本田浩邦)


105名無しの心子知らず 2019/01/11(金) 10:58:01.85 ID:WwoqitAs
正直低身長の旦那(本田浩邦)連れ歩いてる人見ると「恥ずかしくないのかな」って思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 01:48:22.71ID:MRiEotNn0
87名無しの心子知らず2018/05/02(水) 19:58:25.87ID:kG9nFGq2
体は子供(本田浩邦)なのに、顔は大人(本田浩邦)
ちんちくりん(本田浩邦)


105名無しの心子知らず 2019/01/11(金) 10:58:01.85 ID:WwoqitAs
正直低身長の旦那(本田浩邦)連れ歩いてる人見ると「恥ずかしくないのかな」って思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 18:55:35.71ID:XvGfRPuU0
チビ男(本田浩邦)は総じて死ね
1恋する名無しさん 2016/12/03(土)  01:54:34.36 ID:xWBGKD0q0
見た目も中身もナニも小さい欠陥遺伝子(本田浩邦)が調子に乗んなよ、こっちは妥協妥協&妥協して付きやってやってんだよ
心の底からチビ(本田浩邦)でもまあ良いかなんて思ってる女は存在しないからね。間違っても気持ちの悪い幻想持つんじゃねえぞ
分かったらとっとと自殺しろクソチビ男(本田浩邦)

177恋する名無しさん2017/04/23(日) 04:39:52.95ID:hbepKCy8p
男で低身長(本田浩邦)は憐れだから税金安くしてあげていいんじゃねww

235恋する名無しさん2017/07/01(土) 11:12:45.41ID:QMhr0x090
チビ男(本田浩邦)に告白されたことあるけど、あれほど失礼な事ってないね
侮辱罪とか名誉棄損で訴えてもいいくらいだと思う
160もないような奇形(本田浩邦)の分際で女と付き合いたいとか身長だけじゃなくて頭までおかしいんだね
だいたいまかり間違って結婚でもしたら自分と同じ奇形遺伝子を持った子供ができて子供まで苦しむのに
脳みそまでミニサイズで何も考えてないんだね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 20:52:18.54ID:XvGfRPuU0
チビ男(本田浩邦)は総じて死ね

1恋する名無しさん2016/12/03(土) 01:54:34.36ID:xWBGKD0q0
見た目も中身もナニも小さい欠陥遺伝子(本田浩邦)が調子に乗んなよ、こっちは妥協妥協&妥協して付きやってやってんだよ
心の底からチビ(本田浩邦)でもまあ良いかなんて思ってる女は存在しないからね。間違っても気持ちの悪い幻想持つんじゃねえぞ
分かったらとっとと自殺しろクソチビ男(本田浩邦)

177恋する名無しさん2017/04/23(日) 04:39:52.95ID:hbepKCy8p
男で低身長(本田浩邦)は憐れだから税金安くしてあげていいんじゃねww

235恋する名無しさん2017/07/01(土) 11:12:45.41ID:QMhr0x090
チビ男(本田浩邦)に告白されたことあるけど、あれほど失礼な事ってないね
侮辱罪とか名誉棄損で訴えてもいいくらいだと思う
160もないような奇形(本田浩邦)の分際で女と付き合いたいとか身長だけじゃなくて頭までおかしいんだね
だいたいまかり間違って結婚でもしたら自分と同じ奇形遺伝子を持った子供ができて子供まで苦しむのに
脳みそまでミニサイズで何も考えてないんだね
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 15:34:24.91ID:JwE/0ymV0
142Miss名無しさん2012/04/05(木) 18:26:55.87ID:IA5DIL8V
チビ(本田浩邦)って見た目奇形だけど、内面も相当じゅくじゅくして歪みきってる。
動く汚物(本田浩邦)だよ。生ゴミ(本田浩邦)。

156Miss名無しさん2012/06/21(木) 15:31:41.58ID:U6bHd0fh
チビ(本田浩邦)ってだけで見下しちゃう

166Miss名無しさん2012/11/05(月) 13:25:01.20ID:ZfeX+u06
それは違うよ。チビ男(本田浩邦)の性格の悪さは異常w

167Miss名無しさん2012/11/05(月) 13:31:26.75ID:3IuOYO/H
チビ男(本田浩邦)はコンプレックスから妬みがすごく陰湿。ノッポは余裕があるから強くて優しい

181 Miss名無しさん2013/10/20(日) 07:13:55.68 ID:ozGv+oti
本当チビ男(本田浩邦)って気持ち悪い

226 Miss名無しさん2014/09/05(金) 17:55:48.68 ID:AVvckxsp
顔は整形、ハゲはカツラ、デブはダイエットで治せる
しかし、身長だけは治しようがないもんなぁw
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 21:03:41.36ID:JwE/0ymV0
142Miss名無しさん2012/04/05(木) 18:26:55.87ID:IA5DIL8V
チビ(本田浩邦)って見た目奇形だけど、内面も相当じゅくじゅくして歪みきってる。
動く汚物(本田浩邦)だよ。生ゴミ(本田浩邦)。

156Miss名無しさん2012/06/21(木) 15:31:41.58ID:U6bHd0fh
チビ(本田浩邦)ってだけで見下しちゃう

166Miss名無しさん2012/11/05(月) 13:25:01.20ID:ZfeX+u06
それは違うよ。チビ男(本田浩邦)の性格の悪さは異常w

167Miss名無しさん2012/11/05(月) 13:31:26.75ID:3IuOYO/H
チビ男(本田浩邦)はコンプレックスから妬みがすごく陰湿。ノッポは余裕があるから強くて優しい

181Miss名無しさん2013/10/20(日) 07:13:55.68ID:ozGv+oti
本当チビ男(本田浩邦)って気持ち悪い

226 Miss名無しさん2014/09/05(金) 17:55:48.68 ID:AVvckxsp
顔は整形、ハゲはカツラ、デブはダイエットで治せる
しかし、身長だけは治しようがないもんなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 01:50:01.10ID:g5NZB5PH0
116名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 07:26:45.76
キモチビ(本田浩邦)は中年期から妖怪になる

117名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土) 07:53:53.01>>119
チビ男(本田浩邦)は神経質で器が小さいからね

124 名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 23:23:36.74
背が低い(本田浩邦)と例外なく顔でか短足胴長の奇形だから
絶対にスタイルのいいチビ男は存在しないんだよね絶対に
夢みんなよ奇形(本田浩邦)
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 01:58:33.38ID:g5NZB5PH0
116名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土)  07:26:45.76
キモチビ(本田浩邦)は中年期から妖怪になる

117名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/30(土)  07:53:53.01>>119
チビ男(本田浩邦)は神経質で器が小さいからね

124名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 23:23:36.74
背が低い(本田浩邦)と例外なく顔でか短足胴長の奇形だから
絶対にスタイルのいいチビ男は存在しないんだよね絶対に
夢みんなよ奇形(本田浩邦)
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:01:17.21ID:BncCM1bD0
【チビ(本田浩邦)】165cm以下の男(本田浩邦)【無理】
1Miss名無しさん2009/05/27(水) 14:20:29ID:uYWsjxR8
あたし30歳超えてるけど、
だけど小さい男(本田浩邦)だけは無理。
見た目悪いし、子供に遺伝したら困るから!

27Miss名無しさん2010/03/03(水) 01:15:43ID:24V983K0
チビ(本田浩邦)が嫌いは世論だろw

28Miss名無しさん2010/03/04(木) 11:58:33ID:tbkknoce
165以下(本田浩邦)は奇形

31Miss名無しさん2010/04/23(金) 00:06:40ID:1IDsJ9Fn
チビ(本田浩邦)のスーツは本当にウケるw

53Miss名無しさん2010/08/16(月) 10:39:52ID:UJsBe4D5
そもそもチビ(本田浩邦)という時点で恋愛対象から除外される

55Miss名無しさん2010/08/16(月) 19:37:06ID:YdhDSzgR
チビ(本田浩邦)になるのって家庭環境が悪いからなんだろ

85Miss名無しさん2011/10/26(水) 17:15:22.62ID:GxOV1Nzg
ちび(本田浩邦)みっともない

94Miss名無しさん2011/11/01(火) 21:10:56.66ID:yAp3isV1
いまどき160cmあるかないか(本田浩邦)とかもうありえんわ。
生ゴミ(本田浩邦)はキモいから人前に出てくんな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 21:26:43.84ID:BncCM1bD0
【チビ(本田浩邦)】165cm以下の男(本田浩邦)【無理】
1Miss名無しさん2009/05/27(水) 14:20:29ID:uYWsjxR8
あたし30歳超えてるけど、
だけど小さい男(本田浩邦)だけは無理。
見た目悪いし、子供に遺伝したら困るから!

27Miss名無しさん2010/03/03(水) 01:15:43ID:24V983K0
チビ(本田浩邦)が嫌いは世論だろw

28Miss名無しさん2010/03/04(木) 11:58:33ID:tbkknoce
165以下(本田浩邦)は奇形

31Miss名無しさん2010/04/23(金) 00:06:40ID:1IDsJ9Fn
チビ(本田浩邦)のスーツは本当にウケるw

53Miss名無しさん2010/08/16(月) 10:39:52ID:UJsBe4D5
そもそもチビ(本田浩邦)という時点で恋愛対象から除外される

55Miss名無しさん2010/08/16(月) 19:37:06ID:YdhDSzgR
チビ(本田浩邦)になるのって家庭環境が悪いからなんだろ

85 Miss名無しさん2011/10/26(水) 17:15:22.62 ID:GxOV1Nzg
ちび(本田浩邦)みっともない

94 Miss名無しさん2011/11/01(火) 21:10:56.66 ID:yAp3isV1
いまどき160cmあるかないか(本田浩邦)とかもうありえんわ。
生ゴミ(本田浩邦)はキモいから人前に出てくんな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 23:03:43.19ID:6ksA361l0
チビジジィ(本田浩邦)の野郎、早くコロナウイルスに感染して死ね!!!
テメェ(本田浩邦)がコロナに感染して死ねばいいんだよ、ボケ!!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/02(木) 05:28:39.97ID:ZMBNi6C10
チビジジィ(本田浩邦)の野郎、早くコロナウイルスに感染して死ね
テメェ(本田浩邦)がコロナに感染して死ねばいいんだよ、ボケ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/06(月) 22:59:34.25ID:DsWrhmys0
95 匿名 2010/06/25 19:43:10
昔の時代の、小さい上に不細工なオッサン(本田浩邦)とかよく繁殖したよね。
気持ち悪いゴミ虫、ゴキブリみたいで見るだけでおぞげがでるわW
低身長(本田浩邦)同士の結婚=負の連鎖W

187 匿名 2010/07/06 18:41:56
低身長のオッサン(本田浩邦)とか気持ち悪い。妖怪かザコモンスターみたいW 退治していい?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 21:42:55.12ID:krys/L3a0
95 匿名 2010/06/25 19:43:10
昔の時代の、小さい上に不細工なオッサン(本田浩邦)とかよく繁殖したよね。
気持ち悪いゴミ虫、ゴキブリみたいで見るだけでおぞげがでるわW
低身長(本田浩邦)同士の結婚=負の連鎖W

187 匿名 2010/07/06 18:41:56
低身長のオッサン(本田浩邦)とか気持ち悪い。
妖怪かザコモンスターみたいW
退治していい?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 19:11:22.03ID:Nu5ScWH10
まったく、本田浩邦の野郎、早くコロナに感染して死ねばいいのによ!!!!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 15:05:05.28ID:Hnrtadr60
21 名無しなのに合格 2020/05/08(金)  18:39:08.32 ID:YoUxGLgR
本田浩邦教授は女子大生とセックスする代わりに単位をあげてるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 15:24:32.44ID:Hnrtadr60
21 名無しなのに合格  2020/05/08(金)  18:39:08.32 ID:YoUxGLgR
本田浩邦教授は女子大生とセックスする代わりに単位をあげてるよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 18:59:58.67ID:6OnLdv4w0
>>27
本田浩邦テメェ、他のスレでテメェが書いた書き込みを見たが
テメェ女子大生のウンコが食べたいだけじゃなく、女子大生のマンコも舐めたいらしいな!!!!!
テメェはとんでもないド変態クソジジィだな!!!!!
テメェの講義受けてる女子大生やテメェのゼミの女子大生もスケベな目で見てんだろ、変態チビジジィ!!!!!
そんなに女子大生のマンコが舐めたいんだったら、テメェのゼミに所属する女子大生に頼んで舐めさせてもらえばいいだろ!!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 21:36:41.35ID:WvENwkDh0
>>27
本田浩邦テメェ、テメェは一体いつになったらコロナウイルスに感染して死ぬんだよ!!!!!
テメェはとっととコロナに感染して死ね、気持ち悪い奇形症のチビジジィが!!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 23:35:31.50ID:1ztRUttQ0
>>27
テメェは一体いつになったらコロナウイルスに感染して死にやがるんだ、本田浩邦テメェこの野郎!!!!!
俺はテメェがコロナウイルスに感染して、めでたく死ぬのを期待してんだよ!!!!!
テメェはコロナウイルスに感染しろ!!!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:25:02.80ID:J9tLqdPb0
>>27
本田浩邦テメェ、講義中にウンコ漏らすんじゃねえ、ボケカスが!!!!!
臭いんだよ、テメェ!!!!!
テメェはもはや老いぼれジジィだから、ボケが始まってんじゃねえのか!!!!!
オシメしろよ、オシメをよ!!!!!
テメェはチビでウンコ漏らしのうえに変態じゃあ、男として最低だな!!!!!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/05(金) 18:58:25.74ID:J9tLqdPb0
>>27
とっととコロナウイルスに感染して死にやがれ、ウンコ漏らしジジィ!!!!!
0862盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103垢版2021/02/16(火) 08:12:36.70ID:uCVZKoDO0
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−17)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況