X



死ねハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002回想774列車
垢版 |
2017/03/01(水) 19:59:17.37ID:ptpwxVYJ
頑張れハゲ
0003回想774列車
垢版 |
2017/03/12(日) 21:35:50.62ID:ZxIUMLha
>>1
ハゲ頭の俺に対して死ねというのか?
0004回想774列車
垢版 |
2017/03/13(月) 14:18:26.77ID:nuQTXJS9
>>1

毛髪は豊富にあるが知識は乏しいようだ
その上他人を思いやる気持ちや情けは薄い
言い方変えれば中身が(>>1が言う処の)ハゲだろう
完全な心障者だね

将来が思いやられるねえ
正に頭の先真っ黒ならぬ“お先に真っ暗”だね
0005回想774列車
垢版 |
2017/03/18(土) 16:13:36.71ID:F5POlqLc
wwww
0006回想774列車
垢版 |
2017/03/18(土) 17:09:19.27ID:F0jF4aqT
ハゲwwww
0007回想774列車
垢版 |
2017/05/08(月) 11:54:18.70ID:YyfonFS3
ハゲの方は誰よりも長生きするべきだと思います。
0008回想774列車
垢版 |
2017/05/08(月) 12:20:48.53ID:b1o7mVTO
ハゲの方は誰よりも早死にするべきだと思います。
0009回想774列車
垢版 |
2017/07/27(木) 21:06:04.21ID:h4vCwqkd
ハゲの方は誰よりも長生きするべきだと思います。
0010回想774列車
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:44.22ID:ZAPKaBkp
ハゲの方は誰よりも早死にするべきだと思います。
0011回想774列車
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:02.74ID:IuJg7HZ5
>>1
すれ違い
文盲は来るな!
自分の頭の中を気にしろ
0012回想774列車
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:02.19ID:c643ZGlS
クソをしたかい?
0013回想774列車
垢版 |
2017/12/19(火) 10:29:07.62ID:GtfUXd/6
>>1
つるぴか頭の僕に対して死ねというのか?
0014回想774列車
垢版 |
2018/01/02(火) 01:02:03.49ID:HrM/84wh
あたしの旦那はハゲ。でもお金持ち。だから幸せいっぱい、夢いっぱい。

ついでにハゲは素敵、ナウい、男前の男前、イケメンメン、カッコイーーーーーーーー(*^▽^*)
0015回想774列車
垢版 |
2018/01/02(火) 08:11:52.44ID:dksYvWS1
>>1
お前はどうせ穢多非人だろう
0016回想774列車
垢版 |
2018/01/02(火) 08:55:50.70ID:U3IXlz5J
>>14
お前はどうせキモハゲの穢多非人だろう
0017回想774列車
垢版 |
2018/02/01(木) 00:42:10.73ID:iHDFQUpu
ハゲの方は誰よりも長生きするべきだと思います。
0018回想774列車
垢版 |
2018/02/01(木) 06:05:07.69ID:XGm2Wlfz
ハゲの方は誰よりも早死にするべきだと思います。
0019回想774列車
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:34.77ID:Yul6HBA7
ハゲ=イケメン(*^^)v
0020回想774列車
垢版 |
2018/08/04(土) 09:55:59.72ID:3PaLF9lO
ハゲはナウい(^^♪、男前(^^)/、シブい(^_-)-☆、カッコイイ(^^)/。。。
実は俺もハゲ、完全にツルピカ。だからみんなお互いにガンバロウ!(^^)!
0021回想774列車
垢版 |
2018/10/08(月) 19:19:23.10ID:PTYUk4XJ
汽車旅小僧さんへのお返事です。

> だから・・・、そんなのはここへと書かずに、こっちへとコメントすべき。

■生れてこの方、ヤフーには書いたことないわ。僕は魚板と秘密の禿板、5ちゃんのニュー速のみ。

> これも前々から疑問だったんだけど・・・、何でいつもさんまばっかに拘ってて、栗とか松茸とか柿とかリンゴとかの季節の旬の物には、一向に興味関心が全然ないのさ?
> さんましか眼中に無いのは、ちょっとおかしい!

■栗はモンブランと天津甘栗以外興味ないし松茸は高いし柿はあまり好きちゃうしリンゴは年がら年中食えるしな。
 ま、さんまも年がら年中食えるけどな。シーズン以外では塩サンマと開きが中心やけど
 最近では冷凍技術が向上したのか?、店によるがシーズン外でも生サンマが売ってる。

今日は昼から八田荘のだんじりの試験曳きがあるのでちょっと行ってくる。
0022回想774列車
垢版 |
2018/11/03(土) 01:57:24.51ID:XSV8ps8I
┏┳┳┓.  ハイ        ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  ハゲの話は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで   ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏彡⌒ ミ┓┃┃      ┃
┃ ハゲ   ┣┫´・ω・`┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.              ┗━━━┛
0023回想774列車
垢版 |
2019/03/28(木) 10:29:44.85ID:6nxQK+jl
ハゲの方は長生きするべきです。

「イワシの缶詰 薄毛」 今すぐに検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況