X



死ねハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001回想774列車垢版2017/02/17(金) 18:46:28.31ID:q3MWgSCl
ハゲはロクに毛根情報も読み取れず、髪の毛もロクに生えないなど、社会の役に立つどころか、社会の害になっています。ハゲは本当は毛根が真性のキチガイです。

ハゲが生活すると世の中の資源は無駄に消費されますが、ハゲが生み出すのはバカな毛根と排泄物だけです。ハゲさっさと消えなさい。
0003回想774列車垢版2017/02/28(火) 09:53:40.33ID:4ocm2Nr3
イ`ハゲ
0004回想774列車垢版2017/02/28(火) 10:23:32.20ID:I4c1B4px
この先、禿は増殖するよ…高齢化を止めてみw
0005回想774列車垢版2017/03/18(土) 16:18:55.65ID:F5POlqLc
壮絶なイジメだったのだろう。
思い出して胸が苦しくなったらスレ建てとハゲディスで憂さ晴らし。
それを何年間も続けている。
これから何年間も続ける。
引きこもりがリア充の振りをしてね。
同年代と比べて人生経験がないんだから言い返せるわけがない。
0006回想774列車垢版2017/04/15(土) 11:16:14.31ID:1FtG3q+/
ハゲメン=nowメン、イケメン、男前、シブい。
0007回想774列車垢版2017/04/15(土) 12:20:46.05ID:WI+DixfP
ハゲメン=kimoメン、キモメン、キモ、キモい。
0008回想774列車垢版2017/05/20(土) 15:36:35.81ID:LrXF0aLd
ハゲは誰よりも長生きするべきです。
0009回想774列車垢版2017/05/20(土) 16:21:40.96ID:VD/k/aZB
ハゲは誰よりも早死にするべきです。
0010回想774列車垢版2017/07/27(木) 21:00:58.19ID:h4vCwqkd
ハゲは誰よりも長生きするべきです。
0011回想774列車垢版2017/07/27(木) 21:33:55.07ID:ZAPKaBkp
ハゲは誰よりも早死にするべきです。
0012回想774列車垢版2017/07/28(金) 12:21:49.87ID:IuJg7HZ5
>>1
スレ違い
文盲は来るな!
自分の頭の中を気にしろ
0013回想774列車垢版2017/09/02(土) 15:19:49.67ID:ve32nKX9
ハゲだこりゃ
0014回想774列車垢版2017/09/02(土) 15:20:39.66ID:ve32nKX9
ハゲだこりゃ
0015回想774列車垢版2017/12/09(土) 20:05:08.16ID:ncDtoAfC
ハゲ=男前Σ(゚Д゚)
0016回想774列車垢版2017/12/09(土) 21:17:34.17ID:LPuKkL1O
このスレ作ったバカはウンコの中のエノキ=カス!!
0017回想774列車垢版2017/12/10(日) 07:39:39.38ID:LuSly606
毛根バカハゲはウンコの中のエノキ=カス!!
0018回想774列車垢版2017/12/10(日) 16:58:44.21ID:7Ed/ZSjQ
ここは朝鮮部落のスレなんだね
0019回想774列車垢版2017/12/19(火) 10:33:41.71ID:GtfUXd/6
>>1
つるぴか頭の僕に対して死ねというのか?
0020回想774列車垢版2018/01/02(火) 01:05:53.19ID:HrM/84wh
キミにも一つ教えてやる。ハゲはナウいΣ(゚Д゚)
0021回想774列車垢版2018/01/02(火) 04:57:58.17ID:U3IXlz5J
キミにも一つ教えてやる。ハゲはキモいΣ(゚Д゚)
0022回想774列車垢版2018/02/01(木) 00:34:44.85ID:iHDFQUpu
ハゲの方は誰よりも長生きするべきです。
0023回想774列車垢版2018/02/01(木) 06:06:36.06ID:XGm2Wlfz
ハゲは誰よりも早死にするべきです。
0024回想774列車垢版2018/07/13(金) 22:29:57.48ID:6D4SuuxD
一つだけ教えてやろう。ハゲはナウい(^^♪ ナウすぎるΣ(゚Д゚)
0025回想774列車垢版2018/07/14(土) 00:18:52.07ID:igX+Eh37
一つだけ教えてやろう。ハゲはキモい(^^♪ キモすぎるΣ(゚Д゚)
0026回想774列車垢版2018/08/15(水) 11:26:43.63ID:KyI+6p8n
157毛無しさん2018/08/12(日) 11:36:16.30ID:gAG0IcTl

若ハゲの頭叩こ(ぽんぽん)
若ハゲの頭叩こ(ぽんぽん)
若ハゲなら態度で示そうよ
ホラ、みんなでハゲ叩こ(ぽんぽん)

158毛無しさん2018/08/12(日) 14:52:08.83ID:jrz0FphF

キモハゲ死んじまえ(ぽんぽん)
キモハゲ死んじまえ(ぽんぽん)
キモハゲなら態度で示そうよ
ホラ、キモハゲ死んじまえ(ぽんぽん)

●面白いけど、こんな替え歌を書くアホンダラこそ早く誌ね
0027回想774列車垢版2018/08/15(水) 12:12:35.58ID:4onMk1xS
毛根アホンダラキモハゲこそ早く死ねw
0028回想774列車垢版2018/10/08(月) 19:05:13.25ID:h7YoeoIG
汽車旅小僧さんへのお返事です。

> だから・・・、そんなのはここへと書かずに、こっちへとコメントすべき。

■生れてこの方、ヤフーには書いたことないわ。僕は魚板と秘密の禿板、5ちゃんのニュー速のみ。

> これも前々から疑問だったんだけど・・・、何でいつもさんまばっかに拘ってて、栗とか松茸とか柿とかリンゴとかの季節の旬の物には、一向に興味関心が全然ないのさ?
> さんましか眼中に無いのは、ちょっとおかしい!

■栗はモンブランと天津甘栗以外興味ないし松茸は高いし柿はあまり好きちゃうしリンゴは年がら年中食えるしな。
 ま、さんまも年がら年中食えるけどな。シーズン以外では塩サンマと開きが中心やけど
 最近では冷凍技術が向上したのか?、店によるがシーズン外でも生サンマが売ってる。

今日は昼から八田荘のだんじりの試験曳きがあるのでちょっと行ってくる。
0029回想774列車垢版2018/11/03(土) 01:48:19.66ID:kI33gdbX
こんな〇〇は嫌だとか言うスレが笑える訳でもなく上手い訳でもなく
オッサンがハッスルしてただひたすらクソつまらねー激寒レス連発するだけだから
俺様はここのような名スレを爆上げするのさ

わかったかクソハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況