X



mineo パケットギフト 売買スレ in プロバイダ板 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中… 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/11(火) 18:24:04.60
 
フリータンクで放出するのは勿体無い。でもオークションはちょっと…。

ここはMVNO回線サービス、mineoの新規入会特典用エントリーコードと既存ユーザー向け高速モード用パケットギフト等を売買するスレです。

繰り越し用途のパケットギフト交換もどうぞ。

mineoのサービス全般に関する質問・雑談はmineo本スレで。

【MVNO】mineo 49枚目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/isp/1499574906/




【パケット売買における最低限のルール】

1. 取引において問題が生じても、第3者は責任を負えません。全て当事者同士の自己責任で解決して下さい。

2. 詐欺は犯罪です。他カテ板の売買スレでも残念ながら過去にあちこちで報告例がありますので十分に注意してください。

3. 転売云々の話題は荒れるので禁止。

4. 自分が関連しない取引への指摘は原則禁止。あまりに酷い条件提示に指摘したくなる気持ちもわかるが指摘は禁止。やりたいならmineo本スレで・・・。


5. 売買する人はトリップ付きのコテ名を名乗りましょう。日を置いた交渉や御礼書き込みでも本人確認が出来て便利です。

※ トリップの付け方は名前欄に半角 #○○○○○ 「#任意の文字」
 
 .
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさんに接続中…垢版2017/07/11(火) 18:27:08.24
 
【売りたい場合】

エントリーコードやパケットギフト、何を売りたいかを言明したうえで必ず希望価格を明記すること。

使い捨てでもよいのでメアドを明記するとなお良し。提示価格はヤフオク相場+−αが基本となるでしょう。


【買いたい場合】

提示は売りたい場合と同じ【売ります】→【買います】にするだけ。
 
0017名無しさんに接続中…垢版2017/07/11(火) 18:51:34.88
mineoは実質276円で低速無制限可能!

3GBプラン 月額972円を契約しておいて、

3GB+フリータンク1GBの計4GBを
ヤフオクで1GB190円で売る
手数料8.64%分引くと1GB174円
4個売って計696円

月額972円−売却益696円=276円

つまりmineoは月額276円で200kbps無制限使い放題!

さらに現在ご契約中の月額基本料金に+800円で「プレミアムコース」がご利用いただけます。

mineoの優先通信サービス「プレミアムコース」とは、通常のmineoユーザーが利用する通信帯域とは別の専用帯域を利用することで、回線が混雑した場合でもスムーズな通信環境をご提供するサービスです。
0022パケット交換 ◆nr72OKRido 垢版2017/07/15(土) 13:08:38.92
■パケットロンダリング 無限繰越 パケットギフト交換

mineoマイページから、ギフトコードを発行して内容をコピペし
下記アドレスに送信後、お待ちください
こちらでお受け取り確認後、同容量を返信いたします。

packetgift@やふ〜.co.jp (件名:パケット交換希望)

容量無制限、発行制限を超える場合も複数同時でお願いします
データ通信残容量不足のエラー(GM695/GM054)対策の為
最低10〜500MB程度はお手元に残してギフト発行してください
用件のみで事務的になりますが失礼をお許しください
お待たせする場合もありますが、月末まで随時受付中です。
0023名無しさんに接続中…垢版2017/07/15(土) 16:36:15.21
 
mineoのパケットギフトを、


  ======
〔注文受付締め切り時刻:7月20日(木)の17:00〕

〔代金お支払い方法:じぶん銀行口座あて振り込み〕
  ======


で売りに出させていただきます。売買事項詳細は↓こちらをご参照願います。

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/2429441/2435145/114932177
 


(連絡先/ご注文メール送付先はこちら⇒) packet_gift@excite.co.jp
 
0024名無しさんに接続中…垢版2017/07/15(土) 16:37:27.82
 
>>23に補足〕

・・・販売容量と相場になりますが、


  ======
1000MB が 177円 (パケット有効期限2017年8月31日  在庫×3口)、

2000MB が 354円 (パケット有効期限2017年8月31日  在庫×3口)、

3000MB が 531円 (パケット有効期限2017年8月31日  在庫×3口)

5000MB が 883円 (パケット有効期限2017年8月31日  在庫×2口)

9000MB が 1590円 (パケット有効期限2017年8月31日  在庫×2口)
  ======


・・・となります。以上、よろしくお願いいたします。
 
0025名無しさんに接続中…垢版2017/07/16(日) 00:25:29.72
>>24
とりあえず1GB分注文連絡入れといたからよろしく
0028名無しさんに接続中…垢版2017/08/03(木) 00:43:59.77
執筆活動に忙しいというわけでもないのに、なぜかテジャクと同時に本幹から姿を消した。
香峯子は、婦人部員としてなにか役職やったことあるのか?
婦人部員って結構やることある。
しかし、聖教啓蒙、選挙、民音、広布部員、無冠の友、座談会運営、地元に食い込むための地域活動、PTA等の役員など。
香峯子は、これらのこと何一つやったことないだろう。
やってきたことと言えば、テジャクの隣で愛想笑いしていることだけだろう。
テジャクの小判鮫が香峯子の仕事。 寄生する鮫がいなければ、香峯子は何もできない。
単に、香峯子は幹部としての能力がないからテジャクがいないと何もできなくて、
創価に居場所がないから表から消えたというのが真実だと思う。
0029アマ券CB ◆VQSIdVmH9a8k 垢版2017/08/17(木) 11:08:47.57
Amazonギフト券番号 回線契約者分2K+紹介者分2K CB
mineopticom-ミネオ@yahoo.co.jp
※3ヶ月維持して下さい。
※エントリーコードは自分で用意する。
※その他キャンペーンは自分で調べる。
(未着時、回線保有とK-Opticomへの問い合わせ確認まで)
0035名無しさんに接続中…垢版2017/09/24(日) 21:35:27.47
すんません
ヤフオク初心者ですが配送方法を取引ナビのみにするにはどうすればいいですか?
配送方法がラジオボタンで物を送る配送方法しか選べなくてこまってます
0039名無しさんに接続中…垢版2017/10/05(木) 19:23:08.46
・兎に角mineo会員を増やす
・多くの会員が、パケットを使わず無効化するか、他会員に販売する
・ヘビーユーザーは一部で、多くの会員は低速ばかりなので回線が意外に混まず、増設費が抑えられる
・パケット売りによる実質料金削減を売りに、更に会員を増やす

これが完全に嵌まった。
しかし、嵌まり過ぎて、パケット相場が大きく下がった。
0040名無しさんに接続中…垢版2017/10/05(木) 22:22:51.95
日本の今と逆で買い手市場になちゃった。
節約目当ての人からすると、やや値上げ
0041名無しさんに接続中…垢版2017/10/19(木) 18:33:51.09
sutesdodesu0@yahoo.co.jp
紹介用URL踏まなくてもエントリーコードあげるよ
って方がもし、いらっしゃいましたら何卒何卒、宜しくお願い致します
0043パケット交換 ◆nr72OKRido 垢版2017/10/21(土) 16:47:34.70
■パケットロンダリング 無限繰越 パケットギフト交換

mineoマイページから、ギフトコードを発行して内容をコピペし
下記アドレスに送信後、お待ちください
こちらでお受け取り確認後、同容量を返信いたします。

packetgift@やふ〜.co.jp (件名:パケット交換希望)

容量無制限、発行制限を超える場合も複数同時でお願いします
データ通信残容量不足のエラー(GM695/GM054)対策の為
最低10〜500MB程度はお手元に残してギフト発行してください
用件のみで事務的になりますが失礼をお許しください
お待たせする場合もありますが、月末まで随時受付中です。
0044名無しさんに接続中…垢版2017/10/21(土) 21:51:15.97
ここでは誰も信じちゃいけない
0046名無しさんに接続中…垢版2017/10/26(木) 06:58:44.50
パケットの相場は、年内に1GB=100円になりそうだな。
0047名無しさんに接続中…垢版2017/10/26(木) 14:25:44.25
いくら利用者(供給者)が増えたからって
それだけ使う人(需要者)もいるんだから相場は変わらないはずなんだけどな


いかに、余分に容量多めで契約してる人が多いかって事が分かるね
それとフリータンクのせいもある
0049名無しさんに接続中…垢版2017/10/26(木) 20:55:26.62
ビットコインが30倍に、
mineoパケットが2分の1に。
005048垢版2017/10/26(木) 23:07:36.88
>>43
今月もありがとうございました
0052名無しさんに接続中…垢版2017/10/27(金) 21:18:52.18
パケット全然売れないわ
欲しけりゃお前らにやるわ
0054名無しさんに接続中…垢版2017/11/02(木) 12:51:40.15
もう0.5GB契約でいいかもな。
足りなくなったら、ここで只で貰えるし、
タンクもあるしな。
0056名無しさんに接続中…垢版2017/11/20(月) 13:28:59.65
50GB程溜まってしまったから
メルカリかどっかで売ろうと思ってたのに
単価随分下がっちゃったんたな
売り時を逃した気分
とりあえず500MBコースに変更しとくか
0057名無しさんに接続中…垢版2017/11/21(火) 07:58:32.43
パケット価格は一旦1GB当たり100円を切るところまで行くよ。
でも、その後は反転して、1GB当たり140円前後で落ち着く。
0058名無しさんに接続中…垢版2017/11/22(水) 22:40:16.52
もうパケットくださいという人も居なくなったな。
0061パケット交換 ◆nr72OKRido 垢版2017/11/25(土) 14:46:14.42
■パケットロンダリング 無限繰越 パケットギフト交換

mineo回線を利用していて、eoIDさえあれば大丈夫です
mineoマイページから、ギフトコードを発行して内容をコピペし
下記アドレスに送信後、お待ちください
こちらでお受け取り確認後、同容量を返信いたします。

packetgift@やふ〜.co.jp (件名:パケット交換希望)

容量無制限、発行制限を超える場合も複数同時でお願いします
データ通信残容量不足のエラー(GM695/GM054)対策の為
最低10〜500MB程度はお手元に残してギフト発行してください
用件のみで事務的になりますが失礼をお許しください
お待たせする場合もありますが、月末まで随時受付中です。
0062パケット交換 ◆nr72OKRido 垢版2017/11/25(土) 14:47:48.72
● mineo システムメンテナンス

開始日時:2017年11月28日(火) 22時00分(24時間表記)
終了日時:2017年11月29日(水) 04時00分(予定)

停止サービス内容
・mineoサービスの新規お申し込み受け付け
・mineoマイページ ※ご注意下さい。
・eoID連携、フリータンク、チップ
・レビュー投稿
・マイページのデータ残容量表示
0065名無しさんに接続中…垢版2017/12/12(火) 22:24:52.68
下げ止まりの兆しが
0068名無しさんに接続中…垢版2017/12/16(土) 10:54:24.60
底打ちだな。
100円超えてきた。
0069名無しさんに接続中…垢版2017/12/16(土) 14:28:58.31
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0071パケット交換 ◆nr72OKRido 垢版2017/12/27(水) 18:02:20.32
■パケットロンダリング 無限繰越 パケットギフト交換

mineo回線を利用していて、eoIDさえあれば大丈夫です
mineoマイページから、ギフトコードを発行して内容をコピペし
下記アドレスに送信後、お待ちください
こちらでお受け取り確認後、同容量を返信いたします。

packetgift@やふ〜.co.jp (件名:パケット交換希望)

容量無制限、発行制限を超える場合も複数同時でお願いします
データ通信残容量不足のエラー(GM695/GM054)対策の為
最低10〜500MB程度はお手元に残してギフト発行してください
用件のみで事務的になりますが失礼をお許しください
お待たせする場合もありますが、月末まで随時受付中です。
0072名無しさんに接続中…垢版2017/12/27(水) 20:36:28.68
>>71
交換ありがとうございました
今年はたいへんお世話になりました
来年もよろしくお願いします
どうぞ、良いお年を…!
0073名無しさんに接続中…垢版2017/12/28(木) 00:20:36.30
今ヤフオク見てきたらパケット売ってる奴ら急に強気になってる。
年末年始の需要を当てにしてるんだろうが買ってなんかやらねえよ。 
100円に下げたら考えてやってもいいぞ。
0074名無しさんに接続中…垢版2017/12/28(木) 15:37:14.56
今は1GB120円だな。
出品数がかなり減ってきたからもう少し値上がりするだろう。
ただ、150円超えると売り物が増えて来るから、また下がる。
0076名無しさんに接続中…垢版2018/01/03(水) 02:28:25.77
プロバイダーとかでもできるネットで稼げる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

CTAEPYJ4K2
0077名無しさんに接続中…垢版2018/01/05(金) 22:02:09.92
120円/GBで落ち着いてるな
0079名無しさんに接続中…垢版2018/01/07(日) 19:34:04.01
パケット安いな。光回線解約しようかな。
0085名無しさんに接続中…垢版2018/01/17(水) 23:45:01.95
>>84
通知メール受け取る設定にしてる人は
---さんから〜〜〜のコメントに対してチップが贈られました。
ってメールが届くし、マイページでも
「チップが届いています!」って表示されるからバレるで
だからちゃんとあげたい人やナイスなコメントに押したら?
0087名無しさんに接続中…垢版2018/01/21(日) 21:26:07.65
大雪が来る前にパケット買っておかないとな
0089名無しさんに接続中…垢版2018/01/26(金) 00:11:30.19
1GBが130円くらいに値上がりしてる
0093名無しさんに接続中…垢版2018/01/27(土) 10:30:12.76
定期的に時給換算馬鹿出てくるよね
そもそもリサイクル意識なのに時給換算するか?
ガソリン代や電車代かけてブックオフに売りにいってもおそらくマイナス
皆リサイクルエコ意識なんだよ
捨てるならタンク入れる
捨てて無くなるならオクで売ってしまう
金額じゃないですよね
0094名無しさんに接続中…垢版2018/01/28(日) 08:07:11.36
>>93
時給換算したらショッピングも無駄になる
行って帰ってくるまでの時間、費用を時給換算したらNetで買ったほうが安い
0095パケット交換 ◆nr72OKRido 垢版2018/01/28(日) 15:40:09.64
.
■パケットロンダリング 無限繰越 パケットギフト交換

mineo回線を利用していて、eoIDさえあれば大丈夫です
mineoマイページから、ギフトコードを発行して内容をコピペし
下記アドレスに送信後、お待ちください
こちらでお受け取り確認後、同容量を返信いたします。

packetgift@やふ〜.co.jp (件名:パケット交換希望)

容量無制限、発行制限を超える場合も複数同時でお願いします
データ通信残容量不足のエラー(GM695/GM054)対策の為
最低10〜500MB程度はお手元に残してギフト発行してください
SIM再発行や交換を伴う契約変更手続き中(GM507)制限されます
用件のみで事務的になりますが失礼をお許しください
お待たせする場合もありますが、月末まで随時受付中です。
0098名無しさんに接続中…垢版2018/02/04(日) 20:51:52.34
月が明けてまた120円くらいに落ちて来た
0099名無しさんに接続中…垢版2018/02/21(水) 15:27:29.64
ドコモ・au・ソフトバンクからmineo(マイネオ)へ

■メリット
 家族外通話がメインでない方は月額料金が数千円下がる。
 マイネオは、他のMVNO業者と異なり、途中解約しても解約金が一切かからない。
■デメリット
 家族外通話がメインの方は逆に高額になる。


 クレジットカード必要。
■アマギフ2000円分
 http://srts.pw/za6Ut99
 上記URLから申し込むと、アマゾンギフト券が2000円分もらえる。
0100名無しさんに接続中…垢版2018/02/24(土) 21:16:29.96
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
――――――――――――――――――――♪♪
0101名無しさんに接続中…垢版2018/02/24(土) 22:12:13.54
Yahooの期間限定ポイントの端数を10M単位で売ってくれる人が居るから助かると言うか買っても貯まる一方なんだがポイント捨てるよりは良いかと。
0103名無しさんに接続中…垢版2018/03/07(水) 18:39:13.92
780名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM4f-Vkqc)2018/03/07(水) 18:22:22.03ID:Dm1uwRbJM>>781
お前らに早めのGWをプレゼント


HIBO7412
AFMY8890
NZUV0809

大事に使ってな

781名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM4f-QW/q)2018/03/07(水) 18:23:36.41ID:Z44vaaU1M>>782
>>780
ありがてぇ・・・大事に使わせてもらいます!

-------------------------------------------------------

356いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM4f-QW/q)2018/03/07(水) 18:27:42.15ID:RQRewlErM>>357
全部9990Mで出したから使ってくれ

GKBC1235
OZUK5890
HUCM7425

また来ますー

357いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM4f-Vkqc)2018/03/07(水) 18:28:35.23ID:I416OdGhM
>>356
うおおおおおおおおおおおおお、パケット兄さん乙です

ありがたく頂きます!
0105名無しさんに接続中…垢版2018/03/21(水) 12:57:57.38
>>95
メールアドレスの末尾がichigo.meのものです
忙しいなか、すみません
交換してくださってありがとうございました
0106名無しさんに接続中…垢版2018/03/24(土) 15:14:16.25
100万回線記念パケットギフトプレゼントやってね!
このスレで、
0112名無しさんに接続中…垢版2018/03/30(金) 07:25:58.62
お目汚し失礼いたします。
つきこう様と2月末にパケットの交換を約束した者です。

2月末に2000MBつきこうさま宛にパケットギフトを送り、無事に受け取っていただき3月頭に同パケット分送り返していただく約束をしました。しかしながら現在になっても音沙汰はなく、何度連絡しても返答は無い状態です。

当方がビギナーの為このような対応をされてしまうのか、それとも単に騙されただけなのか分かりかねますが、何となくこのまま済ますとしてはモヤモヤしてしまうのでこちらにコメントいたしました。

賢明な皆様に当たっては周知の事と思いますが、パケットの交換は自己責任でございます。
どれだけ信頼できそうな方だとしてもパケットが返ってこない可能性があることをどうぞお気を付けくださいませ。

長文失礼いたしました。
0113名無しさんに接続中…垢版2018/03/31(土) 23:17:35.17
いよいよ100万回線達成のようですが、
パケット呉れるんですか?
0114名無しさんに接続中…垢版2018/04/10(火) 18:46:46.11
今日ようやく100万回線達成
記念パケットプレゼントはよ
0124名無しさんに接続中…垢版2018/04/30(月) 04:59:45.53
 
【MVNO】格安SIM利用率上位15サービスの満足度は71.3%、総合満足度1位はmineo
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521444178/

【格安SIM】mineoが「通信の最適化」開始 通信内容を改ざん
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1524974709/

復興くん使って一人で政治スレ上げまくってるmineo野郎規制しろよ。うざくてしゃーない [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524923371/

【格安SIM】「通信の最適化」調査 強制的に最適化しているのは「mineo」と「楽天モバイル」のみ 他は最適化してないか、解除可能
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524981896/

mineoが始めた通信の最適化 調査してみると他の格安SIMもやっていた事が判明 [511393199]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524908740/

【通信の秘密】格安SIM「mineo」 通信内容を改ざんする「通信の最適化」を開始 解除は不可能★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524935318/
 
0125名無しさんに接続中…垢版2018/05/17(木) 13:30:46.88
0126名無しさんに接続中…垢版2018/05/19(土) 19:21:19.17
mineoひどい!
社内(社員)用に真のプレミアム回線があるというのは本当ですか?
なので社員は快適通信中。
社内用プレミアム回線だけ回線増強。
通信の最適化除外中。
0128名無しさんに接続中…垢版2018/05/23(水) 15:44:18.44
daznとか見てるとマジで死ぬ。1時間2GBくらいだからw端末にダウンロード出来ないし。
あとは容量食うのはようつべくらいか。
0129名無しさんに接続中…垢版2018/06/15(金) 12:34:14.54
>>128
それで、1ヶ月では何GB?
0131名無しさんに接続中…垢版2018/06/29(金) 18:18:56.67
【技術】Facebookは空からネットで世界をつなげるWi-Fiドローン「Aquila(アキラ)」の独自開発を中止
asahi.2ch.net/ /newsplus/1530066507/
0133名無しさんに接続中…垢版2018/07/05(木) 07:46:04.63
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかの格安SIM IIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるみ日本人を殺しに来てます
0134名無しさんに接続中…垢版2018/07/06(金) 04:48:01.21
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BR7
0136名無しさんに接続中…垢版2018/07/23(月) 17:54:25.45
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

K3Q
0139名無しさんに接続中…垢版2018/08/18(土) 20:27:05.57
 
【mineo】格安スマホのケイ・オプティコム 6400件情報流出か 住所・氏名・電話番号のみでクレジットカード情報漏洩してないとの事
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534398409/

格安スマホ「mineo」契約者の専用サイトに不正なアクセス 6400人余の情報が見られた可能性
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534413437/

格安スマホ「mineo」のケイ・オプティコム「ごめんね」 6400件個人情報流出 [719884676]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534398264/
 
0143名無しさんに接続中…垢版2018/09/14(金) 22:31:55.05
 
【大学】東工大が授業料を独自値上げへ 国立大の学部授業料で国が定める標準額を上回る額が設定されるのは初めてと見られる 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536752528/

明治「どうにか偏差値上げて二流大から脱出したいンゴねえ。せや!!合格者絞るンゴ!!」→その結果
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1520510436/
 
0144名無しさんに接続中…垢版2018/09/20(木) 23:44:21.96
DUUR玖参陸肆
0147名無しさんに接続中…垢版2018/09/29(土) 16:47:59.46
書き込みできないよね
0148mineoパケット ◆8CHcQ.bI4E 垢版2018/09/29(土) 16:54:22.76
1GB 110(期間限定 1GB 100)
10GB 1,000

packetsale★やふ.co.jp
Amaギフ Eメール
0150名無しさんに接続中…垢版2018/10/06(土) 23:43:10.30
BUAJ7878
LEGJ3189
WTDT8396
PQTI8336
ADZH2620
KATJ0688
VTVF1133
QEMW2988
XGOL9195
CLOK2516
CDER5218
WTOO3589

OYMR1364

MOCZ7498
EWKG8660
MKNG9105

使わないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況