X



トップページ製造業界
1002コメント265KB
【TOYOTA】期間従業員スレ55【期間工スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 04:08:24.98ID:SnSuke42
野菜ジュースこそ一番栄養がない詐欺食品だろw
濃縮還元を調べろ
コンビニのカット野菜は栄養ちゃんとあるぞ
水で洗ってるだけだから
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 04:42:48.78ID:5WsXX7z8
カロリーだけ取る。飲み物で。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 07:28:54.66ID:SjeERPIk
ビール!!!
黄直のビールは最高!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 09:53:10.75ID:IpSjJgqw
>>935
てかオナニーの原料って亜鉛だぞ、ビタミン関係ないがな
トヨタってパワハラないのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 10:19:26.85ID:luQ5PUWM
アルギニンとかシトルリンとか聞くけどどうなん?

BCAAとマルチビタミン&ミネラルは取ってるけど、精子はそこまで増えてない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 10:41:11.73ID:zRQp8M99
>>961
精子の主な材料はアルギニンと亜鉛
海外製のパウダーのアルギニン買えば分かるけど
・・・まぁ、栗の花とかイカの匂いがする

運動前に飲むと馬力が出易くなる感じかなー
若い子が飲むとチンコバキバキになるから注意な
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 10:49:10.98ID:Li6jKg+T
タンパク質も消費するんじゃないの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 11:53:52.09ID:TZ6hPcsl
一番疲労を取ってくれる食材を政府主導でいろんな大学が研究した結果ある食材が判明しました。
それは鳥のむね肉です
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 15:39:40.83ID:DYDlO5nB
https://toyotatimes.jp/
君らには関係なさそうだのう。
そら、期間工だもの。
シニアにハガキと正社員化もせずに、大卒だけが給料上がるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 15:46:37.46ID:mGZZAyg8
年収予想(2018年度・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://u.nu/dyko

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 16:51:22.97ID:I1YR0Get
FXでもやりながら少ない給料から増やすか
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 20:23:24.27ID:3SPFQ2Q1
年明け入社組です
先輩達よろしくお願いします
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 20:26:34.08ID:5GrnLxwq
うるせぇ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 22:10:05.06ID:RYd/8/fb
人手が足りんなら物流にいける場合もあるし空きが少ないなら実務経験ある人と無い人がいたらあるほう優先になったり。入社時の運任せやな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 22:17:21.89ID:nDyXK19+
健診の後いなくなった人は不採用。健診引っ掛かってもクビにならない人もいる。おらはそれだった。内科に行けと言われてファミマのそばにある梅なんとかクリニック通い。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 23:46:51.02ID:EAa+RQ/E
40歳は非常に稀だがあった。ほとんど20代。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 23:47:40.00ID:EAa+RQ/E
あれま変なのついちまった
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 00:10:25.41ID:KyU7K+Jo
>>984
あるにはあるけど、40歳くらいだと、EX級にもなれんよ、一生ヒラで現場作業員しないといけないから
逆にキツイんじゃない
EX級になるのは年齢が何歳までと決まってると聞いたことある社員から
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 00:17:45.48ID:EIZmoJbx
36才までがEXになる限界やなかったかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 00:23:07.80ID:/NZfzn70
EXは年齢制限はなかったはず
SXが年齢制限ある
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 06:36:13.12ID:ZImNC9sb
制度的に制限ないていうてももうチャンスがほぼほぼ巡ってこんのでしょ。40、50代の一般帽子かぶった作業者周りになんぼでもおるで。SXで退職間近の作業者もおるけどな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 06:41:45.48ID:ZImNC9sb
工長は普通の会社でいうたら係長みたいなもんやな。組長は...班長かな?EXはその補佐みたいなもんか。
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 08:07:24.15ID:Nz9X6Q3y
>>992
独身か離婚者の訳ありばかりだよな。
人間って皮肉だわ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 08:24:51.44ID:5L5+E1ST
同窓会に行ったら1/3は非正規だったよ
トヨタ期間工の俺は全体で見ても収入的には上位の方だった。
日本終わりだわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 08:29:13.76ID:e1cA/+fJ
うるせぇ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 08:29:45.60ID:kZFYAwzj
終わり
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 18時間 0分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況