X



トップページ製造業界
197コメント38KB
ミスミ東日本物流センターの裏顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001辞めます
垢版 |
2017/12/15(金) 15:08:08.58ID:Y43/dTMo
Twitter拡散希望です。
こんなことでスレ立てして申し訳ありませんが、急ぎですのでお許しください。
@misumi_ks
こちらでぶちまけています。どうか拡散お願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:31:34.26ID:prOY/Np1
まだミスミで働いて消耗してるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:45:36.19ID:NzAMavtT
ここ辞めたら年齢的にどこも雇って貰えないから辞めるに辞めれないんだろw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:46:25.22ID:ZbyREqB5
んなこたない、ミスミ出身のおっさんたちが新しい会社で楽しそうに働いてるよ
ミスミは人手不足の業界人を大量排出しているという点で優秀な会社
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:45:49.77ID:Fq0IMnJR
人手不足の業界だから選択肢腐るほどある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 11:05:42.23ID:7RGPsom1
地方の二流三流大卒の英語できない30代でも採用してもらえますか?
中途を大量に採用するイメージがあるので、他社はダメでもここなら敷居が低いでしょうか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:58.63ID:fdY6qG2h
三枝議長の本読んで何でもやりますってな感じ演じればいいんじゃね
ストレスと長時間労働で疲弊してでも履歴書に書けること増やしたいなら、やろうと思えば何でもできるからお勧め
本社はリーダーディレクターGMの判断によって変わるけど、現場経験者ならやる気推しで行けるっしょ
適当だけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:06:18.96ID:Tx4JenK5
ここ、平均勤続年数が短い会社ランキング上位に挙がっていますが・・・・・・・・・・・・・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:11:55.08ID:DcFZ5LzR
実際今どうなんだろ
辞めてそこそこ経つからわからないや
当時の同僚、上司もみんな辞めてて情報得ようにも得られない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:12:42.77ID:DcFZ5LzR
実際今どうなんだろ
辞めてそこそこ経つからわからないや
当時の同僚、上司もみんな辞めてて情報得ようにも得られない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:55:28.32ID:GJUTRRRG
知り合いがここにいるが誇れる学歴じゃないし英語もできない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:43.90ID:wnOlZE5w
不倫と言えば
関と原田
関が弁当作ってきて原田に渡す

毎日毎日ごくろうなこって
関が弁当作ってくるってウケるし
原田は関が自分の男です感満載に
出しまくっててきもいよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 06:00:42.06ID:ulavuRTD
同じ部署のカップルは死ぬべき
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 18:19:00.78ID:kTDbHxiC
>>141
会社はラブホやないで
ラブホ代わりに使われたんやないかと思うと机や壁もさわりたない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:34.44ID:AxvMgXJt
社内不倫のカスがおるで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:22:34.71ID:AxvMgXJt
社内不倫のカスがおるで
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:23.70ID:7YLxnJ6A
理性の効かない性欲モンスター情報ありがたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:05:24.05ID:7YLxnJ6A
理性の効かない性欲モンスター情報ありがたい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:43:31.74ID:NRIr4kU3
西のN川や
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:50.42ID:ZXDs3F98
うっわ、オッサンキモっ!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:22:34.60ID:jsldrfl6
手狭キングにはsmall is beautifulだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:41.39ID:dGGbOxbt
あらら
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:49:12.09ID:fDueTYqN
ここで尋ねていいですか
中途の方、TOEICで何点取っていましたか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:45:07.72ID:oHiFKfee
本社以外は常識やマナーを守るといった平均的な感覚の水準が低いと思ってるから興味ない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:26:07.64ID:OhaHbVdc
既婚者との不倫のリスクを明瞭にしたマンガの一場面のやりとりがめちゃくちゃ説得力があるという話
https://togetter.com/li/1432358
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 15:51:42.31ID:XLNwV7eB
不倫に手を出したらまともな人生は終了する

ほんで何もかも失くして一人になって気付くっちゅう定番のコースが待っとる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:01:20.93ID:0IbCDlkK
神奈川の求人出てるんだけど年収400〜1200万円と幅が広いんだよね実際はどのくらいなの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 18:25:19.21ID:QSRz/o+l
やりたきゃ梅田にでも行ったらええのに
そこらにおるタダの女を手軽に利用しちゃあかん
https://fuzoku.jp/osaka/shopranking/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:06:37.88ID:xqqXTjqF
学歴を重視しないと高らかに宣言している企業は、高学歴の人がそもそも受けないような企業だから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:53:38.83ID:xD+Nu2hG
プライベートのことだから会社が口出すことじゃないと思うしそれはいいんだけどバレたあとものうのうと出勤してきてさすが不倫する人は神経が太いやって思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 22:16:55.80ID:e5adzu3j
ソープランド上部(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 21:31:21.44ID:GJfLfLl2
ソープ通い上部死ね(爆笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:14:58.54ID:GJfLfLl2
ソープ通い上部死ね(爆笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:07:10.40ID:MwZjSAiZ
センター内に響く恥さらし上部の執拗な入出荷引き渡し遅延アナウンス。責任取れキチ外ガイ上部
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 03:09:18.66ID:MwZjSAiZ
センター内に響く恥さらし上部の執拗な入出荷引き渡し遅延アナウンス。責任取れキチガイ上部
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 05:21:38.16ID:MwZjSAiZ
センター内に響く恥さらし上部の執拗な入出荷引き渡し遅延アナウンス。責任取れキチガイ上部
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 06:46:20.14ID:MwZjSAiZ
センター内に響く恥さらし上部の執拗な入出荷引き渡し遅延アナウンス。責任取れキチガイ上部
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 06:47:47.93ID:MwZjSAiZ
センター内に響く恥さらしパワハラ上部の執拗な入出荷引き渡し遅延アナウンス。責任取れキチガイパワハラ上部
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 07:44:12.45ID:MwZjSAiZ
センター内に響く恥さらし上部の執拗な入出荷引き渡し遅延&違法強要残業命令アナウンス。責任取れ色情狂パワハラ上部
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 15:02:04.40ID:MwZjSAiZ
センター内に響く恥さらし上部の執拗な入出荷引き渡し遅延&違法強要残業命令アナウンス。色情狂パワハラ上部責任とって死ね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:21:32.36ID:MwZjSAiZ
センター内に響く恥さらし上部の執拗な入出荷引き渡し遅延&違法強要残業命令アナウンス。色情狂パワハラ上部責任とって死ね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 18:34:11.07ID:MwZjSAiZ
色情狂パワハラ上部責任とって死ね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:11:10.76ID:2kLXB6AZ
暇そうな所はいいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:24:39.64ID:UY2W79JQ
日曜出勤馬鹿じゃないのー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:27:45.06ID:MZj2kUPR
馬鹿だもんwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:09:30.58ID:tu4nTKfW
数年前西の物流センターで働いていたけど皆元気かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況