X



トップページ製造業界
20コメント8KB
パウレック POWREX という会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:45.82ID:DMGGNAI5
ここの皆んなは元気にしてるの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:21:09.50ID:b1cCNtoI
出っばった腹!、情けない!!、見苦しい!!
https://youtu.be/TQWY9_WH27U

「空手」について、散々に文句を云っていた。しかし、オリンピックに採用されたら態度が急変!!

オリンピック採用前も、採用後も空手は空手!!
流行りにのって騒ぐだけ、「なんちゃって空手」「なんちゃって空手家」が多すぎ、

アニソン空手 デタラメ https://youtu.be/bjQ58FS7eFs
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:39.76ID:XFuo1xm2
人気ねーなー誰か来いよーこのパウレックとかいう会社について語ろうぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:12:54.25ID:XFuo1xm2
正社員の求人出てて受けようと思うんだがどうよ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:08.22ID:xYFhE11P
やめとけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:33:32.77ID:3L91MHrj
サービス残業、パワハラはあたりまえ。役員からの日常的な叱責。何か一つでもミスしたら二度と昇級はない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:14.00ID:3L91MHrj
管理職が相次いで退職していってる。逃げ道が無いように追い込んで自己都合で辞めさせるのがいつものやり方。全社員の前でお前は無能だと責め立てる。有能な社員も次々と辞めていってる。この会社はもう終わりだよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 08:11:13.61ID:OSxzX+Dj
で、みんな元気にしてるの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:42.62ID:I2smV5fl
この前の営業会議も悲惨だった。胃に穴が開きそうだった。また誰か辞めてくんだろうな・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:19:48.85ID:DTbIHZ4N
d
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:41:55.50ID:XaxQBgIa
そのとおり
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:43:11.69ID:Re5ryMdP
「空手」について、散々に文句を云っていた。しかし、オリンピックに採用されたら態度が急変!!

オリンピック採用前も、採用後も空手は空手!!
流行りにのって騒ぐだけ、「なんちゃって空手」「なんちゃって空手家」が多すぎ。

偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手家」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

アニソン空手 デタラメ
https://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
★基本の重要性、先人の言葉
https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY


【職場を定時で!】さっさと即座に帰る!!オジサンも、頑張っている。あんたはどうよ。
腹の飛び出た、ジジイは大恥だ。情けない!!、みっともない!!

「爽やかな汗かいて、一杯だけビール」を飲んで倒れて寝る! 「一杯だけ!」 気持ちいい!!

https://youtu.be/TQWY9_WH27U
https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の「○○に見立てる」とスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○説教
○猥談

「キリン愚痴ビール?」「アサヒ愚痴アジ?」

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗! 低俗や!!

「なんちゃって空手家」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな!
一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。 自覚しろ!! みにくい、自分の身体を把握しろ!!恥 (*´∀`)♪

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

空手は、スポーツでない!! 空手は武道!!

押忍
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:47:28.42ID:nqAtCyFz
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 09:47:53.72ID:nqAtCyFz
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:32:48.14ID:F9Ks8IJv
社員の定着率も高くて年収も高そうだぞ。転職サイトを見る限りは。海外旅行も行けるんでしょ。
正直羨ましい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 23:17:29.18ID:FI4/hoiT
>>17
騙されないようにな
後悔するぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:00:30.36ID:7nAFp86m
立て続けに退職者が出ている。このままだと全員いなくなってしまう。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:18:16.86ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KGOGK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況