X



トップページ製造業界
285コメント78KB
7966 リンテック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2011/11/23(水) 22:16:38.79ID:zlR1C1OR
お願い、何か書き込んでください。
0235
垢版 |
2020/08/24(月) 17:51:49.76ID:qXvD1AqR
まー営業は、無理でも生産管理課、品証、生技、なら行けるんじゃねーの。状況
次第かな。後、事務かな。工場長かオプティカルの部門長クラスに直談判したら?
あとどこの工場の人?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 19:17:13.23ID:4JQOD+1S
求人内容と違うなら労基とかに言えば?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 10:24:58.14ID:7QEttfDy
>>235
ありがとうございます!
工場長に相談してみます。
三島です。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:41:35.52ID:es2yts9V
>>236
営業では入れないと思い、その時に出て求人で入ったので内容に問題はありません。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 19:49:39.00ID:iNM8/n2U
今求人ででる、ミシマ事業所のカッター、ワインダーオペレーターってキツい仕事ですか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 13:59:45.04ID:RD3aAJzW
四国のリンテックサービスはブラックなの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:30:19.62ID:4h14WN0U
キツい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:21.99ID:EHQNmU3J
>>241
残業多いんですかね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 14:55:53.38ID:fEhCmPiy
どこもそんなに変わらないんじゃないですか?
どこにも現場から離れて時間が経つのに感覚が昔のままで訳のわからん指示出したり、数字だけを見て良い結果だけもとめて結局良い結果になるよう、計算方法かえるやつがいたりと。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:51.68ID:GPKhWQa+
ここまで来ると周りの人によるとしか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:00.41ID:Pzoigc6q
どこの会社にもいると思うけど、クズな奴はとことんクズ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:27:21.74ID:vpcHzMtB
四国のk工場ってどうなん?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:26:48.97ID:rQ33d6gG
どうなん?って言われても漠然としすぎているでしょ

具体的に聞いてよ(ココで答えられる範囲で)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 23:23:15.42ID:jeBGAmwz
ブラックなんかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:17:41.40ID:hihd7Rj3
違う方のリンテック板面白すぎだろ
名前出すなよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:45.96ID:oleM+LSa
ばくさいか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:41.92ID:uXy09zCE
リンテックって副業(アルバイト)は不可ですよね?
農作業は副業にならないんですか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:48:52.51ID:jqkUn09G
タバコ休憩は、休憩ではありません。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:41:14.14ID:H8kp59Lc
パチスロが正業です。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:15:53.93ID:QgBYHHZI
タバコ休憩なんてあるのか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:47:10.27ID:lrai55c8
副業はクビになるんですか?
バイトしてる人いましたが。。。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:04:58.40ID:keH6Unii
仕事増えてます?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:22:20.67ID:NgvFxWZL
おっぱいもみたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:18:52.01ID:qT4wAdui
今度リンテックサービスの面接受けようかと迷ったけど、、ここの内容見てると世紀末な企業ってのは理解した
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:37:19.16ID:Iy0JjP/f
毎日休憩時間1時間取れてないのにひかれとるのええ加減腹たってきた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:37:11.90ID:cHf51Epx
休日出勤も休憩引かれるしな
他にも言いたいことはいっぱいある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:10:39.60ID:BmLALFrG
処分やて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 05:07:22.31ID:yu4tC9Sc
なにが?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:17:49.92ID:vEp0JWSh
またパワハラか?窃盗か?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:01:05.03ID:yL3dfzxH
業績悪いやないか?どないなっとんや。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 17:40:38.51ID:2PriTrkQ
那須出るだけええと思うで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 22:56:24.90ID:BbQg6bCD
総会だ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 17:52:08.07ID:Qv7m8IPN
ここより地方板のほうが書き込んでるやつ多い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 01:55:40.20ID:ROhKakmg
ちょこちょこ回してるみたいやね

それより違法残業何とかならんのかね
どことは言わないが日付変わっても残ってやってるぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 06:50:55.04ID:kHCVA8Cv
やった!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 16:03:22.71ID:QLbGkPAB
爆発
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:44.87ID:AusNRHsN
どこも人員削減しか頭にないからとらんだろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:01:33.83ID:w9z4sAxx
リンテックサービスってどうですか?
面接を受けてみようと思うんですが、あんまりよくないですか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 01:42:32.90ID:chF3RY3U
地域によるかもね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:00.40ID:ffzi4LV0
何やってる会社
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:09.91ID:fbeYtqHW
新宮事業所の設備技術? 工務課ってみんな電工2種ぐらいもってんのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:39:44.17ID:6KipGtrC
夢を明日へつなぐ技術。私たちリンテックは、独自の粘着技術でシール・ラベル素材や屋外サイン、内装材から半導体、液晶分野まで、幅広い製品を提供しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況