X



トップページ製造業界
150コメント39KB
【日払い】高木工業 part.10【東洋○○】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/15(金) 08:15:41.23ID:n9BIZinm
ウジ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/16(土) 08:23:27.03ID:gUZRe30/
サジなげるなよ(笑)
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/16(土) 16:06:27.88ID:pZWsS/Mt
ヤジとばすなよ(笑)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/13(木) 03:56:18.48ID:pkBNj8Ft
平は市ね
0105名無し垢版2011/10/29(土) 00:22:43.66ID:ULF6tle5
高木工業の奥だあ!!!!
0106石鍋 忠夫垢版2011/11/20(日) 21:56:15.52ID:/p7enbs4
6年前に川崎の東洋製缶で働いていました。

藤沢のいすゞ工場で1ヶ月間働いて腰が痛くなりやめてしまいました。
その後に、川崎の東洋製缶にきました。
ここの工場は、口が悪い。
生意気な口きく人が多い。

俺は、千葉から通っていました。
相棒作り、川崎のさくら水産で食事して帰りました。
もう一名の相棒は、3日目で喧嘩して帰りました。

相棒がやめても、毎日仕事が終わった後川崎のさくら水産で仕事して帰っておりました。

相棒は、ホームレスが3日間続いてやっと平塚の日産工場で働ける様になりました。

実は、相棒が決まってから俺も新狭山でホームレスになりました。
家賃未納で大家と喧嘩して出て行きました。
俺は、新狭山まで社宅付きの面接に行ったら落とされました。
かれこれ、6年たちますが今は、家もない、金もない、免許もない、馬鹿になりました。
友達でも、1000円しか貸してくれないので日雇いの土木で新狭山駅の路上で一日暮らしています。
友達からお金借りては、返しては、の繰り返しです。
ちなみに仕事のない時は、10円のうまい棒朝、昼、夜3食です。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/01(木) 19:09:55.52ID:vSxC91Wq
47: 2010/09/29 22:53:11
★関東のヨシモト興業は
YKサービスとしても日雇いを集めております♪

仕事は佐川急便や日通、土木建築などのキツい仕事です♪

土木建築に日雇いを派遣しても良かったのかな〜?
0109石鍋 忠夫垢版2011/12/06(火) 20:41:35.92ID:AGw+7GVe
野宿してから、5年になりました。
50年間生きてきてこんな目に遭ったのははじめてです。

相棒を助けておけば、俺もこんな目に遭わなかったです。
後悔しました。
0110山崎 一夫垢版2012/03/17(土) 17:17:20.84ID:7aT3EtFt
>>109
自分もポッカラインを専属でやっていた者です。
自分も他人事ではありません。
家は失い、プリペイド携帯のお金も払えなくなりました。
役に立てる資格何一つありません。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/26(月) 15:25:39.23ID:S1K645c1
うそつくな! なんでホームレスがここに書き込めるんだ、、
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/16(土) 21:10:30.63ID:1KO/e84l
馬鹿倉両
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/18(水) 13:21:42.86ID:uQ29MS/C
そうそう。ホームレスがマン喫に入ったり、携帯やPCからカキコ出来る訳ね〜だろ!嘘つくな、クソ野郎!
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/07(火) 10:51:56.35ID:otNrsI18
悪いことしたのでは?
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/02(日) 10:52:27.86ID:UtoeS93i
牛丼屋とかでタダ食い、コンビニ強盗か引ったくりか知らんが、スーパーで万引き、タクシーをただ乗りとかして身動きをとってるんだよ。こんな奴は。

気づけよ!糞馬鹿野郎!
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/10(月) 22:27:55.77ID:hD9HVgIA
製造第2課ミルスって社員誰いるの?
昔バイトしてた時に高木のおやじが社員にブッ飛ばされて、警察沙汰になったって噂になってた
そのあとすぐに辞めたから事実かどうかわからん
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/27(木) 03:55:52.68ID:QVzHZ7Bn
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/29(土) 20:21:39.13ID:M9Bd3R9I
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/30(日) 08:11:55.21ID:m1AMvIKE
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね 
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
創価タヒね
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/17(水) 21:19:02.27ID:dQ+aK6TR
公安に監視されている団体
山口組など暴力団
日本共産党
右翼団体
朝鮮総連
ちんこを監視する団体
山口組など暴力団
日本共産党
右翼団体
朝鮮総連
部落団体
ちんこが監視される理由
お金になり、女が抱けるから
実際に本人の許可なく写メを撮りサイトなどをつくり共有化している
至る所で流行る。WW
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/25(日) 11:38:10.30ID:cJYbEl+N
豊橋工場のタカギストは来年からホームレスになります
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/25(日) 13:52:32.50ID:Q5cZRho9
タカギストてどうして歯抜けが多いの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/26(火) 17:23:05.55ID:vrsuRs1q
住所不定で無保険が多くて歯医者にかかれないから。虫歯にかかっても我慢して
歯の神経を虫バイ菌が殺してくれるまで我慢するしかない。すると歯の根、骨ま
で虫歯でぼろぼろになり、歯がガタガタして抜けてくる。
 保険証が無いと自由診療でとんでもない治療費がかかる。
 今は社会保険加入だけど、昔は派遣、請負業界は市町村の国民健康保険(国保)
だった。住所不定では国保の資格は無い。
0126名無しさん@お腹いっぱい垢版2013/03/14(木) 08:54:45.01ID:x5MAakhz
〉滋賀の東洋ガラス

の1日派遣ってどんな感じ?

最悪、人生の終着駅。 他の会社に行く勇気も無い屁たればっかり.
車持ってない寮に入っている連中は終わってる。

この東洋ガラス自体が斜陽産業なのにねw。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:y5jZXhXm
東洋ガラス機械

http://web.archive.org/web/20020118185001/http://www.tgmm.co.jp/
http://web.archive.org/web/20030215084436/http://www.tgmm.co.jp/j-index.htm
http://web.archive.org/web/20050205192722/http://www.tgmm.co.jp/
http://web.archive.org/web/20070308094242/http://www.tgmm.co.jp/
http://web.archive.org/web/20100401135213/http://www.tgmm.co.jp/information/profile/
http://www.tgmm.co.jp/information/profile/

従業員数:
211名 (2001年7月19日現在)
199名 (2002年5月19日現在)
173名 (2004年9月19日現在)
167名 (2007年3月1日現在)
173名 (2009年4月現在)
132名 (2013年7月現在)
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/15(日) 07:05:48.01ID:vFbTItnO
414 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2013/09/08(日) 06:02:38.88 ID:41yQ68KN
まとめ
○名前
内野昌彦
○メール
carne51six@yahoo.co.jp
○最寄駅
桜街道の方が近いが玉川上水を主に利用
○住所
駅まで近いのにワインレッドの車で送迎(歩かないのかなって、遠くないじゃないですか?、あの距離で車で送迎はマジ家畜)
家の横に変電施設、隣の発電所が結構古い
屋根が瓦屋根、瓦をオレンジに塗装、赤い屋根の家
駐車場左横が空き地、窓から空き地が見える
四人で住むには狭くみえるが横から見ると十分でかい。要は細長。建て売りではなさそう。
シルバーと赤い自転車(共に14〜18インチ)とワインレッドの車
ツートンカラーになってる駐車場の壁

448 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2013/09/08(日) 12:49:26.22 ID:NrbGn5mK [2/2]
住所判明したら本当にピザのデリバリーが届きそうだな。

613 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2013/09/13(金) 07:04:11.59 ID:6tm2c8dp
みんな変電所を勘違いしてるんだよな

646 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2013/09/13(金) 22:30:45.37 ID:YBYR6gjz [2/2]
就活できない理由も「お金がなくて交通費が出せない」だもんな。
こういうオモチャに注ぎこんでるのを見ると
豚の堕落っぷりやウェブ上での行いを家族に報告する必要があるのでは?
やはり住所の特定が急がれるな。

元警備現プラカーダー37歳ブログ閉鎖その後10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1376626465/
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/29(火) 08:21:53.30ID:kGjTYtku
テスト
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/27(土) 07:42:16.56ID:z8TcpIVS
保守
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/27(土) 07:50:13.15ID:z8TcpIVS
保守
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/17(火) 07:54:52.20ID:kijrTyYd
>>97
なんでペットボトルの検品がしょっぱいんだよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/16(金) 22:04:38.51ID:id+O1vt6
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 20:27:12.30ID:pwC1IP6J
>>81
超カメだが
釜ヶ崎の方が安い
素泊まりで\800〜だよ
虫とか多いが
住めば都だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 07:48:41.40ID:KRffewzM
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0141闇の審判垢版2017/02/07(火) 02:33:32.97ID:sOUSLFpj
兵庫県加古川の関西熱化学の派遣ってまだあるの?

あそこは酷い職場でした
所長は刺青入ってるし
年上でも平気で呼び捨てにするし
タイムカード細工して半日で帰るし
人命無視の労働基準法違反した作業させてるし
所長が人として最低最悪やからその下もロクな奴おらんかった

↓の三人は特に最悪でしたな
○上、○川、○村
人の陰口言うのを生き甲斐にしてるみたいなショボイやからでした

所長がカスやとその下もカスが集まるものなんですな
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 02:54:28.98ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EE3JM
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 22:20:42.90ID:V3UyfCpj
絶対500円もらえる!最短翌日
pringていうアプリを入れて
口座を登録して
紹介コード aMx92W を入力すると
500円もらえる。俺ももらえる!
その500円は登録した口座に手数料無しで出金できる。

ただし、対応している銀行口座は楽天、ジャパンネット、住信SBI、みずほ、三井住友銀行、ほかは一部の地方銀行が対応

4月12日過ぎたらアプリ入れて口座登録しても500円もらえないから注意
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/12(金) 07:37:25.79ID:EHdPP/Xf
最近バックレたけど
また採用してくれるかな?
0149ミイラ垢版2019/09/21(土) 00:22:24.32ID:ert+xB4V
いいからいいから〜!ムラムラきたら、俺が口でしてあげるからぁ〜なぁぁぁぁ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/19(木) 04:01:46.22ID:4qNMoA3j
森永製菓の塚口工場に入ってたね ここ
めっちゃガラの悪い奴ばっかだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況