X



統合失調症?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 19:20:46.79ID:nrY63/JY
今30歳の男だが、10年以上前から人にいじめられたり怒鳴り散らしてやったりする妄想が止まらないんだ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 19:21:30.43ID:nrY63/JY
例えば俺は子どものころ、親にとある宗教の礼拝行事に連れていかされていたんだが、休日に何時間も座っているのがつまらなくてとある日に今日は礼拝にいきたくないと言ったんだ。そしたら親は烈火の如く怒りだしわめき散らしながら辺りのものを蹴り散らかし、礼拝にいく車の中でもわめき散らしていた。そのうようなことが何度もあった。いまは苑をきって何年も立ってほとんど関わっていないのだが、その時のことが頭に浮かんできて親に怒鳴り返すところを想像して気づいたら歩きながらぶつぶつ呟いてたらする。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 20:46:46.39ID:byX3fLmc
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0006スレ主垢版2021/05/20(木) 20:56:50.17ID:mHo81MQi
たまに電車のなかで知的障害と思われる人がぶつぶついっているがあんな感じに近いと思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 08:52:39.09ID:XWBlpkVI
健常者はホモでうんこ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 23:43:52.37ID:eYvTm9EM
>>6
あまい
それはドパミンが多いかどうか分からないだろ
統合失調症の酷いのはぶつぶついいながらニヤニヤ笑うんだよ
しかも外見が良くて同じ統合失調症同士で集まるキモさ
人格障害に近い奴らの事だけど
病院というのは「本当に治す予定にしている人」だけが来てほしい
なぜなら酷い統合失調症患者は自傷他害のおそれが本当に高いから
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 02:30:49.49ID:umu8Zxua
基地外彫りエモン
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 12:56:00.68ID:9F6KUQ0J
糖質の妄想では糖質は外見がいいことになってるのかw
安心しろ、健常者はお前らを妖怪の一種だと思ってるからw
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 07:00:00.31ID:K+JuY/vZ
たらこひろゆき?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 02:16:46.36ID:hylQkHuh
精神病院に行く。。。。で解決
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/14(日) 08:33:43.01ID:djuOojaZ
>>13
オレなら警察行くだけど。
可能なら逮捕(=刑事告訴)してもらって弁護士擁立禁止して検察が○刑求刑して最高裁判決の一審制にくれれば最強。
取り調べも暴○行使(殴る場所は目。見えるから的確な攻撃できるから視力さえ封じればこっちは反撃可能だし、
武器使用しても見えない以上恐怖心もない)してくれるとGOODだけど。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 18:30:18.80ID:zS4m9KBc
みんな、寒い中、朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、暖かくなる昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。暖房でぬくぬく・・・・・・・暖房でぬくぬく・・・暖房でぬくぬく・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。 1月グアム旅行します。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!


上記のような人生もあります^^
障害者の皆さん。頑張ってちょ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 18:32:08.31ID:zS4m9KBc
精神病なら>>15のような人生送れるよ〜ン^^。
障害者年金か生ぽの障害者加算あり!もらえるよ〜ん^^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況