X



障害持ちで普通学級に入れられた人達が集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:59.03ID:332HLLvL
筋ジストロフィー患者ですが中学卒業までは普通でした
高校入って苛めやモラハラ受けて中退したけど
0005◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/12/30(月) 08:40:15.67ID:PuKdXYUf
私は普通クラスに居たけど、学校の授業に、集団行動に、ついて行けてなかった。授業は苦労したよ。運動も駄目で、手先が不器用だったから、よく先生に皆の前で怒鳴られた苦笑…あれは嫌だったな。苛められて先生に助けを求めたけど…お前が悪いと言われたよ。
0006◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/12/30(月) 08:46:23.73ID:PuKdXYUf
そりゃそうだよねあたしがついていけてないのが悪いし、集団行動を苦手じゃなくて出来なきゃいけなかったんだから。ただ、私にとっては苦痛だったんだよ。仲良い人一人もいないのに合わせなきゃ駄目なの?ってね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:26.50ID:5iYwoE+n
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 10:28:55.40ID:sIpeA8pF
>>1

頑張り過ぎて損してたこと。

親が○○○○○の子は結婚や就職、子供を作っては損。
○○が貰えない!
こんな制度があるなんて知った時絶句・・・
なんで誰も教えてくれないんだ、怒りで頭狂いそう。
詳しくは書けない、あまりにもお得な制度だから兄妹に嫉妬される。


○○○○○の子、1級、2級しか使えないから、他の障碍者、健常者からも嫉妬されるが・・・
自分で検索して。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 06:56:15.19ID:Bzn9vXBC
小学校から浮いてて集団行動がダメ、授業ダメ、給食の時間が苦痛でしかなかった。
孤立してるのが当たり前の状態だったので、中2から定期的に具合悪い振りして給食前に早退
底辺高校でも図書室に行って飯食ってたなw同じような仲間と喋っていたけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:52:45.86ID:D5JEWPb6
働ける奴は年金不要
近々延長に関しては厳しくする
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:58:35.32ID:D5JEWPb6
何言ってんだこいつ
それって発では無いと思うけど
不正受給で逮捕する
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:04:23.18ID:D5JEWPb6
え?話それで終わり?
そいつ発達障害じゃないと思うが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:54:11.29ID:ExCpWM+b
で?
それって発要素ないな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:16:32.78ID:PFmx8BGp
レスバトルできる知能があるなら双極性障害じゃないな
詐病おつ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:36:28.24ID:7oe8j5aL
エセ統失は年金不要
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても厳しくするわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:57:27.32ID:7oe8j5aL
似非糖質は年金不要
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては厳しくします
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:04:23.77ID:7oe8j5aL
それって発じゃないと思うが
詐病で逮捕する!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:55:27.45ID:zJz2dbTp
害発お得意のブーメラン芸
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:28:05.34ID:XhD9yxjm
詐病死ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:37:22.32ID:XhD9yxjm
落ちるってか落とす
働かないクズには厳しくする
詐病で逮捕する!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:46:39.99ID:XhD9yxjm
はぁ?
そいつ発達じゃ無いと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:55:57.90ID:XhD9yxjm
中の人間の俺がチェックしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況