X



ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:14:07.65ID:pYl0lXZF
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者は見ないことを推奨します。

■荒れた場合の対応■
このスレは、発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
本スレより荒らし対策を徹底します。
ルールは2つだけ
1.相手をしないこと。間接的に言及するのもNGです。
  これ以上に効果的な方法はありません。
2.酷い場合はレス削除依頼、荒らし報告などをしてください。

※前スレ
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会67
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1538915271/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:24.14ID:JetZCn7s
>>770
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
池沼は義務は果たさず権利ばかり主張する
特に学生時代不登校だった奴はその傾向が強いらしい
恥知らずにも程がある
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:54:56.35ID:JetZCn7s
>>808
変な事件起こしそうで怖いわ
知恵遅れはそれを言われると被害者ヅラするからクソなんだよ入院手続き遅れてるのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:21.26ID:JetZCn7s
>>786
今日も有り余る時間で複数回線自演荒らしオナニーの糖質害発…
発は居ない方が捗る
つまり頭数としてはマイナス
やっぱ低能アスペだからだよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:13:54.05ID:JetZCn7s
>>783
頭おかしい
デブは終始自分の利益の事しか考えてないなどうせならググればお前の名前が出るくらい有名になって威張ったらどうなんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:19:28.62ID:JetZCn7s
>>815
小卒か?
発達くんは他人の簡潔にまとめた説明を引き延ばして滅茶苦茶にすんな
時間泥棒が
邪魔だ
やっぱ低能アスペだからだよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:41.33ID:JetZCn7s
>>819
お前さっきからそればかり言ってるな
何故そこにこだわる?
もしかして、それはお前自身のコンプレックスではないのか?
奴らは人の形してるけど人の言葉通じないのがホラー早く入院しろよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:28:13.41ID:JetZCn7s
>>786
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
いつもの奴は居ない方が捗る
つまり頭数としてはマイナス
奴が嫌われてきた理由がよくわかる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:32:52.73ID:JetZCn7s
>>776
入院手続き遅れてるのか?発達君はあれだけ連投しといて今更ID変え始めたぞw
嫌われて当然
同じ職場にいたらどうよ
関わりたくないだろう?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:45:27.71ID:JetZCn7s
>>787
発達と上手く付き合おうという考えは持たないほうが良い
正体バレているお前は優越感に浸って何の意味があるんだ?どうせならググればお前の名前が出るくらい有名になって威張ったらどうなんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:02:52.68ID:pm4+eec5
>>791
今日も有り余る時間で複数回線自演荒らしオナニーの糖質害発…
池沼は被害者意識と権利の主張と責任転化だけは一人前
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:12:14.93ID:pm4+eec5
>>808
証拠は?
例の人は義務は果たさず権利ばかり主張する
特に学生時代不登校だった奴はその傾向が強いらしいどうせならググればお前の名前が出るくらい有名になって威張ったらどうなんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:15:27.79ID:pm4+eec5
>>810
えっ?
お前は誰も興味ない長話がすぎるわ
発が身近にいれば放置が常識だと、当事者のこのスレへの出現率が証明したな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:28:03.22ID:pm4+eec5
>>784
薬足りてないんじゃないか?
いつもの奴は元から他人を助ける余裕などない
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:21:37.53ID:pm4+eec5
>>790
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
デブは今日も有り余る時間で複数回線自演荒らしオナニーがんばってるな
えらいえらい!
恥知らずにも程がある
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:35:36.01ID:pm4+eec5
>>808
文盲かよ
アスペは元から他人を助ける余裕などない
健常者と分けないと発達の被害に遭う健常者があとを絶たない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:49:33.96ID:pm4+eec5
>>803
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
誰かさんは優越感に浸って何の意味があるんだ?
関わるだけ時間の無駄
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 02:03:32.54ID:pm4+eec5
>>819
まず、突然そんなレッテル張りしたのはそれが悪口になると思っているからだ
お前が悪口になると思ってる理由は、自身がそう言われたら「嫌だから」
これは心理学でいう「投影」にあたる
つまりお前は自分自身がそうだと自覚している
要は自己紹介
発達くんは誰も興味ない長話がすぎるわ
反省したほうがいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 611日 1時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況