X



より目の先天性障害者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 16:20:18.06ID:qb4GTPJp
まさに妖怪かエイリアン
0002米田裕敏
垢版 |
2017/08/23(水) 01:39:46.51ID:WaxUu2ut
見た目で障害者だとわかるのって、一長一短だな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 16:27:12.75ID:Hs6mmUA3
いつまで社会保障費を圧迫するつもり?さっさと死んでくれないかな?
0004米田裕敏
垢版 |
2017/08/28(月) 18:50:28.72ID:gnAmdQWv
>>3
政党助成金と防衛費とODAかマジ無駄だよな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:07:15.42ID:4TZU/ChI
障害者の存在自体無駄
0006米田裕敏
垢版 |
2017/08/30(水) 18:51:12.35ID:rhZaSvG8
>>5
今年は政党助成金目当ての新党作るんだね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:03.71ID:ksVz6XK0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:27:24.01ID:P4wBTSXX
朝鮮人よりも日本の先天性障害者の方が国家財政をマイナスにしている件
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:58:09.43ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TWYRI
0010芋田治虫
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:41.58ID:9/fZwMLP
↓ヒトラーユーゲントと国民突撃隊も事実上被害者 。少年兵や障害者を敵視する奴は基地○の人殺し。 ↓
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
極右アレルギー及びナチスアレルギーは本物の馬鹿で済むが、右翼アレルギー及び保守アレルギーは不幸しか作らない。
それこそ人間かどうか疑問。
実際に右翼アレルギーの基地外の神のポル・ポトは「資本主義という腐ったリンゴは箱ごと捨てろ」
と言って4年で少なくとも自国民の2割以上を殺して、直後に無謀な侵略戦争を仕掛けた自国を壊滅させたからだ。
そもそも人間か人間じゃないか以前にポル・ポトなんて生物かどうかも疑問だし。
障害者じゃなくてポル・ポトみたいな基地〇の神こそいなくなればいい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 22:14:40.65ID:pmwC1/lT
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:01:00.75ID:xTpq/8MH
先天性ガイジは去勢せよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:52:27.91ID:D5JEWPb6
オナニーできるのか
性欲あるということは鬱じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:58:16.90ID:D5JEWPb6
死ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:04:05.29ID:D5JEWPb6
俺は勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるから意味のある活動だよ
俺のスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる君はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年末年始は忙しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:53:49.55ID:ExCpWM+b
一般就労出来るなら知的障害ではないな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:16:00.05ID:PFmx8BGp
え、終わり?
その人他害要素無いと思うけど
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:35:55.46ID:7oe8j5aL
フル勤務できるということは双極性障害じゃないな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:56:54.45ID:7oe8j5aL
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:03:50.82ID:7oe8j5aL
はぁ?
それって発要素なくね?
中の人間の俺がチェックしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況