X



関西大阪こけし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 19:09:39.26ID:rPKQMbrD
|´π`)こけしのはなしいがいきんし


ヽ(´π`)ノ
0005でんわー ◇XSSH/ryx322017/05/16(火) 00:15:06.08ID:cY9QVMx7
オマンコナメチョロ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 02:08:16.69ID:kpiahimA
こけし自分でスレ立ててこんなとこでオメチョロやろうとしてるわけだな
悪質なネットナンパ師だな
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 18:32:17.55ID:HOtSF0k1
こけしいるんか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 18:12:08.06ID:xNNhGh0m
同情買う為に平仮名の人が立てたスレ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 17:17:56.12ID:NaU74kO4
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 04:03:18.08ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FCVQV
0021弦間正祐起2018/05/11(金) 13:48:41.80ID:xcja16b5
VIPでやれ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:48:58.29ID:aG3wx0Ah
>>371
スレタイからして興味がわかないスレだなと思って見たら
弦間正祐起って自演ばれしてた妄想性障害者がいて笑った
土下座妄想馬鹿の巣か
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/03(日) 23:59:41.11ID:ExSpBBm/
ここなんのスレ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 01:08:41.54ID:3vcnCAsK
スマホ板にすかトロ趣味のホモ野郎が全レスに無差別爆撃してきて困ってる
早く引き取ってくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 12:12:44.78ID:2hYYKVDg
こけしって不気味だよな
何の為の木製の人形なんだよ
容姿といい
秋田のオカルト
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/04(月) 12:20:53.64ID:Z5aZX8Dk
VIPでやれ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 18:08:36.14ID:XeVKPJXt
405 名前:こけし ◆sujIKoKESI [鼻毛ヽ(´π`)ノ] :2019/01/06(日) 17:28:25.37 ID:tuCIPfND0
|´π`) いまうめだ
ぶらぶらやらかふぇやらいきたいひといたらどんぞ

めあど kokesiyobiあっとgmailどっとこむ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/07(月) 01:21:49.33ID:+nl0eQs0
普通働いてたら日曜夕方なんかオフせんのに
こいつはなんでいつも日曜夕方なん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 11:04:47.75ID:qPiGjZT5
ネット副業勧奨=ムラカミ
ムラカミ確定
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/05(火) 21:08:19.16ID:dus14CS/
マツコの知らない世界【1000種から厳選!ドライフルーツ&こけしの世界】★1
0045低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/09(土) 16:59:00.38ID:0gCwk3GH
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 18:07:09.52ID:TfO9Clil
こけし花見は障碍者は飲食無料と射精介助のサービス付き


457 名前:こけし ◆sujIKoKESI [鼻毛ヽ(´π`)ノ] :2019/03/20(水) 23:23:56.78 ID:nxlh9eCb0
|´π`) はなみするとしたら31がみごろやろか
それとも7やろか
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 13:34:27.45ID:Tw8VKDeZ
こけしピヨピヨひまわり花見
ハンディキャップ合同春の宴


|´π`) どようかいさいぶんのしょうさい

●毎年恒例お花見オフ2019年 4月6日(土)版●
集合日時と場所 4月6日(土)13:30に大阪城公園森ノ宮側の噴水前
(幹事はもう少し早い時間から場所取りしている予定ですが、集合場所へ迎えに行く時に留守を頼める人がいないので、早い時間に合流できる人連絡お願いしま)
集合場所 http://yj.pn/M24pvt
お花見会場 http://yj.pn/NISj_C
持ち寄る物 食べ物、飲み物、盛り上がる物、敷物等
規制で現地からは書き込めない可能性もあるので、現地に到着した後の情報等は下のURLのtwitterにも書き込みます
(twitterのアカウントがなくても閲覧できます)
https://twitter.com/koke_off
その他詳細
途中参加&途中抜けok
日曜が雨の予報だと土曜に変更も
当日雨天の場合暫く様子を見て中止か延期もしくは雨が止んでから開催

※注意※
セクハラや粘着、出会い厨的行為等の迷惑行為は禁止
悪酔いしたり暴れたり桜を折ったりしない
大阪城公園のルールを守る ゴミは片付ける
貴重品など自分の荷物は各自しっかり管理
問題があると判断した場合幹事判断で退場していただく場合もあります
とりあえず犯罪的な行為をしなければおk

連絡先
kokesiyobiあっとgmailどっとこむ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/05(金) 12:41:19.57ID:jIMt6Rom
明日のこけしひまわり触れ合い花見は手帳を提示して頂くとオードブル、ソフトドリンク、アルコールが無料となります。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 22:45:16.24ID:pmwC1/lT
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 17:34:14.06ID:dfpMTpDa
ええ加減にせえよ!!関西の自主路線118

300名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/29(水) 16:00:02.35
大阪府民は、精神分裂病・メクラ・ロンパリ・カタワ・チンバ・ツンボが多いわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1583133851/300
0051名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/04(月) 20:43:01.70ID:AWrxm/BH
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

 まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。
会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。
しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

 次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。
「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。
そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

 そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

 発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況