X



自己愛(=一般的な日本人)は発達障害者を尊敬しろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:51:06.56ID:PeGOw6Io
そうしなければ発達障害者は救われない
日本に未来はない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 23:57:01.73ID:+YpJktVp
発達は言ってはいけない核心を平気でつくけど
自己愛みたいな無意味なマウンティングはしない
0004美魔女
垢版 |
2017/04/29(土) 04:29:16.90ID:kQEIuoH0
哲学板トップの美魔女です。宜しくお願いいたします。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 02:13:33.17ID:FM49kYFq
>>2
何で構ってくるのか不思議で仕方ないってのが発達の本音かと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:26:17.65ID:LvMcSAFa
一億総活躍社会は発達障害者が尊敬されなくては始まらない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:31:28.17ID:3Yh9+RXn
自己愛は反省しろ!
さもなければ自分の子供が発達障害になる。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:35:08.18ID:v4/iu6wI
自己愛は知識人
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 15:19:57.14ID:3R6CJuc5
>>1
具体的にどこをどう尊敬すればいいんだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:23:42.56ID:y8KMKI4s
>>10
不器用に真面目に生きているところとか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:08:52.63ID:YsaY+3/e
他人を受け入れると トラブルになるのを回避するのは
ただ面倒くさいだけ。拒否された人間が自分を擁立、保護、考えだした偽の
病名。 つまり解決策は 無理に共存しないこと。どちらが
病人かわからない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:22:50.65ID:O2TQvP1v
一億総活躍=社会保障放棄政策(池田勇人以来の借金政治のツケ)が素でわからんなら自閉スペクトラム症疑った方がいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 09:40:48.31ID:uV7flXRw
定型は所詮、発達障害が産み出した独特の世界観や価値観を継承するだけの存在ということを忘れんな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:56.89ID:/zaiuOry
自己愛は無能で他罰的でこころの狭いバカ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 17:23:56.61ID:21Yhxov6
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:55:08.68ID:2U0QYAsD
>>15
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:59:53.05ID:2U0QYAsD
>>18
それは当然、他人を尊敬するよりけなしているほうが楽だから。
いや、定型や自己愛とはそれしかできない障害だから。
そいつらが一般的な日本人としてのさばる限り日本の発展は見込めない。
発達同士は互いに尊敬しあっているぞ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:40:22.29ID:esSkF/zL
>>21
要するに定型や自己愛とは、他人を尊敬せずけなすことしかできない存在であり
発達障害同士は互いを尊敬し合える存在であると
定型が反省し発達を尊敬する世の中にならなければ日本が衰退するといいたいわけだ
0023ケンケン!
垢版 |
2017/06/26(月) 18:17:06.73ID:vvYzEspn
発達とかキチガイやバカはいらない!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 23:34:20.87ID:2U0QYAsD
発達相手にされていない
まあ多少言いたいことはわかる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:20:53.97ID:CyM9ylAV
アスペや重い発達は何か才能が
あったとしても評価されず、
教育も中学までしか受けられず、
ただのキチガイ・変人・変態・犯罪者気質として
扱われいつの間にか人知れず死ぬのが良い。
アスペや発達だけが不幸になる、
それこそが真の最小不幸社会だ。
0027宮下裕敏
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:11.20ID:L/eKo/ld
尊敬できるかできないかは、人によるだろう。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:19:58.31ID:0Khy7ppv
他人を不快にしない発達は尊敬できる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:30:24.31ID:/Kk1Fs7U
定型、発達、自己愛のすべてが共生できて
はじめて先進国だ
日本は人権途上国
さすがアメリカ製憲法で60年以上のさばった国だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:09:45.14ID:x6JFSikl
尊敬してくれ
お願いだから蔑んだ目で見ないでよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 22:58:23.37ID:pYseuVhy
きもい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:21:35.48ID:XG5YcxNe
発達障害は十分尊敬に値する。
発達のすごいところ、かっこいいところ。

ひらめきと直感で生きれる
普段の生活において、直感等によって、生活出来る人って、そう多くない気がします。
しかし、ADHDの人は、少ない材料の中で、物事の核心をついて、本質を見破ることが出来るというのは、一種の才能と言えるでしょう。
つまり、ADHDの人は、この勘が鋭いということが言えるわけですね。

感情が豊かと言う長所
起動哀楽が激しいというのは、ちょっと間違えると、起伏が激しくて、周りが付いていけないと思われがちなのですが、長所からすると、それだけ情に弱いということになるのです。
小さい頃から、人にいじめられてきた経験から、人に対して、とても優しい気持ちになるので、この感情豊かというのは、人づきあいの為にはとても大切な要素と言えるでしょう。

衝動性が瞬時の判断力に
衝動的に動くADHDは、他人からすると、突発的で、引かれてしまうのですが、それも言葉を変えてみると、衝動的に動く結果、その努力がなかなか評価されないながらも、経験は豊富なので、プラス的要素と言えるのです。
つまり、何度も失敗を繰り返すことで、鍛え上げられてきたわけですから、不屈の精神があると判断されるのです。

ふざけすぎる性格は、ムードメーカーに
誰でも、楽しい事には参加したいもの。
面白いことに対して、ふざけすぎる性質を持つADHDの人は、いつしか、そのグループのムードメーカーになっていることも多々あります。
周りの空気を台無しにしてしまうというイメージが強いのですが、実は、時により、長所として、中心的存在にもなれるのですね。

行動力で、評価大
ADHD(注意欠如多動性障害)の人は、同じ所に留まることが苦手なので、常に新しいことにチャレンジしようとします。
つまり、行動力が高く、リーダーシップ要素も高いので、周りからの評価も高くなるでしょう。
勿論、そうなる為には、多大なる努力が必要になってきますが、それでも、ビジネス成功の可能性はあるので、長所であり、努力する甲斐はあります。


ADHDは、マイナス的要素ばかりが世の中では広まりつつありますが、じっくり観察すると、良い面も多く、周りの協力を得ながら、社会貢献も十分可能なので、諦めずに、自分の好きなことを伸ばしてみましょう。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:15:05.26ID:mp+yWmFe
発達ガイジ救ったら人類に迷惑じゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 04:28:46.36ID:CHJTVnMr
むしろ安楽死が発達ガイジにとって救い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:47.08ID:2QmZ1mnc
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 12:45:10.01ID:2stiyqR8
ひれ伏せ
やがて発達障害者が日本を世界を救うときが来る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:37.91ID:DyCED/95
いいから吊れ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:31:16.83ID:QCv8pcSf
中国が多民族多文化共生国家になったら日本は一瞬で滅亡する
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 06:55:59.63ID:P4wBTSXX
発達障害は迷惑ゴキブリ

さっさと自殺しろ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:01:56.86ID:aIOCm9Pw
私は、この国の、発達に対する迫害にもう我慢ならない。
発達の諸君、定型を説得する事などできない。
やつら定型は、我々発達の声に耳を傾ける事は無い!
やつら定型が支配するこんなくだらない国は、もはや滅ぼす以外にない!
改革なんていくらやっても無駄だ!
今進められている様々の改革は、どうせ全部全てやつら定型のための改革じゃないか。
我々発達は、そんなものに期待しないし、もちろん協力もしない!
我々発達は、もうこんな国に何も望まない!
我々発達に残された選択肢はただ一つ!
こんな国はもう滅ぼす事だ!
ぶっちゃけて言えば、もはや政府転覆しかない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:56.29ID:RTRIUNmP
知恵遅れに毛が生えたようなものが国家転覆(笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 18:23:30.88ID:CSvi2WCD
平成に代わる新しい元号を「発達」にしよう
発達元年
発達障害者一人ひとりが輝ける、世界に誇る新しい日本の始まりだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:50:59.70ID:sGkK9XTv
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:27.54ID:x8bEy75X
憲法を改正して発達障害者が輝ける未来を
そうすれば戦争はなくなる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:08:36.07ID:iodBgZXY
罪深き自己愛パーソナリティー障害者は反省しろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:35.89ID:sGn1svNU
むしろ自己愛こそ処分すべき
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:20:49.51ID:sGn1svNU
定型+ヲタク=かわいい
定型+臭い=男らしい
定型+ダサファッション=かわいい
定型+高学歴=結婚したい

発達+ヲタク=キモヲタ
発達+臭い=死ねキモイ
発達+ダサファッション=超キモイ
発達+高学歴=なんかキモイ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:22.62ID:SzTBJUZx
発達障害の顔面を思いっきり殴るといい音がする
いい感触もする
気分もスカッとする
発達障害は脳みそが少ないからな
頭の中は空っぽ
脳みそが入ってなくて空洞になってるから音が響くんだろうな
おまけにゴミ見たいに軽いから面白いくらい吹っ飛んでいくしな
発達障害は殴られないと思って調子こいてるからな
一度殴って痛い目にあわさないとな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:30:17.27ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YH1J9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況