X



毎日、歓声が聞こえます [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 12:12:57.86ID:iUhAueJh
口の利けない車椅子に、載った障害者です。一日中、声が聞こえます。医学的に考えてこれはなんですか?教えてもらえませんか?宜しくお願い致します。
0002piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 13:02:45.19ID:iUhAueJh
あっそうだ、みんな生きる^^v
0003宮森さやか
垢版 |
2017/02/14(火) 13:06:11.62ID:4WHrh885
精神科に行け。
0004piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 13:16:32.68ID:iUhAueJh
さやかさんありがとう^^誰もかまってくれないかと思った
0005piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 13:18:52.36ID:iUhAueJh
あと、書き込みが凄い遅いです。
0006piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 14:13:33.17ID:iUhAueJh
千葉県の図書館の児童図書に「3人のドーナツ」と言う私の描いた絵本があります。戦争を子供の視点からみてわかりやすく描いたものです。
中国語と英語訳付きです♪おばさんの力作だよ。
0007piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 18:31:58.59ID:iUhAueJh
もう夜ご飯ですね。おばさんは食べられないけど皆さんは、何を食べますか?
私は、デミグラスソースを舐めてみたいです。販売するころには、もう障害者になっていたの。
0008piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 18:44:47.93ID:iUhAueJh
おばさんの話ね。
一度、救急車で意識が戻ったのだけど「大きく呼吸してが健常者最後に聞いた言葉だったの。
0009piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 18:56:13.48ID:iUhAueJh
ブログと言うものが、無い時の2ちゃんは知っているけど今は、まったく知らないの。
0010piasu
垢版 |
2017/02/14(火) 19:26:38.13ID:iUhAueJh
今も聞こえます。喜びの大勢の声なので、耐えきれるけどキツイです。
0011piasu
垢版 |
2017/02/15(水) 17:54:17.92ID:lsavHIr6
歓声と一緒に声が聞こえます;;「名前を呼ぶとみんな死ぬぞ」と聞えます;;
ココは名無しさんだからね?さやかさんは、「呼んだと言う夢を見た」と妄想したの;;
0012piasu
垢版 |
2017/02/15(水) 18:01:07.19ID:lsavHIr6
少し落ち着いた。
0013piasu
垢版 |
2017/02/15(水) 18:05:40.63ID:lsavHIr6
おぉーーーーーー。
0014piasu
垢版 |
2017/02/15(水) 19:30:40.55ID:lsavHIr6
頑張ろう^^
0015piasu
垢版 |
2017/02/15(水) 19:37:00.39ID:lsavHIr6
おぉーーーーーー
0016piasu
垢版 |
2017/02/16(木) 08:44:23.97ID:byS7UBxg
たまご雑炊−−−−−。
0017piasu
垢版 |
2017/02/16(木) 10:59:18.97ID:byS7UBxg
だめじゃーこりゃ
0018piasu
垢版 |
2017/02/16(木) 21:01:40.52ID:byS7UBxg
こんばんは、おばさん、また声が凄く聴こえます;;
0019piasu
垢版 |
2017/02/16(木) 21:10:33.10ID:byS7UBxg
こんばんは、誰?
0021piasu
垢版 |
2017/02/26(日) 08:12:29.16ID:VOzwLPY+
20>お返事が、遅くなりました。おばさんは、中立的かしら?どうなのかなー?
0022piasu
垢版 |
2017/02/26(日) 08:18:51.91ID:VOzwLPY+
おばさん、二度寝する
0023piasu
垢版 |
2017/02/27(月) 22:14:19.43ID:Db9cUBYx
今度、ココに遊びにきてね。
http://b.z-z.jp/?love_and_peace
宜しくお願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0024piasu
垢版 |
2017/02/27(月) 22:41:36.64ID:Db9cUBYx
うっ!おばさん、お腹大急降下だー。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 04:41:48.81ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8MSFB
0026数納麻衣子
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:30.76ID:mwepgfkh
精神科に行け。俺も頭の中から音が聞こえる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:25.59ID:Cu41oad2
>>26
裕敏親孝行しろよ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:53.09ID:3F8VCqC1
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況