X



【ハンデ板OFF】またオフ会しませんか?【東京】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆UMJNUAiI2Y
垢版 |
2016/10/16(日) 01:12:51.49ID:WXZkHA26
前回のオフ会から1年近く経っていますが、もしまたハンデ板でオフ会ができるならやってみたいと思います。
都内23区の居酒屋または普通の飲食店。
場所はまだ具体的に決めてませんが、バリアフリーの駅や参加者の意見を参考にまとめていきたいです。
障害者同士で気楽に飲みながら語り合えたらと思います。
0019ケンケン!
垢版 |
2016/11/12(土) 13:23:42.36ID:9tR6Qi9m
土日は地元作業所ちゃん祭に参加しよー!おせんにキャラメルたこ焼だんご!キチガイ知恵遅れ車イス!なんでもいるよ!みんなで遊ぼう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 14:26:35.95ID:n3OE/HOz
>>18

来なくていいです
0021ケンケン!
垢版 |
2016/11/12(土) 14:37:59.96ID:TlTAoGzg
来・な・く・て・いい・・・・!テメェなめてんのかコラボケ!よしっ切り替えだ!俺様が行くとおまえら嫌がるからそのツラでも見に行こう!わかったかコラハゲ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 15:13:59.51ID:MyfqEGDe
>>21舐めては無いが、最低限のマナーと常識を必要としているのと
障害のある方は身体のみに限らせていただきます。
精神や知的(高次脳機能障害含む)はお断りですので
0023ケンケン!
垢版 |
2016/11/12(土) 15:33:05.45ID:A4dt2Glx
ワタクシは身体障害者!でありまふ!高次脳キチガイ知恵遅れではありません!泣かすぞコラ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 17:16:47.07ID:n3OE/HOz
>>23
ハイハイ充分に異常者と理解していますよ
お薬増やしてもらってね
0025ケンケン!
垢版 |
2016/11/12(土) 19:01:12.17ID:gsxuNqtu
ん〜・おまえはつまらねぇ出てくんな!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 19:02:20.53ID:RSSFSO/5
>>25
お前が引きこもってれば良いんだよカス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 19:07:56.35ID:RSSFSO/5
そもそも、これだけテメーの事舐めてんのに
来・な・く・て・いい・・・・!テメェなめてんのかコラボケ!って
舐めてんのわからんの?キチガイ
バーカ
0029ケンケン!
垢版 |
2016/11/12(土) 20:59:28.78ID:czUsMJ4U
自演・・・・自演とるめん!プププッ俺ってサイコー!おまえら笑っていいぞ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 21:04:42.97ID:SmpJyOPl
>>29
あわれだな
そこまで重い障害を負いたくない
そこまで落ちぶれたくない
0031ケンケン!
垢版 |
2016/11/12(土) 22:58:34.80ID:jS9vZuat
落ちぶれたくない・・・・長与ちぶれ!スナックママやってるからよろしく!
0032ケンケン!
垢版 |
2016/11/13(日) 03:22:07.37ID:hTS8gb8P
まだ起きてるよ!
0033ケンケン!
垢版 |
2016/11/13(日) 16:11:18.98ID:0R3zzYFN
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!マリがとうとう飛びました!
0034ケンケン!
垢版 |
2016/11/13(日) 23:24:48.54ID:+nrCnrlj
負けの連鎖が・・・・・!
0035ケンケン!
垢版 |
2016/11/15(火) 22:58:18.42ID:/i1LtSZv
またまた出ましたアクビちゃん!
0036ケンケン!
垢版 |
2016/11/18(金) 18:43:12.66ID:fscm0aM+
オフ!
0037二十歳のLHD
垢版 |
2016/11/19(土) 10:45:56.09ID:E8PX6X9K
こんなオフ会あったの知らなかった。

左足股関節離断でクラッチ一本足歩行してる二十歳の私でも参加資格ありですか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:14:51.89ID:qrtc/VXC
>>37
前にも描いたけど
全て自己責任で飲酒
障害は身体のみ
現地集合現地解散
介助が必要なら自分で帯同してくる
いつも2名程度の健常者はきてくれるけど特別に何かしてくれるわけでは無い
一応場所は階段の無い洋式トイレの設置してある店に
します。
エチケットとマナーを守れて常識的な人であればいいですよ(この部分でケンは断りました。)酒癖の悪い人もダメです。
他はお気楽に

今の所年内に忘年会予定です。また後日メアド載せますので詳細を詰めましょう
0039ケンケン!
垢版 |
2016/11/19(土) 11:54:20.47ID:yMG6b6Uj
左足だけか・・・右も落としてからの話になるなぁ・・・・!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:30:59.04ID:YY3M5RAW
身体障害ってのは手帳の種類って言う意味でいいの?
内蔵の疾患での手帳持ちも参加できる?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 08:31:41.73ID:Og3KLfzs
>>40
内臓で飲酒大丈夫ですか?
精神障害と知的障害は場の空気を壊すので避けているだけです。
結婚してる人が奥さん連れて来たりは自由です。
彼女彼氏を連れて来るのも自由
0042ケンケン!
垢版 |
2016/11/20(日) 15:37:08.86ID:pZTbLnJ5
精神と知恵足らねぇ奴らがダメってことだな!俺参加資格バッチリ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 16:47:55.45ID:X3peaXnO
>>41
お酒は元々飲まないので普通に飯だけですが居酒屋とかでも全然問題ないです
食事制限ありますがそこまで厳しくないので嫌いなもの以外ならなんでも食べれます
見た目は健常者となんら変わりありません
よかったら参加したいので是非具体的な計画立ててください
0044ケンケン!
垢版 |
2016/11/21(月) 01:13:59.07ID:/gscYoOE
そんなに来たきゃ来りゃいいだろがっボケ!
004541
垢版 |
2016/11/21(月) 01:23:39.24ID:bJ1Wv4sv
>>43
お酒の件承知しましたよ。無理に勧める人もいませんので安心して下さい。
>>44お前は誘われないから安心して寝てろ
0046ケンケン!
垢版 |
2016/11/21(月) 16:29:28.35ID:aiUOaSQM
作業所帰った!呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーん!俺は行く!おまえらチンカスどもとはちがう!参加資格がある!
004741
垢版 |
2016/11/21(月) 18:31:27.95ID:LQFC3dMc
>>46
前にも言ったが高次脳機能障害の基地外には用は無いんだw
テメーには
場所時間全ておしえないからwばーい
0048ケンケン!
垢版 |
2016/11/21(月) 19:06:59.33ID:aiUOaSQM
そんなに喜ばれたんじゃスーパーゲストとしておまえらの喜ぶ顔見に行かねぇとな!
0050ケンケン!
垢版 |
2016/11/22(火) 00:29:28.23ID:CDWTpOTm
作業所だから寝る!
0051ケンケン!
垢版 |
2016/11/24(木) 01:18:42.02ID:JG/ura77
明日はリハビリだから寝る!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 17:09:20.39ID:k53oQx+W
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0053ケンケン!
垢版 |
2016/12/01(木) 21:55:04.39ID:Oq421dpa
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!この前のオフ会楽しかったな!みんなよく呑んだなぁ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:22:43.01ID:3K7r95aI
悪いな
スレみせたら女性陣がケンみたいな人がいるなら、ネットのそんかしゃがいるなら、辞めるとのこと、
なので参加規模者はとりあえず自分行ってる支援所などで
常歩集めてよ
って事で今回は10人で忘年会
http://i.imgur.com/yaZqFjg.jpg
http://i.imgur.com/HHnRQnY.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:23:57.57ID:3K7r95aI
そんか→参加ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 10:16:46.57ID:JFh5rdPG
>>54
Hubじゃねーか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 13:14:12.44ID:IxaNzdl0
>>57
Hubは待ち合わせの時間調整的に入った
ちょっと飲むには便利だよな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 19:27:12.57ID:s9DshOJ7
>>60
やっぱ基地外は2ちゃんで会話しようとおもうのか?
ただの独り言だぜ?www
頭オカシイヤツは引きこもってレスすんな外に出られない事を悔んで妬んで疎んでいろよ(^ ^)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:01:27.81ID:ND5a6+bw
ま、hubを知らん障害者もいると思うから情報だけな
先づ車椅子には無理だのみものはセルフで取りに行くからな自分で金払って取ってこいよ
俺くらいうごけるなら、【重度身体障害者】でもいけるそんな感じだから、ほんの10分だけ1杯だけとかでもはいれるから、便利だ日本中各町にあるし関東はどこの街でもあるしどこでも同じ料金だから、安心とまぁ使い勝手がいいな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 21:41:05.11ID:ND5a6+bw
>>63
>はい、ブサなヒキキモが釣れました!w
>悔しかったんだなw
0065ケンケン!
垢版 |
2016/12/10(土) 23:08:51.08ID:VyA6WRtY
はい!俺様、参加してやる!騒ぐなミジメなブサイクどもがっ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:49:37.01ID:JFh5rdPG
hubは空いていれば、店員のネーちゃん捕まえれば、スロープを押すのも手伝ってくれるし、オーダーもとってくれ、テーブルまで持って来てくれるぞ、その代わりにZIMA勧めてくるから、そん時は買ってやれ。
0067ケンケン!
垢版 |
2016/12/11(日) 21:14:54.85ID:0/QgvYou
そうなんだよなぁ・・・おまえらミジメな物体なんだよなぁ・・・!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 19:56:56.90ID:sGkK9XTv
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:51:31.63ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7EBKY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況