X



健常者とダウン症者がセックスして子供が生まれたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:NLCytg3b
ダウン同士の子供を見たい
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:ibeAUyJG
みつまジャパン
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:Pl+hUQlF
産業廃棄物作ってどうするの
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Wjt+xu6l
やはり遺伝子的には ダウン症が産まれる可能性は高いが 2分の1ではなく30%程度だと聞いた。健常者同士から産まれる確率からすれば異常に高いが
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Wjt+xu6l
知り合いに1人いる。嫁がダウン。但しハッキリと外観からダウンとは解らない 少し話すと解る程度の軽度の症状で 旦那は 女に縁がなく ダウン女と知り合い 一途な部分に惹かれたと
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Wjt+xu6l
家族の反対を押し切り結婚。子供を 4人作ったが1人はダウン。確率通り…しかし ダウンの妻はダウンならではの疾患持ちにて5人目は医者から諦めるように言われたそうな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:Wjt+xu6l
ダウン妻 見た事 あるが 結構美人 あれなら やりたくなるし日常会話が成り立つなら 毎日 やれて従順らしいから 結婚したくなる気も 解らないでは無いが 自分は絶対嫌だ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:J7Mjq/4J
松浦亜弥はダウン
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:PbiPbKVr
ちばれぴん
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:g9VhyWlG
>>2
ダウン症男子は染色体の関係上生殖能力が無いので無理な話だ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/18(土) 00:23:20.23ID:k5I6L8re
東山奈央 ブス ダウン症 ルンペン キモい パンパンマン 引退 不細工 キャラソン 染色体異常 ぶりっ子 アルカロイド 噂 カルト>>1
東山奈央 勘違い ブス ひかりの輪 艦これ アレフ ラジオ 麻原彰晃 宗教 解脱 瀬戸麻沙美 原発推進派 イベント 布教 声>2
ブス 東山奈央 オウム真理教 姫野カレン 顔面麻痺 デブス ダーキニー 自殺 作品 きんモザ 杜祖健 自己啓発 本名 ホーリーネーム まとめ>>7
https://pbs.twimg.com/profile_images/1859651571/sonnsi03.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/29(日) 14:55:04.62ID:XmYnYqjo
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/07(月) 23:10:24.53ID:wI7Pln43
恋愛スレの佐村河内小保片端が
障害者のブスババアにも相手にされずついに発狂した時のメールだ
こいつの彼女は空気で膨らませるエア彼女だけ
でも最悪のキチガイカタワに子供ができないことは結構なことだな

4 :佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA :2015/11/26(木) 18:42:26.36 ID:LuB77Ko4良く読んどけヒキ共よ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手はいま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。因みに彼女は俺しか知らないんだよね(爆笑)傑作!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/24(水) 19:32:33.37ID:CdA182Ol
うちのバイトに、顔は千原ジュニアであるが、そこを見なければ本当に可愛い子がいるが、左手の薬指に指輪をしていて驚いた。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/28(月) 06:35:30.98ID:zDMIIpIi
!!これで稼いで女を買え
http://goo.gl/2pvd2L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況