X



身障者パーキングに堂々と駐車す る馬鹿共 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 14:15:07.27ID:gFIF0ne5
入口から離れた場所にスペース作ってくれよ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 15:03:10.72ID:aFhmxAGU
車椅子の印象を悪くするだけのスレだな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 16:55:46.33ID:/1qwr0EJ
雨の日で、そこしかあいてないときは使うよ
臨機応変に行動しようぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/29(土) 21:39:22.76ID:3fqt223Q
ステッカーのない車が入ってきた。
なんかゴソゴソ取り出した。
思いやり証かと思って見ていたら
紐をつけた車椅子ステッカーをミラーに下げた。

あやすぃなあ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:nD/tHvgC
車椅子なんかに使われるよりまし。
0006名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:JFrqi5wO
だっさい高級車に乗るDQNな車椅子も使ってほしくない
0007名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:U9wqSXP9
だっさい高級車ってどんな車のことを言ってるんだ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:YZEqI57Y
ロッテリア
0009名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:buErYxZr
前スレで病院の近辺に駐車して駐禁シールを貼られた者だけど
弁明書を書いて「この取締りは不合理である」といった旨を書いたが、
杓子定規に「駐停車違反場所であるので違反に違いない」と予想通りの返事
(線引きされた歩道上ではあったものの、事実上歩道の役をなしていなかったんだよね)
更に略式裁判でも訴えるつもりでいたが、、、
「駐禁除外の有効期限が切れている」だとおおおおおおお
うーん、なんか萎えた

それにしても駐禁監視員の取り締まりの運用は想像以上にksだった
もう10年くらい駐禁も切られた事がなかったからね
車にいると指導されることもなく、車から離れていると違反にするって揚げ足取りが過ぎる
「免許保持者は道交法を全て理解してるものとする」などと建前論を振りかざすんじゃねえ
免許取るときに道交法の条文ひとつも教えられたか?
まったくもう激おこだわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:a42lJyms
違反金も予算のうちだから
なんとかしい稼ぎをあげなならんのが奴らのお仕事。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:garV6oo6
事実上歩道云々は主観でしょ?そういう所に停めて除外証を振りかざしても
只のきt…他の障害者に迷惑だから止めてくれ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:+TWqJX1D
主観もクソもねえよ
埋まってる歩道なんだよ誰がどうやっても歩けない歩道なんだよ
これを杓子定規にステッカー貼るやつがキチガイと言っていい
期限切れじゃなかったら徹底的に争ってみたかったわ
テメエに迷惑かけんわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:garV6oo6
線引きされた歩道上ではあったものの、事実上歩道の役をなし
ていなかったんだよね
埋まってる歩道なんだよ誰がどうやっても歩けない歩道なんだよ
↑意味がわからない日本語が不自由なら書くな
グダグダ言うきt…は周りの迷惑だから、私一人だけじゃなく
全体的におかしいと思われるので止めなさい
0014名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:+TWqJX1D
歩けない歩道って言ってるだろうが
日本語解らないのはテメエだろが難しく考えんな
判らんならすっこんどけ
テメエが俺に命令すんのかコラいわすどボケが
オノレは素直にお上は絶対ですとでも思っとけやカス
0015名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:garV6oo6
線引きされた歩道上ではあったものの、事実上歩道の役を?
埋まってる歩道? 歩けない歩道?歩道有るの無いの?
何を言ってるかさっぱりわからない?
テメエが俺に命令すんのかコラいわすどボケが
↑お里が知れる恥ずかしいよ?顔真っ赤にして嫌ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:+TWqJX1D
知りたかったら聞き方があるやろがボケ
>顔真っ赤
お前はお決まりの返ししか出来んやっちゃ
お里?判るように書いとんねん
話ならんからいちいちレスすんな
お上品な奴は相手しとれん、どうせ一生分かり合えないからな
0017名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:garV6oo6
ホンモノのきt…か
知りたくないけどね、除外証を無駄遣いするの止めなさい
そういう輩の為に必要な人が使いにくくなるからね
言っても理解も出来ない、可哀想な生物なんだろうけど
日本語が少しは理解出来てるみたいだから、真っ当になりなさい
人になるべく迷惑掛けない人間に成りなさいね
0018名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:Lg+T7zOq
キチガイってレッテル貼りたかっただけなんやなww
その辺のネット厨と同類か
はいはいどうも、ご苦労さんさん
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:agBdNlMo
夏休みに入って停めるのが一段と厳しい
小学生くらいなら最近学校でバリアフリーや
福祉の授業が組み入れられて多少は理解している
はずなんだが、親として恥ずかしくないのかね
ワンボックスのおとーさん? うどん県○めタウンで
0020名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/20(日) 00:21:42.03ID:eXGPjGQl
埼玉県庁内にある「障害者用駐車場」。19日、この場所にとめていたのは上田清司知事の公用車。朝日新聞の取材に、
県はこれまでもこの位置にとめることがあったと認めたうえで、「県民に対し申し訳ない」と陳謝した。

 県によると、知事はこの日の午前、さいたま市内であったイベントに出席。いったん公邸に戻り、
午後から川越市での公務に出かけるまで公用車が県庁内で待機していたという。

 この場所は県庁本館西側の一角で庁舎出入口のすぐそば。庁内には車庫があるが、
公邸に近く利便性が高いという理由で休日には障害者用スペースに公用車をとめることがこれまでもあったという。
県秘書課の稲葉尚子課長は「今後は絶対にやめさせる」と話した。

朝日新聞デジタル 10月19日(土)23時9分配信
0022名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/15(水) 23:44:04.58ID:bCF6g+GK
山口県下関市の障害者施設での虐待事件まとめ動画

https://www.youtube.com/watch?v=Bxfyoq3JOo4
https://www.youtube.com/watch?v=5YLoDjgeWQA
https://www.youtube.com/watch?v=r5iuVHnL8rU
https://www.youtube.com/watch?v=6EfJsjRQgo4
https://www.youtube.com/watch?v=ZALil4sIEW4
https://www.youtube.com/watch?v=lWpTC16ChYM
https://www.youtube.com/watch?v=DnW8wShIHOE
https://www.youtube.com/watch?v=xFXnnS55qx0
https://www.youtube.com/watch?v=UIrbkkL8ZhY
https://www.youtube.com/watch?v=E2Je2928C20
https://www.youtube.com/watch?v=IJ9d9UJJbjI
https://www.youtube.com/watch?v=Bbplp1cTzAY
0028名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/14(土) 13:43:38.63ID:HT+8rO8V
頭から突っ込んで、家族を車内に残して降りるドライバー。お父さん、家族が晒し者になっていますよw

オレは隣のロットに停めたが、目が合った奥さんらしき人が、実にきまり悪そうだったな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/29(月) 16:32:10.17ID:R+JpSGxp
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 21:42:08.74ID:d1GRCYdI
いつも#身障者用駐車スペースに堂々と車を停める同じ車がいて、ついに今日注意したらガン無視して店に逃げ込んだ。追いかけてもう一度言ったら、ニヤニヤしながら「ご忠告ありがとうwあーうるさ」って言ってまた逃げた(怒)
おまわりさん、こいつです!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 21:43:01.61ID:d1GRCYdI
写真アップの仕方がわかんないので、テキストで晒す!

一宮300
つ57-02
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/01(水) 06:48:19.88ID:P4wBTSXX
シンショー専用パークなど、日本には不用。ガン無視してOK
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 02:57:49.57ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0CIOH
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/15(土) 05:47:09.61ID:6wd1nXvs
駐車枠内はおろか、乗り降り用に設けられたスペースにまで止める健常者がいる
https://www.j-cast.com/2019/06/07359566.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況