X



【春山満】ハンディネットワークってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/05(水) 16:46:01.23ID:0XNyeK9e
社長の自慢話で疲れるわ
0002名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/05(水) 16:53:46.81ID:R39/0LYk
俺はこの人は好きじゃない、モンスター患者を増殖させた悪因の一部
0003名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/09(日) 10:06:13.49ID:EJTTEC1P
社長、社長と自慢気に言うのでどんな会社かと思ったら、従業員10人ちょっとの零細企業じゃん。
こんな会社の社長より、大企業のヒラ社員や公務員の方がよほど自慢できる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/14(金) 20:04:43.05ID:YcAwh29b
カタワだから話題になっただけで、これと言って経営手腕に優れているわけでもないでしょ?
会社はあまり成長してないようだし・・・
カタワである点を除けば、どこにでもいる普通の零細企業の経営者と言ったところか・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/20(火) 00:30:02.78ID:ISDladDV
春山さんのラジオ拝聴してます。素晴らしく敬愛してます 奥さんも美人で羨ましいです
0006名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/20(火) 01:44:25.36ID:d65nTphH
あ?誰だオマエ??
0007名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/21(水) 20:40:44.75ID:TEnX7ujp
春山さん 大好きです。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/22(木) 00:08:48.73ID:6jajRWC4
だから誰なんだよ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/28(水) 21:50:42.20ID:nAlcM80c
頭と眼・耳・口がまともなんだから、可能だろうね。
そうじゃない俺には、社長は難しい。

オリックスの良い宣伝になっていることは確かだろう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/06(水) 16:33:09.60ID:YGsy2xHG
このおっさん自慢話ばっかりでマジうぜえ
こんなもんラジオに使うなっての
0015名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/16(月) 07:46:34.10ID:36NA1uSK
【不買運動】NTTドコモは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

NTTドコモは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。
http://www.youtube.com/watch?v=exEYnPHLrko&;feature=channel&list=UL


NTTドコモユーザーであれば解約することと共に、
男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0016名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/31(火) 05:14:57.77ID:u49Ch4ry
障害者で動けないならこんな糞高いベットパット買わなくても低反発マットのほうが体に負担かかららずいい。
健常者なら高反発でいいよ。
ボッタックリもいいとこだな。売り方が介護してる側もされてる側もという自己の苦労話から入って結局糞高い値段のペラペラベットパッドなんだから呆れる。
とにかく昔銭に困って借金してたとき酷いこと言われたとか、恨み話に自慢話をラジオで延々としゃべるんだから
このおっさん元気すぎるだろ疑いたくなる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/23(日) 19:31:05.15ID:YjZhue0b
そうかなあ。ラジオでのお話はホンマに為になるし、今度本も探して読んでみたいなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/26(水) 17:47:05.52ID:s/SXQ/+O
ご冥福をお祈りします。
0019名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/27(木) 01:13:22.06ID:iWu9TBMv
一燈照隅塾の最新の回をつべで見てみたら
記憶の中の春山氏とはえらく違っててビックリした
0020名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/04(火) 10:31:37.94ID:QwnA53e3
この男地元じゃ、親の代から不払い(自己破産も含め)迷惑かけてる
障害を誇張して他人に迷惑をかける  こんな人間は頑張ってる障害者の邪魔
不況時に雇用を前面にテレビ出演 担いだ奴もいるだろうが 元不動産詐欺師じゃないのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/04(火) 12:04:05.16ID:IHRC4lxD
在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??

市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/08(土) 20:59:29.70ID:6KzBY92J
亡くなりはったか…
0023名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/08(土) 21:01:46.05ID:6KzBY92J
本当に大変な人生をお疲れ様でした。
あなたの歩みは残ります。
本は全て読ませてもらいますよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/25(火) 12:35:22.15ID:nkglHptf
亡くなっておられたんですね
氏の言動においてはすべては賛同できかねることはありましたが今はお悔やみ申し上げますとしかいえません
0025名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/26(水) 16:10:11.77ID:lNmmskt2
そんな事言うなよ、
全ての言動に賛同できる人間がいるか?
それに春山さんは動けねえよww
0026名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 08:09:39.47ID:RlFpeR+G
で、会社はどうなったの?
二代目のボンボンが継いだの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/06(月) 21:57:11.54ID:jBmubWp5
恋愛スレの佐村河内小保片端もホラの自慢話で疲れるわ

こいつの場合、劣等感の裏返しの妄想・妄言を吹きまくる
恋愛をねつ造するため売春婦の写真を改竄・流用・使いまわしまでして必死でウソこいている
姿はおぞましいwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/07(火) 13:27:33.64ID:Huh7zUGy
ワンマン社長だったからね。
代替わりで、辞めた人もいるんじゃない・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 20:56:48.33ID:231pnMWS
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/30(月) 04:20:03.70ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M4HBH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況