X



人格障害者のハンデ板乗っ取りについて考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 18:36:25ID:5deULMeb
議論云々の前にこの板はカタワ専用なのだと思い込んでいるバカなカタワの意識改革の方が先だな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 19:22:02ID:EUr4LEWJ
>>1
考えるに、ローカルルールを無視して障害者の悪口をこの板で延々と書いているような連中は私生活が充実していない暇人であろうから、
まともな人々であればある程対応ができない、する気がおきない。
そして板は過疎化する。
とどのつまり、悪貨は良貨を駆逐するの典型ではないかと。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 19:28:47ID:ySOb+tKc
>>2
「人格障害者」に釣られて飛んできた自演人格障害者が2get
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 20:50:39ID:oXbUlVye
人格障害者がハンデ板を乗っ取っている?

それは無いな
糞スレ乱立してマスターベーションしてるだけ
内容はいつも同じ
だからまともに読まれず、ポイされて終わり
ポイされたらまた立て直す
要するに人格障害者は構ってちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 20:54:47ID:bLoASv5g
>>2
正論

>>3-5
悔しがってるカタワ乙!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 21:13:03ID:1ycszsBu
>>6 人格障害者にこのスレはスルーできないようだw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 22:13:17ID:HqzsRnQb
>>6
>悔しがってる

お前は他に言葉知らないだろ?なぁ(笑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/08(水) 00:20:30ID:JlP1gAP3
今のところ>>2,>>6以外すべて正論
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/08(水) 06:52:21ID:2HF6i1I9
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/22(水) 20:42:47ID:LLtOpwOh
こんなスレあったんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/30(木) 14:49:25ID:Bp3Q0mEN
人格障害者集合
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/30(木) 18:23:30ID:u4a1ut0l
キチガイとカタワのニートまたはクソ貧乏人しか集まらないゴミカテ。
ホント、社会の底辺だな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/30(木) 23:33:02ID:rYZZO9et
人格障害者は社会の底辺の縮図
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/30(木) 23:39:31ID:u4a1ut0l
現実世界の居場所が無くてそれを2chに見いだすなんて同情するよwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 05:13:59ID:lLkK5A8y
お前ら、御館の悪口を言うのはやめろよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/12(火) 07:39:11ID:hp67iU4J
ダルマ死ね
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/13(水) 18:51:25ID:oXidazSc
何がハンデ板乗っ取りだよ(笑)
この板は性格のひん曲がったカタワを批判する板だ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/13(水) 20:50:49ID:i0199Ivk
バーーーカ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/10(水) 18:11:26ID:6WiQQorE
発作的で恐い
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/10(水) 18:51:59ID:nKGwwzQk
簡単に説明すると障害者を叩く事により障害者差別を無くそうと考えてんじゃないの?
粘着までして何時までも障害者について反論しているなんて狂ってるよ

後は遅発性統合失調症による患者が勝手に妄想して障害者を叩いてるんだよ
この病気は下手すれば無関係の人間を「暴行加えたり、殺してしまう」可能性のある病気である


遅発性統合失調症
http://www.youtube.com/watch?v=QtdJJ-2IfUg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=PP39PndU8ns&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=efqH9cgzuuc&feature=related

集団ストーカーって妄想してる精神病患者の妄想シーン
http://www.youtube.com/watch?v=7_VcvnlBwbg
http://www.youtube.com/watch?v=9qYRuFOkkD8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rZeMm4fDbsY&feature=related

この動画を見たらどっちが加害者かは直ぐにお分かりになると思います。
たから障害者叩きは「精神病患者と障害者」が行ってる事であり周りから見たらおかしいと分かるはず
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/08(水) 09:41:00ID:rxWOU9cg

[493]おさかなくわえた名無しさん 2010/09/11(土) 01:27:36 ID:P9mRz4P4
>>490
んで、「障害者を悪く言う人間は人格障害者である」って根拠はいつになったら示してくれんの?
言い放つばっかりで、裏付けも実もない言葉ばかりじゃあただの虚勢だぞ
自分の意見が世の中の常識だという認識しかないのなら、それこそあんたが人格障害者だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/09(木) 19:31:05ID:NJh28YsX
障害者の行為くらいスルーしろよ
常識人ならできるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/17(金) 03:57:36ID:R51KNuGd
常識なんて無いよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/20(木) 04:11:53ID:xUD/3dVm
ないの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/18(金) 08:30:45ID:isywZm5m
人格障害者は逃げましたとさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/21(月) 14:46:09.22ID:UeudJh4h
人格障害者は韓国人のあのキチガイ病と似たところがあるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/27(日) 03:03:52.51ID:BOO0jXku
ザッツライト
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/28(月) 05:40:08.24ID:JWVV0/U4
人格障害者結局逃走すんなら最初からくんなや(笑)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/03(木) 05:12:59.94ID:lMLP4Q5u
逃走中
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/08(火) 01:11:17.84ID:awDJF6Y9
御館、フラカタ、白ナマズ、などなど、
人格障害者を代表する哀れな野郎達(笑)
頭の悪さを露呈して結局は恥をかいて尻尾まいて逃げるだけの哀れなゴミだった(笑)
0032内田垢版2011/05/26(木) 04:59:45.91ID:emWWCb5a
見事なまでにそうでしたね(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/04(月) 05:11:15.36ID:2+CYMRoY
イエス
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/27(日) 21:44:45.44ID:fQOK6UKU
人格物語
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/26(月) 00:32:53.38ID:/FHiquYJ
645 ::2012/02/22(水) 07:37:43.92
【専門】ADD/ADHD専門スレッド part**【総合】:優しい名無しさん:
 木嶋佳苗  行動理由は常に「損得と自己都合」でも「嫉妬・羨望」という感情は人一倍働く。
◎井◎佳 @◎ir◎iyu◎a 毎日、木嶋佳苗のことで頭がいっぱい。小沢一郎のことなんて、吹っ飛んでいる。私、思いっきり、検察の思う壺
私の野望  「名誉」「世直し」「人間を知る」「好きな有名人と友達になる」とか、もういくらでも具体的に出てきてとまらない。全部実現化するつもりだし。自己表現欲とか睡眠欲とか戦闘欲とか
リタリン 「発達障害当事者のお薬服用についてどう思うか」という意見をよく求められます。  突然でびっくりしました(^.^)  全然話足りない。
リタリン お薬 白●由● ? @●ir●iy●ka そう、暇なんだよね。時間を違うことに使えば、人生変わる

「世直し」

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1296575069/83-95
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071831021/292-293
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1071831021/302-304
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/15(火) 23:33:25.12ID:6icA8QGv
age
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/08(木) 10:25:48.17ID:pa8NIGoa
人格異常者がスレを立てる。
純粋なカタワはタイトルに騙されると実は叩くための板だった・・・
反論を書き込んでしまったカタワの方が集中砲火で火祭りになって逃げ出す。
誰一人としてカタワが来なくなる。
人格異常者がこうしてスレッドの乗っ取りへの始まりとなる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/20(土) 04:19:19.29ID:NbCO/m98
a
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/16(木) 20:49:42.31ID:oghKhwcN
山口県下関市の障害者施設での虐待事件まとめ動画

https://www.youtube.com/watch?v=Bxfyoq3JOo4
https://www.youtube.com/watch?v=5YLoDjgeWQA
https://www.youtube.com/watch?v=r5iuVHnL8rU
https://www.youtube.com/watch?v=6EfJsjRQgo4
https://www.youtube.com/watch?v=ZALil4sIEW4
https://www.youtube.com/watch?v=lWpTC16ChYM
https://www.youtube.com/watch?v=DnW8wShIHOE
https://www.youtube.com/watch?v=xFXnnS55qx0
https://www.youtube.com/watch?v=UIrbkkL8ZhY
https://www.youtube.com/watch?v=E2Je2928C20
https://www.youtube.com/watch?v=IJ9d9UJJbjI
https://www.youtube.com/watch?v=Bbplp1cTzAY
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/26(火) 17:38:12.94ID:OnenBwV3
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/26(火) 22:07:40.39ID:Vh1CKClu
《ハンデ板内の有名荒し》
恋愛スレの佐村河内小保片端:歴代彼女(真意は不明)の卑猥画像を
スマホで撮影し、撮影した画像をハンデ板内スレにアップするコテハン
妬み僻みのカタマリ、病的な粘着・大ぼら吹き
金なし家族なし仕事なしのサナダムシ顔のブサメン

こいつは人格障害に加えて
身体障害・精神障害・発達障害ww
障害の保有数じゃ日本一!!!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 11:51:21.70ID:xONdKyx7
乗っ取られたのか
0044柿沼七星垢版2017/07/11(火) 19:24:23.26ID:pFhSyqe6
差別主義者うぜー!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 12:48:21.50ID:LLntLRTb
人格障害者と池沼はほぼ同じもんだよ
0046柿沼七重垢版2017/11/30(木) 16:44:43.03ID:1ooIlT9W
差別スレ使い切って二度とくるな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/30(月) 02:39:47.63ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R7GWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況