X



普通の男の子にレオタードを着せちゃった!^^
0001ジム名無しストさん2011/10/15(土) 23:26:38.84ID:9yf8GsAs
顔を赤らめて感じていました。
もう彼も私の仲間です¥^^^
0005ジム名無しストさん2011/10/22(土) 04:31:19.04ID:zsix/ktX
>>2
女子新体操のメンバーに取り込まれました。
最近口紅を塗りたがり、セーラー服を着て登校してきます。

さぁ、次は誰を同化しようかな^^/
0007ジム名無しストさん2011/10/24(月) 06:15:56.25ID:ApIo5/1c
>>5
どんな男の子なんだw
男の娘になっちゃうの?
0008ジム名無しストさん2011/10/24(月) 12:40:20.88ID:1u8PabDU
>>7
おとなしくてとても優しい男の子だったよ。
今では男の娘ですがw
0009ジム名無しストさん2011/11/15(火) 04:12:23.20ID:edUmg3Au
ふーん
0010ジム名無しストさん2011/12/19(月) 21:44:14.74ID:5HbHopUV
>>9
ヴァカ!
0011ジム名無しストさん2011/12/26(月) 16:17:39.08ID:0PxXCl21
箱根駅伝楽しみ(^o^)
0013ジム名無しストさん2012/08/27(月) 18:15:29.62ID:xBb3B1K0
マジレスすると男子体操選手が着ているタンクトップみたいなのも「レオタード」
0015ジム名無しストさん2012/09/10(月) 16:00:50.49ID:3k8cWlHZ
という名のレオタード
0016ジム名無しストさん2012/10/04(木) 06:18:35.71ID:3fQwtoC9
レオタードは数少ない感じる衣装の一つです
0017ジム名無しストさん2012/10/04(木) 10:48:29.89ID:rHME+VNM
>>5
俺も同化されたい。
0018ジム名無しストさん2012/10/10(水) 07:27:58.89ID:TG9NBj5u
僕もレオタード大好きさ!
0019ジム名無しストさん2013/02/07(木) 19:37:37.53ID:hK8lTWxR
そうだ「」
0020ジム名無しストさん2013/03/24(日) 07:37:20.65ID:5KSqEC9a
子供のころ、お腹出して寝てると身体に悪いっていわれて
姉がバレエ習っていたので、おさがりのレオタードをパジャマ代わりに着せられてた。
0021ジム名無しストさん2013/03/24(日) 20:50:36.71ID:XsCmq+0c
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください
0022ジム名無しストさん2013/03/26(火) 19:57:39.00ID:udAdRyUw
>>20
そして今では自ら着るようになった
0023ジム名無しストさん2013/04/19(金) 15:55:56.26ID:jeUMJ5lI
>>20
自分も同じ理由でパジャマ代わりに着させられてたけど、パンツがタンクトップと繋がってたり股間の穴が無かったりと絶妙な着心地が凄かった
こういうの堂々と着られる女の子がマジ羨ましかった
0024ジム名無しストさん2013/04/19(金) 19:05:13.31ID:gRWtcDn0
>>20さんも、>>23さんも、いい経験してるなぁ。

僕は姉妹いないから、そういう経験できたのうらやましい。
0025ジム名無しストさん2013/04/19(金) 20:55:09.73ID:wD98PBYc
>>24
私が命令するので着てください
0026ジム名無しストさん2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:5VH8oJT/
>>25
いっしょに、レオタード着てくれるのかな?
0027ジム名無しストさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:/LuTtSKE
CD返そうと思ってノックもせず妹の部屋に入ったら普段地味でクソ真面目の眼鏡アニヲタの妹がレオタード着てウンコもらしながらオナってた
「絶対誰にも言わないでっ」って泣きながら5千円くれた
マジで人間不信になったよ
0028ジム名無しストさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:/LuTtSKE
ちなみに妹34歳で処女ニートなんすよw
ポチャっとしてて抱き心地は最高ですよw
圭子っていいますw
0029ジム名無しストさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:rYumhc3S
34歳で口止め料が5千円とか
どんだけお金ないのか、ケチなのか
0030ジム名無しストさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:rYumhc3S
女でレオタードやボディファンデーションを着てオナる人は多いと思う
0031ジム名無しストさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:sB8trIao
>>27
普通でも男の子でもないじゃないか!
0033ジム名無しストさん2015/05/02(土) 01:34:22.58ID:ec/LMqmq
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0034ジム名無しストさん2015/05/02(土) 08:21:02.30ID:C3FiqYWc
好きな女子にレオタード着てって命令されたい



そんな相手もいないけど
0036ジム名無しストさん2015/07/26(日) 16:55:23.60ID:BoBcWVdE
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0037ジム名無しストさん2016/01/19(火) 06:52:23.55ID:AJOJe9wC
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
             /   ,――――-ミ
  ..          /  / -‐   '''ー |
        __    .|  /  ‐ー  くー  | 
       (_>、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |
         \ \ .|    ト‐=‐ァ'  |   レオタードで股間を締め付けるのはキモティイイ〜でござるヨ!
           \ .|     ` `二´'/
           _,.-'' \      /
         /     \
        _r     入 \___/ )
       ノ   _∠_\__,ゝ'´
    __/   ,つ__  )
   ∠,.---―'"    / /
  (__ノ    三三三 |_{__
 〈/       三三 ヽ___)
             ┴‐─‐┴
0039ジム名無しストさん2016/01/31(日) 00:25:52.17ID:NbDymC9H
「脱ぎたての下着のにおいが好き」…群馬大医学部の男を逮捕 都内の女子大に侵入、
レオタードや下着盗む 余罪多数か 警視庁

東京都内の女子大学から学生の下着などを盗んだとして、警視庁が窃盗と建造物侵入容疑で、
群馬大医学部の大学生、瀬戸利嗣容疑者(27)を逮捕していたことが26日、
捜査関係者への取材で分かった。
瀬戸容疑者は容疑を認め、「脱ぎたての下着のにおいをかぐのが好きだった」などと供述。
周辺では女子学生らの下着などが盗まれる被害が相次いでいるといい、
警視庁は他にも被害が100件近くにのぼる可能性があるとみて、裏付けを進める。

捜査関係者によると、瀬戸容疑者は平成27年10月25日、世田谷区内の私立女子大に侵入し、
更衣室などから学生のレオタードや下着など計8点を盗んだ疑いが持たれている。

大学側から被害の相談があり、周辺の防犯カメラの映像などから関与が浮上した。
その後、瀬戸容疑者が長野県内にいることが確認され、今月25日に逮捕したという。

事件当日は日曜日で、警視庁は、瀬戸容疑者が人目につきにくいタイミングを
見計らっていた疑いがあるとみて、詳しい経緯を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160127/afr1601270007-n1.html
0040ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:05:19.53ID:1X30a3+T
アラサーの男です。
居酒屋で隣席した女性グループにバレエのインストがいました。酔った勢いでバレエのレオタードに興味があると言ったらバレエやれば着用もできると誘われ、バレエスクールに入会してしまった。
0041ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:07:22.74ID:1X30a3+T
40の続きです。

指定のチャコットの黒のレオタードと白タイツでレッスンしています。レオタードは男性用がなく女性用でした。ぴったりフィットして気持ちいいです。憧れのレオタードが着れました。スクールは女性が殆どで成人男性は
スクールオーナーだけでした。レッスンの初日は、レオタード姿の僕にみんな、エッて感じでしたが、今はなんともありません。可愛いねって言ってくれます。
0042ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:09:51.66ID:1X30a3+T
41の続きです。

レッスン中にレオタードお尻に食い込んでその刺激で息子が起きそうになり必死に堪えています。肛門がこんなに気持ちいいとは知りませでした。新天地です。女性インストも僕の変化に気が付かれたようで微笑んで観ています。
0043ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:12:55.70ID:1X30a3+T
42の続きです。

入会して3ヵ月した頃、女性インストが僕のレオタードの腹部を観ながら、
インスト:ちょっとお腹でてるわね。
便秘してない?
僕: ええ、ちょっと。
インスト: お肉ばっかり食べてるんでしょ?
お腹なんとかしないとバレエにも
良くないし。なんとかしましょ。

インストはどこかにスマホしていました。
その日のレッスン後の夜、彼女に連れられて
駅近くの小綺麗なオフィスビルに入りました。
0044ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:15:18.72ID:1X30a3+T
43の続きです。

エレベーターで上がると◯◯レデースクリニックがありました。中に入ると白衣を着た綺麗な女性が笑顔で「いらっしゃい。お久しぶり。」と迎えてくれました。よく見ると居酒屋で隣席した女性グループの一人でした。
あの時は美容関係者ということでしたが、小さな病院の医院長だったんです。ここは女性専門の美容を中心にした病院でした。終了後で看護師などは帰り女医だけで、ふだんは男性禁制だけど女性インストのお願いということで特別だそうです。
0045ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:17:10.75ID:1X30a3+T
44の続きです。

すぐに診察室に通されました。なんと女性インストも一緒に入ってきました。僕がナゼって顔してると、「心配だから。それに看護師さんは帰っていないから手伝いがいるでしょ。」と言われ、変に納得してしまいました。
診察室は淡いピンク系で纏められ奥に女性用診察台がありました。これもピンクでした。診察台の横には大きなガラス瓶が2本吊り下げかれており、中には透明な液体が入っているようです。ガラス瓶には2000の目盛りが付いてます。
更に見渡すとガラス戸の戸棚には薬品類と注射器などが並べられ、大きな注射器もありました。それを観たとたん異様な不安を感じました。
0046ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:19:27.40ID:1X30a3+T
45の続きです。

女医: 君、緊張してる? 大丈夫よ。
僕: こういうところに入るの初めてなので。
女医: 私達も男性を入れるの初めてだから。
カワイイお部屋でしょ。
インスト: 普通は女の子しか入れないのよ。
特別よ。良かったわね。
女医: 君、バレエはじめたんだって。
レオタードでポッコリお腹だって。
インスト: レオタードは体のラインが
出るのからすぐにわかるのよ。
女医: 便秘してるの? 最後のお通じは?
僕: えーと、5日くらい前。
女医: ちょっとお腹診せてね。この内診台に
上がって。お腹出して。

女医さんは僕のお腹を念入りに触診しました。

女医: うーん、随分張っているね。上まで
いっぱいだよ。痛くない?
僕: ちょっと重苦しいです。
女医: そうでしょ。このままにしてたら駄目
だわ。一度全部出してしまいましょ
う。
僕: えっ、出すって?

「出す」という言葉に・・・。
0047ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:21:55.78ID:1X30a3+T
46の続きです。

女医: 浣腸しましょう。
僕: えー、浣腸はちょっと。下剤でお願いします。
女医: ここまで重症だと飲み薬は効かないの。下剤は時間がかかるし、もっと苦しくなるわよ。
僕: でも・・・。
インスト: 浣腸がいいわよ。私も便秘するとここで浣腸してもらってるのよ。
女医: そうね。庸子ちゃんもよくしてるよね。ここはレデースクリニックだから浣腸は日常茶飯事なの。今日もここで30人以上が浣腸したわ。美容目的の腸洗浄が多いけどね。だからなんてことはない普通の処置よ。
僕: でも・・・。
インスト: 痛くないし。みんなしてるから恥ずかしくないよ。浣腸で出してスッキリしよう。ね。 (肩をポンと叩いた。)
僕: はい。 (蚊の鳴くような声で)

この部屋に入った時に感じた不安が現実になった。
0048ジム名無しストさん2016/12/04(日) 06:24:44.37ID:1X30a3+T
47の続きです。

女医: じゃあ、用意するから。お尻を出して左を下にして待っててね。
インスト: ここの先生は浣腸がとっても上手で全然痛くないの。慣れてくると気持ちいい処置よ。

横では女医さんが浣腸の用意を進めている。
ガラス戸棚から薬ビンと大きな注射器を取り出した。薬ビンからビーカーに薬液を注ぎお湯を加えて棒で撹拌した。温度計で測った後、その液を大きな注射器に吸い上げた。

僕が不安そうに観ていると、
女医: 便秘治療の浣腸は普通はディスポ使い捨てタイプ、つまりイチジク浣腸の病院用を使うんだけど、君のは重症だから圧力加えないと入っていかないから、このガラス浣腸器を使うわ。一回で100cc入るから3回くらい入れるかな。
インスト: よく観て、針が付いてないでしょ。痛くないからさ。安心して任せて。
女医: じゃあ、浣腸しようね。浣腸は初めて?
僕: 子供のぜんそくで入院して何回かされました。
女医: それなら大丈夫だ。
インスト: 昔の記憶が蘇るかな。うふふっ。

僕はゴクンと生唾を飲んだ。
さっきまでの不安は無くなり、逆にこれからされる処置に期待し興奮してきた。
0049ジム名無しストさん2016/12/04(日) 07:33:06.90ID:1X30a3+T
48の続きです。

女医さんは薄いゴム手袋をして僕の肛門に何かクリームを塗ってきた。ゆっくりと肛門をマッサージされ快感を感じました。息子も反応し始めました。幸い腰にバスタオルが掛けられいたので前を見られないで済みました。

女医: 浣腸する前にちょっと中を診せてね。

女医さんの指が肛門に入ってきて中をグリグリと探っていました。

女医: かなり硬いな。いつも便秘するの?
僕: 最近たまに。
女医: 処置はどうしてるの?
僕: 出るの待ってる。
女医 これだけ硬いと出す時に痛いでしょう。悪くならないうちに早めに出さなきゃ駄目よ。痔にもなるから注意しなさい。便秘には浣腸が一番。野菜はしっかりとってる?
僕: あんまり。
インスト: お肉ばっかり食べてるのね。レオタード姿でポッコリお腹は恥ずかしわよ。野菜も食べないとね。それでもダメなら浣腸よ。自分でイチジク浣腸でできるし、酷くなったらここで先生にお願いするといいわよ。

女医さんはゆっくりと指を抜き、汚れたゴム手袋を新しいのに交換した。大きな浣腸器を上に向けてピストンを押して空気を出した。
その様子を観て、いよいよ浣腸されると観念した。
0050ジム名無しストさん2016/12/04(日) 10:00:42.25ID:1X30a3+T
49の続きです。

女医: 看護師が帰っちゃたから、庸子ちゃん手伝ってくれる? そのナース服使って。サイズは大体合ってると思うけど。

インスト: ハーイ、先生。子供の頃からナースは憧れてて一度やりたかったんですー。

暫くしてインストが戻ってきた。どこからみてもナースだった。ゴム手袋もした。

インスト: この制服はピンクでカワイイ。
女医: お似合いね。立派な看護師さん。
バスタオルは邪魔だからとりましょう。私達以外誰もいないし、男の子だから平気でしょ。

インストがバスタオルを取った。当然ながら今まで隠されいた息子が露わになった。
0051ジム名無しストさん2016/12/04(日) 10:15:40.37ID:1X30a3+T
50の続きです。

インスト: あらー、元気になってる。

女医: 男性は直腸の横に前立腺があるから敏感なのよ。肛門付近の刺激で勃起はよくあるらしい。浣腸された男性は勃起するって友人から聞いたことがある。
私は男性に浣腸するのは初めてだけど。女性だって感じている人がたまにいるから。男性は勃起しても正常だから気にしないで。

インスト: へー、そうなんだ。気持ちいいんだね。さっきまで緊張してガチガチだったのが嘘みたい。
女医: そうね。緊張してりきむと浣腸が入らないから丁度いいわ。リラックスして。じゃー、浣腸始めようか。庸子ちゃんお尻を開いてくれる。
インスト: ハーイ、先生。

インストがお尻のホッペを両手で開いて、指で肛門を拡げた。
0052ジム名無しストさん2018/02/26(月) 01:07:36.82ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WJGNF
0054ジム名無しストさん2018/09/03(月) 22:18:01.83ID:Q2AXZace
>>51
君さ、そこらじゅうの掲示板に
同じ内容の投稿してるけど、
誰も君の妄想なんて読みたくないと思うんだけど…

インストって何?
インストラクターの略のつもり?
せめてイントラって書こうよ。
0055ジム名無しストさん2018/09/13(木) 20:41:39.55ID:9FE/tJvL
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況