X



(´・ω・`)知 ら ん が なin体操・新体操板☆2
0805ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/16(日) 22:35:18.44ID:Sioeb7s/
(⌒)_(⌒)
(´・ω・`)きんぴらもウマイで♪といいつつ、てりやきバーガーもすっきゃけどw
0806ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/17(月) 18:21:23.41ID:ObNDx3Ya
(⌒)_(⌒)
(´・ω・`)3連休もあっチュー間やったなぁ。と1日引き籠りのウチが言ってみるw
0807ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/21(金) 15:37:08.84ID:EUmm9/+s
.(⌒)_(⌒)
(´ΘωΘ`) 一週間がみるみるうちに終わった 時間経つのはやー
0808ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/21(金) 20:11:41.20ID:DyVal5XW
(⌒)_(⌒)
(´・ω・`) 時間経つのも早い、歳取るのも早く感じるわーorz
0809ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/23(日) 19:09:20.55ID:G2txcl0h
(⌒)_(⌒)
(´・ω・`)晩御飯何食べよっかなぁ〜自炊めんどいしなw
0810ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/25(火) 00:18:07.68ID:zMCMafWE
(⌒)_(⌒)
(´・ω・`)夜は急に涼しくなったがな。上はTシャツ1枚で夜外出したら寒くて風邪引きそうやったわ
0811ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/30(日) 09:02:40.43ID:WmJ4faUX
.(⌒)_(⌒)
(´ΘωΘ`)その日は特に冷えたんよねぇ

台風来るんやろか
0812ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/30(日) 11:21:38.97ID:7U7NbxEA
(⌒)_(⌒)
(´・ω・`)ノシ おはようさん

(⌒)_(⌒)
(´・ω・`)夜中に本州直撃言うてたけど。どないやろ
0814ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/01(月) 11:17:45.73ID:EFsnzKTh
(⌒)_(⌒)
(´・ω・`) 雨風すごかったがな〜おかげで貴重な休み台無しやでorz
0815ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/05(金) 19:42:04.56ID:kXpqZUIq
 @@@
@´・ω・`@綺麗なお姉さん、久々登場w

3連休は天気ええらしいで〜良かったわ
0817ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/14(日) 12:45:42.95ID:NUIJxsml
   ¶
(´・)ω(・`)お久しぶりでごわすがな。

   ¶
(´・)ω(・`)ノシキモ鬼関お久しぶりでごわすがな
0819ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/17(水) 19:34:21.16ID:PcGRg1Ij
  @
((())))
(´・ω・`)お久しぶりです。80過ぎてもゲストへのムチャ振りを止めない徹子です。
0820ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/17(水) 20:14:44.12ID:PcGRg1Ij
   ¶
(´・)ω(・`)うっ…ケータイから見たら徹子関の頭が変だったでごわすがなorz
0821ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/17(水) 22:38:48.80ID:PcGRg1Ij
 @@@
@´・ω・`@ずれずれ知らんがなorz

 @@@
@´・ω・`@明日も雨か〜嫌やなぁ

0823ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/19(金) 00:19:59.16ID:IGYfn68b
 @@@
@´・ω・`@うん。雨の日は家から一歩も出たくないなぁ〜傘差すんがメンドイw
0824ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/26(金) 19:12:52.67ID:DfCg7iyc
 @@@
@´・ω・`@久々のときめきが儚く散ったがなorz次がんばろw
0825ジム名無しストさん
垢版 |
2012/11/03(土) 00:47:09.32ID:5SV1tMKO
(´ΘωΘ) うわぁ〜散ったんかいな〜急に寒ぅなってきたし温かくなりたいねぇ
0826ジム名無しストさん
垢版 |
2012/11/03(土) 19:45:08.30ID:+k1/UrHM
 @@@
@´・ω・`@まだまだ身も心も寒いがなorz春はなかなか来なさそうやなぁorzorz
0828ジム名無しストさん
垢版 |
2012/11/13(火) 19:55:44.03ID:Uqu+pqqW
 @@@
@´・ω・`@冬はずっと家に引き籠ってたいがな〜活動は春と秋だけにしたい位やわw
0831ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/10(月) 20:08:20.53ID:prWyEVD+
 @@@
@´・ω・`@今日降るって言ってたような気がしたけど。夜は激冷えなんやろなぁ〜
0832ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/15(土) 13:42:07.43ID:QrfG8iby
 @@@
@´・ω・`@もうすぐクリスマスぁ…クリスマスなんて無くなればええがなヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0833ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/23(日) 01:39:46.42ID:gxuQDZnk
(´ΘωΘ`)まぁまぁ おばば、堪えて堪えてwクリスマス寒波やて 雪降るかなぁ
0834ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/23(日) 07:04:36.28ID:m1hgw4lf
 @@@
@´・ω・`@クリスマス寒波ってやつかな〜:(;゙゚'ω゚'):サムィー
0836ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:25:59.85ID:m1hgw4lf
 @@@
@´・ω・`@出かけてたけどめっちゃ寒かったわ〜明日も極寒やろかぁ
0839omikuji!
垢版 |
2013/01/01(火) 00:29:57.82ID:iPXRq6Re
 @@@
@´・ω・`@ウチの今年のオトコ運
0840 【小吉】 !
垢版 |
2013/01/01(火) 00:31:35.70ID:iPXRq6Re
 @@@
@´・ω・`@ありゃ?もういっちょ!今年のオトコ運?
0841ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/06(日) 12:14:53.22ID:b3axk8Ts
 @@@
@´・ω・`@ 今年もええ事なさそうな予感・・・orz
0842ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/14(月) 20:19:08.40ID:yATJMB13
(´ΘωΘ`)御神籤忘れとったわ 小吉なら 悪うないんちゃうん
0843ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/14(月) 23:26:49.91ID:gSOHUDRV
 @@@
@´・ω・`@やっぱ大吉やないとね〜wまぁ、結婚運よくなくても健康で穏やかに過ごせたらええかな
0844ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/15(火) 19:02:55.82ID:O0fzM5qk
(´ΘωΘ`)せやせや 健康やないと結局何もでけんもんな 心身共にねー
0845ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/16(水) 22:17:43.97ID:yj2JUY+I
 @@@
@´・ω・`@そやね。今年の目標はネガティブ思考をやめることかしらぁ。栗原類君程じゃないけどw
0847ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/17(木) 21:21:46.26ID:OokxzriI
 @@@
@´・ω・`@そうそう〜お母さんが外人アーの通訳やってるし英ペなんやって凄いよなぁ。あれでまだ18歳とかそっちもビックリやわw
0848ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/20(日) 11:55:36.98ID:ACISYkmC
 @@@
@´・ω・`@ばれんたいんでーが近づいてるがな…本命?知らんがなヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0850ジム名無しストさん
垢版 |
2015/05/26(火) 01:14:47.87ID:pNt//R/L
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0851ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:57.37ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TRV63
0852ジム名無しストさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:38:02.50ID:9FE/tJvL
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況