X



新体操の経験者は男性にもてる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 00:48:12ID:EUeywy0m
って本当ですか?
0734ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/05(火) 20:06:35ID:plnmqbKS
新体操経験者とやりて
0735ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/08(金) 22:02:55ID:tojP51YE
裸でy字バランスをしてもらってマンコを眺めたい
0736ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/13(水) 16:58:58ID:94Wvwtpi
裸でy字バランスをしてもらってマンコを眺めたい
0737ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/20(水) 19:13:38ID:xQROgK08
新体操女のマンコは臭い
0738ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/22(金) 19:38:51ID:XDb0Dpyn
レオタード黒タイツ女に中田氏したい
0739ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/23(土) 21:14:26ID:rDR7RMh4
新体操経験者とはどうすればやれるのですか
0740ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/24(日) 20:07:31ID:LTCgj0Pl
裸でy字バランスをしてもらってマンコを眺めたい
0741ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/26(火) 23:55:50ID:1sAuhaT+
新体操経験者に中田氏させろ
0742ジム名無しストさん
垢版 |
2008/02/28(木) 21:09:09ID:ytfot2DO
新体操の現役さんとやりて
0743ジム名無しストさん
垢版 |
2008/03/04(火) 19:20:49ID:S77/hNYd
裸でy字バランスをしてもらってマンコを眺めたい
0744ジム名無しストさん
垢版 |
2008/03/11(火) 22:32:46ID:FY+69KYZ
レオタード黒タイツ女に中田氏したい
0745ジム名無しストさん
垢版 |
2008/03/15(土) 17:28:02ID:Y7oI2uSL
新体操女のマンコは臭い
0746ジム名無しストさん
垢版 |
2008/03/16(日) 11:15:14ID:FlW7kZEE
新体操経験者とやりて
0747ジム名無しストさん
垢版 |
2008/03/20(木) 22:24:42ID:wfZSbyIP
新体操経験者に中田氏させろ
0748ジム名無しストさん
垢版 |
2008/03/26(水) 23:20:28ID:tsm0aG9S
レオタード黒タイツ女に中田氏したい
0749ジム名無しストさん
垢版 |
2008/03/29(土) 22:51:45ID:ay4+2zAg
新体操女のマンコは臭い
0750ジム名無しストさん
垢版 |
2008/04/16(水) 22:13:55ID:ixU/8c74
裸でy字バランスをしてもらってマンコを眺めたい
0751ジム名無しストさん
垢版 |
2008/05/29(木) 18:51:29ID:1LLX6FmB
新体操女のマンコは臭い
0752ジム名無しストさん
垢版 |
2008/06/16(月) 23:03:22ID:4lte2+G5
セクシーアクションの投稿写真は凄かった。俺が一番強烈なエロスを感じた
のは、ブルーの花柄のレオタードを着た女の子が、お尻丸出しTバック状態のように
なっていて、(もちろん演技前はお尻はちゃんと覆い隠された状態だろうが)もっと
すごいことに上に伸ばした腕にレオタードは引っ張られてハイレグになっているが、
中のおそらく自前のパンティ(サポーターじゃなく、綿の生パンっぽい。)がもろに
レオタードからはみ出て、真横は完全にはみパン状態になっていた。本人もすぐ気づ
いてもおかしくないぐらいはみ出てた。そのはみパンだってレオタードがなければ、
もろ食い込みお尻丸出し状態だから強烈にエロい。
 他に、体操ではないが、ブルマがもろ半ケツ状態になっている女の子が多数いる学校
の写真とかもすごかった。チアガールもすごかった。なんか当時はエロが開放的だった
ね。今のスカートの下にジャージを履いて一見すごく恥ずかしがり屋っぽくしてる女子
高生が実は陰でやりまくりだったりするような状況よりもよほど健康的だよ。
0753ジム名無しストさん
垢版 |
2008/06/30(月) 23:11:07ID:5u9GyZQ7
裸でy字バランスをしてもらってマンコを眺めたい

0754ジム名無しストさん
垢版 |
2008/09/01(月) 10:28:23ID:0mjlPVsP
フェチ心をくすぐるよなw「ああ〜このマンコにレオタードくい込ませてたのか」
とか考えるとたまんねえ!
0755ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/16(日) 23:30:05ID:IFRjzXtP
新体操女のマンコは臭い
0756ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/23(日) 18:11:15ID:EXyz0FMX
裸でy字バランスをしてもらってマンコを眺めたい
0759ジム名無しストさん
垢版 |
2009/09/22(火) 21:35:41ID:Qq8zaVrw
新体操女のマンコは臭い
0761ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/12(金) 22:34:48ID:iQ46CNSH
新体操経験女に山の中でYさせて挿入したことある。
でも俺の指の臭い匂いは石鹸で洗っても取れなかった。
かなり蒸れた状態で長時間の練習に万戸も病気になっていたのだろう。
ゴムしていてよかった。
0762ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/13(土) 18:32:53ID:kl+2zi9Q
\________________________/
         o
           。
             。 ヽ从/
        ガバッ   ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             (゚Д゚;):. _ < なんだ夢かゴルァ!!
            r'⌒と、j ミ ヽ \_________
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0763ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/04(木) 03:45:04ID:h95pecB5
>>1
本当だと思います。
0764ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/11(木) 17:38:55ID:FuxJWSJ2
現役の新体操選手って無理な食事制限とかするから生理こなくなったりするから生理でヤれない日とか無くていつでもヤれる
0765ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/13(土) 13:01:22ID:h7tZee9j
単純に男にモテるとかは置いといて
柔軟性があって色々できちゃうってのがいいですね。
付き合ってる時はだんだん普通になってきちゃうんだけど
別れて別の子とつきあってもあれを一度経験しちゃうと
物足りなくて欲求不満ぎみでした。

あと見た目はごつくないけどインナーマッスルが鍛えられてるのと
現役やめたあともヨガや柔軟とか軽い運動は続けてる人が多くて
太りにくくって引き締まってるのもそうかも。

新体操に限らずバレイやダンス経験者全般に当てはまるんじゃないかな
0766ジム名無しストさん
垢版 |
2012/06/03(日) 12:37:24.15ID:ylXrhVA7
名器だから 男から別れることは無い
0767ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/04(火) 23:37:06.61ID:VpcM3DVp
嫁にするなら新体操部の女の子がいいです
0768ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/09(日) 03:23:54.79ID:VQtyN4lo



浜崎あゆみ
AKB48
初音ミク





0769ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/29(土) 15:46:32.22ID:T2me5tLS
新体操部には名器の子が大勢います
0770ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/05(金) 23:12:31.91ID:ydhAOe3A
三森早苗の乳を揉みたい
0771ジム名無しストさん
垢版 |
2012/10/08(月) 17:54:41.72ID:KR+tCa/X
プーチンですら、カバエバとの不倫を止められない。
0772ジム名無しストさん
垢版 |
2013/09/14(土) 17:22:25.81ID:qCl/E++w
締りの良さは新体操女の武器
0773ジム名無しストさん
垢版 |
2013/09/17(火) 11:18:00.79ID:b1WMl8LP
なかなか暑いな、仕事だけども

ドライブの中には

のど渇いたら何飲みたい?
0776ジム名無しストさん
垢版 |
2016/01/05(火) 20:30:19.51ID:G4VFmGcW
巾着・蛸壺・カズノコ・潮吹きを公言していた窪園千枝子のファンだった引田天功は 
テレビ番組で知り合った窪園千枝子を食事に誘い
騙して催眠術をかけて無理やりHしたので
怒った窪園千枝子が週刊誌に全部しゃべってしまい
引田天功はマスメディアから追放されて 仕事を失い 
その後惨めな死に方をした

窪園さんも 黒沢年男と藤岡弘を二股にかけていたんだよね
彼女は顔も美人だったし 脚も長くてスタイルが良かったので
狙った男は ミニスカートで誘惑してベッドインし
あとは自慢の名器で男を虜にしていたんだけど
引田天功はSEXがイマイチだったので 窪園さんも絶対に許せなかったんだろうね
0778ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:18:22.82ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X9A33
0779ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:08:23.79ID:4zOWIYBR
>>1

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495456234/348
348 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/05/24(水) 21:08:05.46 ID:3aY3rQeDO
>>346
いや私だよ
弟もなったか知らんわ
学校が違うから

運動神経よくて164センチ学生時代は46キロ〜48キロで顔ちっさい手足首長い顔は涼しげで凛として鼻も日本人としては高いし口は小さくて唇は厚め
これだと女子校でモテる為に生まれてきたようだった

全ては親のおかげなんだけど

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1444569087/490
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況