X



「恥」 ホワイトライン☆
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/02 09:45ID:pcYqCMtZ
新体操でホワイトライン(ハミパン)すると
減点対象になるって聞いたけど、実際にハミ
パンして減点になった選手っているの?
0167ジム名無しストさん垢版2007/02/07(水) 17:30:12ID:n/Mqk4WV
オレの見たのは、いかにもハサミでチョン切りましたという風な切り口の
黒パンストばかりだったよ。有名女体大や女子高の女の子だけど。
0168ジム名無しストさん垢版2007/02/07(水) 17:42:56ID:dkUlXEBZ
誰か書き込みませんか?
0169ジム名無しストさん垢版2007/02/07(水) 17:48:16ID:dkUlXEBZ
間違えました。(168の書き込み)
0170ジム名無しストさん垢版2007/02/07(水) 20:25:31ID:VDI0pI99
>>166
チャコットのナターシャ、無名メーカーもの
黒タイツ2本着用オナニ用に持ってます。
踵に引っ掛けるストラップがついています。
股間のシームのあそこの部分がちょうどひし形に分かれていて
とっても卑猥でいい。
>>167
現役の頃見ていた膝下のものはチョン切ったものだと思っている。
0171アスリート名無しさん 垢版2007/02/07(水) 21:48:08ID:Adb/883C
とりあえず肌色透け透けでも、なにかを下半身に穿いてることで安心していたんだろうな。
昔の女子選手はバンカラ+スポ根でよろしい!
0172アスリート名無しさん 垢版2007/02/08(木) 22:31:58ID:upFISlPR
昔の女子選手はいかにも日本人という体型で、むっちりしてて女らしくエロかったよ
0173ジム名無しストさん垢版2007/02/08(木) 22:50:15ID:Iizkueh0
人知れずモンモンとしてしまう夜の悩み。
「昔ほど、したくなくなった」、「快感が続かない」、「妻にパワーダウンを指摘された」……。
男同士といえども、悩みが悩みだけにオープンには相談できないよな。
できることならコッソリと、でも10代後半〜20代の強さとたくましさを取り戻したい!
実のところ、30代半ばともなれば、そんな悩みを持つ男性も多いという。
同時に、その悩みの数だけ、お助けアイテムも登場している。
なかでも、業界で入手困難と言われたのが、この「使用済みパンツ」だ。
その名のとおり、大事な部分にひとすりするだけで力がみなぎってくる、この下着。
有用成分の一つスカトールの爽快感がやがて火照りに変わり、どくどくと脈打つような感じに……。
いつにない気持ちの高ぶりを感じると、強さ・たくましさも期待どおり……いや、記憶の中の「若かった頃」をすら凌ぐ激しさで、
制御不能になりそうなほど!くれぐれもこすり過ぎや、ベッドタイム以外での使用には気を付けてほしい。
0174ジム名無しストさん垢版2007/02/10(土) 12:17:38ID:rPsCFeoy
レオタの上に黒タイツを穿くスタイルは
生パンより黒ストッキング越しのパンツを見るほうが
興奮する自分としては最高のスタイルです。
最近は厚手ベロアのレオタに透けないスパッツを穿くスタイルで
練習しているのが普通みたいでがっくりです。
黒タイツは復活して欲しいマストアイテムですね。
0175ジム名無しストさん垢版2007/02/10(土) 12:34:34ID:w6dIRSF5
基本的な事をお聞きしますが
新体操ってなんであんなエロイ格好で踊ってるの??
0176ジム名無しストさん垢版2007/02/10(土) 19:56:12ID:YnCc2bPG
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0177アスリート名無しさん 垢版2007/02/11(日) 17:59:39ID:2QSpx5Q3
レオタの上に黒タイツを穿くスタイル

俺的には濃いベージュの方が第2の皮膚って感じで萌えるな
0178ジム名無しストさん垢版2007/02/18(日) 11:56:56ID:ZDpOOTSt
いかんせんタイツ姿は練習を見られる環境でないと復活しても意味がないか…
いやっ、かつては新体操のTV放送で出場する前の選手がタイツを
穿いていたのが少し放映されたのを思い出した。
メーカーさん!スパッツなんて即刻製造中止して、
タイツをガンガン製造してください。
0179ジム名無しストさん垢版2007/03/03(土) 04:21:07ID:nkgRvEc9
日本人選手のハミパンは最近は見かけなくなって残念です。
もっと外人選手並みにサービスしてほしいものです。
0180アスリート名無しさん 垢版2007/03/11(日) 14:05:03ID:UjDdVN4F
外人はたしかに凄いな。はみ出ててもまったく意に介さない。
むしろ「ちゃんとはいてるもん」と証明したがっているかのようだ。

まあだからこそ日本人選手の方が萌えるんだが
0181ジム名無しストさん垢版2007/03/19(月) 16:04:52ID:Mr92mCRx
体操の、ある画像サイトは凄いよな
ホワイトラインばっちり写ってるし
微妙にマイナーな日本人選手も数名居るし
地味にエロイ
0182ジム名無しストさん垢版2007/03/19(月) 16:34:05ID:N4bvy630
文化祭準備の仕事で、ある女の子と二人でポスターを作ることになった。
親しみやすい奴だったし、それでいて結構可愛かったので悪い気はしなく、
むしろ放課後二人きりで構想を練ったりするのは、楽しい作業だった。
文化祭前日の六時頃、ようやくポスターは完成し、あとは壁に貼れば
終わりなのだが、運悪く周囲に台の代わりになりそうなものがない。
俺が取りに行ってくるというと、その子は俺を引き止めて、
しばし俺を見つめた後、「肩車すれば届くよこれ」などと言い始めた。
彼女は「大丈夫、他に誰もいないよ」と周囲を見て言っているが、
流石にこの歳になって異性を肩車というのは、なんというか。
しかし結局俺は彼女の勢いに負け、言う通りにすることになった。
俺がしゃがんで膝を付くと、彼女は俺の肩にまたがった。
ゆっくりと立ち上がると、「おおー」と一人感心する彼女。
作業が終わっても、俺の耳を引っ張ったりして、中々降りようとしない。
「はは! 手が出せないだろ!」とか言いながら頬を引っ張られたので、
俺も対抗して、彼女の足を押さえていた手を離し、わざとバランスを崩してみた。
彼女は慌てて俺の頭にしがみついて、「こら」と言う。俺はそのまま壁から離れる。
「そろそろ降ろして」という言葉を無視してやると、頭をぽかぽかやられたので、
仕返しに彼女のわき腹の辺りを何回か撫でてやった。
彼女は「うわっ」と驚いてびくっと反応し、なるほどこうすれば困るんだなと
理解した俺は、両手でわき腹やら太股やらを撫で回してやった。
「くすぐった、やめ、変態」と言いながら、彼女は必死で俺の頭にしがみつく。
ちょっと興奮してしまった俺は、必死で縮こまる彼女の服に手を差し込み、
手探りでその膨らみかけの続きは本スレで話そうか。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1172661905/
0184ジム名無しストさん垢版2007/04/28(土) 03:01:37ID:s+mp84Eb
http://www.9ravens.com/~insanity/wom/
ここにいくつか動画とか画像あげられてるけど
意外とはみ出してる人多いっぽいよ?
テレビとかだと気がつかないだけかも。
0185ジム名無しストさん垢版2007/04/28(土) 11:25:12ID:LEL5gO03
もうすぐ会場に到着するんだけどホワイトライン見れるかな?
0186ジム名無しストさん 垢版2007/05/02(水) 11:32:27ID:gsdXWHEz
なんで男はくい込みを直す仕草に萌えるんだろうな?女が一番みられたくない
恥ずかしい仕草をみてやってるというサディスティックな感覚?
0187ジム名無しストさん 垢版2007/05/13(日) 10:16:27ID:U+2hz1EY
フィギュア選手はホワイトラインは皆無だが、噂どおりノーサポ?
0188ジム名無しストさん垢版2007/05/13(日) 17:42:17ID:cxwp08iK
>>186
不潔キチガイだから。
0189ジム名無しストさん 垢版2007/05/19(土) 13:15:44ID:6+xcnpX+
競技中におしっこ漏らす選手結構いるみたいだな
0190ジム名無しストさん 垢版2007/06/18(月) 13:33:22ID:sN1BzldU
すくなくともキチガイではないだろ。あの仕草をみて萌えない男の方がよっぽど変態
0191ジム名無しストさん 垢版2008/01/19(土) 17:44:33ID:9wQv3S3m
かつての月刊スポーツアイではしょっちゅう開脚シーンばかりを激撮してたな
0193ジム名無しストさん 垢版2008/01/27(日) 14:03:35ID:V4C94lUd
外人選手にとっては恥でもなんでもないみたいだな。あんだけはみ出してりゃ。
0194ジム名無しストさん 垢版2008/02/02(土) 13:27:57ID:P5J/vzkz
外人はレオタードと同色のサポをよく穿いてるな。やっぱりはみ出している
のがばれると恥ずかしいんだろう。
0195ジム名無しストさん垢版2008/02/03(日) 07:54:39ID:gd20f4Sm
腰紐の部分をマジックテープとかでレオタに固定できるといいのにね。
0196ジム名無しストさん 垢版2008/02/10(日) 11:20:31ID:DTMUczWR
いや、それは困る・・・
0197ジム名無しストさん 垢版2008/03/02(日) 19:54:43ID:Xml2ZvtM
強豪校は試合の時ノーサポだと聞いたが
0198ジム名無しストさん垢版2008/09/01(月) 10:43:02ID:0mjlPVsP
外人は勝つことが最優先だからね。ちんたらはみサポなんか気にしてて相手
に勝てるかよ!
0199ジム名無しストさん垢版2008/09/04(木) 11:51:35ID:UgoJZRe8
今はホワイトばかりでなく、黒や赤などレオタの色にあわせたサポを穿いてる
選手が多いな。やはりはみ出しを他人に気付かれると恥ずかしいんだろうな。
0200ジム名無しストさん垢版2008/09/13(土) 12:48:00ID:Wb2olyBg
UCLAの選手って平気でひもサポ出してるよな
0201ジム名無しストさん垢版2008/09/25(木) 11:10:01ID:5TGYwiO5
外人はマンコはみ出しでもしないかぎり羞恥心はないんだよ
0202ジム名無しストさん垢版2008/11/10(月) 14:05:54ID:GTS5hR7C
今のレオタードだと、ハミハン、ハミケツ、筋は、期待できない!
0203ジム名無しストさん垢版2008/11/12(水) 15:28:29ID:D7TKLqfO
くだらねえ競技になったもんだ、けっ!
0204ジム名無しストさん垢版2008/11/21(金) 16:11:59ID:SwTfbyL5
恥ずかしいとか感じるの日本人だけだろ?
0205ジム名無しストさん垢版2008/12/11(木) 13:58:42ID:xkL5JeJe
UCLAの選手なんかはみ出しどころか全部レオタードから出てるのに平気で
演技してるもんなw
0207ジム名無しストさん垢版2012/01/14(土) 13:55:12.37ID:pdRdTT8X
選手は全剃ノーサポに決まってるYO
0209ジム名無しストさん垢版2013/11/09(土) 21:28:49.96ID:HjRWlAB5
なかなか為になるスレなり。
0210ジム名無しストさん垢版2015/01/29(木) 22:33:48.73ID:1KsEIzVt
山崎浩子さんは世界で戦うためハイレグを選択しサポーターを脱いだそうだ。
剃毛も余儀なくされ、自分でやれない所はコーチにやってもらったらしい。
やはり一流選手は意気込みが違う。
0211ジム名無しストさん垢版2015/01/30(金) 02:31:46.16ID:cHtiswQz
それって足を長く見せるため?山崎の時代のレオタードは薄い素材だったが、
割れ目は大丈夫だったのか?
0212ジム名無しストさん垢版2015/01/30(金) 15:25:14.42ID:11HaTIBP
やはり割れ目は気にしたのでは。いつもの薄い白ではなく、厚みは不明だが
黒のレオタードで臨んだところを見ると。おそらく数週間前からその状態で
練習し、体も心も慣らしたのだろう。その間毛が伸びチクチクする前に何度
も自分で剃りコーチに剃ってもらい、世界大会に臨んだのだろう。厳しい練
習、食事制限、恋愛する暇も無いなか、こんな涙ぐましいことまでして世界
に挑戦し、我々男性を興奮させてくれた山崎浩子さんはまさに妖精だった。
0213ジム名無しストさん垢版2017/07/22(土) 13:05:48.05ID:2rnzUr3V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0214ジム名無しストさん垢版2018/02/26(月) 00:12:52.70ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0GWFZ
0215ジム名無しストさん垢版2022/11/01(火) 13:49:50.47ID:V7iW2raw
【東京都教育委員会】 ファイザーの執行役員を起用
s://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1662167092/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況