X



トップページボウリング
1002コメント229KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第165フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:19.50ID:qeZ7Aw1S
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!
特に特定の選手の国籍や政治問題をだらだら続けるな!!!!!!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで>>950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ  
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第164フレーム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1659483195/
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:04.38ID:SWUZJiO5
第97戦(シリーズ2022第3戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止、漢数字は準決勝繰上り順位)
                                 
                                 
          ┌───────────┼───────────┐
         
         
    ┌──┼──┐          ┌──┼──┐          ┌──┼──┐
    森          安          小
                藤          よ.
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐
森. .キ  山  名  浅  安  小  岩  小  尾  酒  渡  霜  小  中  川  大  古
    ム  田  和  田  藤  林  見  泉  上  井  辺  出  林  野  﨑  嶋  田
⑧  ×  ②  ⑩  ⑯  ⑯  よ.  ③  ⑤          ⑪      あ  ①      ③
            ×          ⑦      ×                  ③
出場停止:櫻井眞、久保田①、寺下⑤、鈴木亜⑦、大仲④、坂本
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:45.13ID:qdOpJ9+9
O2
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 17:28:14.54ID:ExScuL1K
前戦までとは違って200upさえすればワイルドカード取れる。
ここまで9人投球したがノーミスはなし
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:22:35.32ID:X+Xk98bW
お父ちゃんだろ
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:43.14ID:OYsjfAZr
のいちゃん7フレだったか難しいスペア
金太郎飴はラッキーって言ってたけど狙って取ったよ
計算通り。さすがのいちゃん
なっちゃんオレンジは何で公式戦無視してるの?
よしみは試合前のインタビュー浅田けあきと対等だと思ってるの?
身の程を知れよ
大仲カッコイイ大仲の運転する車なら轢かれて死んでもいい

なんでやねん!
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 00:23:27.16ID:Cui27/TK
小泉は公式戦出ても勝ち目なしって事を自覚してるから
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 03:19:26.19ID:1FPT0tKv
なっちゃんのオッパイはオレンジの味
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 06:43:16.36ID:ghuxwL8p
pリーグ勢で公式戦出ないのは小泉、森、大仲、酒井あたりか。
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:44.92ID:W87iDyZ1
>>11
森は出てる
酒井はMKや東海には出る。遠征にはあまり積極的でない。
大仲は出たくても出場優先順位が足りなくて出られる試合が限られる
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:47:40.47ID:F2DclM42
次は歯が汚い対決か

毛秋はタバコ吸ってるのか?吸うのはかまわないけど歯磨きしろ
黄色じゃないか!30万稼いだんだからホワイトニングして、電子タバコにしろ

小野上はガタガタで汚いけど一応矯正して治そうとしてるぞ
治らんほど汚いけど

レーンのスーパーおばちゃんは入れ歯かな?
これは仕方ない
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 13:54:21.09ID:tGiJnsgk
久しぶりに予告で尾上見たけど相変わらずで可愛ね居ね

矯正で上の歯二本抜いたね
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:24.25ID:ghuxwL8p
>>15
肌も汚いよね。ありゃ吸ってる奴の肌質。
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:30.61ID:o5xxaMRF
タバコ 以外は吸ったらいかんだろ
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 18:08:46.59ID:o5xxaMRF
タバコ以外は吸ったらいかんだろ
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:13.16ID:W87iDyZ1
けあきは実家歯医者のはずなんだが。。。
万が一喫煙者だったとしても、父親から喫煙者向け歯磨きの仕方教わってないとは考えづらいところ

コーヒーとかワインでも歯の色が黄色くなるからそれらの摂取が多すぎなのかもね
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:35:09.44ID:o5xxaMRF
>>22 ありえるね
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:37:25.79ID:o5xxaMRF
>>22 けあきは実家歯医者なのか
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:03:43.47ID:po3rX19U
縄ちゃんが声優やればいいのに
声かわいすぎる

毛秋はキモいし口臭いしシャクレだから声優向いてないよ
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:06:35.65ID:SQkPUlK9
渡辺けあき自身も「栃木県歯科医師会 歯及び口腔の健口大使」
ttps://tochigi-da.or.jp/2497.html
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:02:17.94ID:f+ZxDlnA
ここのジジイ共が白内障で黄色く見えてるだけってオチなw
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:14:51.06ID:1FPT0tKv
縄ちゃん病 名和を縄と思い込む不治の病。脳に異常をきたしてる為
      ダミ声が可愛い声の感覚に聞こえてしまう
      重症化するとけあきを毛秋と思い込んでしまう
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:14.74ID:o5xxaMRF
けあきは実家歯医者てことは金持ちなのか
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:29:34.33ID:o5xxaMRF
>>22 けあきは実家歯医者てことは金持ちなのか
0032投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:07.27ID:W87iDyZ1
>>31
そうでなきゃ、承認大会(ピンクリボントーナメント)のスポンサーなんてやれないかと。
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:34:40.28ID:NG7qBmjC
次回は何も興味がない回だな
渡辺が負けてくれりゃいい。それだけ
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 21:35:32.22ID:QZ1+sZ/L
けあきの配信見るとキモオタの意味不明なキモいコメントにはあまり付き合わないし
「番組をYouTube で見ました!」みたいな違法アップロードを堂々と語るやつには
厳しくそれは駄目と言うから
キモオタや世間知らずからは嫌われるタイプ
0037投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 02:37:29.74ID:EypJQDDy
>>29
この人ダミ声の意味が分からないのかな?
それとも耳が遠いのかな?

いずれにしても縄ちゃんの声はかわいいし癒しだわ

毛秋の声はトゲがあるし耳障り
0038投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 05:37:58.20ID:r1GuF8PS
ハルウララとまで言われた安藤が暫定1位だ
スゲーだろ?
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 05:41:37.95ID:dHAtQX1I
>>22
万が一って‥別に成人してんだからタバコくらい良いじゃねーか。
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:47.11ID:WS1O5Vup
>>28
なるほど
腑に落ちた
0041投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 11:50:25.10ID:rYzPkON6
気持ちわるーい顔したおっさんが必死で気持ちわるーい渡辺を擁護
あー気持ちわるーい
視神経そのものに欠陥があるんだろうな
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:40.01ID:dcAZ0J0D
そんな娘おったけ
0045投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:49.77ID:dcAZ0J0D
薬飲んで寝なさい
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:05.99ID:dcAZ0J0D
そんな娘おったけ
0048投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:14.38ID:dcAZ0J0D
薬飲んで寝なさい
0050投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:31:02.52ID:QngsN3Il
どうやら例の青い錠剤を飲んで深い眠りについたようだな
0052投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:10:21.27ID:oKkjc8SG
倍胡坐
0053投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:53:58.73ID:B1OD3jNV
harvest に commit
0054投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 14:54:15.69ID:B1OD3jNV
her best
0055投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:40.61ID:kirDrJSq
何か世の中狂ってない?
3歳の子をバスに置き去りにして殺して
あ~疲れたって笑ってる園長とか
法廷で嘘八百のママ友クソババアとかどうなってんだよ

全部縄ちゃん病のせいだと思う
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:30.42ID:MRs6Hqo2
>>51
太ももと言ったら大嶋タソ
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:31:19.91ID:V1jDIDcQ
>>57
太ももと言ったら縄ちゃんだろ
芸術的な太もも

大島のは太すぎるというか肉々しい
セルライトもあるし
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:07.79ID:1XsYBYDv
のいちゃんのふともも太すぎるというか肉々しい セルライトもあるし
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:06.79ID:1XsYBYDv
だりーなはかわいいけど結婚してるからな
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:10.99ID:/v9oDXTW
太ももだけなら霜出の太ももが一番エロい

あの太ももでももコキしてほしい
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:03:36.66ID:fNK0WUxW
>>8
大仲、赤の86買ったのはまじで走り屋目指してたんだなw
新車だとけっこう高い買い物だぞ。
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:39:18.04ID:1XsYBYDv
>>64 浅田の車はGT-R
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:11.39ID:MRs6Hqo2
>>61
大嶋、性格は良さそうだけど顔は「う〜ん‥」
0067投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:15.86ID:h9eW3BIm
大仲の86は前期型(最初の型)に見えたけど違ったっけ。前期型なら200万までで買えるだろ
まぁでも86に乗ってるのは好感度アップだな
0068投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:09.73ID:QFPFtKzh
縄ちゃん今何してるのかな?
どこにいるのかな?
元気かな?
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:06.91ID:FSRrjMxE
太ももって言ったら昔張ヶ谷今大嶋って言葉もあるからね
名和の太ももは貧祖だよ
0070投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:36.55ID:FSRrjMxE
あっいけねっ
貧祖はよしみの専売特許だった。。。
0071投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:22.82ID:QFPFtKzh
>>69
黙れよ
セルライトマニア
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:53.96ID:rl4ZHsl/
大中は車にうつつを抜かしてるからろくに勝てないんだよ
真面目に仕事しろよ

浣腸ポーズできなくなるぞ
だから口がでかすぎるんだよ
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:23:02.88ID:rl4ZHsl/
安道目ってPリーグ最低スコアの持ち主なんだよ
139wwwwwww
俺でも勝てる

74回大会だっけかな
0076投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 03:04:27.24ID:YibFN4gb
>>74
 激しく同意する。
 せっかくラウワンにチャレプロとして採用されたのに、順位戦では成績不振、P リーグでも出場停止が目立つようになった。
 もっとボウリングでの実戦練習(高難度スポーツコンディション攻略、スプリットメイク等)をやらなければだめだ。
 このままでは業界から見捨てられてしまうぞ。
 
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 04:05:45.21ID:o8+NrhHB
>>74
何の話をしてるのかサッパリわからない
そのでかい口を活用しろとか言うならわかるけど
あなたの小さすぎて私の口のサイズには合わないわとかならもっとわかるけど
>>76
激しく同意かよっ!サッパリわからない
0078投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 06:26:28.69ID:qdSYDBs9
>>75
のいちゃんの123では?あと熊本も133とかだしてるぞ?
0081投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:08:19.42ID:LE20krgB
>>75
プロでのロースコアね。
その試合生観戦したけど、あまりにも割れが多すぎて。。。
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:20.40ID:LE20krgB
>>76
大体、5枚ずっと投げていてプロテスト合格しましたって言うボウラーに何を期待してるのやら。

女子のプロチャレ部隊は今成績が良くないから大仲ぐらいでちょうどいいのかもね。
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:44:39.35ID:9v5WMqWo
浅田のGT-Rは前期型なら800万までで買えるだろ
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:45:26.03ID:9v5WMqWo
浅田はGT-Rに乗ってるのは好感度アップだな
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:14:24.80ID:9v5WMqWo
良いね
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:31.39ID:9v5WMqWo
浅田のGT-Rは中期型で1000万までで買えるだろ
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:31:15.35ID:9v5WMqWo
浅田のGT-Rは中期型なら1000万までで買えるだろ
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:31:36.22ID:9v5WMqWo
>>85 良いね
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:19:24.66ID:1GdnBzof
今夜は毛秋負けろ
レーンのスーパー最高齢と
女の子投げの素人に負けろ

次回出場停止頼むぞ
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:27:41.05ID:9v5WMqWo
88誤爆 浅田のGT-Rは中期型なら950万までで買えるだろ
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:54:14.99ID:9v5WMqWo
浅田のGT-Rは中期型なら950万までで買えるだろ
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:08:14.86ID:dSWTiv/Y
サーキット走るなら
維持費も大変
車高調 マフラー エキマニ コンピュータ程度が最低限
GTRクラスで他人をぶち抜きたいなら更に数百万レベルの浪費
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:20:25.97ID:9v5WMqWo
>>93 浅田はそれをやってるのか凄いな
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:28:50.58ID:VUzqh7+v
>>94
知らん
浅田のfanじゃないし
一般的に走りに命賭けてるような人たちのこと
週末洗車するのが好きな人まで車の趣味は様々
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:16:39.40ID:9v5WMqWo
>>95 そうね
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:00:06.31ID:1GdnBzof
朝だりーなは遊んでばかりだから勝てないんだよ
だからテンフレ一投目にセブンテンなんだよwwwwwww
Wwwwwww
ちゃんと練習して稼げよ
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:57:51.17ID:cbTKqxmz
カッコだけでめちゃくちゃに速いGTーRなんか乗る人の気がしれんわ
ある程度スポーツ走行が好きならまだわかるけど
86乗ってる大仲くらいの方がよほど好感が持てる
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:06:21.52ID:9v5WMqWo
>>93 GT-Rでサーキット走るなら維持費も大変
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 17:10:37.68ID:9v5WMqWo
カッコだけでめちゃくちゃに速いGT-Rに乗る人の気持ちは分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況