X



トップページボウリング
1002コメント177KB
【バックアップ】岩見 彩乃16【のいちゃω】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:36.59ID:eyYrC76D
GBU 魔法少女 永遠の14歳
プロボウラー岩見彩乃さん
【のいちゃω】を
応援するスレです。
詳細は>>2-20 くらいの間に

前スレ
【バックアップ】岩見 彩乃15【のいちゃω】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1605322160/
0952投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:09.29ID:S2qDfCVa
53kgってこたぁねぇ
58kgくらいはある
駅弁ファックでギリOKレベル
0953投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 15:39:43.61ID:qlGD5eEH
ROUND1予選通過おめ
0956投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 03:59:35.60ID:qlQT0WQd
順位戦は毎年3位には入るのがのいちゃんイズム
0957投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:16.03ID:+2ZCI/Rg
順位戦は年間ポイント付くの?
0958投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:03.25ID:dbdvUdNH
>>957
つかんよ
ポイントがつく公式戦への出走順位を決めるのが順位戦だもの
0959投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 10:35:24.31ID:HNTIPUQi
よく頑張った
秘部をナメナメしてあげたい
0960投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 20:05:53.92ID:V6wtHdlx
俺の中ではのいちゃんのポイントはいつも満点だ

満点じゃない日が無いから困る
0961投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 04:19:11.67ID:EDkN4j/o
実はのいちゃんより飯田菜々の方がギャンブラー
0962投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 03:33:55.10ID:QIdGj7Yj
のいちゃんストライク出した時
金玉持ち上げるようなポーズするよね
あれいいと思う
0963投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 15:27:57.44ID:7weEKxia
ウレタンボールに規制かかるそうね
0964投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:35.53ID:yWdoBTUj
今言うべきことはウレタンの規制じゃなくて
金玉持ち上げポーズについてだと思う
0966投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 03:17:11.82ID:RW/UN37G
最近由意ちゃんと絡んでないよね、仲悪くなった?
0967投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:10.71ID:jNhZHWlm
おしり
0968投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:02.75ID:+Z1M2zgC
来週のPリーグは1時間枠だよ
録画の人は気を付けて
0970投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:10:10.48ID:dx+dNPeU
もう第一シード確定的だな
へたすりゃランキング一桁順位だ
0971投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:02.20ID:MZLmOV3E
準決勝が210-238-247-248-193
最終ゲーム次第で通過チャンスはあった
今までとは地力が違う
0973投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 01:37:54.87ID:YVjXyUej
公式戦優勝しますように。
0974投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 04:04:36.75ID:VvEx48YI
優勝よりのいゆいでランキング1位2位で締めてほしい
0975投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 17:28:09.86ID:drK4yIMX
>>973
 激しく同意する。
 今まで馬鹿にしてきた連中を地獄に落としてください。
0976投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:36:27.42ID:IdNwSut6
何事も優勝してからな
0977投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 21:28:40.14ID:VvEx48YI
優勝ならするよ。
大事なのはのいゆいワンツーフィニッシュ
0978投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:34:55.29ID:DYvgoUv/
初優勝って最近見てないな
0979投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:23.28ID:Hsy1bQ+X
岩見はこのままいくとT2どころか夢にまで見たTSまで見えてきてる
頑張れのいちゃん
0980投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 21:25:43.71ID:IA6qoRKM
見えてるのはランキング1位
0981投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:17.16ID:aFkq6l0M
でもみんな本当に見たいのは
のいちゃんの優勝やランキング1位よりオッパイ
0983投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:05.79ID:K9xcdIvx
おっぱいは最悪見たいやつが捕まる覚悟があれば見られる可能性があるが
優勝は本人が持ってなければ成し遂げられないからな
断然優勝だな
0985投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 03:47:23.59ID:p7YH0+5l
見たら幻滅するのかな?
え〜〜こんなんだったの。。。みたいな

やっぱりあやふぁ〜だけかみんなを満足させられるのは
0986投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:32:13.97ID:g9JmqrrA
のいゆいで決勝
デッドヒートの末ピン差でのいちゃん涙の初勝利
からのゆいと熱い抱擁

こういうのが見てみたい
0987投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:36.77ID:/nXsu8Jb
1位はなんか違う気がするんだよ
キャラに反してエラくなりすぎるからかな
0988投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:37:02.18ID:wVeXdhvq
PのWCあっさり抜かれるかと思ったけどそうでもないな
ひょっとして残れるのか?
0989投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:38:53.96ID:wVeXdhvq
公式で年間優勝0でポイントランキング一位になった人って過去にいるの?
0990投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:58:16.06ID:+UZRNBBh
>>988
岩見のスコアが202だから
ホント微妙だよね
昨日のEグループまではオーケーだったけど 来週最終グループだから まだわからないよね
ホント微妙
0993投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 14:40:56.11ID:ogQrsQIn
ポイントランキング1位は厳しいにしてもこのままコンスタントに準決に進出していけばTSも現実的

とりあえず初RR進出は果たしてほしい
0994投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:38:29.98ID:pSu3O8zd
今月残り2戦、東海と大岡が真価を問われる大会になる
東海は男女共催で左右非対称レンコン、どちらもこれまで岩見が苦手としていたものだ
大岡はアプローチが合わないと本人が苦手意識を持ってる
どう克服するのか見ものだし克服出来ると期待したいね
克服出来るなら、本当にTSも夢ではなくなってくる
0995投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 15:44:40.16ID:GApCRgYp
岩見はioリーグをきっかけに本当に変わったように思う
曲がりなりにもトッププロとして参加した(させられた)ことで期するものもあったんだろう
0996投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:50.11ID:OBHpRYOa
>>994
男女共催の東海って言っても、今年から予選は男女男女別にシフトで女子は午前中だからねぇ!
0997投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:00.23ID:OBHpRYOa
>>994
男女共催の東海って言っても、今年から予選は男女男女別にシフトで女子は午前中だからねぇ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 430日 13時間 22分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況