X



トップページボウリング
1002コメント305KB
2020年 プロテスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 17:19:30.48ID:ld8odCmN
>>951
女子しか見てないの?きも
0953投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 17:23:46.56ID:eGKF+dRC
男しか興味ないの?キモ
0954投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 17:53:05.43ID:4iobWUsO
ゆりぽん、かやp弟は前評判通りさすがだな
0955投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 18:05:38.94ID:URtHuT5j
(男子状況)
女子の状況を書いた時点でまだ45Gトータル出てなかったので、女子のみ先行

東は山アより上はほぼ通過が見えてきた。
鹿田、濱名はやらかしがなければOK
笹島はギリギリ上。ただ、+27しか貯金がない。
福島は-210。今日(203.93)よりもう少し打たないと厳しい。
関口は-325。今日は191.53アベで終わってしまい、奇跡が起こらなければ厳しい。

西は大久保より上は通過が見えてきたか。
城戸より下は本日マイナス。
田中が本日186.20アベで終わり、順位もかなり落とした。+250の貯金を食いつぶさずに済むのか?
城戸、中島、山本、前田はやらかしがなければ大丈夫か。
渡部、増田、部谷の貯金はそれぞれ73、53、10。とあってないようなもの。特に部谷は本日188.60と厳しい結果に。
川崎は-18。本日199.13アベなので、ゲーム2ピンが響く世界。
田野岡は-55、本日185.60とかなりまずい状況に。
田野岡より下は本日の成績を考えると奇跡が起きない限りは厳しい。
0956投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 20:39:04.06ID:pJzJYs4V
>>953
スポーツって男競技の方が基本面白くない?
0957投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 20:43:39.25ID:2OBy+Dtd
>>956
芸術性が加味される競技以外はね
だけどボウリングの場合、男子プロだと一般人とはレベルがかけ離れ過ぎて現実感が無くなるw
女子プロレベルぐらいが丁度良かったりする(笑)
0958投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:52:09.20ID:/WrQhBZb
>957
その理屈だとボウリングに限らず女子スポーツの方が一般人に近くて現実味があるから面白いってことになっちまうだろ。
0959投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 21:55:46.75ID:7rGwD+xc
>>957
それどの競技でも一緒だから...
まあボウリング自分でもやってる人が殆どだから気持ちは分かるけどw
0960投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 22:09:07.83ID:2OBy+Dtd
これが野球やサッカーだと、女子のレベルが低すぎて面白くないんだよなぁ(苦笑)
ゴルフなんかと似てるかもね
0961926垢版2021/04/22(木) 22:48:30.49ID:00kb/RMP
>>930
詳しく説明してくれてありがとう。
ボウリング興味持って,日が浅いから分からないことだらけなんだ。
リサリサが誰のことかを突き止めるのも苦労したが,パイセンはまだ不明。分裂問題なんて,まったくわからない。
0963投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 23:00:22.89ID:vWR1sRus
軍団のクリア条件

幸木 12Gでアベレージ70で合格  確率 99・9999%
水野 12Gでアベレージ149で合格  確率 99・993%
熊本 12Gでアベレージ161で合格  確率 98・050%
岩渕 12Gでアベリージ192で合格  確率 65・005%
0964投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 23:00:47.35ID:cCwo4BBz
オメコにちゅーしたいw
0966投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 23:17:21.06ID:2OBy+Dtd
>>965
練習拠点がアイキョーだからじゃね?

でも岩渕はかなり厳しくないか?
正直崖っぷちだと思う、ポートは難しいよ
0967投球者:名無しさん垢版2021/04/22(木) 23:36:54.21ID:+HIvAEWg
明日のレーンコンディションが簡単になりますように
0968投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 00:10:57.46ID:q2/TA9Ld
ガタガタのウッドのボール選択が分かっているかで全て決まる
0970投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 00:56:18.16ID:9LVWZjkT
西日本の三田は新品のプロアンビで苦戦した受験生がが多いね。
0971投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 02:04:22.75ID:jR3oOSoW
岩渕もう少し余裕で通過すると思ったけどちょっと苦戦してるみたいね
まあいくだろうけど不合格だったらちょっとビックリだよね
0972投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 02:46:55.10ID:Eikam+nb
>>970
レーン入れ替えたばかりだっけ、
皆 軒並み打ててないね
0974投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 07:18:49.76ID:HENW91cG
ゲーム数違うから比べられないでしょ
頭悪すぎ
0976投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 10:10:53.53ID:DhI/HbBb
そもそも男子と女子
レンコン一緒なの?
0977投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 11:22:38.78ID:ARD2vl3D
ゆりぽん今日も強いね
0979投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 11:35:46.67ID:vbBykWTV
ありがとう
0980投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 11:40:28.20ID:9LVWZjkT
昨日までの状況
東 
男子13名受験中11名合格ラインより上
女子14名受験中12名合格ラインより上

西
男子21名受験中13名合格ラインより上
女子3名受験中2名合格ラインより上

(本日6G終了時点)

男子13名受験中11名合格ラインより上
女子14名受験中12名合格ラインより上

西
男子21名受験中11名合格ラインより上
女子3名受験中2名合格ラインより上
0981投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 11:41:11.07ID:DhI/HbBb
>>977
昨日までマイナス1ゲームだけだったけど
今日は6ゲームまでで3ゲームもマイナス
調子悪いかと思ったら
あとの3ゲームが256 266 279(笑)
0982投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 11:56:22.55ID:9LVWZjkT
西日本
女子は石岡が4の字、5の字とここまで153.83アベと絶不調で合格ラインからかなり遠ざかった。
男子は増田173.83アベ、部谷が176.16アベと合格ラインより下回ってしまった。
6G投げた時点で本日プラスなのが、伊吹、田中、山本、田野岡の4名。
城戸、中嶋、前田、渡部は持ち堪えることができるか?
多野岡は本日206.66と気を吐いており-16。和田たちのメンツを潰さずに済むのか?

東日本
女子は岩渕が現時点でまだ-19。本日190.66アベ。宮入は本日189.50。
本日、倉田が177.66アベとまずい状況。
男子は、昨日の時点でギリギリ上だった笹島が223.33アベと貯金を増やしている。濱名は199アベで少し貯金が減り貯金が104。
最年少福島は本日221.50アベと気を吐いており、-81を取り返す勢いを見せている。
0983投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 12:20:24.07ID:jWkHCXSV
女子岩渕、男子和田の弟子、超超正念場。
自力で脱出も滑落も両方ありうる。
師匠の門川と和田は今日は仕事が手に付かないんじゃないかな。
熊本がここまでやれるとは思っていなかった。
残りのゲーム、超頑張れ!
0984投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 12:42:35.49ID:AgN7RpdG
少し気が早いが二次の牧野、日程変更した方が良くないか?
緊急事態宣言中では移動もままならないし
0985投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 13:15:25.25ID:jEThcY5P
>>953
男しか興味ないの?ホモ?
0986投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 13:46:38.79ID:9LVWZjkT
(本日9G終了時点)

男子13名受験中11名合格ラインより上
女子14名受験中12名合格ラインより上

西
男子21名受験中12名合格ラインより上
女子3名受験中2名合格ラインより上

岩渕、本日3シリーズ目で4の字で-121に
福島、本日絶好調で-9に回復
多野岡、本日好調で+36に上げてきた。
0987投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 13:52:04.86ID:9LVWZjkT
倉田妹はプラスを打ち、+216に。安全圏に入った。
現状では、倉田妹より上は合格で
宮入と岩渕は最終シリーズでのプラスが欲しい。
0988投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 14:10:28.68ID:NSZioBId
>>987
残り3ゲームを231アベって
ほぼ絶望じゃ・・・
0990投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 14:41:44.09ID:NSZioBId
東日本女子終了
幸木230アベを越えてトップ
倉田まで12名通過
0991投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 14:50:10.21ID:9LVWZjkT
東日本男子も残り3Gで濱名が+148になったので濱名より上は安全圏に。
福島はマイナスをやらかしてしまい、-68。最終シリーズを668以上で終わらせる必要がある。

西はまだ結果出てません。
0992投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:04:41.20ID:Eikam+nb
あれ?協会のHPに繋がらないぞ
0993投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:05:20.61ID:rf6mct82
岩淵 アベ187で不合格は残念すぎる
岩見軍団ただ一人の不合格だがまだ若いから
次回は大丈夫だろ
0994投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:27:50.79ID:fFKwIzdu
>>992
オレだけじゃなかった
0995投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:28:52.50ID:ARD2vl3D
おれも
0996投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:37:44.15ID:Ldr3e5yQ
じゃあおれもおれも
0997投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:40:47.84ID:9LVWZjkT
どうやらJPBAの鯖飛んでるか?
つながらないね。
0998投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:41:59.56ID:dkb7U6u8
アクセスが集中したのかな
0999投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:47:01.15ID:9LVWZjkT
500エラーだから原因がいまいちわからない。
1000投球者:名無しさん垢版2021/04/23(金) 15:56:08.57ID:jEThcY5P
300
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 395日 2時間 58分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況