X



トップページボウリング
800コメント127KB
【下関の新星】尾上萌楓【現役女子大生】
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:13.30ID:mrNn8ArD
スレ立てたぞ。
応援してやってくれ。

尾上 萌楓 おのうえ もえか
ライセンスナンバー 581
所 属 フリー
出身地 山口県
活動地区 中国・四国地区
生年月日 2000年9月4日
利き腕 右投げ
身長 162cm
血液型 A型
師匠 本田博照、山本由美子
尊敬するプロ 山本由美子、姫路 麗、松永裕美
スポーツ歴 バドミントン
初めてボウリングをした年齢 9歳
アマチュア時代の所属団体 JBC
趣味・特技  音楽を聴くこと
抱負・目標  学業とプロの両立をしっかりする
座右の銘  諦めない
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:52:40.24ID:USyCMCLV
変なこと書くなよ!
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:00:23.37ID:bDGhTl+o
だれよ
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:43:07.00ID:PawzN3jQ
下関の新星って競艇選手かとおもた
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:27:31.83ID:YFizyyNI
ttps://www.facebook.com/SunBridge.Group/photos/a.166864716705044/2516787568379402/?type=3&theater
>福岡県内の大学に通いながらプロテストに合格した学生プロ

九大か!すげえええーーーーー!!
0007投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:11:55.11ID:7YPFS33H
>>6
九大なんてどこに書いてあんだよ池沼
西南女学院だとさ
Fランよりさらに全然下のBF大学
ハッキリ言って名前さえ書ければ入れるかとw
まあ喋ってるの聞いてもお世辞にも頭良さそうに見えなかったもんなw
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:42:08.05ID:B1ddgame
>>7
そうだったなw
尾沼もそうだった。喋ると頭いいか悪いか分かるよな
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:45:13.89ID:YFizyyNI
>>7
本人が学業優先の方針で、福岡県内の大学に通いながらとくれば、九大だと思うだろ。
西南女学院ってマジかよ・・・・・・失望した。
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:42:32.81ID:etc/JzWt
NHKの方から来ました
に騙されるアホだなお前
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:06.80ID:2DPFzJsw
>>7
私立大に行ける財力があるんだったら、上京して都内の大学に行けばよかったのに。
プロボウラーになったんだから、仕送り分ぐらいはチャレンジやリーグで稼げるでしょ。
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 15:54:36.17ID:7YPFS33H
>>8
新人戦の時のインタビューの喋り方と態度を見ただけで、
この子が頭良いとか九大とか絶対に有り得ないと分かるw
まあ別に低偏差値でも知性があるなって感じる子も普通にいるけどね
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 08:36:37.31ID:exXuNM6f
>>8
自レス。漢字間違えてたな
尾沼⇒小沼
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:02.58ID:WTjvm74U
古田すをdisるな
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 10:35:25.23ID:D6d/f6mF
九大が一流大学なのは知ってるけど、県立高校から何十人、中には百数十人単位で九大に進学する県立高校もあるみたいだから、
都市圏ほどには九大のハードルは、そう高くはないんじゃないの?
まあそれでも、尾上にとっては高いハードルだったのかもしれないけど。
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:07:02.96ID:XHrN3C+i
なんかおばちゃんみたいな投げ方してるよねこの子。
でもあれでもプロになるんだからすごいな。かわいいし。
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:43:28.04ID:4bSB5cwE
お自慰ちゃん眼科はあっちですよ
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 21:42:47.08ID:hVi8iGnx
西南女学院はホームページによると、キリスト教関係らしい。
そうなると、学部にもよるが正当な理由のない授業欠席をした場合、単位を落とすことになる。
公式戦出場やPリーグ収録のための授業欠席は認められないだろう。
欠席した場合、教務担当部署からプロを辞めるか大学を退学するかの選択を迫られること間違いない。
だから、やむを得ずプロ活動を制限することになる。
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:01.50ID:/U7m8CnI
足が長いよね
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:54:20.46ID:ONUnLfit
人が行く学校などどうでもいい話
問題は、誰が奪うか…でしょ?
同世代の若いあんちゃんにマソコ舐められないように、お自慰ちゃん達頑張れよ!
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 10:00:17.23ID:Z05+9leH
準決勝は別人のように下手だったな
2フレミスったのはもちろん
他のスペアたまたま取れてるだけで
全然リリース出来てないやん
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:17.51ID:BbOsmMeV
>>20
もう既に貫通済か?
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:20:23.12ID:sZbzRjwm
誰やそれ?
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 04:02:39.57ID:sfp6PCKB
金髪は似合わないな。
黒髪の方が断然可愛い。
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:38:48.58ID:gtVLYnNU
関東へ来ると、出しゃばり運転手に騙されておっぱい揉まれるから、気をつけてね
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:30.47ID:0I85V69w
見た目が随分と前回と変わったがこれはこれで可愛いと思うが
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:02:51.93ID:bq7yDRY8
外見とは裏腹にボウリングは強い
外見が可笑しいのはPのスタイリストが下手なだけ
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:49:32.65ID:7IOl7H5B
もの凄い省エネ投法
姫路の半分位のエネルギーしか使ってないようだ
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:38.04ID:M4jD9XuO
スクール水着着せて、逆立ちさせて、水着の上からチュプチュプクンニしたいw
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 06:20:29.85ID:jZOKCINz
>>25
あー、なんかやっちゃった感はあるよね。

この子の投げ方はその辺の子供みたいな感じなんだけどコントロールがいいからボールまとまるのかね。見てて驚くタイプだよね。うますぎ。決勝おばちゃん打倒でがんばれ。
0032投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:28:06.12ID:D64/28U1
外見は派手になったが内面はまだ素朴で可愛い
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:40.91ID:nTwf4PPS
決勝進出おめ
この人の投げ方好き
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:21.74ID:T5yCmNkq
>>32
まだ処女ですか?
0037投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 00:28:00.72ID:qYwh998t
>>36
ttps://mdpr.jp/news/detail/1674554
ttps://contest.mdpr.jp/misscon04/gal/spyaironepark
尾上が挑んだ年のミスコングランプリは、偏差値70の超進学校生だったんだぞ。
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:49:23.71ID:aYg7kKD+
ミスコンに出場したり、Pリーガーになりたがっていたような出たがりなんだから、東京の大学に進学すればよかったのに。
活動の場も広がっただろうし、ルックスも磨かれる。
けあきだって元は栃木の田舎者だぜ。
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 23:06:21.15ID:LYA8CIax
>>38
にんにさんのアソコ舐めたいw
0043投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:28:27.04ID:wh3Q9TW/
今シーズンの見栄えも良いな
期待
0045投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 13:01:51.14ID:vO8YFLEH
今週P出るのか
ダイジェストになってるのがアレだが
楽しみ
0046投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:16:06.74ID:8CYVLQxV
まだ若いんだから金髪とかやめて純朴な処女路線で行きゃいいのに
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 18:29:35.82ID:jRvIzg3g
このスレの伸びなさは、人気がないということだから、いつかレギュラーの座を剥奪されるかもしれんね。
0048投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 07:06:09.13ID:jfSQSlQx
茶葉が似合わなさすぎて泣けてくる
黒髪メガネの女流棋士みたいな風貌でいいんだよ
0050投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 11:44:34.76ID:CgYu1zzM
ぱつきんはアウトだね
ちょんみたいw
0054投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:54:37.74ID:HhsNy+ZI
中野麻里子さんとかぶってる
0055投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:49:21.55ID:i4AfX2FJ
ボクはまりちゃんとセクスしている夢を見て、たくさん白い液が出ちゃって、困りました
おちんちんも戦後最大級の大きさまで膨れました
0056投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 00:16:06.63ID:ZplTpL3s
それは良かった
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 22:05:00.04ID:8AbIbaAd
ケバブー
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 07:08:22.55ID:mAj/02lN
萌楓ちゃんのお腹を膨らませたい。
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:04:48.00ID:yggkxe/u
右が攻略出来なかったね
残れて良かったね
照れながらのM字かわいいね
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:29.04ID:WU8uuPNs
もえかポーズ→アホの子
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:49:24.65ID:gefOdqRO
かわいい チクビ舐めたいw
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:49:36.64ID:9RRCQjCX
M字ポーズ昭和かよって突っ込みたいけど
あのダサい感じは逆におっさんウケ良いと思う
狙ってるな
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 13:08:48.65ID:fY+fa+8T
やらされてるんだよ
ポーズはないのって色んな人から言われたって言ってたし
かわいそうに
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:14:48.46ID:wnqdmTOr
おちんちんの先からヌルヌルした液が出てきました
0070投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 03:41:36.01ID:DtOhQM8o
>>64
まだ処女ですか?
0073投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 09:41:16.92ID:21/xy5aI
youtubeヘッダーがM萌楓Mポーズになってる
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:45:59.06ID:ByZ7PTBm
>>72
まだ処女ですか?
0076投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 11:00:29.67ID:T/74Qu1I
昨日Pの再放送で
準決勝でカンタムバイアス投げてたけど
あれいつの?
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:21:48.92ID:q/b99rlR
>>76
たしか、江頭2:50だったと思う
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:16:50.76ID:JQibvHbR
227
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:09:03.60ID:LVRn/0xs
2日目も良かったね
ハグキング入っているが、一推しにしたいな
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:17:15.66ID:/18uGGQh
昨日のPの10フレ2投目の直後の
安堵の表情をスローで観るとエロい
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:32:34.78ID:LVRn/0xs
チクビ吸いたい
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:15:55.59ID:/18uGGQh
ゆりぽんキター
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:31:49.08ID:/18uGGQh
222-190
二連覇おめでとう

水Pの若い女好き姫路Pにばれてる
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:59:02.22ID:/18uGGQh
212-223
惜しかった
8フレミス無ければ223-223か?
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:23:35.63ID:1t4c5E+4
このミスで自滅した試合を、中野のようにリベンジの糧にできるかな。
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 18:01:19.73ID:BM7afT6N
今年最後の先輩に華を持たせたということで

来年は萌楓プロとゆりぽんの決勝戦か胸熱
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:34:37.23ID:o7qX3qH2
新人戦を終えて
ゆるゆる配信
youtube
/watch?v=C-duLt4SDxU
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:27:42.86ID:6d+CYpfh
のいゆいもえか
youtube.com
/watch?v=OwI4eW5Ci3U
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 16:09:06.41ID:A9Pj2Ho2
トラウマ脱出出来て良かったぬ
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:44:21.52ID:LHM4HnZf
自撮り的な写真だと全部口つむってるな
気にしているんだろうな
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:38:48.74ID:f0kJFeIy
>>95
マスク投げの今でこそ、票を獲得するチャンス
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:09:15.83ID:VjJcohdv
>>95
Pリーガーになったことで、美人や可愛い女子プロボウラーが多数存在していた事を知ってしまったからだろうな。
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 22:20:28.43ID:XhXNLLC7
>>98
4K手術みたいなもんかな?
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:51:21.11ID:diUUJYAm
100ゲット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況