X



トップページボウリング
130コメント36KB
閉店】ボウリング場潰れまくってるけどオワコンなの?【倒産
0080投球者:名無しさん垢版2020/04/27(月) 14:10:05.39ID:Qeh7VZte
コロナで行く奴いてるか?
客、はいってるのか?
0081投球者:名無しさん垢版2020/04/30(木) 17:02:18.70ID:XkEcPtct
緊急事態宣言が延長してもうちの会社は7日から開けると明言されたわ。その際に売上悪い店の人間はどんどん首を切るからそのつもりで!だとさ。ほんとに腐ってるようち。
0082投球者:名無しさん垢版2020/04/30(木) 17:20:01.72ID:devnkAE9
全国、緊急事態宣言を延長しないといけない状況で

ボウリング?

パチンコ論議と同じ

行くやつもそうだけど、

営業するセンターは正気か?
0084投球者:名無しさん垢版2020/05/10(日) 01:29:52.01ID:218h0il6
>>83
メカテクとか反則まがいのもの無くなって結構だよ
0085投球者:名無しさん垢版2020/05/10(日) 09:16:10.06ID:pCqEqBXW
中里社長が場協会会長として素晴らしい仕事を
ttps://www.facebook.com/norihiko.nakazato/posts/2708842085911112
ボンボンだのバカだの普段はサンドバッグ状態の中里社長だが、良い事は良い事としてage。
0086投球者:名無しさん垢版2020/05/10(日) 18:36:29.06ID:JF4w1kq4
会費徴収>>85
どこが素晴らしいんだか?
会長名で発信するなら会費返納とかボウリング場助ける試みなんかしろって
会費徴収、グリコとかの景品向け商品の卸、で金集める事だけでほかにやることあるでしょ
機能してない協会と機能させる気無いボス
0087投球者:名無しさん垢版2020/05/16(土) 12:45:54.87ID:x4laMfNj
ごますりの2枚舌が出世すりゃ 潰れるわ
0088投球者:名無しさん垢版2020/05/16(土) 13:54:23.42ID:wESvNuPd
ラウワンのコロナ対策、えぐいな (^^;)

検温37.2度で入れない
入場時全員アルコール消毒
スタッフのフェースシールド
消毒済みシールがゲーム機やボウリングボールに貼られている
カラオケ30分1回、扉開けての喚起
いたるところにアルコール消毒スプレーおいてる
マスク20円で販売

俺のホームは
ほぼ何もしとらん
0089投球者:名無しさん垢版2020/05/16(土) 16:22:15.23ID:R2dJzvCA
あんな除菌シールなんて、せずに貼ったりするだけだろ。ラウンドワンが1番危ないと思う。
メダルなんて最悪だぞ
0090投球者:名無しさん垢版2020/06/09(火) 21:01:54.20ID:n6tJWPj6
やらなきゃやらないで、生活に影響がないことがわかってしまった。一気に熱が冷めちゃった。
こんな人が大勢いたら、業界ヤバくね?
0091投球者:名無しさん垢版2020/06/10(水) 18:48:49.09ID:IWQnAYIP
そら一人ならそうだろ
友達とやるもんだよボウリングは
0092投球者:名無しさん垢版2020/06/10(水) 23:12:54.23ID:WKrwa/ZD
>>90
趣味の殆どがそうだろ
俺は楽しいからやってるのが一番だけど
いい運動にもなってるからジムに行ってるような感覚もある
ジムなんてつまんないから行きたくも無いが、ボウリングなら楽しい
0093投球者:名無しさん垢版2020/07/02(木) 06:32:30.12ID:1Mbe+imy
今年からボーナスを2回支給すると言ってたくせにやっぱり出せないとか。どのみち10万あるかないかを2回に分けただけのくせに。正社員は契約社員に落とす。手当もカット。ほんとに腐ってるなグラン◯ボウルは。
0094投球者:名無しさん垢版2020/07/02(木) 14:54:27.52ID:WjZtoOgQ
>>93
それ、本人の同意無しでやってるなら訴訟すれば勝てるよ かなりな金額取れるよ、本当ならば訴えてみたら良い。
0095投球者:名無しさん垢版2020/07/24(金) 19:45:01.32ID:SkKA48V8
ラウワンでコロナ2名陽性
0096投球者:名無しさん垢版2020/07/24(金) 21:31:00.08ID:jNnWR2yN
せっかくマソコ舐めるの我慢してるのに、コロナにかかったバカが広げてやがる
0097投球者:名無しさん垢版2020/08/24(月) 10:24:18.98ID:1+MsxCLB
津波で流れた
地震で壊れた
水害で流れた

町が復活しても復活しないボウリング場
0099投球者:名無しさん垢版2021/01/21(木) 13:54:17.89ID:617dxlUz
年明け早々コロナ陽性のスタッフ出たセンターの者だけど濃厚接触ではないとみなされた。絶対濃厚接触なんですけど。それどころか検査受ける人は退職してからにしてくださいと支配人が言った事が衝撃すぎて忘れられない。うちは常連のおじいちゃんおばあちゃんが多いのに裏切っているような気持ちになって辛いです。
0101投球者:名無しさん垢版2021/01/24(日) 20:01:03.03ID:SM82UquL
ここにならセンター名、公表しても問題ないのでは。
0102投球者:名無しさん垢版2021/01/25(月) 01:52:49.87ID:meLC2YAm
>>99
濃厚接触者かどうかは保健所の判断



問3.職場の同僚が陽性でした。自分は濃厚接触者となりますか。保健所から連絡がくるのでしょうか。

陽性者の調査を行った後、保健所が濃厚接触者を決めます。濃厚接触者となった場合は、保健所から連絡します。
0103投球者:名無しさん垢版2021/01/27(水) 11:01:22.11ID:cB6yr4wD
市区町村をまたぐ濃厚接触者の調査はしない、
勤務先の濃厚接触者の調査もしないとの連絡が保健所にきてます、
今後PCRの検査数が減って一時的に陽性者は減りますが、
市中感染はさらに広まると思います
0104投球者:名無しさん垢版2021/01/30(土) 11:47:55.44ID:wCsQDHtW
ゴルフの練習とかだと
目の前にあるスクリーンとか網とかにぶち込んで
球質を観察して軌道とか計算で出してくれる部屋用システムあるけど
ボウリングでもあんなの無いかな?
0105投球者:名無しさん垢版2021/02/15(月) 13:45:16.57ID:gpB3XOvi
いちもつ
0106投球者:名無しさん垢版2021/02/26(金) 23:49:27.70ID:DsbptS/S
桑名GB、オレンジボウルの傘下で復活
0107投球者:名無しさん垢版2021/02/28(日) 15:22:34.15ID:lAMbj4Yr
>>1
コロナが悪いんだよ!全部コロナが悪い!
0108投球者:名無しさん垢版2021/03/04(木) 12:09:07.22ID:+NoeZchq
ボウリング場濡れまくり
0109投球者:名無しさん垢版2021/04/10(土) 09:01:00.35ID:LNhTDr2x
GBは最初3ヶ月〜6ヶ月は保険無し。税金も控除せず。めちゃくちゃな契約。一年後に社員と言っても時期は適当。社員から契約またはアルバイトに落とされる事もある。
0110投球者:名無しさん垢版2021/04/12(月) 18:04:59.17ID:q99ytYVY
ボウリング場が少なくなっても、うっぴーのまんまん舐めたいw
0111投球者:名無しさん垢版2021/05/04(火) 18:31:42.98ID:c/QsMQYA
錦糸町・浅草・上野エリアは壊滅状態だな
ラウワンでも出来たらいいのに
0112投球者:名無しさん垢版2021/05/06(木) 22:34:05.24ID:J2y3apkN
いちもつ
0113投球者:名無しさん垢版2021/05/08(土) 01:37:39.81ID:6GMHDM6y
>>111
アイビーボウル
0114投球者:名無しさん垢版2021/05/08(土) 22:34:50.33ID:32C2Ldm1
>>113
四つ木が閉店。
0115投球者:名無しさん垢版2021/05/08(土) 23:33:28.61ID:N8By1EVx
>>114
鶴岡みさ子プロとナベプロが無職に・・・
0118投球者:名無しさん垢版2021/05/21(金) 11:57:26.77ID:8sDulDgH
6月まで延長となると、閉鎖にふみきるセンターが増えていくだろう。
0119投球者:名無しさん垢版2021/05/25(火) 17:03:28.73ID:7qLd79Wz
大阪は延長っぽいわ!!
0120投球者:名無しさん垢版2021/05/25(火) 17:06:21.66ID:7qLd79Wz
6/1からガツンと投げようと思っていたが。やばいかな
0121投球者:名無しさん垢版2021/05/25(火) 18:23:45.34ID:KZ+n4lAq
宣言延長でしばらくボウリングしなかったら
今までのボウリング代が無題使いだと気が付いたわ
さようなら♪
0122投球者:名無しさん垢版2021/05/28(金) 23:06:30.92ID:tOIN7wDr
都内は延長。田舎に住んでるやつは普通にボウリングできるんだろうな。
0124投球者:名無しさん垢版2021/05/31(月) 10:32:58.84ID:wdjhrcpY
>>123
これ店舗営業情報って書いてあるけど
感染者発覚店舗リストだよね
0125投球者:名無しさん垢版2021/08/28(土) 11:39:16.09ID:146nfb8r
いちもつ
0127投球者:名無しさん垢版2023/10/20(金) 00:22:53.64ID:NXqIR9v7
あと10年もつかな?
0128投球者:名無しさん垢版2023/10/20(金) 00:40:25.98ID:9RcF9dcS
今みたいに組織同士や店舗同士がバラバラで自分勝手にやってりゃ
この先真っ暗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況