X



男子プロと弟子「女」の関係
0001投球者:名無しさん2017/11/09(木) 04:39:34.21ID:ZXzVa4Pg
見ていて嫌になるペアーがおりますよー
0002投球者:名無しさん2017/11/09(木) 10:35:32.65ID:YM5/u7hR
バスヲタいる??
0003投球者:名無しさん2017/11/09(木) 22:10:00.25ID:ZXzVa4Pg
ん?
0004投球者:名無しさん2017/11/10(金) 00:13:17.22ID:5wGQVpu4
俺は手出してないからな!!
0006投球者:名無しさん2017/11/18(土) 03:05:23.10ID:lXIPnHjf
ココレーンに来てた人でしよ?
0007投球者:名無しさん2017/11/22(水) 13:34:39.29ID:vnqbOLzb
80パーはヤッてると思われ

だいたい客がいなくなった時間から練習して、深夜送迎までやってんだから、間違いなくヤッてます(笑)

ってか、こんなスレやめちめぇよ(笑)
0008投球者:名無しさん2017/11/22(水) 14:46:54.92ID:AIBNJAPx
>>7
不倫の社交場、それがボウリング場だ!
0009投球者:名無しさん2017/11/22(水) 18:02:07.89ID:X2aiLnK7
不倫の社交場!!

い言えて妙
0010投球者:名無しさん2017/12/29(金) 18:04:18.81ID:rWDiBYhq
確かにズブズブやってんな、、、
でも、自分の女をキモヲタのズリネタに仕立てるって、どんな心境なんだ?
0011投球者:名無しさん2018/01/03(水) 17:39:30.61ID:PoRvs0zr
ハゲ
0012投球者:名無しさん2018/01/05(金) 17:29:13.87ID:zROhj2zA
ハゲは絶倫!
ビンビンだぜ!!
0013投球者:名無しさん2018/01/08(月) 10:43:02.20ID:Jd8JJiou
誰かスクープしてくんねーかなあー
盛り上がんねーよなあー
コソコソちちくりあってんのいっぱいいるだろうに…
0014投球者:名無しさん2018/01/08(月) 12:39:28.65ID:PAUimU7e
所詮ボーリングだもんなぁ(笑)
0016投球者:名無しさん2018/01/10(水) 09:58:03.71ID:86RJtes6
ゴルフやカヌーなら話題になるんだが(笑)
0017投球者:名無しさん2018/01/21(日) 23:14:02.10ID:FmhlCvSP
弟子にチン子入れて喜んでいるハゲ!
引きこもっていないで出てこい!
0018投球者:名無しさん2018/02/17(土) 00:42:50.88ID:My3F/A+9
逃げんなよ
弟子にチン子入れたバカ師匠!
0019投球者:名無しさん2018/03/03(土) 17:46:04.50ID:P4BZqUeX
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LHMJS
0020投球者:名無しさん2018/03/08(木) 11:39:38.29ID:JeLiukmI
弟子にチン子かよ…
0021投球者:名無しさん2018/03/08(木) 11:42:20.03ID:59cdebNJ
女子レスリング吉田沙保里の悪口はそこまでだ
0022投球者:名無しさん2018/03/13(火) 11:39:31.87ID:KbuImUuo
弟子にチン子
0023投球者:名無しさん2018/03/31(土) 22:57:02.88ID:a+sOdQeQ
弟子にチン子入れたやつ、暴いてやりたいな
0024投球者:名無しさん2018/04/04(水) 19:13:39.01ID:j7yHptCI
>>7
誰か言えよ
こんなとこでまで隠して立ってしょうがねえだろめんどくせえやつだな
だからボウリング業界はダメなんだよ
0025投球者:名無しさん2018/05/12(土) 02:41:00.05ID:xE0xeTpj
弟子にちん子入れた人
出てこ〜いw
0026投球者:名無しさん2018/07/05(木) 17:40:17.51ID:HaZOLUos
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0027投球者:名無しさん2018/08/28(火) 21:29:50.46ID:HHWqBVaY
弟子にチン子入れたお師匠様
感想をお聞かせてください
その後、ポアですかね?
0029投球者:名無しさん2018/09/05(水) 15:39:15.35ID:xA3ggoZF
弟子にチン子入れたお師匠様…
そこに愛はあるのか?www
0030投球者:名無しさん2018/09/25(火) 10:59:39.85ID:nKP4/ozx
過去に未成年弟子に淫行していた師匠を被害者元弟子が告発

全日本選手権を当時最年少で優勝した女子プロとも男女関係アリ
師匠二人からの度重なるパワハラセクハラも告白
0031投球者:名無しさん2018/09/25(火) 14:27:38.48ID:bkTViOFp
そりゃ凄いね…
射精産業どこしゃないね
そこまでして、ちやほやされてーか?
0032投球者:名無しさん2018/09/25(火) 17:07:48.58ID:OtKAFtAd
真剣にプロを目指していた弟子はクビになったらプロの道が閉ざされるという思いから師匠の行為を断れなかったようだ。15歳から男師匠には性的、女師匠からは精神的な虐待を受けながらも我慢してプロになったようだ。
0033投球者:名無しさん2018/11/02(金) 15:36:36.81ID:REzYcMrl
チンコ入れちゃった弟子に遭遇…JO
0035投球者:名無しさん2018/12/23(日) 19:42:17.55ID:vrpRHcAF
不倫の社交場…
うまいねどうも!
0036投球者:名無しさん2018/12/24(月) 00:44:15.96ID:nKzHZ3gj
弟子にチンコ入れた師匠、出てきてください
0037投球者:名無しさん2018/12/24(月) 13:44:55.73ID:sT4z8ghV
たくさんいすぎて笑
0038投球者:名無しさん2019/01/18(金) 19:01:08.46ID:TwnPUKRd
サマンサ夕バサの抽選で扇子以外のものが当たらないブスwww
0039投球者:名無しさん2019/01/19(土) 14:45:25.87ID:TEPyeaVz
サマンサタバサの紛い物?のバッグをあげて、おまんぴ狙っているおっさんがいたw
0041投球者:名無しさん2019/01/26(土) 02:03:10.53ID:Or37ONIq
ここまで読みました
0042投球者:名無しさん2019/01/26(土) 02:39:51.15ID:/Qe8h6jh
弟子にチンコ入れた奴がいるらしいのもわかった
0043投球者:名無しさん2019/01/31(木) 12:07:08.02ID:kNObVbah
♂同士で。
0044投球者:名無しさん2019/06/29(土) 00:13:15.93ID:wbC1y7qQ
弟子にチン子復活w
0045投球者:名無しさん2019/08/12(月) 10:05:21.40ID:PngqSeKt
師匠が弟子を四つん這いにさせ、バックからズブズブ
0046投球者:名無しさん2019/09/10(火) 16:32:57.83ID:AylBMycB
弟子にチン子入れた師匠さん
武勇伝聞かせてくれ
0047投球者:名無しさん2022/06/26(日) 20:24:25.30ID:DV/hu9jn
おめでとう
0048投球者:名無しさん2023/08/29(火) 22:27:42.81ID:25iq1eg5
ジャニーさんの件があるから、教えた見返りにカラダを要求する輩はいると思われる。
暴いてやりてーよ
0049投球者:名無しさん2023/08/31(木) 09:22:12.81ID:+7u+58Ar
役得やの
0050投球者:名無しさん2023/09/01(金) 23:33:02.19ID:VRBwFP0V
おすもうさんのチンポ4K
0051投球者:名無しさん2023/11/04(土) 16:13:40.40ID:XXspoROk
過去にチンコ入れた弟子に遭遇
気まずいか再燃か
それがジャパンオープン
0052投球者:名無しさん2023/12/29(金) 17:53:06.23ID:2RutdeS4
キクピーのポコチン
0053投球者:名無しさん2024/01/07(日) 12:45:10.45ID:NJJi94UB
縄たんの弟子になればおめこにチューできるかな?
0054投球者:名無しさん2024/01/07(日) 13:24:45.84ID:LdyLWyZ/
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0055投球者:名無しさん2024/01/08(月) 20:56:41.18ID:s9PL69mN
↑プライドになんかにかけなくていーから、縄たんのオメコにぶっかけなさいw
0056投球者:名無しさん2024/01/08(月) 20:57:15.63ID:Uu1tPQJM
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0057投球者:名無しさん2024/02/17(土) 09:46:25.42ID:9Sgs2KTg
縄たんの弟子になって、オメコにチューしたい
0058投球者:名無しさん2024/02/17(土) 12:33:02.43ID:a7Q3Om+d
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況