X



【レーンの白鳥】石井利枝【ライセンス3】 [転載禁止]©2ch.net
0001投球者:名無しさん垢版2015/02/13(金) 09:54:39.46ID:uexwY9IF
宝塚出身、美しいフォーム、華麗なるサウスポー石井利枝さんについて語ろう
0002投球者:名無しさん垢版2015/02/14(土) 15:48:37.90ID:ObaYAXN4
このスレは伸びない
0004投球者:名無しさん垢版2015/02/15(日) 11:23:02.37ID:ER9k3pMh
須田が1で中山が2石井が3だなライセンス
0008投球者:名無しさん垢版2015/02/20(金) 17:47:20.35ID:xJiRJwTS
今日でスレが消えるのか
0010投球者:名無しさん垢版2015/02/23(月) 10:55:30.25ID:olaU7hEt
スレが堕ちてないなw
ルールが変わったのか

美し気チャレンジャーにも出てたね
0012投球者:名無しさん垢版2015/03/14(土) 18:50:11.14ID:AwIdP+Qy
この人は京都在住なのか
0014投球者:名無しさん垢版2015/03/18(水) 18:35:47.70ID:bwGmrXcT
元祖姫路かよ
0015投球者:名無しさん垢版2015/03/20(金) 08:41:55.86ID:cnumyHXN
姫路って宝塚出身なの?
だから芸名なのか
知らなかったよおじさんは
0016投球者:名無しさん垢版2015/04/13(月) 08:18:38.94ID:fGP26pbA
姫路は違うね
品が無いでしょ?
0017投球者:名無しさん垢版2017/09/20(水) 05:30:39.81ID:bH+uYsdz
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0018投球者:名無しさん垢版2018/03/31(土) 20:59:40.16ID:17bvgY39
貴重なスレなのでアゲておきますね d><b
0019投球者:名無しさん垢版2018/04/11(水) 13:20:11.80ID:RtAazm+L
女優の加茂さくらの妹だけどボウリング的にはシングルより
中山律子さんのダブルスパートナーのイメージが強いかな
この取り合わせが一番しっくりしてたな
須田中山は濃すぎる感じで、須田並木はイマイチ華がないというかw
0020投球者:名無しさん垢版2018/04/11(水) 16:39:28.57ID:RxC2TfvH
加茂さくらさんの妹は2期生の大谷茂子(加茂すみれ)さんです。石井プロは1期生だったと思います。
0021投球者:名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:13:35.41ID:ho1rMgMS
調べてみたら、どうやらそうらしいな
しかしブームの頃に雑誌とかで加茂さくらの妹だと紹介されてたんだけど
同じ宝塚出身だということで情報が錯そうしてたのかな?

だけど石井本人がテレビのボウリング番組のインタビューで
「加茂さくらさんの妹さんだそうですね」って聞かれて
「はいそうです」って答えたことがあるのはっきり覚えてるんだが
宝塚時代に妹役を演じたことがあるとかいうことだったのかな?
義理の姉妹とか?
大谷茂子というのはまったく記憶にないわ

まあ大事なところはそっちじゃなくて
律子さんのベストパートナーだったんじゃないかというところなんだが
0022投球者:名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:37:21.21ID:ho1rMgMS
はい、そうですって答えたのが加茂、何だっけか、そうそう、すみれね
加茂すみれだったのかもw
いや、石井利枝だったな
スレ立て人さんはその辺の事情分からんか?
0023投球者:名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:40:42.09ID:ho1rMgMS
加茂さくらさんの妹さんだそうですねって聞かれて
はい、そうですって答えた女子プロがいたのは間違いないんだ
はっきり覚えてるわ
0024投球者:名無しさん垢版2019/01/01(火) 21:31:45.86ID:hhYYkF5o
桑田さんはモロに世代だね
0025投球者:名無しさん垢版2019/01/02(水) 11:12:53.31ID:eQorXcMd
律子さん〜♪志乃ぶさん♪開代子さん♪利枝さん♪
0026投球者:名無しさん垢版2019/01/03(木) 11:57:16.90ID:6jtn/FYq
もし業界に残っていれば、

西城さんも歌詞に入ってだろうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況