X



トップページボウリング
127コメント47KB
P★LEAGUEオタキモすぎワロタwwwww
0002投球者:名無しさん垢版2013/02/02(土) 16:56:22.04ID:bGag2JjA
ほんまやね、キモオタってテレビに出てるってだけのPリーガーを勝手にアイドルに仕立てあげてニヤニヤしながらストーカーの様に遠方まで追っかけてるからなww
おらには理解できねえだっぺwww
0003投球者:名無しさん垢版2013/02/02(土) 17:15:29.10ID:bGag2JjA
あんな糞番組に洗脳されたキモオタって可哀想だよなww
オウムの信者やAKBオタと一緒で、ずっと現実逃避しながら洗脳されてるんだろうな。
0004投球者:名無しさん垢版2013/02/02(土) 17:21:11.88ID:l6dKQc32
P★LEAGUEは価値あるコンテンツとして注目されている。
名誉会長の戦略による大勝利。
0006投球者:名無しさん垢版2013/02/02(土) 18:17:14.76ID:bGag2JjA
>>4
訳のわかんねえ事を言う中山糞ババアのマンコが大好きな生きた屍のモウロク爺は早く死になww
0008投球者:名無しさん垢版2013/02/02(土) 20:53:08.39ID:bGag2JjA
Pリーガー命のボンクラキモオタ共はボウリング場に出没しプロボウラーに話かける気持ち悪いキチガイ親父のストーカーミクパパと名和に金魚のフンみたいにくっついてるストーカーヤスシみたいな奴ばかりでんなww
0009投球者:名無しさん垢版2013/02/02(土) 21:04:05.98ID:ZOHMq1nA
必死だなw
0010投球者:名無しさん垢版2013/02/02(土) 21:20:11.55ID:bGag2JjA
>>9
好きに書かせな糞野郎w
0012投球者:名無しさん垢版2013/02/02(土) 22:16:58.37ID:bGag2JjA
遠出してPリーガーにプレゼントを渡し給料の大半を貢いで騙されて狂ってるキモオタの洗脳が解かれますように。
0013投球者:名無しさん垢版2013/02/03(日) 18:46:48.09ID:nYt6k0kA
女にモテないキモいオタは何故にそこまでブサイクなPリーガーを追いかけるんだろう?
0014投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 10:09:29.35ID:ZNWFM5Qi
痛いやつベスト3は

ウラノ(ミクパパ)
ミナミ(yasushi)
ダテ

次点 不名誉会長

か?怖い怖い…
0015投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 12:10:59.30ID:aFZn7s9X
オタもアンチもものすごくどうでもいい
0016投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 12:18:48.79ID:97Y/lI7n
>>15
お前の存在事態いらね
0017投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 16:50:27.08ID:aFZn7s9X
生と死は等価値なんだ、僕にとってはね。
0018投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 16:53:38.72ID:97Y/lI7n
↑じゃ死ねよ
0019投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 16:56:28.11ID:97Y/lI7n
>>17
てめえみたいな気持ちわりい奴は生きてる価値なし。
Pはくだらねえキモオタ好みの洗脳番組だしな。
0020投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 16:59:50.34ID:97Y/lI7n
ここはバラエティーなお笑い番組Pリーグをけなすスレなので能無しキモオタは書き込まないでねんw
0022投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 21:04:05.15ID:aFZn7s9X
人の定めか・・・。人の希望は悲しみに綴られているな・・・。
0023投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 21:37:32.65ID:97Y/lI7n
>>22
貴様と同類であるストーカー変質者なミクパパとヤスシと一緒にあの世に逝けよw
0024投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 21:47:14.51ID:aFZn7s9X
僕が生き続けることが僕の運命だからだよ。結果、人が滅びてもね。
0026投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 22:32:56.39ID:97Y/lI7n
僕、僕って自分で言ってるのはキモいんですけどw
0027投球者:名無しさん垢版2013/02/04(月) 22:34:02.74ID:97Y/lI7n
>>25
頭が逝かれたマジキチくん早く死んでね。
0028投球者:名無しさん垢版2013/02/05(火) 04:56:49.27ID:BnHU/SEl
一時的接触を極端に避けるね、君は。怖いのかい?人と触れ合うのが 。
0029投球者:名無しさん垢版2013/02/05(火) 07:29:12.39ID:DVPxuX59
>>28
早朝から書き込むニートの小僧がうらやましいぜw
0030投球者:名無しさん垢版2013/02/05(火) 07:32:55.28ID:DVPxuX59
>>28
くれぐれもストーカー犯罪を犯すなよ小僧w
0032投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 15:07:36.99ID:DALTKoCp
Pオタって他に楽しみがないのかねぇ
┐( ̄ヘ ̄)┌
0033投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 15:52:21.56ID:e6VVZ/TH
ヲタだろうがキモかろうが知ったこっちゃないが、いかれた文章を垂れ流すのはやめてほしい。とても迷惑w 汚染の垂れ流しやめろw
0034投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 16:42:46.25ID:DALTKoCp
>>33
キチガイの貴様には迷惑かけてねえし見たくねえなら首吊って自殺しなw
ボンクラな貴様が亡くなっても誰も悲しめねえし家族が喜ぶだけだしよw
0035投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 16:44:43.55ID:DALTKoCp
>>33
知的障害者の僕ちんは早く消えてねw
0036投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 16:51:37.41ID:DALTKoCp
>>33
能無しの親がろくでなしならば生まれた貴様も同じくろくでなし野郎だなw
0037投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 17:54:50.39ID:e6VVZ/TH
>>34-36
は?(笑)全部お前の事かw ぷw
0038投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 18:24:15.76ID:DALTKoCp
>>37
好き勝手に言ってくれキチガイキモオタの僕ちゃんw
0039投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 18:26:33.58ID:DALTKoCp
>>37
いちいち俺に構わなくていいし、そんな暇があるんなら醜男キモオタは彼女でも見つけろよw
貴様みたいな醜男は無理だろうけどよw
0040投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 18:30:01.10ID:PMgbfO0F
ID:DALTKoCp
  ↑
ボウリング板で有名なキチガイジジイ
0041投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 18:37:59.46ID:DALTKoCp
>>40
お爺ちゃん自己紹介乙っすw
悪いが俺はジジイでもねえし本当の事を言ってますので残念でしたまたどーぞww
0042投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 18:43:43.44ID:PMgbfO0F
と、暇な独居キチガイジジイは一日中監視業務していますw
0043投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 18:46:47.84ID:DALTKoCp
↑と耄碌した大好きな中山の糞ババアと同世代の死に損ないアルツハイマーキチガイ糞ジジイが自己紹介しておりますw
0044投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 18:49:36.88ID:DALTKoCp
>>42
LBOのスレで世界に名高いDHCに難癖つけてる糞ジジイは早く老衰で死ねよw
調子こいてたら通報するぞ糞ジジイww
0045投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 20:31:36.23ID:owhMhvFh
よく飽きずに無益な中傷ラリー繰り返していられるねw
0046投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 23:01:20.57ID:PMgbfO0F
世界に名高いDHCwwwwwwwww
0047投球者:名無しさん垢版2013/02/06(水) 23:14:36.92ID:DALTKoCp
>>46
世界に通用しない品祖なJPBA協会wwwwwwwwww
それに輪をかけてほざいてるキチガイ糞ジジイwwwwwwwww
0048投球者:名無しさん垢版2013/02/07(木) 09:44:12.47ID:bQ2dDaeb
プロボウリングの下らなさを教えて頂き、ありがとうございました!
バイバーイw
0049投球者:名無しさん垢版2013/03/30(土) 20:07:27.29ID:rgYiqcOV
協会とか別に興味ない関係ないね
見て楽しければやっておもしろければそれでいいんだよ
あと百聞は一見に如かず人の意見だけで物事の良し悪しを判断するのは良くないよ
0050投球者:名無しさん垢版2013/03/31(日) 12:58:51.28ID:+52cmHRa
>>14
こいつらは笑えるレベルじゃないな
迷惑だから消えろ
0051投球者:名無しさん垢版2013/03/31(日) 15:12:54.27ID:C6PerqXH
>>50
だよね。
キモいストーカーだし頭がおかしいしw
0052投球者:名無しさん垢版2013/04/01(月) 18:44:27.01ID:fzbAqlIA
なる程
JPBAに対する業務妨害連中って事ですね
寄生虫w
0053投球者:名無しさん垢版2013/04/17(水) 23:50:51.70ID:E7pJQfvF
ヤスシとかがストーカー?
0055投球者:名無しさん垢版2013/06/19(水) 01:12:52.19ID:iqRkJsNl
>>54
それはキチガイ
0056投球者:名無しさん垢版2013/10/31(木) 08:40:07.01ID:M4S6nsLN
大石奈緒がナショ時代に食った件を知って俺もヤレると勘違いしてストーカーしてるヤツがいる


6 名前: 投球者:名無しさん 投稿日: 2013/04/09(火) 08:22:27.62 ID:9RQr2dKG
296 名前:投球者:名無しさん[] 投稿日:2011/11/18(金) 08:59:53.67 ID:BkF9H17D
大石ってそんなにスロット好きなの?

297 名前:投球者:名無しさん[] 投稿日:2011/11/18(金) 20:43:49.62 ID:oN0LrzV7
パチンコ、酒、男大好き。男はナショナルの中でも4人は食っちゃった

300 名前:投球者:名無しさん[] 投稿日:2011/11/18(金) 22:38:21.22 ID:Cudd/cVX
>>297
それは俺も聞いた
人数は分からんがJBCでは有名な話
それが原因で謹慎食らったんでしょ

317 名前:投球者:名無しさん[] 投稿日:2011/11/23(水) 08:42:22.05 ID:9y3dVeh+
山形県内どころか宮城福島でも評判悪いです。
JBC会員はいろんな噂聞いてるみたい

319 名前:投球者:名無しさん[] 投稿日:2011/11/23(水) 13:21:30.00 ID:jSxbk9fK [1/4]
裏表の顔がはっきりし過ぎなんだよ、ブス!
だから女子の間では誰も相手にしてないんだよ。
分かったら早くナショ辞めな


542 名前:投球者:名無しさん[] 投稿日:2012/02/18(土) 11:18:37.86 ID:NHOfC4kw
インターナショナルのとき菊○○義Pとずっと一緒にいたんだが新しい彼氏?
0057投球者:名無しさん垢版2014/08/19(火) 23:13:54.75ID:fGbC4ysY
日本ボウリング界の貴公子YasushiがSNSでまたやらかしてくれました!
Yasushi @Yasushi0715
フェイスブック・・・アカウントが乗っ取られた可能性が高くなりました!記事が勝手に編集されています・・・このため、フェイスブックの利用を停止し、新しくアカウントを立て直します、 

と自身のFBアカウントを乗っ取られたとツイートしたが全くのデタラメ!
福知山など近畿地方の豪雨被害を茶化す記事をアップ。
その際に『(笑)』と文末に入れたため、死者さえ出ている災害に対して人の不幸を喜ぶ様な
不謹慎な発言について指摘された。

皆さん!おはようございます!今日はお仕事です!
関西では、大変な集中豪雨になってしまっていますね!関西の皆さん!大丈夫ですか?
この前の遠征で、何か祟りの種を蒔いてしまったか・・・(笑)

KYなどと指摘を受けて、午前9時58分に『(笑)』を削除。

さらに、FBのアカウントを乗っ取られたとツイート、フェイスブックの新しいアカウントを作成。
勝手にFB記事が編集されていると主張。つまり、『(笑)』は勝手に付け足されたものだという。

ここまで稚拙な自作自演をかつて見たことがない。
こういう奴がいるからボウリングのイメージが・・・
0058投球者:名無しさん垢版2014/08/20(水) 09:21:21.26ID:gaKdZdLo
>>14

成る程、参考になりました
0059投球者:名無しさん垢版2014/08/21(木) 00:27:38.76ID:YZvg+rXH
スレ主が一番必死過ぎてドン引きwww
0061投球者:名無しさん垢版2014/10/07(火) 08:13:50.30ID:sPHnXYQc
Pリーガーの追っかけなんか、お金の無駄遣いだけ。
0064投球者:名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:30:26.77ID:lhPshLz4
明日、文科省旧正門前で街宣だって。
もう、他人事じゃないよ

黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクトさんのツイート:
"明日9日の朝8時半も、文科省旧正門前、街宣します!一緒に声をあげましょう!
何か行動すれば、必ず何か残ります。
昼間動けない人は、9日19時の衆議院第2会館前にお越しください。
まあ祭りみたいなものですから楽しんで、民意を叫びましょうm(_ _)m"
2:35 - 2017年11月8日
https://twitter.com/democracymonst/status/928209479291740160

山口県 原田重範さんのツイート:
"◆安倍晋三 2017年2月17日 国会答弁にて
「私や妻が関係していたということならば、・・・
総理大臣も国会議員もやめると、はっきりと申し上げておきたい」
2:47 - 2017年11月8日
https://twitter.com/harasige124/status/928212384136810496

山口二郎さんのツイート:
"朝、NHKBS世界のニュースで米ABCを見たら、北朝鮮について
トランプは先日までの話し合いは無駄という発言を修正し、
北が交渉に応じることを求め様子を見ると発言したと伝えた。
その直後のBSニュースでは相変わらずトランプは韓国でも
強硬方針を発表すると伝える。やはりNHKは我田引水か?"
16:40 - 2017年11月7日
https://twitter.com/260yamaguchi/status/928059647046516736
kmo
0065投球者:名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:46:34.44ID:lhPshLz4
明日、文科省旧正門前で街宣だって。
もう、他人事じゃないよ

黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクトさんのツイート:
"明日9日の朝8時半も、文科省旧正門前、街宣します!一緒に声をあげましょう!
何か行動すれば、必ず何か残ります。
昼間動けない人は、9日19時の衆議院第2会館前にお越しください。
まあ祭りみたいなものですから楽しんで、民意を叫びましょうm(_ _)m"
2:35 - 2017年11月8日
https://twitter.com/democracymonst/status/928209479291740160

山口県 原田重範さんのツイート:
"◆安倍晋三 2017年2月17日 国会答弁にて
「私や妻が関係していたということならば、・・・
総理大臣も国会議員もやめると、はっきりと申し上げておきたい」
2:47 - 2017年11月8日
https://twitter.com/harasige124/status/928212384136810496

山口二郎さんのツイート:
"朝、NHKBS世界のニュースで米ABCを見たら、北朝鮮について
トランプは先日までの話し合いは無駄という発言を修正し、
北が交渉に応じることを求め様子を見ると発言したと伝えた。
その直後のBSニュースでは相変わらずトランプは韓国でも
強硬方針を発表すると伝える。やはりNHKは我田引水か?"
16:40 - 2017年11月7日
https://twitter.com/260yamaguchi/status/928059647046516736
kmo1
0066投球者:名無しさん垢版2017/11/09(木) 06:07:11.06ID:b7idAQWr
今日、文科省旧正門前で街宣だって。
もう、他人事じゃないよな

黒川敦彦@モリカケ共同追及プロジェクトさんのツイート:
"明日9日の朝8時半も、文科省旧正門前、街宣します!一緒に声をあげましょう!
何か行動すれば、必ず何か残ります。
昼間動けない人は、9日19時の衆議院第2会館前にお越しください。
まあ祭りみたいなものですから楽しんで、民意を叫びましょうm(_ _)m"
2:35 - 2017年11月8日
https://twitter.com/democracymonst/status/928209479291740160

山口県 原田重範さんのツイート:
"◆安倍晋三 2017年2月17日 国会答弁にて
「私や妻が関係していたということならば、・・・
総理大臣も国会議員もやめると、はっきりと申し上げておきたい」
2:47 - 2017年11月8日
https://twitter.com/harasige124/status/928212384136810496

山口二郎さんのツイート:
"朝、NHKBS世界のニュースで米ABCを見たら、北朝鮮について
トランプは先日までの話し合いは無駄という発言を修正し、
北が交渉に応じることを求め様子を見ると発言したと伝えた。
その直後のBSニュースでは相変わらずトランプは韓国でも
強硬方針を発表すると伝える。やはりNHKは我田引水か?"
16:40 - 2017年11月7日
https://twitter.com/260yamaguchi/status/928059647046516736
@kmo
0067投球者:名無しさん垢版2017/11/23(木) 13:03:14.19ID:lcaQ4Z96
【野党議員が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」】

■田中龍作ジャーナル | 【詩織さん事件】 総理守り抜く警察官僚 森ゆうこ議員「官邸と相談してください」
http://tanakaryusaku.jp/2017/11/00016998
2017年11月21日 22:46
準強姦の逮捕状が発行されていながら、被疑者がアベ友のTBS記者であることから警察幹部が逮捕状を握りつぶした −
(略)
 高輪警察署の捜査員はTBS記者・山口敬之の逮捕状を用意しながらも、警視庁刑事部長の指示で逮捕を見送った。
(略)
 「山口の事件じゃなかったら所轄(高輪警察署)の事件だよ」。杉尾議員は断言した。

 実際、準強姦で警察本部(東京の場合、警視庁)が捜査に口を出すことはない・・・多くの警察OBが証言している。例えば小野次郎氏など。

 山口敬之著『総理』(幻冬舎)が発売されたのは2016年6月9日。不起訴が決まる1ヵ月以上も前だ。
 
 著作の発行人はこれまたアベ友の見城徹。不起訴になることが分かっていて発行したのである。起訴されれば莫大な損失となるからだ。
(略)

■ようやく本腰 野党超党派で“詩織さんレイプ事案”徹底追及|日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/218123
(略)
 21日、参院議員会館で、野党議員が超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」を立ち上げた。
(略)
 この問題の最大の焦点は、警察上層部がレイプ事件の捜査に介入し、山口氏の逮捕にストップをかけたのかどうかだ。レイプを告発された山口氏が、安倍首相と極めて親しいために、疑いを招いている。
(略)

■伊藤詩織さんの訴え、捜査を検証する「超党派の会」発足:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCP5WNTKCPUTFK01B.html
(略)
 国会内で開かれた初会合には民進、立憲民主、希望、共産、日本維新の会、自由、社民、沖縄の風の野党各党・会派から約20議員が出席。
呼びかけ人の森ゆうこ参院議員(自由)は「逮捕状が発付されたにもかかわらず、直前で取りやめになった。国会が厳しく検証すべきではないかという意見が寄せられている」と話した。
0068投球者:名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:08:30.82ID:yUDlii+f
【憲法改正で個人の自由がなくなる】

「発議」を許した段階で敗北は決定だ | 小林よしのり公式サイト
https://yoshinori-kobayashi.com/14547/
2017.11.23(木)

立憲民主党が憲法議論に着手したらしい。
「立憲主義を取り戻すのが結党の大きな柱だ」と枝野氏が言っている。これには全面的に賛成だ。
現行の日本国憲法を熟読すれば、立憲主義が破壊されまくりなのは明白である。

だが立憲民主党が、憲法調査会の初会合で呼んだのは長谷部恭男教授らしい。
長谷部氏は「護憲派」であり、憲法を一字一句変えずに、解釈だけ変えて運用すればいいという人だろう。
権威ある学者とされているが、特定秘密保護法を容認した時点で、わしは疑惑を持った。
集団的自衛権は「違憲」だと言ったが、結局通過するのを止められなかった。

たかが学者の権威では、権力の暴走を止められないのだ。
安倍政権の改憲の発議も、長谷部教授には止められない。

枝野氏は「あらゆる手段を使って国民投票で否決する」と言っているが、この発言は大問題だ。
国民投票で否決を目指すというのなら、「発議」は許すことになってしまう。
これは野党の党首として無責任だと断じざるを得ない。

安倍改憲を本気で止める覚悟があるのだろうか?
集団的自衛権を根本的に見直して、「自衛権」の暴走を止める覚悟があるのか?

安倍政権の改憲議論は来年も粛々と進む。
国民的議論に発展する前に「発議」を行ない、最短期間で国民投票に持っていくだろう。
そのつもりで考えて、準備しておくのが野党党首の責任だ。
安倍改憲案は「発議」されたら、絶対に国民投票で成立する。
否決にはならない。

「安倍改憲案」か、「絶対反対運動」の二者択一ならば、わしだって「安倍改憲案」に賛成票を入れざるを得ない。
保守としての常識があれば、このくらい分かるはずだ。
「発議」を許した段階で、敗北は決定する。

現行憲法を聖書にした「宗教的護憲派」だけが、この事態の緊急性を見抜けない。
枝野氏は党内の「宗教的護憲派」を説得するしかない。
わしが説得したいくらいだ。
0069投球者:名無しさん垢版2017/11/24(金) 07:31:49.78ID:53sAUgBa
【憲法改正勢力=「エセ右翼」の教育汚染】

(「教育再生」をたどって:1)先生はトイレ掃除で「便教会」:朝日新聞デジタル
2017年11月20日
http://www.asahi.com/articles/DA3S13237314.html
役員名簿 | 憲法改正を実現する1,000万人ネットワーク | 美しい日本の憲法をつくる国民の会
https://kenpou1000.org/about/member.html

■関連ツイート

平野啓一郎@hiranok
異様。何で素手なのか? 汚いし、本当に馬鹿げてる。普通の便でも不潔だが、ノロウィルスとかにやられて下痢してる子とかだっているだろうに。
保健所は止めるように指導しないのか? / (「教育再生」をたどって:...
http://npx.me/dLqT/tpDq #NewsPicks

Yotsuchi Systems@CardiacTrance
生きていればイヤでもばっちい物に触らざるを得ない事がある! だが必要も無いのにわざわざ触らなくてよろしい! 教育じゃなくて嫌がらせだろこれ。

sei@sei201
便教会なる団体について調べて見ました。 日本中の学校に入り込んでます MPO法人 日本を美しくする会
http://www.souji.jp/gaiyou/gaiyou.html 鍵山幸一郎(イエローハット社長秀三郎の息子) 鍵山秀三郎(イエローハット前社長 便教会 山口県山口市に鍵山秀三郎記念館の様な朴の森を建築)
http://ho-no-mori.jp/?p=434
[画像]sei@sei201
鍵山秀三郎氏は、櫻井よしこの憲法改正の会にも名を連ねてます。 沖縄の米軍基地反対運動を避難し、憲法改正の会に入ってる。便教会は単なるトイレ掃除の会ではなく、明確な目的を持って学校に入り込んでますね。
https://kenpou1000.org/about/member.html

sei@sei201
育鵬社の教科書改善の会推薦人に便教会の鍵山秀三郎の名前が…奇しくも加計さんと並んで… そしてサプライズで安倍さん登場 見事に繋がってる。 鍵山秀三郎(日本を美しくする会相談役) 加計孝太郎(学校法人加計学園理事長)

Masa da Oldskooler@itsgroovymasa
これ、ずっと昔に日生学園で行われていたスパルタ教育と同じですね。単なる児童虐待です。
0070投球者:名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:03:07.45ID:9UBZ+AgN
GURUKUN PARADE 辺野古移設阻止&普天間即時閉鎖 高江に沖縄に平穏を@GurukunParade
辺野古キャンプシュワブ 工事ゲート前座り込み、島袋文子さんも来られました。またお目にかかれて嬉しい。そして続々と人が増えて、今のところ機動隊や工事車両の動きはないとの事。予断を許しませんが、今日は工事車両入らなかったら嬉しい、というか入らないでお願い!
[画像]https://pbs.twimg.com/media/DPcJhHUV4AIpszY.jpg
10:03 - 2017年11月25日

GURUKUN PARADE 辺野古移設阻止&普天間即時閉鎖 高江に沖縄に平穏を@GurukunParade
辺野古キャンプシュワブ集会 糸数慶子衆議、石橋通宏参議、近藤昭一衆議も。現在44名の沖縄等米軍基地問題議員懇談会の一員として、昨日は沖縄防衛局との会談や稲嶺進名護市長との意見交換、本日は大浦湾での辺野古新基地建設の視察、そして奥の港にも行くそうです。
[画像]https://pbs.twimg.com/media/DPcF38XUEAAigY_.jpg

オスプレイ不安クラブ@ospreyfuanclub
TBS 報道特集「沖縄米軍基地と性犯罪」- 情報公開で明らかにされる米軍基地と性犯罪 - 土曜日午後5時30分から ジョン・ミッチェル氏のリサーチによって暴きだされる、沖縄の米軍基地と性犯罪の実態。直近2年分の報告書に何が?新基地建設が進む辺野古の現状は?
http://ospreyfuanclub.hatenablog.com/entry/2017/11/25/043751 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0071投球者:名無しさん垢版2017/11/30(木) 16:43:06.65ID:WGOo+IeD
(アンカー訂正ごめんね)
>>856-857
沖縄への偏見をあおる放送をゆるさない市民@nonewsjyoshi
https://twitter.com/nonewsjyoshi
本日です!予報は 雨です。雨と防寒の対策をして、ご無理はなさいませんように

次回の行動 ・11月30日木 18:30〜19:30 ・東京MX前(半蔵門駅a3出口)
第4木曜の23日が祝日のため、第5木曜になります

Rosemary肉球新党護犬派@こんな人@rosemary100418
以前は第二木曜だけMX行って第四(最終)木曜は新宿のカウンター行くとかほざいてたけど、今の自分にカウンターは無理だから明日はMX行く。雨の予報だからNOH8合羽持ってくか。

(追加)
在特会の敗訴が確定へ 李信恵さんへの差別発言で賠償 最高裁が上告不受理 - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00010007-huffpost-soci
0072投球者:名無しさん垢版2017/12/01(金) 07:35:15.44ID:VDWTyuM0
水 @yzjps
「いいじゃないか!」国会 結局、若手が質問する訳でもなく 野党から奪った質問時間が余り過ぎて 時間つぶしの余興に励む

一太「応援してると、言って頂けますか?」

安倍「応援してる!」

一太「世耕大臣、いいじゃないか!と言って下さい」

世耕「いいじゃないか!」

はらわた煮えくり返る方はRTね
[img]https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/936004025220075520/pu/img/YhxyHOebw7vZwvAJ.jpg
https://twitter.com/yzjps/status/936004163812466688

やんばるぐらし@辺野古新基地反対☆高江をまもれ@yanbarugurashi
国会議員全体の1%の人数しかいない沖縄選出議員が、いくらあっても足りない、圧倒的に少ない質問時間をやり繰りし必死に基地問題の現状を訴える一方で、与党は時間を持て余し総理と馴れ合いに勤しむ。
これが悪しき多数決主義の成れの果て。民主主義とは何なのか。

やんばるぐらし@辺野古新基地反対☆高江をまもれ@yanbarugurashi
機動隊に押され将棋倒しになって頭蓋骨骨折、急性硬膜下血腫、脳挫傷を負った方もおられました。一方、抗議市民は足が、手が、プラカが当たったで即逮捕。 #辺野古 ・新基地建設に対する抗議行動、参加者の66%が「機動隊の強制排除の際に暴力があった」と回答
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/177342
0073投球者:名無しさん垢版2017/12/02(土) 12:30:19.29ID:WRiaC19B
今は政策がどうのという話ではない
犯罪人を首相の座からひきずり降ろす
そんだけ
チェックアンドバランスなんてどーでもいい

兵頭正俊@hyodo_masatoshi
福島みずほが、山口敬之の「準強姦」もみ消し事件について質問。与党席から、「人権侵害」「司法への不当介入」等のヤジ。このヤジはそのまま安倍政権に返しておきたい。このヤジこそ国民のなかに強くある疑惑。ここで野党が黙り込んだら、存在理由がなくなる。
https://twitter.com/moriyukogiin/status/936135702105825280
> 参議院議員森ゆうこ@moriyukogiin
> 参議院予算委員会 福島みずほ議員が、「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」について質問。
> 与党席から、「人権侵害」「検察審査会で不起訴相当の結論が出た事件について質問するのは、司法への不当介入」等のヤジが飛んだ。 全く的外れのヤジだ! 三権分立はチェックアンドバランス。
0074投球者:名無しさん垢版2017/12/03(日) 05:16:14.65ID:2mbtUhCS
「わたしはヒコク」
          2017年11月18日

わたしは ヒコク
住戸不法占有者 
きょう 裁判にかけられる

帰還か 移住か
国の決めたことに 従わぬ
だから おまえは ヒコクミン

二本松の家のホコリ 
4767ベクレルあるのです
2号機 地震がきたらデブリ落ちて
また 逃げねばなんねえ
せめて 子どもが大きくなるまで 
もう いいべとなるまで と思うのですが
おめさんがたは 
損害金 さっさと払って団地出ろ と おっしゃる
むごさいのお

わたしは ヒコク
住戸不法占有者
きょう 口頭弁論でしゃべる

仕方なく 福島さ帰ったひと 
仕方なく 家賃払って残ったひと 
恨み悲しみ 怒りに苦しみ
いっぱい いっぱい あんだよ
いったい 誰のせいでこうなった
国と東電のせいだべしさ 
好きで勝手に 避難したんでねえぞい って
裁判官に 国に
おめさん方に しゃべる
あと 見えない方々 神さまにもな
わたしたち
間違ってますかって しゃべる

関 久雄 - ●詩の投稿「わたしはヒコク」(拡散を希望します)... | Facebook
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=933306673512629&;id=100004999140142
11月21日は米沢の自主避難者が住宅無償提供打ち切りに抵抗してきましたが、とうとう、「住戸不法占有者」として損害金の支払いと退去を求められ、山形地裁に出頭して口頭弁論ということになりました。(「追い出し訴訟」という名前で知られるようになってきました)
11月21日は昼過ぎから山形地裁前で集会が開かれます。
詳しくはまた、案内します。口頭弁論は東京の海渡弁護士らが代理人tとしてやってくださいますが、抗う自主避難者の気持ちを私なりに詩に書いてみました。
21日は避難の権利を問う裁判になります。このことをどうか拡散して下さい。
ご注目ください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0075投球者:名無しさん垢版2017/12/04(月) 21:20:15.65ID:3+y8XdZO
:
0076投球者:名無しさん垢版2017/12/18(月) 14:32:45.12ID:vvk9pGE4
村本「現在アメリカといちばん仲がいい国は?」
中川「日本」
村本「その仲がいい国は何をしてくれる?」
中川「たくさんミサイルを買ってくれる」
村本「あとは?」
中川「たくさん戦闘機を買ってくれる」
村本「あとは?」
中川「たくさん軍艦を買ってくれる」
村本「それはもう仲がいい国ではなくて──」
中川「都合のいい国!!!」
0077投球者:名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:28:36.60ID:XtLF1uyT
ピーリーグヲタ(笑)


きも〜い!!
0078投球者:名無しさん垢版2018/01/19(金) 18:19:06.22ID:YM+c8MQx
ファンクラブに入ってるキモヲタは気持ち悪いわなw
0079投球者:名無しさん垢版2018/01/19(金) 22:16:48.71ID:3obM2VuS
ファンクラブ入る奴いるんか?
投球に興味があるだけで本人達のプライベートはどうでもいいわ
0080投球者:名無しさん垢版2018/02/01(木) 17:28:12.17ID:6Sr5YPP0
デブ

ハゲ

キモヲタ
0081投球者:名無しさん垢版2018/02/02(金) 15:44:28.21ID:JppAFHRr
きも〜い!www
0082投球者:名無しさん垢版2018/02/03(土) 12:59:19.46ID:mjqIcGMp
体臭が酷い
0083投球者:名無しさん垢版2018/03/03(土) 18:06:14.21ID:P4BZqUeX
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VAJEU
0084投球者:名無しさん垢版2018/03/25(日) 14:45:38.86ID:FYjx20o9
貧乏だけどああはなりたくないな
0085投球者:名無しさん垢版2018/11/05(月) 11:50:53.23ID:XqhOUyKf
サインこじき
ハゲブタ
キモヲタ

それがすべてww
0086投球者:名無しさん垢版2018/11/05(月) 18:57:03.32ID:mDZmAsHT
きちんと働けよクズども!
0087投球者:名無しさん垢版2018/11/06(火) 12:39:21.43ID:YTO6vmsR
「人間のクズ」だよね!!
0088投球者:名無しさん垢版2018/11/24(土) 21:20:45.65ID:garlid82
そだねー!
0089投球者:名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:13:58.13ID:Lp4vlJwQ
いずれにせよ底辺ww
0090投球者:名無しさん垢版2018/11/28(水) 10:58:33.31ID:0J3c+Yx7
ハゲブタでキモヲタww
0091投球者:名無しさん垢版2018/11/28(水) 15:14:23.94ID:qzCafHPn
薄毛のくせにヘンな髪型(笑)
0092投球者:名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:43.71ID:DByaXYbd
いるいるwww
0093投球者:名無しさん垢版2018/12/13(木) 17:41:33.46ID:ztphg220
キモいのばかり!
0094投球者:名無しさん垢版2018/12/17(月) 16:10:27.23ID:ctGquAHz
薄毛w
ハゲww
キモヲタwww
0095投球者:名無しさん垢版2018/12/19(水) 06:54:01.34ID:ZMV/Ryy/
k-k-b
0096投球者:名無しさん垢版2018/12/25(火) 15:10:06.16ID:JYIzh80F
薄くてヘンな髪型!
…変質者にしか見えませんwww
0097投球者:名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:56:42.41ID:gtSnzQHL
チン毛パーマみたいなのもいるね
0098投球者:名無しさん垢版2019/01/22(火) 16:28:29.98ID:IZsrB4/f
それでキモヲ夕って…
0099投球者:名無しさん垢版2019/01/30(水) 20:45:04.67ID:C3WaGqZ9
チンゲパーマwww
0100投球者:名無しさん垢版2019/01/31(木) 17:30:06.87ID:rW40q0lF
体臭くせーんだよキモブタ!!
0102投球者:名無しさん垢版2019/02/02(土) 10:38:07.57ID:/vCLzE0L
そうそう!!
0103投球者:名無しさん垢版2019/02/03(日) 14:50:51.84ID:HaapeGfE
キモヲタ、死ねばいいのに!
0104投球者:名無しさん垢版2019/02/08(金) 16:38:52.56ID:DAfMVOoa
体臭口臭が酷いのなんとかせい!!
0105投球者:名無しさん垢版2019/02/14(木) 17:20:08.44ID:bIRqNMg3
キモヲタあっしーだって(笑)
0106投球者:名無しさん垢版2019/02/23(土) 14:29:18.55ID:F+R0aWgY
ボ口の軽ww
0107投球者:名無しさん垢版2021/09/05(日) 21:18:20.92ID:7O6HFxlJ
WW W
0108投球者:名無しさん垢版2021/09/12(日) 13:45:05.02ID:1hi0zJ1l
コロナ収束してレーンサイドの客席に座るオタキモがまた嘲け見たい
0109投球者:名無しさん垢版2021/09/16(木) 17:58:39.36ID:ZF+Op3Gc
なんで臭いの??
0110投球者:名無しさん垢版2021/09/17(金) 21:40:14.25ID:4Vs0ZesE
おちんちんからヌルヌルした液体がたくさん出てるからじゃない?
0111投球者:名無しさん垢版2021/09/19(日) 10:33:54.71ID:eklSMEUz
全身から出ていそう。
力バの赤い汗みたいな…
0112投球者:名無しさん垢版2021/09/19(日) 19:07:31.54ID:+dDL9d4G
キモヲタ汁
おえっ、きたねー
0113投球者:名無しさん垢版2021/09/21(火) 19:51:21.09ID:jSKvEsF6
ボーリング場という娯楽施設で毒を撒き散らしてる…
0115投球者:名無しさん垢版2021/09/27(月) 13:44:08.73ID:jGAq4FnW
スゲーな1100万回再生…www
0116投球者:名無しさん垢版2021/11/08(月) 01:07:20.35ID:VeSLynBa
>>1
過疎スレ
0117投球者:名無しさん垢版2021/11/08(月) 21:59:37.48ID:wPVYrhqM
今夜はにんにんさんでシコって寝ょ
0118投球者:名無しさん垢版2022/03/29(火) 17:49:37.49ID:5UbFID2n
キモい奴しか見てないPリーグw
0119投球者:名無しさん垢版2022/04/12(火) 19:34:22.92ID:PYASwhEd
キモい
0120投球者:名無しさん垢版2022/05/04(水) 11:52:45.88ID:qDujMQ1y
縦スジ
0121投球者:名無しさん垢版2022/05/07(土) 14:31:32.23ID:lGilT3I/
こんなゴミリーグにヲタなんて存在しないだろw
0123投球者:名無しさん垢版2022/05/23(月) 15:36:27.76ID:7osjQNwc
キモすぎワロタw
0124投球者:名無しさん垢版2022/05/24(火) 13:45:17.00ID:v2VAU0p8
チンコからきたねー液出して喜んでるY鮨は引退したのか?
0125投球者:名無しさん垢版2022/05/24(火) 15:27:56.88ID:Tqqq0PWn
不人気レジャー
0126投球者:名無しさん垢版2022/05/24(火) 18:42:13.84ID:jiDaP5LQ
キモPwww
0127投球者:名無しさん垢版2022/05/25(水) 19:31:49.20ID:PqKw7xwu
ゴミ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況