X



トップページボウリング
436コメント120KB
Pリーグ知識
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2012/10/19(金) 05:41:14.14ID:nfdlexfJ
このスレはPリーグに関する知識を書き込んでいくスレです。
疑問もあれば即座に答えさせて頂きます。
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 21:48:58.99ID:vmAV/tW1
627 :投球者:名無しさん:2012/11/19(月) 21:15:02.78 ID:x9H0gS55
>>622
問いかけしかできねえ無知識で、お前みたいなノータリン池沼不名誉会長は誰も相手しねえよバーカ。

628 :投球者:名無しさん:2012/11/19(月) 21:16:58.01 ID:x9H0gS55
>>622
二度とここに来るな!!
ゴキブリの巣に帰れ!!w
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 21:52:39.11ID:vmAV/tW1
>>385
もうさ、このスレ、お前か俺になってるんだよね。
いい加減ひけよ。
おりろよ。
相手すんのめんでぇわ。
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:31:32.86ID:x9H0gS55
>>387
なら生きてても無意味なお前は早く死んでくれよ
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:43:04.32ID:vmAV/tW1
>>388
毎度毎度はいはい

なんで貴様の言う事聞かなかんのだ。
その昆虫並の低脳でよく考えろよ。
とにかく、言い返す言葉ないなら書くな。何か言い返したいから、市ねとか。辞めとけ。
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 22:58:40.46ID:x9H0gS55
>>389
ボウリングの事も何もしらねえで、ただ問いかけしかしねえ低能ニートに言われたくねえやクズ野郎!!
お前の両親が可哀想だから親が亡くなる前に自分で首吊って死んでくれ。
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 23:01:04.60ID:x9H0gS55
>>389
働く気がねえなら家を出て浮浪者になれよ能無しが!!
クズクズクズゴミクズ野郎ww
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 23:04:30.84ID:x9H0gS55
>>389
池沼不名誉会長の怠け者は死んでしまえ!!
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 01:29:04.39ID:afMWerw5
>>392
同感です。
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 13:56:34.89ID:afMWerw5
Pスレにノコノコと書き込みに来るって事は、まだ自殺してないのかな?ww
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/20(火) 22:49:56.58ID:afMWerw5
朗報です。
先程、両親の目の前で池沼不名誉会長さんは首を吊って自殺しました。
メデタシメデタシw
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 10:32:55.81ID:bipuS1Z4
>>390-395
てめぇのお暇に付き合ってる場合はねぇんだコラ‼
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 10:35:52.25ID:bipuS1Z4
ボウリングはれっきとしたスポーツです。レジャーなんていう物と一緒にするな!!!
あの有名なwiiでもWiiスポーツの中の一つとしてボウリングありますよ?
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 11:45:28.90ID:NTnoiOoA
ハネツキ、ヨーヨー、凧揚げがスポーツならスポーツでいいよ
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 12:55:46.88ID:kxuSD1a7
400も目前だが更に内容が薄くなってるなw
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 13:09:34.55ID:bipuS1Z4
>>399
元々対したスレじゃないから。
期待してる方が間違ってる。
結局あなたもPスレみて来たんですよね?
発言無しって事はあなたもボウリングはスポーツと思ってらっしゃると思ってよろしいですね?
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/21(水) 23:56:30.97ID:e0uMcd6z
ここのスレ主の池沼不名誉会長は働けるのに怠け者で働きもせずに自己主張だけは強くて何でも自分が言ってる事が正しいと思ってる精神障害者のニート僕チンコですww
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 07:28:09.58ID:66eOoCDm
プータロースレ主おはよーw
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 12:34:49.22ID:mBbADFSO
586 :投球者:名無しさん:2012/11/22(木) 07:35:37.94 ID:66eOoCDm
アマ時代にヤリマン、サセコだったのは有名な話


403 :投球者:名無しさん:2012/11/22(木) 07:28:09.58 ID:66eOoCDm
プータロースレ主おはよーw


758 :投球者:名無しさん:2012/11/22(木) 06:57:27.59 ID:66eOoCDm
>>748
働いてる人間が毎日、真っ昼間から夜中までカキコしてるんかいw
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 12:51:46.07ID:mBbADFSO
ID:Z+uH7SCC
会長が知りたいならこっちこいよ。

ID:IWAtpyPW
荒らしとかならこっちでやれ。
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 13:39:25.60ID:66eOoCDm
↑知恵遅れでニートの池沼不名誉会長さんは、やっとコピペができるようになりましたとさ、メデタシメデタシ。
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/28(水) 05:15:39.37ID:D+ETYuoY
池沼不名誉会長はキチガイは懲りもせずに、まだPサイトに無知識をさらけ出してるぜw
0408投球者:名無しさん
垢版 |
2012/11/29(木) 06:37:35.31ID:i2/Qjw9l
池沼不名誉会長は自殺しろよ!!
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 04:24:02.59ID:Q9kDO+KC
無知識池沼不名誉会長はPサイトから消えて死ねよ
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/03(月) 08:07:18.74ID:nsNFA6q4
吊しあげ
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 18:43:36.83ID:vtfVT1Ma
無知識知恵遅れ池沼不名誉会長
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 06:08:27.56ID:8OtDje+U
ボンクラスレ主は自殺しろ
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 06:47:29.09ID:mpdVCTUb
知能が低い障害者のスレ主は、こんな気持ち悪いスレをいい加減、削除しろよ。
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 14:43:23.42ID:mpdVCTUb
小汚いゴキブリノータリンなスレあげあげ
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 17:44:58.81ID:mpdVCTUb
ゴキブリ小僧!!
削除せんか!!
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/08(土) 20:49:36.84ID:mpdVCTUb
今日の池沼不名誉ゴキブリ会長
ID:vqjXopl3
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 22:07:56.55ID:VsHptrWf
ID:lQJNIsny
ID:lQJNIsny
ID:lQJNIsny
ID:lQJNIsny
ID:lQJNIsny
ID:lQJNIsny
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 20:17:32.19ID:D/8KIgle
ウンコ臭いスレ主乙www
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2012/12/11(火) 22:00:05.47ID:mvDODxkK
こいつ前叩かれたとき、日本人だからいじめんなとか書き込んでたなw
自分で納税もしてないカスが何ほざいてんだって思ったよw
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 23:21:48.33ID:rkbu0pwy
皆さん池沼不名誉会長が無職になってPリーグのスレで復活してキチガイみたいに喚いてますよーw
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 10:12:26.63ID:fRLxMRn4
(・д・)
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/11(火) 21:13:14.77ID:nHadHxzx
素敵なメンズががみんなでサマーフェスを開催!♪

URL貼れないから
めーーんずがでん ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 04:40:05.79ID:8RaeCO0l
美佳さんのユニフォームはほとんど自身の手作り
谷川さんは野球経験者なのにプロ野球の始球式には姫路が呼ばれてムカついた
中谷さんはブログでアメンバーを受け付けていない
片井さんは緊張すると腹痛を起こす
長谷川さんは変顔が出来ない
大石さんは試合ではポニーテールが出来ない
吉田さんはその昔いつも期待の若手ボウラーと呼ばれていた
名和さんは五体不満足の乙武さんとお友達
森さんは毎年確定申告をするのが楽しみ
姫路さんは腕立て伏せが1回も出来ない
松永さんは妊娠したとき中絶したかったけど周りに言われて出産した
岩見さんは以前付き合っていた彼氏のことを〇〇氏と呼んでいた
岩見さんはコンビニの女の子に一目ぼれしてその娘目当てに一時期通っていた
小泉さんは大学時代はものすごく気合が入っていた
宮城さんは若い頃の自分の写真を他人に見せたがらない

ガールズトーク等から抜粋
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 15:17:36.18ID:97Ao4zSU
川崎グランドボウルの何番レーンBOXを使っているのですか?
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:35:18.77ID:vvk9pGE4
村本「現在アメリカといちばん仲がいい国は?」
中川「日本」
村本「その仲がいい国は何をしてくれる?」
中川「たくさんミサイルを買ってくれる」
村本「あとは?」
中川「たくさん戦闘機を買ってくれる」
村本「あとは?」
中川「たくさん軍艦を買ってくれる」
村本「それはもう仲がいい国ではなくて──」
中川「都合のいい国!!!」
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:57:55.77ID:n880/95A
>>425
パイパンボックス
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 04:01:09.82ID:OeMKhY0q
村本「現在、沖縄が抱えている問題は?」
中川「米軍基地の辺野古移設問題」
村本「あとは?」
中川「高江のヘリパッド問題」
村本「それらは沖縄だけの問題か?」
中川「いや日本全体の問題」
村本「東京でおこなわれるオリンピックは?」
中川「日本全体が盛り上がる」
村本「沖縄の基地問題は?」
中川「沖縄だけに押し付ける」
村本「楽しいことは?」
中川「日本全体のことにして」
村本「面倒臭いことは?」
中川「見て見ぬふりをする」
村本「在日米軍に払っている金額は?」
中川「9465億円」
村本「そういった予算は何という?」
中川「思いやり予算」
村本「アメリカに思いやりをもつ前に──」
中川「沖縄に思いやりをもて!!!」

litera@litera_web
ウーマンラッシュアワーが『THE MANZAI』で怒涛の政治批判連発! 原発、沖縄基地問題、コメンテーター芸人への皮肉も
http://ift.tt/2BxwRqR
0429投球者:名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:26:11.24ID:OeMKhY0q
【ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!】

litera@litera_web
松本人志が安倍首相と四谷の焼肉店で会食!指原、東野、古市らワイドナショーご一行も同席

tomoko isobe(脱被曝に一票)@sobtomk
この日、米軍ヘリ部品落下事故の件で上京していた翁長知事とは面会せずに、ワイドナショーご一行と会食した安倍首相。完全に仕事放棄してる。

「松本のこうした安倍擁護に特徴的なのは、松本自身が安倍政権の政策の問題点がまったくわかってないのに、政権側の主張を鵜呑みにして、反対派を攻撃していることだ」

「あげくは、加計問題にまで「野党がポイントずれてる」「対案出せ」である。いったい加計問題でどうやって対案を出すのか?」

ワイドナの露骨すぎる安倍擁護発言集
http://lite★-ra.com/2017/07/post-3322.html

安倍の話には下らない人間しか出てこないな
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:47:31.81ID:P4BZqUeX
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W0OIO
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 11:38:37.50ID:IDHUc/NK
縄たんの大好きなおさかなはアイナメ
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 12:08:20.40ID:22u5RsXC
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:49:49.65ID:IDHUc/NK
↑ボウリングやってるキモイ奴の首席
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 15:49:12.10ID:iii3ACYq
縄たんとアイナメプレイしたい
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:37:22.58ID:aGCrmcgg
↑撃墜させてもらおう!!!
改変し続けてきた経験とプライドにかけて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況