X



高知のボウリング場
0001投球者:名無しさん垢版2012/01/24(火) 15:43:55.46ID:WaenyaoH
無かったから立てるけど。
0002投球者:名無しさん垢版2012/01/25(水) 13:57:30.65ID:Oa+E5FZG
だれ〜もおらんき
0003投球者:名無しさん垢版2012/01/26(木) 00:48:34.70ID:J7G7QkZu
じじばば、ボゥル。バイトの女と不倫
0004投球者:名無しさん垢版2012/01/29(日) 17:53:16.99ID:8CYiSWNN
ボウルかつらしまが平日は一番安い。
6ゲーム1500円。
ボウルジャンボはいつでも5ゲーム1500円。
0005投球者:名無しさん垢版2012/01/30(月) 00:53:08.66ID:Fl+qXu6r
>>4
ジャンボもそのパック料金を始めたのが極々最近だと言うお粗末さ。
立地に胡座をかいてて客が減ったのを「ボウリング人口が減った」とか
笑い話にもならない。
0007投球者:名無しさん垢版2012/02/05(日) 01:41:52.39ID:V3dUjOip
社員とアルバイトが不倫しまくるボーリング場
0008投球者:名無しさん垢版2012/02/28(火) 02:22:33.28ID:5PMRAhrg
リエちゃん
0009投球者:名無しさん垢版2012/02/28(火) 06:47:03.24ID:JO01hxiX
2年ぐらい前の日曜日、ジャンボに行った。
駐車場に車とめて、2階に上がったら営業時間まで30分ほど時間があった。
時間を無駄にしたくないので日曜市を見に行った。
そしたら駐車場のオサーンがボウリング客以外は別料金だと言った。
いやいや、ボウリングしにきたんだよ。営業開始前なんでちょっとだけ外に出たけど。
結局、周辺の駐車場より割高な料金を払った。
あれ以来、高知には行く気がしない。
ジャンボが潰れたら、また高知に遊びに行こうと思う。
0010投球者:名無しさん垢版2012/02/28(火) 12:20:31.28ID:1Xs7jxd0
>>9
気を悪くさせてスマン
あそこ立地が良いからボウリングせずに車だけ停めて飲み会やら
観光だけに行く人がいたんだわ
行った事がある人なら分かるけど
車で駐車場入って係員にまず聞かれる事
「今日はボウリングですか」
気の短いヤツならこれだけで怒るw
0011投球者:名無しさん垢版2012/02/28(火) 13:24:12.66ID:ItizFpmx
>>9
オッサンに営業時間の確認はしなかったの?
それ以前に営業時間前なのに店の中に入れたの?
何か釣りっぽいな。
0012投球者:名無しさん垢版2012/02/29(水) 01:59:04.44ID:0o8bS6eC
不倫して朝から嫁とカーチェイスして、嫁の駐車料金をとられて怒る方がいてました。
肝炎おんなに中田氏せまる、おんちゃん
ボンネットを石で嫁にどっかれるおんちゃん
私、独身歴長いから〜
インスタントのうどんに100円のパックのアイスコーヒー
速く人間になりたい。あー三角関係もありましたね。
とにかくみんな口が臭いですよ。
0014投球者:名無しさん垢版2012/03/18(日) 21:10:12.25ID:M+mnbFql
>>10
> 「今日はボウリングですか」
> 気の短いヤツならこれだけで怒るw

それ単純に高知の人間が池沼レベルで頭が悪いだけの話だから。
0016投球者:名無しさん垢版2012/04/07(土) 00:43:18.90ID:d0dN6GHm
どうでもいい
0017投球者:名無しさん垢版2012/05/02(水) 23:18:46.29ID:9X8Adqno
いつ、つぶれるが
0018投球者:名無しさん垢版2012/05/03(木) 13:30:29.28ID:Aai2LVLO
前に、高知で投げたときに、
女子でかわいい子がいたよ。
腕前もなかなかのものだった。
0019投球者:名無しさん垢版2012/05/11(金) 22:24:09.84ID:PfqDebKW
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|  
0020投球者:名無しさん垢版2012/05/28(月) 00:01:08.44ID:XSKhPTM2
ジャンボが5〜6年後に、つぶれると予測していた人物が1人いた。
また、その人は、どん底での立て直し計画も立てていた。
0023投球者:名無しさん垢版2012/05/28(月) 20:47:33.00ID:mQcZsmzj
ニッポンを変えるぜよ
0024投球者:名無しさん垢版2012/05/31(木) 22:52:44.42ID:KPXayHoH
ラウンドワンが出店することがわかっていて、なにもできなかったバカぞろい
のおんちゃんたち。
0025投球者:名無しさん垢版2012/06/01(金) 01:04:28.92ID:hFkEMibO
>>24
ラウンドワンをイオンに変えても同じ事が言えるne!
0026投球者:名無しさん垢版2012/06/01(金) 21:06:46.54ID:xzQLtwEb
客がこない、収益がない、経営方針立てれない、企画は、へたくそ、
売り上げ出ない、人件費がかかる、たぶん、能力のない年寄りばかりが、高い
月給を取り人件費がかかりすぎ、客層ターゲットの意味すら解らない社員
時代に取り残されているという危機感のなさ、職場あっての社員の生活が成り立つ
意味もわからなかったのだろう。
0027投球者:名無しさん垢版2012/06/04(月) 06:01:21.79ID:9Zbwnp6v
取調べ刑事が女性参考人にストーカー?
大阪市内の女性会社員(29)が大阪府東警察署の取調室内で刑事に覚せい剤使用を誘われセクハラを受けたと慰謝料を求めて、現在、大阪地方裁判所で審議されていることが分かった。
訴えられたのは、東淀川署(当時東署、高知県出身)の巡査部長で武政博行被告、東署4課の警部補で村上武士被告。
証人として東署(元羽曳野署)4課の赤久美巡査部長が予定されている。
訴状によれば、武政被告は以前から好意を寄せていた被害女性を事件捜査名目で取調室に誘い、
覚せい剤を使い淫らな行為をしたときの快感を執拗に聞かせ覚せい剤使用を勧め嫌がる被害女性の顔を見て楽しんだという。
村上被告と赤巡査部長は、武政被告を故意に制止せず取調室をのぞき一緒に楽しんだ模様。
この事件は、被害女性の雇用主である輸入販売業の男性(30)が弁護士に相談して発覚した。
武政被告は同男性に「検事の捜査指揮に従ったまでだが、不快を与えたことは申し訳ない」と謝罪したという

0028投球者:名無しさん垢版2012/07/22(日) 22:50:00.70ID:nj7ybU/C
社員が不倫バッカしてるから、つぶれる。
0029投球者:名無しさん垢版2012/10/03(水) 22:53:46.90ID:xRmQ94qR
かつらしま閉鎖??
0031投球者:名無しさん垢版2013/01/06(日) 04:16:09.39ID:0sOoPb7U
スマホにうたプリの一十木音也のカスタムデコシール貼ってるデリの子マジかわいい
あんな子とボーリングできるなら何ゲームでも腕痙攣するまでしてみたいわ
0032投球者:名無しさん垢版2013/01/06(日) 16:02:22.06ID:xdR/pkYI
デリの子に挿入した時点でボーリングだな。
何回もヤればそりゃ腕も痺れるだろうし。
…ボウリング?ボーリング?
0034会員A垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:vb5tUQEi
元従業員の話
かつらしま所属のチンピラみたいなプロ
客の前で、物は投げるし
いきなり叫ぶし
仕事は遅い
一般の女性客にまとわりつてセクハラレッスン
何処からか連れてきた頭の悪そうな女と3〜4時間帰って来ない (女はもう居ないけど)
プロ失格と言うか社会人としておかしい
嘘だと思うなら従業員か常連の会員に聞いてみればいい
0036投球者:名無しさん垢版2013/09/30(月) 00:04:07.22ID:FDahI3hl
>>34
誰の事か判ってしまった

ジャンボが遂に更地になったな
放漫経営と人件費のスリム化を怠ったツケだ
0037投球者:名無しさん垢版2013/10/19(土) 23:52:15.83ID:Bzbh8UZJ
高知のボウリング場って、餃子の屋台が出る場所の目印ぐらいにしか思ってなかった
0038投球者:名無しさん垢版2013/10/22(火) 14:05:33.09ID:JPstmwEc
高知はボウリング場が減って、もう大会は開けないってホント?確かに国体会場だったところが2つとも無くなってるけど…。
0039投球者:名無しさん垢版2014/11/07(金) 12:34:59.90ID:FTKkvCqD
(^ω^) QBまんください
店員(; ・`ω・´)「…チラッチラッ」
(ヽ´ω`;) ブヒ…



ちょっと親戚の結婚式へ行ってました

結婚式でもパチスロの話で盛り上がる奴(笑)
日本よ、これが無職だ(ドン!

専業しながら世帯持ってる知り合いもいるけど俺は絶対結婚できねえなあ


アンパマンの作者の出身地が高知県です

きゅっぷい=3


http://ameblo.jp/53896060/entry-11948768185.html
0040 【東電 85.8 %】 垢版2014/11/15(土) 17:27:44.15ID:Kj/U5wYE
>>38
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0043投球者:名無しさん垢版2016/12/23(金) 17:08:01.06ID:X6tBsHkR
高知のボウリング場
0044投球者:名無しさん垢版2018/05/16(水) 00:44:20.68ID:tb0E7BM5
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0045投球者:名無しさん垢版2018/08/26(日) 19:59:29.32ID:dijObMKo
こんなスレがあったとは…

今や全国逆ダントツに最下位の2つしかセンターのない高知県。
昔、若い頃にジャンボやとでんで投げたけど、どっちももうない…(´・ω・`)

ラウンドワンは今年1回行ってみたけど、かつらしまは未訪なんで次回に行ってみるか。
いつ潰れるかわからんし。
0046投球者:名無しさん垢版2022/08/08(月) 15:00:21.77ID:bHEFZg3n
>>45

高知県で1970年頃の最盛期にあった、ボーリング場名・場所を知っている方は、もういないだろうなあ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況