X



イースタンスポーツ
0001ストーム垢版2010/06/12(土) 08:30:38ID:zg2vQ5Oo
イースタンスポーツ、主にスターレーンチェーンについてのスレッドです。
現在LBOの唯一?の味方のイースタンスポーツをどう思いますか。
0002投球者:名無しさん垢版2010/06/12(土) 09:33:48ID:qGCyR8Nw
別にいいと思います
0003名無しさん垢版2010/06/12(土) 13:05:55ID:+iPof/pM
考え方は、人それぞれ、
そして歴史は作られるのです。
0004投球者:名無しさん垢版2010/06/12(土) 15:46:48ID:qGCyR8Nw
イースタンって力あるんだな
0005投球者:名無しさん垢版2010/06/12(土) 18:46:05ID:lsR8BZ4A
そうですね
0006投球者:名無しさん垢版2010/06/13(日) 01:10:08ID:XTlsoVtl
おすすめのっスターレーンをおしえてください
0007投球者:名無しさん垢版2010/06/14(月) 16:38:48ID:Z8iC6NlH
おすすめなんてないよ。どこに行っても変わらない。
0009投球者:名無しさん垢版2010/06/15(火) 13:02:02ID:MYI0UQA2
>>6
博多に決まっとろーもん!!
0010投球者:名無しさん垢版2010/06/16(水) 01:38:06ID:Go+Wcq/U
広島じゃきー
0012投球者:名無しさん垢版2010/07/03(土) 12:09:58ID:wAzaHrUL
スターレーンは富津と所沢ぐらいしかいったことがないけど、
どっちも接客が悪いね。挨拶ぐらいさせればいいのに。
大手なんだろうけど社員教育とかしてる余裕がないのかね。
客に諂う必要は全くないんだけど、普通に接客して欲しいな。
まぁ、自分のホームじゃないからいいんだけど。。。
0013投球者:名無しさん垢版2010/08/07(土) 12:58:25ID:393Ya7Mw
それがスターレーンクオリティw
0015投球者:名無しさん垢版2010/12/31(金) 23:16:27ID:sXx7E66D
昔はスターレーンって沢山あったんだけどね。
0017投球者:名無しさん垢版2011/04/11(月) 00:55:22.37ID:p0gXMHu5
「千葉のボウリング場」スレより引用
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1248501808/

545 名前:投球者:名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 01:45:41 ID:OvdXACcQ
まー会員は減っても実は売り上げはあがってるから。
うるさいマイボウラーなんかはいなくてもいいんだけど。
経費(大会開催、教室、プロ経費)削減しておれは出世します。

573 名前:投球者:名無しさん 投稿日:2010/07/25(日) 01:20:53 ID:WJpVHql3
今のところLBOは文句なく勝ち組だから
本八幡支配人の手腕は凄
今後スターレーン所属、イースタン関係プロを引き込めれば
日本一有名な支配人になるかも

781 名前:投球者:名無しさん 投稿日:2011/04/07(木) 01:46:28.96 ID:9qW0+RzP
底辺が上から目線

783 名前:投球者:名無しさん 投稿日:2011/04/07(木) 08:34:37.91 ID:9qW0+RzP
嫌なら行かなければ良いのに、クレーマーって言葉を知らないのか?
既に営業妨害のレベルに来てる

790 名前:投球者:名無しさん 投稿日:2011/04/07(木) 23:43:04.31 ID:9qW0+RzP
素晴らしい考えだと思います、自分でボウリング場位
経営出来ますね、何も人の所へ行く必要は無いですね
0019投球者:名無しさん垢版2012/05/17(木) 20:03:06.52ID:sVoslcVe
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変熊変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変熊変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態
0021投球者:名無しさん垢版2014/08/19(火) 23:12:00.67ID:fGbC4ysY
立川スターレーン(漆崎目当て)、本八幡スターレーン(坂本目当て)で大活躍!
日本ボウリング界の貴公子YasushiがSNSでまたやらかしてくれました!
Yasushi @Yasushi0715
フェイスブック・・・アカウントが乗っ取られた可能性が高くなりました!記事が勝手に編集されています・・・このため、フェイスブックの利用を停止し、新しくアカウントを立て直します、 

と自身のFBアカウントを乗っ取られたとツイートしたが全くのデタラメ!
福知山など近畿地方の豪雨被害を茶化す記事をアップ。
その際に『(笑)』と文末に入れたため、死者さえ出ている災害に対して人の不幸を喜ぶ様な
不謹慎な発言について指摘された。

皆さん!おはようございます!今日はお仕事です!
関西では、大変な集中豪雨になってしまっていますね!関西の皆さん!大丈夫ですか?
この前の遠征で、何か祟りの種を蒔いてしまったか・・・(笑)

KYなどと指摘を受けて、午前9時58分に『(笑)』を削除。

さらに、FBのアカウントを乗っ取られたとツイート、フェイスブックの新しいアカウントを作成。
勝手にFB記事が編集されていると主張。つまり、『(笑)』は勝手に付け足されたものだという。

ここまで稚拙な自作自演をかつて見たことがない。
こういう奴がいるからボウリングのイメージが・・・
0022投球者:名無しさん垢版2016/02/18(木) 22:14:02.05ID:fg5T2aHx
シルバーレーンもね
0023投球者:名無しさん垢版2017/03/13(月) 14:04:37.65ID:G59YN3h/
変なところ
0024投球者:名無しさん垢版2017/03/31(金) 20:21:49.33ID:vwALg6kX
動物園みたいに吠えてる奴が、多数飼育されてるぞ。
0027投球者:名無しさん垢版2018/05/31(木) 15:49:53.24ID:mZYxb5A4
>>26
ハリまんは、射精産業で頑張ってるよ
0028投球者:名無しさん垢版2018/06/02(土) 00:49:44.24ID:V4OSXLYF
本八幡は様変わりしたねー、またITカンファー絡みの大会やってほしい。
0031投球者:名無しさん垢版2021/07/31(土) 20:27:09.02ID:VUT7oSW9
飲酒運転した役職を口頭注意だけで減給も降格もさせず、勤務させる。
この件で行動を起こしそうな平を辞めさせる、最悪な会社です。
0033投球者:名無しさん垢版2022/07/14(木) 02:37:19.04ID:jg18vH6/
はっとりさんだね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況