X



トップページボウリング
107コメント26KB
滋賀でボウリングしませんか?
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/15(日) 23:40:47ID:1DIf6tPn
立てたよ!
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 11:14:16ID:n1EqAMuo
ひえいぜん
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 23:43:56ID:mFaPViDb
滋賀にはまともなボウラーはいね〜( ̄□ ̄;)
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/18(金) 21:40:07ID:qIKjN5Xe
>>59死んでこい
0061投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/19(土) 18:58:22ID:hyFaXuJL
   ハ_ハ
  (^( ゚∀゚)^)  ひえいぜーん☆
   )  /
  (_ノ_ノ
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 12:57:55ID:qiNK/U0n
酒井美佳さん美人だなぁ
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 13:38:29ID:kA2OWaw2
会ったの?
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 14:52:57ID:kA2OWaw2
滋賀ねぇ
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 15:04:54ID:uTpJP+pm
ヒント:八日市駅前






ラピュタ
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 20:58:05ID:vJsuuNp9
滋賀出身最強ボウラーは誰?
0068投球者:名無しさん
垢版 |
2007/08/27(月) 23:54:35ID:vJsuuNp9
そいつはサウスポーか?
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 22:59:31ID:QlZoGMDq
トロサーモンの久保田みたいなやつ
って、どこにいるの?
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/07(木) 05:29:20ID:GskNQ1Dz
大津〜石山辺りのファミレスやマクドに毎日出没するキモぃグループの
情報ム
0076投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/07(木) 10:36:38ID:GskNQ1Dz
リーダーが仏像みたい顔のスポーツ刈りじじぃ
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/11(月) 15:24:37ID:54ByMYGb
数年前に栗東の従業員で、エグい回転の奴いなかったっけ?
試合は出ない無名な奴だけど凄いスコア叩いてた
0078投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/11(月) 20:10:03ID:gE9XSE/k
やっぱ長浜のゴリラのボーリング場!
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/17(日) 21:40:36ID:ZR/y9zRX
ゴリラって誰?
0081投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/29(金) 11:42:39ID:HuCMlJvZ
77さんそいつはどんな感じの人でしたか?
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2008/08/29(金) 15:20:37ID:ApzE+m4k
20代?のごっつめの人だったと思うy
1度だけやったスタッフチャレンジで本人が優勝しかけたんじゃなかったっけか?
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2008/11/22(土) 21:19:36ID:Z9CrTpuX
|゚Д゚)ノ フォリオのTTボウル誰か行った〜?
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 00:11:08ID:IoJOW6Be
>>83
行ったよ!
なんか機材全部中古でスタッフグダグダ
なんだかなァーって感じ。
トイレは遠いとおもったらレーン左に隠れてあるよ!
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 00:44:43ID:PSX3EJEh
>>84
|゚Д゚)ノ そっか〜

|゚Д゚)ノ 建屋は新品なのにね〜

|゚Д゚)ノ ありがと〜
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2008/12/09(火) 19:26:05ID:pu6yUTVC
滋賀県と佐賀県ではどちらの方が強いですか?
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2008/12/10(水) 11:47:31ID:e7r2eZyA
スタッフグダグダ ってどんな感じ?
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2008/12/11(木) 13:05:35ID:JPQnkSkJ
パッパー!
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 23:42:59ID:oPnVz9x/
フォレオのボーリングって1Gいくらなん?
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2009/02/23(月) 22:55:52ID:e5/4fdQg
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 03:00:05ID:dnWkbUwQ
長らく天空の城に行ってないなぁ。厨房の頃は何かと行事で行ったもんだ
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2009/06/25(木) 16:35:19ID:ClsqtD0x
おいらは他府県の天空の城ならよく行くぜww
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2011/08/05(金) 01:40:10.27ID:t6zPQZa7
あげてすいません

これから本格的にボウリングをしようかなと思ってるのですが、滋賀県で初心者教室みたいなのをされてるお勧めなセンターありますでしょか
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 23:30:50.43ID:HqHxbdiJ
愛知川ボゥルでも教室あったよ
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 19:14:20.85ID:HGG6BhF/
滋賀のへたれボウラー
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 07:33:29.43ID:NTi0zTGF
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|  
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 18:15:29.09ID:QWAsiNsd
(・∀・)ノ
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 21:58:19.27ID:Vleb1FQ+
へたれがいる滋賀ではボウリングしたくない。
頼むで、女子プロにサングラスを掛けさせるために、他県のプロチャレにこないでくれ。
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 18:50:33.04ID:VBQj6SiM
従業員に土下座 少女ら3人、強要の疑いで逮捕

滋賀県近江八幡市のボウリング場で女性店員に土下座を強制したとして、県警は19日、
塗装工 寺方和哉容疑者(27)=同市出町=と無職の少女(16)、高校生の少女(17)
=いずれも大津市=の計3人を強要容疑で逮捕し、発表した。
少女2人は容疑を認め、寺方容疑者は「店員が勝手に土下座した」と否認しているという。
近江八幡署によると、3人は昨年12月6日午前1時20分ごろから約45分間、同市出町の
ボウリング場「エースレーン近江八幡店」で、アルバイトの女性店員(37)に土下座を強制した疑いがある。
同日、店員が土下座している画像が短文投稿サイトのツイッターに投稿され、後日削除されていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150119-00000042-asahi-soci

強要の疑いで逮捕されたのは、近江八幡市内に住む舗装工・寺方和哉容疑者(27)と、
遊び仲間の女子高生(17)、無職の少女(16)。寺方和哉=てらかた かずや
このうち1人の「たえぴ(@taep524)」こと阿由葉多恵容疑者が、土下座している店員
の様子をカメラで撮影し、Twitterに投稿していたことから、近江八幡署が捜査を進めていました。
http://breaking-news.jp/2015/01/19/016327
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 00:01:34.08ID:83vYiKhz
最近湖南市のボウル滋賀はどうよ!
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2015/03/18(水) 23:48:39.09ID:K9zlGj48
<土下座強要>懲役8月実刑判決「店員の人格顧みず悪質だ」

滋賀県近江八幡市のボウリング場で女性店員に無理やり土下座させたとして、
強要罪に問われた同市出町、舗装工、寺方和哉被告(27)に対し、大津地裁は
18日、懲役8月(求刑・懲役1年)の実刑判決を言い渡した。
小野裕信裁判官は「相手の人格や立場を顧みず、悪質だ」と指摘した。

判決によると、寺方被告は昨年12月6日午前1時20分ごろから同2時ごろにかけて、
知人の少女2人とボウリング場を訪れた際、少女2人が女性店員に年齢確認を求められた
ことに立腹。「店のもん壊したろか」などと言い、土下座を強要した。
小野裁判官は「女性店員は屈辱的な対応を余儀なくされた。(強要行為の)大部分を行っており、
主犯としての責任は免れない」と述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000072-mai-soci
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2015/03/19(木) 00:39:49.37ID:u3Lzejcy
窃盗で執行猶予中なのにボウリング場で女性店員に
土下座なんてさせるから実刑w

執行猶予中はおとなしく家で寝とけよ
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 20:51:04.75ID:HOS072oG
土下座強要事件で被告が控訴
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2063696391.html?t=1427877313

去年12月、近江八幡市のボウリング場で女性の店員が土下座をさせられ、
その様子がインターネットに投稿された事件で、土下座を強要したとして
大津地方裁判所で実刑判決を受けた28歳の被告が、判決を不服として控訴しました。
近江八幡市の舗装工、寺方和哉被告(28)は去年12月、
市内のボウリング場を訪れた際、年齢を確認してきた女性店員に対して
「以前は確認はなかったはずだ。早く土下座しないと店の物を壊す」
などと大声で怒鳴りつけ、40分あまりにわたって、土下座をさせたとして
強要の罪に問われました。
大津地方裁判所は3月18日、「被害者の人格や立場を顧みない執ようで悪質な犯行で、
屈辱的な対応を余儀なくさせた責任は重い」
と述べて懲役8か月の実刑判決を言い渡しましたが被告は判決を不服として
3月31日付けで大阪高等裁判所に控訴しました。
1審で被告の弁護士は「本人は反省しており、示談交渉も進めている」
と述べ執行猶予のついた判決を求めていました。
この事件では、土下座の画像がインターネットのツイッターに投稿されたことが
捜査のきっかけとなり、被告とともに土下座を強要したとして逮捕された少女2人は
家庭裁判所に送られています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況