X



トップページボウリング
1002コメント156KB
ぬるぽしてから2時間放置されたらストライク 3フレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001投球者:名無しさん垢版2007/04/10(火) 19:32:53ID:hLik96A4
□ルール

※パーフェクトゲーム達成には条件が必要です(詳しくはルール3参照)
ストライクは以前と同じです(ターキー達成には条件が必要です:ルール6)
  1.「ぬるぽ」と書き込みます。
  2.「ぬるぽ」を見つけたら、そのレスにアンカーを付けて叩きます。(レスアンカー無しは無効)
    >>1>>2>>3ガッ  ←これOK
    >>1-3ガッ    ←これNG
  3.パーフェクトゲーム達成には「ぬるぽ」と「パーフェクト狙う」とAA(何でも可)の書き込みが必須です。
   そして【ageかつ】24時間放置されたらパーフェクトゲームです。
  ※sageは24時間経過しても無効です。
  ※AA及び「パーフェクト狙う」の書き込みがない場合も無効です
  4.トリップ付き固定ハンドル名にぬるぽが入っているのについては「ガッ!」しなくても良いです。
    (トリップ無しの名前、メール欄、本文に「ぬるぽ」が入っている場合「ガッ!」の対象)
  5.ストライクについて
   「ぬるぽ」と書き込み、2時間放置されたらストライクです。(sageも有効)
  6.ターキーについて
   「ぬるぽ」とAA(何でも可)を書き込み、6時間放置されたらターキーです。(sageも有効)
  ※AAが無い場合は無効です

  ※叩きイクナイ。マターリ。雑談でもぬるぽ&ガッしていればOK!
  ※大型AA連投は控えましょう。単発OK!
0952投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 14:38:46.22ID:OpW1AxYM
藤井信人は佐藤 真子とデートがしたいて言ってた
0953投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 14:40:31.28ID:OpW1AxYM
ぬるぽ
0954投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 14:41:09.73ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子を愛してるて言ってた
0955投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 14:50:11.16ID:OpW1AxYM
ぬるぽ
0956投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 16:55:41.27ID:OpW1AxYM
藤井信人は佐藤 真子の車の助手席に乗りたいて言ってた
0957投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 16:56:38.78ID:OpW1AxYM
藤井信人は佐藤 真子は性格がいいて言ってた
0958投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 16:59:14.26ID:OpW1AxYM
藤井信人は青いシルエイティも好きて言ってた
0959投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 16:59:26.84ID:OpW1AxYM
藤井信人は青のシルエイティも好きて言ってた
0960投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:00:39.31ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子のことならタレントモデルアイドルをやれるポテンシャルがある美しさて言ってた
0961投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:02:43.09ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子は美の永久シードだなて言ってた
0962投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:04:01.93ID:OpW1AxYM
藤井 信人はボウリング場で青のシルエイティを見たいて言ってた
0963投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:12:24.37ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子を生涯大好きて言ってた
0964投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:12:56.62ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子をこれからもずっと大好きて言ってた
0965投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:13:06.30ID:OpW1AxYM
ぬるぽ
0966投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:13:49.91ID:OpW1AxYM
藤井は二次元でシコるのか
0967投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:14:42.36ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子の水着姿で抜いてますて言ってた
0968投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:14:58.71ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子のパンチラで抜いてますて言ってた
0969投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:15:56.07ID:OpW1AxYM
藤井 信人が最初に佐藤 真子を見た時は
タレントかと思ったて言ってた
0970投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:17:45.03ID:OpW1AxYM
藤井信人が佐藤真子という絶対美人じゃなきゃ許されない名前て言ってた
0971投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:18:47.50ID:OpW1AxYM
藤井信人が佐藤 真子に捧げる優勝だな
0972投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:19:09.51ID:OpW1AxYM
藤井信人は優勝表彰で佐藤 真子とツーショットができるね
0973投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:19:19.03ID:OpW1AxYM
ぬるぽ
0974投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:19:58.10ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子に捧げた優勝だな
0975投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:21:14.44ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子pリーグ参戦希望て言ってた
0976投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:21:41.51ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子はボウリングが一番上手い人て言ってた
0977投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:22:01.82ID:OpW1AxYM
藤井なら真子にゾッコンだよ。俺に抱かれたことも知らないで
0978投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:22:25.97ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子にゾッコンだて言ってた
0979投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:22:51.80ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子がpリーグにいたら盛り上がるて言ってた
0980投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:23:11.99ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子と相思相愛だよて言ってた
0981投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:23:32.50ID:OpW1AxYM
藤井 信人と佐藤 真子プロはプロボウラーの中で1番かわいいて言ってた
0982投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:23:44.56ID:OpW1AxYM
ぬるぽ
0983投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:24:05.01ID:OpW1AxYM
藤井 信人が実力者佐藤 真子が勝てば盛り上がる言ってた
0984投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:26:17.31ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子は美の永久シードだなて言ってた
0985投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:26:58.47ID:OpW1AxYM
藤井 信人は峠道で青のシルエイティを見たいて言ってた
0986投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:27:36.46ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子のことならタレントモデルアイドルをやれるポテンシャルがある美しさて言ってた
0987投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:28:30.76ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子は綺麗で可愛いて言ってた
0988投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:28:57.14ID:OpW1AxYM
藤井 信人と佐藤 真子のツーショットの絵を描いて藤井に渡したら喜んでたよ
0989投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:29:20.50ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子を愛してるて言ってた
0990投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:29:46.78ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子を抱きたいて言ってた
0991投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:37:29.92ID:OpW1AxYM
ぬるぽ
0992投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:38:40.98ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子pリーグ参戦希望て言ってた
0993投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:39:28.58ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子に捧げた優勝だな
0994投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:40:16.79ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子はpリーグで無双出来るて言ってた
0995投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:40:36.90ID:OpW1AxYM
藤井 信人が佐藤 真子は公式戦で無双出来るて言ってた
0996投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:42:52.16ID:OpW1AxYM
藤井 信人は佐藤 真子の車の助手席に乗りたいて言ってた
0997投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:43:29.03ID:OpW1AxYM
藤井 信人は青のシルエイティが好きて言ってた
0998投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:43:41.26ID:OpW1AxYM
アシスト
0999投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:43:53.70ID:OpW1AxYM
999ゲット
1000投球者:名無しさん垢版2022/10/23(日) 17:44:02.56ID:OpW1AxYM
1000オメ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5674日 22時間 11分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況