X



なんか俺二投目がいように上手いんだが
0001投球者:名無しさん垢版2005/12/31(土) 13:19:57ID:Et/9QoGv
一投目ガーターで二投目スペアってのが何回もある…
ストライクとか全然でないのに…なぜだ?
0002投球者:名無しさん垢版2005/12/31(土) 13:55:06ID:EbmqNByX
(^^)
0003投球者:名無しさん垢版2005/12/31(土) 15:27:44ID:hbX/hZ53
スペアがうまいんじゃなくて1投目が下手なだけだろハゲ
0004投球者:名無しさん垢版2005/12/31(土) 16:56:09ID:4591vElA
>>3
ワラタ

1は大晦日に、くだらねースレたててんじゃねーよw
0005投球者:名無しさん垢版2006/01/02(月) 00:38:04ID:o3jknwAq
ノーヘッドとかしてしまった後のスペア取りの球が
しっかりポケットに運ばれてたりする辺り・・・。

10本立ってるとリキんだりするんか?
0006投球者:名無しさん垢版2006/01/06(金) 01:58:49ID:s7jVZNaW
きっとそうなんだろうな
力んでもこいつはヘボそうだが
0007投球者:名無しさん垢版2006/01/06(金) 03:20:05ID:sZ4aWyPH
みんなすぅんごぉーい毒舌!!みんなプロなんやかぁ
0009投球者:名無しさん垢版2006/01/06(金) 12:20:36ID:UVY3wMPJ
オレもそう
大会とか出るたんびまわりから突っ込まれる
なんでそのコントロールが1投目ででないんだと
ベビースプリットは必ずとるし変なスプリットメイクもするし
へたするとガターしといてスペアとか…
最近では割れると隣のボックスとかからも注目されてる
ホームセンターじゃスペア王とかスプリットの取り方教えてくれなんてからかわれてる
0010投球者:名無しさん垢版2006/01/06(金) 12:26:57ID:bJy9kErv
>>7
関係ないだろ素直にそう感じただけだろみんな

>>9
そっかそっか凄いなお前
頑張れよ
じゃあな
0011投球者:名無しさん垢版2006/01/06(金) 12:56:49ID:5/qxU+nD
俺も大会中ノーヘッドストライクとか、Gスぺよくやる
0012投球者:名無しさん垢版2006/01/06(金) 13:23:19ID:ldh8EoOO
>>1
あおってる椰子は相手にするな、ボウリングの腕はどうだかシランが、
煽りに関しちゃ玄人だからよ。なっ!板クロさんたちよっ、
この板は成仏してよそでヤレや。
0013投球者:名無しさん垢版2006/01/16(月) 22:37:53ID:X6J9ChfP
そう簡単には成仏させんずい
0014投球者:名無しさん垢版2006/03/19(日) 20:42:58ID:TU+uX1sv
オレも2投目が上手くなりていよ
0015投球者:名無しさん垢版2006/05/15(月) 23:26:11ID:tt3XCLx9
単純に力んでいるだけとちがう?
0016投球者:名無しさん垢版2006/11/09(木) 22:28:19ID:YoxbcnRL
経験上結構あるんだよね、特に初心者の時には。
あれどうしてかな、すごく不思議。
今でもガーター&スペアをやっちゃうときもあるが(下手な証拠か)。
0017投球者:名無しさん垢版2006/11/19(日) 22:10:23ID:hFXbsySp
俺は異様に下手。
0018投球者:名無しさん垢版2007/01/15(月) 19:19:33ID:cEr6tVwA
          ?????                    
         ????????             
           ????????
            ????????                   
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
           ??  ???         ┃  馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
            ??  ?????    ???     できるものならやって味噌♪
           ????? ????? ?????
        ???■??????????■????

0019投球者:名無しさん垢版2007/01/15(月) 23:47:22ID:EF593zoV
2投目、大事です。
0020投球者:名無しさん垢版2007/04/12(木) 12:26:03ID:LSwkdwR/
伊藤も大事です
0021投球者:名無しさん垢版2007/04/12(木) 13:53:14ID:AJFF6i24
>>19 同感です
0022投球者:名無しさん垢版2007/04/13(金) 20:22:34ID:lNht5sdP
佐藤も大事です
0023投球者:名無しさん垢版2007/07/25(水) 14:20:31ID:g43KT42u
つまり、一投目が下手。
結局レンコンが読めてないって事?
0024投球者:名無しさん垢版2007/07/25(水) 20:15:45ID:5EAQDd/8
ID:g43KT42u
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
一投目が下手
ID:g43KT42u
0025投球者:名無しさん垢版2007/07/28(土) 10:46:31ID:ZbfdfbCp
一投目
0027投球者:名無しさん垢版2008/04/14(月) 19:45:45ID:cdLbo0Hc
G▲ G▲ G▲ G▲ アホかと言われました
0029投球者:名無しさん垢版2009/02/22(日) 15:02:34ID:+MaIr1lZ
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況