X



トップページゴルフ
1002コメント220KB
原英莉花応援スレ ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:19:28.22ID:???
公式サイト
https://erikahara.com/
プロフィール詳細|JLPGA
https://www.lpga.or.jp/members/info/1004299
Instagram
https://www.instagram.com/warriorsmilerika_9/
ミズノ
https://www.mizuno.jp/golf/players/kokunai_women/haraerika.aspx
日本通運
https://www.nittsu.co.jp/corporate/advertisement/sponsorship/hara-erika.html

前スレ
原英莉花応援スレ ★16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1632010269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512::

原英莉花応援スレ ★17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1641302871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512::

原英莉花応援スレ ★18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1661267589/

原英莉花応援スレ ★19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1667188517/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:20:09.15ID:???
尾崎選手は、ラフにあるボールの手前の芝をドライバーのソールでいつものようにトントンと叩いた。
それを見た同伴競技者のG・ノーマン選手が「ライの改善のルール違反になるからやめなさい」と強い口調で注意した。
その騒ぎを聞いて競技委員が駆けつけたが、判定は「日本と米国では芝の質が違うから」と意味不明の説明で不問にしている。
当初、日本のマスコミはこの問題を、ほとんど無視した。
だがこの事件をフロリダの新聞が報じると日米のマスコミで大々的に取り上げられ、日本のゴルフの信用は失墜した。
もしあの時、競技委員が大物選手だからといって遠慮せず、きちんとペナルティを科せば、以後尾崎選手も改めるし、プロゴルファー全体もルールに関してもっと真摯に対応するようになったかもしれない。
ノーマン選手は「ルールは誰に対しても平等で、世界共通でなければいけない」と言葉を残して日本を去った。
尾崎選手は未だにゴルフ殿堂入りを果たせていない。

手首をマジックテープで固定するグローブを発売したが、ゴルフ用品ルールを統括するR&Aから違反を指摘されて発売が中止された。

負債50数億円の民事再生法適用手続きを東京地方裁判所へ申し立て、債務は16億円に減額決定された。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:20:45.86ID:???
プレザー着用必須
ゴルフシューズでの入場も不可
明確な服装規定違反

ご来場及びプレーの際のドレスコード(服装の規定)その他を以下の通り定めましたのでご協力をお願い致します。
(1)ご来場の際は上着(背広・ブレザー・ジャケット)の着用をお願い致します。
ジーンズやトレーニング用ウエアなど、カジュアル過ぎる服装でのご来場およびプレーはご遠慮下さい。サンダル・スリッパおよびゴルフシューズでの来場はご遠慮下さい。
(2)半ズボンの着用、着用時のソックスの長短に制約はありません。
(3)各種素材の帽子・キャップ・バイザー・ハンチングなど、ゴルフにふさわしい着帽を心掛けて下さい。事故防止および健康上のために、プレー中は着帽を推奨します。
(4)金属スパイク付きゴルフシューズの使用は禁止とします。
(5)下記の行為は、他の人に不快感を与えます。
タオルを腰に下げたり、首に巻いたり、肩に掛けてのラウンドおよびクラブハウス内の利用はご遠慮下さい。
シャツの裾をズボンの中に入れず、外に出したままの着用はご遠慮下さい。
シャツの襟を立てての着用はコース内のみとし、クラブハウス内においては
ご遠慮下さい。
二階のロビー及び食堂をご利用の際は、脱帽を願います。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:21:55.23ID:???
遅延行為はプロ失格
グリーンでクソ遅いスローキャディとスロープレイヤー
他の選手の2倍以上の時間かけてる
解説者の佐伯も原の遅延プレイを何度も指摘
普段から目に余るものがあるのは明らか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:22:26.98ID:???
岡村中と湘南学院高校の時スクールカースト底辺だったよ
みんなに嫌われてた
私は高校が同じで、中学校が同じ友達もいたからよく知ってる
スクールカースト底辺
私服ダサくてファッションセンスがないし
試合の時もぼっちだし話してくれるのは澁野しかいない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:23:22.12ID:???
性格が悪すぎて人が寄ってこない
ゴルファーで仲良い人いないし1人が好き
キツイ言い方とプライドが高い言い方
不幸な奴
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 10:23:59.78ID:???
複数年シードには向いてない選手
賞金シードが取れず、QT上位になれなかった時点で引退するのが本人のため
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:17.72ID:Tj8dmpFo
あー羨ましい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:01:54.56ID:???
巨人軍はキャンプで行く宮崎のキャバ嬢とやりまっくてて巨人の選手とやれたら一流キャバ嬢になれるらしいけどヤクルトは正統派って感じやな
とは言えエリカも体デカイしケツ穴余裕でイケそうやな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:57.29ID:IBKpaaNq
ご結婚おめでとうございます!
スポーツ万能の子供になりますね
男なら野球、女ならゴルフ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:40.43ID:hbB82LkE
オオタニサンの次に凄い人掴まえたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:38:24.64ID:???
原は目立ちたがり屋だから
首を横に振ってる時点でその言葉通りの反応なんだろう
交際しなくても話題になってありがたいと思ってるよきっと
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:06.78ID:???
これ事前に打ち合わせあるヤラセくさくね? 週刊誌あるある
野球界とゴルフ界が活性化するし何か八百長くさいんだよなあ

原はプレーでもプライベートでも好きになれんわ テレビ業界ともコネクションあるし。とんねるずというオワコンだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:25.87ID:???
あのレベルでメジャー2勝して業界的には渋野フィーバーに便乗したかったが只の運だったと
何とか話題性が欲しいが成績も今一つ

野球業界もメジャーリーグに押されて下火。3冠王とコラボさせたらお互い人気も上がるし業界WinWin
それじゃね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:05.14ID:???
野球選手の妻になるとゴルフ選手続けるのは無理だからメジャー行くし村上は
ゴルフにむいてないからちょうどいいんじゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:48.28ID:8AN8/Iad
いいなーあんなぶっといの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:08.08ID:w/trMzjK
つまんない男に引っかかったな 

イヤ むしろ自分好みに陰気豚を調教してるのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:57:43.30ID:kjF0bTFT
>>36
まだだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:22.46ID:oobyXOAA
このスレで『キャディくん』という気持ち悪い名称を聞かずに済むことになってよかった。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:17.90ID:8AUtd7Pd
ガセかと思ったが、間違いなさそうな反応
結婚までいくかはわからないが、残念ながらジジイたちが羨む乳は無事ではなさそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:32.24ID:6Bzjti+S
匂わせ女だったのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:02.38ID:EY6j+4Z2
でもデカ揺れパイをカッポリできるのは優勝したときだけよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:29.32ID:???
匂わせしまくってたらしいけど村上側の女ファンが少なそうなのが救いだったな
これが熱狂的ファン抱えてる男ならヤバかった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:12.97ID:8AUtd7Pd
>>53
村上は男ファンしかいないからな
大谷ならヤバかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:57:33.14ID:EY6j+4Z2
ほとばしる生気を吸い取れるのはエリリンと亜美ぐらいだからん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:05:04.02ID:???
フラれててワロタw

>報道について直撃すると、何も言わずに首を横に振り、ひと呼吸。
>そして「すごい応援しています!」と言葉を残してにっこり。

【女子ゴルフ】侍ジャパンの村上宗隆との交際報道に原英莉花がコメント 「すごい応援しています!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681184075/



ちょっとむかつくなw女優気どりかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:08.18ID:EY6j+4Z2
そろそろ脱ぐ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:09.26ID:YL2vAMgq
今年アッチが成績落としまくったらすげえ馬鹿にされそうだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:24.19ID:f8WOerTu
スタートホールの選手紹介で必ず村上様と叫ぶヲタがいそうだな
それで球はOB 失笑
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:56.11ID:WPYcbXNf
ジャンクの黄金世代の回で結婚相手ならの質問にエリカはIT社長選んでなかったっけ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:32.16ID:lYzZcISt
エリカって面食いじゃなかっ…
おっと誰か来たようだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:01:22.72ID:uqB9tUGx
>>57
むしろ大谷と結婚してほしいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:49.61ID:???
村上がメジャーでやれるわけないから安泰だな
って、原もゴルフそれほどじゃなくなってるからちょうどいいんじゃない?
幸せになるのも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:47:51.05ID:WPYcbXNf
>>75
神宮は大学生の非力がライナーでホームラン打てるくらい狭いが、メジャーが全部日本より広いわけじゃない

ピッチャーのレベルが高いだけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:42.11ID:EY6j+4Z2
やっぱ男子ゴルファー程度じゃ満足できないの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:08:11.17ID:WPYcbXNf
>>84
人気じゃトップクラスでしょ
渋野日本ツアー出なくて山下ばっかり勝って注目下がってるやん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:36.81ID:EY6j+4Z2
ナニはともあれスリムショートのビヨンド仕様でがっかり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:31.36ID:???
ヤクルト・村上「仲のいい友達です」原英莉花との交際報道に「事実と異なる部分がたくさんある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/08095d1ceab244b91c5acce54532738a83c1154e

2人で行ったって書いているけど、友人含めて行った仲です」と説明。
「普通にアスリートとして応援していますし、仲のいい友達の1人です」と強調し
「事実と異なる部分がたくさんあるので」とも話した。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:43.06ID:???
そもそもがカラオケバーでって関係者らしき人物の話から胡散臭かった
あとWBC関連のツイートって他のアスリートもしてたしな
知り合いだったら普通に応援ツイするだろって
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:15:24.53ID:???
報道が出る前には村上と原はともに連絡を取り合い「こういうの出るみたいだよと」と話したという

原 口裏合わせしよー
村上 そうすっか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:19:12.70ID:???
お前うぜえよ
本人否定していや違うはない

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdc3-FrjH [1.73.8.18])[sage] 投稿日:2023/04/11(火) 16:00:52.64 ID:NWHtce7Ld
フラレてない
事前に口裏合わせしてる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:51:02.09ID:EY6j+4Z2
村株 現在最高値付近 以後10年↑→→
エリ株 現在最高値付近 以後10年 年齢↓↓↓ ゴルフファー↑↓↓
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:15:58.84ID:???
村上が事実とは異なることが多いって発言してるからな
わざわざ交際してたらそんなこと言わないからな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:47.85ID:EY6j+4Z2
基本揉んでしゃぶってだけだろうと推察すると1年余で終わるじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:09.11ID:???
記者だったら本当に交際が確実だとして
どちらかの自宅に入る瞬間か二人きりでいるところを撮影して記事にする
そういうのがない時点で村上の言う通りお友達どまりの関係だったのがうかがえる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 17:31:32.67ID:EY6j+4Z2
両者ボインはどう考えても無理がある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:22:40.92ID:???
推測するにバレバレの匂わせしてたら記者が深読みしすぎて交際記事がでたんだと思う
調べたら池江とも仲良いらしいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:08.22ID:I5Kz15EW
>>135
ちっちゃいな〜若いんだしお互い独身だし悪いことしてないやん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:45:50.04ID:???
「村上選手の誕生日である今年2月2日、原選手はおでんの絵文字付きで〈ちゃーん〉とツイートしていました。村上選手は、人気キャラクターのおでんくんに似ていると言われているのです。2月5日には〈美味しいショートケーキを食べていますように。また会える日まで一生懸命歩み続けますね〉と投稿しており、今思うと、これは誕生日デートを噛み締めていたのかもしれません。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:08.78ID:EY6j+4Z2
武井さんと源ちゃんのコメントはまだですか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:02.65ID:MHBHtjD5
英語が出来なくても金持ちの場合は通訳の出来る
ボディーガードかお手伝いさんを雇えば解決
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:02.44ID:???
別に今後について否定してるわけじゃねーやろ
付き合いも最初は友達みたいな関係から始まるんや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:34.91ID:EY6j+4Z2
大人の喜びを味わう時が来ちまったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:13:54.37ID:EY6j+4Z2
今オフはハワイで挙式か
優勝2回したらとか三冠王取ったらとか懇ろに約束しちゃってるんだろな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:32:22.12ID:e/uKX0NQ
付き合うのは勝手だがツイートで匂わせすぎてるのがアホの子やな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:31.78ID:???
匂わせとか可愛いじゃん
ただ村上の反応みるに遊びで抱えてる女のなかの1人みたいな感じかもしれないから必死にアピールしてるのもあるかも
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:30.44ID:???
カラオケに2人で行ったのを村上は否定して原ちゃんは交際否定せずで匂わせプンプンとか外堀埋める気満々だなあ
明日あたりに村上の本命がリークされるとまた面白くなるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:49.89ID:???
女子スポーツの中では、ゴルフは稼げる部類だけど、
プロ野球は別格だな。村上ならメジャーの可能性もあるし。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:07.34ID:NlWMfWU4
大谷は別格だが鈴木誠也、吉田正尚でも年俸20億だからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:45.35ID:8AN8/Iad
あんな太いシャフトを
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:27:40.93ID:8AN8/Iad
おくちいっぱい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:56.28ID:8AN8/Iad
結婚引退か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:18.08ID:8AN8/Iad
友達だからね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:14.99ID:/HB2CQ0z
村神様19番ホール
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:12.50ID:ESlDCf98
よくエリカの体で癒しながら三冠とれたなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 01:19:49.05ID:ESlDCf98
ジャンボも喜んでるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 01:27:17.87ID:???
>>201
世間的にもおおむね歓迎ムードでスポンサーは露出が増えて喜んでるだろうね
ご本人たちの実際の関係はさておき
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 02:45:44.61ID:???
今の村上の立場ならいくらでもいい女は寄って来るからなあ
もともとエリカのファンだったとかでもない限り結婚はないだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 06:11:29.19ID:???
5chって意外とメスが多いのかな
「僕を信じてついてきて」なんて言ってもらった事ないんだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:06:49.22ID:E8lFot7L
生ぱい縦揺れの反りかえり具合見せたら村さんといえどもだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:43:53.20ID:mF3rsfcS
村上がインタビューで否定してるんだから本当に友人の1人なんだろう
交際してたらヒーローインタビューで自分から言わない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:48:50.37ID:XkSRtLzm
WOWOWまさかの原さん専用カメラか
そこで発表かな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:49:01.00ID:???
村上迷惑がってそうじゃない?
エリカ側から猛アタックかましてきて交際疑惑まで出たことに腹立ってるのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:51:05.03ID:E8lFot7L
肘ぐらいはぱいに何度もぶつけてるから硬さは知ってるはず
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 07:58:25.98ID:R3kguaU8
シーズン中は月曜日に村上の自宅か遠征先に会いに行くんだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:03:52.45ID:/YEiii1V
ガチで凹んでる人いるの?
むしろ微笑ましく思える
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:05:44.48ID:mF3rsfcS
マスコミがチョロチョロして通りにくいんで
とか村上が迷惑そうだったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:11:19.79ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:18:27.73ID:???
いや原というかマネジメント会社とか電通?とかいろいろ絡んでるとおもうわ
村上のあの発言は明らかに利用されてる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:23:19.60ID:???
応援してます。までシナリオ
プレーも含めて詰まらねー選手だとおもう 
ジャンボのプレーで目立ててのはそれ
あんなヤラセ今時YouTuberでもやらんわw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:32:00.34ID:ESlDCf98
結婚離婚でも 財産半分もってけるなあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:53.98ID:E8lFot7L
結婚となると料理家事できる器用さがないと最悪よ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:08:53.68ID:ezd61znl
どうせならブタみたいのじゃなく、12年間8百億円の契約が控えて
いるあの男と噂になって欲しい。
それこそ真の大型契約になる。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:25:00.77ID:???
>>224
原側が村上とつながりたくてゴリ押しした感じだよな
村上ははっきり否定して原は否定も肯定もしないけど匂わせて
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:29:00.31ID:???
っていうか原の匂わせって付き合ってるのを匂わせるんじゃなくて
村上の身長に合わせてみたりおでんってあだ名を使ったり名前隠して誕生日祝いしたりジャニーズオタクのAKBアイドルがこっそり推し活してるみたいなもんじゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 09:49:42.66ID:ezd61znl
AKBは基本交際禁止なんだろう、原はコマーシャルの契約はどうなっているんだ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:31:27.42ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:02:30.27ID:E8lFot7L
離婚や不倫とかDVとかのクログレーイメージじゃなきゃCMとしてはかえって良いわけで
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:04:41.71ID:sLyGz6yY
週刊誌が雑誌を得るために大袈裟なデマを流しただけだろ 若い2人は被害者だよなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:06:23.27ID:???
生き様がセコいんだよ
村上は王貞治を超える逸材。潰さないでもらいたい
まあ、本当につきあってるならええけどな なんか違う気がするんだわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:28:03.40ID:???
スポンサーか共通の知人か知らんけど原に頼まれて村上に合わせてほかの人も含めて食事とカラオケしたたってだけだよな
野球選手と体操選手は最近よく聞いたけどゴルファーみたいなオラオラ系を村上レベルの選手が選ぶわけない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:18.86ID:sgZKngZI
お互い海外でこれから活躍しなきゃいけない者同士だから、付き合うの無理だろうなぁ。どっちかが引退して暇でついて行くなら良いけど。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:34:28.12ID:tPdYMYq9
もう大人なんだから誰と付き合おうが自由なんだけどね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:44.92ID:sgZKngZI
自分の人生だから好きにしたらいいわな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 11:48:14.13ID:sgZKngZI
ジャンボさんに怒られちゃうやん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:19:56.41ID:sgZKngZI
ジャンボ邸から村上邸へ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:48.72ID:IYXvBQHd
令和の三冠王相手ならしょうがないと思える
あの極上ボディ堪能できるのうらやま
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:22:44.42ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 13:41:33.48ID:???
昨日の村上のヒーローインタビューが1番素敵な匂わせなんだけどな
恋愛とはかけ離れた位置にいるブスやババアには感じ取れない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:00.42ID:???
ここ原英莉花オタクの弱者男性と村上オタクの高齢ブス女が入り混じって擁護がめちゃくちゃになってるじゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:11:56.80ID:???
>>264
こんな底辺掲示板でモテるとかモテないとか現実でよっぽど辛い目にあってきたんだね
ここは本当のあなたの姿誰も知らないから暴言吐いて思う存分ストレス発散していいからねみんな優しいから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:17.81ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 14:49:54.40ID:???
5chって意外とメスが多いのかな
「僕を信じてついてきて」なんて言ってもらった事ないんだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:00:50.95ID:k5p6piy5
村上のヒーローインタビュー

ヤジ 英莉花もよろこんでるよー

村上 ふふふ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:12.93ID:sgZKngZI
お前ら……キモいぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 15:21:45.71ID:E8lFot7L
わざわざネタを週刊誌にリークしておバカをそそってほくそ笑む
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:08:44.85ID:???
応援しています

そのまんまじゃね
アピールしてる片思い止まり

ただしその辺のファン止まりじゃなくて友達まで
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:23:32.39ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:24:27.08ID:???
>>265
だよな
「僕を信じて」とか「いろんな情報に惑わされないで」とか
ぜったい原に向けて言ってるだろ

あとでLINEしてるよ
俺のインタビュー観てくれた?ってな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 17:58:42.98ID:???
これ100パー付き合ってるって
シーズン中だからおおっぴらにできないが、今年のオフに婚約発表だろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:05.17ID:???
男にうつつ抜かしてるから成績が上がらない
みたいな上から目線な勘違い観戦者いる

プロゴルファーだって人間
恋愛だって普通にして当然
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:12.48ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:20.70ID:???
原英莉花みたいな美人系女子プロは婆に叩かれ
石川遼みたいなイケメン系男子プロは爺に叩かれ

つくづく高齢者スポーツだと思うわゴルフって
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:43.94ID:LBQ+s2mz
男はヤっても友達ってw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:53.70ID:E8lFot7L
伸び悩んだりつまづき限界が見えると逃げ場が欲しくなるもんよ
突然結婚したい子供産みたい思考になっていくのはよくあるお話やん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:47.44ID:nUL/i91S
>>295
ヤリ友
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:10.86ID:qvTB/qnb
ハワイのキャディも塚本キャディなんだね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:11:44.67ID:E8lFot7L
そこのアバンチュールを誤魔化そうという仕掛けだったのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:15:37.10ID:???
何も知識のないスバカ
今まで何十人の女子ゴルファーが恋愛やセックスで地獄に没落したと思ってんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:44:35.22ID:???
理不尽に他人に厳しさを求める奴に限って自分がストイックに人生で努力したことなんかなかったりする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:32.34ID:kvQLvLGs
上田桃子なんか恋愛も結婚もしても変わらないわけだしな
一概に恋愛でダメになるとは限らんな
ただ男アスリートより女アスリートの方が恋愛でダメになる事多いけど
男は恋愛しても男性ホルモンが活発になるから良くなる
女は恋愛すると女性ホルモンが増えるからじゃね?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:27.31ID:8p/+PRqM
恋愛しようがゼックスしようが勝手だがTwitterでの匂わせが不味すぎる
有名人としてやってはいけないことをやってしまっている
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:14.54ID:???
いやガチの恋バナなら評価する
おそらくガセネタ。原えりかにそんな根性はないよ成績低迷してるしな

時期もおかしいWBC優勝のあとだからな。村上も結果残したし、まあ誰も叩かれないわけ
渋野の2人でホテル密会とかなら別だけど、今回のは友達でもなんでも無い可能性もある。2人に金積んでの話題作り業界活性化のヤラセだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:49.16ID:v3hI8i3v
キャディが彼氏です。
関係者は皆んな知っている。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:39.22ID:E8lFot7L
一回やられちゃってる男にはどことなくあからさまに強気な態度を見せちゃうからな
そういうことだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:13.67ID:ESlDCf98
夜の三冠王 深夜のホールインワん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 23:56:43.05ID:kvQLvLGs
相手が村上ならジャンボも喜んだろうに
ぬか喜びになったのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:05:02.34ID:???
キャディさんは彼氏ではないと言ってたが
ゴルフ上手い
顔も良い
頭も良い
背もえりかより高い
キャディさんにしとけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:53:19.49ID:5tV6R7d7
村上のお立ち台での言葉は笑ったな
マスコミが騒がしいですが僕を信じて付いて来てくださいって
アイドル気取りかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 00:57:19.85ID:qiz4qRse
村上って柏原選手に顔似てない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 06:36:38.61ID:rQ7tmGV5
バタついてる感なく落ち着いてるな
上手くこのコースに対応出来てる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 07:01:10.45ID:???
何も知識のないスバカ
今まで何十人の女子ゴルファーが恋愛やセックスで地獄に没落したと思ってんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 07:43:50.07ID:lCY0Yib7
飛んだなー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 07:55:43.43ID:UzBEkg2M
レイズ強すぎ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:04:32.73ID:???
カットラインはオーバーパーになると思うから、貯金ができたと思えばいい
海外の試合で初の予選通過が見えてくる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:56:17.04ID:jIx/rvgQ
野球バカとゴルフバカ
付き合ってもうまくいかなそうだがな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:28.56ID:jIx/rvgQ
コーチと選手とか役割の違う者同士が良いのでは。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:13:50.47ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:24.22ID:jIx/rvgQ
バカほど可愛い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:14:59.55ID:mV+nsCO5
私だって普通の女の娘、カラオケで遊ぶくらいいいんじゃない。
それが村上だということだけでしょうてなもんです。
若いんだ、オフは遊ぶ、ツアーは頑張る、それだけ皆同じ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:18:02.90ID:3g9eLvUq
結婚引退前に海外を経験しておきたいんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:46:42.42ID:lCY0Yib7
仲人は鈴木ってか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:53:14.28ID:???
ゆーねくすとで女性自身読んだが大したこと書いてなかった
誰かも分からん関係者の話と妄想を膨らませただけの記事だった
全く違うから全否定したんだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 11:55:08.13ID:mV+nsCO5
3年か4年前のサロンパス、日差しに輝いた英莉花。
いやらしい感じじゃなく若い肌はピカピカに輝いていてまぶしい程の美しさ。
あれから4年が経ち、村上とカラオケ、まだ若いんだからいいじゃん。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:02:20.88ID:jIx/rvgQ
若いって良いな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:03.64ID:???
ゴルフ界は毎年若い子がでてくるから原の24歳ってのもあと数年すれば中堅組になっていく
焦りもありそう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:10:11.28ID:???
ショットが素晴らしいのは認めるけどアプローチとバンカーショットが人並みにならないとこのまま朽ちる
もったいないけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:12.01ID:RpAsNkTy
ロッテ選手権 2日目 ティタイム

4/14 (金) 日本時間 深夜 ~ お昼

野村敏京 2:00 ~ 6:50 10スタート
上原彩子 2:11 ~ 7:00 1スタート
西村優菜 3:50 ~ 8:40 1スタート
勝みなみ 7:28 ~ 12:20 10スタート
渋野日向子 7:50 ~ 12:40 1スタート
古江彩佳 7:50 ~ 12:40 1スタート
畑岡奈紗 8:01 ~ 12:50 1スタート
原英莉花 8:45 ~ 13:40 10スタート

https://www.lpga.com/leaderboard

https://www.alba.co.jp/tour/category/lpga/tournament/97076/
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:15:03.09ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 15:44:17.82ID:3g9eLvUq
結婚前に海外で勝ちたいのだろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 16:12:48.99ID:l44P8QTl
>>376
日本国籍を選択したからなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:26:38.71ID:lCY0Yib7
もみ もみ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 01:47:59.32ID:8v4uCFxA
身ごもってるから強いな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:08:08.93ID:???
推薦させてもらいましたって意味分からんよな まあ黙ってたら何も無かったとして、今回のタイミングはほんまにおかしい 
やることなすことセコい。川崎はるかが推薦で出た方が見込みあったのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:38.84ID:e5QrlWv1
なんやかんやハッキリとした美人だなら人気あるよな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:49:54.90ID:uQfdYI7U
モミ  モミ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 09:59:34.95ID:qHNMNmVl
パット打つの遅
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:09:14.21ID:8v4uCFxA
硬いのが好きそうだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 11:48:01.42ID:8v4uCFxA
トップとアンダーどれくらいなんだろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:37:13.34ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 13:55:55.39ID:d9x/LoiF
最後暗くてライン見えなかっただろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 14:23:02.77ID:H3CDc95h
今日まで原ちゃんにしては何回も奇跡的なパーパットが入ったから
いつものパットなら予選落ちは確実だった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:23:59.00ID:8v4uCFxA
実力はしぶのと1打差
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 17:22:59.13ID:ZDV8Wmsq
ロッテ選手権 3日目 ティタイム

4/15 (土) 日本時間 深夜 ~ お昼

西村優菜 4:05 ~ 8:50 1スタート
原英莉花 4:49 ~ 9:40 1スタート
渋野日向子 5:22 ~ 10:10 1スタート
古江彩佳 5:22 ~ 10:10 1スタート
畑岡奈紗 6:28 ~ 11:20 1スタート

https://www.lpga.com/leaderboard

https://www.alba.co.jp/tour/category/lpga/tournament/97076/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 18:24:00.64ID:qHNMNmVl
>>430
今のランクだと最終予選からに成らんのだろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:43:31.16ID:???
>>421
今更かよ あれが真骨頂だ
キャディのおかげでメジャー2勝5年シード 30過ぎたらオワコンの女子で5年シードならほぼ永久シードみたいなもの 原は塚本君には足向けて寝れんよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 05:30:39.84ID:iOvd06AB
だし汁でおわるのも寂しいさ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 09:25:36.89ID:ScWvY3RA
馬脚を現してきたな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 04:38:33.87ID:???
いや逆風じゃないのよガチの恋愛なら大したものだとおもうしええやんとおもうが、なんか違う気がするだけ
コメントも女優気どりで鼻につくし、誰かに言わされた所謂事前に用意した台詞だ 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 06:05:15.25ID:CLo/Tn/4
もはや村上にしかみえねえ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:37:43.50ID:???
原英莉花の「匂わせ」をお立ち台でバッサリ“神回避”…おかげで村上宗隆は人気ウナギ上り
ゲンダイ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:46.79ID:???
頭ごなしに完全否定したら村上に失礼かも知れないから
あえて曖昧な回答をしたんだろ
相変わらずゲンダイは記事を面白くすることしか考えていないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:32.76ID:???
村上5安打の日のツイート

原 英莉花@ErikaHara__9
すご。すごすぎる。
えりかもがんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい
午後10:05 ・ 2022年8月27日

村上の身長188cm

原 英莉花
@ErikaHara__9
今日は多分188センチあった。
足いてててて~
午後6:23 ・ 2022年12月21日

村上の誕生日の3日後

原 英莉花@ErikaHara__9
美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。
午後5:25 ・ 2023年2月5日

村上サヨナラタイムリー

原 英莉花@ErikaHara__9
なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
午後0:10 ・ 2023年3月21日
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:28.21ID:???
188は15センチのヒール履いただけ
ショートケーキはおばあさん宛て
だと思ったが色々こじつけるんだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:21.63ID:???
年末のQS受ける気ならば世界ランクを75位以内に上げる必要がある
期限は8月上旬だからあと4ヶ月ないぞ
それまでに国内で2勝はしないとダメだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 06:23:30.06ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線


5安打

すご。すごすぎる。
えりかもがんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい


身長

今日は多分188センチあった。
足いてててて~


誕生日

美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。


サヨナラタイムリー

なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:43:43.78ID:???
たまたまハワイ良かっただけなのに2次から受けるかも
勘違いしたなでも一回はチャレンジしないとね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:46:49.48ID:???
別に海外志向とか無いからな
スタッツみりゃ技術不足は明白だし本人もわかってるはず
夏場はへばって体力はないし笑われるだけだとおもう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:17:07.35ID:qgxmDe5v
村上調子悪いね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:19.81ID:???
婆ア目線だと村上に色気じかけしてるように見えるんじゃないの?
畑岡とか笹生だったら文句言わなそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:26.74ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線


5安打

すご。すごすぎる。
えりかもがんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい


身長

今日は多分188センチあった。
足いてててて~


誕生日

美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。


サヨナラタイムリー

なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:06.81ID:MH4rUTtx
しぶこより実力上
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 19:20:53.39ID:yQ9eLPfu
高身長の女性はバックの時は腰の高さを合わせるのが大変だけど、穴の深さとか全体的に良いよ。

村上もメロメロだと思う。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 02:14:48.89ID:LV1XsRDG
両手でペッパーミル
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:38.80ID:MvLcAw+N
好きなだけもみしだかれとけっての
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:16.38ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
友人と言ってもらっただけ有難いと思えよ
これは確実に干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線


5安打

すご。すごすぎる。
がんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい


身長

今日は多分188センチあった。
足いてててて~


誕生日

美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。


サヨナラタイムリー

なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 06:48:20.00ID:???
検察側は「匿名性を生かして強烈に侮辱した。著名人には何の落ち度もなく精神的損害は大きい」と指摘。一方、男性は「本当に裁判になってしまって、自分を責めたいです。本当に申し訳ございません」と謝罪した。弁護側は被害者にあてた男性の謝罪文を地裁に提出し、証人として男性の母親が出廷。執行猶予付きの判決を求めた。 
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 07:07:40.06ID:PRaVJ5l4
いろんなところ…いや、いろんなこと臭わせるのが得意なんですね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 10:41:24.93ID:hBoIyu3F
とぼけた爺がこっそりしこってんじゃないわよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:58.85ID:???
誰と付き合おうが付き合っていまいが自由でしょ
ガタガタ騒ぐやつほどロクな人生送れてないに決まってる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:38:03.44ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
友人と言ってもらっただけ有難いと思えよ
これは確実に干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線


5安打

すご。すごすぎる。
がんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい


身長

今日は多分188センチあった。
足いてててて~


誕生日

美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。


サヨナラタイムリー

なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 15:40:15.27ID:???
別に匂わせてもいいじゃん
ただの友達でもそのくらいのツイート別に普通
マスコミや年寄りが勝手に色つけて騒いでるだけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:08.11ID:???
昔からろくでもない奴なの
プレザー着用必須
ゴルフシューズでの入場も不可
明確な服装規定違反

ご来場及びプレーの際のドレスコード(服装の規定)その他を以下の通り定めましたのでご協力をお願い致します。
(1)ご来場の際は上着(背広・ブレザー・ジャケット)の着用をお願い致します。
ジーンズやトレーニング用ウエアなど、カジュアル過ぎる服装でのご来場およびプレーはご遠慮下さい。サンダル・スリッパおよびゴルフシューズでの来場はご遠慮下さい。
(2)半ズボンの着用、着用時のソックスの長短に制約はありません。
(3)各種素材の帽子・キャップ・バイザー・ハンチングなど、ゴルフにふさわしい着帽を心掛けて下さい。事故防止および健康上のために、プレー中は着帽を推奨します。
(4)金属スパイク付きゴルフシューズの使用は禁止とします。
(5)下記の行為は、他の人に不快感を与えます。
タオルを腰に下げたり、首に巻いたり、肩に掛けてのラウンドおよびクラブハウス内の利用はご遠慮下さい。
シャツの裾をズボンの中に入れず、外に出したままの着用はご遠慮下さい。
シャツの襟を立てての着用はコース内のみとし、クラブハウス内においては
ご遠慮下さい。
二階のロビー及び食堂をご利用の際は、脱帽を願います。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:58.50ID:???
渋野のライバルという立ち位置だけどゴルファーとしての稼ぎは少ないな
ゴルフ以外の部分は断トツ1位だろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:09.71ID:zW0qsPGn
びっくりだって
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:03.11ID:???
昔からろくでもない奴なの
プレザー着用必須
ゴルフシューズでの入場も不可
明確な服装規定違反

ご来場及びプレーの際のドレスコード(服装の規定)その他を以下の通り定めましたのでご協力をお願い致します。
(1)ご来場の際は上着(背広・ブレザー・ジャケット)の着用をお願い致します。
ジーンズやトレーニング用ウエアなど、カジュアル過ぎる服装でのご来場およびプレーはご遠慮下さい。サンダル・スリッパおよびゴルフシューズでの来場はご遠慮下さい。
(2)半ズボンの着用、着用時のソックスの長短に制約はありません。
(3)各種素材の帽子・キャップ・バイザー・ハンチングなど、ゴルフにふさわしい着帽を心掛けて下さい。事故防止および健康上のために、プレー中は着帽を推奨します。
(4)金属スパイク付きゴルフシューズの使用は禁止とします。
(5)下記の行為は、他の人に不快感を与えます。
タオルを腰に下げたり、首に巻いたり、肩に掛けてのラウンドおよびクラブハウス内の利用はご遠慮下さい。
シャツの裾をズボンの中に入れず、外に出したままの着用はご遠慮下さい。
シャツの襟を立てての着用はコース内のみとし、クラブハウス内においては
ご遠慮下さい。
二階のロビー及び食堂をご利用の際は、脱帽を願います。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:04.79ID:???
汚ねえブス婆アが無駄なコピペ貼って話しぶった斬ってる
他人の悪口は平気で言うくせに自分が非難されるのにはナイーブなクズ人間
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:00.90ID:???
>>554
選手の悪口をネットに書く人間が正しい生き方をしていると言えるでしょうか
脳みそが正しく機能していないようです
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:42.35ID:???
>>554,556
自己正当化、自己防衛みっともねーよ
みんなアンタみたいな卑怯な人間から原プロを防衛してレスしてるってのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:20.04ID:???
大谷さんがアメリカで待っている、大谷両親はアイドルとアナウンサーは結婚反対と書いてあるからチャンスやぞ!村上くんと関係持ってなければ笑
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:25.78ID:hBoIyu3F
パイ谷に挟むほどの長さがないちんちん爺たちめ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:15:30.78ID:w8hfU6kI
古賀さんよりはまだマシ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 11:40:10.01ID:pkZHiZd5
妬み人生はお気の毒ではある
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:38.58ID:0MiwoZVJ
すごいびっくり。どうしてそうなっちゃったんだろう?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:08:28.78ID:???
「ヤンキースって西海岸ですよね?」
「せいしん(精進)します」

頭のレベルは同じくらいだから話しは合うと思うけど結婚したら詐欺師に騙されそうで心配
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:34.12ID:Jn3d+Mkl
英莉花は、確かに良く見ると決して美形ではないかもしれないけど、高身長とスタイルの良さで
パッと見凄い美人に見える。まあファッションモデルだね。前に脇元とバーニーのキャラクターやってだけど、脇元の方が綺麗だよね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:17:06.78ID:LQ7+xJSM
嫉妬ババアには気いつけろってかい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:14.63ID:???
ショートゲームが改善しないとアメリカも無理そう
特にパットがひどいよ。

先に腰を直した方が良いと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:44:49.25ID:???
村上宗隆、原英莉花との交際否定宣言の裏に「ダルビッシュのアドバイス」、原には「別の本命」の存在も
https://www.news-postseven.com/archives/20230420_1862159.html?DETAIL

「原さんの気持ちが村上選手に傾いたことがあったのかもしれませんが、
真剣交際とまでは言えなかったと思いますよ。
原さんがかねて交際していたとされる男性スタッフと破局したとは聞いていませんしね。
 この男性は、大学時代には日本ゴルフ協会のナショナルチームにも選ばれたことのある
すらっとしたイケメン。2人は“仕事仲間”とは思えない関係性なんです。
仲よくやっているかと思えば、一日中お互いに機嫌が悪いことも少なくない。
ゴルフ業界では“あるある”な典型的な恋愛パターンです」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:51.90ID:???
>>585ツアー中にキャディーとご飯がてら飲んだら勢いでやったんだろー
村上を狙ってる訳よ原ちゃんが笑キャンプ中に村上くんの宿舎に行ったとネット出てたぞ俺は村上くんの10月からの不調は関連あるように思うw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:41:33.76ID:dlsCg8T/
5年後にはあの人はいま?
に取り上げられてるでw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:25:18.81ID:f9MoQ9eZ
あの飛ばし記事はこれからもしかしたら付き合うかも知れなかった二人には迷惑千万だっただろうが、昨日のフジの前半の中継見ると報道に乗った感じのエリカホール引っ付き。フジはミーハーだね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:36:31.76ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな、なーんて言われちゃうよ
友人と言ってもらっただけ有難いと思え
これは確実に干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線


5安打

すご。すごすぎる。
がんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい


身長

今日は多分188センチあった。
足いてててて~


誕生日

美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。


サヨナラタイムリー

なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:25.72ID:???
金に釣られたあほ
成績がいまいち別の注目を集めて業界活性化したいだけだろ 
何が応援してるだよw女優かよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:13:01.64ID:x2JBxAgY
>>22
反対だよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:31:55.59ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな、なーんて言われちゃうよ
友人と言ってもらっただけ有難いと思え
これは確実に干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線


5安打

すご。すごすぎる。
がんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい


身長

今日は多分188センチあった。
足いてててて~


誕生日

美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。


サヨナラタイムリー

なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:08:29.48ID:???
なんとか村上様とのお付き合いを成就してほしい。これであのキャディだったらまじでもう優勝なんてないよ。
プロキャディなら他の選手について勉強しなさい。でもキャディなんだろうな。
そうだとしたらジャンボさんも頭痛いだろうなぁ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 19:16:49.82ID:???
そもそもキャディのお陰でメジャー2勝 それからは予選通過が御の字だけど一昨年の大王製紙かで勝ったけど相手が隙だらけの柏原
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:24.81ID:???
フジサンケイクラシックを観戦に
川奈に行って来ましたが観戦中近くにいた金髪の背の低い30〜40歳ぐらいのホステス風のセンス悪い女性がプレー見ながらオナラを連発していたので驚きました笑うに笑えずいたら近辺のギャラリーも気がついて呆れてました。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 10:33:22.22ID:???
俺も川奈で金髪のチビみたけど小学生じゃないかと思っていたら化粧ばっちり
地元のスナックのねえちゃんかかも
屁の被害者にはならなかったけどね
グリーンの垢抜けないウエアー着てたよ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:22:53.77ID:0cN7S9PJ
>>620
貴方の言ってるチビではないと思うよ
俺がみたのは物凄いチビでまつ毛バッチリリーゼント、凄い下手な化粧のおてもやんみたいな超ブスだよ。それとも屁の匂いで後つけたの?笑笑
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:42:44.90ID:GVxQsDJ6
観客とかどうでも良いがな
しかも屁とかw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:31.27ID:0cN7S9PJ
>>620
あなたロリコンなの?
化粧の濃い金髪の子供もパンツラインで興奮してwxw尾行までしてツアー会場ヤバいな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:32.19ID:0cN7S9PJ
>>620
あなたロリコンなの?
化粧の濃い金髪の子供もパンツラインで興奮してwxw尾行までしてツアー会場ヤバいな。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:42.43ID:???
 4月11日、ヤクルトの“三冠王”村上宗隆(23)との交際が報じられたのが、女子プロゴルファーの原英莉花(24)だ。
報道後、ハワイで記者に直撃され「すっごい応援しています」と笑顔で語った彼女。『女性自身』によると、2人は昨年10月上旬、港区のカラオケバーに行っていたという。

「店はヤクルトの先輩・山田哲人など在京球団の選手や若手社長たちのたまり場でした。村上の来店時は貸し切られており、野球経験者の店主が原と引き合わせた。
女性自身の取材に対して、原の所属事務所もヤクルトも交際を否定しなかったため、一気に話が広がったのです」(スポーツ紙デスク)

 これまで2人の関係がメディアを賑わせたことは無かったが、原は何度かツイッターに“匂わせ”をしている。例えば昨年12月のJLPGAアワード出席の日のこと。
ピンヒールを履いて背が高くなったからか、「今日は多分188センチあった」と投稿。実はこれ、村上の身長と同じなのだ。

「今年2月2日には、おでんの絵文字をツイート。村上は以前、人気アニメ『おでんくん』にそっくりだと山田に言われたことがある。それを意識していたのでしょう。
原のスポンサーをしているジュエリーメーカーの、別ブランドのネックレスを、村上がしていたこともある」(ゴルフ担当記者)

 オフにはゴルフに興じる選手が多いプロ野球界。昔から女子ゴルフ選手との交際は枚挙に暇がない。有名なのは2008年に賞金女王にもなった古閑美保。

「彼女は西岡剛やダルビッシュ有と噂に。また07年に当時、女子プロ最速で優勝した佐伯三貴は今村猛との交際が報じられた。結婚したカップルも多い」(同前)
原がヤクルトの宿舎ホテルを訪問

 先輩たちに村上と原も続くかと思われたが、報道当日、村上は食事やカラオケに行ったことは認めた上で、「仲のいい友だちの1人です」と言い切った。ただ、2人が親密な関係だったのは間違いないようで……。テレビ局関係者が明かす。

「今年2月、ヤクルトが沖縄県浦添市でキャンプをしていた時のことです。原がチームの宿舎ホテルを極秘で訪れていた姿を、他の選手が目撃していたんです」

 その情報は、侍ジャパン内でも共有されたという。

「WBC期間中、村上に原との関係についてからかう選手もいたそうです」(球界関係者)

 沖縄のキャンプ地を原が訪れていたことについて、ヤクルトは「回答は差し控えさせていただきます」。原の所属事務所は、

「プライベートは本人に任せていますが、2月中旬頃から沖縄に合宿には行っていました」

 それでも友だちの1人?

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc8f76e474338411ea170bd78b710d14a2b91a1
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:53:12.86ID:???
オレが喫煙所で見た女派手なジジイと一緒にiQOS吸ってた。親子だと思うけど娘がタバコ吸っていたら普通怒るだろう
大人か子供かわからない感じの身長は小学生ぐらいだけど化粧はかなりヤバい
コースで屁をするぐらいだからちょっと足んないのかなぁwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:22:49.35ID:0cN7S9PJ
>>627
屁をこいた女はオカッパ頭のチビ助ですか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:48:04.81ID:???
パンツの外ラインと股部分の山型の縫い目も浮いてたろ
興味ないフリすんなや
初老になってもエロにどれだけ向き合えるかが華
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:00.51ID:???
付き合うのは自由だがあのSNS はアホだな
インスタ狂いの稲見も調子落として止めたからなあ
プロとしての自覚がないよ
すぐばれてゴルフと関係ないところで騒がれるから
ジャンボの言うとおりだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 19:06:58.94ID:WBhVaC5R
あのブラじゃ乳首いたいでしょう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:31:22.21ID:???
オレも屁をしたらしき女見たぞ
オカッパで金髪アイシャドウ✌異常な
チビ、ガミースマイル^_^笑った時に歯茎が3ミリ以上見える不潔な口元、ただし
屁は嗅いでないでwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:24:05.42ID:Oz1tl64Q
>>641
ガミーフェースて医学の進んだ現在
審美歯科やちょっとした歯医者、口腔外科等である程度治せるようになりましたよ。ガミーフェースはかなり人相学的に良くないと言われていてガミーフェースがコンプレックスの方が多いですが人混みで放屁をするような人は気にしないのですね。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:42:38.63ID:Lqo9AydN
なっさーは大谷さんとデートしたのかい
うかうかしとれんね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:26.21ID:???
フジサンケイクラシックで屁を連発した
金髪のおカッパチビ吉田のスナックチャンスのねえちゃんじゃねえの。
あいつチビでおカッパの金髪だし
いつも店で電子タバコ吸ってるからなあ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:11.35ID:6LZyxW8T
戸張がきれてたな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:20:43.89ID:HyyAszIU
>>649
来週はサロンパスですね。
金髪オカッパオナラ女のイメージが出来たので茨城カントリーで匂いよけのマスク数枚かぶって尾行します。
トップスタートの前から四日間入り口付近から張り込みます。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:25:34.31ID:HyyAszIU
>>657
あなたも大変な変わりものですね。
なにせ超ブスですよ。
オナラも連射のようです。
サリン並みのようなので気をつけて生きて帰って来て下さい。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:30.95ID:HyyAszIU
>>658
噂の金髪👱おれも喫煙所でみたよ。
かなりケバい女できっとお水だろうよ
最初子供かと思ったけど顔は歳とっているしアイコスも連吸いしてたよ
あれ次に会ってもすぐわかるよ
ゴルフ⛳場でサリン撒いて出禁だろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:49:34.94ID:XELNf79B
自演失敗してやんのw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:36.23ID:???
あんなチビブスのパン線でもいいの
凄い顔😃してたよ。あんまりパン線みているとくっさいオナラかけられて死にますよ。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:36.77ID:???
茨城ゴルフ倶楽部でサロンパス観て
夜は金髪チビと飲み会
参加者募集中、但し屁の匂いに慣れている人に限ります。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:37.65ID:CRuPHpdm
村上さんは山路にしとけろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:28.42ID:HyyAszIU
>>667
アンタ変態かよ。金髪チビ助すげぇブスだぜ、今時おかっぱ頭の金髪いねえよ
噂だと川奈のスナックのねえちゃんみたいだからフジサンケイ以外は行かねーだろ。近くだから地元の漁師に誘われて川奈来てたんだよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:13.04ID:fwiz/qI4
>>670
あんたウザイよ
自演野郎
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 17:25:03.21ID:???
川奈で屁をした金髪チビで盛り上がっていますが私は近くにいた被害者の1人です
9番ショートホールのグリンから10番のミドルホールの上り坂で私の1メートルぐらい前でブ、ブリ、ブリと3連発素知らぬ顔で歩いて行きました。あの様子だと普段から放屁ぐせがあり恥ずかしさなんてないんですね。私もよく女子ゴルフ⛳観戦に行きますが初めての体験で驚きました‼
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:21.85ID:???
ブスだって男好きのするブス
無料で出来るならお手合わせお願いしたい
パン線を引きちぎってバックから
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:01.63ID:???
ブスやババアとどうしてもやらなきゃならない時は
部屋を真っ暗にしてTVにAV流してバックでぶち込むしかない

※想像力豊かな人はAVでなく原英莉花のプレイ映像でも可
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:15:08.26ID:???
 プロ野球・東京ヤクルトスワローズの村上宗隆選手と、女子プロゴルファー・原英莉花の交際報道が飛び出して2週間ほどが経ったが、今度は村上をよく知る女性が過去の“情事”を告発しようと下準備に入っている情報をキャッチした。

「一報を報じた『女性自身』が真剣交際と打ち出したため、『事実と違う』と双方がやんわり否定。球界界隈では『恋人関係までは残念ながらいかなかったが、男女の関係はあった』という情報が信ぴょう性の高いところから流れてきている。
いずれにせよ、特に村上側は連日の報道合戦に街で息抜きしずらくなり、辟易しているとか」(芸能関係者)

 原との報道を機に村上のプライベートにも注目が集まっているが、これ幸いと、過去に男女の仲になった女性たちが告発準備を水面下で始めているという。そのうちの1人が、インフルエンサーとして有名になった20代女性のXだ。

「Xは、10代から関東の某プロ野球開催球場で人気のビールの売り子として活動、その後は素人参加型番組に出演し、世間でも知られるようになった。
村上との接点は、原とのデートにも使われたとされる、プロ野球選手や若手実業家御用達の港区のカラオケバー『A』。オーナー兼 店主が一流のモデルやタレント、女子アナをあてがうことで有名なお店です。
ここでXは一時期アルバイトをしていたことから村上と知り合い、意気投合。深い仲になったといいます」(球界関係者)

 しかしながらXが村上と出会ったのはまだ三冠王になる前の話。Xと恋愛関係になったことで調子が出たのか、2人の交際時期は、村上が成績を残すようになった時期と重なるという。

「だけど2人は長く続かなかったね。理由は、村上がモテ過ぎて他の女性に目移りしてしまい、Xをおざなりにしてしまったからと言われている。
村上より年上で支え続けたXは相当憤っていたといいますが、村上は支えてもらった恩を忘れておらず、XのSNSを今もフォローし続けています」(同)

 一方の原についても、「女性セブン」(小学館)が原には「別の本命」がいると伝えており、二股疑惑も浮上。一流アスリート同士、しばらくはプライベート方面にも注目が集まりそうだ。

https://www.cyzo.com/2023/04/post_343333_entry.html
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:43:55.83ID:T/dm0WEK
村民あかんな 女に溺れたか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:43:38.28ID:???
サロンパス初日に金髪👱チビパクろう
金髪👱👱👱超チビ、おカッパ、ガミーフエース、屁を連射特長多くてすぐわかる。早い者勝ちって感じだな。最初にパクった人時間と場所書き込み宜しく。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:39.26ID:???
金髪チビを囲む回
5月4日土浦イオン脇の土手
会費100円俺はブス専だと豪語している方から優先的に整理券を発行しますがそこ前に当日の体調を調べさせていただき👱チビね屁の連射に耐えられるかどうか判断します。ぶーぶりぶりーぶぅ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:08:23.52ID:???
俺は👱チビの見学だけにしておこ
なんか超ブスだと言う評価が高いので
今回は怖いもの見たさで見学だけにします。そして姫の応援頑張ります。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:28:02.95ID:???
川奈で観戦中屁をこいたらしき金髪チビ
らしき女コースで見かけたけど相手にするのやめなさい。まぁかなりお育ち悪そうな金髪に暑化粧、眉毛なんて太いマーカーででも書いたようだしかおはかなり醜女です。東北の奥田舎から出てきて流れ流れて熱海あたりのキャバ嬢か女中でしようね。身長だって135p位ですよ。
完璧なゴルフ場汚しですね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:41.36ID:???
ダボッだけど本来のゴルフはできてる。
今日は金髪チビみないな。
いればすぐわかるくらい不細工でチビだからな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:01.60ID:Co7AP/Qp
現地組だけどルックスもさることながらいちいちオーバーアクションで悪目立ちするなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:40.38ID:???
Panasonic➖2で最終日
逆転優勝狙えるね。穴井ララもろいとこあるからね。優勝して来週は得意のメジャーだ。サロンパスでも頑張れ、我々は初日から金髪屁魔ゲット❗
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:37.43ID:???
👱小チビ👱時の人だなぁ
お名前と住所、携帯番号書き込んで下さい。茨城カントリーでファン待ってますよ❤
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:45:00.01ID:???
金髪チビ、伊豆系の田舎ズラしてた  
んで茨城遠くで来れないよ。どうせ
車🚗も軽自動車だから時間かかるし
ゴールデンウィークだからなwww
連休は海岸で屁こいているんじや
ねえか👱❗
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:14.05ID:???
  金髪チビ
来ないでいいよ メジャー大会で屁を
連発されたら困るよー
かなりのブスだしな、オレはお断りだね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:32:09.81ID:???
いまどきキンパツおかっぱ
かわいいならシャレになるけどドブス
最近ひさびさに見たよ、子供みたいに
チビだし
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:05:20.58ID:RUmdbh9/
>>735
ここは原英莉花姫の掲示板です。
金髪おカッパチビの投稿で最近荒らされていますが姫とは関係ないゲスな女の投稿勘弁して下さいよ。英莉花姫をもっと盛り上げて優勝に導いていきましょう。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:17.01ID:???
そうなのよ
安田オタは渋子オタの仕業になすりつけてるが犯人バレバレ
アマNo.1だったがナショチーに腰と首を潰されて全く活躍できない安田オタは、桃香、渋子、原、馬場、古江、西村、吉田、川崎など、あらゆる美人有望選手スレを長年荒らして憂さ晴らしをしてるキチガイです
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:23.14ID:???
そうなのよ
渋野オタは安田オタの仕業になすりつけてるが犯人バレバレ
全く活躍できない渋野オタは、桃香、原、馬場、古江、西村、吉田、川崎など
あらゆる美人有望選手スレを長年荒らして憂さ晴らしをしてるキチガイです
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:44.67ID:???
そうなのよ
安田オタは渋子オタの仕業になすりつけてるが犯人バレバレ
アマNo.1だったがナショチーのスイング指導で腰と首を潰されて全く活躍できない安田オタは、桃香、渋子、原、馬場、古江、西村、吉田、川崎など、あらゆる美人有望選手スレを長年荒らして憂さ晴らしをしてるキチガイです
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:54.61ID:htExSKMT
ジャンボに怒られただろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:37:42.55ID:???
原スレだけでなく、馬場スレ、古江スレ、西村スレ、川崎スレで誹謗中傷しているシブコオタ
最後に「応援してます」で誹謗中傷ではないと思ってるアホ
正体は早大に憧れる高卒の学歴コンプレックスのうさぎ跳び好き昭和ジジイ

安田オタのせいにしているが、それはシブコオタのカモフラージュ 誹謗中傷の犯人はシブコオタ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:41:25.17ID:???
早大に憧れる高卒の学歴コンプレックスのうさぎ跳び好き昭和の「応援してます」ジジイはワッショイ・ID表示だと寄り付かない IP表示だとなお良い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:15:56.16ID:???
snsの流れ見ると匂わせと言うか露骨に好き好き言ってる感じやん
村上がごめんなさいしたんだろ
ほっといたれよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 22:44:44.05ID:???
川奈にいた金髪おカッパチビ
  サロンパスには現れなかったようです。三人で一生懸命さがしましたが、、、、残念
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:20.21ID:???
川奈のスナック連休でかき入れどきだろう。メージャ大会に金髪おカッパチビ増してや人前でオナラ連発女ヤバいだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:59:24.68ID:???
   金髪おカッパチビ
今日三日目も現れず!
予想通り伊豆地方に生殖している可能性あり、茨城カントリーブース広いけどチームで網張って探してます。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:37.19ID:M99J2bA5
最終日きっちり上げてきてな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 07:12:20.55ID:???
だからヤラセだと 
野球でピンときたけどジャンボ尾崎は元はプロ野球選手。根回しはどの女子プロゴルファーより利くわけだ。ジャンボ本人も高齢で破産もしてて最近弟子もぱっとしない
もうお解りだろう金だ。ゴルフ以外のマネジメントもジャンボにならってる
(投資信託とかゴルフ場経営は気をつけろとかw) 
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:17:24.71ID:fdc6BP5v
>>786
やられて終わり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:00.35ID:???
ホームラン五連発の村上に対抗して
オナラ三連発の金髪おカッパチビも
この投稿欄でいいんじゃない。
それにしても近来稀なるブスだったよな
金髪 おカッパ ブス チビ 屁
 立派な五冠王だよ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:33.67ID:???
金髪チビかなりのブスだよ
人前に出て恥ずかしぐらいブスで
 チビだよ
かなりセンスも悪いけどkidsしか
着れないんで仕方ないか。西松屋の顧客だろうな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:24.66ID:???
ありがちブス婆ゴルフファン

実生活じゃ相手にしてくれる訳もない石川遼をキャーキャー追いかける
自分の実生活とかけ離れた女性の原英莉花に嫉妬する
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:43.52ID:nRiS6yRx
世界に羽ばたけ‼
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:58.58ID:BaOIAmyi
下げ珍村上の責任は重い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 07:32:18.43ID:???
前夜祭のドレスはTSI社長が選んだ
ということはプレゼント?
ゴルフ事業好調を支えてる1人と考えれば安いか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:55.37ID:???
帽子とゴルフウェアだとそれなりによく見えるけど
ドレスアップしたりするとなんかスーブーよりだね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:33.99ID:???
腰を痛めてる時はくしゃみをすると死ぬほど痛い
おれも腰痛持ちだから良く分かる
とにかく横になって痛みが無くなるまでおとなしくしてるのが一番の早道
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:42.82ID:???
温めてもズレた軟骨の位置は変わらない
痛めた最初は冷湿布、その後で温湿布
繰り返し痛めてると腰椎すべり症となって癖になるから要注意
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:36.54ID:???
 川奈を沸かせたチビ
誰かに似ていると思っていたが今日TV観ていて山下美夢有クリソツ、まあ山下の方がいくらかマシかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:50.16ID:19D+0OrG
>>819
言っとくが、ジャンボがそもそも手術に踏み切れなかったからね。はっきり言うけどジャンボって意外と小心者なのよ。アメリカでも活躍出来ず、軍団作りたがるのも全て小心者だから。原もそう。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:25:55.45ID:vDFUrsrx
  もみ もみ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 04:17:30.35ID:oz+jQAIU
ヤリサゲマンやから
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 05:55:21.55ID:???
付き合っても無いのに勝手に匂わせって最低のクズだな
これは干されるパターン
日本中を敵にまわした
引退一直線


5安打

すご。すごすぎる。
えりかもがんばろ。
今日もゆっくり眠れそう??
おやすみなさい


身長

今日は多分188センチあった。
足いてててて~


誕生日

美味しいショートケーキを
食べていますように。
また会える日まで
一生懸命歩み続けますね。


サヨナラタイムリー

なんだこれ、自分が強くなった気分??
ハートフルすぎる。ぽかぽか。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:29:36.34ID:???
痛みが酷いならペインクリニックで麻酔を打ってもらうと楽になる
痛みがごまかせる事で筋肉の緊張が無くなり治りも早くなるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:48.54ID:UuS9F+xm
残念です
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:09:43.83ID:QX9A7nRf
もぅダメかも知れんね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:19:12.90ID:sUXQjKcp
心配してます
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:30:17.03ID:???
麻生院長が受けた治療をしても良いのでは
1ヶ月ゴルフ出来ないらしいけど
お金があるのだから自費診療でも可能だし
9月か10月には復帰できると思うけど

このままでは厳しいよ、
自分は足の裏がしびれ出してたから
通常に歩こうと思っても足が動かず転倒していた
足の親指も力が要らなかったしそんな状態でも
排尿等に支障がなければ手術はしないと。

ほぼ違和感なしに日常生活送るのに10年かかったよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 04:11:36.77ID:STj54Q+0
ちんこ中毒でヤリ杉欠場とかオシャレw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:10:12.31ID:???
クソレスだらけだな、冷やかしのゴミ共が!!
やっぱりアイツとの話題は余計だったな、低級マスゴミ共は滅びろや!!!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:29.01ID:???
常に腰の痛みを抱えながら国内トップクラスというのは超天才なんだろう
万全なら海外メジャーも勝てたんじゃないかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:52.44ID:???
国内トップ?あのスタッツで?
ナショナルオープン覇者としては最低ランクでは? 
あのだっだっ広いコースと短いラフはコロナ禍と言えども黒歴史に値するコースセッティング
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:08:14.41ID:tG39uYpz
お大事にしてください
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:38.68ID:TNQg8v5z
村上はジャンボより重いだろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:44.38ID:4jm1ufAM
JLPGAのスター選手だから早く復活して
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:57.81ID:R5CWQ2Ku
可愛いからゴルフなくても幸せになれる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:34:49.73ID:???
プレザー着用必須
ゴルフシューズでの入場も不可
明確な服装規定違反

ご来場及びプレーの際のドレスコード(服装の規定)その他を以下の通り定めましたのでご協力をお願い致します。
(1)ご来場の際は上着(背広・ブレザー・ジャケット)の着用をお願い致します。
ジーンズやトレーニング用ウエアなど、カジュアル過ぎる服装でのご来場およびプレーはご遠慮下さい。サンダル・スリッパおよびゴルフシューズでの来場はご遠慮下さい。
(2)半ズボンの着用、着用時のソックスの長短に制約はありません。
(3)各種素材の帽子・キャップ・バイザー・ハンチングなど、ゴルフにふさわしい着帽を心掛けて下さい。事故防止および健康上のために、プレー中は着帽を推奨します。
(4)金属スパイク付きゴルフシューズの使用は禁止とします。
(5)下記の行為は、他の人に不快感を与えます。
タオルを腰に下げたり、首に巻いたり、肩に掛けてのラウンドおよびクラブハウス内の利用はご遠慮下さい。
シャツの裾をズボンの中に入れず、外に出したままの着用はご遠慮下さい。
シャツの襟を立てての着用はコース内のみとし、クラブハウス内においては
ご遠慮下さい。
二階のロビー及び食堂をご利用の際は、脱帽を願います。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:15.68ID:LpGYijtR
通勤満員電車でもみくちゃになったことはないだろよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:53.79ID:ztC7upQ1
村上の方からお願いしないと付き合えないようになる
そもそもツラだけ見れば、ねえ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:35:13.96ID:???
美人ゴルファーって表記が多いけど、スッピンは見れたもんじゃねーよな?そこまで可愛く無い。身体は珍棒タマランチ会長やけど。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:21.19ID:???
>>890
背の高さは中華を彷彿するけど、なんせ脚がO脚なのはとても日本人的な特徴
脚が真っ直ぐなアジア人は中華に多い
ソースはワシ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:17:34.79ID:???
原に関しては2020、21統合シーズンに尽きるだろ あの時期のイレギュラーでメジャー2勝。
運も実力のうちとはいうけど人生180度変わった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:50:06.27ID:???
スポンサーとの調整も大変そう
ストーリーにあげた休み続くかもはスポンサーのOK貰ってるのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:42:15.93ID:???
川奈でオナラした金髪おカッパの
方私の知り合いかも知れないです。
身長もかなり小柄だしよく女子のトーナメントに知り合いの社長と行くそうです。川奈も行くようなこと言ってましたよ。かなりの女子プロオタクです。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:59:58.38ID:???
要は野球選手とええ仲になりたかった、てこと?
案外ミーハーなんだな
その辺の女子アナたかり脳と変わらんやん
美人度で言ったら脇元華の方が上かな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:10.06ID:???
 四月の川奈放屁事件
私の知り合いかも?
泊まりでフジサンケイクラシック観戦
に行くと言ってましたが金髪、おカッパ
チビの三拍子揃っているので間違いない
なんか大きい事言ったり自慢したりして
ハッキリ嫌われ者です。お酒を飲ましてくれれば誰にでもついていっちゃうアルコール依存症です。ハッキリ言って見た目かなり悪いのでお泊まりはないようです。なにしろ噂話が好きな三十中半の女性です。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:13:02.63ID:???
まったく
そんなドブスの屁なんてどうでもいいだろ、英莉花ちゃんがティグラントで三連発屁をこいたとかフェアウェイ歩きながら屁をこいたならニュースだけどどんな美人でもクソするし屁もするだろう。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:25.70ID:???
アレから一月金髪おカッパチビ登場しないな。掲示板見てバレたと思ってるんだろ。ある意味チビでブスで金髪おカッパ目立つからヤバいと思ってるんだろ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 01:54:45.67ID:???
手術するとなると年内は休場だろうね
その際に公傷制度が適用になり
来年もシード選手として試合に出場できるのかな
できたら5年シードはまだ使いたくないしね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:40.77ID:rBB0ij2R
少しはゆっくりさせてやれよ
彼女はこれからの選手生活だってかかってるんだし
黙って見守るのもファンの努め
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:30:21.54ID:aWFAmxCD
>>920
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:30.22ID:???
920さん
貴方の知り合いらしき金髪おカッパ
観戦に行く話あったら掲示板にて報告よろしくお願いします。関東近郊であれば行って観てきます。一見の価値ありそう
写真も撮って来ますので確認よろしくお願いします。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 17:27:15.97ID:???
0938さん 了解致しました。
アイツ偉そうに自慢してペラペラ喋る
のですぐに情報書き込みします。
私達も言ってる事信用してませんが😂
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 20:04:34.40ID:1ZR2YnG/
原英莉花、目の整形、成功したな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 09:12:30.99ID:???
業界活性化の為にプロ野球界ゴルフ界マスコミスポンサーが仕込んだヤラセ 
ジャンボは知らんと思うが智春あたりは知ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:32.52ID:A+m1Ackm
優勝したらノーバン始球式だな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:38.39ID:???
又山下優勝🏅確かに強いし上手い
しかし人気が出ない
決して性格悪くなさそうだけどファン
受けしない やはりるっかに問題あり
チビで体型も悪いし口元が醜い これは女として致命傷だ 英莉花姫とは天と地
の差がある、多少勝てなくてもルックスが違う 背が高くスタイルも良い顔も⭕
口元も綺麗だし華がある だからこそ
マスコミの格好のネタになる それでこそスターなのだ 次勝つまで時間はかからないと思うが梅雨時期どのように乗り越えて腰痛に勝つかだ やはり原英莉花は女子プロ界の大事な宝だ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:44.83ID:???
美夢有ちゃんだって最近可愛くなって来たよ。自信がそうさせるんだな。
あとはオフに審美歯科に通えばいいし
ただ身長は伸びないよな。そこが残念
原英莉花や稲見みたいな人気出ないよな。謹んでご成長お祈り申し上げます。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 20:43:34.46ID:VYcWXXZr
他人の見た目を言うならてめーの顔出してから言えよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:44.71ID:qR4bqPgu
リゾートトラストは出られますのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:21.99ID:???
数ヶ月、もしかしたら年内無理なんじゃないか
サントリーは離脱前にエントリーしたのが残ったままなのだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:12.78ID:01M5IbLJ
痛みは緩和するが、痺れ痙攣は無くならないって聞いた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 18:44:57.14ID:???
>>973
きっちり治るパターンと全く良くならないパターンがある
その辺は、ちゃんと本人や取り巻きは把握してるとは思うが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:10.07ID:F08g6IIj
>>977
金髪チビ人の悪口や誹謗中傷大好きで噂話なんて見たような能書タレたし異常ブスだしやめておきな。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:52.95ID:???
金髪チビブスはちっともエロくないですよ。小学生くらいの体型で化粧も服装センスも酷い、口元なんてニヤッとすると
歯茎丸出しのガミーですよ。タバコぷかぷか一日中携帯電話いじってます。
なんか足んないんです。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:50.99ID:???
金髪チビブスはちっともエロくないですよ。小学生くらいの体型で化粧も服装センスも酷い、口元なんてニヤッとすると
歯茎丸出しのガミーですよ。タバコぷかぷか一日中携帯電話いじってます。
なんか足んないんです。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:38:56.10ID:OH9TeEsu
宮里が優勝したらこれからプロキャディとして生きていけるかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:41.00ID:???
昨日のとらせんで伊藤将司が投げてたから、将司の弟子に手出しやがってと村上の打席で書かれたのがウケた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:14:42.40ID:63RCg1AI
硬膜外麻酔色っぽかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 5時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況