X



トップページゴルフ
87コメント22KB
木村彩子★1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:42.59ID:0Ts9T+ey
2勝目期待
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 09:56:19.81ID:yWFNgKA/
背格好は西村優菜ににてる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:49.72ID:JfWyEZ+5
>>9
パットの際の目の位置が悪いから左に外すって昨日繰り返し書いてた人が居た。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:40.06ID:???
7年前と同様でクズは選手の方だ
動画を見たら大西がキレてるのは一目瞭然
大西は森井選手が打席に入っているのに文句を言ってるがキャディはアドレス中なので短く「印しとかな」と説明している
つまり前のホールでキャディバッグを置いておいたのは次打の処置が決まっていないから後組に知らせるためと打ち直しの場合の印としてだ
武豊と言われただけに極めてプロキャディらしい処置だ
もっと前のホールで伏線はあったのかも知れんが大西の方から「それ(バッグ)もういいから」と発言し、クビを言い渡した
少なくとも仕事放棄したのではなく、大江キャディは不貞腐れるでもなく助っ人に引き継いで淡々と離れた
助っ人は肩を叩いて慰労しており、助っ人の意見を聞けば、永久追放されるのは選手
事実と関係なくヒールを作るマスゴミのやりクチはひどいもんだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:37.54ID:MY0aIqht
強風の中低い玉を打ち分けらるのは勝因だったね
稲見でも高い玉だけだと風でぼろぼろになってた
意外と全英とかいいかもしれん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:31.69ID:???
坂口悠菜は1994年生まれだから木村プロより1つ年上か
インスタ見ると、他のキャディ(前週は南コーチ)が無理で坂口さんがやったみたいだね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:28.81ID:???
車好きは結構なんだけど、ネッツ千葉のスポンサーついててアルファード提供してもらってるのに、マセラティやBMW買いますとか言うのどうなの?
夢がある、みたいな話もいいけど、スポンサーさんに気を遣ったりや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:54:33.64ID:2RoPTP7J
>>33
試合には必ずアルファードで行きます。着替えられるし寝られるし。
くらい言っとけばいいんじゃない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:51:30.54ID:???
人それぞれ価値観はあるだろ
まあ、税金で持っていかれるなら経費として使った方が有用というのもあんだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:52:47.67ID:FcVPG7lf
>>35
わざわざこのなこと書く低脳な人いるんだな
嘆かわしい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:15:30.63ID:0Pe/wjVJ
飄々としたお嬢さんだな。
BMも父親と試乗してたみたいだから、買うつもりなんだろな。後は親が買うか本人が買うか(親は冗談で買ってくれと言ったりしてる)

普段マセラティに乗ってるのだから、トヨタにも外車乗るの話は着いてるだろな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 16:17:16.85ID:XOd+/6uw
1発屋で終わんなきゃ、いいけどね。
来年の確定申告で払う税金や、今後の生活費・活動費も考えてんのかね〜?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:09:24.42ID:A3b7r9YT
2勝目はあっさり2週連続が良かったな
空いてしまうとなかなか勝てない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 16:14:50.10ID:4NXeksDT
>>44
初優勝から連勝は過去2人では?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:08:17.62ID:???
>>42
実はピンク好きだったことが判明したなw
炎天下だし爽やかさ強調して水色とピンクの組み合わせみて見たいね
きっと映えるだろうな(モチベもアップか?!)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:19:47.93ID:vhhmzlWv
キャディーの娘より顔がデカいのな。
森永チョコボールのキョロちゃんにそっっくりw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:25.98ID:j5BadqtV
>>45

■ツアー初優勝の次戦で勝利
・西田智慧子(1990年、宝インビテーショナル・富士通レディース)
・表純子(2005年、シャトレーゼ クイーンズカップ・スタンレーレディス)
・畑岡奈紗(2017年、ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープン・日本女子オープン)
・笹生優花(2020年、NEC軽井沢72ゴルフトーナメント、ニトリレディス)

最近では2名ですね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 14:56:18.13ID:UKLxt+X1
キョロちゃん順調だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:24.28ID:CL/zh+2c
コロナに感染してるんか
来週どうだろうか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 18:21:54.50ID:zlmsShq9
木村彩子性格が悪そう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 14:58:10.56ID:cSjVXaJQ
ちっちゃい娘は性欲が強い。
これ俺の経験と定説
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:34.20ID:Q3AiPvTm
笠りつ子に似てる
タオルのおばさん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:23:41.30ID:???
確定申告とか税金とか言うバカまだいるんだなー
プロゴルファー7年目で賞金丸々税金かかるような申告やる選手なんか新人ですらいるわけないじゃん
経費にできる分は全て経費は当たり前、普通に税理士だって雇うしそのへんの教育もJLPGAはやってるってのに
バブル時代の野球選手みたいなのと一緒にする事自体がアホンダラだよ
まさか賞金全体にそのまま税がかかってそれ払ってから経費払うとか勘違いしてる世間知らずのこどおじさんだったのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:39:11.31ID:7zJOeRR6
マセラティが火を吹くぜ🔥🔥
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:21.03ID:qPiIQdMt
マセラッティ乗ってて
優勝したから賞金でM8買うかなんて
可愛げねーな
これ知って離れたファンは多いべ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:40.23ID:0p3WDb+p
笠りつ子➕上田桃子➗2=木村彩子
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:49.39ID:nXlqKDni
>>64
どんだけひがみぽいんだ
そんなのお前だけだよ
とっとと消えろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:07.02ID:kN1284+P
最終日は落としちゃいかんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:23:28.07ID:CiUT+BVE
五頭身
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:10.36ID:bUlbYMjF
悪意のあるペアリング
去年、渋野にプレーオフで負けた3人を同組にするなんて。
さっき−5で初日終了。現在、首位タイ
これは期待できる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:24:57.01ID:5drIL5qO
キョロちゃんは顔がデカくて当たり前w
今週もまさかやれるのか?
心情的にはナナダンに勝って欲しいw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 05:21:58.68ID:COPkbbVU
全英女子OP 初日 ティタイム

8 / 10 (木) 11 (金) 深夜 ~ 早朝

岩井明愛 15:14 ~ 20:10 1スタート
渋野日向子 15:36 ~ 20:30 1スタート
:申ジエ 15:47 ~ 20:40 1スタート
笹生優花 15:47 ~ 20:40 1スタート
畑岡奈紗 15:58 ~ 20:50 1スタート
古江彩佳 16:47 ~ 21:40 1スタート
岩井千怜 16:58 ~ 21:50 1スタート
櫻井心那 17:09 ~ 22:00 1スタート
木村彩子 17:42 ~ 22:40 1スタート
吉田優利 17:53 ~ 22:50 1スタート
西郷真央 18:04 ~ 23:00 1スタート
山下美夢有 21:11 ~ 2:10 1スタート
馬場咲希 21:27 ~ 2:30 1スタート
西村優菜 21:49 ~ 2:50 1スタート
勝みなみ 22:00 ~ 3:00 1スタート
川崎春花 22:11 ~ 3:10 1スタート
穴井詩 22:44 ~ 3:40 1スタート

https://www.aigwomensopen.com/leaderboard

https://www.lpga.com/leaderboard

https://www.alba.co.jp/tour/category/lpga/tournament/97091/
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:42:07.66ID:cxCybvcH
全英女子OP 2日目 ティタイム

8 / 11 (金) 12 (土) 深夜 ~ 早朝

山下美夢有 16:31 ~ 21:20 1スタート
馬場咲希 16:47 ~ 21:40 1スタート
西村優菜 17:09 ~ 22:00 1スタート
勝みなみ 17:20 ~ 22:10 1スタート
川崎春花 17:31 ~ 22:20 1スタート
穴井詩 18:04 ~ 23:00 1スタート
岩井明愛 19:54 ~ 24:50 1スタート
渋野日向子 20:16 ~ 1:10 1スタート
:申ジエ 20:27 ~ 1:20 1スタート
笹生優花 20:27 ~ 1:20 1スタート
畑岡奈紗 20.38 ~ 1:30 1スタート
古江彩佳 21:27 ~ 2:20 1スタート
岩井千怜 21:38 ~ 2:30 1スタート
櫻井心那 21:49 ~ 2:40 1スタート
木村彩子 22:22 ~ 3:20 1スタート
吉田優利 22:33 ~ 3:30 1スタート
西郷真央 22:44 ~ 3:40 1スタート

https://www.aigwomensopen.com/leaderboard

https://www.lpga.com/leaderboard

https://www.alba.co.jp/tour/category/lpga/tournament/97091/ 
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:52:39.67ID:???
れわちなつよらこちすふほかわたるきゆをこわひけちけつくそらせかをるゆゆすしあのみんそめと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:20.14ID:VsnAvTZ3
キンプリしか叩かれないじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:32.92ID:j4v31tT7
現状ガソリン車向けの部品で稼いでる人がエンジニアやるのは常に感じている
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:25.92ID:yFmAPNfF
いや、名前は一切出さなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:49.72ID:vCXytuUj
ないわ
コロナが出るなとおもったけど
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:19.65ID:7BT+biLT
浮いた話がないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況