X



トップページゴルフ
1002コメント246KB
強カワ安田祐香ちゃん応援スレ 10(本スレ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:16:08.67ID:???
所属 洲本ゴルフ倶楽部
生年月日 2000/12/24
身長 163cm
血液型 O型/出身地 兵庫県
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_32515.html

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1597155621/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1600349456/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1616938776/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1622725101/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1629727389/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1634790318/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:17:19.48ID:???
調子良さそうだね
気合い入れて応援しないと
公式応援ソングはオジェッパメンにしないか
異論がある奴は代案を出してくれ
歌詞は暗記で
メロディはユーチューブ等で聞いてくれ、超ノリノリで楽しい唄だ
コースでみんなで歌おうよ、踊れる奴は踊ろう
盛り上がること間違いなし


オジェッパメン ナン ネガ ミオジョッソ
オジェッパメン ナン ネガ シロジョッソ
ピングル ピングル トラガヌン プルピットゥル パラボミョ
ナ ホンジャ カスム アッパッソ
ネ チングドゥリ ノエ ソヌル チャッコ
チュム チュル テ マダ
ケロウォハドン ナエ モスブル ウェ モッポアンニ
オジェッパム パティヌン ノムド ウェロウォッチ
イ セサヌル タ ジュンデド パクルスガ オンヌン ノンデ
ノヌン クゴル ウェ モルニ
オジェッパメン ナン ネガ ミオジョソ
オジェッパメン ナン ネガ シロジョッソ
スィルシェ オンヌン ウマグソリ クンナギル キダリミョ
ナ ホンジャ ウウルヘッソッチ


https://www.youtube.com/watch?v=aWJNiUNcJ_s

https://www.youtube.com/watch?v=B67GoNCBH8k
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:17:54.62ID:???
第1条:隠し事をしない
学業や部活との両立の件はどうなりました
大手新聞社がこの件を懸念してると顔写真入りで報道し、波紋を呼びました
また信夫杯に出なかった理由は公表しましたか
入学式参加を辞退した理由は?
隠し事せずに詳細をファンに報告した方が良いです
ファンが心配してしまいます
笠大先輩がやらかしたトラブルへの見解はどうなりましたか
総長が一切コメントしないので代表格として回答を求められてます、隠し事をしないことをお勧めします
皆さんが心配してます
可愛い直系の後輩神谷選手がやらかした不正疑惑への見解はどうなりました
JGAが一切コメントしてないので筆頭格の先輩として回答を求められています
不正は厳罰をくだすの?それとも擁護するの?どちら
隠し事をせずにお願いします
ファンが心配してます

第2条
ウソをつかない
便変更のため応援を放棄してチーム全員で一目散に空港へ直行したのですか
誰にでも分かる嘘をついてはいけません
関係者が嘘をついているのなら選手が真実を説明しないと混乱します
第2条違反で破門になったら大変です

第4条
人の目を見て挨拶する
キャディさんへそっぽを向いての態度はけしからん行為と見られてしまいます
きちんと目を見て「お願いします」と声かけするのが常識です
宮田先輩と松田先輩をガン無視したと言われてますよ、大先輩には自分から明るく挨拶しにいくのが常識です
駆け出しの分際でこいつは一体何様なんだよ、なーんて言われちゃいますよ
規則第4条違反で破門になったら一大事です

第5条:礼状を書く
神戸新聞に実名が出たMさんには試合の都度、礼状書いてます?
お中元とお歳暮は何を送りました?値段はいくら
手書きですか?
どんなメッセージを書いてますか?
掟をきちんと守れていますか

第6条
スコアをごまかさない
可愛い直系の後輩神谷選手の不正疑惑に関して OB筆頭格としてコメントお願いします
神谷選手は疑惑直後に試合に出ましたが、先輩として止めなかったのですか
また直後の試合の同伴者(後輩)の噂ついてもコメントお願いします
いつまでもダンマリしてると同類だと言われかねません
ファンが心配してしまいます
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:18:20.48ID:???
おっとそれロン!
リーチ一発、悪態、上目線、タニマチごっつぁん!
親マンの割れ目で240ゼットー!
トビ賞と焼鳥で20!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:18:41.10ID:???
2日目最終ホール
バーディーパット外した
タップインする時に一度パターに当たって2センチくらいボール動いた
そのあとカップインでボギー
何故かパーでしれっと予選通過
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:18:58.89ID:???
おっとそれロンだ!
リーチ一発、乳酸菌、大腸菌、ピロリ菌、キャンピロバクター菌、腐敗菌、裏ドラ
オヤ倍!
ならぬ親のバイバイキーン!wwwwww
240ゼットー!
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:19:44.82ID:???
数年前のニトリのころ、当時全英で優勝したばかりの渋野について「スイングとかじゃなく、勢いのあるプレーを見たい」とか、微妙なコメントして炎上していたころが一番勘違いしてたんじゃないかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:20:03.10ID:???
昇太「ハイ、じゃあたい平さん」
たい平「ゴルフの応援に行ってきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
たい平「帰りの航空券を取るためにチームで手分けしてターミナルを走り回りました。応援は拒否しました」
昇太「ギャハッwww!嘘ついちゃダメでしょ!山田君!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:20:17.11ID:???
昇太「ハイ、じゃあ楽太郎さん」
楽太郎「Mさんから小判や金貨をいただきました」
昇太「ほー!それでどうしました?」
楽太郎「お金ではないので確定申告はせず、そのままポッポないないしました。 お主も悪よのうー(ニヤリ)」
昇太「ギャハハッwww!そんなことしちゃダメでしょ!一枚取っちゃって!!」
観客「 (爆) (爆) 」
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:20:39.90ID:???
神戸Mさんはガチ役満の実名で登場?
所得税の確定申告は?
悪態や度重なる失言炎上は微笑ましい逸話?
全英最終日逃走事件の真相は空港での矛盾した作り話で切り抜けられるか?
入学式サプライズ欠席と信夫杯欠場の真相は?
JGA筆頭格として直系後輩の神谷事件は知らんぷりして選手を救うのか?それとも厳罰に追い込むのか?
塾生代表格としては笠プロに直談判指導?
大手新聞社が問題視した学業や部活との両立は?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:21:54.19ID:???
スポーツは体作りから
アマは天気が悪い日や猛暑日にはゴルフ中止にしても良いが、プロはそうはいかない
生ぬるいアマのコンペでチョロっと上位に行けただけで勘違いしちゃいかんよ
とにかく米を大量に食べること、筋トレ、走る事だ
毎食ご飯をおかわりしまくれ
イチローとダルビッシュも食べるのが苦手だが努力で克服した
イチローは体重を増やすため、遠征時の試合前にバーガーキングのチーズバーガー3個をコーラで流し込んだ
ダルビッシュは今でも毎晩夜食に冷凍食品の焼きおにぎりを3〜5個
大谷は中学と高校時代、ご飯毎日14杯がノルマ
食べるのもプロの仕事
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:22:15.16ID:???
プラチナに四天王も三銃士も存在しない
安田は真の実力者で唯一の本物
ゴルフに精通している人に聞くと必ず同じ意見
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:22:34.59ID:???
プラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:24:17.01ID:???
目先の短期だけで論じるのはバカ丸出し
全国ネットの地上波生放送で実質一人で20分以上出た選手は他にいたっけ?試合以外でね
しぶこも無いのでは
他の連中とは物が根本的に違うので短期の成績は全く問題ない
オーガスタ女子マスターズにアジア人初出場で映えあるアジア人初入賞
その経験は妹分の今年の梶ケ谷&松山の奇跡のマスターズアベック優勝につながった
梶ケ谷には入念な作戦会議と事前レクチャー、松山は安田先生秘伝のヤーデージブックを参考にした
選手の事を全く考えないクソ試合を棄権して松山の偉業に貢献した安田は凄い
国民栄誉賞もの
これを本物というのですよ、自分勝手で空気読めない三流メッキたちとは違う

https://i.imgur.com/FTQYtoW.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:25:13.90ID:???
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:26:31.13ID:???
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
サイペイ倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
石井を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:27:22.31ID:???
花火を上げて景気づけだ〜

ヒュ〜ッ!パン!!ドォーン!!
ドーン!!パン!!パン!!
ヒュ〜ッ!パン!!ドォーン!!
ドォーン!!!パン!パン!
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:28:03.66ID:???
検索で
選手名 スペース か
と入れると予測検索で
「韓国人」
「カップサイズ」
「顔でかい」
と出てくる
つまりそういう事
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:29:03.58ID:???
岩井姉妹はナショナルチームに入った事が無いので完全な格下
コロナ世代の中でもコロナメッキ組
古江は2019年にナショナルチームお払い箱になったので完全な格下
プラチナ世代の中でもプラチナメッキ組
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:30:54.26ID:???
プラチナに四天王も三銃士も存在しない
安田は真の実力者で唯一の本物
ゴルフに精通している人に聞くと必ず同じ意見
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:32:05.82ID:???
不正には親もグルのパターンと親が厳しくて子が誘惑に負けるパターンの二通りあり
岩崎、神谷、佐久間、越田は前者
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:33:31.50ID:???
おっとそれロンだは!
リーチ一発、悪態、上目線、タニマチごっつぁん!
親マンの割れ目で240ゼットー!
バイキンガーZ
トビ賞と焼鳥で馬20な!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:33:55.95ID:???
安田が直接指導したナショナルチーム後輩の神谷について不正疑惑と隠蔽疑惑が出ていますね
先輩として何かしてあげないとやばいかも
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:35:05.49ID:???
ボギーは打つなバーディ量産しろ!

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
サイペイを倒せ〜OH

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
石井を倒せ〜OH
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/13(日) 19:50:19.32ID:???
ずっと可愛いがってた直系後輩の神谷選手がやらかした不正疑惑への見解はどうなりました
疑惑の真っ只中なのに、なぜか普通に試合に参戦してますよ
JGAが事件を隠蔽しているので筆頭格の先輩として回答を求められています
不正には厳罰をくだすの?それとも擁護するの?どちら?
コロナのフリして休場したのはこれが原因ですか
隠し事をせずにお願いします
ファンが心配してます
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 10:24:10.94ID:???
岩井姉妹はナショナルチームに入った事が無いので完全な格下
コロナ世代の中でもコロナメッキ組
古江は2019年にナショナルチームお払い箱になったので完全な格下
プラチナ世代の中でもプラチナメッキ組
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 11:13:02.46ID:???
女子ツアーは選手のメンス周期を公表した方が良い
単なる努力不足なのかメンスで調子でないのか正当な評価ができない
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 11:46:13.66ID:???
さーさーさーさー
勝負はこれからこれか
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/19(土) 13:37:27.00ID:???
まだわからない
予選通過可能だ

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
堀を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
上田を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 11:22:26.07ID:???
さーさーさーさー
そこそこ順調な立ち上がりだー
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 12:51:19.53ID:???
なんとなんとー、絶好調の予感!!!!!
優勝可能だー

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
鈴木を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
木村を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/25(金) 13:11:31.78ID:???
ボギーは絶対に打つなバーディざくざく量産しろ!

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
鈴木を倒せ〜OH

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
木村を倒せ〜OH
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/26(土) 12:13:04.21ID:???
めっっっちゃラッキー
もう少し雨風弱ければ100%予選落ちやった
しかもポイントは賞金と違って減じられないという
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 10:00:42.87ID:???
まだまだわからない!!!!!
優勝争い可能だー

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
堀を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
山下を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 11:20:20.60ID:???
まだまた諦めるなー!
残り全ホールイーグルもある
上位人が全員100叩く可能性もある
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしイーグル取れい!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 16:38:48.38ID:???
スポーツは体作りから
とにかく米を大量に食べること、筋トレ、走る事だ
毎食ご飯をおかわりしまくれ
イチローとダルビッシュも食べるのが苦手だが努力で克服した
イチローは体重を増やすため、遠征時の試合前にバーガーキングのチーズバーガー3個をコーラで流し込んだ
ダルビッシュは今でも毎晩夜食に冷凍食品の焼きおにぎりを3〜5個
大谷は中学と高校時代、ご飯毎日14杯がノルマ
食べるのもプロの仕事
とにかく食べてとにかく走れ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/27(日) 20:44:32.09ID:???
稲見は不調、鈴木は絶不調、古江いない、渋野いない、黄金組は揃ってイマイチ、申は故障、安は復帰未定、上田も本調子はこれから
勝っておく絶好のチャンスなんだけどなーーー
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 11:35:49.58ID:???
前半戦いまいちならUSLPGA挑戦も視野に入れないといけなくなる
三流がそこそこ出来ているのだからお安い御用
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 12:58:06.67ID:???
日本でシード取れないで、QTがどうのと騒いでたのに
海外とか何言ってるんだか
体作って日本で結果出すのが先だろ
基地外が
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/28(月) 13:38:57.93ID:???
もともと海外の方が強いよ
エビアンで余裕で予選通過し堂々のローアマ
オーガスタ女子マスターズではアジア人初出場で映えあるアジア人初入賞
その経験は妹分の翌年の梶ケ谷&松山の奇跡のマスターズアベック優勝につながった
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 01:03:19.32ID:a1QyUggx
ほいで、今週も、出はるんかいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/29(火) 13:33:22.87ID:???
直接指導したナショナルチーム後輩の神谷に不正疑惑と隠蔽疑惑が出ていますが、出場停止や謹慎もせずに試合に出ますね
先輩として何かしてあげないとやばいかも
何か話し合いはあったの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 08:35:14.50ID:???
さーさーさーさー
順調な立ち上がりだー
優勝の可能性あり!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 11:10:02.14ID:???
絶好調だー
優勝の可能性あり!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 14:20:00.21ID:???
>稲見は不調、鈴木は絶不調、古江いない、渋野いない、黄金組は揃ってイマイチ、申は故障、安は復帰未定、上田も本調子はこれから
勝っておく絶好のチャンスなんだけどな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 12:06:24.16ID:???
本日もいい感じの予感だそー!!!!!
優勝可能だー

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
スーミンを倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
菅沼を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 15:34:35.72ID:???
まだ序盤だ!!!
今のうちに格下にやらせておけー、どうぞどうぞ!
まだ優勝の可能性あり!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 15:52:51.14ID:6uOeMjH1
>稲見は不調、鈴木は絶不調、古江いない、渋野いない、黄金組は揃ってイマイチ、申は故障、安は復帰未定、上田も本調子はこれから
勝っておく絶好のチャンスなんだけどな
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 11:51:33.16ID:???
まだ3日目だ!!!
今のうちに格下にやらせておけー、どうぞどうぞ!
まだ優勝の可能性あり!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 11:55:00.52ID:???
全然大丈夫
優勝可能だー

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
西郷を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
菅沼を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/02(土) 12:49:39.63ID:???
ステップと合いの子みたいな顔ぶれの決勝Rなんだからトップ10必須
ラッキーなことにポイント高い四日間大会

渋野優勝で西郷3位以下なら一気に渋野がポイントランキングトップ
西郷2位でもほぼトップ

結論として今大会トップ10に入れないなら渋野を真似て渡米するしかない
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 11:18:47.69ID:???
SkyAでプラチナ世代のトーク番組やってるけど、メンバーは古江、西村、吉田なんだね
安田も結果出せば呼んでもらえるだろうね
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 11:19:23.39ID:???
最後まで諦めるな!!
残り全ホールイーグルなら優勝可能だー

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
西郷を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
スーミーを倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 14:32:44.10ID:???
臨時プロ登録者、臨時アマチュア登録者を含んだ人数でポイント配分の計算を行う。
ただし、臨時登録者にはポイントの加算はしないものとする。

10ポイントくらい稼げたのかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 15:29:43.11ID:???
加算してやればいいのに
優勝しなくてもシード圏内ポイント稼げばテスト免除でいいじゃん
そもそも論は世界唯一テスト合格者限定ツアーがおかしいわけだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/03(日) 16:05:32.51ID:???
誰を推薦出場させるかJLPGA側が決められないからな
プロテスト目指す選手が公平に出場機会与えられるならいいけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/04(月) 22:43:48.49ID:???
2日目最終ホール
バーディーパット外した
タップインする時に一度パターに当たって2センチくらいボール動いた
そのあとカップインでボギー
何故かパーでしれっと予選通過
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/07(木) 00:33:18.23ID:???
【プラチナ世代】古江彩佳 14【光輝く原石】
709名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/04(月) 22:47:48.05ID:???
安田のスレ情報ではクラスターを2回発生させたのは安田が定説だと思うが
安田オタがドサクサに紛れて古家をコロナ菌にしようとしてるのバレバレ


信用しちゃう人が出てきてる証拠のレス
裁判では有力な証拠になる
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/07(木) 04:08:08.05ID:KoUpdR2v
現地でそばで見てくるで
今大会はサインは禁止やから残念
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/07(木) 22:56:03.85ID:???
おっとそれロンだ!
リーチ一発、乳酸菌、大腸菌、ピロリ菌、キャンピロバクター菌、腐敗菌、裏ドラ
オヤ倍!
ならぬ親のバイバイキーン!wwwwww
240ゼットー!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/07(木) 23:30:48.32ID:???
>>稲見は不調、鈴木は絶不調、
古江いない、渋野いない、黄金組は揃ってイマイチ、
申は故障、安は復帰未定、上田も本調子はこれから
勝っておく絶好のチャンスなんだけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 10:20:22.98ID:???
いくさはまだ始まったばかりだ!!!
今のうちに格下にやらせておけー、どうぞどうぞ!
優勝の可能性あり!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 16:49:01.54ID:???
稲見は不調、鈴木は絶不調、古江いない、渋野いない、
黄金組は揃ってイマイチ、申は故障、安は復帰未定、上田も本調子はこれから

勝っておく絶好のチャンスなんだけどなーーー--
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/09(土) 00:33:05.55ID:???
少しは改変しろと言われても、

少しも変わらず、
稲見は不調、鈴木は絶不調、古江いない、渋野いない、
黄金組は揃ってイマイチ、申は故障、安は復帰未定、上田も本調子はこれから
勝っておく絶好のチャンスなんだけどな
だから

改変できない
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/09(土) 10:25:00.90ID:???
まだまだ余裕!!
優勝可能だー

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
大里を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
鈴木を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/10(日) 17:44:58.34ID:???
>>157
ぜんぜんTVに映らないから憶測でしかないが
予選通過ギリギリの成績で「守りのゴルフ」をしてたのなら、最下位近辺のポジションを固めるだけでしかない
予選通過ギリギリだからこそ、失敗を恐れずガツガツと攻めのゴルフをして欲しい

むかし石川遼がクラウンズを爆発的な猛チャージで優勝できたのも、父親にこの点を指摘されたから
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 06:45:32.16ID:fIrnnWSY
そばで見たら可愛かった
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 09:06:30.30ID:ajCiNuOu
足首信じられないくらい細いよくるぶし出してたからね
えへ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 01:29:18.23ID:???
かわいそうに、毎試合こんなスケベ目線で見てくる
ストーカーまがいの初老ジジイにジロジロと視姦されてプレーしているわけだ
そりゃ成績も伸びませんわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 08:15:09.64ID:KUIxu/Wk
スケベ目線で見てない観客はいないと思う
単にプレー見たいならテレビの方が楽でいいし
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 12:25:27.22ID:???
熾烈な優勝争いが見たいならトップグループに帯同する
銀メダリストや全英チャンプを生で見たいのなら稲見や渋野の組に帯同する
毎回30位前後でテレビにも滅多に映らない選手に帯同するってことは・・・

「そばで見たら可愛かった」
「足首信じられないくらい細いよ くるぶし出してたからね えへ」
「スケベ目線で見てない観客はいないと思う」

まあ、帯同者のレスを見ても その理由は明らかだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 15:06:11.47ID:g7pcUEVj
>>162
でもロリきつくね?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 16:40:01.99ID:g7pcUEVj
>>176
何で?やっぱロリ過ぎるから?
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 20:42:31.66ID:???
やっぱそんな感じで安田佑香のギャラリーってみんな
「この娘とセックスしたい」とか考えながら付いて回ってるの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 21:49:23.55ID:g7pcUEVj
菅沼菜々より更に3ランクぐらい上のロリータ度だと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 05:25:29.38ID:9uWj4T2o
周りにいたら相当かわいいだろ
今はユーティンと安田佑香がおじさん人気
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 08:04:24.28ID:???
やっぱそんな感じで安田佑香のギャラリーってみんな
「この娘とセックスしたい」とか考えながら付いて回ってるの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/14(木) 08:09:55.55ID:PQXAof4J
そうに決まってるがな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/15(金) 10:02:11.85ID:???
今週は絶好調の可能性あり!!
優勝の可能性濃厚かも!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/15(金) 11:22:15.45ID:???
まだまだ始まったばかりー!
格下には今のうちにやらせておけ、どうぞどうぞ!
もちろん優勝可能だー

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
植竹を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
竹田を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/15(金) 16:49:02.03ID:???
何をおっしゃる!!
今週は優勝濃厚かも
ボギーは打つなバーディ量産しろ!

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
鈴木を倒せ〜OH

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
西村を倒せ〜OH
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/16(土) 10:09:49.13ID:???
よしよし順調順調ー
優勝の可能性濃厚かも!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/16(土) 15:55:52.62ID:???
さくらのバカバカバカと呟いてる選手が十人ほどいる
いつものように十人に安やんが入っていたならさくらはボギーにしてた
それくらいツキだけはいまのところLPGAトップクラス
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 10:00:57.97ID:???
まだ優勝の可能性大!
ボギーは打つなバーディ量産しろ!

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
西村を倒せ〜OH

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
小岩井を倒せ〜OH
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 16:50:39.50ID:???
安田も‐8だったら安田が制してた
さっきゴルフが上手い人はみなそう言ってた
植竹さんよかったな安田が‐8じゃなくて
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 06:34:48.66ID:???
それはなきよ
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 08:38:18.27ID:???
それはないよバカ
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/18(月) 14:13:49.97ID:???
妹分の不正ゴルファーがマンデー通りましたが、一体どんな教育してるの
いつまでもダンマリしてると信用なくすよ
携帯没収されちゃいますよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 19:05:07.06ID:???
それはないよバカ
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 古江
A 西村、吉田、佐渡山
B 橋添、濱崎、澁澤
C 後藤、小倉
D 長野、西村、山口

以上
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/19(火) 19:44:10.97ID:???
それはないよバカ
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 11:47:51.74ID:???
よしよし、出だしは順調順調ー
今週も優勝の可能性濃厚かも!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 15:14:53.62ID:yJiCtOJA
お、頑張ったな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 15:18:58.13ID:???
古江渋野いないだけでなく西郷がいない上に上田西村鈴木申もいないさらに稲見いないも同然
一流を阻止できそうなのは植竹堀大山さいきさくらくらいしかいない
勝てないわけがない
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 16:03:16.15ID:ftGlj6ci
エンディングロールで、お、すげー美人がいると思ったら、佑香だったw
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 16:26:26.97ID:???
絶好調ーー!!
優勝の可能性はMAX!
みんなの指示どうりボギーは打つなバーディ量産しろ!

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
高橋を倒せ〜OH

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
松森を倒せ〜OH
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 21:45:35.15ID:???
-4竹山 2T
-3蛭田、安田祐、田辺、照山、上野 6T
-2佐久間、桑木、天本、佐藤心 12T
-1後藤、高久、李ハナ、岸部、大西 24T
ステップではありません
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 22:13:51.08ID:sw9AGs1o
>>228
俺は手コキでいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/22(金) 23:28:33.60ID:0TsVeKN4
>>226
あくまでロリ的な可愛さであって、美人とは言わないのでは?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 01:19:13.10ID:hkrvguzJ
-1は高木木下もおるでよ激戦フジサンケイクラシック
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 10:56:51.72ID:???
この大会は昨年もトップテンフィニッシュやで
初日からアンダーアンダーアンダーでな
キンクミ光里に続いてここで初戴冠いけるおもうで
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 11:28:21.00ID:???
さーさーさーさー、今日も感度良好のハッスルプレイで行ってみよう!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ取れた
決死の覚悟で優勝をもぎ取れ!!!


パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
高橋を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
野沢を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 11:54:57.98ID:???
よっしゃよっしゃ


パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
高橋を倒せ〜OH!!

ドンドンドンド〜ン
パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
野沢を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 16:17:30.73ID:???
は??
優勝争いなんぞアマ時代から何度もしてるわ
優勝の可能性濃厚!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 18:40:29.76ID:I9g4CYZf
明日おじさんがついて回ってあげるからね
鬼に金棒だよ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 20:06:42.15ID:yMR/JpXH
>>248お前みたいなキモオタいるからあんなボディーガードみたいなクロンボキャディー付けているんだろwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 21:41:05.93ID:VpQo/VBj
真のロリータ
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 22:11:40.85ID:???
やっぱ安田佑香のギャラリーってみんな
「この娘とセックスしたい」
「この娘とセックスしたい」
「この娘とセックスしたい」と考えながら付いて回ってるの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:13:57.90ID:???
ニューヒロイン誕生大会
最終組は海外ぽい匂いも漂う高橋木下安田
センセーショナルは木下優樹菜漫才木下木下放火流れで木下有利
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/23(土) 23:22:39.73ID:LB8iXaf6
安田はただのガリとは違うよ。
近くで見ると、さすがアスリート、
あの細い足にもしっかりと筋肉がついてる。
風俗に時々いるような病的なガリじゃない。
裸になれば、たぶん腹筋もバキバキだと思う。
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 00:35:46.82ID:Twhb7tnM
いや単にロリなだけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 03:22:29.26ID:LKPQ7AJI
わしらのおじさんパワーで優勝させよう!
頑張れ中年おじさんの星佑香ちゃん!
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 04:07:54.79ID:PxKzaVc9
おまえらみたいなインケツが応援するからあかんねん
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 06:59:41.94ID:LKPQ7AJI
どうせここは中年のおじさんしかいないじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 07:19:20.47ID:???
やっぱ安田佑香のギャラリーってみんな
「この娘とセックスしたい」
「この娘とセックスしたい」
「この娘とセックスしたい」と考えながら付いて回ってるの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:33:01.87ID:???
相変わらずフェアウェーキープ率高いのにパーオン率が上がらないな
これが米ツアーではデフォみたいだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:33:12.37ID:???
>>252
>誰だってガリガリで貧にゅうの中学生とやって見たくなることがあるだろう
ないよ編隊
警察にパソコン押収されないようにしとけ
冤罪に注意しろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:40:25.93ID:???
>>247
>は??
>優勝争いなんぞアマ時代から何度もしてるわ
は??
賞金を前にした優勝争いは初めてだバカ
賞金がはるか遠い前でも力んで故障ばっかしてきたんだろーが
今日は目の前に賞金があるw
叩きあいについていけるといいがね
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 10:54:51.06ID:???
余裕余裕
完全優勝に向けて準備オッケー
ソレーー
誰が見てもプラチナNo.1


パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
高橋を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
藤田を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:35:51.49ID:???
>>273
嘘つきは泥棒の始まり
ワッチョイで書き込めないニセ応援のくせに
チキンが生意気いうんじゃないよw
安田の邪魔する騒音迷惑応援こそ消えろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:41:55.47ID:???
本物はワッチョイありで応援します
こちらは野球しか見に行ったことのない偽物が
野球観戦のノリで迷惑をまき散らしているだけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 11:51:58.93ID:???
やっぱ安田佑香のギャラリーってみんな
「この娘とセックスしたい」
「この娘とセックスしたい」
「この娘とセックスしたい」と考えながら付いて回ってるの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 12:05:32.02ID:???
頭の中までは見えないけど
40代のおっさんが目の前を安田が通り過ぎていくのを
鼻のしたをダランと伸ばしてニヤニヤして見送っていくさまを
TVカメラは捉えていた

あれは恥ずかしいw
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 12:08:50.81ID:???
あの親父は完全に安田のゴルフのことなんか考えていなかった
まあ代償行為として援交を食い止めているとしようじゃないか
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 12:12:31.62ID:???
そう考えたら
あの糞迷惑な野球応援も
彼がパパ活や援交するのを止めているとすれば
代償行為として許せるかもなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 12:55:44.24ID:???
そーそー、いーよいーよ
優勝の可能性濃厚!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 13:01:06.50ID:???
ニトリで渋野と同組になり当時全英で優勝したばかりの渋野について「スイングとかじゃなく、勢いのあるプレーを見たい」とか、微妙なコメントして炎上していたころが一番勘違いしてたんじゃないかな?
全英では渋野の応援せずにさっさと帰ってしまった無礼者
ありえない
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 13:12:13.94ID:???
ハア?
目先の短期だけで論じるのはバカ丸出し
全国ネットの地上波生放送で実質一人で20分以上出た選手は他にいたっけ?試合以外でね
しぶこも無いのでは
他の連中とは物が根本的に違うので短期の成績は全く問題ない
オーガスタ女子マスターズにアジア人初出場で映えあるアジア人初入賞
その経験は妹分の今年の梶ケ谷&松山の奇跡のマスターズアベック優勝につながった
梶ケ谷には入念な作戦会議と事前レクチャー、松山は安田先生秘伝のヤーデージブックを参考にした
選手の事を全く考えないクソ試合を棄権して松山の偉業に貢献した安田は凄い
国民栄誉賞もの
これを本物というのですよ、自分勝手で空気読めない三流メッキたちとは違う

https://i.imgur.com/FTQYtoW.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 13:14:31.56ID:???
プラチナ真の実力総合格付最新版
ゴルフ上級者に聞くと必ず同じ意見

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 13:19:10.14ID:???
岩井兄弟はナショナルチームに入った事が無いので完全な格下
佐久間は不正行為の常習犯なので完全な格下
3人はコロナ世代の中でもコロナメッキ組
古江は2019年にナショナルチームお払い箱になったので完全な格下
プラチナ世代の中でもプラチナメッキ組
神谷も不正行為の常習犯なので完全な格下
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 13:40:01.10ID:???
↓いやいや、これこそが不正

2日目最終ホール
バーディーパット外した
タップインする時に一度パターに当たって2センチくらいボール動いた
そのあとカップインでボギー
何故かパーでしれっと予選通過
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 13:59:31.09ID:???
やっぱ安田佑香のギャラリーってみんな
「この娘とセックスしたい」
「この娘とセックスしたい」
「この娘とセックスしたい」と考えながら付いて回ってるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 14:35:36.13ID:???
多くの選手がクラブフェースの水滴をタオルや指でふき取るのに
唯一、水滴を靴の先で落とすお行儀の良い選手
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 14:45:11.77ID:???
まあプロ入り後、初めてプロらしい姿を見せられたね
まだまだスタート地点に立ったばかりだ
滝二ファイト~!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 15:18:00.64ID:???
逆にメディアにさらされたことで
野球応援爺さんのようなのロリコンキモオタ高齢者のギャラリーが
増加するであろう
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 15:41:12.97ID:PxKzaVc9
せやからおまえら応援すないうたやろうがボケ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 17:24:01.64ID:8R4gHv2l
キャディがフック直したらなあかんわ
つうか痛いとこないのに右手離さないといけないとかなんだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 17:46:51.32ID:8R4gHv2l
体調万全で臨めばこれだけのゴルフができるってことか
毎回毎回右手離して騙し騙しやってたが次回は絶対勝つな
確信しとるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 18:24:31.22ID:8bQpVC5Q
体調問題ないとか言ってたけど、実は首がまだ少し悪いんじゃないだろうか。
手が離れるのもそうだし、前半何回か口を大きく開けてあごを動かしてたけど、
あれ、首に違和感あるときによく出る仕草なんだよね。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 18:57:27.81ID:1USa1JW/
坂田親子なんかにツアープロのコーチングは無理だろ
さっさと距離を置かないと埋もれて行くぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 19:41:26.34ID:???
黄金世代シードとQT上位の2人が楽しく回っちゃったから、プラチナ世代の落ちこぼれがぼっちになっちゃったね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 20:20:39.59ID:LKPQ7AJI
わしらみたいなチーピンばかりやったな
3日目は明らかに体力切れかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 20:23:05.96ID:LKPQ7AJI
次はもっとオヤジの集団で応援しよう
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 20:53:13.48ID:???
下半身がもやしだから下半身の動きを止めて体幹で打つスイングが出来ず、下半身を回さざるを得ない。疲れてくると下半身が回せずフェースが閉じちゃうからチーピンしか出ない。

日頃お前等が言われているアドバイスを教えてあげたら?
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 04:39:56.63ID:kCgMk44F
今度ついた時言っとくわ
0325sage垢版2022/04/25(月) 05:40:21.15ID:T2vju3NE
いつの間にか口だけはA級シード軍団出没してる
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 06:59:13.77ID:???
スポーツは体作りから
アマは天気が悪い日や猛暑日にはゴルフ中止にしても良いが、プロはそうはいかない
生ぬるいアマのコンペでチョロっと上位に行けただけで勘違いしちゃったのが間違い
とにかく米を大量に食べること、筋トレ、走る事だ
毎食ご飯をおかわりしまくれ
イチローとダルビッシュも食べるのが苦手だが努力で克服した
イチローは体重を増やすため、遠征時の試合前にバーガーキングのチーズバーガー3個をコーラで流し込んだ
ダルビッシュは今でも毎晩夜食に冷凍食品の焼きおにぎりを3〜5個
大谷は中学と高校時代、ご飯毎日14杯がノルマ
食べるのもプロの仕事
とにかく食べることと筋トレと走り込むこと
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 07:25:23.96ID:3yR2D1OX
偉そうにハゲのオヤジはこれだから
口臭いから黙っとけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 07:37:40.08ID:CayOqhAA
怪我してたからしょうがないだろ
これからこれから
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 09:12:19.87ID:???
ハア?
目先の短期だけで論じるのはバカ丸出し
全国ネットの地上波生放送で実質一人で20分以上出た選手は他にいたっけ?試合以外でね
しぶこも無いのでは
他の連中とは物が根本的に違うので短期の成績は全く問題ない
オーガスタ女子マスターズにアジア人初出場で映えあるアジア人初入賞
その経験は妹分の今年の梶ケ谷&松山の奇跡のマスターズアベック優勝につながった
梶ケ谷には入念な作戦会議と事前レクチャー、松山は安田先生秘伝のヤーデージブックを参考にした
選手の事を全く考えないクソ試合を棄権して松山の偉業に貢献した安田は凄い
国民栄誉賞もの
これを本物というのですよ、自分勝手で空気読めない三流メッキたちとは違う

https://i.imgur.com/FTQYtoW.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 09:55:03.02ID:???
>>332
むしろ3流メッキだったのは安田なんじゃね?www
地上波でおやじスイングのフック連発という超恥ずかしい
プレーを晒しちゃったわけだし。
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 10:21:43.92ID:???
安田はナショナルチームの誤った指導で腰を壊してさえいなければ、全英にアマで勝ち、ツアーでは稲毛以上に勝ち、オリンピックでも金確実たったよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 10:22:11.37ID:0cssKN/v
>>323
言ってることは解るけど、安田祐香ちゃんには当てはまらないね
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 11:35:39.01ID:EV+OV6cY
帯同するおやじ軍団の数では他のプラチナ世代を圧倒してるわけだが
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 12:06:05.13ID:???
最終日最終組でトップにも立ったんだから、やっぱり勝てるかもという可能性が出てきたと見るのが普通じゃないか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 12:19:19.43ID:???
>>342

たまたま最終日をまわれただけで勝てる可能性?
それだったら木下彩の方が可能性が高いわ。
ステップアップに勝ってるし。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 12:35:58.13ID:EV+OV6cY
人気があればいいのさ
阪神みたいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 12:48:16.62ID:???
そのとうり
目先の短期だけで論じるのはバカ丸出し
全国ネットの地上波生放送で実質一人で20分以上出た選手は他にいたっけ?試合以外でね
しぶこも無いのでは
他の連中とは物が根本的に違うので短期の成績は全く問題ない
オーガスタ女子マスターズにアジア人初出場で映えあるアジア人初入賞
その経験は妹分の今年の梶ケ谷&松山の奇跡のマスターズアベック優勝につながった
梶ケ谷には入念な作戦会議と事前レクチャー、松山は安田先生秘伝のヤーデージブックを参考にした
選手の事を全く考えないクソ試合を棄権して松山の偉業に貢献した安田は凄い
国民栄誉賞もの
これを本物というのですよ、自分勝手で空気読めない三流メッキたちとは違う

https://i.imgur.com/FTQYtoW.jpg
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 13:03:51.10ID:???
ドライバーは他社の使えばいいのにな
ダンロップ系は捕まりがいいからよりフックが強くなってると思うわ
新垣も契約解除したのはそのためだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 13:35:44.72ID:???
そのとうり
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 14:00:20.36ID:???
そのとうり
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 古江
A 吉田、西村、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 長野、山口
D 後藤、西村
E 渋澤、安田
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 15:39:31.06ID:5yIwyj+u
>>348
未完の大器ってよりプロになる前に一度完成しちゃってるんじゃないですか
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 15:42:53.75ID:0cssKN/v
>>337
べつに擁護してるわけじゃない
なぜチーピンしてたか?なぜ右に飛び出して大きくフックしてたか?
具体的に説明できますか?
「おやじスイング」とか揶揄してる人は、スイングを一から勉強し直したほーがいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 15:45:08.64ID:???
そのとうり
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 16:13:37.21ID:EV+OV6cY
俺が得意のフェード打ちを教えてやろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 19:19:35.83ID:???
柏原は6年目で初勝利
ぽんぽんと2勝したけどその後低迷しちゃつてる
国内ツアーと言えども甘い世界ではないねえ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 20:20:24.69ID:o6fBOL91
余裕で勝てたのにあの終わりがのチーピンフックはなにが原因なの
キャディーがあれを出ないようにさせるべきじゃなかったのか
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 22:24:57.43ID:???
痛くないって言ってたけど右手を離さないともたない状態だったってことか
でも次は勝ってほしい

アマチュア四天王ではなくアマチュア3鬼神吉田古江西村を従えて全日本で戦ってた神なんだから
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/25(月) 23:41:20.08ID:???
系統と皆が言うあいり、きんくみ、光里、松森路線には乗れんかったんやな
絶好調が続くはずのこの先1,2か月内に勝てんかったら、系統と皆が言う香妻、琴音になってまうやろ
最悪は系統と皆が言う、松田路線やわ
兎に角、是が非でも、6月終わるまでに勝っとこ
全米の頃が最大のチャンス
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 08:41:08.45ID:???
第1条:隠し事をしない
学業や部活との両立の件はどうなりました
大手新聞社がこの件を懸念してると顔写真入りで報道し、波紋を呼びました
また信夫杯に出なかった理由は公表しましたか
入学式参加を辞退した理由は?
隠し事せずに詳細をファンに報告した方が良いです
ファンが心配してしまいます
笠大先輩がやらかしたトラブルへの見解はどうなりましたか
総長が一切コメントしないので代表格として回答を求められてます、隠し事をしないことをお勧めします
皆さんが心配してます
可愛い直系の後輩神谷選手がやらかした不正疑惑への見解はどうなりました
JGAが隠蔽しているので筆頭格の先輩として回答を求められています
不正は厳罰をくだすの?それとも擁護するの?どちら
隠し事をせずにお願いします
クラスターの件はどうなりましたか
隠し事をせずにお願いします
ファンが心配してます

第2条
ウソをつかない
便変更のため応援を放棄してチーム全員で一目散に空港へ直行したのですか
誰にでも分かる嘘をついてはいけません
関係者が嘘をついているのなら選手が真実を説明しないと混乱します
第2条違反で破門になったら大変です

第4条
人の目を見て挨拶する
キャディさんへそっぽを向いての態度はけしからん行為と見られてしまいます
きちんと目を見て「お願いします」と声かけするのが常識です
宮田先輩と松田先輩をガン無視したと言われてますよ、大先輩には自分から明るく挨拶しにいくのが常識です
駆け出しの分際でこいつは一体何様なんだよ、なーんて言われちゃいますよ
規則第4条違反で破門になったら一大事です

第5条:礼状を書く
神戸新聞に実名が出たMさんには試合の都度、礼状書いてます?
恩返しにお中元とお歳暮は何を送りました?値段はいくら
手書きですか?
どんなメッセージを書いてますか?
掟をきちんと守れていますか

第6条
スコアをごまかさない
可愛い直系の後輩神谷選手の不正疑惑に関して OB筆頭格としてコメントお願いします
神谷選手は疑惑直後に試合に出ましたが、先輩として止めなかったのですか
また直後の試合の同伴者(佐久間後輩)の噂ついてもコメントお願いします
いつまでもダンマリしてると同類だと言われかねません
ファンが心配してしまいます
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 15:39:46.99ID:xTdyLuUz
相手すんな
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 05:01:42.94ID:/XQMA+yA
今週も上位争いしたら本物
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 06:58:28.17ID:7lA/nRDz
もともと本物ですやん
怪我で実力が発揮できなかっただけで
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 07:27:15.90ID:b1y49IQ6
週末のトーナメント観てたら自分が下手なだけなのに
ミスってふて腐れまくって自滅していく
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 07:30:52.86ID:b1y49IQ6
おまけに勝者を称える時のあの表情よ
大嫌いな選手になったわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 08:18:01.90ID:???
高橋と安田は対極にある選手だから相性は最悪だろう
スロープレイとファストプレイ、ブタと可愛い、性悪と性格も可愛いだからね
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 10:10:15.34ID:???
これまでもロリコン高齢者のファンが大半だったが
優勝争いするようになったら、ますますロリコン高齢者のギャラリーが増えていくな
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 12:31:07.60ID:???
堀ハイセンと西村パイセンとまわらせていただけるなんて感無量
勝って恩返し6月米女OPに勝って大恩返しの運びしかない
ここにきてさくっと2勝とか泣けてくるぜ
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 12:41:08.70ID:w9kHUpxe
病院池ハゲ
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 12:45:57.99ID:baEksPf8
いいメンバーやな
ギャラリー多いで
見に行きてえーおじさんの応援でまた上位争いや
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 14:57:47.13ID:7lA/nRDz
堀はファストプレーなので良い組に入ったな
高橋ブタ華みたいなスロープレイな奴がいるとファストプレイになりすぎるのでスコアを崩しやすい
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 15:46:39.52ID:ESs7JFlK
安田・西村・こっちゃん、最高の組み合わせだな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 17:03:29.53ID:MDAjERwo
高橋は確かに遅かった
ルーティン動作多すぎ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 17:06:32.47ID:MDAjERwo
特にグリーン上で俺らだったらとっとと打てと言われてるわ
どうもいつも安田が待たされてる感はあったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:42:02.67ID:Z2FwsLn5
安田は技術もあるしプレーマナーも性格も良いし活躍してほしい選手
唯一の難点は見た目がロリ過ぎるということだけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:43:53.46ID:MDAjERwo
>>399
それがオヤジ達に大人気
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/27(水) 19:58:15.41ID:???
>>399
技術が無いのは最終日で証明された。
プレーマナーが悪いのも最終日で証明された。
ロリコンオヤジに人気なのも最終日に証明された。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 00:33:52.99ID:???
最終日安ヤンも名物17番ボギーでG叩いとったなパターで
琴音西村安ヤン切れまくりりトリオの後組は辛いで
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 06:39:51.33ID:ioxhc4WV
安田ファンの大半はロリコンじゃ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 07:21:11.02ID:???
角で叩かなければそんなに傷まないけどね
ソールの場合は体重かけて押し込むと凹むかな
鈴木愛は土が出るのが分かるくらい痛めてた
あれはダメ
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 07:46:27.92ID:???
×安田ファンの大半はロリコンじゃ
〇安田ファンの大半はロリコン高齢者じゃ

先週からTV露出が増えてるから
今後は鼻の下伸ばして安田をジロジロ視姦してるスケベじじいの顔が
全国放送でオンエアされる機会も増えるだろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 08:06:06.98ID:ioxhc4WV
わしらの野太い声がどれだけ安田を力づけたことか
ナイスバーディ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 08:11:00.05ID:???
やっぱ安田佑香のギャラリーってみんな
「この娘とセックスしたい」と四六時中考えながら付いて回ってるの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 09:05:10.97ID:wBsx10KZ
>>409
当たり前なこと聞くな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 14:12:07.06ID:t3psDsSX
ロリータコンプレックスは病気だという説もあるからね
優れたプレーヤーとして応援するのは問題ないが、性的関心の対象として見るのは異常だと自覚すべきじゃね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 17:38:10.00ID:ioxhc4WV
美人だよな
スタイルもいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 18:36:47.11ID:???
>>415
お前の身の回りにはブスしかいないのだな

外に出ろ。街中にはもっともっと美人でスタイルの良い子が普通に歩いてるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 19:16:18.38ID:ioxhc4WV
と女性と話したことがない引きこもりに言われても
目の前の画面の子は二次元なんだよ、戻ってきてね
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 21:26:57.37ID:OOnEJtMY
>>417
それは一般論
度を超えたロリだと一般的な年齢論には当てはまらないという話では?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 23:32:39.74ID:???
取り敢えず明日は勝ってないけど兜の緒を締めていかなあかんで
勝ったらロリでもチーピンでも腰痛でも低い声でもなんでもええねん
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 00:01:27.09ID:???
ケガ以前の好調時はストレート球
腰を庇いながら飛距離を出す工夫
それが強めのドロー
不安がなくなったらストレートに戻す
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:41:22.68ID:???
まだまだ始まったばかりー、どうぞどうぞ
今週も優勝ダー−−!
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 10:55:15.43ID:???
まだ初日の前半だ
今週も優勝可能だ
各下には今のうちにやらせておけ、どうぞどうぞ

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
点元倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
大理を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:27:50.11ID:???
トッププロですら年間5勝すれば御の字なんだから野球応援じいさんみたいな「全部優勝」なんて考えずに
賞金をうまく稼ぎながら計画的にいろんなことを試して「ここぞ」というときにスパートすればよい
まずは1勝、でも今週は優勝争い後の体調を整える時期で、たぶん「その時」じゃないとは思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 11:45:26.82ID:VhwHvOBg
西村についていけば予選はクリアできる
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 13:03:07.22ID:V+ZFED52
>>435
吉田藍子ルートは?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:18:29.88ID:???
ここ2か月内に絶対に来る複数回のチャンスに、優勝決めておかないと、
絶対に、よければ香妻コース、悪ければ松田コース
優勝決めておけば、悪くて渋子コース、うまくいけばソレンスタムコース
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 14:39:41.48ID:V+ZFED52
見た目はロリでも、技術やメンタルは熟成しきっていて伸びしろがないのが懸念材料
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 19:31:18.06ID:odlOkLAE
予選通過厳しくなってきたからオヤジ軍団は明日現地集合な
点呼取るからな
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 21:50:34.44ID:???
藤田幸希笠りつ子とだから大きく挽回してきまっせ
なんやかやペアリングは大事なんですわ
トップクラスは(この組なら藤田も笠も)もうそんなこと関係おまへんけどな
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 00:52:43.47ID:Uj9eAvjf
凄いロリータだよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 05:43:41.78ID:fHqi7q0X
オヤジ軍団の力を見せてやるぞ
ここから予選通過させたる
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 14:01:07.77ID:fHqi7q0X
おー戻したw
現地のオヤジさん達の熱い応援のおかげかもな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 14:34:36.87ID:Uj9eAvjf
ロリ頑張って盛り返した
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 15:43:33.82ID:Fl14rMB1
ギリチョンだけど駄目か?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 18:27:56.88ID:SvHR0MQ/
おじさん軍団パワー
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 19:32:41.52ID:f+jR+t0r
ロリチーピン頑張った!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/30(土) 22:25:24.66ID:f+jR+t0r
>>462
じゃあ、
ロリチッパイ頑張った!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 04:18:59.55ID:xjebi+ix
さあ課題の最終日だ
今日伸ばすことが大事だ
頼むぞ現地のおじさん達
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 04:29:18.30ID:xjebi+ix
リランキングは安田が12位、木下が13位か
当面のライバルやな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 14:23:15.03ID:???
先週除く全試合、故障の影響だから
ある程度よくなるまで試合休めば、常に、優勝争いできるて年間5勝は軽いポテンシャルだから
ただ実力アマ実績抜群の上に超人気者だから西郷のように簡単に休めない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 15:00:19.64ID:???
良かったな
ビリと5打差もあってw

>>468
色々言い訳に苦労してるね
もうちょっとみんなが納得出来るような
上手い言い訳考えろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 19:28:12.10ID:xjebi+ix
リランキング11位に上昇
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 22:53:27.72ID:VWit4MQc
いい感じだと思ってもボギが出てしまうのはやっぱりチーピンのせいかなあ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/01(日) 23:01:17.74ID:FP34bXYK
日本だと戦前からプロがある野球を見てればわかると思うのだけど、プロになると脳みその差が大きい
学生時代は力任せや体格差で勝ててしまうから
実力差と勘違いしてしまう
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 03:28:51.02ID:Qzri8jwH
華やかな女子プロの中にいて
この子他の選手と体格が全然異質だし顔もそこそこ可愛い。
実力もあるんだろうから上位争いに食い込めばもっと注目されるだろう
なんかわからんけど応援したくなるような雰囲気がある
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 09:00:46.02ID:???
あーあ、またルックスに引かれたロリおじさん1名ご案内ーですな
ほんと今季3勝の西郷ですらスレ1本なのに
予選落ちラインを右往左往しているプロにスレ4本ってのは異常だよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 09:23:48.53ID:k320RPoL
人気があるのさ
みんな大好き
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 13:47:38.32ID:3IccR+hq
>>477>>481
でもロリきつくね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 15:24:17.09ID:k320RPoL
今一番人気なの?
可愛いもんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 15:59:31.34ID:3IccR+hq
この子の場合、40歳を過ぎてもロリータなままな気がする
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 16:47:21.27ID:???
安田は生意気でファンの事なんてキモくてウザいとしか思っていない→これリアル
みんな可愛いとかロリとか言ってるけど見当違い甚だしい
彼女はとっても気が強くて頑固で芯を曲げない
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 17:41:41.58ID:k320RPoL
褒めてるような
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 18:17:39.04ID:3IccR+hq
>>493
ロリだからエロ目線は注がれないのでは?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 18:40:22.80ID:1DAp8uTK
>>491そう思っているなら体露出しないウエアーでやれば良いだろwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 18:54:38.89ID:???
第1条:隠し事をしない
学業や部活との両立の件はどうなりました
大手新聞社がこの件を懸念してると顔写真入りで報道し、波紋を呼びました
また信夫杯に出なかった理由は公表しましたか
入学式参加を辞退した理由は?
隠し事せずに詳細をファンに報告した方が良いです
ファンが心配してしまいます
笠大先輩がやらかしたトラブルへの見解はどうなりましたか
総長が一切コメントしないので代表格として回答を求められてます、隠し事をしないことをお勧めします
皆さんが心配してます
可愛い直系の後輩神谷選手がやらかした不正疑惑への見解はどうなりました
JGAが隠蔽しているので筆頭格の先輩として回答を求められています
不正は厳罰をくだすの?それとも擁護するの?どちら
隠し事をせずにお願いします
クラスターの件はどうなりましたか
隠し事をせずにお願いします
ファンが心配してます

第2条
ウソをつかない
便変更のため応援を放棄してチーム全員で一目散に空港へ直行したのですか
誰にでも分かる嘘をついてはいけません
関係者が嘘をついているのなら選手が真実を説明しないと混乱します
第2条違反で破門になったら大変です

第4条
人の目を見て挨拶する
キャディさんへそっぽを向いての態度はけしからん行為と見られてしまいます
きちんと目を見て「お願いします」と声かけするのが常識です
宮田先輩と松田先輩をガン無視したと言われてますよ、大先輩には自分から明るく挨拶しにいくのが常識です
駆け出しの分際でこいつは一体何様なんだよ、なーんて言われちゃいますよ
規則第4条違反で破門になったら一大事です

第5条:礼状を書く
神戸新聞に実名が出たMさんには試合の都度、礼状書いてます?
恩返しにお中元とお歳暮は何を送りました?値段はいくら
手書きですか?
どんなメッセージを書いてますか?
掟をきちんと守れていますか

第6条
スコアをごまかさない
可愛い直系の後輩神谷選手の不正疑惑に関して OB筆頭格としてコメントお願いします
神谷選手は疑惑直後に試合に出ましたが、先輩として止めなかったのですか
また直後の試合の同伴者(佐久間後輩)の噂ついてもコメントお願いします
いつまでもダンマリしてると同類だと言われかねません
ファンが心配してしまいます
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 18:56:07.29ID:???
2日目最終ホール
バーディーパット外した
タップインする時に一度パターに当たって2センチくらいボール動いた
そのあとカップインでボギー
何故かパーでしれっと予選通過
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/02(月) 19:36:03.57ID:k320RPoL
また応援に行きますね
サインお願いします
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 00:17:04.37ID:???
だからロリじゃないっての
安田よりちっこいちんちくりん爺さんいっぱいいるての
近くでみたらそこそこけっこうでっかい
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 01:37:31.66ID:CKS+6hZZ
>>499
ゴルフ界だけじゃなくスポーツ界全体の中でも圧倒的にロリータ度ナンバーワンだよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 05:04:36.09ID:XE9AzDDp
普通に美人さんだよ
スタイルもいいし
そりゃギャラリーも多いわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 05:09:24.94ID:XE9AzDDp
今ギャラリーの多いのは安田祐香、堀琴音、セキ・ユーティンくらいかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 10:09:03.54ID:NGtnEuix
これからもっとテレビの露出が増えるだろうから益々人気者になるだろうね
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 10:20:43.92ID:???
安田佑香のギャラリーって、みんな「この娘とセックスしたい」とか考えながら
ゾロゾロと付いて回ってるの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 11:14:21.30ID:???
人気先行なのに毎週毎週キモヲタやデブ中年が付いて回る
同伴競技者にも頭が上がらなず申し訳ない思いでいっぱい
何故なら殆どが自分のファンだから
ファンなんて一切要らない、クソ喰らえっていつも思いながらのプレイは辛い
せめて自分が結果を出せれば、優勝出来たなら
この想いは緩和されるだろう
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 11:30:12.63ID:L3wOxCCk
今週末は優勝争いだね!
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 13:49:01.91ID:CKS+6hZZ
>>506
そこまでの人気はないよw
渋野や三浦ほどの人気じゃない
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 14:11:00.93ID:CKS+6hZZ
>>510
安田なんて一般人は全く知らないぞ
女子ゴルフオタクでロリ好きのみにファン層は限られる
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 15:09:59.06ID:CKS+6hZZ
ランドセル背負って三つ編みにしたら本当に小学生かと思ってしまうぐらい本格的なロリだから、性的関心を寄せる男はさすがに少ないだろうが、幼女的な可愛らしさがあるのは確かで、本業で実績を積めば人気が出るかもしれない
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 17:35:15.97ID:LEJaEvn6
がんばれ、チーピン娘!
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 20:50:41.86ID:XE9AzDDp
わざわざここにきてる時点でみんな大ファンなんだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 23:39:25.52ID:???
いや、だから、何度も言うけど、サロンパスは前々季渋野、前季西村なわけ
だから、今季安田でも全然おかしくないの、というか安田の可能性大
今でこそ渋野西村は雲上の人だけど、優勝当時は、大穴
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 23:52:15.44ID:???
西村はすでに1勝していて、リコーカップで優勝争いして3位とかあって
いつ2勝目来るかって状況だったと思うが
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 01:11:40.20ID:MBM/TuTK
ティーショット直さないと優勝どころかこの先ツアーでやっていけないってフジサンケイで戸張さんにダメ出し食らってなかったっけ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 06:31:50.60ID:IR+42D4l
人気はある
あとは勝つだけ
時間の問題
優勝の涙を見てみたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 15:30:43.20ID:MBM/TuTK
安田に限らずプラチナ以下の世代はちびっ子のロリタイプが多いから、黄金世代までのような見た目の華やかさに欠けるのは確か
プレースタイルも小技の上手さが特徴だから玄人には評価されても、一般受けはしにくい
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 15:58:26.83ID:???
>渋野は鈴木愛と同じぐらいの不人気選手

不人気ではない
とても人気はあるがアンチも多いだけ
勝って勝って勝ちまくった人の宿命
安田はアン違いない
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 19:36:31.51ID:IR+42D4l
今週末もみんなで応援するで
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 20:25:31.00ID:Q989mBHA
あの細いウエストは国宝ものだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 22:42:12.43ID:MBM/TuTK
>>535
たしかにロリなせいか、公表されてる身長よりだいぶ低いイメージがあるな
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/04(水) 23:35:01.11ID:DlYnmS2O
明日は爆発しそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 00:04:54.20ID:cRsX8I4W
私服も美人やのう
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 01:11:20.22ID:DhUcHTdB
>>537
30代半ばだが、同じロリ系でも感覚的には
社会人レベルのロリ→三浦桃香
大学レベルのロリ→山田彩歩
高校レベルのロリ→菅沼菜々 
中学レベルのロリ→政田夢乃
小学レベルのロリ→安田祐香

三浦、山田、菅沼→異性として関心対象
政田、安田→ロリすぎてムリ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 03:50:02.76ID:cRsX8I4W
スタイルいいよな
あの細い腕でよく飛ばすもんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 08:29:20.52ID:???
チ―ピンなのは「おーい、とんぼ」をモデルにした
チヤホヤされるヒロインになるための作戦だと思われる
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 09:41:45.18ID:cRsX8I4W
祐香ちゃんはこのスレ見てんだろうか
あなたは大人気ですよ!
あとは勝利だけ頑張って
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 09:46:12.53ID:???
>祐香ちゃんはこのスレ見てんだろうか

×あなたは大人気ですよ!
〇あなたはこんなに高齢者からエロ目線でみられてますよ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 14:50:08.74ID:???
いいよいいよ
今週も優勝戦線だよー
ボギーは打つなバーディ量産しろ!

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
山下を倒せ〜OH

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
長峰を倒せ〜OH
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 15:29:25.74ID:DhUcHTdB
ノーボギーで頑張ってるじゃないか 
今週は上位に入ってロリータの魂を見せつけてほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 15:32:32.86ID:???
生安田見てるけど、3年前のアマで見た時より足細くなってる感じます
筋張って脂肪が落ち筋肉質?
この組の追っかけギャラリー30人ぐらいしかいないよ
見放題
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 17:21:06.32ID:???
今日はドロー娘って感じだった
右にすっ飛んでも絶対戻ってくる安心感があるなw
細い細いと言われるけどかなり筋肉質で魅力的な生足でした
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 20:11:47.48ID:wX+LGlS9
上々やん
あと3日間体力が勝負
疲れるとチーピンが
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 07:32:01.24ID:???
いいよこれ!
今週も優勝可能だ !
前半線は格下に走らせておけ、どうぞどうぞ

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
山下を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン

パーパーパパパパ〜
パーパパーパッパ
パッパ―パ〜〜
長峰を倒せ〜OH!!
ドンドンドンド〜ン
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 07:44:43.99ID:Wnp2v0jc
>>569
おまえみたいなインケツが応援するからあかんねん

ひとの事応援してるひまあったら
さっさと病院行ってキンタマに唐辛子注射してもらえ
ハゲ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 08:12:11.43ID:XSFlParz
昨日観戦しました
スタートホールはやっぱりチーピン
最終ホールは見事なドロー
Jumbo尾崎のようなラインでビッグドライブ
今日はどっちだ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 08:14:47.64ID:XSFlParz
振れてました
体調は良さそう
技術はあるので
チーピンさえ出なければ上へ行きそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 08:20:07.90ID:???
山下も竹内も3日もあれば崩れて来るから大丈夫。
このコースはラフとフェアウェイの差が極端なのでラフにさえ入れなければOK。

ティーショットは飛距離よりコントロールなのである意味、安田に味方するかもです。
頑張って!
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 08:25:28.29ID:XSFlParz
福田は不調
フェードが引っかかるので振れない感じ
安田は飛ばし屋ですね
昨日見た中では飛びはエリカクラスですが
エリカより大きく右に打ち出してます
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 10:09:38.02ID:???
さーさーさーさー
きたよきたよきたよきたよ
優勝可能性濃厚になってきたよーーーー
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 11:37:09.24ID:vuW/lJ3K
もうわしらとっくに注目しとるがな
現地にも大勢おるで
おじさん達の願いは優勝の涙を見るんや
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 12:03:28.79ID:c4NmU2lk
優勝しても、泣かずに、淡々としてそう。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 13:13:31.95ID:vuW/lJ3K
>>589
バーカ笑
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 14:18:43.69ID:TMYKb8HH
これ午前組ラッキーやで
午後組はボロボロ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 14:38:29.31ID:vuW/lJ3K
今120人で今日アンダーで回ってるのは14人のみ
たいしたもんだ祐香ちゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 14:56:02.54ID:YOmeS4oB
稲見と一騎打ちになる
飛び出したせいで山下入って三つ巴か
あとはここ最近の調子から藤田くらい
ずっとドツボの鈴木さんは叩き出したら止まらない
予選落ちしなければいいけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 15:06:47.98ID:2YgpQoHo
難セッティングだと本当の実力が出るな
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 15:52:46.89ID:vuW/lJ3K
安田祐香(-3)
「この2日間、ピンチをパーでしのげたのが大きい。残りの2日間も厳しい戦いになるでしょう。でも、すごくやりがいがあるし、
プレーしていて楽しい。安全に攻めていきたい。出だしの10番のセカンドショットでいきなりピンチ。木がかかる難しいところ
だった。でも、うまく打つことができて、バーディー発進できたのが、きょうのプレーにつながりました」
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 15:58:20.18ID:???
そのとうり
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 16:01:46.17ID:???
そのとうり
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 古江
A 西村、吉田
B 橋添、佐渡山、山口
C 後藤、小倉
D 澁澤

以上
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 16:53:26.15ID:???
エロギャラリー警報発令中
エロギャラリー警報発令中
安田さんは3日目は肌の露出を控えたウエアでのプレーが推奨されます
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 19:46:59.59ID:TMYKb8HH
涙が見れるのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 19:58:41.11ID:???
>>586
古江はスピンかけれないから、このグリーンセッティングじゃ無理。
しかし真骨頂の他が落ちるのを待ってパープレーゴルフに徹するから3位位になると思う。
でも全然つまらないゴルフだから応援する気になれない。

しかし古江は顔デカいな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 20:42:56.87ID:oWW4EEbH
>>610
ロリで身長もちっこいのに、よく頑張ってると褒めてやるべきじゃね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 21:45:11.97ID:???
安田応援のふりして古江連呼してるのは
どこでも顔出す猿の軍団です

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3944-wj9i [124.141.174.130])[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 13:43:03.05 ID:ouaI3sDB0
とりあえず今週は安田裕香ちゃん応援
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 22:22:29.75ID:???
そのとうり
プラチナ真の実力総合格付最新版
上級者に聞くと必ず同じ意見

S 古江
A 西村、吉田
B 橋添、佐渡山、山口
C 後藤、小倉
D 澁澤

以上
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:34:14.83ID:jpzTdC+r
できるだけ上位に顔を出して、できれば最終組で回る。
それを何度か繰り返していれば、自ずと優勝はやってくる。
頑張れ、チーピン娘!
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 01:41:17.31ID:???
実質3シーズン目で初優勝は誰がおるんや?
樋口藍鈴木畑岡渋野古江笹生西郷は違うはず
岡本森口福島大山はどないやったんかいな
不動さんがそうやったかいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 05:11:46.11ID:v84Kt63D
後半伸ばすイメージがないな
ベストテンキープが現実的かな
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 06:35:10.72ID:???
岩井兄弟はナショナルチームに入った事が無いので完全な格下
佐久間は不正行為の常習犯なので完全な格下
3人はコロナ世代の中でもコロナメッキ組
古江は2019年にナショナルチームお払い箱になったので完全な格下
プラチナ世代の中でもプラチナメッキ組
神谷も不正行為の常習犯なので完全な格下
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 10:10:10.87ID:???
さーさーさーさー
少しずつボルテージ上げてる頃か
後半戦気合入れて行ってみよ!
今週も優勝戦線だよー
うちらのアドバイスどうりボギーは打つなバーディとイーグルを量産しろ!

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
山下を倒せ〜OH

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ〜!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ〜♪
青木お倒せ〜OH
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 11:35:07.76ID:w4SkciUY
不動か横峯か鈴木か
豪華な最下位争いが今メジャーの見どころとなってしまった
ここんとこの調子ではダントツ鈴木
優勝は無印の誰かさん
アマ時代は大したことなかった渋野みたいに化けるといいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 12:05:50.46ID:fQVms5H8
ロリ頑張れ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 12:54:08.58ID:aZLakSml
祐香は雨強いし有利だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 14:34:40.04ID:iWKRConk
体調も復活したのかな リランキングまで頑張って欲しい
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 15:22:32.54ID:fPnW5Rn+
メジャー

サロンパスカップ… www
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 15:51:46.39ID:v84Kt63D
なんやあの清水キャディーやん
そりゃ心強いな
意外と崩れないかも
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 16:53:31.52ID:+dC/pGyx
決めないといけないパットが3本ぐらいあったね
ショットは良いし線が細いのに芯や軸はしっかりしている
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 16:57:01.37ID:v84Kt63D
優勝請負人キャディーに期待
前回みたいなことにはならないだろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 17:48:03.81ID:sd1Ihi3r
最終日最終組も二度目。優勝が近づいてきたな。
山下が優勝意識して崩れてきたときに必殺のチーピンが…
っことにならないよう頑張れ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 19:23:02.27ID:???
まあ、ここまで優勝に絡めば年内1勝は確実でしょう
個人的には他を大きく引き離すくらいの美少女なので
それだけで優勝決定してもいい
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 20:28:58.15ID:fQVms5H8
ロリータだけど恵まれない体格と身体能力で頑張ってるところが健気で応援したくなるんだろうね
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 21:12:07.96ID:sd1Ihi3r
いや、ここは攻めたら負ける。
どっちにせよ山下が落ちてこないと優勝はないんだから、
リランキングに向けて2位確保に向けて冷静にプレーしてほしい。
まずはぐっすり寝て、明日は美しいロリ体型を存分に見せつけてくれ。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 22:33:23.90ID:v84Kt63D
清水キャディー頼んだぞ
チーピン出ないように注意してあげて
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 22:35:37.83ID:v84Kt63D
ドロー一本やりはどうかねえ
ストレートかフェード系も打てるようにしないと勝てないような
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 22:41:21.88ID:sd1Ihi3r
>>670
お前、ホントに何もわかってないな。
いいか、あの程度のルックスであの程度のロリ体型の女など、AV女優にいくらでもいるわ。
だけどチーピン娘は、鬼のようにゴルフ上手いんだぞ。
もう少しでシード選手なんだぞ。
ツアープロで色白、細いウエスト、小ぶりなおっぱい、小さい尻、まさに女神。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 23:11:17.28ID:sd1Ihi3r
それにしてもオヤジ軍団は何やってるんだよ。
明らかにセレナ姉さんの方がギャラリーの歓声が大きかったぞ。
もっともっと後押ししてくれよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 00:23:38.33ID:???
山下との差が9になったら2位狙いに切り替えよう
セカンドオナーの青木を上手く利用しよう
最悪3位以内確保しよう
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 03:50:09.68ID:grc6Yy5M
無理無理

もし万が一、貧乳ダミ声貞治が勝ったら
通天閣のてっぺんから
キンタマ袋拡げてモモンガジャンプしたるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 04:30:51.98ID:Ttke0lQ+
現時点ではゴルフ界NO.1美女
これは決定事項じゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 05:04:38.34ID:XtXSPILc
>>690
ロリすぎて美女の範疇には入らない
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 06:30:19.56ID:Ttke0lQ+
>>692
ずいぶん美的センス変わってるね
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 06:50:23.03ID:StdTOEb7
スタイルが良いよなあ
なんでスカートじゃなくてパンツなの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 07:41:59.08ID:Ttke0lQ+
足が細すぎてスカートが似合わないのでは
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 09:31:50.69ID:Ttke0lQ+
大体若い男が女子プロ観戦なんか来とらんよ
大半は暇なおっさんばかり
独身のカッコいい奴は他にやることはいくらでもある
休みの日はデートしとるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 09:34:25.80ID:Ttke0lQ+
まあ見たところこんな感じだな
おっさん率65%
じいさん率30%
おばさん、若者5%
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 09:48:37.87ID:???
ランドセル祐香ちゃん

「2じかんめ音楽なんですけど私のPWファの音が出ないんです、おじさんのやつ貸してもらえませんか?」

「えっ、俺のはPWじゃなくて9番アイアンだけど大丈夫かな?」

「ちょっとやってみます。……ふ~」

「ファ~♪」

「ワーイでたでたー」
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 13:25:53.38ID:4kE0Qnv9
清水キャディーがアドバイスしてチーピンは
出させないはず、当然フジサンケイの最終日は把握してるはず
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 13:30:57.47ID:QJUIoGey
祐香ほどの美人は東京でも滅多にいないだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 14:12:24.97ID:???
安田には体力とパワーを付けるための体作って体重増やして欲しい
足細すぎ、胸も薄い
何より体が細いんで顔がデカく見える
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 15:24:40.05ID:Ttke0lQ+
TVで華があるねえ
あとの2人が地味目だから引き立つねえ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 15:25:45.40ID:???
安田って日本人種かな?

エラが張ってるし外国人みたいな感じがするけど
苗字はアレだし
西村や古江を誹謗してるところから推察すると尚更思える
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 16:13:34.92ID:Ttke0lQ+
こりゃ次の試合は優勝間違いないわ
確定だね
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 16:29:32.18ID:???
ここんとこ調子こいとる同級生西郷に先んじて初勝利を挙げメジャーも先に獲った
寝屋川出身とのことでさすがええ根性した大阪のねいちゃんやね
誰が見ても寝屋川のオバちゃんの娘とわかる容姿風貌も愛嬌あってよろしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 16:47:59.35ID:ZvtzQAbD
アイアン飛びすぎ
ZX7に変えた方がいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 16:57:10.78ID:Ttke0lQ+
18番の2打目オーバーはあかんよなぁ
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 17:02:48.49ID:Vtn8P6Mh
やっぱ後半ガス欠だよなあ。
18番ホールなんてヤケクソの突撃状態だったし。
何よりティーショットがあれだけぶれてちゃお話にならない。
右に外したのだって、結局チーピン怖れての結果だし。
まあそれで7位に入るってのが凄いといえば凄いんだけど。
とにかくまっすぐ飛ばせるようになってくれ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 17:26:42.94ID:QJUIoGey
コースマネジメントミスなのか単なるミスショットなのか?
後半は祐香らしからぬコースマネジメントだったね
チーピンは出てなかったし言うほど体力的には問題はない
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 17:55:54.71ID:???
プロ3年目22歳になる年の短期間突如ブレイク
その前は >技術はあるから後は体力  と言われていた
腰痛さえなければ云々と赤の他人の爺が言ってた
容姿で圧倒的人気ということになっている


とうとう香妻琴乃臭が漂い始めているから気を付けて
まあ香妻さんは1回優勝されているからご安心を
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 17:59:42.52ID:Ttke0lQ+
来月は帯同する予定だからよく言っとくわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 18:17:42.12ID:QJUIoGey
祐香は細いけど良い体をしている
体力がないと言うよりはちょっと体の使い方が固いような気がする
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 18:25:07.31ID:Ttke0lQ+
持ち玉を曲がりの大きいドローからややドローかストレートに
変えるべき。少なくともショートアイアンはストレートの方が安定する
ドローだと手前から攻めにくいしグリーンでよく流れてしまう
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 18:32:57.95ID:???
腹ブヨブヨのハゲオヤジがトップアスリートに向かって体力がないとか説教垂れてるんだから笑えるよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 19:04:44.39ID:???
スポーツは体作りから
アマは天気が悪い日や猛暑日にはゴルフ中止にしても良いが、プロはそうはいかない
生ぬるいアマのコンペでチョロっと上位に行けただけで勘違いしちゃったのが間違い
とにかく米を大量に食べること、筋トレ、走る事だ
毎食ご飯をおかわりしまくれ
イチローとダルビッシュも食べるのが苦手だが努力で克服した
イチローは体重を増やすため、遠征時の試合前にバーガーキングのチーズバーガー3個をコーラで流し込んだ
ダルビッシュは今でも毎晩夜食に冷凍食品の焼きおにぎりを3〜5個
大谷は中学と高校時代、ご飯毎日14杯がノルマ
食べるのもプロの仕事
とにかく食べることと筋トレと走り込むこと
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 19:04:58.15ID:Ttke0lQ+
それが5ちゃんねるというものなのだよ笑
嫌なら見ないことだよ、ストレス溜まるよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 19:31:25.42ID:QJUIoGey
あれだけ曲がって距離が出ているんだからストレートかフェードなら280Yは行くな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 19:52:17.05ID:6E/VBD5B
今年はオークビレッジでトーナメントあるしwww仏頂面の香妻と比較できるな(´・ω・`)ウィーヒック
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 21:17:33.87ID:Vtn8P6Mh
服を着るときに首筋を違えちゃうとか、
頭がでかいか首が細いかなんだろうな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 21:50:26.57ID:Vtn8P6Mh
>>745
違わないだろw
その写真見ると、やっぱ頭がでかくて首が細い。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 21:57:26.85ID:XtXSPILc
キンクミは身長もあるし小顔でスラリてしたモデル型のスタイル良しだけど、安田の場合は完全にロリ体型だから全く比較にならないだろ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 22:57:11.91ID:ZvtzQAbD
故障から、体調不良、全身状態の悪化
一気に飛距離ダウン(去年)
少し良くなったが飛ばない
リリースを早くして飛距離を稼ぐ(今ここ)
これから回復につれ飛距離、方向性とも進化すると思います
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 00:08:14.17ID:???
>>751
いや、やせてるよ
1日カートなしで全部歩きなんてむりだわ

前回や今回ようやく調子もどってきたな
次回は期待できる
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 03:38:05.45ID:6lacQOIv
>>751
カートなしゴルフ場を歩きで3日間連続プレーした
鳴沢2日→日高1日
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 06:37:28.74ID:???
初優勝に向けて前夜考えたマネジメントはセンター狙いの安全策を最優先するはずだった。
ところが5番でコースの注文通りにバンカーに入れてしまう。
試合後、安田は打ち明けた。
「瀬令奈さんもどんどん来るし、私も普段通りやろうと。本当は攻めるゴルフが好きなので。」
最終組をともにした2位の青木は山下に詰め寄っていたが、安田はティーショットを左に曲げる癖が治らない。
バックナインでは最も恐れていたグリーン奥にこぼし、寄せも失敗してボギー。
肝を冷やす場面が続く。
190ヤードの長い1パー3の13番。
最終組の3人全員、グリーンを外したが、寄せワンでパーを拾ったのは山下のみ。
「逆にあれで開き直ることができた」と安堵。
18番以外はパーで耐え忍ぶゴルフが実践できた。
大山志保に憧れた娘と一緒にゴルフを始めたという父はメンタルコーチとして娘のゴルフを見る目の確かさには自信を持っている。
日本女子アマ初優勝のあと「壁」にぶち当たった。
プロ初年度も予選落ちが多かった。
「首の怪我では飛距離が落ちただけでなくメンタルをやられた」という娘に父は「マイペースでやったらいい」と声をかけた。
同世代でプロ同期の古江や西村が開幕から突っ走った前期、焦る娘に寄り添った父との結束は高まる。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 16:51:28.57ID:YjHAa6bN
3日目が一番TVに映ったしウエアも似合っていたしゴルフの内容も良かった
永久保存版にしてあげよう
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 17:17:21.78ID:???
白のスキニーパンツでお尻をプリプリさせていやらしかったですね
還暦もだいぶ過ぎてるのに思わず沢山出してしまいました
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 20:00:27.12ID:uvGUeACM
ボギーだった後、
ホールを去るときにちょっと振り向いて、
流し目でグリーンをチラッと見るのが
ぞくぞくするほど色っぽかった。
ロリ好きにはたまらん。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 20:59:54.23ID:Wkt4hZah
>>768
ロリータコンプレックスは趣向や個性でなく病気だという学説が支配的だから、専門医による診療を一度受けてみるべきじゃないかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 21:25:44.51ID:Wkt4hZah
>>772
君たちと違い、俺はロリコンじゃない
安田より松森や三浦桃香の方が好きな普通の健常男子だから診療は不要
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 01:43:46.09ID:???
今週末は国内メジャー後の調整大会とみるか
全米で国内主力が抜けた隙を狙う優勝の近道と見るか
いずれにせよ、まだ1勝すらしていないのに
野球応援じいさんのように毎回優勝を狙う必要はない
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 06:03:52.36ID:NKDKfgHE
>>773
ここに張り付いてるだけでロリ仲間なんだよ
自覚ないのう
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 13:19:23.19ID:XCCVYGmY
人見知りする性格なのかな?
松田、宮田のようなリア充タイプの綺麗系お姉さんたちと回った時は居心地よくなさげだったが
やっぱ古江、西村、吉田、山下のような同じロリ系のちびっ子たちの方が親しみやすいのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 13:45:15.64ID:qJmwKHcW
某トーナメントのプロアマ出ることになったから祐香と回れればいいな
確率は低いが
チーム戦だから仲良くなれるし
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 14:40:54.42ID:???
>>778
松田、宮田同志は同年齢、3つ上だから接点の少ない先輩
幼い頃からの同期、同地域、親友たちとは言葉数や礼節のあり方が違っても当たり前でしょ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 18:16:09.99ID:CH/7I5s3
>>781
今すぐ眼科池禿
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:02:57.39ID:o21HHeEx
頭1つ抜けて可愛いのは事実
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:09:48.17ID:???
今時ボディーターンで上位にくるのは凄いよ。左ドックが多くて砲台が少ないコースでしか勝てないだろうけど、頑張ってほしい。
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:15:31.28ID:8BxOr5kO
誰かwwwフェードの打ち方教えてやってくれ(´・ω・`)ウィーヒック
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 20:23:23.54ID:850VCm/w
安田は顔よりも体がいい。
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:35:54.11ID:XCCVYGmY
小さくて細めの身体に大きめの童顔
まさにロリータの鑑
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:42:38.77ID:850VCm/w
堀琴音がまっすぐ飛ばなくて腐りきってて、
フェードに変えたら飛距離も伸びたし正確に打てるようになったって言ってたな。
まあそれは1つの例に過ぎないけど、なんでもかんでもフェードってのは辛いよな。
少なくともアイアンでは打ち分けられるようにすべきじゃないかね。
ドライバーも、ただのフェードだけじゃなくて、
どフックとか、失速して墜落してくチーピンとか、
逆に警戒しすぎてプッシュアウトとか、
あれがなければ常に優勝争いできるだけのポテンシャルはあると思うんだけど。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:48:27.00ID:???
横振りのドローだから簡単にフェードは打てない。横振りだから他のプラチナ世代の3人とは大きな差が生まれる。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 21:52:42.54ID:o21HHeEx
ドロー打ちは安定しない
落ちてから転がるからなあ
ピタッと止まるイメージがない
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 22:10:53.11ID:???
>>799
ドローで止まらないのは弱いフック、つまりなんちゃってドローだからです。
無論ドローが打てていないのでフェードと思っている球はただのカット打ちで、縦スピン過多だから安定しているだけです。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 23:38:39.09ID:o21HHeEx
まあ今の主流はドローじゃないわな
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 00:10:53.65ID:L3A96fGO
男子プロ浅地洋佑の小柄でも身体のキレで力強く振り切るスイングを参考にしているという話だから、いずれショットの精度は上がってくるんじゃないかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 20:15:40.60ID:RGFkyJjB
女子プロは非力なんで今のうちに稲見や堀琴音、西村みたいに
手前から攻めやすいストレートややフェード系を練習した方がいい
あのドローは乱れ出すと止まらん
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 20:21:10.11ID:???
ドローが打てないと出来ないフェードを薦めるなよ。安田はドローじゃなくてフックなんだから。フェースの向きで回転かけてるだけ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:11:06.41ID:mWzd1z7d
>>812
ロリきついからアマチュアっぽく見えるだけで、プロになって頑張って少しずつ成長してるんじゃないか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:35:17.99ID:mWzd1z7d
そもそも笹生と安田だと1Wの飛距離が50ヤードぐらい違うわけで、比較すること自体が無意味
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/11(水) 22:51:58.46ID:dROf1qdK
笹生なんてブスのフィリピン人だしどうでも良い
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 05:32:59.51ID:Q0DpBqHY
今週もベスト10が目標である
今はそれでいい
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 07:14:38.57ID:NcJGw/8G
今季は休まないね
壊れないかちょっと心配ではある
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 09:02:25.18ID:???
安田の太ももは他3人と比べて2/3あるかどうかだからな。
やるスポーツ間違えてるんじゃない?ってくらい筋肉量の差がでかい。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 09:23:18.04ID:J+27IgGm
お年頃なんだから太りたくはないだろ
筋肉質と考えよう
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 14:20:43.77ID:fhmg5f6/
また清水さんじゃないの
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 15:17:52.67ID:???
あわよくばお近づきになってセッ〇スしたいという魂胆のギャリーが多そうだから
本気で優勝を目指すのなら川奈のときのようにチャンドを連れてギャラリーに睨みを効かせるか
メジャー大会の疲れをとる調整目的なら姉キャディやハウスキャディでもいいと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 15:27:05.76ID:lvMQYtj9
>>834
ロリだから、それはないだろ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 15:33:11.05ID:CpPZxkxc
高校生の頃はそんなに激ヤセではなかったのにね
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 21:18:06.61ID:???
球が潰せず軽い球になってるから風に流されやすいんだよね。石川遼と同じ感じ。無風のゴルフ場なら勝てると思うよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/12(木) 22:02:10.95ID:lvMQYtj9
>>840
ゴルフもロリータってことか?
見た目だけじゃなく
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 01:15:28.56ID:d44V2IYS
赤飯はまだかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 05:04:29.89ID:zE2mmrlQ
さあ初優勝の週末ですね
優勝インタビューが楽しみ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 10:11:22.87ID:???
はいはいはいはいはい
今週も絶好調の予感!!!!!
今週も優勝可能だー

パーパーパパパパ~
パーパパーパッパ
パッパ―パ~~
中曽根を倒せ~OH!!
ドンドンドンド~ン

パーパーパパパパ~
パーパパーパッパ
パッパ―パ~~
申を倒せ~OH!!
ドンドンドンド~ン
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 11:25:16.88ID:Mmm2coUL
なかなか安定してる
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 11:43:28.54ID:xHIUhz9N
今週も上位に入賞すればリランキングでトップとなりシードも出場試合も気にすることなく過ごせるから筋力アップに取り組めると思います。
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 12:00:49.04ID:Mmm2coUL
努力しないで毎回TOP10なら天才やな
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 13:31:55.32ID:d44V2IYS
ええ感じやん
ロリのくせにゴルフうまいんだね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 13:42:18.06ID:???
さーさーさーさー
絶好調な立ち上がりだー
みんなのアドバイス通りボギーは打つな、どしだしバーディ取れ!
優勝優勝ーー

いいぞいいぞ祐香
押せ押せ祐香
いけいけ祐香
カッセーカッセー祐香
ナイッセン祐香
ソレソレ ソレー!
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 13:48:35.83ID:Mmm2coUL
またTOP10かよ
安定度すごい
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 14:10:27.85ID:???
もちろんそのとうり
プラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 14:40:51.35ID:???
おいおいおいおい
きたよきたよきたよー
まじ優勝!まじマンジ!
ボギーは打つなバーディ、イーグル、アルバトロス、コンドルを量産しろ!

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ~!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ~♪
中曽根を倒せ~OH

パパラパッパパ!どーん♪
パパラパッパパ~!どーん
パパパ・パパパ♪パパパ・パパパ!
パパラパッパパ~♪
菊地を倒せ~OH
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 14:56:08.22ID:Mmm2coUL
今週は3日間だから期待できる
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 16:03:42.42ID:ftFNLsCp
17番、長いチップインがあったと思うのだが、ボギーなのはOBでもあったのか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 16:11:36.49ID:Mmm2coUL
リランキングは当確で来期シードも見えてきた
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 16:17:22.37ID:xHIUhz9N
安田はセンスのかたまりなんだろうな。
あの体格でこの成績はよほど体幹とセンスが無いと無理。
下半身ドッシリ土偶みたいな女子プロの固定概念が覆されるプロだね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 16:37:58.34ID:d44V2IYS
祐香の素晴らしい遺伝子は多くの子孫に受け継がなければいけないな
よし俺が頑張るか
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 16:40:28.65ID:???
>>866
デッドに攻められないから大けがしにくいだけ。
つまり爆発力が皆無だから逆転勝利は他が
落ちるのを待つしかない。
自分の実力では勝つ事が出来ない。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 16:44:15.91ID:5Rhp3J79
また多分明後日は最終組だわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 19:07:04.34ID:???
アンチ以外でここに書き込みするやつはなんでワッチョイスレに書き込みしないの?
なんかやましいことがあるんか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 19:12:53.41ID:???
プラチナに四天王も三銃士も存在しない
安田は真の実力者で唯一の本物
ゴルフに精通している人に聞くと必ず同じ意見
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 19:27:43.75ID:???
確かに他のプラチナ世代は安田の事を最高の表現で過去形で評価してるね。今は立場が逆転していると言わんばかりに。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 19:47:48.38ID:???
岩井兄弟はナショナルチームに入った事が無いので完全な格下
佐久間は不正行為の常習犯なので完全な格下
3人はコロナ世代の中でもコロナメッキ組
古江は2019年にナショナルチームお払い箱になったので完全な格下
プラチナ世代の中でもプラチナメッキ組
神谷も不正行為の常習犯なので完全な格下
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 20:56:48.71ID:5Rhp3J79
大器晩成
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 21:00:01.60ID:+S0u5eB1
ナイスボギーだよなwww昔岡本綾子はぶち切れてたけど(´・ω・`)ウィーヒック
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 21:00:04.25ID:???
TOP10の一個下なのに三つ下がカットラインという激戦じゃん
三つ上はTOPだから大激戦ジャン
初日だから当たり前かもだけどあと二日しかないからやっぱ超激戦ジャン
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 21:06:50.45ID:???
>>882
岡本本人がボギー打ったんじゃなく
同伴競技者の外国人選手に、ギャラリーが言った事に対して
非礼だ!と日本人のマナーの悪いことに怒ったんだよ

贔屓の引き倒し
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 21:14:46.42ID:+S0u5eB1
>>884ジャパンバッシングに忖度して結局メジャー獲れなかったよねwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 21:48:17.00ID:D+Aat0pn
>>875
出遅れているが、プラチナの本命は山口すず夏と長野未祈では?
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 22:22:09.75ID:d44V2IYS
明日こそ爆発すると見た
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 22:33:50.77ID:PF+HYobF
チーピンが爆発しないことを祈る
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 22:47:08.42ID:???
ゴルフは趣味
賞金はお年玉
その他の収入に影響ない程度にそこそこでやっとりますし今後もそこそこでやっていきます
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/14(土) 00:05:04.32ID:sA2VpBlm
いずれIT社長かなんかの助手席に永久就職だろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/14(土) 09:56:27.82ID:???
ルックス
安田>>>>>西村>>>>>>吉田>>>>>>>>>>>>>>>古江

インスタフォロワー
西村>安田>>>>>>吉田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>古江

ほぼほぼ比例wwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/14(土) 14:52:28.28ID:sXmpi+96
リポビタンD飲んでがんば!
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/14(土) 14:53:03.93ID:l4yEdKWi
>>900>>905
でもロリータすぎるよね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/14(土) 15:08:50.82ID:sXmpi+96
今日のおべべはかわいいね
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/14(土) 15:15:57.19ID:tRqjF97j
明日やね問題は
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 09:52:13.05ID:jCjsv/hp
毎週末同じものを見ているような
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 10:40:59.31ID:BZz019Md
うーん、懸命に耐えてはいるんだが。
バック9で伸ばせたら、順位はもういいよ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 11:53:23.44ID:???
お前らみたいなスイングの選手だと高い砲台グリーンに乗せるのは至難の業だな。キャリーで乗せるとこぼれるし、足で乗せようとすると登っていかない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 12:12:58.06ID:???
つーか上位が伸ばしすぎだろ
今週はもうやめ!
来週までの調整と割り切ろう

本当は全米の選手が抜けた絶好のチャンスだったんだがな
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 12:44:21.47ID:???
ゴルフが、顔同様、地味すぎて
これは余程のことが重ならないかぎり、勝てない
地味な老け顔が童顔に見えてしまう少し痴呆始まりの爺に受けるだけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 13:11:49.76ID:jCjsv/hp
最終日に伸ばさないと優勝はできないな
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 14:19:25.49ID:jCjsv/hp
まあ来週はいよいよ優勝やね
確率的に
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 15:15:20.32ID:???
今年中に優勝できそうやな

「またプラチナ世代に新たなヒロインが生まれしました。優勝おめでとうございます!小倉彩愛選手!」
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 15:59:43.68ID:m13nwHoS
ロリ頑張ってるけど、この調子だと全英には行けそう?
海外志向強そうだからチャンスあれば行きたいだろうね
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 16:41:27.37ID:jCjsv/hp
すごい人気だねえ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 18:07:23.30ID:jCjsv/hp
これだけ可愛くて強いとアンチも湧くだろう
どんなやつかは想像できる
スポーツとは無縁のチビデブ引きこもりオタクみたいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 18:29:22.46ID:qODwA4SH
周りも祐香ちゃんの時は盛り上がったよ。実物可愛くてたまげた。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 19:15:25.93ID:m13nwHoS
成長期に入る前の女児の体型と顔という感じがする
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 19:53:11.90ID:Nmp7Pze4
ベストスマイル賞西村かよwwwねーちゃんと二人で愛想振り回さなかったのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 20:00:20.67ID:m13nwHoS
>>957
でも自身のスイングについては相当な自信を持ってるんじゃないかな?
全英優勝直後の渋野に対するコメントにもそれがうかがえた
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 20:24:13.03ID:???
>>960
あの頃が全盛期だった説。渋野より上手いと思った。
でもあの細さを危惧する声はプロ入り直後からあって、直ぐその通りになったよね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 20:24:13.04ID:jCjsv/hp
期待の大きさがわかる
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 20:32:35.30ID:???
ナショナルチーム上がりは全員自分は渋野より上手いと思ってるだろうし、それは間違いじゃないよな。勝てるかどうかは別。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 20:38:46.54ID:m13nwHoS
ナショナルチームにもプロテストに落ち続けるハズレがたくさんいるから、そこに価値は全くないけど、オーガスタでの活躍とかあったからアマ時代は自信満々だったろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 20:52:45.26ID:jCjsv/hp
オーガスタアマ選手権で笹生と3位タイだもんな
笹生はその後メジャー制覇
素質はピカイチ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 20:56:15.27ID:XyT8YQ3c
男子の鈴木がナショナルチームユニフォーム着てて受けたwww制服馬鹿かよって(´・ω・`)ウィーヒック
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 20:59:02.51ID:KwCLKmws
ドレッサー3位だったのね
スマイルも含めて人気投票に近いから、安田さんも人気あるなと思ったよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 21:03:41.27ID:nHyBxd82
ベストロリータ賞とかあったらぶっちぎりなのになあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 21:06:44.95ID:???
最近TVに映るようになってじわじわとファンが増えてきたから
必死にライバルを少なくしようとネガキャンのレス連投している奴が多発してるな

そんな心配しなくても祐香は俺たちとセッ〇スはしないから安心しろ
もちろんお前ともするわけがないから
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 21:52:38.16ID:sc+3158w
背が高くない上に肩幅が極端に狭いから顔が非常にデカく見えてしまうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 22:28:46.79ID:sc+3158w
さすがにツアー17勝の鈴木が格下すぎる安田に嫉妬する理由なんてないだろ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 22:34:49.04ID:sc+3158w
実力的には現状、鶴岡果恋とか新垣比菜と同等ぐらいかと思うんだけど、どうだろ?
植竹や菅沼あたりよりは、まだ一ランク落ちるよね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 22:44:51.65ID:gA9kxmWN
>>981
鶴岡は今回は頑張ってたけど、予選落ちが多すぎる
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 23:44:41.44ID:sc+3158w
>>982
じゃ誰と同じくらいの実力だと思う?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/16(月) 11:09:21.18ID:sFXA56Yi
いつの間にか、メルセデスランキングも、賞金ランキングも上位に入ってきたね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/16(月) 16:04:51.13ID:Gnkfzbxz
ガラで体力の無い安田の場合
優勝出来るチャンスは台風で2日間大会になりそう時かな
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/16(月) 17:33:32.11ID:oyKLfxgj
休まない方針にしたの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/16(月) 20:55:36.28ID:xGwsAZuX
古江は現在約1730万円獲得で、賞金ランク42位。
チーピン娘は約1310万円で20位。
ちなみにガチョウは3290万円の7位。
古江が日本にいれば、ガチョウとの力関係からして
約3〜4000万円は稼いでいただろうから、アメリカに行って稼ぎは半分ほどってことか。
そのぶん、体力や技術や精神力は鍛えられてるだろうけど。
アスリートとしては、お金払ってでも高みを目指したいってことか。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 1時間 39分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況