X



トップページゴルフ
1002コメント248KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:37:31.90ID:C4RQCGXR0

前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1637584750/

12月の陣
梶山万里奈 桑木志帆 坂口悠菜 坂之下侑子 須江唯加 手束雅 成澤祐美 東風花 薮田梨花 吉田藍子
https://i.imgur.com/7jrJQyT.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

ゴルフサバイバル【BS日テレ】
https://www.youtube.com/channel/UCqB3Na0itSxrD5GFR27QSVg

BS日テレ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC9wH9xklRekMi6oOS_spMWA

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:39:19.80ID:C4RQCGXR0
◆女子ゴルフペアマッチ選手権
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「1回戦 マッチ3」
12/6 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日
澤井瞳&山田彩歩×荒川侑奈&黒川莉奈子

・1回戦突破ペア
山本彩乃・皆吉愛寿香ペア
安田彩乃・村田理沙ペア
・未登場ペア
荒川侑奈・黒川莉奈子ペア
安藤京佳・逢澤菜央ペア
内田琴子・桑木志帆ペア
佐久間綾女・佐久間夏美ペア
澤井瞳・山田彩歩ペア
鈴木絢賀・五月女栞雛ペア
西畑萌香・杉原彩花ペア
西山美希・高橋しずくペア
森美穂・倉田珠里亜ペア
安福千乃・田中梨夏子ペア
柳下春歌・山村彩恵ペア
吉田弓美子・香妻琴乃ペア
https://www.bs-asahi.co.jp/golfmatch/season7start/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:36.32ID:XRJSdGPQd
グッジョブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:04:24.92ID:NHLrg3Fi0
噂の立浦は2017年合格組で鈴英ちゃん、沖せいらの2人と1位タイを分け合ってるんだから大したもんだよな、しかも下には植竹、ひかるちゃん、比菜ちゃん、勝ちゃん、志奈ちゃん、どすこい咲希ちゃん、りこさん、お前らの好きな川崎、小滝、桃ちゃん、小祝、とこれまた凄いメンツだしw
議題に挙がっている永井花奈は、その1年先輩の2016年合格組、単独2位の小野祐夢ちゃんに2打差をつけての堂々の単独1位(-9)だべ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:39:34.57ID:fvc+6zhD0
12月は坂之下さんがどれだけ長く映るかだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:45:21.56ID:fvc+6zhD0
関西だったら植手さん呼んで欲しいよなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:42.82ID:pDnyJZ22d
ユウティンが希望だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:23:10.97ID:pDnyJZ22d
木下書き込み見えなくしてるのでレス消えてるけど、彼女今回頑張ってるね
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:47:47.65ID:pDnyJZ22d
応援はしないが尊敬はするぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/03(金) 09:42:40.96ID:Ca9L6n7o0
>>21
たぶんだけど、今までQTランク低くていくらも試合出てないんじゃないかな
とりあえず今年のステップでは71があるので更新されないだけ
今やってるQTの1次では68出してる

あとティーチング資格云々言ってる人いるけど、JLPGA公式の選手紹介にはティーチング資格も
記載されるが金宮さんのところには載ってない
だから普通にプロテスト受かってる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:27:43.07ID:Ca9L6n7o0
>>31
なるほど、そういうことね

簡単に過去成績見たら17年だけはステップの試合結構出てるけど
他は数試合ってのがほんとんど
大叩きはしてるけどQT2桁は確定してるわけで、QTとしては今年が
一番の成績じゃないのかな
過去にほぼ実績ない選手が30超えてQTを1次通過してるだけでも凄いと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:16:03.87ID:RRwfE7ux0
桑木志帆がいるからなんで?って思ったら岡山開催だからか?この前の新潟といい地方の奴にも気使ってるんだな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:29:56.39ID:gIqt+UrN0
世代交代が熾烈すぎてかつてのトッププロたちがどんどんQTが主戦場か
佐久間朱莉はちゃんと結果出してくる辺り流石だな
彩ちゃんおめでとう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/03(金) 17:41:44.59ID:gIqt+UrN0
今日辺りトッププロ大会の告知解禁してくれるはず!
ずっと待ってんで
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:04:35.63ID:gIqt+UrN0
青山久しぶりだな
てか雨なのか…可哀想
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:36:16.85ID:A92u4P+Wa
坂之下は39には見えない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:57:55.67ID:gIqt+UrN0
土砂降りすぎんか?
雅ちゃん残ってくれてよかったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:02:15.65ID:AsX75Qik0
手束・薮田・桑木あたりが気になるかな
手間はかかるんだろうが関東から離れての収録だと見慣れない子が出てきて興味深いわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:21:09.99ID:YJUyWKIN0
先週のゴルフ侍は青山薫プロが同じコースで大苦戦していたな
2本撮りかと思った
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/04(土) 17:06:37.94ID:/E6z/GM60
今月と先月はルックスのレベル低いわ。やはり、10月が良かった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/04(土) 20:32:59.09ID:tNeANpvd0
10月そんな可愛い子いたの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:29:29.28ID:wsLNi+Fj0
テレビじゃ本音言えないのかなあ
コーチ替えたいアイツに教わってたら合格出来ないんでっ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:24.51ID:pTR4e6vWa
>>69
去年9月はスキップする人が多い中で須江ちゃんはバーディー無しサドンデス3回やって
最後に池超えのバーディーおまけによく喋るから須江ちゃんオンステージって感じだった
あむちゃんあむちゃんって舌っ足らずに言ってたし
今回もバカっぽい可愛さと「ナイスショット!」とか褒める言葉が多くて良いです
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:46:34.49ID:F4tfRY830
今、スカイÀで2018年の加賀電子カップやってるけど、外人は知らない奴ばかりだな?この後、コロナ禍になって日本に来られなくなったからか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:05.42ID:F4tfRY830
ほんとだよな?この中で優勝経験したのは、稲見、渋野、大里、原、三ヶ島。ステップでくすぶってるのが廣田、消えかかってるのがエイミー・コガ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:25:34.50ID:F4tfRY830
あと、河本もいたね。
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:13:45.30ID:q0G5DHjV0
激芯はやっぱり小野が卒業か。
次は逢沢、松原あたりかな。

まあ、プロテスト前に取材スケジュール入れられて、いろんなコーチから色々アドバイスされてコンディションガタガタにされるくらいなら卒業した方が正解かもな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:51:31.32ID:xPEeB/Cb0
でも栞雛ちゃんみたいに性格が一変したレアケースもあるから
激芯みたいな試みもあっていいんじゃね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:00:08.60ID:e3a0SdWZa
最近果音ちゃん激芯取材ないけど、もう辞めちゃうのかな?
激芯辞めるのはしょうがないけど、プロは諦めないで欲しいな。
もしツアープロになったら人気出るだろうな。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:55.82ID:Uf71wA2Y0
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「1回戦 マッチ3」
12/6 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日
澤井瞳&山田彩歩×荒川侑奈&黒川莉奈子

これどっちかが落ちちゃうのは残念でならないね
彩歩ちゃん応援するが
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:26:05.69ID:OAxLAHUR0
どっちも応援したいので、折衷案として山田、荒川ペアに組み替えて次に進出って事でいかがでしょうか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:06.56ID:nvgi/RbR0
>>85
松原かのんは顔がデカいのがな?背も高いけど、顔のデカさが目立つ。ライジングTV見てるとよくわかる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:38:51.47ID:mN2lysAL0
荒川スタイル悪いわけではないけどいつもパンツスタイルだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:21.49ID:nvgi/RbR0
さほちゃんやつぱり可愛いな?コリスみたいやわ。勝ってよかった。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:49.61ID:Uf71wA2Y0
彩歩ちゃん可愛すぎんな・・・
勝ててよかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:47:03.71ID:OAxLAHUR0
両チームとも結果的に大崩れはせずパー拾ってるんだけど、セカンドの精度が悪くバーディが取れてない
黒川さんは飛距離が足りないし、それをカバーする小技が優れてるって訳でもないからちょっとプロテスト合格は厳しいね
荒川侑奈ちゃんは調子イマイチの上、相棒が頼りにならないから自分がバーディ取るしかないと思って最後は焦ってた
彩歩ちゃんは期待通り可愛かったしスイングは綺麗だけど、ショートゲームの精度はまだまだ
顔面子的に期待してた回だったんだけど、やっぱゴルフ番組はしょっぱい内容では楽しめないね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:16:01.33ID:atSmwdLA0
グリーン面が全然見えないコースって言ってたけど山田彩歩がゴルサバで優勝した時はもっと冴えてた
筋トレ嫌いらしいけど体幹トレはやった方が良いよ
プロテスト合格していろいろ練習してちょっと噛み合わない時期なんかなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/07(火) 06:13:28.79ID:zqGo8GWq0
あれだけアップダウンがあるコースだと初めて回る人は難しいだろな
キャディ付ければいいけど、付けないと先が見えなロングホールは苦労するだろう
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:24:48.06ID:9vY2Mbi80
澤井って以前ゴルサバ出た時テメーが下手なくせにバンカーレーキに当たってOBになりずっとブーたれてたババアだろ
山田の純朴さを考えれば、こんなババアとチームにならないでほしかったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:45.99ID:DmoZ0yIr0
番組中のCMもACNだったくらいだからな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:02:54.25ID:eWpOgr04d
出るでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:28:55.38ID:SFcLYmAt0
山田さほちゃん、現在、単独トップ。今日も可愛いぞ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:21:40.33ID:M18UWuKR0
JLPGA新人戦加賀電子カップ 歴代優勝者
2020 セキ・ユウティン
2019 プロテスト制度変更のため開催せず
2018 原英莉花
2017 沖せいら
2016 橋恵
2015 篠原真里亜
2024 平野ジェニファー
2013 藤 田光里
2012 東浩子
2011 工藤遥加
2010 山本亜香里
2009 藤本麻子
2008 森田理香子
2007 一ノ瀬優希
2006 上野藍子(旧姓:吉田藍子)
2005 上田桃子
2004 横峯さくら
2003 馬場ゆかり、川原由維
2002 残雪のため翌年度に順延
2001 徐知賢(2003年3月退会)
2000 李知姫
1999 趙庭涓
1998 片野志保
1997 良田陽子
1996 不動裕理
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:41:37.38ID:Wse+Bl/ed
協会の要請なのか、来年からゴルサバ出場者も会員プロ限定になるって説は本当?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:24.82ID:ttRERFTC0
手束って下手くそだし、ルールも知らないおバカさんだから、落ちても仕方ないな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:51:51.39ID:NdhbZlLMa
美魔女と可愛いミニスカの手束さん脱落(T_T)
3H終わってバーディーはチップインの作陽高校の2人のみ
前回須江ちゃん勝った時は1H目で6人バーディー出たのに今回難しいみたいね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/11(土) 08:57:15.35ID:1kDCOU+Aa
作陽高校の二人はこの調子良いままプロテスト通ちゃったんだね
だけど須江ちゃんは2回目勝つともう出られなくなっちゃうから
9H目で成澤先輩に負けるのがいいな。ニアピンは取って
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:32:53.94ID:13BW7Jnn0
>>158
プロテスト合格後の収録と認識してたが違うのか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:39:05.33ID:90SI8GTM0
>>159
けどまあ3年後にはそうなっているかもしれないよな
高校3年生でプロテスト受験して合格すればプロ入り不合格ならスポンサー付きのアマチュア選手に
アマチュア選手だと100万円の賞金は金額オーバーなので番組が呼べなくなる
以降ゴルサバ出場者はプロ会員選手と今の未合格組
そして未合格組は合格しなければ3年後には何処かへ消えてしまうんじゃね?
結果的にゴルサバ出場者はプロ会員選手のみになるという仮説は立てられるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:52:47.03ID:tdSV9VKKa
>>161
21年度の最終プロテストは11月12日から
ゴルサバは第1週の1ヶ月半くらい前に収録される事が多いから
2次テストが終わった10月15日以降か始まる5日以前の収録だと思う
先週成澤さんが「プロテスト受かってる人は違いますね〜」みたいな事言ってたでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:25:52.06ID:cqbss8tI0
>>167
アマチュア資格でツアー出場推薦を受けている選手は呼ばれてないね
今後はプロテスト未合格のプロ選手が誕生しにくくなりアマチュアとプロ会員に分けられるねって話
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:10:11.88ID:gvOtp7hF0
木村怜衣が激芯新メンバーになってんだな
功罪も好悪も賛否あるけど露出が増えるの嫌がる方が少ないだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:22.63ID:t9k7xpkTd
>>180
無いよーー
もうプロテスト受けねーべ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:45:19.89ID:So5OjmC30
井上莉花ちゃんが使ってるというお勧めのホワイトニング買ったけど全然歯が白くなりません
あと莉花ちゃんのYouTubeチャンネルのルームツアーで洗面所映ったけど商品が見当たりません
どうすればいいですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/13(月) 16:10:42.56ID:t5QnUxMj0
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「1回戦 マッチ4」
12/13 (月) 21:00 〜 21:54 (54分)
吉田弓美子&香妻琴乃×鈴木絢賀&五月女栞雛
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:18:41.16ID:4LIkLzOUd
>>182
撮影者は、オヤジだもんなオヤジオメーも仕事やれ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:12:59.33ID:kDXWDduva
香妻って、まだ20代だったのかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:19:21.15ID:gEkQKs7+a
太ったねー
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:30.14ID:t5QnUxMj0
栞雛ちゃんええな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:31:26.24ID:zmMyo/l60
鈴木さん、オバQみたいなメイクやん
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:40:44.20ID:kDXWDduva
対称的な組み合わせだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/13(月) 21:50:39.93ID:6LHCpsyg0
吉田がしきりに五月女と鈴木がなぜプロテスト受かってないかわからないって言ってるけど、それだけ昔と比べてレベルが上がっているってことなんだよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:13.24ID:t5QnUxMj0
>>203
あとは先輩に胸を借りる負けて当然のペアマッチ程度の試合と
プロテストでのプレッシャーの違いだろうね
ノンプレッシャーならあの辺の子らでも普通に上手い
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:47.44ID:+zL+hMtA0
最近見なかったが吉田と体型が逆転( ^ω^)・・・w
びっくりした
ゴルフ5以来すっかり変わってしまった
男の目よりも飛ばすための選択をとったのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:25:49.27ID:t5QnUxMj0
吉田さんは一頃よりすっきりしたけど豊満なお胸は相変わらずだったね
こっちゃんはあれで良いのだろうか・・・?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:42:12.81ID:QNdcs8Ro0
>>9
ありがと!できたら正月気分で見たかったなぁ
吉田優利ちゃん応援かな〜

2022年始放送(2021年末収録)のトッププロ大会のメンバー
09位 菊地絵理香 33歳(80期生)\117,833,334
12位 大里  桃子 23歳(90期生)\105,132,686
18位 三ヶ島 かな 25歳(90期生)\89,066,929
22位 吉田  優利 21歳(92期生)\75,287,983
24位 金澤  志奈 26歳(89期生)\69,971,981
27位 堀   琴音 25歳(86期生)\67,491,990
35位 若林舞衣子 33歳(79期生)\57,899,032
40位 森田   遥 25歳(89期生)\47,657,184
42位 田辺ひかり .24歳(88期生)\42,644,632
43位 テレサルー .34歳(89期生)\42,447,972
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:18.49ID:QNdcs8Ro0
参考までに昨年・一昨年のやつ

2020年始放送(2019年末収録)のトッププロ大会のメンバー
10位 勝 みなみ 21歳(89期生)\144,707,206
11位 柏原明日架 23歳(86期生)\204,965,541
17位 成田美寿々 27歳(85期生)\543,863,144
24位 三ヶ島かな 23歳(90期生)\122,273,746
25位 菊地絵理香 31歳(80期生)\461,930,802
27位 新垣 比菜 21歳(89期生). \91,893,665
28位 吉本ひかる 20歳(89期生). \51,981,011
37位 有村 智恵 32歳(78期生)\627,115,862
39位 葭葉 ルミ  26歳(84期生)\186,198,800
41位 エイミー・コガ  24歳(90期生). \41,144,300

2021年始放送(2020年末収録)のトッププロ大会のメンバー
05位 渡邉 彩香  27歳(84期生)\376,212,802
06位 永峰 咲希  25歳(86期生)\224,747,319
07位 西村 優菜  20歳(92期生). \47,964,000
12位 稲見 萌寧  21歳(90期生)\102,050,554
18位 三ヶ島 かな 24歳(90期生)\145,749,810
27位 菊地絵理香 32歳(80期生)\480,959,318
45位 葭葉 ルミ   27歳(84期生)\196,165,400
51位 永井 花奈  23歳(88期生)\147,818,635
63位 柏原明日架 24歳(86期生)\212,295,733
**位 篠崎 愛    23歳(**期生)\-
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:56:45.64ID:ZE6hP7+w0
>>203ゴルフ知らなさ過ぎですよ!ティー位置先週の位置と違うよね…距離がかなり短くなってるバーディー出るよね…テスト組はドライバーの飛距離がやっぱり問題だね飛ばない吉田さんに置いて行かれてるよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:24:40.81ID:QNdcs8Ro0
>>213
2022年始放送(2021年末収録)のトッププロ大会のメンバー
09位 菊地絵理香 33歳(80期生)\579,764,136
12位 大里  桃子 23歳(90期生)\158,534,778
18位 三ヶ島 かな 25歳(90期生)\211,340,675
22位 吉田  優利 21歳(92期生)\75,287,983
24位 金澤  志奈 26歳(89期生)\112,953,075
27位 堀   琴音 25歳(86期生)\223,971,923
35位 若林舞衣子 33歳(79期生)\355,858,879
40位 森田   遥 25歳(89期生)\216,811,377
42位 田辺ひかり .24歳(88期生)\45,013,632
43位 テレサルー .34歳(89期生)\790,245,450

※2021年賞金ランクと生涯獲得賞金

テレサさん衰えたとは言えエグいねw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:22:20.52ID:Ck5XT1iK0
ちょっと中途半端なメンツを集めた印象だな
今年は稲見の召集は色々厳しいかも知らないが、西村、西郷、山下あたりは何とかなるだろうから入れて欲しかった
テレサルー、田辺、森田は渋い選定ではあるけど、やっぱちょっと落ちる気がする
そのあたりで選ぶならいっその事思い切って鈴木愛w 、青木、ペソンウあたりの方が今年の面子としてはあってる気がする
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:54:19.84ID:K8A+f3Ez0
若くてもブスは出すな
叔母さん美人は大歓迎
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/15(水) 16:31:25.78ID:HIZXoxco0
>>227ある程度飛距離がないと勝てないよ笑笑
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:46:49.71ID:B7c14/rx0
https://i.imgur.com/voHyeaG.png
優利ちゃんにヘッドシザースされたいよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:52.71ID:DWfQ9m86d
>>255
この子達がなんだ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:32:34.33ID:KXdM3+pD0
対応完了
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:41:14.53ID:T/s2tV5k0
吉田さん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:41:20.05ID:41M6Qvk2M
今月は見応えあるなぁ。
桑木さんかっちょいい。

メンツのバランスもいいな。
寡黙な実力者(桑木、薮田)
盛り上げ実力者(成澤、須江)
バランスとれた実力者(吉田、東)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:07.15ID:HuNzRwROa
カートでドラコンの話してる時成澤さんが
「唯加か志帆ちゃんじゃない」って須江ちゃんだけ呼び捨てだったのが
いかにも先輩後輩らしくて微笑ましかった
成澤さんが落ちてこの絡みがもう見れないのが残念
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:14.45ID:HuNzRwROa
>>272
須江ちゃん頭が良さそうに見えるかい? それはさておき
私が勉強してる占いで須江ちゃんは「ちょっとエラソー(生意気)に見える」という特徴があります
(算命学・殺印相生格)
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:45:07.36ID:oF51k9Xb0
>>271
それ以外に会話してたとしても
番組の編集のさじ加減でカットされたりするからな
もしそのシーンもカットされてれば2人は仲悪いと視聴者は勘違いするから
テレビって怖いね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:21:40.00ID:DN06it4e0
来週の果音ちゃんは∩( ・ω・)∩ばんざーいだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:02.76ID:YeJzEmhk0
ゴルサバの動画で彼氏作ったら終わりって言ってたのに指輪してるやん激芯の男の子は彼氏か…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:37:19.95ID:FjKNNrBe0
夏美ちゃん楽しみ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:27:36.54ID:hxjSzIiq0
>>231
プラチナ世代の吉田ちゃんが一番年下かぁ。
ルーさん森田さん辺りの代わりにプラチナより1個下の2001年世代の山下ちゃんか西郷真央さん入れてほしかったなぁ。
それだと大満足だった
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:18:11.96ID:MsC10GOU0
岡山理科大学附属高等学校→倉敷芸術科学大学在学中
なんか凄い子なんだなってのは予想できる経歴だな
ジュニア時代は県内では無双してたようだし
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_37910.html
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:19:01.59ID:lKpjP7lxd
老けては無いしな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:53.60ID:6azLFolr0
中学生でステップの優勝して新人戦も優勝したのがキャリアハイになりそうな選手だっているワケだし18歳の選手なんて将来有望だけどどうなるかなんて分からんわな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:18:40.41ID:wd8KIXMh0
世代筆頭格だった安田さんも今や未勝利のシード落ちだもんな
プロの世界は厳しいもんや
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:08:29.82ID:j76VKECKa
雨の日はつまらんな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:19:42.20ID:hzfEdk9V0
須江ちゃん連覇ならず…しかし成澤さんも逆にコレで気合いが入ってプロテスト合格した?!のかも…
来シーズンはステップに出れるんかいな?出れないんなら準レギュラー出場していただきたいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:12.61ID:c8SB6+Uv0
>>326
馬鹿だねお前、これに文句があるならもうゴルサバなんか見るな
ゴルサバってそういうもんだろ
必ず強い人上手い人が勝つようにするならストロークプレーにすればいいんだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:40:11.28ID:UgO8k6gx0
カッパわろた
青山プロの須江ちゃんへの「(プロテスト)みんな応援してるから…入らないかなと思うようなパターもみんな入っちゃうよ」みたいなコメントでなんかすごいウルっときてしまったw
結果須江ちゃん無事受かったしホント良かった
033611111 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:45:56.62ID:98Dn9uki0
今夜の激芯は松原果音が出るから必見だな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:01.33ID:98Dn9uki0
果音ちゃん洗脳されてるっぽく見える。
適当に聞き流さないとボロボロにされるぞ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:41.61ID:98Dn9uki0
吸収すべき点は吸収すればいいけど、自分でそこら辺を取捨判断出来ればいいけど。
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:29:29.68ID:NluiakPW0
果音ちゃん離脱じゃなくてよかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:08:56.12ID:ZFJHIu+s0
ゴルサバに出ていた桑木や薮田と比べるとスイングのキレというか体幹の強さが全然違うなぁ、と
自己流では合格しないからコーチを頼っているワケだしもう信じてやるしかないわな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:52.77ID:e1xWNY+Va
果音ちゃん合格目指したい気持ちはわかるけど、現実を見た方がいい
もしプロテスト合格したって稲見や勝に勝てる訳ないでしょ
でも君には彼女達には無い容姿、可愛いさがあるんだから、レッスンや同伴ラウンドに専念しなさい
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:21.30ID:CFVOggnfa
果音ちゃん激芯卒業じゃなくて良かった!
きっと、激芯見てる人の大半がそう思ってるよね。
もし卒業したいと言っても、番組側が引き留めると思う。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:06.97ID:vK2MJiVv0
個人的に奥嶋コーチに見てもらっているし合格するつもりで取り組んでいるワケだしコーチ繋がりでの激芯の撮影もあるだろう
けど卒業したいと言ったら卒業はさせてあげて
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:55.88ID:T/Zsg11jd
個人的には見てもらってはいるが、奥島としては、「コーチ」していると捉えられると困るんだけどなぁ、という顔していたように見えたが。
普通に客として来て、バックスイングを直しただけだろ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:57.80ID:AjTMMVIJd
かのんちゃんと19番ホールイキたい
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:29:45.45ID:CcBxh0vCM
宮崎の民放テレビ16時台のこの時間
ゴルフかぶり

UMK・(FBS)15時55分から17時20分
TOYO TIRES FBS女子ゴルフプロチャレ、フェニックス
上田、比嘉、渡邉、西村

mrt・(MBS)16時から17時まで
京セラ フェニックスチャレンジ女子トッププロゴルファー
6人夢のペアマッチ、 トムワトソン
青木・原、笠・小祝、稲見・勝
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:35.08ID:bVdQOhH9a
>>360
去年はドライバー打った時後から2番目位だったけど今回は前の方。結構飛ぶ様になった
DSPE月例会も年間優勝だったしプロテストも受かった
今回もバカっぽくいっぱい喋ってくれて楽しかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:59:29.13ID:voZOYKWg0
須江ちゃん前回はクラブに振られちゃう女の子スイングからだいぶ力強くなってたような
トレーニングも結構やったんじゃないか
ネガティブな発言も印象だいぶ変わったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 09:31:26.15ID:mDyE8AnU0
昨日昼にやってたトッププロのペアマッチ期待してたけどつまんなかった。実況と解説がはしゃぎ過ぎてずっと喋ってるんだもんああいうのは喋るなよおまえらがメインじゃねえんだから
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:06:05.46ID:ozGaAQIH0
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「1回戦 マッチ6」
12/27 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日
柳下春歌&山村彩恵×佐久間綾女&佐久間夏美
大千葉カントリー倶楽部
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:12:31.07ID:4g6Ci8L40
井上プロ最高
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:01:35.49ID:q2ZZ/2bo0
佐久間夏美ちゃんボミちゃん並の可愛さ!もう少し飛距離欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:43.58ID:tVgnlYzY0
[再]女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン4「決勝 マッチ15」
12/31 (金) 15:56 〜 16:54 BS朝日
保坂真由・常文恵ペア、武尾咲希・蛭田みな美ペア

[再]女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン5「決勝 マッチ15」
1/1 (土) 14:54 〜 15:54 BS朝日
山内日菜子・丹萌乃ペア、照山亜寿美・大城美南海ペア

女子ゴルフペアマッチ選手権 2021年間女王決定戦5時間SP@
1/3 (月) 18:00 〜 20:54 BS朝日
準決勝@
シーズン3優勝 識西諭里・今綾奈ペア VS シーズン5優勝 山内日菜子・丹萌乃ペア
準決勝A
シーズン4優勝 保坂真由・常文恵ペア VS シーズン6優勝 東風花・佐久間朱莉ペア

女子ゴルフペアマッチ選手権 2021年間女王決定戦5時間SPA
1/3 (月) 20:58 〜 23:00 BS朝日
決勝
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:44.66ID:hIsq1s300
この4分のインターミッションで飯風呂歯磨きトイレ済ませろってことだろ
頑張ろうぜ!

マモリビト 「京都の町家を守る」
1/3 (月) 20:54 〜 20:58 (4分) BS朝日
京都・五条にある「月屋」は、京町家の建物をいかした旅館。
女将・上坂涼子さんは、京町家の宿泊体験を通して町家の魅力に知ってもらい、
街並みを残していけたらと語る。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:49:51.59ID:GwzHOhXUM
DSPEの12月月例を観てたら須江が総合優勝なのか
この安定感がプロテスト合格に貢献ということね
荒川はぶっちぎりで12月大会勝っているのにプロテスト受からないとか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:44:11.12ID:4MpID/9c0
薮田さんは良いスイングしてたね
アプローチとか短い距離でパンチ入っちゃうのをどうにかすれば活躍できそう可愛いし
やっぱり30越えた選手は出さないほうが良いよね
なんか負けないゴルフをするだけって感じで興醒めする
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:27.76ID:bYpjRuRW0
今夜、BSでやるゴルフ対決って誰が出るのだろう?
メダリストって、稲見じゃなくて他協議のメダリスト?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:12:11.57ID:n8g7SL+J0
>>413
◆キャスト
<アスリート>
岩崎恭子(競泳:バルセロナ金)
三浦大輔(野球:アテネ銅)
吉田沙保里(レスリング:アテネ・北京・ロンドン金、リオ銀)

<女子プロゴルファー>
岡山絵里プロ(アクサレディスゴルフトーナメント in MIYAZAKI 2021優勝)
堀琴音プロ(2021ニッポンハムレディスクラシック優勝)
宮里美香プロ(2010、2013日本女子オープン優勝)

<ゴルフ好き芸能人>
大西ライオン(ベストスコア73)
ゴルゴ松本(ベストスコア72)
藤森慎吾(ベストスコア78)

※50音順

<リポーター>
皆川玲奈(TBSアナウンサー)
矢野帆夏(STU48)
谷口茉妃菜(STU48)

解説
芹澤信雄プロ

実況
小笠原亘(TBSアナウンサー)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:27:10.75ID:dYHq8vZad
せめて女子プロは何とかならなかったのか。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:37.65ID:xD5+FwYY0
毎回こういう時期になると地上波様とBSの格差を女子プロの面子で感じるよねw
やっぱり払えるギャラが全然違うのかね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:18.92ID:d328dzEx0
山内鈴蘭とか普段大して上手くもなくパープレイでも回れないのにティーチングプロ目指してるんだな
生徒いらない肩書が欲しいだけか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:10.34ID:fZsw+MMfd
>>403
寒いから縮むんやで〜
お前のちっちゃいヤツと一緒なんやで〜
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:01.16ID:mrMMyfRpd
この時期の地上波は豪華だな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:14:55.54ID:Y4bxIKEj0
ペアマッチ丹ちゃん佐久間ちゃん今ちゃん楽しみ。
マジで丹ちゃんプロテスト合格おめでとー!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:13:24.21ID:riRLRgHH0
今ちゃんネバネバ頑張っとるね!
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:19.79ID:FAf/UkPx0
今年は薮田推し!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:56.29ID:ozODQ+uH0
織西さんさすがです
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/04(火) 04:03:49.07ID:iUOmhAwf0
日本女子オープン決勝通過者でプロテスト受かってないの識西だけやない頑張れ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/01/04(火) 06:01:59.07ID:XXB1qPJUa
織西チーム勝てんやろ
と書いたけど勝ったんだね。
最初の2ホールで あかんわ。
と思ったけどよく挽回したわ。大したもんだわ。
これきっかけで2人の今年さらなる活躍に繋がればいいね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/04(火) 13:55:38.66ID:Mjk1sU3X0
いい球打つねとか誰に向かって言ってんだよ笑わせるな
相手はプロだぞ、しかも18歳で一発でトップ合格
何回受けても受からない誰かさんが何で上からなんだよ
と思ったけど今日は勝ったからまあ許してやるか
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:51.03ID:A4+UIFxr0
>>447
それな
あれはプロがアマに言う言葉
三浦桃香に飛距離で勝つって言って30y置いていかれたりなw
そういうわきまえてないところがマネージメントのダメさに繋がるんだと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:30.13ID:kYsRHwj10
ペアマッチ録画見終わった。
佐久間・東組圧勝かと思いきや、最初のパー3で完全に流れが変わったね。
とはいえ、準決勝、決勝といい試合でした。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:25.78ID:WVDn7vWF0
【識西】名字の由来と語源
オニシ 【識西】1 日本姓氏語源辞典
福岡県。コリア(朝鮮・韓国)系。推定では知識と西から。
福岡県福岡市東区で2017年5月26日に帰化して改姓。本姓は朴、姜。朴参照。姜参照。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:23:31.05ID:mYxg/GwKa
今回は朱莉ちゃんの調子がイマイチだったね。
ショットは最初切れてたけど、2番、3番のチャンス外して流れが悪くなった
あれ入れてたら一方的展開になったかもしれん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:39:26.67ID:alBOmLzS0
選手のインスタ見たら昨日ペアマッチの収録あったみたいだね
ミルフィーユゴルフクラブで
後藤澁澤コンビは早めに帰ってたね
石山森井コンビはどうだったのかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:49:31.16ID:Dk8prtBX0
さて、マーク戻しを教えたことを問題視する人はでて来るか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:59:50.24ID:vANzkBvA0
さすが我が藤沢西出身の西山ゆかり!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:16:01.62ID:UGo6LnCm0
みんなでゴルフ プラチナ世代大集合スペシャル[字]
1/8 (土) 16:00 〜 17:15 (75分) テレビ東京

ゴルフ界を代表するトップ女子ゴルファーたちが「対決」ではなく目標スコア達成に向けて
「一致団結」してプレーする新感覚ゴルフバラエティの第2弾!
今回は渋野日向子率いる「黄金世代」の2つ下で「プラチナ世代」と呼ばれ、
女子ゴルフ界を席巻する3選手が難攻不落の浜野ゴルフクラブで5ホール合計3アンダーを目指します!

【吉田優利プロ】2000年4月17日生まれ 今年の「楽天スーパーレディース」でツアー初優勝。ゴルフ5レディスでも優勝し2勝を挙げている。
【安田祐香プロ】2000年12月24日生まれ 「日本女子アマ」「アジアパシフィック女子アマ」で優勝。トップアマとしてその名をとどろかせ、ツアー初優勝が期待されるプラチナ世代の筆頭格。
【澁澤莉絵留プロ】2000年12月24日生まれ 福岡の名門・沖学園高校出身。2019年にプロテスト合格。渋沢栄一の子孫として話題性抜群。
MC:遠藤章造(ココリコ) 解説:茂木宏美プロ 実況:中垣正太郎(テレビ東京アナウンサー)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:09.66ID:tVQkNJEu0
西山ゆかりと葛城の社員がいるのに、身内の芹澤さんは無いだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/08(土) 15:51:33.77ID:UGo6LnCm0
ミクミクのカメオ出演まだかよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:23:51.53ID:9wvD3ynv0
12月陣の解説の薫ちゃん比較的優しかったね
最後の方のに脱落した藪田と須江に対してはむしろ褒めてたし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:43:54.54ID:1o5SHU560
弥勒ちゃんって実際モノになるんかね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:07:09.22ID:qcD2w26E0
鍋島が激芯卒業しても話題すら挙がらんの厳しいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:55:34.73ID:qcD2w26E0
FBS女子プロチャレンジゴルフ 上田桃子・比嘉真美子・渡邉彩香・西村優菜が激突!
1/9 (日) 14:00 〜 15:25 (85分) BS日テレ

日本女子ゴルフ界のトッププロ4選手によるスキンズマッチが2年ぶりに開催。
舞台は日本屈指の名門・フェニックスカントリークラブ(宮崎市)。
13回目となる今大会も、人気と実力を兼ね備えたメンバーが揃った。
5大会連続出場・上田桃子プロ。沖縄出身・比嘉真美子プロ、飛ばし屋・渡邉彩香プロ、
プラチナ世代・西村優菜プロ。賞金総額450万円。手に汗握る真剣勝負を、
99年賞金女王・村口史子プロが分かりやすく解説。

【出場選手】上田桃子プロ 比嘉真美子プロ 渡邉彩香プロ 西村優菜プロ 
【解説】村口史子プロ 【実況】福岡竜馬(福岡放送アナウンサー)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:05.02ID:SaJmPS7Ud
実況すんなようざいから
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:27:34.56ID:wBd0taJld
吉田プロ太った?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:33.19ID:WYhAqkIM0
菊地絵理香がいなくなったから静かだな?三ヶ島は相変わらずパットが上手いな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:38:18.27ID:YP41p2Ak0
掘プロのスイングは特徴的だな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:50:05.68ID:WYhAqkIM0
ここまで、若手が残ってるからテレビ的にはいいんでない。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/09(日) 21:59:00.70ID:YOSbKbE50
女子ゴルフペアマッチ選手権
2022年1月10日(月)
 シーズン7 1回戦 マッチ7
安藤京佳・逢澤菜央ペア VS 内田ことこ・桑木志帆ペア

極上!ゴルフ場探訪
2022年1月10日(月)
日光カンツリー倶楽部(前編)
荒川侑奈
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:26:54.98ID:s0b1UZXH0
柏原が最終戦までにシード確定出来なかったのがね
堀はまだにこやかにラウンドした方じゃね?
二回もカップでくるりんしたらキレてるわ普段なら
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:19:08.99ID:h4fn0giR0
三ヶ島は脱落した次のホールでサドンデスになったときにいなかったからすぐに帰ったんだろうか?体調も悪そうだったし。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/10(月) 11:49:42.65ID:rWsDNKRO0
掘プロは、腕の上下動+体の回転のスイングだったな。
カット軌道気味のスライス系だが、安定していればトッププロになれるのだな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/10(月) 12:19:09.91ID:OUNTepo30
>>520
若林さんあのグリーンの形状であんなデカイの打つかなってド素人的には思っちゃったんだけど誰か詳しい人解説お願いします。
本当に空気読んだ感じなのか普通にミスなのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:10.23ID:hIBDZKhad
左足下がりで下りのグリーン面に打っていくのはプロでも難しいってことだな
吉田が手前から転がそうとして止まったの見て玉上げようとして強く入った
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:01:06.47ID:/ia8Ksw+d
今回のコースはグリーンの傾斜が凄くて大変そうだったけど
基本的にトッププロはボギーを打たないからサドンデスの争いになりがちだよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:43.53ID:Mte+8LxE0
グリーンが比較的小さめで、乗せるのが大変そうに見えた。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:04.19ID:f3i4Ct5pd
正直サドンデスなんてのはプロテスト受かるか受かんないかくらいの人の方がうまそう。だってトッププロはめったにあんなとこ打たないでしょw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:24.62ID:I/8HoKNHa
三か島は目立つのが苦手なタイプと見た。
慣れたらもっと勝てるよ
昨日もへとへとで、空気読んだんだろう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:26.05ID:I/8HoKNHa
ブランド好き?ロレックスって言ったから?

本当のブランド好きなら、とっくに買ってるだろ
優勝する前から1億以上稼いでいたんだよ

ある程度の女子プロなら、カルチェやフランク三浦くらいもってんぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:14.82ID:V3Qm7n9La
ことこちゃん良いね
でも相手が強そう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:43:37.27ID:h4fn0giR0
そんなことないだろ?安藤、逢沢は相変わらず下手くそ。あれじゃあ、いつまでたってもプロテスト受からんわ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:42.35ID:V3Qm7n9La
若さとおっぱいの勝利
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:17.59ID:h3092EiI0
シナちゃんの可愛さだけが見どころだったのにな
以外とおっぱいあるんだなと新たな発見もあったし
ますます好きになった
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/11(火) 11:36:42.78ID:kS2lmLyH0
ハーフで500万はおいしいな
まぁ出演料と所得税持っていかれたら300万しか残らんな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:54.65ID:kpbpIryka
確かにハーフで500万はおいしいけど、結局もらえるのは1人だけだし、サドンデスは運の要素が大きい
寒い中参加するなら、せめて出て楽しかったと思ってもらわないといけないが、今回の様な会話少ないピリピリした雰囲気では、
金持ちのトッププロ連中はもう次回は出てくれないだろうね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:01:30.87ID:5+QllfC40
無駄な演出やナレーションや芸人による余計な賑やかしがないのがこの番組の良いところ
静かでも全然構わない
別にトッププロを接待する企画じゃないしw
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:50.14ID:ou1J3TQud
>>558
なに、テレビに映るから出るよ。
金沢出たく居たんだかんな、わかっぺ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:57.41ID:MtvvNDsU0
プロになるような連中は、たとえもらえるのが1人だとしても、自分がもらえると思って出てきてるだろ。
トッププロ大会にいた奴らは賞金が100万だったら来ないだろうけどね。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/11(火) 23:16:21.80ID:+wCNooQR0
超一流の野球人が豪華共演!本番前から大盛り上がりの新企画スタート【野球人ゴルフサバイバル】
https://youtu.be/quBy64-oTDI
【Hole1】いきなりの大波乱!?賞金総額100万円争奪の新企画スタート【野球人ゴルフサバイバル】
https://youtu.be/Cfwse8PPHTU
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:09:59.49ID:XNXpXtQb0
やっぱ今回は人選ミスだった感じがするなぁ
金澤、森田、吉田の3人が「静かだね」と言いながら歩いてて、その後も会話が続いてなかった場面は見ていて辛かった
菊地がもう少し残ってれば昨年の様に多少冗談言ってくれたかもしれないが、若林は真面目でそんなタイプでもないし
来年はもう少し誰を出すか練った方が番組は盛り上がると思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:34:16.74ID:UCu8OysE0
それはそうだけど最終戦の前までにシードを確定させていて尚且つオフシーズンの他のテレビ収録と重ならずに出場してくれる喋りの上手な女子プロ
って誰なんだよ?
やたらと声をかけまくって人数確保しといてやっぱり出場しなくていいですってのは失礼だし
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:42.43ID:iJMcJzJc0
芸人ゴルフサバイバルがもう一度見たい
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:00.78ID:iJMcJzJc0
>>573
ワシも入れろや
巨人師匠
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/13(木) 14:57:13.88ID:43kYO8oD0
臼井麗香木村彩子植竹希望あたり呼んだほうがよく喋ったかもね。植竹なんかトッププロの大会でなくても出続けてるけどw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:30.21ID:jg/vrL6V0
メルセデスランク上位10人でできないかな。
優勝賞金2000万くらいにして、1H脱落者のみ賞金無し。2H以降、100万づつ上がっていく。
そんな金ないかなあ‥
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:29:13.91ID:OmhnBoQL0
>>593
>>565消えてんね
ちょっと心配はしてたけど名称の使用とかなんか問題あったのかもな
他のYoutube企画でもやってるけど一応公認取ってるっぽいし
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:22.48ID:HKnKUj5J0
やっとトッププロSP観れた
普段と比べて技術レベルが高すぎてバラエティ要素が薄めになっちゃうね
次回からクラブ5本縛りとかにした方が波乱も起きて楽しめるのでは
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:45:11.38ID:7eSBivyX0
稲見みたいな実力者だけど生意気なメスガキなんか見たくねー。
QTセカンド毎年落ちて生活ギリギリで苦労してる20代半ばの
中途半端な美女がいいんじゃねーか。俺みたいなオジサンにも
ワンチャンでパトロンなれるかもって夢見させてくれそうで。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:51:41.14ID:+F13wELY0
今回もババア対決になりそうやな?西山と双子のだちらか。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:20:21.88ID:XXq31DmG0
>>610
それ、おっしゃる通りなー 俺もそう思ったさー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:03.33ID:n2IBMkP/d
>>621
この双子はペアマッチにも出てるよ
あっさり負けたけどなwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:44.50ID:qadgULBp0
次回からは、姉妹ペアは桃とくるみの吉川姉妹か、優利と鈴の吉田姉妹がいいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:37.52ID:D+gOzUCU0
双子はほんとうに一心同体やな
きもいほど
佐久間姉妹もそうだし、気持ち悪いほどベタベタ

ペアマッチは双子姉妹は強制的に引き剝がし対抗戦で
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:28:35.50ID:Wde5wbKU0
昨日の激芯、五月女のアプローチに素人のDが何適当なアドバイスしてんだと思ったら、明らかに良くなって(手打ち感がなくなって腕と身体の一体感が増した)笑った。本当の意味で適当なアドバイスだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:42:12.83ID:2fVZQogX0
栞雛ちゃんはパンツスタイルの時のお知りが良いです
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:05.29ID:TvcjJa3yd
久保姉妹脱落です(ウザいので)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:11:42.01ID:TvcjJa3yd
久保姉妹skipでホールアウトです(ウザいので)
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:43:59.20ID:T8TRVPDfd
空気を読めない久保プロが優勝だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:49.39ID:TvcjJa3yd
久保姉妹永久追放です
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:22:31.53ID:44KWqVlZ0
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「1回戦 マッチ8」
1/17 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日

安福千乃&田中梨夏子×森美穂&倉田珠里亜
千葉・南総カントリークラブ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:32:43.06ID:wsxHGTmg0
それにしても森は飛ばないなあ?田中との飛距離は相当あるな?あれだけ違うとロングホールは不利だわ。
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:03.43ID:wsxHGTmg0
安福ってそんなに可愛いか?オバハンやん?ゴルフは下手だけど森のほうが遥かに可愛いわ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:56:35.26ID:dIDJj13x0
またプロ組が負けましたね
田中さんは筋トレしてる体つきしてたし、トラックマンH/S42で250ヤードっては凄く効率がいいね
見た感じもうちょい速く感じるけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:58:46.00ID:BYt7pANu0
森美穂ちゃんの最後負けてからのクソッ2連発が怖かったね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:39:06.22ID:r4CWJqAZ0
>>639
いつまで経ってもプロテスト合格出来ない奴はサービス精神ってものを身につけなきゃダメなのに
コイツは本当サービス精神無いよなぁ。
多分この番組も肌色フトモモ一切見せずに色気のカケラもない長パンツだろどうせ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:34.73ID:ZPiylKjC0
出てくれなさそうって言い方は去年のお正月のゴルサバトッププロ大会に出た後に優勝しまくって
今や女王になった稲見さんに対して使うのが正しい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:07.81ID:l1GeQ36Gd
出る気はあっても収録が地上波のお正月特番スポーツバラエティー番組と被るからね
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:48.84ID:SKv568g/0
こう言っちゃ身も蓋もないんだけど、サバイバルってやっぱ若くてそこそこかわいくてそこそこゴルフ上手いのがわちゃわちゃやってるのが面白いんであって、ヒール役としてもおばさんは各回にいても1人までだよ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:32.50ID:7DsQMoASd
脱落したなら近くに来るなババー
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:09:00.69ID:nsp/cHZoa
なんか勝負しに来てるというより
テレビに出れるわー
みたいなテンションなんだよな。

このチャンスに賭けてる人を出すべきだ。
オバハンの思い出作りなんて見たくないよ。
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:11:16.73ID:hXoRX0P/0
>>673
たしかにトリッキーなコースだわ
ボールの落ち際が分からない
一応練ランで回ってても不安だわな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:24:55.66ID:c5yLfRuc0
k姉妹とnさんはもう遠慮してほしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:42.50ID:tRCVF6jHd
西山ゆかりは普通に美人だからいいだろ?性格もいいし。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:09:21.86ID:6/SkipMWM
久保姉が 池気づかなかった〜 の後の妹のりちゃんの ひょいひょいっ ってボールの軌道真似てステップ踏んだの見たか?可愛すぎたろ〜!あんな可愛いリアクションしてくれる娘いるか?結婚してくれ!せめてラウンドしてくれ!


天沼の指摘と久保姉の敬語、見た目の違和感。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:18.67ID:G1Z9mjpK0
ショット毎度のように曲げてその度に言い訳してるんだけど好感持てるんかw
それに高島が実力で三浦を上回ったことは一度も無いんですけどね。プロテストが楽な時代に
生まれて良かったね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:39.94ID:NB4rXYrkd
>>683
職場に藤沢西の同級生いるけど、高校時代はげしく男子からモテて有名だったって話だよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:10.17ID:TyYQaJ5K0
>>691
本気だしたら、しぶとそう。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:11:27.01ID:VTxpUXgx0
女子プロでドライバー平均とれくらい飛べはいいほうなん?
高島のように300飛ばせるといっても行先はボールに聞いてくれでは
流石に問題だろう
平均250ではダメかね実際常にそれくらい飛べはいいが
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:12:40.72ID:XoEvGBLgd
西山さん、人気あってファン多いのに5ちゃんねるで叩かれやすいのはどうして?
話題になる時、鮨屋の宣伝とセットになりがちだから?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:13.46ID:dMV1KgiC0
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「2回戦 マッチ9」
1/24 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日
安田彩乃・村田理沙ペア、山本彩乃・皆吉愛寿香ペア
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:59:27.58ID:S/AX0QNQ0
今日のペアマッチは久しぶりに順当な結果だったな。あと、安田のおっぱいと村田のフトモモは美味しそうだった。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:49.51ID:S/AX0QNQ0
今日のゴルフ場探訪の原田葵ってトーナメント出たことあるの?見たことないんだけど?以前、ペアマッチに出てた原田って子とは別人だよね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:27:11.21ID:A3UXQ8Xr0
>>699
感じ良い元美人なのにね
BBAだからじゃないかな
ジジイにゃ良いけど、
若者にはちょっとね
関係ないけど、
ロングロングアゴーの昭和40年代、
天地真理ちゃんがミニスカで歌ってるの見てただけで出ちゃった
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:01:11.48ID:DFdqDOAJ0
>>704
あの番組に出てくる女子ゴルファーはビジュアル重視で選ばれてると思ってましたけど、
今週は原田さんが出てきたんで、必ずしもそうではなかったんだなって気づきました。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:09:47.84ID:p3B/RD4h0
DSPEのサイトのぞいたらプテスト合格した新と成澤と須江は
JLPGAの会員として残るんだなてっきり合格したら抜けるんだと思ったが
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:01.22ID:/CG8flT70
2月の陣
【出場選手】
阿部実里、植手桃子、伊藤真利奈、岸部桃子、木村円、高山佳小里、橋添穂、濱野希、平塚新夢、松本珠利
【解説】水巻善典、久保谷健一
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:42:40.98ID:YPgd+HkAd
植手さん久しぶりに出るんか!
必見だな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:20:31.56ID:YPgd+HkAd
>>724
その2人は美人なだけではなく(このレベルであれば)強くて残りそうなのもいいよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 11:43:48.12ID:M5J8Q8PI0
1993/06/12 高山佳小里
1993/12/25 岸部桃子
1994/02/01 濱野希
1997/03/06 阿部実里
1997/09/10 植手桃子
1999/01/08 木村円
1999/02/09 伊藤真利奈
2000/01/04 平塚新夢
2000/06/23 橋添穂
2000/06/27 松本珠利

激芯新加入の伊藤さんのプレー見るの初めてで楽しみ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:53:32.46ID:9X+Qj+Ic0
>>720
女子ゴルフ界は桃子が多くないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:41.97ID:lxMBiVbjd
>>736
じゃぁ、菊地か?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:20.97ID:ALXGujjl0
天沼ってお鍋だよな?どう見ても。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:42.74ID:9dtZptlRa
終了
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:17.10ID:ALXGujjl0
今月みたいな人選はほんとやめてほしい。ババア3人に不細工な若手ばかりで見どころなし。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:38.93ID:7mZlZj1Sd
西山さんは歳を重ねても、相変わらず可愛くて品があってプロらしいスキルも維持していて大好き❤
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:32.97ID:m46N2Jsw0
最低な回だったな
あとあのグリーン何だよw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:37:58.46ID:tJ3o8zPI0
これまで見てきた中でワーストだったのは間違い無い
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:19:01.88ID:qJmurU7lD
ホント今回は見るとこなかったわな
もう出場選手がいないのか?
ネタが尽きた
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:23:40.31ID:kE2hCIbR0
若くて可愛い女子がキャッキャ言いながらやるのが元々のゴルフサバイバルなんだけどな
微妙なオバハンは対極なんよ、この番組に
本来のコンセプトを思い出していただきたい。パイロット版のメンツを思い出してくれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 09:50:55.69ID:BXvIqrjn0
未来の原英莉花や渋野日向子を発掘するのが楽しい番組なのに
今月はそういう子が一人もいなかったね
あと双子の妹って大変なんだろうなって思ってたけど
妹は妹で姉に依存してそうだった
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:37:44.00ID:AKC+UprQ0
>>777
でも、本当に露骨にやったら非難するんだろう?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:49:15.81ID:KEjiVtAj0
>>771
大谷10勝目ならずとか放送の中で言ってたから
たぶん収録は9月末か10月
その時期だとレギュラーツアーも
ステップアップツアーも試合がいっぱいで
プロテストも2次が10月最終11月だから
人材不足になるんだろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:31.01ID:Z2ZEJK/Od
西山ゆかりと林菜乃子を比べたら、どっちがより美人だろ?良い勝負?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:51:39.67ID:SgBlyBnP0
今録画見てるけどサドンデス久保ってバカなの?
空振りでもチョロでも勝ちの状況でトップしてOB
サドンデスで1位になる意味が全くないルール下に置いて勝つ気が無いようなことをするなら二度と出ないで欲しい
サドンデスのルールは見直して欲しい部分もあるけどね
グリーン乗ってるのにチョロより距離が遠いから負けとかは気の毒
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:27:55.33ID:BXvIqrjn0
サドンデスでバンカーやる場合はルール改正がいいと思う
まず大前提としてバンカーから出ない奴は序列最後尾にすべき
何ヶ月か前にも意図的にダフったと思われる事例があった気が
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/30(日) 10:48:57.55ID:rWNLlhbF0
宮里や不動が出ればまた別だが。トッププロ大会でもいいか。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:09.98ID:Lu0+GBbd0
>>786
>グリーン乗ってるのにチョロより距離が遠いから負けとかは気の毒

そんなの普通の試合だって運不運はつきものだろ
見事なショットで30cmにつけるよりドトップしたのに結果オーライで入っちゃった
方が勝ちなんだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:09:25.35ID:kpUCz+Ro0
凹姉妹ももういいが、米澤?あいつ何様?
常に上から目線で最後のOB打球捜索も
スコープ越しにそれっぽい、もういいですとかOB打ってモチベーション下がってるからって無いわ。
永久に表舞台にでないプロとして頑張ってくれw
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:20:10.30ID:DZUTzo3g0
女子ゴルフペアマッチ選手権 シーズン7「2回戦 マッチ10」
1/31 (月) 21:00 〜 21:54 BS朝日
澤井瞳&山田彩歩×鈴木絢賀&五月女栞雛
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:16.83ID:KutXwtjW0
https://www.youtube.com/watch?v=sAVVlK7lJYc

肌色フトモモ見せてくれてるさっほー組応援しようっと!
クソ長パンツで肌色フトモモ全然見せてくれないシヒナは応援しない!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:12.51ID:lpE6MfYW0
レギュラー開始前の特番時代やレギュラー開始から半年くらいが観たいのに最近のじゃ意味無いんだよなぁ個人的には。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/02(水) 03:39:56.77ID:2nAF7vET0
レギュラー化する前の特番なんて
ゴルサバのWikipedia見ても1回目の出場者は書いてあるのに
2回目と3回目の出場者書いてないからな
誰も見てなかったのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/02(水) 06:35:45.96ID:bnQXXqt70
2 越雲みなみ、井上莉花、町田涼紗、原英莉花
  松田鈴英、田村亜矢、セキ・ユウティン、ユン・チェヨン
3 新垣比菜、大城美南海、大山亜由美、川ア志穂
  川満陽香理、笹原優美、藤井千夏、宮田成華 とかだったかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/02(水) 07:25:07.59ID:iOVai2GO0
3沖縄冬の陣と2時間スペシャル録画残してたので見返し中 大山亜由美さんこの翌年にガンで亡くなったんだよな 2020年東京五輪に出るのが夢とインタビューで話してた 合掌
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:53:39.11ID:IvCIwSkMd
30歳超えの美熟女プロ編を一度見てみたい
原江里菜、坂之下侑子、米澤有、西山ゆかり、佐藤靖子、宅島美香、キンクミ、斎藤愛璃、森田理香子、諸見里しのぶ、あと誰だろ?

結構、華やかになりそうじゃね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:58:40.66ID:SUkDfjBOd
追加
山里愛、木戸愛、日下部智子、飯島茜

他にまだ誰かいる?茂木宏美は外しとく。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:47.03ID:tNLUIFotd
静岡にある函南ゴルフのクラブチャンピオンは教えてあると言い寄り女食べまくり!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:58.41ID:l4fHNXDWr
稲見の顎が余計に逞しく見えたなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/04(金) 18:09:31.29ID:Ewki1kj40
今月のゴルフサバイバル
フリーでプレイしに来たら
偶然遭遇した
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:39.96ID:7ds9AwKQ0
悪夢の先月と違って植手とかいるから今月のほうがだいぶんマシなメンツだな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:04:38.19ID:uFj10RJj0
今月はいろいろな意味でレベルが高そう。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:09:00.96ID:yHWAt5jda
流石ロシアハーフ
モデル並みだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:15:56.88ID:7ds9AwKQ0
松本ってほんとブスやな?典型的なオヤジ顔。あと、ロシア人ハーフも個人的には好みでないな。顔がデカすぎる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:17:06.73ID:uFj10RJj0
平均年齢が若いと違うね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:17:28.60ID:3TPOa2BW0
橋添は姉ちゃんのほうが可愛いな
USTマミヤの人
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:46.69ID:yHWAt5jda
優勝は桃子だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:35:07.66ID:lpDifoUsd
橋添って安田祐香の次ぐらいにロリータだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:50.77ID:lpDifoUsd
やっぱ植手の美人ぶりはずば抜けてるな
岸部桃子もステップでは可愛い方なのに植手と比較すると厳しいものがあるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:02.44ID:yHWAt5jda
岸部は二重だったら良かったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:51.46ID:ORWn4ThLa
ちなみに此処は中コース1番
生植手プロ綺麗だった
当日遭遇した者より
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:21:50.03ID:jX30lxxZD
>>866
ぱっと見、渋野日向子っぽい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:47:28.59ID:ODo50Pd5d
植手さん、顔は美人のままだけど、相当身体鍛えて筋肉つけた感じだな、特に下半身
彼女からはストイックせを感じる
真面目なんだろうね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/02/05(土) 08:49:09.79ID:ODo50Pd5d
全体的にルックスレベル高いが、伊藤、植手、橋添がスリートップだね
この人たち残って欲しいがもう1人の桃子は強いぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:22:53.96ID:jX30lxxZD
>>872
ゴルフは、ケツだろ〜
でもチビは、太腿だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:46:01.98ID:yHX/nkuN0
最後にあーそれじゃあ次のプロテストもダメだわwみたいな事言っててヒェッってなったわ
インパクトではなくスピード…まあ確かにそうなのかもしれんけど厳しいねえ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:10:42.86ID:Fu0ZRrgg0
平均年齢が若いと書き込みも多くなるな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/05(土) 15:31:33.53ID:2lcLAcCpd
西山ゆかりとか美熟女の参戦もたまには良いけどね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/06(日) 15:16:13.37ID:tGUfmO8r0
今月は最年長でも28だから平均年齢は低くなった
先月は30代しかもアラフォーが少し多すぎた
しかも優勝が西山ゆかりでは面白味が全くなかったな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:01.89ID:qWxNJcjhd
西山ゆかりは同世代の男子から見ると十分美人に該当するんだが、このスレから察するに年下受けが悪いのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:34.43ID:EKQLi7cu0
ゴルファーって紫外線の影響か年齢より老けて見えるんだよな
普通は40前くらいだとそんなでもないけどゴルファーだとなんかキツい
テレビに出て画的に問題ないのは20代までかなって思うよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:06.41ID:nnOBUz2A0
佐藤靖子は美人
西山はそうではない
それだけのこと
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:02:36.86ID:wmJn1IQB0
>>886
冬のスポーツは肌が老けないからよけい綺麗に見えるな。今やってる冬季五輪の解説も
色白美人が多い。女子ゴルファーは元が悪いうえに肌まで荒れるからどうしようもない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:04.17ID:k6xvjm00d
雪焼けや乾燥で酷いやつ多いけどな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:29:57.14ID:+fOTw9Nh0
杉原、相変わらず気持ち悪い。ゴリラなのに超ミニ穿いて空気読めよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:49.65ID:P+N4ywzD0
ロシアンハーフの伊藤ちゃんは逸材っぽいな
DSPEはいい人材を見つけたね

それにしても鈴木絢賀とか五月女とかも能力的にはプロテスト受かりそうなもんなのに
激芯なんかに関わるから合格できんのじゃないの
鈴木なんか激芯出たってなんのメリットも無さそう
五月女は人見知りが治ったんかもしらんがw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:48:47.69ID:7kDVGEQia
>>896
コーチ?みたいな人とタブレットで動画撮りながら
練習してた。
背が高くて日焼けしてて
いかにもプロゴルファーな佇まいだったよ。
女子スポーツ選手に有りがちな生意気そうな雰囲気は
無く素直な感じだった。
後ろの打席が空いてたけど
ケツ見てる?と思われたくなかったので入らなかった。

プロテスト頑張って欲しいな。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/09(水) 06:34:04.13ID:x+X9TyaF0
>>799
サドンデスっていう特殊な状況での話なんだから普段の試合とは全く関係ないでしょ
結果オーライで入ったなら別にいいけどわざとミスして勝てる状況が普段のゴルフではあり得ないから
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:50.97ID:CpeUzifi0
グリーン上でキャディーさんにラインや傾斜を聞くの、ナシにした方がいいんじゃね?
キャディーさんの読みの当たり外れで勝負が決まっちゃうし。
飛距離計が許されてるなら、芝目くらい自分で判断しろと。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:39:11.03ID:yd66D5tP0
西山ってあの顔で30代なんだ
わからんね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:30:04.32ID:4WdMJ5b90
不細工松本脱落。植手ちゃんもパット下手やな?あんなんでは最後まで行けんで。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:36:03.22ID:pNB+cz6Q0
5wで164y打つのってどうなの?
岸部さん7Iやで
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/11(金) 21:57:35.01ID:4WdMJ5b90
冬場のサバイバルのスキップはけしていいことばかりではないんだよな?体が冷えたり、肩が固まってスキップ明けに負けることが多い。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:02:06.75ID:gMLNa/Cta
平塚って、京劇みたいなメイクだなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:20:33.28ID:pNB+cz6Q0
画面表記ミスだね
しかしあからさまにコントロールショットしようとしてのミスはあかんね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:52:43.62ID:QLgn/ezS0
ゴルフあまり知らないけど最後に落ちた阿部さんっていう人はもっと素直にならないと上手くならないっていうのはわかる。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:32:02.59ID:p32+j0gWM
彩ちゃんでらんのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:51:24.14ID:WW936jHO0
今月は思わせぶりなスカート多いな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:28:51.30ID:JeAmOYiv0
松原果音はDSPE退会したから激芯も出なくなんのかな
逢澤も関西(京都)訛りだが松原の関西弁はなんか可愛いなと思ったんで
激芯で見れなるなるとしたら少し残念だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:37:43.07ID:jiYBt/O4d
竹内がDSPE辞めた時は激芯はほとんど辞めていたが一応最後の合格発表まで名前表示はされてたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:20:48.73ID:JeAmOYiv0
田邊も鍋島も激芯卒業当時かどうか知らんがDSPEも辞めた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:15.23ID:JeAmOYiv0
>>936
技術的なアドバイスや指導が出来ても
メンタルまではどうしようもないから
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:10:01.22ID:lBOsR+1m0
今日のペアマッチも不細工同士だから見る価値ないな?そのあとの探訪のほうだけ見るわ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:10:12.90ID:vPyevvc6d
ゴルサバに愛された女
山里愛、井上りこ、宅島美香、西山ゆかり、篠崎愛

美形やタレント系が多い印象だが、他にも目立った選手いたっけ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:15:57.33ID:vPyevvc6d
>>946
篠崎が美形に入るなら、西山も十分入るだろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:46.49ID:GQhmhgz+0
プロテスト何回も落ちてるペアと一発合格のペア
それであの結果はどう考えたらいいんだ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:58.28ID:2UjR1cJzd
ミス・ゴルサバを一人だけ選ぶなら山里愛と篠崎愛のどっちだろ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/15(火) 18:29:25.23ID:60SBSESM0
ルックスだけではダメで勝ってないとダメ、それも複数というなら篠崎、宅島
まあ篠崎だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:44.83ID:BP8hcw6o0
>>970
佐藤心結 見た目は細いのにスポーツ万能でスゴい飛距離なんだよね
スタンレー惜敗で悔し泣きしてた姿は強く印象に残ってる
アレはプレーオフの相手が悪かったとしか言いようがないわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:43:04.77ID:RgNy6PjF0
>>959
一般論ではな
だけどあのまま18ホールやったってさらに差が開く予感しかしない
内容も全然プロのほうが悪いし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:00:05.28ID:Dn7mkmbmd
>>951
篠崎はプレースタイルに魅力あるけど、容姿は標準レベル
西山ゆかりは女子ゴルフ界でも上位のルックスに十分入る
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:18:12.84ID:Dn7mkmbmd
>>978
そう思うのは、おまえだけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:05:31.51ID:/HNCrKaQ0
いや俺もそう思うよ
西山は普通もしくはそれ以下
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:11.74ID:Dn7mkmbmd
このスレは篠崎の容姿評価が高すぎる
彼女はタレント系ではあるが、ビジュアル系ではない
西山はシード選手だった頃から美人プロとしての評価が定着していた
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:14.11ID:/HNCrKaQ0
目がおかしいんじゃね?
西山は人並み
スポーツ選手なので贔屓目に見たとしても
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/17(木) 04:15:17.96ID:+rNJsG830
田中さんのスイングは藤田寛之に似てる感じしたけど桑木さんのスイングは同じテイクバックがスローなコリンモリカワには似てない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:12:36.90ID:NV52kJlMr
1パックヤるならあり
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:27.09ID:JGllr0ot0
植手ちゃん、パンチラからのバーディースキップ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:19.53ID:mmVbKnM+a
いとうあさこしぶといな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:44:08.25ID:JGllr0ot0
優勝はロシア人ぽいな?勢いがあるわ。植手ちゃんに勝ってほしいけど。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:24.34ID:RniYk4Wh0
真利奈と穂の決勝で頼むわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 0時間 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況