X



トップページゴルフ
1002コメント301KB
◎ピン・PING◎その57 (糖質桜は出入り禁止!)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:22:48.27ID:???
前スレ
◎ピン・PING◎ その55 (糖質桜は出入り禁止!)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1592830262/
◎ピン・PING◎その56 (ザブングル加藤似デブ出禁!)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1593347335/

新旧ピンの話題何でもOK
糖質桜ことザブングル加藤似のデブは出入り禁止!(たぶん荒らしに来ますが)

荒れててもPINGの話題出せばそれなりに反応あるっぽいです
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:26:54.15ID:???
【糖質桜の新製品サクラレポート集】

>>G410いいわ、
LST買ったけどほんとに飛んで曲がらない
ずっと230くらいだったが250連発

>>なるほどな。そりゃ大迷惑だ。
G410は名器
飛んで曲がらない。LSTに変えて叩けるようになったから平均飛距離30ヤードアップした
230から260へ


【解説】
いつからG410は超高反発ドライバーになったんだよwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:27:13.22ID:???
【糖質桜の新製品サクラレポート集 その2】

>>[604]
G410FWはG30から進化していますか

>>604
してるよ
おれはGとG30混在からG410に変えた。G30は弾く感じで、縦の距離感が結構ぶれる。5wで200-240くらい。トップしてチョロも時々あった。



【解説】
FWで「時々」もチョロ打つ下手くそにクラブの良し悪しわかる訳ねーだろw
何を上から目線で「してるよ」だアホw
しかも普段でも誤差が40ヤードもあるのにw
5W使う時ハザード超えは全部ギャンブルかよw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:27:44.10ID:???
【糖質桜の新製品サクラレポート集 その3】

※長年G25アイアンを使ってきてi210に買い替え検討中の人に糖質桜からアドバイス
↓↓

>>あまりに期待値上がりすぎるのも買ってから後悔する種にたさなるので、試打しまくるのをお勧めするよ。
ちなみにG25からだとロフトも寝ると思うけど、飛距離についてはそんなに気にはならなかった。
今年始めたばかりの初心者ですが、G410からi210にしたけど、打ち方も直しつつ移行したので、G410と飛距離はほとんどかわらないか、やや落ちたかな。程度。縦のブレは減った感じ


【解説】
「今年始めたばかりのゴルフ歴半年の初心者」が「長年G25を使ってきた経験者」に上から目線でアドバイスwww
ストロングロフトのG410とノーマルロフトのi210で飛距離変わらん腕なのにw
釈迦に説法とはまさにこの事wwwwww

その後、その事を指摘されると「クラブを買えない人の嫉妬?」など意味不明な妄想を連発していつも通りの大発狂wwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 21:32:52.00ID:???
糖質桜 〜ピンスレ代表のキチガイ〜

正式名称は

【太川陽介の輪郭にザブングル加藤似の顔を持つデブ(目を見開くと鼻を蜂に刺されたビッグボーイのキャラ)】


都内でショップ経営らしいという噂!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:40:54.14ID:???
あのキチガイ最後の方ほぼ一分以内の間隔で50レスくらい連投してたからなww
で、複数人装ってたのに全員ピタッ!!とレス止まるんだから自演しててアク禁食らったってまるわかりww

哀れなキチガイのザブングル加藤似のデブと金魚の大便ww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:30:55.13ID:???
>>10
マジだろね
でもG425って名前だとまたいつものGシリーズマイチェン版みたいであんまり期待できないな
ガラッと名前変われば今までと全然違うモデルなんだけどな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:48:17.43ID:???
>>10
たぶん本当なはず
前スレで情報も無くて英語も読めないザブングルが必死にHP見つけて

>>良い名前があったらとりあえず登録しとく程度の物す、あるしこれで新製品情報です、はアホだろ、なんの情報もない。いつ誰が登録したか程度


とかアホな日本語の負け惜しみ書いてたけど、

【PING本社が今年の5月にG425で二回目の商標登録の期限延長してる】

って事からその名称になる可能性が高いよ
じゃなきゃわざわざ延長しないだろうし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 07:43:28.81ID:???
テンプレ

Q:ザブングル加藤が、とか店が、とか糖質桜が、とか支離滅裂なこと連投されてるんですけど?

A:統合失調症です、妄想を否定するとますます連投します。
大昔の俳優の話をするなど、かなりの高齢です、認知症の可能性もあります。
肯定も否定もしない、つまり無視しましょう。荒らしは無視が嫌いです。

Q:荒らしがしてるのはどこの店の話なんですか?誰の話をしてるんですか?

A:わかりません、本人に聞いても具体的な返事はありません。
妄想なので掘り下げても本人にも答えられないのです。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:03:50.04ID:???
このように荒らしは常に張り付いており、24時間監視しております。
働いていないと公言しており、反応すると沢山のレスで返ってきます。
スレが荒れるので以後無視をお願いします。


テンプレここまで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:06:32.17ID:???
昨日連投し過ぎてアク禁食らったキチガイ君おはようwww

アク禁解除されて良かったなw

昨日は肝心なところでアク禁で自演できなくなって悔しかったか?www
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:18:58.17ID:???
>>16>>18は糖質桜本人が必死に考えて作った自分はキチガイじゃ無いよアピールの駄文ね
大丈夫、みんなお前がキチガイだとわかってるから(笑)
っいうか本当にアク禁だったんだ(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:22:38.97ID:???
>>20
お前がその魔境のキチガイ怪物って自覚あるか?w
昨日もアク禁食らうくらいの自演連投だったもんなwww
2分で7連投もしてりゃそうなるよww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:24:33.60ID:???
夜寝たらアク禁だ!てお前はどんだけ粘着してんどよw
平日周りのやつが出勤しても書き込み無くなったとか言うもんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:28:05.37ID:???
>>25
あれれ??
2分で7連投するような怒涛の書き込みが一斉にピタッと止まったのに???www
しかも夜10時にwww

小学生でも土曜日の夜はもう少し起きてるよ?www

苦しい言い訳だねww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:40:35.35ID:???
>> 2分で7連投するような怒涛の書き込みが一斉にピタッと止まった

>> しかも夜10時に


完全に連投荒らし対策のアク禁ですね(笑)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:54:14.12ID:???
そもそもそんなに出来ないんじゃない?何人かいる、とは思わんのかな
自分と同じく1人だと思ってんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 09:12:03.62ID:???
前スレの最後見てきたけど、990あたりからだろ?お前の言う書き込み止まった、ていうの
そりゃスレ落ちるのに白熱しても意味ないだろ。顔真っ赤にしてんのお前だけだったってことだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:15:14.90ID:???
煽ってレス欲しがってるの丸わかりなんだよなあ
単発なら書きこめて当たり前だし、連投はしてたってことね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:47:53.22ID:???
アク禁されたと思い込まないと精神の安定を保てなくなってね?
アク禁なんて放送されないと思うんだがな、肉とか見てると
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 10:48:42.02ID:???
放送、てなんだ、そうそう、な。すまん。
ゴルフの話しにくくなるからそろそろ大人しくしない?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:13.16ID:???
そんだけひどいと従業員の事考えたら無理して発売して忙しくなっても困るだろうし来年に延期の線が濃厚かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:12:53.22ID:???
ピンのスレで糖質桜からは有益な情報って一切出て無いよな
スレ荒らすかG410のエアレポかの二択しかない
ワッチョイ作って1人篭ってろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:55:16.83ID:???
糖質桜に有益情報求めても無駄無駄w
だってエアゴルファーだからなw
自分でも下手くそだって言ってたよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:02:24.55ID:???
それどころかピンの話でスレが正常になったら嫉妬して荒らしに来るキチガイだからなw
どうしようもない人間のクズだよw
だから本性バレて店ガラガラなんだよねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:40.16ID:???
>>56
いや、そんなに延々店の話しておいて気にするなって言われても
そんな店なら話題にしないでくれ、スレチもいいとこ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:59:33.05ID:???
してたんだけど荒らしがどうの連投がどうの、で流されたからさ
そんなに延々話す店の話ってなんなの?と
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:23.20ID:???
>>61
前スレ「店」で検索してみてくれよ
10や20じゃきかんぞ?その前のスレでもいい、さらにその前のスレでも

まともにピンのショップの話のやつは当然抜いて良いからな?ちょっとしかそのどこだかわからん店の話してないと思ってんの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:34.06ID:???
>>67
は?店の話どれ?てきかれたから答えたんだがその話終わりなの?なんで聞いたんだよw
ピンの話始めたあたりは>>42あたりからだろ?

前スレ店の話たくさんあるのにゴルフの話が皆無だったら店の話してたやつのせいだと思うけど、他の話題一切ないって事だし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:42.39ID:???
前スレでG425の話題もパクろうとしてバレて発狂w
その後HPも見つからずに探し回って、やっとの思いで見つけて大発狂して連投してアク禁wwwwww

笑いのセンス抜群だなキチガイ店長ww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:35:42.92ID:???
>>70
いや、だから何?と
そのあとで荒らしがどうの糖質桜がどうの言い出したからスレが流れた、て話だよ?>>42は悪くないよ?
それともそのあと荒らしてるの、お前なの?ちなみに俺は41だが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:20.07ID:???
>>69
店の名前がわからんならここに書く意味なくない?
そこピンのショップなの?それすら知らんぞ周りは

近くのコンビニの店員の態度悪いとかどうでも良い話題をゴルフ板で何ヶ月もしてるのと変わらんのだが。
なんでここでその話するの?
本気でお前が何がしたいのかわからんのよおまえ以外の奴は
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:42.59ID:???
スレ主の俺から提案だけど、関係ない話してもいいけどその場合ピンの話を何か一つ挟むようにしようか!

それ守らずに関係ない話する奴は以降は荒らしという認識でいいな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:44.10ID:???
じゃあまず俺からな!

G410ってやっぱり飛ばないな!
他のスレでも飛ばないって言われてるし、横田真一もテストして言ってたよ!

>>74
何で店の話するかって? 
荒らしのキチガイがやってるからだよw
店はたぶん今年いっぱいの命だからせめてここだけでも話題にしてやろうぜw

こんな感じでピンの話題も入れていこうぜ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:02.47ID:???
>>73
最初からそう言われてるような

>してたんだけど荒らしがどうの連投がどうの、で流されたからさ

結局その店の話したいのに店の名前出せないならその話やめてくれない?スレ違いというかもはや板違いだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:54.69ID:???
継続スレで勝手にスレタイ変えるようなアホがスレ主だけど〜で勝手にルール作って早速自演して何言ってんだよ
そもそもピンの話関係ないなら他所でやれよ、アホか?w
挟めば良いってことになったら他のやつがピンの話して嵐は好きに書き込むだけだろうが、今と変わらん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:54:42.64ID:???
そもそも横田真一飛ばないでフェアウェイキープするタイプから恩恵少ないんじゃ…
俺のみた横田真一の動画、ネクスジェンだけ複数打って飛ぶ!とか言ってるステマ動画だったぞ?コメントですぐ様突っ込まれてたし
まあ他で違う条件で書いてたのかもしれんけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:45.87ID:???
初代スレのスレ主ならまだしも。ルール変えるならワッチョイつけて投票しろよ
スレ違い容認してどうするんだ

>>81
違うルールでやるならお前がスレ分けて雑談スレ立てろよ、アホか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:58:59.20ID:???
>>80
何でピンのG410ドラは選ばれなかったのかねえ?
NexGen以外にキャロもテーラーも二本づつ実戦用に選ばれてたのに
そもそもGドラに負けてたしw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:57.56ID:???
やっぱりキチガイくんか、ルール変えようとしたアホは、まあそうだろうとは思ってたけど
普通の話はID付きでやるからもう良いのか?
俺とお前しかいつも居ないしお前ゴルフの話できないから向こう来れないみたいだし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:29.65ID:???
>>85
俺とお前しかいない???
そのセリフってお前の側は1人だって自白だぞwww
こっちは何人もいるからアク禁にもならないんだよww
マヌケな自白だったなww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:07:33.59ID:???
いや、何人も居ないよ
居たらどこの店だか言わずに会話成立してるから矛盾するからな、居たらおかしいんだよむしろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:14:59.36ID:???
身バレしたならその瞬間はれよ、て言われて一度も貼れてない、どこかのクラブの画像貼っただけ、しかもピン関係ないやつ
何回もこのやりとりしたろ?成長しないなーほんとに。言い逃れがいつもおなじ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:15:47.56ID:???
10人もいないよw
たぶん5人もいりゃいいほうだw
でも確実に俺以外にわかってる人いるのは間違い無いw
だって俺以外にザブングルとか糖質桜とか呼んでるレスあるもんww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:18:00.40ID:???
>>93
で、君はずーっと必死になんてここにいるの??何の為に?
ピンの話したいならidスレに行けばいいじゃないか?
自分の事書かれてるから気になるの??w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:18:45.82ID:???
>>94
お前があちこちで書いてるだけなんじゃね
自分と会話する統合失調症だから別人格なんだろうけど

他の場所でザブングル、とか言ったらおかしいだろ?
このスレずっとみてればわかる、て自分で言ったばかりなんだから。
他スレで会話成立するわけないもの、誰かわからず無視されて終わり

反論できる?悔しい?www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:24:45.18ID:???
ビッグボーイのキャラってのも画像検索したらかわいらしいのと気持ち悪いのがあるけど、たぶん気持ち悪い方に似てるんだろうなw

たまに来る本人の知り合いが羨ましいw
陰でここ見てバカにしまくってるんだろうなww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:30:24.83ID:???
>>99 前スレ↓参照

893 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/11(土) 18:48:30.03 ID:???
ザブングル似って言われたの気にしてるのか最近の写真は目を見開いてるけど、その写真だとどう見てもファミレスのビッグボーイのキャラが鼻を蜂に刺された実写版にしか見えんぞ
いずれにせよ気持ち悪い不細工面だわ(笑)


らしいwww
詳しく聞きたかったけど返事が無かったw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:59:11.79ID:???
>>106
それは書き込みしてるお前の知り合いに言えよw
俺は顔知らんのだからw
写真アップしてよ!
俺が直接誰似か判断してやるからww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:55.44ID:???
>>107
すぐ人のせいにしようとするよなww

このスレをずっとみてないとわからないはずの糖質桜、ザブングル、て名前を他スレで見た、ていう自演なんだよ?
糖質桜が自演したってのはおかしいだろw

自演バレしてますよーwキチガイさんw
いつも自演バレしては人のせいにしてるけど、お前だよw連投で誤魔化そうとしてる?w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:50.19ID:???
>>105
糖質桜の荒らしてたスレはピン、ボール、リシャフト、PXG、地クラブ
あたりかな?
なんせあちこちで嫌われまくってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:45.46ID:???
>>108

いや、最初からそういう例えをしてる奴へのレスなんだけどなんで自分じゃないのに反応すんの?
例えが訳わからんよな、て言ったんだよ?

おまえが例えてたやつなの?
見掛けたやつがいる設定で行くなら徹底しないと!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:01.72ID:???
>>109
もしかして>>94の事言ってるの?
>>94は他のスレでなんて一言も書いてないよ?w

前のスレで俺以外の人も書いてたって話なんだけど、日本語読めなかったのかな?w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:10.12ID:???
こいつ週末も日がな一日ずっと5ちゃんか
やばいなマジで
友達とかいないの?人と会ったりしないの?何が好きでここにいるの?こんなに嫌われてるのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:10:05.48ID:???
>>112
お前がこっちは1人だと思ってるんだろ?w
だから違うよ他にもいるよって話してんだろうがw
ビッグボーイは顔も悪けりゃ頭も悪いなww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:15:13.31ID:???
>>119
ならどうして俺がキチガイザブングルの顔知ってるんだ?
会った事も見た事もないのに?
どうしてザブングルやビッグボーイに似てるってわかるの?

説明してくれる?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:16:39.95ID:???
>>113
だから誰のことだか聞いても答えないのに複数人で誰だかわかってたらおかしいだろ、て
まして他スレなら尚更おかしいだろ
長く見てるが一度も店の名前もなけりゃ匿名の根拠あげられてないんだから

矛盾してるのわかる?何回も言われてんのにいまだにわからんかー無職の頭じゃ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:18.71ID:???
>>124
俺に言ってもそんなの知るかよw
他にいるんだから仕方ないだろw
お前が決めつけてるのは妄想でしかないもんなw

なら>>123はどう説明するんだよ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:24:08.90ID:???
>>123
いやむしろこっちが聞きたいわ
誰のことだかわからんて何度も聞かれてんのに言い出したやつ以外がなんで誰か分かった上で顔まで知ってんだと

自演だから以外あり得んだろ、もう他で専用スレ建ててやってくれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:25:01.62ID:???
>>127
こいつ前に自分が使ってるi25という昔のクラブをバカにされて以来新製品の話題が出ると全力で荒らしにくるようになった
クラブなんて人それぞれだし、合うクラブを使えばいいだけのことなのに、使う人の目的や狙いもわからないまま新製品は全て悪だー!古いの使ってる方が玄人っぽいだろ?とか叩けるクラブと言ってくれてありがとう。とか、わけのわからない持論ぶちかましてるだけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:27:54.54ID:???
で、結局お前が使ってた俺につけたクソ寒い名前は全然誰にも浸透しなかったなwww
自分でも使うの恥ずかしくてやめちゃったのねwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:30:07.98ID:???
自演バレした直後のキチガイみたいな連呼が懐かしいなw
あのスレは面白すぎるから今夜見返してみようw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:32:14.57ID:???
毎回自演バレして発狂して大騒ぎするバカ店長と、それを上回る身バレまでして円形脱毛症になったらしいザブングル加藤似のデブww
お似合いのゴールデンコンビだなwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:48:04.43ID:???
>>124
わかるよ
そして特定された初期の頃からその本人が狂ったように訴訟だ何だと騒いでたからこの時期に店名や本名出す人はいないと思うぞ
お前が本人だろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:48:17.03ID:???
自演認定しまくるならワッチョイつけるか?次スレから

つける訳ないよなw何故かすごい嫌がるし
自演してるのは誰だろうなあw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:49:43.43ID:???
>>142
みんなわかってるよ
ワッチョイ嫌がってるのはこのキチガイだけだし、毎度勝手にスレ立てるのもこのキチガイ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:50:19.20ID:???
>>141
はあ?じゃログなりスレのレス番書けば良いじゃん
特定したあたり、ていうならそこ貼るだけでもいい話なのに
いつ特定したの?て散々言われてるよ?訴えられるのが怖いの?本人っていうなら俺が許可すりゃ良い話だろ?

ほらやれよ逃げんなよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:50:31.80ID:???
別スレ建ててもどこでもついてくるからねザブングル達はw

糖質桜を罵倒するスレっていうの建てても本人が来ちゃうんだから笑ったわwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:51:46.19ID:???
>>146
本人なら本人だって証拠アップしてよ
免許証でもなんでも
そしたらログアップしてやるから
すぐ訴えるとか言う奴は信用できんな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:52:48.71ID:???
>>150
は?本人だろって言ったのお前だよ?バカ?
よくわからんのに本人本人言ってたの?根拠ないのに?基地外かよw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:55:19.46ID:???
>>146
で 本人っていうなら俺が許可すりゃ良い話だろ?

って書いてるんだからまずはお前が本人だという証拠示すのが当たり前
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:55:21.45ID:???
>>110
地クラブスレでは少なくとも糖質桜がどうの、で連呼してるやついて消えろって言われてたよ?
誰それ?とか言われてたし少なくとも嵐として認知されてたってのはあり得んわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:00:22.78ID:???
毎回毎回展開が同じなんだよなw
これで他人を装えてると思えてるのが考えられないわwww
キチガイは客来なさすぎて頭おかしくなったのか?w
元々かwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:05:38.44ID:???
エビリファイって言われてすぐわかってたやつね
必死に前に調べたことあったとか言ってたけど

書き込んでから触れちゃいけない話題って思い出したのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:05.31ID:???
>>158
本人っていうなら、て書いてるんだから仮定だよ?
お前が本人と断定してないなら俺に要求するならおかしな話だろ
断定してるならそんなもんあげなくても俺の許可が有効だとわかるだろ?
日本語って難しいか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:32.21ID:???
>>170
よく覚えてるじゃんw
そのとおりだよww

調べて爆笑したわwww
肉に爆笑させられるとは思わなかったw
あれから肉は憎めないwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:09:40.41ID:???
エビリファイって言ってから反応するまですごい短くてあらかじめわかってないとおかしな時間だったのに?w

まあ基地外同士仲良くするのは良いことだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:14:39.42ID:???
店の名前まだ?名前あげられないなら絡むのやめりゃ良いのにw
つか過去スレで特定できる状態にあるなら名前伏せてももう無駄じゃね?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:18:56.29ID:???
>>176-177
いや俺に聞かれても。アンカー間違ってんの?
特定できるって言ってるのに>>141とか>>91なんだがな。
俺が店の名前聞いてるのになんで俺に聞くの?

特定できる状態にあるなら、ていう仮定の話だって
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:18:58.90ID:???
キチガイと肉の違いは自分がキチガイであることを理解しているかどうか。
肉は理解しているから問題無いがこのキチガイは健常者のように振る舞う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:19:56.14ID:???
>>179
というか専用スレ立てるようになってからはかなりマシになった
他所でちょこちょこ書き込んでも無視すりゃ良いだけ、乗っ取りもしない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:21:38.74ID:???
この基地外仮の話を理解できないな
さっきから同じ用法で理解できずに支離滅裂なこと言ってる
同じことに引っかかる奴がいるから自演もすぐわかるな、久々の敬語キャラに笑う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:57.35ID:???
>>188
違ってたらどうするんだ?
晒したら俺はリスクしかないのにお前が責任とれるの?
責任取れるなら免許証と全責任取りますって書いた紙の写真取ってアップしろ
そしたら教えてやる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:39.47ID:???
>>195
は?違ってたらってそんな心配する時点でお前が言いがかり付けてるって事だろアホ
根拠もないのに連投して店がどうのいうのやめろよ荒らし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:16.98ID:???
>>190
特定してないのに「特定した!!」て何スレも何スレも騒いでました、て自白してる自覚あるんだろうか
基地外、話通じないしわかってないか…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:30:53.65ID:???
その昔、乗せられてクラブ写メアップして、その結果身バレしたクソバカマヌケ野郎がいましたとさwwwwwww
ねえ、糖質桜くんww
ハゲは治ったかい?www
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:33:55.88ID:???
>>203
昔そんな要求に嬉々として応えたスーパーマヌケ野郎がいたのよねwwwww

その後の慌てぶりとかマジ最高だったわwwwwww
強がってたのに円形脱毛症になっててクソワロタwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:36:22.95ID:???
いやクラブくらいなら他スレで挙げたことあるけど全然中身違うだろ、何言ってんだ?

本当に特定してないのに騒ぎまくってたんだなこいつ
最近はYouTubeがどうの言ってるけどどっからでてきた?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:43:54.27ID:???
凄いだろ?
自分達以外の書き込みは全部同一人物に見える病気なんだぜw
それで昨日も大暴れしててアク禁食らってたwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:46:35.37ID:???
はいどうぞ(笑)「写メアップ」

からの〜

身バレ→ハゲる→デブる

のトリプルコンボwww
その後客も無くすww

マサに自業自得とはこの事www
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:54:02.07ID:???
去年の今頃は左団扇でこの世の春だったんだろうね!

まさか一年で傍から見てても丸わかりするほどの転がり落ちかたするとはねえwwwwww
反面教師にさせてもらうよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:59:37.95ID:???
頑張ってね!
店無くなると面白くないから応援してるよ!
でも新製品出るの来年だと今年売れる物が全く無いから残念ながら年越せないかな?
実に残念だね!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:05:51.05ID:???
糖質桜は毎日どんな顔してここ読んでるのかな?ww
昨日の顔真っ赤にしながら書き込み連投しててアク禁食らった時の状況とかは金払ってでも見てみたいwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:16.17ID:???
でも一番見たいのは写メアップした直後だなw
どんだけ狼狽してたのか想像もつかないわwww
ストレスが円形脱毛症の原因になるって言うことを身をもって証明してくれたなwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:20.48ID:???
なあ基地外、YouTubeスレに行ったら?
その店長って奴YouTubeに動画あげてんだろ?それなら名前あげても訴えられないよ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:54.70ID:???
次は久々に来た客にコロナのクラスターでも発生させてもらいたいところだな(笑)
彼ならきっとやってくれるはず!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:57.41ID:???
もうたいしたこと言わないから無視して普通の話題続けよう
もう言いたいこと言い終わったみたいだから
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:23:34.54ID:???
自演がばれようが論破されようが何事もなかったかのようにいつもの流れ

すごいな基地外ってのは。マジでYouTubeスレにいけば訴えられる心配もなく思う存分叩けるのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:12.29ID:???
このキチガイが粘着してるやつってYouTubeやってんの?どんだけクレイジーなんだ
もつとマイナーな店舗の話かと思ったが一年掛かりてわYouTuberに嫉妬して叩いてたとは
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:18.17ID:???
自分の事書かれてるから寝ても起きても5chから離れられないんだな
無駄な時間を過ごさせる身バレって恐ろしいわ(笑)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:59:27.02ID:???
>>261
誰も特定できないから訴えるとか言われても無理だから安心だねw
空想上の人物なんだろうねきっと
でも顔真っ赤になってるみたいだけどw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:01:14.81ID:???
特定出来てないなら脳内の妄想書き込むのやめてほしい
本当にピンのこと一切関係ないじゃん、本当に効いてるなら他のスレに行っても店長ついてくから、な?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:03:14.99ID:???
効いてるからずっと着いてきてるよw
自分を罵倒されるスレにすらとぼけながら書き込みしてたからなww
キチガイだわww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:03:23.28ID:???
YouTubeスレ行けよ、アップされてる動画転載して酷評しても犯罪にはならないから
アクセス数少ないとか言ってたからあるんだろ?そいつの動画
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:06:48.65ID:???
>>267
いやついてきてるんじゃないってそれ…
おまえが他所で書き込んだことについて批判されて、其れをお前が店長認定してるだけだから。

いきなり他所のスレで糖質桜が〜とか言い出した奴が突然のように「何言ってんだ」と批判されて、本人登場wとか言ってるの見たもの、地クラブスレで。
お前が書き込むスレなんて予想できないのにそんなあちこちに出現するっておかしいだろ。普通に考えて被害妄想だよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:07:51.53ID:???
ボールスレでも批判されてしばらくして無視され続けたら来なくなったよ
でも悪いけどこっちに戻ってこられても困るからこっちで時々煽ってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:09:10.16ID:???
>>271
お前の言う面白いことが面白かったことがない
クソ寒いギャグやらポエム、見てるこっちが赤面するレベルだぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:17:37.22ID:???
叩かれてる本人達を有名人にする方法を思いついたよ!

もちろん犯罪行為とかじゃないよ!

ゴルフ業界で一目置かれる有名人にしてあげる!
ちょっと実行するまでに半年〜くらいの時間かかるのが難点だけど、それまで頑張って、有名になって成功してね!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:27:13.61ID:???
>>280
名前出せないのに有名に、ておかしいと思わん?
名前出てない時点で無名だよね、自分で何いってるかわかってんのかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:37:22.32ID:???
>>277
これは糖質桜に対してなのか俺に対してなのかどっちと思ったけど糖質桜が反応して噛み付いてるからそっちなんだなww
主語が曖昧だからどっちかわからなかったよw

糖質桜は有名人になれるってw
良かったなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:34.64ID:???
>>277
の文章見たら誰が誰に言ってるのかわからんのに役1名が即反応してたなw
俺もちょっと様子見してたよw

で、反応したそいつは自分以外の書き込みで自分をディスるのは全部ただ一人の敵だと思いこんでるキチガイなんだろうなwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:20:59.73ID:???
アメリカはコロナとBLMでそれどころじゃ無さそうだもんな
でももうすぐメジャーツアーも始まるしプロ達はその辺りで実戦投入するかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:41:32.55ID:???
117 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/14(火) 07:11:18.68 ID:2m6/5+Xt
前スレで、i59の商標登録は取られてるの確認できたけど、G425は無かったから、こっちはガセっぽいな




結局ググる事すらできなかった無能な糖質桜wwwwwwwww
情報もなけりゃ英語も読めないwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:24.08ID:???
悲報w


糖質桜、>>304の別スレでの書き込みを馬鹿にされた為、Google翻訳で翻訳した英語を披露するも滅茶苦茶だと酷評されるwwwwwww


飯食ってる時に笑わすのやめてくれる?ww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 09:06:00.37ID:???
idスレでも糖質桜は集団リンチにあってるな
そして前スレであんだけ騒いでたg425名称問題もg425で解決したみたい
英語できなくて情報も無い無能だと確定したね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:00:36.95ID:???
ワッチョイですら無いのに何をこんなに嬉々としてるんだろう。このスレでは当初からキチガイの言っている意味がわからん。と、原文理解してるからこそ指摘されてたんだけどな。
キチガイは自分が英語読めないことがばれたから慌てて責任転嫁してるのかな。いくつかの端末から書き込めばIDは複数出るからな。マジキチだわ。この粘着デブ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:21:08.01ID:???
>>315
>いつくかの端末から書き込めばIDは複数出るからな。


ワッチョイでも複数端末から書けばid複数出るだろうがバカww
自分に都合悪いとidでもワッチョイでも自演だと思うんだろお前はw
ならidスレで馬鹿にされた事をここで愚痴ってないでidスレで直接「自演すんな!」って言って複数人からさらに馬鹿にされて来いよ英語が中学生以外の知障君w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:07:48.36ID:???
>>315
そんなにムキになって怒ってるって事はここでの指摘の通りあのIDスレの中学生英文は本人だったんだね(笑)
何で英語で書いたんだ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 12:26:59.11ID:???
引用したサイトがなんの中身も無いものだったことを後から指摘されたキチガイがこんだけ騒いでて引くわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:04.59ID:???
英語読めないからHP探してもらっても内容すらわからなかったんだねw
俺がG425って言わなきゃ未だにG420とか言ってたくせにw
後出しジャンケンでさらに負けてその上で負け犬の遠吠えまでするとは哀れな負け犬人生だなww
そりゃ客もみんな離れるわwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:03:02.40ID:???
英語読める読めない話もういいよ。普段英語あんまり使ってないんだね。
仕事柄普通に使うから取り沙汰す問題じゃないと思ってたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:12:46.99ID:???
>>323
仕事で普通に英語使う奴があんな文章書くかよwwwwwwww
みんなからコケにされてるじゃんかよwwwwww
言い訳酷すぎるぞお前wwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:06:14.56ID:???
ほらほら糖質桜の大嫌いな化石クラブzingの話題がidスレでも出てるぞw
前みたいに発狂して来いよwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:55:03.61ID:???
会話??

idスレ見て一方的にお前を馬鹿にしてんだよバーカww
それにお前が顔真っ赤にして反応してるだけだろwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:00:16.79ID:???
相手のいないところで?何レスも何レスも?必死すぎだろ
別の場所で言っても一方的って言うか独り言だよね、やる意味あんの?て話

反論してないよ?内容に触れてないのに反論にならないじゃん、何言ってんの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:55.57ID:???
>>329
顔真っ赤にして必死に反応してくるじゃんwww
関係ないと思ってるなら黙ってろよwww
馬鹿にされて我慢できないんだろ?www
idスレで中学生以下の英文馬鹿にされて沈黙してんじゃねーよwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:07:52.45ID:???
ほらほら、idスレに英語で反論して来いよw
英語を仕事で使ってるんだろ?w
idスレで前みたいにzingの話題出した奴にキチガイ扱いして来いよw

できないの?w
アホで英語できなくて情報も持ってない上にチキン野郎なの?wwwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:07:58.82ID:???
>>330
ここはお前の日記帳じゃねえんだ、チラシの裏にでも書いてろ

マジで何言ってるのか支離滅裂だぞ
連投荒らしの肉より酷い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:13:49.94ID:???
>>333

>>323
まあ嘘松なんだけどねw
糖質桜が英語できないのまるわかりだからw
だからidスレで馬鹿にされて沈黙してるwww

ちなみにidスレで馬鹿にしてる4人のうちの一人が俺だぜwwwwww
さあどれでしょうか?ww
idスレで英語で反論して来いよwwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:22:47.54ID:???
>関係ないと思ってるなら黙ってろよwww
このスレに関係ない話なら黙ってろよ、文盲コミュ障にはわからんか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:25:55.21ID:???
関係ないなら無視しろよ
無視できないのは関係ある人だけだよ

まあ関係あるから無視できないのか(笑)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:28:37.21ID:???
アホか、家の前でうんこされて無視しろって言ってるようなもん
スレチやめろって言われて無視しろとか逆ギレかよカスが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:32:08.21ID:???
ねえねえ、なんでidスレで突然英文で書いたの??w
英語できないのバレてるのをごまかしたかったの?
でも逆に墓穴掘っちゃったねwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:42:55.33ID:???
と言いつつ連投するバカ

>>334
>ちなみにidスレで馬鹿にしてる4人のうちの一人が俺だぜwwwwww
>さあどれでしょうか?ww
これ何なんだろう、遊びのつもりなんだろうか
友達とやったら?意味わからん、なんでそんなことしたいのか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:44:07.84ID:???
客も来なくてやる事無いんなら英語でも勉強しろよw
そしたらTrademarkiaの文章くらいは読めるようになるぞw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:45:58.87ID:???
>>344
内容に反論できず自演認定して逃げるの?
進歩のないアホだこと

ID変えてることに反論しないってことはお前の理論だと言い返せなかったってことだよね
自演下手すぎんだよバカ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:47:41.92ID:???
>>345


idスレで俺がid替えて連投してるって思ってるの???
そんな事するかアホww

自分が自演するから相手もしてると思ってんのか?キチガイだなww
それならなおさらここじゃなくてidスレで反論して来いよwww
英語ダメ出しの相手は全部俺だと思ってるんだろ?ww

ほら、かかってこいよwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:49:05.41ID:???
>>347
はい、反論したよw
俺はidスレでid替えてないよw

id替えてると思うならそのidまとめて反論して来いよw

英語でなwwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:28.08ID:???
IDスレはまともにゴルフの話してるから
ここみたいに誰もいないお前の日記帳クソスレじゃないからw

あ、それが悔しいから荒らしてこいって言ってんの?バカじゃねw
反論しようにもどこが変な英文なのか言わない限り反論もできんだろ、考えろよw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:30.93ID:???
で、向こうのidスレでも俺がこっちで伝えたG425で定着したなw
おまけにzingみたいな化石クラブの話題も出てるし、毎度毎度「古いクラブがぁー!貧乏人がぁー!」とか言ってた自分がキチガイだとわかったか?ww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:22.82ID:???
英語ができないからどこが変だか言えません、だろ
二行以上読めないのに無理してレスすんなよ無職
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:21:45.70ID:???
>>355
は?w

俺は前スレでもずっと商標登録って言ってるぞ。もちろんそれが次の新製品の名前だとわかった上でなw

その頃お前はG425でググってアメリカ人が話題にしてたページ見てたんだろ?w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:52.55ID:???
突っ込まれてからわかってました宣言してもなあ
新製品情報!て散々言ってたし、突っ込まれてからも新製品ページとか言ってたし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:49.57ID:???
この下の2つ書いたのは俺だぜw
英語読めなかったらそのページどうやって見つけたと思ってるんだ?w
G425でググっても出ないぞそのページはww


281 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/04(土) 02:48:33.60 ID:???
G425って名前で商標登録出してるっぽいな

283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/04(土) 11:00:38.01 ID:???
2019年に商標登録してたみたいだからそうかもしれんね
過去のG30からG35にならなかったのやG40じゃ無くてG400に数字が飛んだのはG35やG40が金目当ての他人が先に商標登録してたからかもしれない

G425の名称はクラブとヘッドカバーとバッグに対して登録済みらしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:49.23ID:???
商標登録した=新商品だと思ってました、てだけだろそれじゃ
何が言いたいのかさっぱり、反論になってねーよ爺さん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:42.53ID:???
このクソスレと違って誰も相手にしてくれなくて寂しいんだな
つい顔真っ赤にしちゃうからIDもワッチョイも書き込めない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:29:33.73ID:???
新製品情報であってるじゃんw
新製品の名前(候補)、登録者、登録日、どの製品への名前か、etc
ちゃんとPINGが登録してたんだぜw
じゃあG425が次の商品の名前にならないと思ってるのかお前?www

必死になってそのページ探したろ?wwwwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:58.41ID:???
なら、じゃねえだろ一候補だって言ってんのになんでそうなんの?
馬鹿すぎて会話にならんのよお前、生きるの辛くない?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:13.44ID:???
>>368
候補ねえw
秋に発売するならもう名前決まってるよw

今のお前の必死の言い訳を商品発表時にまとめてコピペして晒し上げてやるよww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:07.01ID:???
結果的に当たったからって後から言っても意味ないって…本当にわかってないのかよ
有力候補、てだけでそこは否定はしてないのに確定みたいに言うのは現時点でおかしい、ていう話。わかる?
もう頭に血が昇っててわからんかー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:36.64ID:???
で、idスレの俺には反論しないの?
zingの話題出した奴にはキチガイの貧乏人のジジイとかって罵倒しないの?

できないの?www
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:00.56ID:???
>>371
散々言われてたけど中身が商標の話ってわかってたから誰も探さなかったんだって
俺が探して貼ったのがたまたま別の日だっただけで必死に探したやつなんて誰もいない、見つけられなかった、てなんの話なのよ…
自分にみんなが夢中だと思ってんの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:07.34ID:???
毎日毎日客無し売り上げ無しで良く平気だね?
その精神力は凄いわ!

はじめからキチガイだから一緒かww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:10.02ID:???
草はやしたり(笑)にしたりしてキャラ作って自演してて笑う
敬語のやつは頻度少ないな、前スレ一回だけだっけ出したの
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:55.74ID:???
>>380
また「ウリを罵倒する奴は全員同一人物ニダー!」病を発病したのか?ww

さっきもidスレの書き込みでid替えてると妄想してたもんなww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:59.26ID:???
別のやつだよ、て普通に言わんとそこは…
俺にも俺以外のやつにも糖質桜って呼んでるの見てるから滑稽でしかねーよそのセリフは
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:14:15.64ID:???
>>382
一番可哀想なのはお前だよww
学もなけりゃ客も無いw
この先待ってるのは失業とコロナウイルスだけだもんなwww
マサに自業自得www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:12.10ID:???
ついでに顔も悪いし性格も悪いw
こりゃ一生独身の子無しだなww
待ってるのは失業とコロナと孤独死www
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:26:12.52ID:???
ほら誰って言わなくても自覚あるから返事しちゃうだろ?
異常だ、て言ったことに対してかもしれないのに
はよ病院いけよw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:49.33ID:???
だから誰にでも糖質桜とか呼びかけるの異常だよ?
みんな同じと思ってる、て上で言ってたけどお前が散々言われてきたことだよね、悔しかったの?

病院いけよ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:23.90ID:???
>>389
糖質桜の決め台詞 (書き込み時間に注目w)
↓↓↓↓

890 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/06/04(木) 03:45:10.10 ID:???
同業者のみなさん
もう僕を虐めないでください
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:59.84ID:???
>>392
誰にでも呼びかけるって誰にも名指ししてないけど?
糖質桜って呼びかけられて反応するなんてお前が糖質桜?w

>>393
なんだこれw ダッセーなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:35.56ID:???
>>394
地クラブのスレに書かれてたよ
これを書かれると糖質桜が怒りまくってたからコピペしてみたけどうまく釣れるかな?
初カキコで即ヒット希望w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:42.93ID:???
普通に仕事してれば英語使う場面くらいあると思ってたけどキチガイにとってはそんなにレアなことなんだと思ったら無職なことにきがついた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:29.16ID:???
>>398
で、わざわざ使わなくていい場面で得意気に間違った英文書いちゃってみんなに馬鹿にされて黙りこんでりゃ世話ねーよな(笑)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 22:52:53.08ID:???
>>402
なんとなく俺もそんな気がする
間違ってるのならそれを指摘出来ないのもどうなのよ、
ていうのとその文を理由に何故か皆にIDスレに書き込むよう促してるし変なんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:00:17.04ID:???
>>402-403
まーた始まったよ糖質桜の自演がww

なら何で俺が
>>306
でわざわざネタにするんだよwww
で、何で即>>307でキチガイがそれに噛み付いて来るんだ?

誤魔化そうとしても無理無理www
だって糖質桜英語出来ないんだからwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:04:22.36ID:???
なんで、てそりゃ言ってる通りこのスレでやる意味ないからだろ
IDスレ荒らしたいからやってんじゃねえの?て話の反論になってないし

人が言ってること理解する前に書き込むのやめなよ、人より頭悪いんだからよく読んで?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:14:43.43ID:???
>>405
idスレで面白かったから一言呟いたらキチガイみたいに絡んで来るからねwww
そりゃ自分の書き込みディスられたら我慢できないよねwww
でもidスレではG410ディスられても古いクラブの話されても自分の英語できないの馬鹿にされてもおとなしいねw

なら最初からそうしとけよチキン野郎www
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:17:09.92ID:???
>>407
?会話になってねーな、スレチだってわかったの?まだわからないならちゃんと読め、それから書き込め

>そりゃ自分の書き込みディスられたら我慢できないよねwww

悔しい時は草はやしまくって何レスも絡み続けるもんな、お前
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:34.37ID:???
>>410
は?IDスレのどこに反論してこいよなんでレスがあんだよ嘘つき
こっちで何レスも書いても意味ねーだろ?

ほんっとーに何言われてるのか分かってないな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:24:38.38ID:???
714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:24:36.06 ID:wmOrhTJV
メーカーのフィッティング受けたらモーダス105Sを硬い方に番手ずらしをお勧めされました。番手ずらしをしたら振動数は変わると思いますが、キックポイントとかって変わります?


こういうやつって検索とかしないのかな(笑)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:07.70ID:???
いやあっちで普通にゴルフの話してるよ

反論も何も俺のレスじゃねえし
こっちで反論しろよ!て言ったって本人見てねーだろよ、聞こえないように悪口言う恥ずかしい行為だぞ、と
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:06.71ID:???
>>415
何言ってるのかどう言う理屈のつもりなのか本当にわからない…
俺に対するレスなのか。前後関係一切繋がりないじゃん
相手にするだけ無駄なのかこいつは
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:59.58ID:???
 これが一番のコロナ感染源
 最初は屋形船。宴会だったでしょ
 飲んで食ってワァーって言うのが一番ダメ
 みんなで刺身つつくのが一番ダメ

 普通に居酒屋とか開店してるけどアホ?
 肩寄せて乾杯とか言ってるけどアホ?
 自粛から、自己責任ってアホ?
 15日から、検査人数掲載しないってアホ?
 科学的根拠もないアラートを勝手に決めて
 勝手に点灯して勝手に消灯して
 何か意味あったの?アホ
 7つのゼロ検証しないってアホ?
 記者クラブ討論会出ないってアホ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:20.99ID:???
反論できないの?
とにかく、とか何はともあれって都合悪いことを無視できる魔法の言葉じゃないよ?なにわともあれは知らんけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:42:47.31ID:???
>>421
マジの基地外理論かよw 勝利宣言したもん勝ちだなおいw
こっちでワーワーいって遠吠してることに反論できず負けてんのお前だろw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:40.93ID:???
敗北を知りたいねwwwwww
でも糖質桜が頭悪すぎるわ英語できなさすぎるわ反論もできないチキン野郎だわで毎回勝ってしまうwww

しかしこんなに発狂するなんてやっぱりあの英文は本人だったんだねwww
>>306書き込んだ時は半信半疑だったけどww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:48:59.42ID:???
ただG425のHPの内容全然理解できてなさそうだったからたぶん糖質桜は英語できねーぞwと思ってたけど予想通りでワロタw

で、今日も客無かったんだねwww
どうすんのよこの状態?ww
心配だよwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:18.49ID:???
自宅でテレビ見ながら俺なら井上尚弥も秒殺だわ!反論ないからオレの勝ちなっていってるのと変わらんぞwダッサw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:50:20.54ID:???
みんな単なる商標登録のページって知ってたからあれだけ一日中レスしたのに噛み合わなかったんじゃなかった?何言ってんだこのキチガイ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:00.75ID:???
>>428
>>306は自分で書いたからすぐ出せるんだよw
昨日の自分のレスくらい覚えてて当たり前の事だろ頭大丈夫か?w
あ、お前アホだから忘れちゃうんだよなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:51.38ID:???
>>439
ピンのスレ他にまともなところあるよ
こっちでたまに煽っておかんとボールスレやらリシャフトスレくるから封じ込めてんのよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:35.34ID:???
じじいが朝から晩まで必死に書き込んでる姿想像するとマジできもいな
こいつってリアルに糖質なんだろ?それで仕事辞めてナマポって昔言ってたな
やたら精神病向けの薬詳しいし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:55:15.55ID:???
>>437
いや、たまたま見てレスしたら20分後だった、てだけだろ
何がどうヤバいんだ?マジ意味わからんなお前
スレたって2秒で反論したとかならわかるけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:16.23ID:???
>>445
朝から晩まで5chにはりついてるキチガイには20分おきのレスは普通なんだろうけど、普通の人から見たら相当異常だよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:56:28.64ID:???
>>435
前のレスは11時間開いてるんだぜ
>>306書かれて20分後に発狂書き込みだからなwww
しかも自分の事じゃなきゃどこのスレで書かれてるのかも全く意味わからんから普通はスルーするわ

それなのに怒り心頭だからバレちゃうんだよwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:38.15ID:???
>>448
いやだからさ、ずっと見てたんなら20分も開かないしたまたまだろ、何言ってんだ
このスレの話じゃない、て自分で言ってんだからスレチなんてすぐわかるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:53.84ID:???
英語できないの馬鹿にされてこんなに発狂するなんてww

糖質桜は学生時代もう少し勉強すりゃよかったねww
来世頑張ってw
来世はゴキブリに生まれ変わるから無理かな?www
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:51.44ID:???
>>453
最近は無視されて居心地悪いみたいであんまり居ないよ、多分
でも前は酷かった、それこそ糖質桜が〜とかよく言ってたし顰蹙も買ってた
地クラブスレもいたね。ワッチョイついて居られなくなった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:18.29ID:???
書き込み時間ほぼ被っても自演認定して逃げるんだろうなあ
嫌われてるの認めたくないみたいだし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:47.83ID:???
糖質桜の英文書き込みをみんなから馬鹿にされるの図w


119 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/14(火) 10:13:42.24 ID:NcryL/mP
>>118
Thanks.
So that means,ping will sales new products are i59 & G425.
I'm lookimg forward to it😆

121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/14(火) 18:30:34.86 ID:qDTl7M8P
無茶苦茶な英語で草w

122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/14(火) 18:54:43.88 ID:YR3AHgjD
中学生レベルの英語(笑)
なぜ英語で書いたのか意味不明

123 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/14(火) 19:37:23.47 ID:aFS3RBnl
いや、中学生以下やぞ

126 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/15(水) 13:15:38.54 ID:CqjQ3Oxd
>>119 productsって言ってんだからitじゃなくてthemね。日本人なんだから日本語でお願いします...
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:54.52ID:???
>>469
それは本当にわからん
自分の気に入らないレスがあると片っ端からから糖質桜呼ばわりしてるから
俺も言われたことあるし他のやつに言ってるのも見た
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:51.89ID:???
だからこっちで言っても本人見てないって…本人に聞こえないように煽っても無駄だよ
このスレゴルフの話全然ないんだからまともにゴルフの話したいやついないよ?見ないよ?
スレ開いた瞬間から閉じるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:27.71ID:???
ザブングルも客いないみたいねw
どーすんのこの先?w
新製品出てもたぶんお前のとこではみんな買わないよ?w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:30.84ID:???
ザブングルから金魚の大便に客送るつもりだったんだろ?
まだ一人も送れてないじゃんw
師匠に騙されたの?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:53.47ID:???
>>485
まともにゴルフの話をしたい奴は、て言う条件つけてるだろ?
お前本当に仮定の話できないよな、義務教育受けたか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:10:50.58ID:???
ハッキリしたことはこのくだらない英語はキチガイナマポが書いた文てことだな
英語まともに書けないことを指摘されて当日桜のせいにし始めたということだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:13:17.16ID:???
ザブングルの決め台詞は
「悔しいです!」
「訴えてやる!」

金魚の大便の決め台詞は
「同業者のみなさん
もう僕を虐めないでください」

張り切ってどうぞ↓w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:14:46.76ID:???
糖質乱舞って騒ぐことあるけど、刀剣乱舞ってアニメがあるんだが、それをパロったつもりらしいよ
誰にも伝わってないけど

Amazonプライムに刀剣乱舞が出てきて気付いた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:16:34.60ID:???
百歩譲って虐めないでと書いてあったとしても商標登録を新製品登録と間違えたり、商標登録を確認するサイトで新製品情報が書いてあると思ってしまうよりはずいぶんましだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:11.37ID:???
その謝罪文大喜びで何回も貼ってるから書いた本人もニヤニヤ止まらんだろうな
飽きて基地外弄るのやめてなけりゃだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:55.72ID:???
アク禁ってかスレ落ちる寸前だったから書き込むのやめただけな
まあスレ乱立する奴にはわからん感覚だろうが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:26.35ID:???
そろそろ皆寝静まるから勝利宣言思う存分できるぞ、よかったな
アク禁くらった!とか好きに言えるな、いつも通り
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:38.94ID:???
>>504
それの元ネタおれだよ
キチガイのフリして、もう虐めないでって何度か書いたことあるww
それパクったみたいよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:44.47ID:???
過去スレ見てきたけど書き込み減った、て言ってからじぶんでスレ埋めてんじゃん、どう見ても連投だし
そりゃ書き込めんだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:50.42ID:???
>>513
あ、やっぱり大勢装ってるって言ったな
書き込み時間見てみろよ、予想通りの馬鹿レスだけだな

働いてない奴はいつまでも書き込めていいよなー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:42.77ID:???
マジでこのスレはキチガイ糖質桜ってのは去年くらいに現れたやつで、このキチガイを徹底的に言い負かしていなくなったやつのこと。
以降このキチガイがスレに粘着しだした
発狂したみたいよ

糖質桜はHSが早いらしく、シャフトの選択肢が無いから現行品を使っているという話からキチガイがボコボコにされた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:03.68ID:???
ザブングルはリシャフトスレにまだいるのか?
アッタスパンチラとブラチラスピーダーがあれば満足じゃないの?w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:27:38.43ID:???
>>522
誰のこと?糖質桜とか金魚とかザブングルとか、ファンタジー過ぎるんだが
少なくとも3人はお前のこと嫌っててお前擁護派は未だに出てこないな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:07.23ID:???
>>522
>アッタスパンチラとブラチラスピーダーがあれば満足じゃないの?w

ビックリするくらいサムイレス
よく書き込めんなこんなの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:17.87ID:???
この発想は普通の人には出てこない
必殺技とかそういうワーディングもそうだけど、アニオタ過ぎてやばい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:54.13ID:???
ザブングルはもしかしてアッタスパンチラとブラチラスピーダーの他に
クレイジー9ブラチラ
も欲しいのか?
キチガイだけにクレイジーwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:31:54.12ID:???
マサにキチガイだから
アッタスパンチラ
ブラチラ好きーだー
クレイジー9ブラチラ

ビッグボーイのバイトもビックリだねww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:33:35.23ID:???
>>532
自信満々に書き込みまくってるけど、小学生にすら不快な気持ち植え付けるほどつまらんぞ
後々コピペされてからかわれるからそのへんにしとけよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:35:00.16ID:???
開いた瞬間このレスが


>>175
>糖質桜が何なのか正直分からん
>糖質桜って話題にしてるやつ1人しかいないから、こいつ幻覚が見てるんじゃないか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:09.11ID:???
>>537
ww
こっちのスレでもこのキチガイが一人だってことバレてるのかw

キチガイとバトってるのは少なくとも3人いるのにな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:10.19ID:???
マサに今イチオシのシャフト

アッタスパンチラ
ブラチラスピーダー
クレイジー9ブラチラ

ちゃんと店に置いといてねw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:12.79ID:???
>>536
>最近見てないけどw
うん、そうみたいだね最近全然書き込みされてないねw
おまえしか見てなかったんじゃねwおかしいなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 00:43:54.01ID:???
>>536
6月から1レスだけwしかもザブングルって渾名使うってことはこのスレのキチガイ確定w
スレ建てたんならちゃんと自演してレスしとけよw自分しかいないのバレてもww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:01:36.69ID:???
はいまたザブングルは一斉に退散www
自演がバレバレwww

明日も客一人も来なくて不安に震えながら傷の舐め合いしとけよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 07:06:03.64ID:???
前回のアク禁は夜10時ジャストだったからな(笑)
本人は夜一斉に寝たとか言い訳してた
アホだわ(笑)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 07:31:55.23ID:???
アク禁というが実態は以下の通り。10時になる時点で>>991
その後書き込み止まった、というも実際は4レス進んでる
その後じぶんで埋め立て、書き込める時間はない

アク禁?そりゃおまえのペースで書き込む気違いはいねーよなw

0991 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 21:55:12
ザブングル達が全然情報無くて張り合い無いからわざわざページの本文貼ってやったのにそれ探すのですら一日以上かかったからなwww
そして予想通りの発狂www
情報無い上に無能の集まりだなwww

もしかして無能界の大御所達なんじゃないの??www

0995 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 22:08:08
ピタッと書き込み止まったなw

ザブングル達は連投でアク禁でも食らったか?www

0996 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 22:09:08
じゃあもうこのスレは終わらせてやるよw
ID:???(995/999)
0997 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 22:09:46
次スレのご案内

◎ピン・PING◎その57 (糖質桜は出入り禁止!)
https://mao.5ch.net/...cgi/golf/1594470168/
ID:???(996/999)
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 22:10:11

ID:???(997/999)
0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 22:11:21
わり
ID:???(998/999)

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11 22:11:36
アク禁食らって悔しいです!!!

byザブングル加藤似のデブ
ID:???(999/999)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:09:28.07ID:???
>>560
アク禁食らってるから次の日までこのスレにも来れなかったじゃ無い(笑)
いつもはスレ立ったらすぐに荒らしに来るのに(笑)
しかも全員一斉に同じ行動を取ってるのに苦しい言い訳だね(笑笑)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:59.14ID:???
次スレ建ってるの知ってて煽られてるのに書き込みにも来れないのはアク禁食らってたからでしょ(笑)
下は>>560の続きな(笑)


8 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/11(土) 22:29:01.74 ID:???
前スレの最後で糖質桜は自演連投しまくってアク禁食らったみたいね(笑)

9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/11(土) 22:40:54.14 ID:???
あのキチガイ最後の方ほぼ一分以内の間隔で50レスくらい連投してたからなww
で、複数人装ってたのに全員ピタッ!!とレス止まるんだから自演しててアク禁食らったってまるわかりww

哀れなキチガイのザブングル加藤似のデブと金魚の大便ww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:21.31ID:???
そしてアク禁解除の翌日になって苦しい言い訳と反論くらって答えられず(笑)

25 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/12(日) 08:24:33.60 ID:???
夜寝たらアク禁だ!てお前はどんだけ粘着してんどよw
平日周りのやつが出勤しても書き込み無くなったとか言うもんな


26 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/12(日) 08:28:05.37 ID:???
>>25
あれれ??
2分で7連投するような怒涛の書き込みが一斉にピタッと止まったのに???www
しかも夜10時にwww

小学生でも土曜日の夜はもう少し起きてるよ?www

苦しい言い訳だねww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:21:46.31ID:???
>>564
そして昨日の夜も>>513で言われてたようにやっぱり一斉にいなくなったね(笑)
誰か一人くらい残業してもいいのに、撤収の合図でもあるのかな?(笑)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:24:04.37ID:???
3人組は仲良く5chで教材やクラブなんかの自演工作してるっぽい事をどこかのブログで書かれてたよ(笑)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:50:23.44ID:???
>>568
当然だよ
寝たら負けとでも思ってるんじゃない?
キタガイナマポは生きてる世界が5chだから5chが全て
5chで完敗したからここまで粘着してる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:56:30.46ID:???
完敗って言うのはパンチラ好きのセクハラオーナーが特定されて大騒ぎしてた事か?
その後自演してた店長も5chにあぶり出されてたね(笑)
その頃からずっと見てたよ(笑)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 08:59:03.38ID:???
支持者がいたり議論が白熱してるならまだしもキチガイナマポ組は一人で、支持者が増えてるわけでもないのにいつまでやってんの?負けを認めるのは必要だろ
ここまできたら完全に負けてるから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 09:04:42.79ID:???
>>578
キチガイナマポ組って書いてるのに中立?
よく見りゃキタガイナマポって書いてあるね(笑)
慌てると誤字多いのはいつもの事だけど(笑)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:10:03.58ID:???
石川遼あたりがピンに来てくれねーかな?
塚田好宣だけではピンの男子が弱すぎる
ハンパなクラブを使ってたら強者の犇めく
セカイで戦うには厳しいからな
クラブ選びは非常に大切だよ遼くん!
原エリカもかわいいしピンにこないかな?
デシャンボー女版みたいにピンのクラブを使って
ブッ飛ばせ!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 14:48:01.77ID:???
>>589
石川遼はいいね。契約できるならしてほしい。
塚田は好きだけどちょっと約不足だもんな。
シブコみたいに男子もシンデレラボーイが必要だね。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 04:58:26.24ID:89HXw+QP
>>592
pingの前はtitleist使ってたよ。
契約してたか知らんけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 05:24:05.37ID:08LMmuyV
毎日毎日しょーもない言い合いしている方々は虚しくなってこないのか・・・?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 07:30:03.18ID:???
バイトのむすめって言い方がめちゃくちゃに気持ち悪い。ドルオタ?
バイトのコに5chのピンスレで嫌われてるんだがもっとピンの話題したいんだ!って話してたのか。
更に気持ち悪い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 07:38:48.10ID:???
娘って書いて「こ」って読むんだよ
勉強になったかな?
そのバイトの娘とピンの話してたんだけど、そこのオーナーからのセクハラに悩んでたらしいから相談受けてたんだよ
店長は見てるだけなんだって
酷いよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 07:54:56.51ID:???
そのコはスマホで一発変換できんよ
コだけ打ち直すなんてめんどくさい
その子とその娘は出てくる
で、その娘は学生だからその娘にしたんだよ
英語に続いて漢字も読めないからってそんなに怒るなよ(笑)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:30.28ID:???
じじい確定ww
チヤーハンとか書いちゃうやつと同じに見えた

バイトのそのこって打ってそのを消す謎作業

ちなみにおれのスマホではそのこって打ってもその子、その後、その頃が出てくるわ

日頃から娘って書いてコって読ませまくってるんだろうな
気持ち悪い

娘と書いてコと読むのはレイシストっぽい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 08:34:30.19ID:???
しょーもない事で怒るなよ
怒るならその子にセクハラする奴やセクハラを見てみぬふりする意気地なしに怒れよ
今は虐待やBLMとかで見てみぬふりはやめようって運動あるし

でもそんな事よりここでは仲良くピンの話しようぜ
みんなは>>589についてどう思う?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 08:37:47.06ID:???
589についてレスくれよ!ていうけどつまらんし興味ないんだけどな
こんなストレートなレス乞食いるのかよ、惨めな気持ちにならないの?渾身のレスのつもりなの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 08:55:14.91ID:bkKbJlqR
tour173-65とtour80ってどっちが硬いですか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 08:59:26.66ID:???
>>589はみんなそう思ってるようだな
やっと喧嘩もなく全員一致で意思統一できたなw
これはidスレにもコピペしたほうがいいかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 12:38:29.06ID:???
>>589
塚田はGのアイアンが男子プロにも武器になる事を証明してくれた功労者だ
あの優勝見てG25アイアン買った人結構いるだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 12:58:37.11ID:LxkjjIYh
>>628
普通に考えたら80だよ。そもそもチップ径が違うんじゃね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:55:31.67ID:/NGTjWaJ
ワイは未だにG25アイアン使ってるよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 00:06:46.55ID:Ub3OAvwK
この月末月初辺りに発表あるって話だから9月発売はリアリティあると思う。ちょうどタイミングよい?
9月の2-3週目の金曜発売?
0652
垢版 |
2020/07/18(土) 02:58:19.49ID:???
G25アイアンは名器っぽいけど
俺はより厚底なG20アイアンの方が好きかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 05:37:43.54ID:???
>>649
見てきたけどどいつのことかわからん
キチガイ来るから強制IDにした、て言ってて笑ったけど
あっちも乱立する基地外いるんだなここと同じでw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 11:31:45.95ID:???
>>655の糖質桜は荒らすばっかりでピンの話全くしないな
>>648で新製品の発売の噂も出てるのに反応すらしない
情報全く持ってないんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:38:23.57ID:???
>>659
それ、いきなり他スレの話し始めた>>649に言えば?あ、それとも自分のレスですか?ww話振った奴無視してそれは不自然だろw
ここで新製品の話するやついねーんだよ、基地外の巣になってるからw

uuumスレ、ID強制になった後、キモオタニートはこれで来なくなったとか散々言われてるぞw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:06:21.79ID:???
ピンの話はピンのスレでするからな
ピン関係あるのスレタイだけじゃん、ここのゴキブリホイホイ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:16:46.06ID:???
>>660
UUUMスレ見に行ったけどそんなの書かれてるか?
と言うかお前はどのスレにもいるんだなww
さすが24時間ゴルフ板巡回するキチガイだなww
客いなくてする事無いのか?w
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:26:17.15ID:Ub3OAvwK
そろそろピンの話だけにしましょうー。
ゴルフ板でここまで下品になるとか、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:31:32.06ID:???
>>662
uuumスレがどうの言い出したバカがいるから見に行ったんだよ?
見てないよ普段は

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/15(月) 23:20:40.28 ID:J4UP4zVl
これでも無視できない奴は別スレでやってほしいな
まあ下火だからこのスレが使われるか知らんけど

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/16(火) 00:36:39.16 ID:cXq/fyUP
このスレならさすがに例のキモオタニートは来ないだろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 13:39:31.95ID:???
>>666
例のキモオタニートって誰だよw
その書き方完全にお前の書き込みじゃねーかよw
別スレまで行って誰と戦ってんだよww

>>665
ごめんね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:17.38ID:???
散々店がどうの言ってスレチだからやめろって言われてたのにすんなり引き下がったフリ
自分が基地外扱いされてる話掘り下げられんの嫌なのかなあ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:39:57.12ID:???
>>677
俺はこっちだw
全然区別できてねーなww

idスレでは俺以外に3人から馬鹿にされてたなw
英語できなくて泣き寝入りしててワロタwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:44:20.44ID:???
>>678-679
どっちの書き込みって設定でも良いけど…
それを別スレのこっちで話題にしてる時点で同じだからな、どっちの書き込みとかどうでも良いのよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:45:29.31ID:???
>>682
連投埋め立てして書き込みできなかっただけ、て言ったろ
次のスレに行ってまで顔真っ赤にして書き込むほど興味もない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:13.90ID:???
>>681
(笑)の俺は見たらわかると思うけど>>676が初カキコだよ
wの人は朝からいるのに出現タイミング同じって時間の感覚狂ってるな(笑)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:56:40.19ID:???
>>687
wの人はいっぱいいて区別つかないらしいよ(笑)
それなのに一人だと思い込んでるみたい(笑)
基地外の思考はほんとに意味わからん(笑)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:09:49.92ID:???
一応情報知ってるっぽい人から有力情報くれたからコピペして上げとくか


新製品情報です
↓↓


648 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/18(土) 00:06:46.55 ID:Ub3OAvwK
この月末月初辺りに発表あるって話だから9月発売はリアリティあると思う。ちょうどタイミングよい?
9月の2-3週目の金曜発売?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:55.97ID:???
ちなみに>>709のスレは去年の11月に糖質桜が

「まともな人はこちら」

とか言ってidつけて作ったスレだけど、嫌われてるから誰も書き込まなくてたった13レスしかつかなくてそのまま放置されてたんだよなwww

その後半年経ってレス番14から再利用されてるリサイクルスレww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:39.87ID:???
>>712
その時同時に俺が建てたid無しスレは普通に進行して、その時も嫉妬に狂った糖質桜が荒らしに来てたわww

まともな人はこちら って書いても誰も来ないんだからウケるwwww
お前がまともじゃ無いとか言われてたしなwwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:34.96ID:???
糖質桜が>>709のスレ建てた時、同時に俺の建てた過去スレその51見てたらこんな書き込みがあったわwwwwww
メチャ笑った記憶wwww


157 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/11/28(木) 19:58:44.45 ID:???
>>154
糖質の味方ならこっちじゃなくてidスレに行って書き込んでやれよ
せっかく糖質がみんなおいでって立てたのに一人で可哀想だろ?
星飛雄馬の誕生日パーティーみたいとか陰口言われてるぞw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:58:17.71ID:???
>>720
そこそこw

>>721
入ってなくてもGoogle検索すりゃ読める
でも読んでも流れはここと一緒で星飛雄馬状態の糖質桜が嫉妬に狂って荒らしに来てるだけw

いつになれば普通のスレになるのやら
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:00:44.52ID:???
糖質桜がどうの言い出したあたりからずっとこんなもん
ある意味普通の進行なんだろうねこいつにとっては
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:16:05.17ID:???
>>720見返してたらこんなのもあったww

828 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/12/05(木) 19:27:45.39 ID:???
別のスレでは肉、糖質桜、鈴木はセット扱いよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:25:47.61ID:???
この伝説の書き込みもあったわwwww
肉に統合失調症の心配される糖質桜wwww

403 肉 [age] 2019/12/01(日) 22:24:04.45 ID:???
>>398
エビリファイ余ってるからあげようか?
24ro(^-^)o
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:20:29.60ID:???
>>744
これはキチガイが無理して書いた英語だよ。
文法も間違ってるし前スレでも全く関係無いサイト引用して新製品情報が書いてある!と騒いでたから、本当にキチガイなんだとおもうよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:21:01.60ID:???
>>744
【悲報】
糖質桜の英文書き込みをみんなから馬鹿にされるの図w


119 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/14(火) 10:13:42.24 ID:NcryL/mP
>>118
Thanks.
So that means,ping will sales new products are i59 & G425.
I'm lookimg forward to it😆

121 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/14(火) 18:30:34.86 ID:qDTl7M8P
無茶苦茶な英語で草w

122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/14(火) 18:54:43.88 ID:YR3AHgjD
中学生レベルの英語(笑)
なぜ英語で書いたのか意味不明

123 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/14(火) 19:37:23.47 ID:aFS3RBnl
いや、中学生以下やぞ

126 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/15(水) 13:15:38.54 ID:CqjQ3Oxd
>>119 productsって言ってんだからitじゃなくてthemね。日本人なんだから日本語でお願いします...
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:19.57ID:???
ちなみにこの>>746の中の

ID:qDTl7M8P
ID:YR3AHgjD
ID:aFS3RBnl
ID:CqjQ3Oxd

の内の一人が俺だと言ってるのに英語できないからビビって反論できなかった哀れな糖質桜wwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 23:42:09.00ID:???
あと糖質桜は最近やたらと自分の自演バレなど過去の書き込みを他人だと捏造したり、人の出した情報を自分が書いたとか捏造するよなww

まるでどこかの某韓国みたいに歴史や過去を捏造して自分がいつも勝利のファンタジーを作ってるのか?wwww
そしてそれをヨイショする自演までがセットww

その度に過去ログ貼られて恥ずかしい過去を再アップされるのにwwww

哀れな過去しか持たない糖質桜と某国にはお似合いの捏造劇だなwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:08:41.89ID:8XP4Q4ur
横から申し訳ないんだけど、糖質糖質って何があった?
もういいから関係者はよそでやってよ。ピンの話題だけでいいです。ケンカ板つくってそちらでどうぞ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:50:52.16ID:???
シカトしようといいながら普通の話題で進行しだすと嫉妬してシカトできずに荒らす
ここまでがセットメニューな(笑)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:05.76ID:???
G425は日本先行発売とかいう噂あるな
アメリカはコロナ酷くてそれどころじゃ無いからありえない話では無い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:08:52.97ID:???
>>772
初代のアンサーアイアンが日本先行販売でアメリカでの販売は一年後とかだった気がするから今の世界情勢だとあるかもね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:28:13.73ID:???
G400MAXデビューしたけどG30よりも直進性高いのを実感できる
G30だとちょいドローだったのがドストレートになった
飛距離は芯だと変わらない気がする
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:54:22.00ID:???
G400MAXは反発係数は高いんだけどな。
反発係数計測してたHPでCT値が反発ルール限界より1オーバーしてたくらい高い。
本当はそんな事があってはいけないんだが。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 13:31:27.84ID:???
弾きが良くてスピン量多いとめちゃくちゃ上がるから余計に曲がりにくいのかな
球筋低い人には魔法のドライバーになるかもしれん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 10:55:56.06ID:???
>>781
ノーマル使ってるがパワーも打ったことある。
気持ちフックフェースかな?打感の悪さは感じなかった。
i210特有の芯広さか、樹脂の多さか、
はたまたはバンス減って抜けが良くなったからかはワカラナイ。

短い番手のスピンコントロールが気になる所。
ダウンブローきつめの人ならパワーのほうが合いそうな予感。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:12:16.19ID:???
ロフト変更って1本いくらかかるんだっけ?
せっかくだからこのコロナでひどいうちにやってみようかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 16:50:41.80ID:???
Gクロスオーバーの4番、シャフト(AWT)がバット側で折れたのですが、
1.リペア2.中古で同じの3.G410のクロスオーバーに買い替え
どれがベストがご意見頂きたいです。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:51.00ID:???
>>791
410のCOは形状が違うぞ
gがあってたのらな2番で同じシャフトで同じバランスのがあれば一番安上がりで安全な気がする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:14.90ID:???
オカムラのサイトでG410シリーズのウッド系が全て販売終了になってるからいよいよ新製品発表かな
アイアンはまだ販売するみたい
>>648の情報は正しかったな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:17:16.60ID:???
アイアンは5番までG410のmodus105で組んでて、その流れでいーのかなぁ?って考えてるんですが、
クロスオーバーって、G以降、だんだんロフトが寝てきているのが気になりますね。
Gクロスオーバー自体、なんか安心感あって、気に入ってるのですけどね。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:32:23.82ID:???
G410クロスオーバーはGと比べて一回り小さい
ソールも薄くなってて見た目が普通のロングアイアンっぽいから見た目の安心感求めるならGかG400の方がいいかも
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:01:43.45ID:???
>>797
アイアン嫌いじゃない、というか、FWが苦手、ウッドぽいUTも苦手なので、5番アイアンの上の番手、って感じで使いたいんですけど、5番アイアンで23.5度4番クロスオーバーで23度って、おかしくはないんでしょうか?両方G410のロフトです。

Gクロスは4番21度で何となくイメージというか、納得いくのですが。G400クロスは22度でちょっと微妙?って感じています。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:02:57.54ID:???
流れ重視ならg410アイアンの4番でいいのでは?
やさしさもクロスオーバーとそんなに変わらん気がするけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:45:58.42ID:???
>>799
G410のクロスオーバー試打しに行ったけど、何故か5番アイアンの方が飛距離出る感じで•••
中古を再購入することにしました。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:12:04.68ID:tcoiQP9C
>>795
無いとは思うけど、スリーブの種類がかわるとかないわな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:00:57.72ID:???
>>802
こないだfwをG20からG410に買い替えたら、めちゃくちゃいい感じだったんで、最新が最善なのかな?って思ったんですが、取り敢えず旧モデル使い続けます!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:44:27.88ID:???
>>810
ロボットに打たせりゃ最新が最良だろうけど人間には必ずしも当てはまらないね
俺はウェッジだけはeye2gorgeじゃないとだめでストック4本持ってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:46:07.81ID:???
>>812
おー!私もゴルフ始めて以来、ウェッジはずーっと、Eye2のW.S.Lの3本でした。
つい最近、ドルフィンウェッジに替えましたけどね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:34:39.37ID:???
>>813
ドルフィンは少し気になってたんですがeye2と比べてどうですか?
バンカーは簡単そうですがロブショットでフェース開いて使いにくそうに思えるんですが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:58:37.75ID:???
>>815
元々ウェッジを開いて使うことが苦手で、50.56.64って構成にしています。64はロブとバンカー専用で、開かずに打てるので、気にいっています。
グースのウェッジって、あまり選択肢無いですよね(T . T)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 07:24:23.42ID:ApvNAWEY
>>801
一気に半値まできましたね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:13:49.11ID:???
車で言えば在庫吐き出しの特別仕様車ってとこだなw
ここで買ったらすぐ新型が出て後悔するパターンな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:22:25.15ID:???
>>816
なるほど、やっぱりドルフィンのヒールの出っ張りは開いて打つには使いにくそうですね
私はeye2を開いて使う打ち方なので普通のウェッジだと距離感が全く合いません
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 10:04:55.65ID:???
ようやくキチガイは自分の巣に戻ったみたい
罵倒するスレというところで暴れてるぞ
これでスレが平和になるね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 10:19:03.50ID:???
糖質桜の巣があるのか。誰も興味ないだろ。
またG425が出たら自演のエアレポしまくるだろうから注意しないと。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 10:24:56.99ID:8lVa0D1C
>>801
友達が先月末に新品でg410lst買ったばっかりなのに可哀想
まだ発売から一年経ってなくない?
サイクル早くてマークダウン早いなんてなんだかテーラーみたいになってきたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:05:20.83ID:???
昼間から案の定即発狂

ゴキブリホイホイ定期

毎度毎度荒らすのはキチガイということがよくわかった。平常運行しだすと現れる

面白いけどスレが荒れるから当面やめときますが、面白かったのでカキコ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:23:00.76ID:0+QdFXAT
>>827
どこ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 16:23:36.46ID:0+QdFXAT
安売りは安売りでピン本来って感じで欲しくなるな。新しいやつも気分はいいがさして変わらんからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:26:01.64ID:???
lstを使ってる人はみんな飛びつくだろうね
i25のクラウンをカーボンにしてスリーブ変えて新製品ですって売れば大絶賛される気がするんだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:29:44.86ID:???
夜0時に>>841書いてまた朝5時に>>844にコピペする時点で粘着キチの異常者だろ
誰がどこに何を書こうが勝手だし一々指図される筋合いない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:26:57.35ID:???
さっきからコピペばっかりしてんじゃねーぞ!
いいかげんにしろクソ荒らしが!
糖質だのキチガイだの罵倒ばっかり!そんなのは
大の大人のする事じゃねーだろ!
気持ちのいい書き込みするのが大人だろ
違うか?
いいかげん大人になれよ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 16:56:32.26ID:???
こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/



こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:59:22.59ID:???
>>854です
後半は右プッシュOBも出ましたがまずまずでした
エピックからの買い替えで初ピンでしたが替えてよかったです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:14:19.88ID:G66vd6jY
>>862
EPICからG400MAXだと掴まり悪くない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:21:26.48ID:???
こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/

こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:59:14.12ID:???
>>863
特に大丈夫でした
シャフトは同じディアマナで合わせたのですがロフト立てても球が少し高くなって安定してキャリーが出るので楽ですね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:10.33ID:???
>>868
ディアマナRFっていうオレンジ色っぽいシャフトです
たまたま同じだったので買取保証もあるし購入したのですが結果も良さそうでシャフトとヘッドの色もエピックの時よりもあってて気に入ってます
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:59:03.99ID:???
こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/

こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:05:17.57ID:???
ディアマナrfみたいなシャフトだと変えるだけで捕まるのかな?
全部pingにしてからドライバーだけフェードしがちでイメージわかない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:06.10ID:???
こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/

こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:36.75ID:???
こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/

こちらのスレは、本スレではございません。
頭のおかしな人が1人で無駄な書き込みを続けているスレなので、以下のスレへご移動願います。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 22:21:45.81ID:???
G425は本来は5月発表7月発売予定だったっぽい
発表と発売が伸びたのはコロナのせいなのかg400lstの時みたいに製品に問題あってなのかはわからない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:53:27.03ID:EI+jU7bl
スリーブはさすがに変わらないよね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 07:55:25.05ID:???
スリーブのシステムはどのメーカーもシャフトを刺す向きを変えてるだけだからやってる事は同じ
ロフト角を変えればフェース角とライ角も変わる
それを表示してるかどうかの話
複雑なシステムにすると重くなるからクラブの重心高に影響するから今のシステムで十分
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 08:18:43.07ID:???
こっちのスレに書いてある書き込みのほとんどは、統合失調症と思われる方の自作自演となっております。
書いてある内容もほとんどがフェイクと思われますのでご注意ください。

また、こちらのスレは本スレではございません。
下記がID付きのスレとなっておりますので、議論等はこちらでお願いします。


◎PING◎ピン その51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1574673234/
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 08:37:04.87ID:???
ウエイト調整もスライド方式にしてほしい
ミズノなんかもう10年以上前からスライドできるドライバー出してるぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 08:40:02.87ID:???
スライド式だと機構が複雑になって重くなるからカーボンクラウン必須だな
打感(音)も悪くなるし無くていいわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:08:39.15ID:???
昔のMP630は確かに打感は良かったな
と言うか静かすぎて奇妙な感じだった
あれはフルチタンだからじゃないの?
最近のは知らないけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 10:47:36.79ID:???
ピンもフルチタンですが、、、
逆にカーボンクラウンにしたら案外良くなったりして
でも想像したところでもう製品完成してるんだよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:25:06.22ID:???
作ってはいけない見本とは開発時から前作の性能を超えられず発売が遅れた上に一年持たずにラインナップから抹消されるg410lstの事かな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:23.17ID:???
>>898
騙されるバカが多くないとメーカー潰れちゃうよ
ここでもバカが新製品出るたびに20〜30ヤード伸びたって宣伝してくるからな
生暖かい目で見てやろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:22.86ID:???
前に書かれてたけどよくある宣伝通りに前作より5ヤード伸びました!を繰り返すとピンのGシリーズだとG10からG410までで5×7=35ヤードも伸びる事になるからね
無いわ(笑)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 12:31:16.32ID:???
i25が発売された2014年前後ってテーラーもキャロウェイも一発の飛びをアピールする方向になびいてたよな
それ以降はどのメーカーも寛容性と安定性の方向にシフトした
ヨコシンがYouTubeでトラックマンの飛びの数値だけ見て「ドライバーは進化してない」って言ってるけど
ドライバーの進化は寛容性と飛びを高次元でバランスさせる事なんだよ
おそらく本人も分かった上で言ってるんだろうけど
飛ぶドライバー=良いドライバー じゃないわな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:16.05ID:???
求めるものは人それぞれ
ドラコンプロ達には飛ぶ物
下手なアマには優しい物
スライサーには掴まりがいい物
それらがその人にとっての良いドライバー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 13:32:15.43ID:WccsbOz+
ドラは寛容性が進化してるわな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:39.93ID:???
結局は重心の位置が自分に合うかどうかだよ
最近のピンはやたら長くて深いから振りにくい人も多いと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:36:44.39ID:???
> LSTに変えて叩けるようになったから平均飛距離30ヤードアップした


平均飛距離30ヤードアップってのがどんだけ凄いことか>>2のエアゴルファーには理解できないんだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:36:49.63ID:???
>>913
?結局妄想だってこと?言い出した上で出せないならお前のことだろ、て言ってんのに
人のせいにするにも文脈読まんと会話にならんぞキチガイ、はよ挙げろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:37:47.38ID:???
>>914
それ読んで思うのはドライバーすげえじゃなくて今までのがあってなかったんだな、てことだろ
高反発かよwてエアプか?おまえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:40:07.53ID:???
糖質桜はここで油売ってないで51スレの質問に答えてこいよw

賢吾のニュードラのデザインどんなんだよ?w
フルボッコにされてこっちに逃げてきたのか?w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:40:45.12ID:???
毎回ID変えてるところ見るとお前なの?あのレス
デマ流すのいつもの事だし早く答えろよ逃げてないで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:42:32.55ID:???
250 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 05:17:30.75 ID:qYNTXAwD
あれ、ニュードラもう賢吾が使ってんじゃんよ。あんなデザインになるのか


この後、↑は糖質桜のデマだと論破されてフルボッコw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:44:30.36ID:???
糖質桜の、て言い出したのはお前だろ
昨日早速ID変えてるのバレてからかわれてんじゃん、反論してこいよコソコソ逃げてこないで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:46:11.42ID:???
id替えてない人からも名指しでフルボッコにされてるじゃんw
51のスレ行って反論して来いよw


254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 08:24:49.54 ID:N66Clv05
PINGスレの朝5時台の書き込みは100パーセントの確率で統合失調症患者の妄想書き込みだから相手にしてはいけないな

270 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 09:36:01.58 ID:N66Clv05
>>250
で、どんなデザインだったんだ?
デマじゃ無いなら答えられるよな糖質桜くん笑
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:48:23.24ID:???
>ID替えてない人からも

>ID替えてない人からも

>ID替えてない人からも

あれ、自分は変えてるって認めちゃっていいのか?www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:51:28.22ID:???
>>924
自分の質問に誰も答えないから自分も質問に答えなくていいと思ってる?
そいつがデマに踊らされる無能だろうがお前が妄想情弱バカだって反証にはならん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:52:46.36ID:???
>>926
今日は、て条件つけてないけど…?じゃ昨日はID替えて自演しまくりでした、てことな?

ID替えてない人からも、てわざわざ言ったからにはお前は替えてるって事だよ?わかってる?
突っ込まれてる事理解してないよなお前は
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:54:29.33ID:???
糖質桜はーとかいうやつが2ID以上同時に出てこない時点で変だろ
あんなにたくさん書き込んでるのにw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:56:40.77ID:???
>>928
idも糞も前回の英語のとき俺書いてるから反論して来いっていってもビビって何も書かなかったじゃんお前w
ビビったの?英語できなかったの?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:57:38.10ID:???
毎年新モデルにして飛距離が伸びたなんて毎年言ってるやついないのにな
前使ってるモデルより伸びた、て奴が毎年出てくるだけで同じ奴じゃないのに区別できてないからこんなこと言うんだよ>>902ー903みたいに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:58:57.11ID:???
>>931
わけわからん
俺そんなこと言ってないが。ここまでずっと俺のこと糖質桜て言ってたの?

昨日はID替えてたのは間違い無いのね、訳わからん話に逸らして無かったことにしたいのか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:09.55ID:???
>>934
なにがでも、なんだよ
ID替えてフルボッコにしてますってことになったら意味ないだろw?

馬鹿だから勘違いすると思うけどそのデマは俺もデマだと思うからな?話すり替えたいと思うけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:09.60ID:???
>>947
254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/07/24(金) 08:24:49.54 ID:N66Clv05
PINGスレの朝5時台の書き込みは100パーセントの確率で統合失調症患者の妄想書き込みだから相手にしてはいけないな



だってさ糖質桜ちゃんw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 17:49:03.43ID:???
昔トイレをしていた時以来の書き込みです! 5chと名称がかわってて驚きました。
HPにお問い合わせありがとうございました。
数日前に誹謗中傷があるとお問合いあわせ頂き確認しておりました


今までスレの存在を当社代表を含め全く認知しておりませんでした、これが初めての本人登場となります。誰か教えてくれればいいのに...
アンチが多数とは言え当店の事でこんなにレスが伸びているのは驚きです、少しは皆様に認知されるお店になったと受け止めておきます。

とはいえ事実無根な誹謗中傷やデマ、侮辱等々にあたる発言も多いようで、中には看過出来ないものもありますので
会社として弁護士の先生に相談しております、別ルートでもこの手の誹謗中傷訴訟に強い弁護士にも相談しており面談予定です。
費用の掛かる事ですので、開示請求、個人特定にまで至りましたら訴訟も検討しております。例で挙げますとバイトにセクハラして辞めさせた等々、全くの見当違いであり見過ごせません。

どうも発言をみていると、直接お会いした事ある方はかなり少ない印象を受けております、中には同業者だろ?みたいな発言も多く見受けられますので
ピックアップして開示請求したいと思っております。その際はここではありませんがご報告させて頂きます。
私がゴルフが下手等は事実なのでいいのですがw
国でも誹謗中傷に対する法改正が検討されているようで、個人特定したころに間に合ってくれる事を期待します。

慣れていないので見にくい文章なのは許してくださいね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 18:04:58.64ID:???
糖質桜連呼じいさん、散々あっちのスレでは〜とか言っておいて見たことないのはおかしいだろ
やっぱりこのキチガイかやってたの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 18:13:19.96ID:???
言い逃れできない釣られっぷり
コロコロID替えてるから前回のコピペのときのIDでも出てこない限り逃れられんだろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:08:52.42ID:???
是非やってください!これでID複数になるはずだな!
ここのスレで>>964のIDと合わせてちゃんと複数なるのを確かめるわ!犯人じゃないはずだし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 19:40:08.15ID:???
>>955の文体って何かに似てると思ったらダウンタウンのガキ使のヘイポー謝罪文に似てるな
最後だけ適当に謝るとことかそっくり

誰が書いたのかわからんけどゴルフ板のヘイポー謝罪文ってとこかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:13:43.51ID:???
糖質桜が!とか言い出すと手がつけられんからな
ワッチョイスレに気づいてないから放っておけ、ここは隔離スレだから
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:20:14.39ID:???
糖質桜のキチガイが今度はワッチョイスレの妄想見てるわw
ch mateで新しいスレ順に並べたら一目瞭然でピンのワッチョイなんて無いのにw
本気でキチガイだろw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:26:20.23ID:???
素直にピンとかpingとかで検索したんだろうなあ
こいつスレ内の検索もできない無能だったしな(笑)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:30:54.12ID:???
>>988
馬鹿なの??ww
建ったスレ順に並べて一目瞭然だってのにww
万が一あったとしてもスレ勢い順で見ても200位以内に無い誰もいないスレだなwww
まあ無いんだけどなwww
その妄想ワッチョイスレに好きなだけ書いてこいwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:37:05.20ID:???
PINGとかピンで検索しないで誰がスレ見つけるんだよ(笑)
自分だけが嬉々として書き込みしてんのか?そこでワッチョイid出しながら(笑)
完全に基地外の謎行動(笑)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:44:24.42ID:???
>>991
秒で論破されて顔真っ赤でごまかしウケるわww
ほら言った通り虚言癖のある糖質桜の妄想だったろwwww
バレバレなんだよww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:57:42.90ID:???
今更勝ち誇ってもお前がスレぽちぽち探してたの見て笑ってるよ俺は
バカだから行動丸わかりだよニート
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 22:59:30.82ID:???
>>993
ポチポチ探す?ww
一瞬なんですけど?wwwwww
ボタン一つだよ?wwwwww
笑われるから馬鹿の無知をこれ以上晒すのはやめなよwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:02:28.88ID:???
>>993
釣りってのは俺がやったようにG425の情報載ってるから探せ!
ってやったようなのにしないとなwwww

お前2日必死に探したろ?ww
でも見つけてもらっても英語読めないから内容理解できてなかったねwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況