X



トップページゴルフ
15コメント3KB
ピンスレで暴れてるゴミを死なせるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:04.97ID:iWi/h838
ピンスレで約一年暴れてる荒らしのゴミが死ぬためには何ができるのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 02:40:21.44ID:???
有益な情報交換できるスレを求めてるのにスレが機能していない
別なスレでピンの話題を拾ったほうがまともなんだよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:25:10.93ID:???
ゴルフ板キチガイ率高いし何でもいっちょかみしてくるから
馴れ合いって概念無いキチガイ多いよな
上級者にそういう傾向あるんだよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:04:46.29ID:???
上級者ほどヤバい奴多いからな
ピンが上級者向けメーカーなのかどうか知らんが、
上級者が集うスレはそういう傾向にあるよ
80切りとか侍スレは人間的にヤバい奴多いね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:32.84ID:???
クラブスペックは詳しくないからよくわからないけど
荒らしを理解できないしそこまで執着する原動力が謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況