X



トップページゴルフ
1002コメント281KB
【ニコニコ】渋野日向子 ★98【しぶこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-lH4r)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:56:48.68ID:Pe8go8UZM
!extend:checked:vvvvv

公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2019/mercedes
ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings
オリンピックゴルフランキング
http://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスを付けず、NG Name等へ登録して下さい
また、ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、そちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
>>950を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、誰かが必ず宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvv)を2行入れてから作成して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★97【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1589900185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-lH4r)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:57:09.82ID:Pe8go8UZM
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       仲良く使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-MSiS)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:09:57.43ID:92yYksiF0
A.ソレンスタム、米女子下部ツアー選手に5万ドルの支援
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4250c4c769862cad79d2016b93574c477d0fc75

世界の超一流

(一生越えられない壁)

まぐれのケチブス

緊急事態宣言解除!
なおマスクフェイスガード消毒薬など寄贈する男子プロ女子プロが多い中
マスク一枚寄付しなかったドケチでぐずのろまの渋野日向子さんという女子プロがいる模様

比べたら失礼だな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-WY1a)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:51:30.74ID:FXYDuAln0
東京都月曜日で48名ってマジやばいやん
もう夜の街全面封鎖やろこれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cff-LSMT)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:21:44.40ID:UI5fLzPUC
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-Kw5V)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:48.00ID:WjvyjmNH0
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-LSMT)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:35:03.96ID:eujEFmcV0
モンダミンの中止発表はまだか!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0b-TKuD)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:36:54.80ID:HeLfRcxM0
久しぶりの試合楽しみだ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0b-MSiS)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:26.03ID:+Q95ZtQH0
BEAMSも大赤字で火の車じゃろな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-/yhG)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:52:48.29ID:UuKlzm0e0
正直全英は中止になってほしいな
感染の危険云々より
せっかくのディフェンディングの大会で
無観客とか感染対策とか中途半端な開催は興ざめだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-wavz)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:22.02ID:LwfKQ6wb0
安定のナイキだな、あれってシューズのおまけで
貰ってるのかな まさか自分でショップで
買ってないよな、ウエアーもナイキなら契約金
ビームスの10倍はかたいだろ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-/yhG)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:18.17ID:UuKlzm0e0
>>15
しかしここに来てピンクのBEAMSかよ
めちゃくちゃ似合っててかわいいw
てか、ゴルフウエア以外のBEAMS 初めてじゃねえか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-yj0M)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:57.49ID:TZZ7exscd
ラグビー観戦した時のもあれビームス
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-wavz)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:23.96ID:LwfKQ6wb0
特茶も忘れていない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-LSMT)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:27:54.05ID:eujEFmcV0
もしも全英に参加することになったら、当然青木さんも帯同することになるんだろうが、家族のことも心配だろうし悩むだろうな。
まあ多分中止になるだろうけど。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-/yhG)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:24:20.57ID:vstOChp30
>>26
その時のインスタの写真
穴があくほど見たけどわからなかったぞw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 04:48:34.74ID:79FTHhBv0
メディアの会見とかだとビームスのウェアに特茶までセットで出ないと駄目なんか
ポカリとか飲んでたら怒られるん?
スポンサーってめんどくさいな

去年あれだけ成功したのにトレーニングしてスイングフォームも結構変えるのか
ゴルフってそんなもんなんか
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-HAid)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:23:58.66ID:oPyikxSf0
>>32
あほやん、愛ちゃん何年プロで稼いどる
さくらは二年、しぶこは一年
考えれば判るよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9320-9Ary)
垢版 |
2020/06/16(火) 07:57:44.53ID:z1Yn+UbB0
>>39
やってるって言うならソース出せよマヌケ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-yj0M)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:31.14ID:Tl2tzuN+d
体脂肪率は増えてないって斎藤トレーナーが言ってたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-LSMT)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:32:43.25ID:bhaKs5TN0
ワダアキコ氏はコロナ禍関係なく寄付活動やってるよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-LSMT)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:46:05.99ID:hanYmG5x0
全英のニュースがなかなか出ないな。ということは中止なんだろうな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7c-W1/T)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:18:58.67ID:ABRbjObL0
>>15
ときどききってくる、可愛いバージョン。
下半身がすごそう、見えないがナイキ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-wavz)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:27:50.70ID:i82ulMBe0
しぶこの木戸愛スタイルの
ラインよみが見たい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-LSMT)
垢版 |
2020/06/16(火) 11:57:08.34ID:gEodKpLn0
>>52
膝を横にしてるのはパンツが見えないようになの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:03:05.86ID:n1oCqqO4d
大人気PGAは凄いね!
5月28日に発表された「ジョン・ディア・クラシック」の中止を受けて急きょ開催が決まった新規大会
がコロナによって開催中止になって新規大会を別の州で開催するとかw
中止になったからそれじゃあ変わりに新規で試合開催しますわって感じで次々にスポンサー現れるんだね
やりますわで優勝賞金も1億以上だしPGAは凄いw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:05:53.15ID:n1oCqqO4d
今週再開2戦目だし
何事もなく試合数は元通りなんだねPGAは
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-WY1a)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:28:35.17ID:rdb5+tiM0
>>57
>>58
なんか長文で必死みたいやけど
どうしたどうした?ww
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:43:47.01ID:n1oCqqO4d
>>59
その返しは嫉妬してんだねw
ゴルフは男子しかやっても無駄だからね
その結果まぁ仕方がないよw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-WY1a)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:13:58.37ID:rdb5+tiM0
その勢いで日本の男子もっと盛り上げたれ
がんばれ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:00:59.22ID:b6hWZ31x0
でもアメリカは確かに凄いね
中止になったから同じ週に違う大会開催出来るんだからね
しかも二週続けて同じ会場でやるとか日本ではもう一週会場をおさえるとか不可能だよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0b-TKuD)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:44.82ID:ciHErogp0
>>62
自分が見に行って感染したら主催者に文句を言うタイプだな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:01.47ID:tQTm9j/md
そもそもアメリカと日本を比較してどうする?
3月に中止になった大会の優勝賞金は2億7700万円
日本だったら1試合で賞金王の桁違いな金額なわけ
別物なんだから比較する意味がわからん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:51.72ID:tQTm9j/md
>>66
それから男女での比較もしてどうなるのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:16:54.11ID:0HLgmoQV0
インフルエンザに毛が生えた程度の病気なんかいつまで恐れてんだか
東京はニューヨークやロンドンのようにはならない
じゃんじゃん試合しよう!
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0b-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:47:54.06ID:R7t/Cfa00
>>70
スポンサーが本業で死にそうだから無理だってさ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:15:12.82ID:b6hWZ31x0
密なる可能性が高いプロ野球やサッカーが無観客でできるんだから対策をしっかりやればゴルフはできるんだよ
でも何故やらないかはスポンサーが原因だよね
スポンサーあってのプロゴルフだからスポンサーができないと言ったら開催出来ない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7c-W1/T)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:54.92ID:ABRbjObL0
移動は車になる。
誰か雇ってもらうといい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:26.17ID:lSm+J3Bja
だから残り確実に出来そうなのはコロナ焼け太りのニトリ エリエールだけだと何度言ったら
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:49.02ID:b6hWZ31x0
>>78
2試合?
5試合はできないかと思ったんだけどやっぱ難しいのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:12.77ID:0HLgmoQV0
失業者 4000万人のアメリカでスポンサーついてゴルフやるんでしょ
日本でやらないのは開催して万一何かあればクレーマーが煩いから
自粛してるだけだろ
賞金額下げて試合だけでもして欲しいよ
自粛自粛自粛の嵐じゃますます経済落ち込む一方よ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:38:05.41ID:lSm+J3Bja
>>81-82
お前らおめでたいねってよく言われるだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-fnQr)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:01.17ID:MfrWaM1ld
いや俺は今年5試合も無いと思ってるけど
ただ女子ゴルフの開催どうこうで景気動くわけねーって話なだけ

むしろ経営怪しい会社が非正規切り捨てて○億の賞金とか出してたら社員の信用無くす
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:24.65ID:0HLgmoQV0
そうか、じゃあ〜プロ野球やアメリカプロゴルフのスポンサーは信用無くしてんだw
女子ゴルフだけで景気なんて動くはずないってそんなの小学生でもわかるよ

たかが1000人も死なない風邪で自粛だなんだであれも中止、これも中止って
やってりゃそりゃ経済動かないでしょ。欧米人みたいにはアジア人はコロナで死なない
欧米に付き合って自粛なんかする必要がない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-P5h9)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:13:19.00ID:bQy3sgHd0
しぶこが出てくる前は女子ゴルフやるやらないでこんなに報道なかったろ
広告効果は大きいと思うけどな
そもそも大会でコロナ出たからってスポンサー叩く奴そんなにいるか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:18:48.91ID:lSm+J3Bja
>>85
スポンサーに大会開催の金がないって話なんだがそこまで書かなきゃ分からんのか?
お前相当頭悪いな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:25:37.79ID:b6hWZ31x0
やっぱコロナの影響でスポンサーもゴルフまでにはお金が出せないって
男子もライザップが早々に中止発表したけどスポーツ関係は大打撃で赤字なのにやれるわけないよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:29:11.04ID:lSm+J3Bja
10月の大会も早々中止になったろ
パチンコ屋なんか自粛で大打撃だからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:35:49.81ID:b6hWZ31x0
>>90
パチンコ屋は大打撃と緊急事態宣言中の中営業してテレビでもネットでも大炎上したから
開催したらまあまた大炎上するだろうね
やりたがるわけないよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:46:52.75ID:0HLgmoQV0
>>88
ほんとお前頭悪いなw日本語も読めないのか、朝鮮人か?
金が無くて広告等経費削減せざるを得ないからツアー撤退してる企業に試合開催しろ
なんて誰も言ってないだろw
金が無くてスポンサーになれない企業しか無いからこれだけしか試合開催出来ないなら
もう日本は終わりだわ、しぶこもとっととアメリカにでも逃げ出した方がいい

逃げ出す先のアメリカのが遥かにダメージは深刻だと思うけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:53.94ID:lSm+J3Bja
>>92
やっと理解できて顔真っ赤か低脳
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:00:33.45ID:lSm+J3Bja
>>95
朝鮮ガーで誤魔化すしかなくなった経済のけの字も理解できなかったお馬鹿ちゃんかわいいおつむだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:05:09.10ID:lSm+J3Bja
>>97
ほらよだれ垂れてるぞ低脳
大体低脳って言い返せなくなると朝鮮人ガーって言い出すんだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:12:28.03ID:0HLgmoQV0
>>99
なんだただのキチガイ朝鮮人か
無職で暇だからって絡むなよwめんどくせーなw

協会もスポンサー企業に頼り切りにならないツアー
に変更して行くように検討した方が良いよ
放映権でマスゴミと揉めてネット配信強化するのは小林に英断だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:17:35.42ID:lSm+J3Bja
>>100
やっと「スポンサー」が「お金を出す」
って分かったみたいだね低脳ちゃん
偉いよーちょっとだけお利口になったじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:13.43ID:0HLgmoQV0
>>101
お前だけだろw知らなかったの
少しは社会に出た方が良いぞってお前みたいな基地外で低脳どこも
受け入れてくれないよなw慰めてやるぞ、泣くなよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:30:02.95ID:b6hWZ31x0
スポンサーがお金出すんだから出せないと言われたら試合開催しても賞金どうするのよ?
経費諸々もかなりかかるからネット配信に力を入れるといっても日本みたいな小さなマーケットでは試合開催までは難しいよね
やっぱりスポンサーあってのだよね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:31:31.06ID:lSm+J3Bja
>>102
俺のレス100回声に出して読もうかおばかちゃん

88 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)[] 2020/06/16(火) 21:18:48.91 ID:lSm+J3Bja

>>85
スポンサーに大会開催の金がないって話なんだがそこまで書かなきゃ分からんのか?
お前相当頭悪いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:33.22ID:0HLgmoQV0
>>101
そりゃ出さないと言われたらもう日本でプロゴルフのツアーなくなるだけじゃね?
コロナによる経済危機はこれからが本番なんだから今経済的な理由でツアーのスポ
ンサーになる企業が無いならもう諦めるしか無いな
実力ある女子プロだけがアメリカツアーに参加すれば良い
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:42:11.96ID:lSm+J3Bja
>>105
アメリカもやってるのは人気のある男子のみ
女子はアメリカは超不人気だからスポンサーに逃げられて開催できず
詰んだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:43:14.53ID:0HLgmoQV0
>>104
めんどくせー基地外だなw無職で誰にも相手にされないからって俺に絡むなって
スポンサー様が大事でちゅよwスポンサー様がダメだと言ったらダメなんでちゅ
凄いでちゅねw

良かったね、無職なりに少しはお勉強出来てw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3392-QPA0)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:45:42.34ID:OAd7dIsj0
全英どうなったの?6/16発表って聞いてたけど。まあ向こうの時間かもしれないけど。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:48:23.67ID:lSm+J3Bja
>>107
そうでちゅかー馬鹿がばれて恥ずかしかったでちゅかー

88 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)[] 2020/06/16(火) 21:18:48.91 ID:lSm+J3Bja

>>85
スポンサーに大会開催の金がないって話なんだがそこまで書かなきゃ分からんのか?
お前相当頭悪いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:36.80ID:0HLgmoQV0
ごめん
>>105

>>103
に答えたつもりだった

良く分からんが不人気で不景気でスポンサー居ないから女子プロツアーは
中止しろって意見だったのねw相手するだけ無駄だった
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:32.32ID:lSm+J3Bja
>>110
はいそうですねお馬鹿ちゃん

70 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)[] 2020/06/16(火) 18:16:54.11 ID:0HLgmoQV0

インフルエンザに毛が生えた程度の病気なんかいつまで恐れてんだか
東京はニューヨークやロンドンのようにはならない
じゃんじゃん試合しよう!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:18.36ID:lSm+J3Bja
スポンサー金ねンだわ
ギャラリージジイしか居ないから入れられねンだわ
試合出来るわけねンだわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:57:10.16ID:lSm+J3Bja
>>113
恥ずかしいでちゅねー
俺に指摘されるまで「経済」知らなかったお馬鹿ちゃん

88 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)[] 2020/06/16(火) 21:18:48.91 ID:lSm+J3Bja

>>85
スポンサーに大会開催の金がないって話なんだがそこまで書かなきゃ分からんのか?
お前相当頭悪いな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/74A)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:21.52ID:lSm+J3Bja
70 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)[] 2020/06/16(火) 18:16:54.11 ID:0HLgmoQV0

インフルエンザに毛が生えた程度の病気なんかいつまで恐れてんだか
東京はニューヨークやロンドンのようにはならない
じゃんじゃん試合しよう!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:00:28.48ID:b6hWZ31x0
>>110
中止しろとか言ってないんだけど
スポンサーに頼って試合開催しているんだから業績悪化していてお金出せないと言われたら開催出来ないよね
プロも賞金で生活している
あとスポンサー料か
やっぱりスポンサーに頼りまくりだね
生活あるんだから賞金出ないのに試合に出場出来ないだろうし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:08:32.08ID:0HLgmoQV0
>>118
業績悪化してるからもうお金出せないと言われてるんなら当然試合出来ないね、
コロナの経済危機はこれから波が来る訳で今業績が苦しいから試合出来ないんなら
来年と言うかこれからはますます絶望だろうね、女子プロツアーなくすしか無いね
生活あるんだからプロゴルファー辞めてOLにでもなるしか無いね
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:10:57.17ID:W7CL8gpr0
インフルエンザに毛が生えた程度の病気とか言ってる人は
身近な人が亡くならないと怖さがわからないんだね
ずっと家にいる人なのかな?

ゴルフなんて所詮娯楽なんだから人の命には代えられない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-LSMT)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:16:35.64ID:hanYmG5x0
プレー中のマスクの着用を協会が推奨してるが、選手はどうするのかな。
韓国ツアーもそこまではやってないけど。
キャップかぶってマスクしたら顔がほとんど見えない。
しぶこスマイルも台無しだ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf94-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:25:30.82ID:b6hWZ31x0
>>119
日本ゴルフはスポンサーに頼ってやってきたんだからこの未知のウイルスでこうなった場合はどうにもできないんだろうね
コロナ収束するまでは難しいということになってしまった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0344-LSMT)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:27:17.83ID:hanYmG5x0
こんな芸当はしぶこは苦手だと思うよ。
つまらないことに気を取られて力が発揮できないかも。心配だ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:27:53.06ID:0HLgmoQV0
>>120
そりゃ毎年インフルエンザでごまんと死んでるんだからコロナで身近な人が死んだら
インフルエンザで身近な人が死んだ時と同じような感想持つだけだよw

ゴルフツアー再開して死ぬ奴ような奴は結局何しても死ぬ奴
でもそう言う意見の人がいる事まで否定しないよ、無駄だと思うけど
ゴルフは所詮娯楽でプロスポーツや芸能なんて何かあれば真っ先に切られる
業界なのは間違いないがすでに多くの人間がプロゴルファーやら芸人やらスポーツ
選手やらになってる訳でそう言う奴らはすぐに諦めて自殺でもするか転職するべきだ
って考えならそれで良いんじゃない、 別に俺は芸人でもスポーツ選手でも無いしw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0330-fnQr)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:30:36.78ID:v3rtJFuW0
アホじゃねーの
抗体検査で全然感染してないのわかったやろ

にも関わらず医療崩壊目前やったやんけ
インフルみたいに1週間じゃ治らないんだから患者が増えたらどんどんベッドが埋まるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e8-/yhG)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:35:41.62ID:vDmlkR770
熱中症対策にマスクは危険という向きがあるが本当なのだろうか
少なくともスポーツ選手は試合中は外した方が良さげだが
こないだバルサのサッカー観たけど
ベンチは全員マスク
ピッチの選手や審判ほ全員ノーマスク
と徹底されてたな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-7srS)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:40:12.04ID:0HLgmoQV0
>>126
そうか、それで何人死んだんだっけw

悲しいなぁ東京は連続で50人も感染者出したみたいだね、こりゃ医療崩壊防ぐ為に
罰則付きのロックダウンした方が良いよw
流石にまたロックダウンするならもう日本の企業は多くが耐えられないだろうし
それでどんどん企業が倒産して失業者で街が溢れて医療も年金も社会保障も
国の財政も全部崩壊しても仕方ないよねw
確かにこれはゴルフがどうとか言ってる場合じゃない

ところでこのスレってコロナの経済対策やスポンサー様企業の業績
について話すスレなんだっけかw
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-fnQr)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:57:30.09ID:Ze5wcey8d
スポンサーに全ての資金出させるスポーツなんだから景気悪くなったら撤退中止ラッシュに決まってるやろ
そうならないような改革して来ないで不景気で中止なったらスポンサーのせいにするのは虫が良すぎるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-I0jk)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:19.28ID:SyhejzCZ0
https://www.aigwomensbritishopen.com/home
AIG WOMEN'S BRITISH OPEN
20-23 AUGUST, 2020
ROYAL TROON, SCOTLAND

Japan's Hinako Shibuno won not just the coveted trophy but the hearts of the fans as she brought her relaxed, fun brand of golf to the fairways. It was the 20-year-old's first time playing competitively outside Japan and her first experience of a Major Championship, yet she held off the stellar field to complete a remarkable victory.

[Google翻訳]
日本の渋谷ひなこは、トロフィーを獲得しただけでなく、リラックスした楽しいゴルフブランドをフェアウェイに持ち込み、ファンの心をつかみました。 20歳で初めて海外で競技に出場し、メジャーチャンピオンシップに出場したのは初めてでしたが、すばらしいフィールドを制覇するために優勝しました。

知的な誤訳をしやがる。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:43.31ID:2GsRE3MId
>>133
確かにこの前テレビでやっていてびっくりしたんだけどエクモ使って治療した人が入院2ヵ月もしたから筋力が落ちて退院したら自宅には帰らずリハビリ施設に2ヵ月入院してそれから自宅安静も2ヵ月くらいかかって職場復帰までは計半年掛かる予定だとかやっていたよ
薬がないから重症化したら治療が長引いてその分退院した後が大変だと初めて知った
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:09:57.97ID:DdIwKQau0
マスクしてプレーするなら、竹内美雪みたいな体にぴっちりのノースリーブでプレーしてくれ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-2Vy4)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:12:47.74ID:QQvH0bPi0
コロナに限らず肺炎にかかったら例外なく重症になる
要は症状が出るかどうか
若いやつら
特にアスリートは大丈夫だろ
巨人の坂本なんて何事もなかったようにケロっとしてるからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-2Vy4)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:24:03.52ID:QQvH0bPi0
>>139
ホントそれな
会社でロクに成績あげられない落ちこぼれや
リストラにあったジジイが経済通ぶって掲示板板でいきがってるだけだから放っといてやれよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:29:58.49ID:DdIwKQau0
オッパイって何歳くらいまで成長するんだ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:35:26.30ID:MgEMVELh0
何をいっても日本経済ボロボロなんだから開催したがるスポンサーはほぼいないよ
今年何試合開催するのかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-I0jk)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:53:39.02ID:SyhejzCZ0
今日も株は下がったかなと思って見たら、日経平均 +1,051.26 だった。
おいらの株は1日で自分の月収ぶんくらい上下する。
でもそんなのどうでもいい。
ディフェンディングちゃんぷとして全英に帰って喝采を浴びる姿を見たい。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mPRQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:24:46.16ID:nZ1BZ6UBd
マスクよりフェイスシールドかジョギングランナーが首から鼻に伸ばすタイプの製品かもね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oYoB)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:44:47.51ID:9WXr9j95d
サントリーのロゴ入りのマスクをBEAMSがデザインすればいいんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0b-MfTU)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:05:03.14ID:llRMGa7P0
しぶこのおっぱいをマッサージして疲れをとってあげたい。
下心はない。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mPRQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:25:34.35ID:8r1GA4oQd
ANAは延期になったけど中止もあるかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:42:14.12ID:xD0k89Mvd
>>158
全英中止になったら最悪だけどね

そういえばアメリカはスポーツ選手に入国制限免除で2週間の自己隔離はしなくても良くなったけどヨーロッパはそんな特例措置はないよね?
行くの大変だよね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-W0b7)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:19:36.95ID:0KwSMTtwa
渋野日向子 ゴルフなければ 役立たず
見てくれ悪すぎ 使い道なし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 18:33:01.70ID:DdIwKQau0
出来そうなのはエリエールくらいかも
しぶこはともかく、選手もキャディーもアルバイトで稼がないと生活できないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:03:04.54ID:D4jEr2djd
>>162
ランキングがやっと再開するのは7月末か
男子より数は少ないけど再開してから男子みているとほぼ中止にならないみたいだから普通通りに開催されるのかな?
アメリカはいいねー
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-W0b7)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:19:55.07ID:WtKhlIrX0
渋野日向子 ゴルフなければ 役立たず
マスク一枚 寄付せぬドケチ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:28.55ID:R6f2WxOh0
>>157
軽井沢はやるのかな?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:22:25.30ID:DdIwKQau0
アメリカツアーはどうせまた延期だろ
感染状況が酷すぎる
治安も最悪
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:43:48.75ID:xm7SM8cY0
WOWOWペアマッチ無料放送なの
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-2Vy4)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:55.64ID:QQvH0bPi0
おおチャリティーマッチ生中継でしかも無料かよ
メンツも最高じゃん
中でもおおももが気に入った
ANAにしぶこ出るなら再契約してやっからよ
それまで待ってろWOWOW
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:02.82ID:DdIwKQau0
ANAは無理
岡山で開催されるメジャーが予定されてるから
まあ両方とも中止になるけどな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WTFt)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:14:30.07ID:BeMj6j/Ca
米メジャーと国内メジャー
今のところANA開催の可能性の方が高いけどね
コニカミノルタもANAもコロナで大打撃くらってるけど
両協会の推進力があまりにも違う
カリフォルニア州はやるだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:00.64ID:iS5DqMTv0
原ちゃんは妙にレンジローバー似合ってるな
しぶこはアメ参入したらレクサス即くるだろ
契約金松山と同等だろ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oYoB)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:02:36.60ID:xlHslaF3d
所属契約だけで国内外かオファー40社以上だからスポンサーに至ってはもっとだろ
既に断ってる可能性がある
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:15:11.49ID:jRn92gjt0
アメリカやイギリスに行けば、日本の100倍くらい感染の危険がある。
入国や出国にもややこしい問題も多い。
もし感染でもすれば大変なことになるし、青木さんも本人や家族も悩むだろうな。
オリンピックも中止の確率が高いし、女の子だし、危険を冒してまで行かないともうよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7c-pY9C)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:45:50.36ID:woveUqwC0
>>178
駄菓子を好む時点で、気前のいいイメージは持ちずらい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:50:29.18ID:2dmUqPWld
>>185
世界女子ゴルフは全く人気ないんだし来ないだろうねw
女子というのもあるけど渋野は松山レベルの素質を感じない
松山はアマチュアの時だからまだ学生だったときからロレックスからスポンサー契約をオファーされていた逸材だからね
松山と比較したら可哀想かな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:07.45ID:641VOs6j0
>>191
例え 古っ(笑)
70代ですか!

私も近いですが・・・(笑)(笑)
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:16:54.54ID:iS5DqMTv0
アースはナサが頭二つくらい抜けてるな
アメ2戦も大きい それも2位
本命ーナサ、対抗ー原、河本、古江
大穴ー渋野、三ヶ島
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:27:07.60ID:gn4AnDhK0
>>196
畑岡も実戦は久しぶりだからわからないと思うけど
これが4回出場中優勝と2位しかない日本女子オープンならどうせまた畑岡だろうよと思うけど
試合勘なくなっているだろうしわからないよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:32:48.60ID:jRn92gjt0
各スポーツ紙とも、29日の一面はしぶこ優勝の記事を書いて待ってるんだよ。
畑岡じゃ話題にもならん。空気読めや。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7c-pY9C)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:03:16.25ID:woveUqwC0
>>203
体重は3〜4`増。たこスイング≠ネどでドライバー飛距離
も約10㍎アップした。ほんとなら、ドライビングデスタンスは、
JLPGAでは余裕のランク2位になるのか。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7c-pY9C)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:05:37.62ID:woveUqwC0
0&#13134  → 10ヤード
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:18:09.07ID:641VOs6j0
>>205
>女子ゴルフは韓国の申さんのファンですね 
上はご自分のことですよねっ

私は彼女の実力はハンパないと思っていますが、ファンではありません。
南の方ならまぁしいて言えばイ・ボミさんです。

8月以降で有観客試合があれば、多少遠くてもやはりしぶこを応援しに
「現地人」になるつもりでいます!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:23:06.29ID:1PG4i+hsd
>>208
やっぱり世界ランキングは正しいんだね
ランキング1位が当たり前に首位発進か
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:14:34.30ID:641VOs6j0
今試合しているしぶこが観たいです!
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:32:36.85ID:oEHegWymd
Yahooでアメリカの日本人経営の店に爆破予告という記事読んだけどこわいね!
ただでさえアメリカではアジア人差別が酷いというのにコロナ以降はすさまじい差別の標的となっているらしいね
アメリカ女子も人気がないのはアジア人の多くが上位にいるからであって差別で見向きもしない人が多いらしい
しぶこもアメリカ行くならコロナ完全収束してからだね
危ない!
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-2Vy4)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:47:38.85ID:GTtoz2/R0
>>212
たぶん観た!
スター誕生の瞬間を2時間に凝縮した番組だったと思う
けど、もいっかい観よw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:56:09.98ID:gn4AnDhK0
>>218
こわっ
アメリカ人はアメリカ人のしかも白人にしか友好的ではないからな
しぶこがランキング1位になったとしてもアジア人である以上はアメリカで大フィーバーする可能性は100%なんんだし
今はアメリカには行かないほうがいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:01:46.41ID:jRn92gjt0
両親が反対するだろうし、コロナが収束するまでは海外には行かないと思うよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:14:07.74ID:gn4AnDhK0
アジア人の差別は聞いたことあったけどまさか
爆破予告までひどいことになっているとはほんとびっくりした
アメリカはハリウッドみてもそうだけど日本人はどう頑張っても頂点には立てないからね

怖すぎるわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WTFt)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:26:25.82ID:ZThWu98Ta
アメリカで女子ゴルフが男子より人気かないと言う人よく見かけるけど
そんなの当たり前だよね
歴史が違うし競技人口が違う
スポーツで男子と女子を比べること自体無意味で
ベースボールやバスケットボールやフットボールやサッカーで
男子に比べて女子が人気ないなんてわざわざ言わないよね
日本の男子ゴルフが人気なさ過ぎるから感覚がおかしくなってるだけじゃない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-2Vy4)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:41:35.05ID:GTtoz2/R0
>>224
まあここは古くからの日本の女子ゴルフマニアが多いから仕方ないな。
彼らの本心はしぶこが海外で活躍するより
日本で賞金女王取ることを願ってるからな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:48:49.07ID:jRn92gjt0
 しぶこのおばあちゃんが可愛い孫を物騒な国には行かせないだろう。
 どうしても行くとなれば、お父さんが役所を辞めてついていくことになりそう。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:48:53.36ID:eTU8DNBgd
>>224
うんでもここには知らない人が多いと思うわ

上でしぶこはアメ参入したらレクサス即くるだろ
契約金松山と同等だろ。
とか男子と同等な評価があると思っているようだからね
言われるように女子ゴルフは世界では人気がない
そんなのは当たり前なんだから男子松山と同等な評価を得られると思っていること次第あり得ない話だよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WTFt)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:58:40.06ID:vtxP/R4+a
>>228
それでもあくまでも女子ゴルフの最高到達点は米ツアーのトップであることには変わりないからね
最高峰を目指すのはアスリートとしては当たり前のこと
そういう意味でしぶこは引退するまでにとこまでいけるかに挑戦しようと目覚めてるんじゃないかな
今はコロナがそれを邪魔してる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:25:36.12ID:XdygVsjBd
>>229
引退ではないけど女子がアメリカでやるにはせいぜい30歳までだよね
この点も男子に比べて人気が得られない点かもね
男子は30歳からが油がのってくるのに女子は体力的にもやって30ちょいだろうね
宮里も30歳で引退したし
申ジエも早々に引き揚げてきたしね
女子が世界でやるには時間が足りないよね
男子はミケルソンが50歳になっても優勝争い出来るくらいでタイガーも今年45歳
やれる時間も違いすぎるんだしほんと男女で比較するもんじゃないわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adc-j7Xj)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:33:36.11ID:khS/l6Kx0
>>199
495lbsって書いてるのに何キロですかって言ってる日本人が多くて具合悪くなる
ほんと世の中馬鹿が増えてる、これって人類の退化なのか単に日本人が馬鹿になってるのかどっちなのだろうか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:34:54.23ID:xamFLVaG0
海外ツアーには、用心棒としてマッチョなお父さんと、怪力妹の帯同が不可欠
青木じゃ頼りにならん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-2Vy4)
垢版 |
2020/06/19(金) 00:37:34.99ID:k+tYGUTP0
ちょっと違うかもだけど、
しぶこがプロになるの諦めかけた時、
作陽のゴルフ部の顧問に、お前がならなきゃ誰がなる、とたしなめられて目覚めた感覚に似てるのかな。
お前が世界に出なきゃ誰がやると。
親父さんも同じ思いだろ。根っからのアスリート気質だからな。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:57:43.62ID:EV+ii4wXd
コロナで参戦は難しいのはわかっているけどLPGAには早く行ったほうがいいのはあるね
今のランク上位選手みても多くが二十歳前後で参戦しているよね
韓国人はもう日本でいう黄金世代じゃなくてプラチナ世代がLPGAや欧州なんか回っているんだから日本と差が出るのにはやっぱり理由があるね
安田のライバルがもう世界転戦しているのに安田みたいな人気者は日本ツアーが手放さないよな
居心地がいいんだろうね日本は
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e4d-pEUt)
垢版 |
2020/06/19(金) 06:20:22.24ID:ueY+L78m0
来年から行きたくても米ツアーで優勝するしか方法ないからなぁ
TOTOが一番可能性あるかもしれないけどおそらく中止
全英も中止かな?アメリカ大陸の試合で勝つしかないな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oYoB)
垢版 |
2020/06/19(金) 06:56:25.58ID:qwTvnRH8d
台湾ってコロナどうなんやろ?
スインギングスカーツ来年も出てねって会長に誘われてたやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WTFt)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:18:33.07ID:4hx9doyya
プロテストで勝新垣と回って
こりゃ受からんわとコーチをつけた
プロ初戦で鈴木と回って
こりゃ優勝出来んわとパット練習に励んだ
日本女子OPで畑岡ソヨンと回って
こりゃスゲーわと米行きを決意した
きっかけは単純明快
謙虚さが向上心を生む
見習いたいですw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oYoB)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:32:11.76ID:qwTvnRH8d
pingのアマチュア担当者がこりゃいかんってことで青木コーチに連絡したんやで
しぶこが自ずとしてコーチ付けようとか探してたわけではないよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-7G0o)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:43:17.06ID:ggMYpln20
このスレになってから何気にレスの伸びがスピードアップしてきた。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-4qWe)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:00:23.59ID:mtTSGjsn0
渋野日向子ら黄金世代6人 7月にチャリティマッチ
WOWOWは17日、1998年度生まれの黄金世代によるチャリティマッチ「女子ゴルフ黄金世代×WOWOW スペシャルマッチ2020」を7月5日(日)午後2時から生放送すると公式ホームページで発表した。渋野日向子、原英莉花、河本結、勝みなみ、小祝さくら、大里桃子が2人組の3チームに分かれて対戦する。 新型コロナウイルス感染症に対処する医療従事者らへの支援のための

news.golfdigest.co.jp
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-4qWe)
垢版 |
2020/06/20(土) 08:05:56.78ID:C5+/QF1G0
渋子の黒アワビを食いたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7c-pY9C)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:50:05.88ID:dRkXig7g0
いくつかの謎
天井の大型エアコンと鉄製のパイプ
壁のカブトガニのはく製と絵ではない赤富士
檻に入れられたシェパードの子犬
ナイキのジャージで何かを踊っている女
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:03.72ID:sHjN/hBs0
男子ではコロナ感染者が出ちゃたね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/20(土) 11:09:17.01ID:GrbLgzsg0
アメリカはカルフォルニアとかフロリダで感染が急増中。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:15:22.24ID:xlfnbaCB0
のりさんはしぶこ大好きなんだな
あいみょんもサントリー繋がりか
今年はしぶこの組のギャラリーの中に
のりさん見られるね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:00:26.63ID:CRKnnrTE0
>>259
そうそう
やっぱりアメリカはアジア人に対しての差別が酷いよね!
3月プレーヤーズは感染者はなくて松山新記録タイで中止で今回は感染者出たけど2日目終わって1、2、4位(2位2人だから実質3位)がアメリカ人だもん
わっかりやすっw
どうせ差別される
しぶこもアメリカには行かないほうがいいかもね!
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:51.30ID:CRKnnrTE0
>>267
プレーヤーズは第5のメジャーと言われているんだけどそれを中止にして通常はマスターズの翌週でそこまで人気はないRBCヘリテージは感染者出ても続行だもんね

差別マジで酷い
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-7jxn)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:37:25.89ID:A+sPpLj+0
>>258 澁子のパンツ盗む奴いるから室内干しだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-FRUA)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:33:27.67ID:kmQf8cJV0
>>262
実はこれ、布石があったんだよなあ
律儀に約束守ったというところかw

渋野日向子がラグビー松島幸太朗にオンラインゴルフ指導を約束 とんねるず木梨の提案に「全然教えますよ!」 : スポーツ報知 https://hochi.news/articles/20200503-OHT1T50244.html
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:44:42.80ID:CRKnnrTE0
>>273
RBCヘリテージで同組だった人や練習も気をつけていても近づいたりとかあるかもしれないからクラスター発生する可能性は十分にあるよな
でもアメリカ人優勝かかっているんだから最後までやるんだろうけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:53:33.14ID:KrQJmwzAd
感染した選手は先週も出場していたからなぁ
これからクラスター発生するかもしれないね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:15:28.04ID:CRKnnrTE0
>>276
そうだね
だからアメリカ人に優勝がかかっているしクラスター発生の可能性があっても中止しないんだろうね
プレーヤーズ首位がもしも松山じゃなくてタイガーだった場合は絶対に中止になってないと思うわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-FRUA)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:23:17.52ID:0ovuE9Jza
>>268
そんなしょぼい大会で予選落ちしてたらダメじゃん松山
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:05.55ID:xlfnbaCB0
松山はもう終わってるよ
もうダメだろ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:04.62ID:KrQJmwzAd
>>279
マスターズの翌週だからかなり薄いけどジョボくはないよ
しかも今回は再開明けだからメジャー並みのフィールドの厚さだからね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:11:13.47ID:GrbLgzsg0
大会中に選手に感染者が出ないことを祈る。
もちろん優勝はしぶこだ。それもヒヤヒヤさせずにブッチギリで勝ってほしい。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:10.66ID:EmW8KXtoa
およそCMとはほぼ縁の無い地味な物流の日通CM、それも30秒ロングバージョンに
原が絶妙の演出で出させてもらってるのにサントリーは何してんだ、しょぼいなあ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:35:29.46ID:EmW8KXtoa
新・情報7daysの番組の最後に流れてた
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:38:35.03ID:EmW8KXtoa
日通は企業を知ってもらうCM、サントリーのCMは商品のCMだから無理だね
ある程度美貌が無いと
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:56:33.85ID:3fQCH31kd
確かにCMに使うなら顔だろうね
安田が話題になっているのももちろん実力もあるけどここまではやっぱ可愛いからだよね
大体が男のファンなんだから昔も今も顔で人気が決まる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:15:27.04ID:/1cmu5KNd
>>295
安田のCMの話はしてないけど
出ているかは知らない

この前スポンサーの発表会見?とかやっているの見たからまだプロになって試合も出ていないのに凄い注目度だなと思ってね
やっぱり可愛いからだよね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WTFt)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:18:53.67ID:VKcev3vva
コロナでcm撮影は一部ストップしたんじゃない?
バンテリンもcm予定となってたけど今のところないし
サントリーは所属プロだからcmはイメージくずさないように慎重に選ぶだろうね
YouTubeの特茶で十分だと思うよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:03:32.06ID:/1cmu5KNd
日本人にはゴルフが人気ないんだと思う
特に女性には
浅田真央は国民のヒロイン的に引退した今でも大人気でCMもよく観るけど現役時代からファンは女性が多くてCM観て商品買うのも女性が多いからね
女に人気があるスポーツじゃなとCMには使いづらいんだろうね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe8-pY9C)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:28:50.32ID:NjfO+fo+0
>>297
アマ国内優勝⇒日本アマ、全高春、全高マッチプレー、国体、8地区強化指定
アマ国際優勝⇒豪マスターズアマ、アジアパシフィックアマ
世界アマ2位、オーガスタアマ3位

アマJLPGA⇒20参戦19予選通過 トップ10は4回
アマUSLPGA⇒メジャー2参戦2予選通過、エビアンはローアマで日本人最高位

アマ時代の実力は歴代ダントツだろこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:30:29.88ID:kVvyhGcd0
>>304
上で原のCMの話題出ていたから書いただけなんだけどそんな怒ることかな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/21(日) 01:34:07.39ID:kVvyhGcd0
>>305
畑岡は史上初アマチュアで日本オープン勝ったけどそこまで人気ないよね?
でやっぱり顔かなと思った
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70b-IYX1)
垢版 |
2020/06/21(日) 04:31:13.92ID:7Bn7+/Vd0
スポンサー契約と所属プロとの違い
原はもともとスポンサー契約(今は所属プロ)だったからCMに出てるんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mPRQ)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:49:40.27ID:PCmsszBQd
握力50じゃな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:05:59.99ID:0VXmsnmTa
しぶこと北口榛花と
やり投げの飛距離見比べてみたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e0b-UxnG)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:23:17.57ID:Xu4iTCkY0
>>307
BUSAも渋野も無名時代はスポンサーゼロなのは顔のせいって事じゃろな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oYoB)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:28.05ID:0sakNkkOd
無名時代って数ヶ月しかないがな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:42:22.10ID:mgCtfRAF0
子ジンヨンは本当に悪魔。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-W0b7)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:09:28.19ID:dpEEdkMea
>>319
プロテスト落ちてて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef5-dvZp)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:19:50.97ID:EE/IeAuw0
渋野さんにファンレター送りたいのですが、宛先ってどこですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-lxFW)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:23:58.67ID:HHX0rNfzd
>>322
録画しようと思ったら既に昨年の12月に
録画して保存してあったは。
観てないけど新たな映像の追加はあったのかな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C06-7G0o)
垢版 |
2020/06/22(月) 08:55:13.97ID:CftE3G6SC
>>328
3番のダボは最終日だけど。
自分も昨夜はGNの全英女子3日目の録画を見た。
ブハイの自滅もあったけど前半とは全然違う。他にも惜しいパットがあったので
バックナイン28もあり得た位凄かった。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7c-pY9C)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:45:04.60ID:GEIiFb/30
勝てば勝ったで文句を言う人がいる。勝つつもりだろう、あれば。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-7G0o)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:34:17.06ID:gfobOdWr0
>>347
軽井沢はホントにあるのか???
全英あってもコロナ禍で行くかは不明だよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:38:29.38ID:TmwkD/yQ0
全英もNECも中止になるから、しぶこは岡山で練習だ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:40:17.35ID:1YoBdveVd
>>348
だね14日自己隔離があるね
アメリカみたいにプロスポーツ選手に規制解除とかならないかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:15:41.51ID:1YoBdveVd
考えてみたら全英に出る選手はLPGA選手が多いと思うんだけど試合が再開しているんだしアメリカに住んでいると思うんだけど
しぶこもそうだし多くがスコットランドに移動したら14日間自己隔離になるよね?
本当に開催されるのかな?
14日自己隔離して帰ってからもまたアメリカはいいけどその他は14日間だし
かなりキツイよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a792-4MKU)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:22:27.90ID:VZTFQeaF0
全英の後は帰国せず、ウォルマートとカナディアンパシフィックの2戦の推薦を貰って出場しながらANA出場が現実戦かも
コニカミノルタは岡山開催予定だけど中止になりそうだし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:45:40.12ID:vVND56te0
全英中止になっても来年もディフェンディングなんだし今年は中止になったほうがいいと思う
アメリカ男子で再開2戦目でもう陽性者出たし
ジョコビッチ主催のテニス大会でも陽性者出たとニュースでみた
海外渡航はかなりリスクあるよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e94-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:02:45.53ID:vVND56te0
今記事みたけどジョコビッチ主催大会の一人目の感染者の対戦相手も感染したらしい
激しいスポーツだから飛んだ汗から感染したのかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d2-ayCS)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:24:49.97ID:1QApxe4J0
キモアンチ晒しあげ笑

BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1591459923/881

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 15:38:33.69 ID:???
渋野は天狗に乗ってるから無理ゲー

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/22(月) 16:14:37.58 ID:9iyokvJn
天狗はならずに乗るものだったのか。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:47.84ID:Dlm9xTY9d
>>366
これ髭だけ?
完全に男なんだけどw
男顔なんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oYoB)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:13:41.24ID:6CtgcYhvd
>>366
あ〜あ終わったなお前
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-W0b7)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:14:47.31ID:lAcGHMhJa
>>366
何やってもぶっさいなあ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-FRUA)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:44:22.67ID:3uZERnol0
>>366
何これめちゃくちゃ凛々しい
俺が女だったら惚れるw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf5-neNK)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:18:33.04ID:YSQxqWok0
しぶこは今頃関東に居るかな🎵
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:27:57.33ID:g0iZah0ud
>>374
男の意見は参考にならないよw
女だったら惚れるのは原の方だろうね
何故女にジャニーズ好きが多いか
男臭さよりに甘い顔好きが多いんだよ
ジャニーズでマッチョあまりみないけど可愛い細いのか女には人気ある
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-dvZp)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:30:15.38ID:y5LLgiLh0
週末、無観客でも行ったら会えるかな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:31:30.85ID:g0iZah0ud
>>383
まわりにジャニーズ好きが多いから
可愛いのが好きだとかいっている
男が思うよりマッチョ好きではないらしい
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:49:37.29ID:g0iZah0ud
>>386
そもそもしぶこがEXILE佐藤のファンだといっているけど佐藤がかなり可愛い顔しているよ
丸顔の童顔可愛いイメージ
今騒がれているジャニーズの手越もかなり可愛い顔だよね
しぶこもそう多くの女が可愛い綺麗な顔が好きなんだよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7c-pY9C)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:17:34.91ID:GEIiFb/30
戸張さんでなくとも、nasa、渋野、鈴木愛ちゃんに
なりそう。一応、◎、○、×。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:23:40.55ID:J6lKK/RH0
>>363
サンクス!
7/2〜7/5の4日間分すべて予約した。メジャー並みの放送時間だったのか。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:41.66ID:nXDb9OWE0
プロ野球も来月から観客入れてやるのにゴルフは
何やってんだ、昨日の鈴木のテレビラウンドも楽しそうに
ペチャクチャ喋りながらやってた。
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-SgX2)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:18:43.23ID:e4jJej920
スポンサーが金がないから開催出来ません
アースはコロナで焼け太りしたから金があります
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:16:51.15ID:Iz8tng1B0
7月5日は最高だな
WOWOWでペアマッチ(生)
CSで昨年の資生堂、ニッポンハムが放送される
一日中しぶこを堪能できる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:07:11.39ID:Iz8tng1B0
PCR検査でのしぶこの二の腕の逞しさがたまらん!!
黒光りしてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:08:16.08ID:nXDb9OWE0
べちゃくちゃ喋らん様に分けたな。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mPRQ)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:13:07.11ID:Hr/lLfbHd
去年ZOZOの無観客試合の時はタイガー見たさに付近の道路から覗き込んでいたファンが大勢いたね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-8ohN)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:51:42.30ID:EKmPLLXo0
>>404
情報ありがとう
資生堂やってくれるの待ってたよ!

テレ朝チャンネル2
初 日  7/2 (木) 7:00〜13:00
2日目  7/3 (金) 7:00〜13:00
3日目  7/4 (土) 8:30〜13:00
最終日 7/5 (日) 8:00〜12:30
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:02:19.49ID:J6lKK/RH0
>>417
肝心の放送分が抜けてるよ。

7月5日(日) 16:45〜18:00 最終日(15H〜プレイオフ?)
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oYoB)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:09:42.35ID:EhAibtcFd
ハードディスク整理せねばならん
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b43-GCkF)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:17:06.45ID:Yb3FPlru0
ばらけさせることで、シブコ組以外の中継が多くても文句が出にくい。
渋野、畑岡、鈴木なんて組ませたら、それ以外の放送したら、苦情が出る。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-8ohN)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:42:07.79ID:EKmPLLXo0
>>418-419
ごめんなさい
見落としてた

テレ朝チャンネル2
初 日  7/2 (木) 07:00〜13:00
2日目  7/3 (金) 07:00〜13:00
3日目  7/4 (土) 08:30〜13:00
最終日 7/5 (日) 08:00〜12:30
最終日 7/5 (日) 16:45〜18:00 (15H〜プレイオフ)
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-x/zD)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:58:23.54ID:8BpdzuCX0
>>414 僕ん家もアベノマスク来んけど…
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:05:50.30ID:F9eIWCKI0
ペアリングガ発表され試合が近づいて来た
レスも急に増えてきたね
みんな待ってたんだ
オイラももちろんだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:10:50.99ID:J6lKK/RH0
>>427
2Rのスタート時間かな?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b8-MUQY)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:23:30.26ID:nXDb9OWE0
144人もpcr検査したら陽性でるだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:26:43.72ID:7Q3pqeFtd
>>435
そういうルールだから
みんなそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:26.74ID:w//OrT1ad
しぶこや鈴木のランキング上位選手がいるからもしかしたらの淡い期待でランキング再開するかと思ったけどやっぱりアメリカが再開しないと駄目
なのね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e0b-UxnG)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:56.89ID:hCGsQCX30
>>431
あと出来るのはコロナ焼け太りのニトリとエリエールのみ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:34:13.97ID:MaVt26KGa
>>366
若い頃のドゥービー・ブラザーズの
マイケル・マクドナルドの髭みたいで渋こい、いや渋い
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mPRQ)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:01.19ID:Hr/lLfbHd
TBSのニュースでしぶこが取材を受けていた
おでこにガンタイプでの体温測定やPCR検査
練習ラウンド風景の後で筋肉痛で今日の出来は悪かったとコメント
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:10:52.39ID:J6lKK/RH0
夕方のニュース番組(日テレ、TBS、フジ)で、しぶこのリモート会見及び
練習ラウンドの模様が映っていたね。夜のニュースでもやるかも。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf5-neNK)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:37.75ID:z+mpqtHI0
やっとしぶこが見れる
楽しみでしかない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-fMuV)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:29:30.75ID:J6lKK/RH0
練習ラウンドなのに、NHKの7時のニュースにも登場www
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-SgX2)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:20.73ID:4a5AmkA2a
>>414
ブタゴリラwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-oYoB)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:44:38.51ID:EhAibtcFd
キャディバッグにJALの刺繍入ってたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-WTFt)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:30.07ID:GLZ3IOeca
>>465
まぁ主催したジョコビッチも参加した選手も覚悟の上だったろうな
自らが実験台になったという見方もできる
何もしない日本人がとやかくいうことではない
感染した選手は若いしたいして症状は出ないかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:32:23.71ID:Iz8tng1B0
試合の直前でも筋肉痛になるほど激しいトレーニングやってるんだな。
確かにパワーアップしたんだろうけど、力まずにやってほしいね。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:50.13ID:Gn40B/h4d
ジョコビッチも感染したのか
最初に感染した選手の対戦相手も感染してジョコビッチもとかクラスター化してしまったな
コロナは感染力が強すぎだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b44-7G0o)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:11.12ID:Iz8tng1B0
やっぱりしぶこの扱いは別格だな
協会もメディアもしぶに優勝してほしいだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-v8zZ)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:49.76ID:+13O2fzL0
現地に行ったら会えるかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0f-dkY6)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:06:57.92ID:AsL79xxA0
まあ厳密には毎日ハードトレーニングでの心地よい疲労はあったけどな
デリケートな力加減が要求されるゴルフで、そんな筋肉痛が残る調整しとってエエんか?ってのが疑問や
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf26-fOBR)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:52:45.94ID:EHZMlpaP0
ええよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0b-hgHY)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:12:26.97ID:qqJ6+WlJ0
>>478
それ、昔式のトレーニング

ハードトレーニングして筋肉痛になり、治るのを待ってハードトレーニング。だいたい3日から4日サイクル
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0f-dkY6)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:40:45.34ID:AsL79xxA0
>>482
成る程
まあ一般的なスポーツではそれが最適解かもしれんが、微妙な感覚を要求されるゴルフでそれが良いとは思わのんじゃがな
ホンのチョッと筋肉の感覚が違えば再現性が落ちるべー
エエんか、エエのんか
ホンマにエエんか
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9c-4oiF)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:10:20.08ID:F8VgOCxO0
>>474
当然しぶこが優勝すれば
他の誰よりも扱いが違うのは明らかだからね。
間違っても世間的に誰?という選手の
優勝は避けたいのが協会、メディアの思い。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:07:48.06ID:H+86xVDG0
2年前思い出の9番ホールでホールインワンふたたび
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-bg3l)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:11:05.72ID:lMYDHVmf0
思い出の池ぽちゃで泣きっ面
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-+rcO)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:19:56.58ID:w5kaCnN2d
今のぶっとい腕で去年のラグビーワールドカップにしぶこが出場していたら日本が優勝していたらしいよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf20-bg3l)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:32:07.56ID:hfYLwap/0
日本霊長類女子スポーツ選手
澤穂希
吉田沙保里
渋野日向子
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-SnSU)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:11:06.98ID:7nsld/Fx0
昨日着てたウエアーの緑バージョンは
協会で許可しないだろ、渋野ならOKなのかな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:15.36ID:kAl6m9a90
初日は雨っぽいな
しぶこは悪天候には強いから期待しよう
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf26-fOBR)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:54:06.31ID:EHZMlpaP0
通常シーズンなら前週の疲労を練習日で中強度のトレーニングで回復させながらプレーしていく
シーズン通して安定した成績残す為にもその状態でのスイングを構築してるのが普通
公共交通機関はなるべく使うなってお達しでてるんで長距離車移動したかもしれないので
週末か日曜に筋肉痛起こす程のトレして移動疲労と共に回復させその状態作るってことでしょ
青木さんとトレーナーの間でコミュニケーションしっかり取れてるから根拠無き事はしない
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-z8SP)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:49:55.65ID:Xkblt2W90
>>491
写真見て驚いた、ホント、腕が太いわー!
シャフトのしなりが凄そう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-+rcO)
垢版 |
2020/06/24(水) 13:38:11.56ID:QUhFic0fd
シーズンオフにジャンクスポーツに呼ばれてハマタの前でフライパンを二つ折りに丸める
しぶこの腕力が見られそうじゃな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-7rTF)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:56:40.78ID:1qmFkCK+0
>>500
おっぱいが大胸筋に変わってしまったようにも見えるが・・・(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:35:43.38ID:kAl6m9a90
PCR検査の結果はどうだったのだ?
東京でも急増してるし心配だ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-htoQ)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:51:37.62ID:qRkuOLMo0
つべで4ch中継は嬉しいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NMzj)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:57:40.83ID:3KCVX65vd
来月スカイAで全国高等学校ゴルフ選手権2015と2016放送されるみたいやな
15年はしぶこ高2で作陽優勝したやつかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb8-SnSU)
垢版 |
2020/06/24(水) 16:42:43.32ID:7nsld/Fx0
150万円のキャップ無くすなよ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-Y5M9)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:17:44.62ID:pRZtYTHw0
茂木プロのブログより

今回33台のカメラを使い、予選ラウンドから4チャンネルでお届けするインターネット中継。
選手の熱い戦いの様子を総勢11名のJLPGA会員で解説、実況小西綾子さんでお伝えしていきます。
出演プロは
塩谷育代さん、中野晶さん、山崎千佳代さん、村口史子さん、山中恵さん、永野千秋さん、藤野オリエさん、増田和世さん、米山みどりさん、大江香織さん、そして私、茂木宏美です。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-+R10)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:56:42.81ID:poGAldUl0
そろそろこのスレの短気なおせっかいオヤジどもがわいてきたわ
お前らどうせしぶこが優勝せんかったらトレーナー替えろとか騒ぐんやろ
たしか去年はキャディー替えろとかスカート履くなとかうるさかったようなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:45:43.30ID:H+86xVDG0
ボール下さい
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:46:35.45ID:kAl6m9a90
去年のハラハラドキドキが蘇ってきた
しぶこ頑張って!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f06-U8IO)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:00.26ID:+1WMqpXJ0
PGAみたいなアプリ作ってくれんかな
あれだと中継見られなかったとしても全ホール状況がわかるのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f94-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:49:39.64ID:KLdzxZL90
>>524
PGAは金持ちだから何でもすぐできる
今3Dでみれるようになってびっくりしたし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f99-bg3l)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:56:22.00ID:4ZVpgKIv0
>>524
コロナ大打撃で試合もろくに出来ないばかりか平時でもテレビで生中継すら出来ない下の下のツアーに何求めてんの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f99-bg3l)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:25.01ID:q0wH/5uv0
下の下のツアーの中でも最下層のツラのヲタに効いたようだねえ^^
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:55.74ID:KBiKnb8Xd
PGAはタイガーに年金300億以上払えるくらい桁違い金持ちなんだから貧乏日本ツアーに求めたら可哀想だよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-UE4E)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:25:49.64ID:YoZ3WGHv0
>>531
にしても結果出るの遅いよな
PGAだと数時間後に出てるのに
それだけ日本の検査は精度が高いということか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f94-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:05.47ID:KLdzxZL90
>>534
調べたけど民間の検査会社による唾液を検体としたPCR検査と書いてあったから民間に頼んでいるから時間がかかるのでは?
数も多いし
PGAは確か独自でやっているんだよね?
だから2日目朝きて調子が悪いとPCR検査してスタートする前に棄権出来るくらいのスピードで結果確認が出来るんだと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-UE4E)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:40:25.81ID:YoZ3WGHv0
>>537
サンクスなるほど
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f94-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:46:28.94ID:KLdzxZL90
>>538
検査費用も主催者アース負担らしいから
ほんと日本の協会はお金がないようだ・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:10:40.09ID:P0VGnH/Hd
>>541
毎回主催者が1000万以上ださないといけないのか
今のこの現状でやりたがるスポンサーどれだけいるかな?
厳しいだろうね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:14:04.71ID:H+86xVDG0
明日は9時頃まで雨模様なので午後スタートの組が有利かな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:17:27.29ID:6gzbxcQQ0
各局の夜のニュースでしぶこの笑顔を堪能した
さあ明日は早いから寝るとするか
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:49:41.49ID:Z5cwFRcF0
地震が
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:20:01.59ID:Z5cwFRcF0
7時代スタート組の選手は朝起きて準備していただろうから長めの揺れに不安になってメンタルやられているかも
午後スタート組の選手は爆睡中じゃな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f26-fOBR)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:48:08.83ID:6wLR3wXV0
内房地区は地震は心配ないそれより雨だな丁度スタート時間に強くなる予報

4日間競技は午前午後スタートってのが当然身体リズム変えないように早起きを習慣化させてる選手多いと信じたいww
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:30:53.45ID:FIDXhvxq0
同時視聴者数や投げ銭が少なかったらどうするのだろう

女子ゴルフ界の未来が決まる重要な4日間
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:40:45.73ID:Gh/HVTmCD
今週末のコンビニではモンダミンが爆売れだっぺ
早くスイングを見たい!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff5-N9Kg)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:43:36.89ID:XFV3tDqk0
スタート8時40分?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:46:47.16ID:FIDXhvxq0
降雨によるコースコンディション不良のため、スタート時間を変更いたします。
第1組は8:00スタート予定です。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff5-N9Kg)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:47:15.62ID:XFV3tDqk0
モンダミンのアプリ
スタート時間一時間遅くなってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-TNvD)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:49:28.13ID:kit+Q+Kj0
幸先いいねえ^^
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:55:43.35ID:Z5cwFRcF0
雨模様だとセカンドショット正確性とグリーンが重そうで苦労しそうじゃな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:02:06.23ID:Z5cwFRcF0
降雨コンディション不良の為8時から
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:03:37.67ID:Gh/HVTmCD
>>572
水捌けはどうなんかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-Y5M9)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:04:46.86ID:sR+W79QM0
どうせ来週試合ないんだから、明日からに順延したらいいのに。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:06:41.62ID:Gh/HVTmCD
>>573
みんな、CH1?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:11:21.03ID:Z5cwFRcF0
CH4位は事前情報かインタビューを流さないとダメだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:17:49.36ID:Z5cwFRcF0
CH1は7:30から番組開始
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:39:15.89ID:FIDXhvxq0
しぶこ 再検査の4人に含まれず

CH4で練習中
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff5-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:52.20ID:FIDXhvxq0
CH4を20分くらい巻き戻す
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:54:48.43ID:Z5cwFRcF0
巻き戻しも出来るんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:09:53.67ID:Z5cwFRcF0
とことん1番ホール
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (HK 0H9f-kDdb)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:26:18.81ID:dglIBMDdH
ドンドン芝ドン大爆笑〜
バンカー目玉で顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
芝ドン渋野の醜態を〜
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8f-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:41:56.76ID:Dr3kD/IhC
ドライバーはナイスショットだ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-+R10)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:48:15.87ID:wboTbeBF0
いきなりフェアウエーど真ん中やんけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:51:54.71ID:Z5cwFRcF0
YouTubeのライブは巻き戻しが出来るみたいだから休み時間に飛ばし見じゃな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:01:18.19ID:Z5cwFRcF0
ナイスパーじゃな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:09:01.67ID:Z5cwFRcF0
CH4でしぶこへのインタビュー
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:34:04.92ID:Z5cwFRcF0
入れー
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:34:52.03ID:Gh/HVTmCD
>>560
んー、
1.内容
2.スター選手の活躍
3.無名の美人か可愛いプロの優勝
のどれかじゃね
だけど画面内の機能が凄いなー
加えてチャットも有るからテレビの時代は終わってる気がするけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:41:46.39ID:Z5cwFRcF0
パー子
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:49:36.67ID:Gh/HVTmCD
>>628
ホントだね、あいつらホントに人の集中力も削ぐよな
絶対に、空気振動で転がるボールに影響してるって
入れ声をペナルティーにすべきだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:15.66ID:Z5cwFRcF0
夏至の時期だから日没が遅いから
少し位中断しても大丈夫だろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3e-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:04:07.92ID:TGsnsTU90
5H ナイスパー
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f06-U8IO)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:17:18.22ID:2xW1LZT50
アプリの方5番ダボになってるんだが間違いだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:19:43.91ID:Gh/HVTmCD
コースに水がかなり溜まってるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:32:49.42ID:Z5cwFRcF0
ちぇっ ツーペナルティーじゃな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:34:49.29ID:Z5cwFRcF0
50分位巻き戻して確認
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:48:16.13ID:Z5cwFRcF0
初日最下位から優勝あるかもね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:49:15.90ID:rTHsKp6wd
>>679
最下位からは不可能
畑岡もいるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3e-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:10:10.04ID:TGsnsTU90
ショットは乱れ気味だけど
アプローチの特訓の成果が出てるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:12:12.13ID:2OLZB/6Rd
もう畑岡の優勝かな
畑岡の場合4日間で初日が様子見みたいな感じで一番良くないんだけど3日、最終日で他を圧倒して優勝するんだよ
いつものパターン
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-76DX)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:23:51.71ID:GzXXval9M
2打罰ってどうしたの?
グリーン上で横峯のパットライン上に渋野のマーカーがあったから、渋野がマーカーずらした。その後、マーカーを元の位置に戻すのを忘れて、そこから打っちゃったっっていうこと?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:27:12.87ID:Z5cwFRcF0
午後組が有利かな河本が伸ばしそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:37:15.60ID:Z5cwFRcF0
頭で覚えているのが悪い
マークの裏の色を変えるとかシールを貼るとかでマークの位置を変えた時は裏返しにするとか考えないと
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-7rTF)
垢版 |
2020/06/25(木) 11:58:59.00ID:9r2jWzNY0
外すと思った。アドレスがふにゃふにゃしてる(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f92-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:00:09.03ID:Y0xOwTFF0
シャフト変更が裏目に青木コーチ調子こきすぎた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa3-DlpM)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:08:23.02ID:2Up49KTU0
キャディは定由?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:18:24.16ID:Z5cwFRcF0
一日中スポーツ観戦なんてオリンピックとか甲子園高校野球並で良いねCMも入らないし多チャンネルだし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-Y5M9)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:51:42.52ID:sR+W79QM0
ナイスパーオン!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:56:08.11ID:Z5cwFRcF0
午後組スタート
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3e-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:57:40.87ID:TGsnsTU90
ナイスバーディー
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:00:05.61ID:svemQ2ZX0
しぶこパッティングフォーム変えたのか
いまのもそうだが長い距離でも歩幅が狭いような気がする
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-Y5M9)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:00:25.77ID:sR+W79QM0
次はショートホールだから、CH3かな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-Y5M9)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:08:42.48ID:sR+W79QM0
連続バーディ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:52:03.83ID:6ruhI4Am0
CH1
bokekmashitana
チョンボは不注意だな
現場待機でボケかました
おしいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3e-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:54:13.20ID:TGsnsTU90
ナイスバーディー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-7rTF)
垢版 |
2020/06/25(木) 13:55:34.12ID:9r2jWzNY0
さすが怒りのバックナインだったなw
やっぱしぶこはおもしろい(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:00:05.74ID:6gzbxcQQ0
調子が出てきた
明日は期待できる
チョンボがなければー2だった
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-Y5M9)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:05:51.01ID:sR+W79QM0
後はCH4でインタビュー待ち?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:06:08.54ID:NDjTOBBed
午後組伸ばすだろうね
-5はいきそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-NMzj)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:13:18.52ID:KC1h9343d
青木コーチまた爆笑してそうやな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-NMzj)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:16:42.79ID:KC1h9343d
しぶこは誰かのせいとかにしたりせんよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:26:32.56ID:Gh/HVTmCD
>>781
そこが凄い
ほんと人を魅了する真のプロだね
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-+R10)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:27:19.90ID:wboTbeBF0
おいおい速報見たらイーブンに戻っとるやんけ
+3でオワタ思っとたのにどないなっとんねん
家帰ってじっくり見なあかんなこれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:36:47.56ID:Gh/HVTmCD
4日間もたない人は多いから面白いんじゃね
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-XnfR)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:51:39.61ID:puK2M4li0
なんじゃこのスコアは?
おまえらが13ホールまでどんな顔して見てたのか、興味深いw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 14:52:24.47ID:Gh/HVTmCD
マーク戻し忘れって、
誰かの指摘なの?
自己申告なの?
どういうルールなのか教えて欲しいわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:03:14.84ID:svemQ2ZX0
>>817
そのまま提出したら失格だよ
事実は誤所からのプレイだから
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:05:39.67ID:NDjTOBBed
そうそのまま提出していたら失格になってた
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc9-XnfR)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:09:43.99ID:P9WphLbU0
もししぶこがぺちゃぱいだったら
やはり歴史は変わっていただろうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:10:45.76ID:6ruhI4Am0
>>813 39分 ミスシーン
検証できない」
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:12:43.97ID:Z5cwFRcF0
しぶこの新しいガッツポーズは
プロレスラーが蹴りを入れているように見えなくもない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc9-XnfR)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:17:45.55ID:A+UaS3qa0
>>825
キャディって、、荷物をキャリーするバディなとのかと思ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:19:42.39ID:6ruhI4Am0
西村が悪い
要求しなければミスはなかった
運が悪いペアリングだな
中断前に水はきで中断
渋子 移動忘れる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:32:17.53ID:svemQ2ZX0
新ルールっていろいろ面白い
旗竿立てて短いパットを打ったら跳ね返って自分に当たる
無罰でやり直し、なんか得した気がする
空中2度打ちもOK
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-6dZm)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:10.69ID:isjZSKyh0
マークずらして西村が打つ所で中断してローラーかけてたらさらに雨が強くなって
係員が警報スプレー取りに行ったんで試合中断かなと思ったら
さらにローラーして再開、あの場にいた全員マーク移動した事なんて忘れてたろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:35.22ID:6ruhI4Am0
>>836 1chでは不明だが
有料のほうか
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:48.70ID:6ruhI4Am0
>>843 競馬なら審議だな
2打はきつすぎる
雨と西村のせいだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:37:35.45ID:6ruhI4Am0
>>845 ゴルフ歴40年だよ
0850817 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:55.03ID:Gh/HVTmCD
>>829
なるほどナーそういう事か、どうもありがとー
西村って一生忘れられない存在になったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f92-E7BZ)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:40:49.60ID:qa3+jJOX0
>>848
40歳以上であることがバレバレですね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f04-H7K1)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:51:13.23ID:9r2jWzNY0
>>857
ダメダメだったアイアンの感覚が上がり5ホールで完全に合ってきたので期待できると思うよ。
ただ明日の予報が午後から強風って話なんで今日の午前中といい天候的にはツキがない(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f06-6dZm)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:51:38.87ID:isjZSKyh0
75 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f99-kDdb) sage 06/25(木)15:36:32.09 ID:dAE0OnsC0
渋野がマーク直し忘れたのは西村のせいってことになってて糞わろ


77 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f95-oZM4) sage 06/25(木)15:41:08.18 ID:0wTGQ8l10
>>75
渋野はすぐ人のせいにする性悪だからね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:53:12.43ID:6ruhI4Am0
>>856 誰が密告したのだ
西村か 誰も知らんプリならセーフだが
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 15:54:49.97ID:Y7spvCn5d
とりあえずアメリカ目指しているならこのミスは駄目だね
日本語通じないんだし同じ場面になった場合余計テンパると思うから日本でこういうミスはいけない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4b-SnSU)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:00:39.00ID:SSsHq6yq0
マークずらすことになったのも
雨でゴタゴタしたのも
西村選手やキャディーが気づけなかったのも
ミスが起こった「原因」のなかのひとつかもしれないが

ミスの「責任」は100%渋野にある
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-NMzj)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:05:13.76ID:KC1h9343d
ゴルフの内容は問題なし
マンガみたいな展開で面白いやん最終日あたりに伏線回収しぶこらしいわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-+R10)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:10:29.10ID:wboTbeBF0
2ペナくらって優勝なんかしたら漫画やな
歴史に残るわw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:37.28ID:NeRF2G6pd
今-5いるね
やっぱ-6はいく
もしかしたら-7あるかも
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa1-XYLS)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:25:42.09ID:pNSyTxVM0
ゴルフは見る専だが今日の藤井聡太の対局のabemaの観戦者よりは多かったようだな
日曜日の藤井の対局はタイトル戦だからどうなるかなぁ
俺は両方見ることになるから忙しいわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-v8zZ)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:33:55.53ID:DpwL+s2C0
ポカミスもシブコらしいと言えばそれまでだが。
後半は取り戻し最後はバーディで締めくくったあたりもシブコらしい。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-Y5M9)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:42:25.30ID:sR+W79QM0
しぶこキター
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f94-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:57:26.59ID:GvRY9eTP0
>>891
慣れてるとは思うけど
誰でもそうなる可能性はあるから
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:15.97ID:MtL6/OVg0
私も40年以上ゴルフをやっているが腕前はヘタクソ(ベストスコア91)で、今日のしぶこのミスは

我々レベルではありがち。

一度同伴者に2打罰を指摘したら、以後のプレーがお互い無茶苦茶になった苦い思い出が

ありそれ以降は気が付いても黙っていることにしたよw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f50-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:59:22.17ID:7+XoX6Oy0
無観客だからALBAの写真ないんか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:05:27.29ID:aiXmqFtCd
しぶこの今日の教訓

忘れないように3歩以上歩いてはいけない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:19:41.68ID:6ruhI4Am0
渋子とキャディーの責任だが
西村も悪い
こういう若造とくませたやつも悪い
悪意を感じる
黄金世代3人ならー5だろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:21:02.31ID:6ruhI4Am0
昨年の終盤戦のペアリングはよかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f94-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:27:57.99ID:GvRY9eTP0
>>899
無視無視

女々しい男はカッコ悪っ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:39:07.17ID:CJPopOFi0
あれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:41:40.50ID:CJPopOFi0
>>897
お前 ゴミだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:49:11.78ID:aiXmqFtCd
明日の70位Catは −2になりそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7c-wmfw)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:51:51.53ID:NuIytYD+0
>>884
将棋は待ち時間が多いので両方見れる。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:57:08.51ID:6ruhI4Am0
原 英莉花 優勝期待
かわいいよ」¥」¥」
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:12:02.68ID:MtL6/OVg0
>>896
>戻さなかった場合、自分の場合はホールアウト後で冗談めかして指摘するかな
>どっちでもええでくらいの感じで

それいいですねっ!
今度同じことがあったら私も黙ってないでそんな感じで行きますよ(笑)

それはそうと残り3日間つまらぬミスをやらないことは当然も、追い上げて何とか
3位内には入って欲しい(現実的w)
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:14:37.55ID:aiXmqFtCd
この試合はロレックスポイントに関係あるのかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:20:21.19ID:pma7MO1Od
>>913
アメリカ女子が再開しない限りは全くなんの関係もない
正直言ってただ賞金を賭けたゴルフゲームを楽しんでいるって感じかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:22:21.96ID:CJPopOFi0
ま 明日予選突破出来ればいいんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-TNvD)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:24:03.01ID:kit+Q+Kj0
思い切り笑わせてもらったぜwwwwwwwww
大マヌケの馬鹿wwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:32:41.93ID:6ruhI4Am0
>>917 渋子のフアンでもそう思う
残念 アホでした
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:14:40.46ID:CJPopOFi0
予選通過してくれるだけでOKだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:22:31.44ID:6gzbxcQQ0
首位と6打差でちょうどいいハンデだろ
しかも上位陣は大崩れしそうな選手がたくさんいる
まあ鈴木と畑岡との差を注意してればいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-jzci)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:54:48.81ID:OAnGENgY0
明日の天気は夕方から悪くなるらしいから
今回は恵まれてないな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:11:24.17ID:Gh/HVTmCD
>>915
それが1番だね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD63-0AA5)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:14:05.54ID:Gh/HVTmCD
>>893
接待ゴルフじゃあり得ない動作だよねー
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe8-tABK)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:36:59.91ID:kDP23kWH0
実質2アンダーだから上出来じゃないの
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:59.61ID:MtL6/OVg0
>>931
接待ではなく、あくまでも全てプライベートゴルフ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     2019 2018 2017 2016 2015
優勝 -15 -17 -18 -20 -14

2位 -12 -14 -17 -15 -14

3位  -12 -13 -14 -11 -13

・上の数字は直近5年間の上位3位までのトータルスコア
・出遅れたので3位になるのも容易ではないね。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:52.33ID:Z5cwFRcF0
CH1は60分程度の動画に分割している人がいる
https://youtu.be/508TA1ZN4zohttps://youtu.be/508TA1ZN4zo
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb8-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:36:40.21ID:jXEhX5SF0
あの2ペナで「さすが強かった」が、1〜2打差で負けのフラグ立ったかも
しぶこ共々応援してる蛭田、菅沼が勝ってくれればそれでもいい
もうちょい広げて木戸、葭葉、小祝、大里あたりまで応援してる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:38:55.99ID:Z5cwFRcF0
アースモンダミンカップ2020で検索
https://youtu.be/508TA1ZN4zo
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:05.61ID:NJCo9Dk2d
>>941
もちろんあるよね
当然
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:40.85ID:6gzbxcQQ0
59位でも各局のスポーツニュースはしぶこオンリー。
明日は文句なしの主役になってくれ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-NMzj)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:36:27.98ID:c64UqffEd
zeroCM明けしぶこ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spa3-OIi6)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:06.95ID:P0FLETlWp
予選落ちはやめてくれ、しぶこ 見たいよ
0961777 ◆nQe58Kh.ic (スフッ Sd5f-aCfH)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:20.52ID:NKlQaAhwd
すっかり普通の人になって人気もすっかりなくなったな

愛タンが家庭菜園やダンスに興じてる間 カネ目当てに言い寄ってくる男と

SEXしほうだい これじゃ超簡単なゴルフルールも覚えられんだろう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f0e-7I9b)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:02:29.98ID:KwLEdicJ0
明日千葉は最高気温29℃で湿度80%以上とめっちゃ蒸し暑い。

今日は雨上がりの午後組が有利で上位も午前組はほとんどいなかったけど
明日は涼しい午前組の方が有利みたいだな。知恵遅れのアンチはほっといて期待しようぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:38:44.30ID:n5CAbO090
予選落ちはやめてくれ、しぶこ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc2-z8SP)
垢版 |
2020/06/26(金) 03:00:29.77ID:x1Lrsv0b0
>>949
参加人数多くね?
−4から0までに60人いるのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-+rcO)
垢版 |
2020/06/26(金) 05:24:26.18ID:nywksSUO0
参加人数やカットライン70位までは全て昨年と同じ
間違い無く今年はレベルが上がっていると思う 今日の天候は心配なさそうなので-2がカットラインになる可能性があるかもね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:06:34.93ID:n5CAbO090
ニュース、新聞 すべて渋子ばかり
鈴木はおまけ
おもしろい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:26:06.31ID:n5CAbO090
tv 詳しくやってた
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-bg3l)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:59:24.02ID:2RkyX6xD0
【プラチナ世代】西村優菜 応援スレ【新たな潮流】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559338037/

荒らしてんじゃねーよ馬鹿ヲタ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-+rcO)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:33:54.98ID:hmaNb/Dmd
河本が意外と伸びなかったね
今日は天候も良さそうなので実力のある選手達の伸ばしあいじゃな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:47:11.93ID:AJpCpNLH0
今日はインスタートなので、あんまり映らないかも。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-+rcO)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:50:40.05ID:hmaNb/Dmd
しぶこのキャディさんが心配じゃな
周囲からなんでもっと注意出来なかったと問い詰められいそう
またずーとマスクをしたままなので熱中症にならないか心労を含めて心配じゃな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:54:29.09ID:8ti8ZsNSd
>>986
ほんと午前組がかなり伸ばしそうだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-+rcO)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:57:21.02ID:hmaNb/Dmd
しぶこスタートまで後4時間弱
12:10分スタート
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-UE4E)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:17:09.34ID:r+d4VkD7a
下4ケタ bg3l
ニックネームはワッチョイorアウアウカー
もう一度いう

下4ケタ
bg3l
↑こいつはいつものアンチだ
しぶこヲタ装って西村スレ荒らしてるのもこいつ
出て来たら即NGだ

また、ニックネームがJP
こいつも同一人物だ
もう一度いう

下4ケタが bg3l
もしくはニックネームが JP

ワッチョイ更新前の来週火曜日までこいつは無視かNGだ
あぼーんされるのが怖くて都度ID変えてもバレバレ
ねちねち嫉妬たっぷりのいつものアンチだから
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:32:49.98ID:AJpCpNLH0
午後から強風が出てきたらヤバイ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f44-3+hg)
垢版 |
2020/06/26(金) 08:39:59.36ID:AJpCpNLH0
まだ3日ある
予選さえ通れば大丈夫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況