X



トップページゴルフ
1002コメント287KB
【浦大輔】かっ飛びゴルフ塾★26卵目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0313-+Hom)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:09:10.97ID:fw/iyGLS0
疑惑まとめサイト
http://youtubegolf.blog.jp/archives/3242219.html

【かっ飛びゴルフ塾年表】
■2018年10月かっ飛びゴルフ塾をYouTubeにて開設
■2019年7月に1人30分10万円のプライベートレッスンを開催
https://kattobi-golfschool.com/p_lesson/
告知動画
https://youtu.be/fGq8v9U2Ml8
■2019年8月4日東京都内にて初のセミナーを開催
https://kattobi-golfschool.com/seminar/
■2019年8月は合宿を北海道の名門ゴルフコースにて2日間の日程で開催(と言われている)
https://kattobi-golfschool.com/camp_k/
■2019年9月29日
浦大輔オリジナル100切りプログラムを10万円で発売を発表https://kattobi-golfschool.com/100lp2/?id=li2909
100切りプログラム紹介
https://kattobi-golfschool.com/opt/hundredgather_b/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0313-+Hom)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:23.29ID:fw/iyGLS0
偉大な浦先生からのお言葉 (なお削除済み

@daisuke_ura
もうラウンド動画撮らん。
マジでめんどくさい。別にバーディー凄いやろーオレツエーやりたいわけちゃうしな。亜実のラウンドレッスンやっちゅうねん。ボールのポケットの数変わってゴミずらしたらどこまで言われんねんクソめんどくさい。なんでこんな言い訳じみた事説明せなあかんねん。

@daisuke_ura
気分悪い。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0313-+Hom)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:45.91ID:fw/iyGLS0
浦A『このドライバーがダントツで座りがいい
浦B『ドライバーの座りとか言うヤツおるやん。なんなんアレ。ドライバーって言うソファの話でもしてんの?

浦C『飛ばしたかったら〇〇して。飛ばしたくないなら他の動画みい
浦D『俺の理論は飛ばすための理論じゃないから

浦H『みんなにゴルフうまなってほしいから金にならん動画あげてんねん
浦I『50万のハーフラウンドレッスンします

浦J『10人で1時間のグループレッスンなんか一人5分やで?
浦k『24人のグループレッスンします

浦L『100叩きはマナー違反
浦M『100叩きはゴルフに誘えない

浦N『ほんまにみんなに上手くなってほしいから動画上げてんねん
パヨコA『動画見ただけで出来た気になってるヤツm9wwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:38:38.86ID:XnmEr562a
>>[object Object]
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e323-vKFJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:30.99ID:QgXE+bVQ0
運良く結構な下り傾斜に落ちたら凄く転がって30ヤードくらい他人より飛んでたりするからそこは運だよなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:03.14ID:gtOJUEvy0
疑惑まとめサイト
http://youtubegolf.blog.jp/archives/3242219.html

【かっ飛びゴルフ塾年表】
■2018年10月かっ飛びゴルフ塾をYouTubeにて開設
■2019年7月に1人30分10万円のプライベートレッスンを開催
https://kattobi-golfschool.com/p_lesson/
告知動画
https://youtu.be/fGq8v9U2Ml8
■2019年8月4日東京都内にて初のセミナーを開催
https://kattobi-golfschool.com/seminar/
■2019年8月は合宿を北海道の名門ゴルフコースにて2日間の日程で開催(と言われている)
https://kattobi-golfschool.com/camp_k/
■2019年9月29日
浦大輔オリジナル100切りプログラムを10万円で発売を発表https://kattobi-golfschool.com/100lp2/?id=li2909
100切りプログラム紹介
https://kattobi-golfschool.com/opt/hundredgather_b/
■神戸にて第2回目のセミナー開催予定
10月19日(土) 13時30分〜15時30分
KITANO CLUB 新神戸駅徒歩5分
https://kattobi-golfschool.com/semk/
■12月3日(火)千葉県にてかっ飛びゴルフ塾ゴルフコンペ開催

■スカイトラック詐称疑惑

https://i.imgur.com/1EoWBfh.jpg
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b8-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:52.94ID:gtOJUEvy0
◾ヤラセ記事?
D×Dゴルフモンスターズ開設直後に書かれた記事なのに既にスコア、飛距離大幅アップと言っている不思議。
なお、筆者はこの記事しかアップしていない不思議。


https://medium.com/@golfman/%E3%81%8B%E3%81%A3%E9%A3%9B%E3%81%B3%E3%82%B4%E3%83%AB%E3%83%95%E5%A1%BE-%E6%B5%A6%E5%A4%A7%E8%BC%94%E3%81%AE-d-d-golf-%E3%81%AB%E5%85%A5%E4%BC%9A%E3%81%97%E3%81%9F%E6%84%9F%E6%83%B3-923026137407
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:43.30ID:6b7qMWHKa
たった2か月入会しただけでスコア、飛距離がアップしたなんてウソも甚だしいな。
月1でドリル出るんだから2か月ならドリル2つだろ?
2つのドリルやっただけで変わるなら苦労しねーわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d92-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:51.65ID:L0ZmtG/f0
>>42
先生チーッス
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d08-S0KY)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:41:23.58ID:iSGln1ol0
ボンちゃんが仕掛けてこないとここも盛り上がらんのぉ
相手されなくなったら思いっきり停滞してしまった
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55d4-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:14.40ID:fHB9Uh6B0
>>50
語彙力関係ねーだろ

てか変わらねえよ。
100叩きが希望するような題材から考えたドリルなんか70台目指してるヤツのタメになるのか?

まぁ、70台目指してるヤツはあんなサロン会員なんかなってないだろうがw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4344-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:42:03.24ID:0Vg+MuWE0
ゴルフスタジオはしばらく閉鎖だね笑
無観客レッスン?
YouTubeとドリルに専念できるから、ぼろ儲けかも?


■緊急事態宣言発令に向けた東京都の対応案

【基本的に休止を要請する施設】
大学や専修学校など教育施設、自動車教習所、学習塾
、体育館、水泳場、ボウリング場、ゴルフ練習場、バ
ッティング練習場、スポーツクラブ、劇場、映画館、
ライブハウス、集会場、展示場、博物館、美術館、図
書館、百貨店、マーケット、ショッピングモール、ホ
ームセンター、理髪店、質屋、キャバレー、ナイトク
ラブ、バー、個室ビデオ店、ネットカフェ、漫画喫茶
、カラオケボックス、パチンコ店、場外車券売り場、
ゲームセンター
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:51.02ID:PAb1JyNQp
パチ屋はこれを機に完全になくなって欲しいわ。
なんの生産性もないし、ただギャンブル依存症のパチンカスを増やすだけだし、半島国に金が流れるだけだからな。
ゴルフ練習出来なくなるのは辛いな・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-qur/)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:26.80ID:5fidFqU4a
浦のツイート

> 家に引きこもってる間、一番怖いのはネットサーフィン組の理論詰め込みすぎ問題。
インサイドアウトのようなアウトサイドイン!
カオスwww


これ、誰の理論をディスってんだ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d1-ZomF)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:42:04.64ID:K+QoEyfQ0
今思うとナカジは良い仕事してたな。うまく先生の面白さ引き出してたわ
ナカジの代わりになるようなヤツ連れてきた方が良いな
カメラ撮ってる女は声だけで視聴者に不快感与えるからもう出さない方が良いよ
後の2人は知能が足りないバカって感じで味があるから残して良いと思う
水曜に1人で出してる動画は本当につまらないからやらない方が良い
女をいくら出しても先生の面白さは引き出せないし視聴者はこのチャンネルに女を求めてない。
喋れるオッサンを1人追加すればまだ復活の余地はある
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-gRiG)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:59:12.05ID:s7ZVGvWTd
高級クラブ試打面白い 色々知ってる人の話は勉強になる
まぁ一生縁がないと思うけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:04:56.30ID:/QSRpFXwd
ネタがなさすぎて盛り上がらんな。
初期からみてきてセミナーまで行った身としてはネタすらないとか悲しすぎるわ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c0-yA0e)
垢版 |
2020/04/11(土) 19:21:53.48ID:aXM3ygC70
>>116
私も初期から見てきて、セミナーにも行きました。
銭ゲバ化したチャンネル&クソつまらない動画を垂れ流す…。
 
しかし、ボンちゃんの抜けた穴はデカかった…。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476e-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:15:06.72ID:RAC0nrI00
>>119
ゴルフ始めて半年ほどでスカトラ見た時素直に先生は凄い人だと思ったわ。

それでセミナーに行きある程度ゴルフの知識がついてきて100切りプログラムで目が覚めました。

そこからは胡散臭いおっさんのお笑い動画として日々チェックしてますw
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0b-HxMk)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:33:24.86ID:RRLqQfKI0
散々YouTubeコメントでインチキだと指摘されてただろ
けど先生はアマチュアならまじでトップアマの実力があるのは認める。ショットはかなり良い。と思う。数字を盛らなければ。もったいない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-HxMk)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:06:21.13ID:UjVCEMzZa
>>125
三觜(白パン)は毎回言ってる事が違うよな。
手を前に出すな、ヘッドを先行させろ、手打ちしろ、右でさばけ、フェイスターンしろ、と言ってみたり、手を出してハンドファーストしろ、手を返すなと真逆を言ってみたり。

支離滅裂過ぎて見るのやめたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c0-yA0e)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:05.50ID:a4hmcNnQ0
>>136
パターのライン出しは、1万回試したって、言ってなかった?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c0-yA0e)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:16:59.34ID:a4hmcNnQ0
パターじゃなくて、パット。
間違い。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-h3Y6)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:18:13.39ID:o8W1Zb0ka
>>155
一人でヒーリングミュージックをバックに学生時代の辛い過去からd×d開設までの歴史を語る動画です
最後の締めに「他のプロと比べて数倍努力してきた」とサラッと他をディス
皆で一緒に前に進んでいきたい。オレを信じてついてきてくれとのこと
コメント欄では信者たちが絶賛の嵐でした
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-HxMk)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:57:48.68ID:Ir/xQuRka
ある意味神回のキモさやった。
嘘、誇大広告に美談混ぜてみました。
美味いと思って飲んだら毒やで信者さん。
コントと思えばまあまあ楽しいけどね。
真面目に言ってる風で的外れやぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9b2f)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:01:43.51ID:1kRYc0Ead
>>179
何でもかんでも金儲けのネタにするんだね…。
その裏話に、どれだけの価値が、あるんだ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b708-BqNS)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:31.45ID:xdBFlJYI0
今度は先生がやすゴルを否定して盛り上がればいいじゃないかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3792-X1C0)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:00:52.96ID:8SCWPh8l0
たしかにやすゴルも伸びはなくなってきたね
ラウンド動画を垂れ流すだけになってきた
検証動画でのコメントでやってほしいことも「いつかやりたいです」と言いながら音沙汰ないもんなぁ

まぁでも俺カッケーの宗教カテゴリの動画よりはマシだけどな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-CNB3)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:08:24.96ID:DEVYSBKQa
   人      人
      ◯(ボール)
      ↑

マン振り(ドライバー)


練習場の飛球線側に2人座らせて、
その間をドライバー打たせるとかいう、
トンデモ動画だった。
プロとはいえ一歩間違えば死人出てたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-RbmM)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:21.12ID:CPCT3zbi0
嘘つきって嫌われるけどみんなから好かれるんだよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:32:38.49
もうラウンド動画撮らん。
マジでめんどくさい。別にバーディー凄いやろーオレツエーやりたいわけちゃうしな。亜実のラウンドレッスンやっちゅうねん。ボールのポケットの数変わってゴミずらしたらどこまで言われんねんクソめんどくさい。なんでこんな言い訳じみた事説明せなあかんねん。


気分悪い。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9b2f)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:29:30.43ID:0yurBaZ1d
片山晋呉さんもYouTube始めましたね…。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-9b2f)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:15:03.33ID:C349ltHZd
パヨ子最近、出てこないね……。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-whH8)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:09:55.09ID:NgBR5/WBa
フェースにボールを長く乗せるとか言ってるヤツほんま恥ずかしいで、とか先生イキっとるけど
マキロイですら本人の口からそういうこと言ってるんだが
先生からしたらマキロイも恥ずかしいヤツなんかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-9WOE)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:16:38.23ID:wqS7Jijo0
飛距離伸ばしたいなら筋トレしろよ
野球で球速と飛距離伸ばすのに筋トレしないつがどこの世界にいるんだよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 770b-5P9s)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:44:19.42ID:EEJ6qmU+0
ポンコツ、プロバレバレwこんなカッパに騙される奴可哀想w
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76e-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:43:32.81ID:7/F3KrQU0
完全にネタ切れなのかなー?
こんな動画じゃ誰もオンライン会員にならんだろ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-qGL9)
垢版 |
2020/04/20(月) 07:43:43.98ID:KhCGpSIb0
         ||
         ||
        .爪
      ∩─ー、    
     / ◯ 、_ `ヽ   
.    /   ( ● ◯ |つ  
.    |  X_入__ノ  ミ   
     、 (_/   ノ    ネット詐欺業者 骨の直線運動・戸川景チョン肉w
      i.二゙U二二二i      
     〈       :::::ヽ
    .|  |   .::::| .:::|
     .|  |   .:::::| ::::|   
    .|  |    .:::::| ..::|  
     ヽ ソ|   :::::|ヽソ
       |  | .:::|
       |  | .:::|
       ヽ_ノヽ_ノ
         ;
      -━━━━-
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b708-BqNS)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:29:48.82ID:ey1LAglH0
いつも一発成功するゴルフって楽しいん?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-sKsX)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:33:23.07ID:qJEzQTW+d
>>262
うぜーよ、毛ジラミ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6643-7KPr)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:24:01.33ID:p8rMJEOr0
喧嘩をやめて二人を止めて私のために争わないで、もうこれ以上。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c0-w1+5)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:26:42.90ID:EYdG3t7s0
>>270
もう素直にゴメンするかだね。
今まで、嘘ついて来てスミマセンでした!て…。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b92-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:33:43.20ID:ts01qShZ0
ヤスゴルTVで元ボンちゃんの真の実力が知れた後も
浦についていってる信者ってすげーと思うわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:14:31.34ID:AD0XK6kWa
今さっきヤスのチャンネルでYouTubeライブやってたが、ユピテルの数値は信用して良いのか?って質問に、チャット参加してた我流道のぶさんが「ユピテルはあるレッスンプロが否定してましたよw」って浦大輔をディスってたわw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b92-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:21:23.52ID:UEmFkdlB0
>>282
そういうことよね。
他の2人じゃなく浦本人に教えてもらって、ドラコンまで一緒に行って
元水球選手で運動能力がある人間であのレベル。

ルートd通わなくなったらスコアが落ちてスイングがダメになってるのも気になる。
これって、基礎から教わってない、スイングで迷ったときに戻る地点を教えてもらってない
人がなる典型
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-p2kr)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:47:10.48ID:/1a3b1Mlr
>>288
まあ、教わり続けないといけないほうが講師からしたら儲かるからな
ある意味正しい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b92-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:28.03ID:UEmFkdlB0
>>290
そんなレッスン屋こそ滅ぶべきだわ
地味な基礎からちゃんと教えて、仮にレッスンやめたとして、
停滞はしても後退はしないように教えてくれるのがホンマモン
そういう人は知り合いにもいっぱいいる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b8-rYy1)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:09:03.96ID:kgY4VNXO0
いや〜久々にこのスレを覗いてみたら、何やらボンちゃんが離脱したようで少し驚いた

あの糞ホモハゲ性格悪いからな

かっ飛びももう見てなかったからボンちゃん出なくなってたのも知らなかったけど、もう去年の話なんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-4AVG)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:47:03.96ID:X1kSoy6pd
みんなどうしたんだ!!??
スレがまったく盛り上がってなくて悲しい……
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-qCa5)
垢版 |
2020/04/30(木) 17:23:53.95ID:CmBK/+e/0
ゴルフレッスンプラスに出てたけど
そこだけ読まなかったわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-C2kF)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:02:24.23ID:htkFngm5d
>>302
水谷愛のプロデュース力がよく分かるね。
バレバレのフリー素材使ったり、ある番組のオープニングをパクったり…。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0792-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:51.24ID:SwjviFP+0
>>310
どっちも打ち下ろしの、旗が震えまくってる超フォローっすねw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-qCa5)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:52:54.56ID:fZn9Tnvj0
そうそう
別に下手くそではないと思う
ツアープロレベルではないがな

ただし信用はゼロ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0792-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:51:36.52ID:7UvVBwpw0
>>316
QTサード出てるんだし、アマとは比べものにならないくらい上手いのも、
300Y飛ばす人であることも否定しないよ。
今どきの若いプロなら300Yは普通に飛ばしてくるようになってるし

浦が信用されないのは、
結局>>310の動画みたいに打ち下しのフォローで
ワンオンしました400Y飛んでます!ってやっちゃうところ。
フラットでストレートな400Yのミドルホールなんて山ほどあるのにさ

はたけのスカトラ疑惑やらなんやら一事が万事全部そうじゃん
直接他のレッスン生より濃厚に教えてるはずのボンちゃんがあのレベルだし、
全てが信用に足らないんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2708-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:18.34ID:n2IHfDQo0
この、あんちゃんは気持ちも、かっ飛んでいて結構な話しだが
三觜のように安泰の地位を確保出来ないな
ジャンボで四の五の言ってるが良い。ネタに限界を感じてたまに視聴してますw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2708-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 02:11:27.96ID:n2IHfDQo0
この、あんちゃんは気持ちも、かっ飛んでいて結構な話しだが
三觜のように安泰の地位を確保出来ないな
ジャンボで四の五の言ってるが良い。ネタに限界を感じてたまに視聴してますw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 07:37:54.85ID:Dl+lOIx/d
ゴルフ業界を変えるとか大見得を切ったものの、やった事は緑頭にして10万円の動画商材を販売しただけという。恥ずかし過ぎるだろ(笑)
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:56.89ID:v00EmX51d
>>335
もってる訳ないじゃん。
昔の使い回しですよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Q/xX)
垢版 |
2020/05/06(水) 10:20:16.03ID:sT6hHQNta
かっ飛び信者に100切り童貞のザコが多い理由として、まともに狙った場所に打てない癖に飛距離伸ばす事しか考えてないってのがある。
9番で160y飛んだだのドライバーで300y飛ばしたいだの.飛距離伸ばせばスコア縮むと思い込んでるバカばっか。
練習場でも全てフルショットしかやらねーし。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-F0md)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:53:16.67ID:Ee2b23aw0
高低差も風も全てゴルフの要素やろ
肝心なのは打ったところから何ヤード先まで飛んだかちゃうん?
何回打ったかなんて意味ないやろ  下らん事何回も言う方がアホやでホンマ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:11:38.29
たしかにたしかに
打った回数なんてどーでもいいですもね
上手く行ったら一回目にしたらいいだけですから
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1726-F0md)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:02:09.31ID:Ee2b23aw0
なんや?今更戻りたい言うてもアカンで? 
お前が勝手にボール拾ったせいで俺たちファミリーがどないな目にあったおもてんねん
俺がフィッティングしたクラブを忠誠の証としてまだ持ってたら許したるわ どや?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc0-u0Zk)
垢版 |
2020/05/06(水) 18:36:19.93ID:u8MTRAxj0
>>342
運営がヘボいねん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beaf-c6B/)
垢版 |
2020/05/07(木) 09:32:45.41ID:njbtBJYw0
すぐ飛距離が伸びるウラックマンか

売れそうだね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Q/xX)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:09:49.89ID:ROLq0tAYa
>>358
まぁ、本人が言ってる彼氏ってのがパトロンなんだろ。
歳上の金持ちオヤジが彼氏なんじゃね?
前にインスタライブで、自分は美容師してるとか言ってたけど、土日にゴルフ行けるんですか?と突っ込まれたら「土日休める美容室なんです」
土日に休める美容室なんかあるんですか?と追及されたら「今は美容師やってない」
じゃあラウンド代はどうしてるんですか?と更に突っ込まれたら「仕事はしてるんで」とか、もう必死過ぎてワロタ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f08-FCwA)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:35.69ID:1KjVn0hy0
ココは昔話ばっかりになってしまったな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:35:23.85ID:yLq+b2CQd
見てないんだけど視聴者は結構いたの?
イキってる先生見たかったわ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6e-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:15.94ID:fhuOKTOz0
10万プログラムの頃に比べたら視聴者は減ってるけどまだそこそこいるんだなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-XPL9)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:58.98ID:1AoE9ZOm0
>>403
信者じゃないけど…
成果を出さなきゃ自信をもっちゃいけないのか?というのは置いといて
小さい頃から何千何万時間と試行錯誤を繰り返してきたからじゃないかな
それこそ素人の枠を超えた努力だと思う

その結果、普通の30代の男性を10分そこそこでHS50も満たなくても300ヤード超えを達成できる領域までレッスンできるようになったのさ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e29-FumD)
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:07.98ID:eTKHIfyx0
片山晋呉さんがフジモンティやちゃごるとか興味あるレッスンYouTuberにアポしまくったらしいけど、浦先生にはアポなくてかわいそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-K5vT)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:39.53ID:7eTC2aD90
動画内で陰口みたいに言うんやなくて云々って、お前がやってることやないかい
浦理論で全員上手くしたるって豪語しといて他、の理論に対しては全員上手くなんてできないとdisるとか糞やな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-K5vT)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:31.22ID:R5yX/lqG0
何となくフワッとdisってマウント取りたいだけ
シャローイングをレッスンに上げた具体的なプロの名前を上げていくと、いやその人は問題ない
問題意識持つに至ったきっかけがあるならちゃんと言えや
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-XPL9)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:12.66ID:ZLMe++xr0
他のレッスンプロ云々じゃなく、シャローイングとかGGとか流行ってるけど流されるんじゃなくちゃんと自分に合ってるかどうか見極める必要があるってことを言えばいいんだよな
それを言ってないユーチューバーもいるから気をつけてねってだけ
何をそんなに顔真っ赤にしてるか不明
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a44-e0rh)
垢版 |
2020/05/10(日) 02:01:31.07ID:ikjbU+5I0
どうも手を返すってのを一通りしか無いみたいな言いっぷりで草生える
GG系の動きも旧来ボディーターンと一緒くたの説明してるし、マジで知能低いんやなって思った
そりゃ新飛球法則も理解出来ん訳だわな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f366-A9SK)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:30:20.84ID:yNzkpoIx0
普通に落ち着いて配信してくれるなら見る気になるんだが、アンチコメントを積極的に拾ってはキレ散らかすスタイルは不快でしゃーねーわ
人によるんだろうが、俺はオッサンが無意味にキレるところは見たくねーな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-yann)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:30:22.76ID:x4dwEt9ld
goodボタン押してきた
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-yann)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:18.90ID:x4dwEt9ld
キレが戻ってきた いい感じいい感じ
言ってることは間違ってない
アンチ発言には見下して吐き捨てるようにキレて
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-yann)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:32:13.91ID:x4dwEt9ld
どうだろう?信者なのかな?
自分に合った理論は信じて練習すれば良いし 合わないのを習得しようとするのは無駄とは思う
色々な動画を見て試してみたけど参考になったのはマン振り>チャゴル>カッ飛び=原田>三觜の弟子>三觜>中井なもんだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-yann)
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:33.14ID:mpwz//TJd
>>439
噛み砕いて話てる感じが理解力低い自分にはわかりやすかったので三觜弟子>三觜
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 260b-0P4Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:29:45.59ID:XugrVCzh0
山崎「高すぎるティーはオススメしません」
先生「ティーは高い方がええ」

山崎「ヘッドスピード上げるトレーニングしてます」
先生「ヘッドスピードなんてどうでもええ」

山崎「筋トレつらいけど頑張ってます」
先生「筋トレなんて一切しとらん」

山崎「急に飛ぶようにはなりません。コツコツ積み重ね」
先生「10分で100y」


信者「山崎さん間違ってますよ。浦先生が正しいこと言ってますよ」
先生「やめてくれ(泣)」
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Q/xX)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:28.48ID:IdeOW8Mya
未だにザキヤマと浦が仲悪いとか言ってるアホいるんか。
ザキヤマは浦のインスタライブとかにもコメント参加して楽しんでんじゃん。
今度、家に遊びに行くからお土産持って行くね、とか。
ザキヤマと浦が仲悪いとか言ってる時点で情弱やぞ。
100切りプログラム買ったアホより情弱やわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb9-c6B/)
垢版 |
2020/05/11(月) 14:10:00.62ID:o1GjO+ym0
>>453
俺の記憶だと二人とも似たようなこと言ってるなと思ったことはある
何についてだかは忘れたけど、1つや2つじゃなかったのは覚えてる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-f4Xc)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:15.82ID:JrwrJW0za
片山「とても勉強してる人のところへ教えを請いに行きます」
先生「誰よりも勉強してきた」

片山「体が小さいなりに色々と頭を使いながらやってきた」
先生「GGはマッチョなアメリカ人向け」

片山「出し惜しみなく(YouTubeを)やっていきたい」
先生「これ以上は有料」
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b769-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 15:32:51.99ID:Jl5Yj5QI0
ショータイムにでも出れば、このスレの多くの人は黙るか、狂喜乱舞するのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:44.45ID:Rl83CETbd
動画でグチグチ言うんだったら対談しましょ。
って、おのれが陰でグチグチ言っていることを気付かずイキってる所が浦の浦たるトコだな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:31.35ID:Rl83CETbd
意見あるなら自分から対談を申し込めっつうの。町のレッスン屋風情が何言ってんだか。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-XPL9)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:28:33.90ID:Rl83CETbd
>>499
片山と植毛対談とかいいんじゃね。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:49:44.66ID:yBUE6DKYd
>>504
これ、自分で言うてて、恥ずかしくないんかな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-/lpb)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:10:18.37ID:zxKp84y6d
>>511
自己愛性パーソナリティ障害そのもの。タイガーやマキロイでさえ言わないことを、試合で何も頂点を取ってないクセに大きな事を言ってしまうという。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-/lpb)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:10:01.48ID:zxKp84y6d
>>517
いや、「いるいる」じゃなくて本物のアスリートやトップにいる人は冗談でもそもそもそんな事言わないんだよ。中途半端な奴ほどほざくんだよ。Sho-Timeとかもそう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:05:04.97
浦先生より飛ぶやつはいる
浦先生よりスコア纏まるやつもいる

浦先生は飛ぶからスコアが纏まらないのか、飛ばないから纏まるのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f0e-whMw)
垢版 |
2020/05/14(木) 03:12:06.74ID:Yrmu8fjf0
俺は歴1年で
今年から先生の動画見はじめて
9鉄は100→140
ドライバーは180→240
スコアは130→105
と成果出てるから応援するよ
ただし10万メソッドは絶対に買わない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d92-Jfe9)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:29.00ID:epz8ebXV0
そういや10万のってまだ買えるの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdfd-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:28:00.93ID:auH7QaO50
初期からのリスナー?だけど、参考になる部分も確かにあることはあった。
が、参考にしてはいけない人間性だなと感じるところも多々あった。
ぼんちゃんのことは変わらず大好き。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 06:34:32.87
我流の初期のころと同じだろ
つまんねーワード連呼してグダグダなゴルフしてるだけ
しょーもなすぎてもう見なくなったわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8344-RHMD)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:44:18.53ID:2hPXZr2H0
浦大輔を含めてレッスンプロを標榜しながら、スイングの
基本中のキモ=慣性質量アップという概念を語れる者はいない

物理に憧憬深いなどと吹く浦大輔も所詮はそこいらの教え魔レベル

まっそんな俗悪社会がレッスン業界で、ネット商材なんぞは
騙しの手口のレベルでしかない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-/lpb)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:47:27.49ID:97CADg2yd
>>528
侍伊織と浦のどこを比較対象とするんだバカ。
エンタメの意味を勉強して出直せ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-/lpb)
垢版 |
2020/05/15(金) 13:32:13.24ID:97CADg2yd
>>547
もう一度コメを読み直せ。
言及箇所が違うだろバカ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-Scqc)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:31:23.95ID:sLbqFXX8p
>>551

オマエは損得でYouTube見てんの?
他のアマチュアのラウンドとかどんな感じなのかとか見てて楽しいけどな、俺は。
オマエみたいに教えて教えて君は自分に有益な情報以外はつまらないんだろうけど。
早く100切りしろよマナー違反だからよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Scqc)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:38.68ID:kKqEw8dYa
座ってゴルフ漫談しとる先生より、
ヤスの方がゴルフ業界に貢献してるだろ。
4種類もシャフト出したし、初心者やスライサー向けに特化したモデルとか色々考えてるし。
先生は偉そうにキャッチーなドリル提案しかしてくれないよな、しかも有料で。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0b-wmAO)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:27:35.85ID:fLOa9fsr0
見てるみんなを飛ばし屋にしてやる!みたいな当初の気概はゼロやね
まあ結局何てことない機械いじりなだけだった訳だけど
今は何も知らん初心者を嵌めて有料会員に引き込みたいだけのチャンネルや
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc0-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:37:16.14ID:JU3SJ6kH0
>>561
運営も無能…。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-/lpb)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:40.01ID:fKuroZbdd
そういえば、アンチンカスと如何にも頭悪そうなフレーズで罵倒してた信者はどこ行ったんだ?フラミンゴやってんのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb23-0Wwv)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:51:12.75ID:GejHbPsH0
ゴルフもそうだしなんの才能もない人だよね
ゴルフは永くやってるからパンピーよりはちょっと上手い程度なのにな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-/lpb)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:25:26.20ID:3p5VjlYXd
片山とのコラボ願望がハンパないな(笑)
醜いね。
そんな小さな事じゃなく、早くゴルフ界を変える動きをしなさいよ。何を変えるのか知らんけど。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb23-0Wwv)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:33:13.66ID:k46ZUKKj0
自分より下手な片山普呉となぜコラボしたいのかなあ
ゴルフ的には身にならなくても客寄せパンダ的な…なのか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d66-kAfz)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:47:43.25ID:ACQJXlYU0
ヨイショの仕方が気になったな
あの言い方だとトップレベルなのはルーティンだけなように聞こえる

というか先生、先日泣きながら片山にキレてたのはフリだったんですか!??
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-/lpb)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:02:26.07ID:9QZnWdmdd
たぶん片山本人を前にしたら満面の笑みで話すと思うわ。上には弱く、下には強気になり自分を大きく見せたがる、お隣の国の人と一緒。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-Zslf)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:03:34.27ID:4DstKj9wa
ジャローイング、GGのクダリで、
片山みたいな有名人が理論推したら皆んながやらなアカンやん!
合わない人合う人をちゃんと言うべきや!
と、もっともらしい持論持ち出して批判してやがったくせに今はコラボしたくて仕方ない。
媚びうりまくり、情けねーなホント。
万が一、コラボなんかしたら信者共は狂喜乱舞するんだろうな、さすが先生!みたいなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 10:05:05.29
10万円の100切商材動画は誰にでも合うんで買ってください
スイングなんか見なくてもわかるんで買ってください
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e3-RHMD)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:40:34.21ID:cPlcGvZq0
まっ何とか及第点をという男がたったの一人だけいるぜ!
いかさま4スタンス信奉のヨコシン? GG真似事のガタヤマ?? あはは××だ

ゴルフスイングの根幹となる幹は大別して二つ
それを語っているのは稚拙ではあっても浦大輔只一人

ここの連中はその視点からして全員落第!

片山珍誤、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏 永井信宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、佐久魔馨 秘伝福士俊夫などゴミ多数
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e3-RHMD)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:43:21.47ID:cPlcGvZq0
ここのスレ住人は目明きは一人としていないな

スイングを語る・・その心はより遠く正確なショット、なおかつ再現性の
高い技能の在り方が主題だ

浦大輔はその核心を知りヒントを提示している、他にいない
だが、多くの生徒がそれを成し遂げられない事実を覆す知恵が足りないが
そこに気付いているだけで、ごちゃまんのレッスンプロたちからは一頭抜け
出している

ここの住人はそれを見抜く眼力を持ち合わせていないのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8344-RHMD)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:13:21.96ID:aqWpABA30
>>605
せや豚皮には都合がええだけでんねんな
ブタ、豚なんや 豚皮ひかる

豚肉は腐りおって臭いだけねん
腐敗しおって残ったんは骨、せや痩せこけたホネだけや
ぶひゃ〜下りおろう下郎ブタ骨め!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3708-Z0SM)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:12.09ID:NmG2B0tf0
本当に商社だったら優秀な営業がいるかコネがあっただろうにな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YDva)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:14:38.72ID:pug+KRoJa
>>621
自分でアーカイブ観ろよ、と言いたいところだが教えてあげるよ

前回のマナー回についたコメントを拾って、改めてマナーについて自身の経験談を交えながら一方的に話してただけ。
まぁ、マナー知らないクズが少しでも減れば良いなぁ、という意味なくは悪くない内容だったかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:56:17.30ID:m8yswulgd
>>623
敢えてプロとはコラボしないのでしょう。
自分の実力が露呈してしまうからね。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-NAH+)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:28.35ID:eAqrqwCgd
そのうち拠点を構える固定費も払えず、練習場でジジババ相手に日銭貰ってレッスンするようになってるよ。元々の性格と、周りのスタッフのヨイショ、YouTubeの登録者などで勘違いしちゃったんだろうな。俺も数年後にはコイツのことを覚えていないと思う。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-wq5j)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:08:26.94ID:JXNiCL6Xp
ハゲ野郎「かっ飛びには300ヤード飛ばない奴なんていないよ」とか言ってたけど、ボンちゃん他所の測定器だと260ヤードくらいだった…

以前、皆んな飛ぶようになるなら俺も…と少し思ったこともあったが引っ掛からなくて良かった

ほとんど詐欺じゃねーか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:23.22ID:ztLV6QiJ0
頬骨が盛り上がってる奴とか、頭が禿げてる奴は、ワイ談しない方がイイ
なんか凄く卑猥でイメージ悪いから

自称ゴルフのコーチが、ゴルフの話にワイ談を入れてくる意味が分からんが
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-vwng)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:20:27.16ID:gtgy0zFOd
先生はおれたちが求めてるもの分かってない
内容なんてないんだから、もっと他のyoutuberをdisって炎上してくれよ!
自分より下手くそなツアープロに媚びうる先生なんて、見たくないんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c0-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:14:43.44ID:ENRqCqGX0
>>652
カジサックに負けるかもしれないので、やりません!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Dtt6)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:26:36.27ID:v1PDhtnzd
>>657
もう内容がひどいな
0660名無しさん@ お腹いっぱい (オッペケ Srbb-Z726)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:28:46.63ID:Gbx0u1HZr
シャローの動画みたが、浦はGGスイングを何も理解していない。GGスイングは低いスライスしか出ないと言ってるが、インサイドイン軌道のため、基本的にハイドロー、ボールの位置を変えたらパワーフェード。

あと、友人のプロゴルファーの話とアームレスリングの客の話は完全に作り話。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 13:20:54.83
浦先生が泣きながらゴルフ界を憂いてるのに従業員が久々にグリップ握ったとか10月以来ゴルフしてないとか

周りが金のためにしかゴルフしてない奴らばかりで浦先生かわいそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:05:08.12ID:ILQMw+iLd
ボンちゃんが、おる時は技術面(飛ばすには、どうするか?)
ボンちゃんが、おらんようになってからは、精神面(マナー)
に移行。

宗教みたいになってきてる。
まぁ、信者は尊師にお布施して下さい。
マインドコントロールされてるで!(信者の方達)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:30:54.34
>>669
技術はオンラインで教えてます
月たった1000円でどのコーチやってないドリルなどを紹介してます
これを機会にどうぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 09:35:00.42ID:ILQMw+iLd
>>670
月、3300円ですね…。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:56:59.92ID:/AgmgXTH0
ここの住民も飽きてきたってことなのか? パワー感じられないな。
そろそろ「かっ飛び」も「独自理論」を公表してほしいなぁ。
最初からみてるんだが、いまだにベーシックポジションで言うところの
P1、P2以外は無のつぶてなんだよなぁ・・・・トップからダウンまでが一番気になるのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-qKlp)
垢版 |
2020/05/28(木) 16:25:34.55ID:kU0fXRUBd
ゴルフパートナーでの試打であんだけ打点ズレないんだから実力は高いでしょう
でも気が短いからトラブルや上手く打ったのに結果が出なかったりってなると崩れそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-LOQp)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:11:50.45ID:0jGhOPl/0
QT3rdをほぼビリで落ちるレベルって認識だな
そりゃ一般人と比べたら尋常じゃなくうまいけど、本気の浦先生はバーディーバーディーイーグル取ってくる、神ゴルファーみたいな誇張表現は馬鹿らしくて付き合いきれん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:16:12.27
かっ飛びじゃ350yヒッターでお馴染みだったのに
自分が開発したシャフトで299yしか飛ばないなんて

かっ飛びに戻ったほうがええやろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9338-9gVz)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:22:45.97ID:YzF27ETb0
浦先生はGGってシャローを表立って表現してますが
ボデーターンの確実性と飛距離アップさせるためのシャローそして地面反力を融合させたハイブリッドな理論だと分かってるとわ思いますが
あの動画にはがっかりしました 自分が表現出来ない理論を格好が悪いとか そんな言い訳はいらない
あの理論をキャリーオーバーさせる浦先生理論でマウント取って〆てほしかったよ 
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db23-jE3W)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:27:29.89ID:PTEA7s3C0
ラウンドしたら先生完敗やろな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-XvX7)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:37:32.02ID:ZQLgeuSGa

カッチカチの超ハードスペックなシャフト振れる俺スゲー!
飛距離伸ばすには硬いシャフトだ!


ヤス
シャフトは硬いとしなりがわからない
柔らかく扱える方が楽
シャフト開発します、発売します


散々、浦に6Xとか勧められて使ってたヤスが今じゃアンチハードスペックだからなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-XvX7)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:59:16.51ID:ZQLgeuSGa
レッスン系のYouTubeや、雑誌を見漁り、
試行錯誤してみるも、
正しくできているのかがわからず、
さらにはそのドリル自体が出来なかったり。
はたまた、レッスンに行っては
「治ったような気」
「良くなったような気」になり、
また同じようなミスを繰り返し・・・
色々なものにお金をかけては、
良くなっているようななっていないような、
そんなゴルフ人生でした。

そしてどんな高価なクラブも、
どんな有名なレッスンも、
この不安を取り除くには至りませんでした。

ヤスのブログより
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-jE3W)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:11:52.18ID:ph586aoUd
方やLPGA賞金女王、日本代表キャプテン方やプロテストにも受からない実績無しの野良レッスンプロ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-76Av)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:54:50.83ID:2lCshGY5a
>>714
方やじゃなく片や、な。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-BmOP)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:58.60ID:mjYDqFsjd
ボールの初速68.11ならもうちょっと飛んでも良いよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-xhbL)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:11:29.43ID:2WX0lZuap
浦は東北福祉大学中退だからな。
途中でドロップアウトした負け犬なんか松山が相手にするわけないだろ。
同学年だった池田勇太だって召喚できないレベルなんだから。
浦と同じ明徳義塾→東北福祉大学で、
これまた浦と同じようにプロ諦めてキャディになった進藤大典あたりですら呼べないだろうな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:20:23.59ID:gYsfeBfrd
>>724
それそれ、同じ理論!
5〜6って数字はミート率x4だったはず
この4がどこから出てきたかは分からんw

>>725
計測器の癖とか精度の悪さとかなら仕方ないけど
数値いじってるとしたらダメだろ
スカトラ詐欺と同じじゃんか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d992-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:53:33.14ID:5/DjF2Nr0
何度も此処で言われてるけど、
「プロで食っていける能力は無かったけど飛ばしは人一倍出来たから
 みんなも飛ばせるようにしてあげたくてレッスンプロになった」っていうスタイルなら好感度高いんだけどな

「飛ばしもショートゲームもパターも大得意です!QP3は練習してないから通らなかっただけ!
 勝手に応募されて練習なんてできない!」みたいなこと言うから、
じゃあツアープロで食って行けよと思われるわけで
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b8-GB/X)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:16.50ID:gAovvpWi0
>>735
じゃあ練習すれば通るのかよ?
っていっても結局どうあがいても通らないから憧れのツアープロになれなかったんだけどな

結果、実力が無いくせにタラレバの言い訳野郎っていう人間性が際立ってしまっただけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:23:22.38
浦先生『グリップを軽くって言ってるのはうまくならなかった奴ら言い訳

ツアープロ、ドコラコンプロ『グリップは軽く

浦先生『軽く握るのは行き詰った奴らのツールだから
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d992-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:01.17ID:FAS6XTda0
浦の話よりボンちゃんの
「そもそも素人は撓りなんて感じないから柔らかいけど当たり負けしないシャフトで
 しなり戻りを感じたほうが上達する」のほうがよっぽど共感できるんだよなぁ・・・
買わんけどなww
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b8-GB/X)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:36:45.35ID:zwaJ8tAQ0
>>741
得意って言ってもツアーレベルではなく、一般のジュニア大学生レベルで上手い方だっただけじゃないかな?

井の中の蛙

分かりやすく言うと会社のゴルフ仲間がパターでラウンド40切って喜んでる所を自分は38で上がれて自称パター得意になったみたいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc0-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:32:28.91ID:IzTJfBfb0
てか、裏が指導してるプロて誰なの?
そのプロは活躍してんの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86ec-C10N)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:00:00.78ID:0oK48b+X0
浦理論を体現してるのは浦先生だけだから
タケにも浦理論の全ては伝えずまだまだ隠してるって言ってたやん
その浦先生は420ヤードヒッターかつ得意クラブはドライバーでなくパター、得意技はアプローチの万能プレーヤー
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:51:09.58ID:RDYdpAaed
>>757
あみはプロじゃない。
プロテスト落ちた。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:07:57.34ID:RDYdpAaed
>>769
所属 フリー
生年月日 1987/07/22
身長 169cm
体重 56kg
血液型
出身地
学校
得意クラブ パター
ゴルフを始めた時の年齢
ゴルフを始めた動機 坂田塾への入塾がきっかけに
ドライバー平均飛距離 250ヤード
ベストスコア 69(セブンミリオン)
目標とする人 坂田信弘

裏の事、なんも書かれてない……。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c126-FlVV)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:43:50.30ID:GBzT0NH+0
関係ないネッ!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-xhbL)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:00:14.49ID:ZwSIH3G6p
>>775
いまさらかよ
ココでは100切りプログラムの宣伝動画で浦が一発でアプローチ成功させるってシーンで、
ピンに寄れば成功なのにカップインしなきゃ失敗→取り直しだと勘違いしたボンちゃんがボールを拾い上げているシーンが映ってしまったからクビと書かれているがウソ!
実際は運営から全く金が支払われず無給で働かされて喧嘩になったという説が関係者からの情報として有力。
あれだけ宣伝に協力して無給は酷いわな。

http://youtubegolf.blog.jp/archives/3242219.html
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-kvCB)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:45:59.13ID:X0TLTGJ3d
>>780
カッ飛び時代は普通に仲良くなっただけのアマチュアだったし
今みたいにメーカーとシャフト作るくらいに成るとは思ってなかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-+Wcc)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:35:22.96ID:EpRK5wqj0
浦大輔は時代のあだ花の一人に過ぎずやがて見向きも
されず消え去る運命であろう。

社会人としても影が薄い。
人々の関心は移ろい新鮮な話題に転じるのは世の習い。
それすら視えぬ者は身を亡ぼすのみ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-e4J0)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:16:42.71ID:gtyedK170
なにコレ? タイトルからしてすっごい興味引くんですけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-E8/F)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:24:22.67ID:L6tEHcMGa
ここまで露骨で分かりやすい内輪茶番だとむしろ面白いと思います。
逆にいつも楽しく観させてもらってます。
けどシバター的なノリで「嘘だよ!ホントは盛ってるんだよ!」とか「先生が打つ時は何回も録り直ししてるんだよ!」とか、
もっとネタ寄りで開き直って突き抜けると更に人気出ると思うなぁ。
素人より遥かに上手いですからもったいないと思ってます。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-e4J0)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:41:12.25ID:+VwuRV+V0
手品師はネタをバラしたらおしまいだって マギーシローが言っていたからそれを守ってるんだろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c0-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:14:17.58ID:rG7zL9ZB0
>>800
何なん、、これ?
ネタ切れか…。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-J+eq)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:11.13ID:RtQv9VD6d
強く握ってシャフトに仕事させたら元々飛ぶ方だったけど25°upしたよ 先生のおかげで自分の今のMAXが出せるようになった
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-J+eq)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:27:59.21ID:RtQv9VD6d
25°アップしたら天ぷらだな 25%だよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-tSr9)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:57.48ID:ItisuEqia
先生がイキったりエピソードトークで嘲笑する対象って蘊蓄語りがちなアベレージゴルファーだよな
そんなの対象にして日本の理論は云々語ってアホ過ぎる
そらジュニア上がりの先生がアベレージより上手いのは当たり前で、そこでアベレージゴルファーの発言を嘲笑して俺スゲーって目線が低いわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-J+eq)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:57.70ID:RtQv9VD6d
目線は低くても球は上がるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c0-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:53:35.51ID:+clltiQL0
>>812
月額サイトて、どうなんやろ?
ネタ切れになってないのかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-J+eq)
垢版 |
2020/06/13(土) 05:06:10.62ID:/kgosZhcd
次回は神回です
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:15:07.34
万振りゴルフ部でもおもっくそ否定してるな

しかも浦先生が使ってたシャフト?っぽいのを使って

ドラコン村から相当嫌われてるんだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c0-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:55:06.04ID:/Pa9b+EX0
>>829
神回って、発信者側が決める事なんか?

コラボって誰が、してくれるってんだ?
もし、コラボしたら裏のホントの実力がバレてしまうやないかい!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7623-DmKo)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:37:52.95ID:OVAsqKL40
やすってスイングのあのフィニッシュ治す気無いんかな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa80-obMk)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:55.66ID:uA98VaIK0
>>840
それよりもヒールアップが気になるw
完全にかっとびに毒されとる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7623-DmKo)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:15:35.15ID:Ra7qG1ux0
裏大先生降臨や!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a0b-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 00:33:44.23ID:WC2geQHg0
あのフィニッシュあり気のスイングが気になるだけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-7G0o)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:33:10.79ID:5Vflw/rL0
>>837
工場出荷価格が高々¥1,000のシャフト1本を¥15,000で仕入れかいな(ブッ)
産卵を特技にしているレベルの輩どもには原価計算なんてムリだし・・・
してみるとレッスンダメ、事業センスゼロ、鴨ネギ狙いは空砲しか打てへん
それが現実ぢゃ(笑)(笑)(笑)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570e-OE2g)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:23:46.76ID:pPaVTWxL0
「人間は逆算する生き物なんです。
フィニッシュの形から逆算してインパクト、トップ、テイクバックというふうに逆算していくんですよ。
だからフォローが大切なんです。
これ、DDで言うた方が良かったかな。もったいなかったかな。」
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-+jr0)
垢版 |
2020/06/22(月) 10:11:02.54ID:MRWr+3l/0
人気落ちて来て焦ったのか、
初期にやってた事を改めてやり出したな
あのスカトラ疑惑、打ち直し疑惑、10万事件がなければ応援していたのだが・・・。
ちょっと焦りすぎたよな、アイツら。
10万プログラムも「100切りの為のプログラム出そうかと思うんだけど、みんなどー思う?」みたいな流れからやれば反感も少なかったはず。
それを皆がライブやら何やら盛り上がりまくっていた時期に散々、YouTubeライブやるやるって事前に煽りまくって、いざ始まったら10万商材の宣伝だった→大多数が呆れ、反感を抱き、離れて行った、アンチになった。
運営の低レベルさが招いた結果だろうな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-w1vw)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:08:42.72ID:m/U+FksUa
>>869
違うよ
最初はそう言ってたけど、途中からレッスンプロの地位向上が目標だって主張変えてるよ。
ジュニアがレッスンプロを目指したくなるように、自分は設けて成功モデルになりたいってハッキリ言っちゃってるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f08-m57G)
垢版 |
2020/06/25(木) 12:17:13.29ID:Cv4g1wj20
そんなに金にシビアだったんだ  なんだか意外
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f08-m57G)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:46.97ID:eyROplBo0
成功してるんだから実力の一発
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f82-4gxu)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:14.14ID:Uazk7/sK0
俺の理論は飛ばすための理論じゃ無いけど、「かっ飛びゴルフ塾」チャンネルでは、みんなが欲しがってる飛ばす為のテクニック等を公開してるから。
そんな事いちいち説明せんと分からないような奴らは見らんでいいから。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 07:40:44.97
>>910
ボン
裏理論を実践してたときは350yヒッターで70台のプレーヤー

やす
裏理論を辞めたら250yヒッターで100叩きのエンジョイプレーヤー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:43.41
>>921
やってる事は我流の何番煎じだよって内容だよな
100叩きが自分たちだけで盛り上がるパワーワード連呼してるだけって言うね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:31.23
>>923
ボンなんか覚えてないしヤスなんか興味持たれてない
今や我流や恵比寿にすがりつかなきゃならんレベル
ヘタッピがライバルだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:50:48.61
また生徒が悪いアマチュアが悪い動画上げてるんか?

金取ってクソみたいなドリルあげて出来ないのはお前らの勘違いじゃって凄いよなwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f08-Smji)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:26:46.90ID:gLriLE680
毎回違う問題と答えをタダで動画にして見せてやってるのに
金払ってでも教わりたいというならグリップ一つでも理解してから来いよ と
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:40:12.61
浦先生『野球のリトルリーグはちょっと野球が上手かっただけでプロでもなんでもない人が教えてる


さすが世界一のレッスンプロの発言は重みが違う
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0e-7k5u)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:48:47.46ID:PuN77yJ+0
コラボの対決動画みたい。スコア知りたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sRjm)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:28:56.15ID:78HP+zvCd
9:46の辺りでオーブ飛んでた
0965名無しさん@ お腹いっぱい (オッペケ Sr75-4/Q1)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:41:44.39ID:4qKJmawJr
浦先生、ddの記事で捕まりますよ!

第三者が体験談を書いたような記事型の広告を使って健康食品を違法に宣伝した疑いで販売会社の従業員ら6人が逮捕されました。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-m51P)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:31:01.86ID:c1SRi2XZp
小平、片山晋呉、河本結とかツアープロがYouTubeをやるようになってきたから、ちょっとばかしゴルフが上手いみたいな奴は淘汰されるだろうね。
浦大輔より片山や小平のドライバー論の方が聞きたいって思うのが普通だろ。
その辺の峠の走り屋のドラレコよりハミルトンやベッテルのオンボードカメラを見たいって思うのと同じ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-m51P)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:24:04.73ID:IoYAb8GC0
デシャンボーとケプカがSNSなどを通じて、喧嘩に近いやり合いをしてるけど、それは同レベルだから面白いんじゃないのか?
その辺の草野球の強打者が柳田や山川の打撃法をYouTubeで真っ向否定しても滑稽に思わない?w
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-m51P)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:27:41.39ID:IoYAb8GC0
ただ炎上商法狙ってやってるなら全然否定しないけどさ。
やはりツアープロにすらなれなかった奴がツアーがどうとか日本のゴルフ界を語っても内容が薄すぎる。
東大行けなかった奴が東大受験の蘊蓄語っても薄いのと同じ。
松山とか石川遼とか結果出してる奴が色んなこと話すから面白くもあり、参考にもなる訳。
まあ、プロレスを本物の格闘技と思う奴もいる訳だから個人の主観は否定しないけどね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-5kge)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:39:13.57ID:ZpDIQzora
7月27日にオリジナル練習器具とグリップの販売ライブをYouTubeでやるらしく、告知画面が出てるが、今日の夕方くらいまではバッドボタン20くらいあったのに夜に見たら一気に10以下になってた。
また何か怪しい操作してるんか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810e-ZBmT)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:48.69ID:HRIBPRZg0
賛否はともかくマーク金井は成功した部類の人間だろう
プレイヤーとしてもコーチとしても何の実績も無い先生が目指すのはマークの後任ポジションというのはあながち間違いではない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2108-xoMl)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:30:19.79ID:V2loyLKq0
グリップを交換したら本数に応じて塾生としてのステージが上がるんだろうか?
レベルはあまり変わらんだろうけど
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-a5VX)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:46:05.87ID:XQQav+H6p
またD×Dの宣伝動画アップしてるな
よっぽど会員増えないんだろ
入会者のインタビューとか出してたけど、
あれもフリー素材か?
浦先生は物理的な面でどーたら褒めてたが、
新飛球法則知らないヤツの何が物理的な理論なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 0時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況