X



トップページゴルフ
1002コメント233KB
肉のゴルフごっこ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00052020/02/07(金) 21:05:01.65ID:???
一生300ヤード飛ばないお前ら哀れ
俺は330ヤード飛んだけどな
ノシ
00072020/02/07(金) 21:16:04.93ID:???
飛ばないのはお前らだろ
ばーか
一生冴えねーゴルフやってろよボケナス
00102020/02/07(金) 21:21:00.73ID:???
飛んでるよ
弾道見ればわかる
いい加減諦めろよ
もういいから
消えな
ゴミ
00112020/02/07(金) 21:22:11.48ID:???
330ヤード飛ぶとミドルで1オン狙えちゃうな〜
ユーティリティーで240ヤードで刻んでも
残り90ヤード
アベで70台いくなこりゃ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:23:38.07ID:???
あの弾道で300飛んでるように見えちゃうほど目が悪いから度付きのゴーグル買ったんだね
00132020/02/07(金) 21:24:07.81ID:???
80叩きは雑魚
あーっひゃ^
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:24:10.27ID:???
残念なことにアホだだ漏れなんだよ
係数いじって数値出したところで打ちっぱ専門のアスペには理由が理解できない
00152020/02/07(金) 21:25:08.27ID:???
飛ばない君は俺の領域に到達した事ないんだから飛距離語るなよ
恥ずかしいぞにわか
ゴミ
00172020/02/07(金) 21:26:59.53ID:???
あの弾道ってみた事ないじゃん
雑魚なのかな?
つーか俺より飛ばないのになんで飛距離語ってんの?
そこがおかしいんだよね
00182020/02/07(金) 21:27:47.62ID:???
300ヤードの弾道も知らねーにわかが飛距離語るな
ちっせーゴルフやってな
真ぁ80台()が良いとこだろ
あーっひゃ^
00192020/02/07(金) 21:28:37.42ID:???
しつこいねぇ
諦めろストーカーのゴミ虫
そして死ね
一生200ヤード台()乙
00202020/02/07(金) 21:29:16.71ID:???
一生俺という壁を越えられないまま死んでいけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:29:55.21ID:???
肉さんよく聞いてね!
あなたのゴルフ、カラオケ、ギター等の遊びも言動も生活の全てが肥溜めの中なんですよ。
肥溜めの中で足掻いてるだけなんですよ。
肥溜めから出る努力しましょうね!
00232020/02/07(金) 21:30:32.36ID:???
お前が糞な
スライス君
00242020/02/07(金) 21:31:17.89ID:???
レンジボールで330ヤードならコースボールで350ヤード
48inchで400ヤード行くなこりゃ
00252020/02/07(金) 21:32:14.44ID:???
俺からすれば300ヤード飛ばない奴らが肥溜めに浸かっているように思える
一生ドンマイ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:32:51.30ID:???
フィジカルもセンスもない努力もしない肉が300なんて飛ばないよ
自分は特別だからちょっとなんかすればすぐ結果が出ると思ってる性格もダメ
00282020/02/07(金) 21:33:48.86ID:???
つーか300ヤードとかスプーンで飛ぶし
大丈夫ですかぁ〜?
諦めろ
00302020/02/07(金) 21:35:43.60ID:???
コース回ってない奴が330ヤード飛ばしたからって嫉妬するんなよな
00312020/02/07(金) 21:36:24.78ID:???
いい年こいて恥ずかしいはゴミ虫共はよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:37:25.90ID:???
肉が飛んでもいないのに嘘ついてまで飛距離でマウント取ろうとするのは何に嫉妬してるんだろう
00332020/02/07(金) 21:38:50.23ID:???
マウント取られるように感じちゃうんだろうな
飛ばない君は
俺は事実を述べてるだけだし
0036名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:41:45.69ID:???
748 肉 (ワッチョイ ade2-cyHb [122.197.234.65])[age] 2020/02/07(金) 19:07:15.02 ID:apIQcpYd0
https://www.youtube.com/watch?v=9dCj09bCYl4
8年経ってもFWは進化ないよ

769 肉 (ワッチョイ ade2-YQHd [122.197.234.65 [上級国民]])[age] 2020/02/07(金) 21:11:16.75 ID:apIQcpYd0
https://imgur.com/4ETODCi
レンジボール330ヤード飛ばした



テラスレから拾ってきたけど、よく見てみると下のレスが上級国民になってて草
こいつ構って欲しくてスレ立てるためにわざわざ課金してきたのかよw
00372020/02/07(金) 21:42:27.87ID:???
棒球打てるし初速も出る
300ヤード飛んで当たり前
何を嫉妬してるの?
女々しいんだよ
スカッと生きろよな
ゴミ
00412020/02/07(金) 21:44:23.41ID:???
こいつら気持ちわり〜(^-^)
一生このままなんだろうな
00422020/02/07(金) 21:45:25.34ID:???
いいスコアで回るより300ヤード飛ばす方が嫉妬されるみたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:46:32.18ID:???
つーか、今日はテーラーメイドのSIM発売日なんだが
そんな日にテラスレに来てバーナープラスが〜〜とか言うのやめてくれよw
見ててこっちが恥ずかしくなるし、スレ見てる奴みんな失笑してるぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:46:34.39ID:???
肉はにわかだから誤計測の初速と抽象的な表現でしか300ヤード飛ぶことを訴えられない
0047名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:48:34.44ID:???
肉はスコアは悪い(ない)し300ヤードも飛ばないから周りが嫉妬していることにして見下したい
0048名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:49:15.53ID:???
ハゲ薬の副作用でラリってるのか?
それとも飼育係の母親が死んだのか?
生ゴミ放置したまま死んでんじゃねえよってウンコ製造機の母親に言っておけ
00512020/02/07(金) 21:51:27.40ID:???
まぁ全盛期だとハイパーERCでヘッドスピード57m/s出るから
夏になれば全てわかる事
0052名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:51:49.39ID:???
あれー?あれれ?
豚肉ぶるって反応しなくなっちゃったけどどうしたー?w
子供の頃いじめられてた記憶を思い出しちゃったかなー?w
00532020/02/07(金) 21:53:02.42ID:???
>>52
何はりきってんのこいつ?
00572020/02/07(金) 21:55:59.10ID:???
ああ、夏に全盛期を取り戻し
俺は全てを手に入れるだろう
そして秋就労に出掛けるんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 21:57:08.15ID:???
相談しに行って指紋取られるとか兵庫県警仕事しすぎだろw
完璧に犯罪者扱いじゃねーかw
00602020/02/07(金) 21:58:07.40ID:???
動画で見せつけてやっからよ?
お前らを恐怖政治で縛り付けてうんこ漏らさして
パンパースLサイズや
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 22:00:29.52ID:???
クラッキング(クラック、英: Cracking)とは、コンピュータネットワークに繋がれたシステムへ
不正に侵入したり、コンピュータシステムを破壊・改竄するなど、コンピュータを不正に利用すること。
引用Wikipedia

何やってるのか知らないが、どうせ自業自得だろ
00682020/02/07(金) 22:07:14.06ID:???
もういい
2月10日ニートの日に水泳始める
もう誰も俺に勝てない
00712020/02/07(金) 22:08:54.21ID:???
>69
気持ち悪い
小学生??
00722020/02/07(金) 22:09:36.90ID:???
>>69
気持ち悪い
小学生??

やっぱ春からな
支払いがあるから節約しないといけん
00742020/02/07(金) 22:10:35.14ID:???
もううんざりだあああああああああああああああああああああああああああ
俺は水泳をやるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
2月10日
俺の物語は始まるんだ〜↑↓↑↓
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 22:13:54.53ID:???
すまん、肉検定初級だからお前らに教えて欲しいんだけど
>>56の画像から「生主subuya.com」ってのがあったから調べてみたけど
「渋谷のキング」って奴のホームページに飛んで、
あきらかに肉じゃない上にそのホームページに肉以外のTwitterが貼ってあるんだが
これってどういうことなの?

肉が渋谷のキングって奴を騙ってるってことでいいのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 22:18:42.77ID:???
こいつのTwitterみるとおすすめユーザーがどいつもこいつも統合失調症の奴ばかりで頭がおかしくなりそうになる
00842020/02/07(金) 22:29:53.61ID:???
全然練習行ってないからヘッドスピード44m/sまで落ちた(`∵`)
00912020/02/07(金) 22:33:07.35ID:???
構う事をやめないお前達
やっぱり俺は人気者だ〜
(^-^)
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 22:38:02.15ID:???
>>83
デコ広過ぎ
見えてる髪の毛チリチリ過ぎ
ハゲ丸分かり
目つきキモすぎ

こんなん雇う人はおらんやろ
00992020/02/07(金) 22:42:37.92ID:???
めんどいからやっぱ春からな
01012020/02/07(金) 22:47:29.98ID:???
晒してるのは俺じゃないよ
本多って誰?
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 22:52:15.13ID:???
>>78
何年も前に活動停止したニコ生主、詳しくは渋谷のキングでググれ
要は自分が昔は有名人だったよと知らない奴に騙ってTwitterでマウントを取りたがってるか
現実と妄想の区別がつかなくなって自分は昔は有名人だったと思い込んでる糖質にありがちなやつ
01042020/02/07(金) 22:53:06.41ID:???
意味が分からん
アスペおるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 22:55:45.49ID:???
>>99
肉の栄光の全盛期は過去にはないしこれからも来ないよ
センスのないヒョロガリが誤計測に縋ってるだけ
01092020/02/07(金) 22:59:23.69ID:???
ぶっちゃけゴルフごっこ飽きちゃったなぁ
もう月3回のレンジと月1のショートコースで良いかな
01102020/02/07(金) 23:00:30.81ID:???
冷静に考えてみろよ
ゴルフってそんなに面白いか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:02:30.81ID:???
>>110
面白いぞ
だけど肉みたいにコースデビューもせず何年も練習場に通い続けてクラブ買い漁るだけならつまらんかもな
01152020/02/07(金) 23:03:51.09ID:???
結構な頻度?
ガソリン代含めて月額4000円やぞ
お前の10分の一
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:07:06.70ID:???
>>115
いや、金額がどうとかって話じゃなくて、飽きたのに週一ペースで練習行ったり
ショートコース行ったりするんだろ?
恥ずかしいやつ
01202020/02/07(金) 23:08:26.29ID:???
週一なんてゴミみてーなもんだろ
やってないのと同じ
01282020/02/07(金) 23:13:16.34ID:???
パチンコで4万円負けるのとゴルフごっこで4千円使うってどっちが健全か考えろよ
ゴミ
01302020/02/07(金) 23:14:05.15ID:???
煙草は肉の日にやめる
0132名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:14:30.30ID:???
肉は本多昌也って名前で
父親がマコトって名前で
兵庫県神戸市北区有野台ってところの庭付き一軒家に住んでて
近所に(株)五社ゴルフガーデンっていう打ちっ放しがあって
ガイジ手帳3級持ちなのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:16:34.54ID:???
>>132
自賠責入ってるかどうか怪しい黒のトゥデイに乗って暴走してるらしいぞ
使用済みパンツ買う金(親からせびった金)で自賠責入れよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:17:29.02ID:???
>>128
どっからパチンコ出てきたのか意味不明
俺らをパチンカス扱いしたいのかもしれんけどそれも肉の妄想
0141名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:18:24.55ID:???
面も割れてるしリアルで終わるのも時間の問題だな
飲食店の名前を無許可で語ってるし
01452020/02/07(金) 23:21:33.74ID:???
そうやって俺の栄光に嫉妬して死んでいけばいいさ
引退する
ノシ
0149名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:23:58.87ID:???
>>145
都合悪くなると逃げるのやめたら?
そんなんだからリアルでもうだつの上がらないゴミ底辺なんだよ
引退とか言ってどうせいつもみたいに数分後に現れるんだろ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:26:35.27ID:???
自分で立てたゴミスレの消化すらできないゴミだから現実でも使い物にならない雑魚なんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:35:18.45ID:???
五○でヒョロガリの猫背のチビでブッサイクなアホヅラしてる洗ってない犬みたいな臭いがするハゲがぶつぶつ言いながら左の土手に球打ってたんだけどもしかしてあれが肉か?
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:40:52.03ID:???
https://i.imgur.com/8P0mR1J.jpg
https://i.imgur.com/KnKChjJ.jpg
肉のツイッターからこいつの通ってるショートコースを探してみたら
・料金が1500円で、
・15番コースがパー3の131ヤードで、
・兵庫県近辺のショートコースありのゴルフ場
で検索したら

ダンロップゴルフコース
〒651-1341 兵庫県神戸市北区八多町深谷 字梁ケ谷1025−1
http://www.dunlop-gc.co.jp/par-three/courses/15.html
ってところがヒットしたわ

ここが肉のホームコースなのかー、なるほどなー
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 23:54:14.67ID:???
ネットって怖いな
兵庫県神戸市北区有野台 本多
で検索したら、

本多 誠
住所が神戸市北区有野台3−11−6
電話番号 078−981−3946
って出てきたわ


もっとも、肉は本多さんなんて知らないみたいだし
マコトが父親とか書かれてるけど、誠がマコトって読むかどうか知らないから
きっと肉くんには関係ないことなんだろうな
01662020/02/07(金) 23:57:36.56ID:???
はい逮捕
アホやこいつ
01672020/02/07(金) 23:58:46.98ID:???
>>164
俺は関係ないけど
お前確実に逮捕だろうな
お疲れw
01712020/02/08(土) 00:01:12.38ID:???
>>168
皆引いてんじゃん
可哀想
01722020/02/08(土) 00:02:29.61ID:???
ゴルフ板からついに逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
通報しとこ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 00:04:17.61ID:???
>>164の住所の建物が>>151と合致してればビンゴだな
もっとも、肉本人が違うって言ってるから関係ないことだし
誰かに見に行けと言ってるわけでもなく、俺自身が見に行きもしないけど
01762020/02/08(土) 00:05:46.35ID:???
必死やん
お疲れw
01782020/02/08(土) 00:06:25.97ID:???
通報しますた
01822020/02/08(土) 00:07:19.35ID:???
仕事も首になるんだろうな
前科も付く
お母しゃんにごめんなさいしとけ?
(`∵`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 00:08:45.21ID:???
>>182
クビになる以前にまともに働く事さえ出来ない
お前が人に言えたもんじゃないよな
置引と無免許無保険の犯罪者くん?
01872020/02/08(土) 00:09:16.06ID:???
個人の住所晒してお前らヤバいな
俺しーらね
01892020/02/08(土) 00:09:56.44ID:???
完全☆勝利
震えて眠れ
01942020/02/08(土) 00:11:08.80ID:???
俺は何も知らない
お疲れ
刑務所で虐められんなよ?
01972020/02/08(土) 00:12:57.22ID:???
冤罪の虚偽通報は逮捕される場合あるけど?
大丈夫〜↑↓↑↓
それより1人可哀想やな
通報してやらん方が良かったかな?
でも晒されてる人可哀想だから通報した
良い薬になっただろう
まぁ仕事首で前科つくけど
俺よりマイナスな状況で生きていかなければならない
まぁ強く生きろよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 00:13:52.91ID:???
>>197
ん?
逮捕したからって刑務所行くとは
限らないけど?
なんにも知らないのにめちゃくちゃ長文うつなw
02002020/02/08(土) 00:14:25.34ID:???
全く関係ないけど?
俺知らねー↑↓↑↓
自爆してご苦労さん
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 00:15:20.60ID:???
>>197
お前よりマイナスはあり得ないよ
逮捕されてもIQ83にはならないし
ハゲもしなけりゃサルみたいな不細工にも
なりはしないんだから
お前は自分の事を知らなさすぎる
02022020/02/08(土) 00:15:21.85ID:???
仕事首☆仕事首
家族路頭に迷う
仕事首☆仕事首
家族路頭に迷う
仕事首☆仕事首
家族路頭に迷う
02062020/02/08(土) 00:16:44.04ID:???
俺は警告してやってるんだよ
お前ら哀れ
02092020/02/08(土) 00:18:01.95ID:???
ぶるる要素がどこにある?
それより震えて眠れよ
家族に謝罪でもしてろ
02112020/02/08(土) 00:19:33.68ID:???
おいおいブルって眠れないのか?
そりゃー今日人生終わったもんなぁ!?
あーっひゃ!!!!!!!!!!!!!!!!
02132020/02/08(土) 00:20:46.03ID:???
特定とか寒い事するから
こういう罰が下るんだろうな
良い勉強になったわ
人生乙
02152020/02/08(土) 00:21:59.64ID:???
可哀想
通報してやらんかったらよかったな
まぁその住所の人が訴えたら知らんけど
02162020/02/08(土) 00:23:06.01ID:???
あれれ?
俺は昼夜逆転してるから良いけど
お前ら仕事は?
寝なくて大丈夫?
あ、そっか
首になるもんな!!!!!!!!
ごめんごめん^
02182020/02/08(土) 00:24:01.41ID:???
可哀想だけどこれに懲りて特定とか寒い事やめるんだな
まぁ人生どーとでもなるって
02202020/02/08(土) 00:25:19.42ID:???
217名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 00:23:27.45ID:???
>>213
1年前から特定されていいたけど
みんな許容しました

同様し過ぎ
でも住所公開が罪になるとは限らんっぽいぞ?
でも訴えられたら終わりだな
俺は警告したぞ?
02222020/02/08(土) 00:26:15.27ID:???
まぁ逮捕は無いやろ
逆恨みされてもいらんし
まぁ訴えられた知らんけどな
02242020/02/08(土) 00:27:27.87ID:???
まぁ逆恨みはするなよ?
02252020/02/08(土) 00:28:44.84ID:???
確定?
アスペかな?
俺ははっきりと言っとくが関係ないよ
02272020/02/08(土) 00:29:33.12ID:???
ブルってネムレンの森
そらー人生かかってるもんなぁー!?
02282020/02/08(土) 00:30:39.10ID:???
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
02292020/02/08(土) 00:31:19.16ID:???
ほらー!!!
いつもの元気どーしたんだよー!!!
02302020/02/08(土) 00:31:37.52ID:???
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
02332020/02/08(土) 00:31:59.36ID:???
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
02342020/02/08(土) 00:32:29.28ID:???
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
02352020/02/08(土) 00:32:51.23ID:???
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 00:33:26.59ID:???
このまま朝まで続けてスレ落としてもいいけど
このスレ見てるやつみんなコピペしたし
次からテンプレになるからな

かまってもらえて嬉しいだろ
02382020/02/08(土) 00:33:40.89ID:???
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 00:34:13.14ID:???
>>227
お前のバカな所はこれが出て
むきになっているところ
正解ってばらしているところ
お前以外捕まらないよ

164 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/07(金) 23:54:14.67 ID:???
ネットって怖いな
兵庫県神戸市北区有野台 本多
で検索したら、

本多 誠
住所が神戸市北区有野台3−11−6
電話番号 078−981−3946
って出てきたわ


もっとも、肉は本多さんなんて知らないみたいだし
マコトが父親とか書かれてるけど、誠がマコトって読むかどうか知らないから
きっと肉くんには関係ないことなんだろうな
02412020/02/08(土) 00:34:58.43ID:???
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首刑務所首
0251名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 01:11:28.68ID:???
過去スレ見たら
以前に警察が肉の家に来てネットやめろって言われたとか書いてて草
警察のいうとおりにしておけばよかったのになw
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 10:42:39.09ID:???
http://206.223.153.194/mao/test/read.cgi/golf/1574236422

0034 肉 2019/11/21 20:34:54
有馬警察に相談してもtwitter消せって言われるのが落ちなんだろうな〜
相談しに行ったら前指紋取られたし
インターネットで通報するか?
返信 1 ID:???(33/961)



過去スレで有馬警察がどうとか書いてるけど
有馬警察署の管轄区域に神戸市北区有野台が入ってるじゃんw
自分で住んでる地域を晒してった結果がコレ
ってか、こいつ何回警察に指紋取られてんだよw
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 17:19:33.88ID:???
テラスレで暴れてたらこのスレをテラスレ民に教えてあげよっかな
まぁ肉くんと上の住所は関係ないみたいだから別に問題ないよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 21:02:48.16ID:???
ゴミのくせしていつまでも調子こいてっから
こんな事になるんだよな
まぁさっさと死んでしまえ
0263名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 21:34:19.97ID:???
自分でわざわざスレ建てて5時間で住所特定されて発狂するとかギャグかよ
バカじゃないの?(真顔)
02662020/02/08(土) 23:05:06.65ID:???
SIMmaxDフェアウェイウッドとマーベリックユーティリティーにHI-877が気になる
が買わない
俺成長したなぁ〜↑↓↑↓
02682020/02/08(土) 23:14:08.99ID:???
仕事なんて始めたらゴルフごっこできなくなっちゃうな
う〜んまだまだ遊びたいお年頃☆彡
来年の春働こうかな?
02692020/02/08(土) 23:16:50.67ID:???
調子もよくねーし
あ?
02712020/02/08(土) 23:26:49.43ID:???
手打ちの囲いにリムられる現象が怒っているが
そいつのフォロワー乞食してフォロワー増えるという法則
リムると増えます
02722020/02/08(土) 23:31:52.01ID:???
実は俺
98年平成10年寅年の21歳なんだ
02732020/02/08(土) 23:42:42.93ID:???
寝るわ
0285明朝2020/02/09(日) 00:53:02.20ID:???
>>273
うん そうですね
明朝警察来るから早めに寝た方がいいね
0286名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 05:40:26.70ID:???
>>273
送り先もはっきり確定したので
肉屋さんからの訴状の写しも送っておきますね
21歳ならちゃんと責任取れる年齢なので
02882020/02/09(日) 05:53:13.93ID:???
ゴルフ板下種野郎しかいねーな
twitter行くわ
ノシ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 09:32:40.39ID:???
>>290
土下座土下座ってお前昔土下座ばっかりさせられたんやろ?同級生に
いじめられて泣きながら家に帰って誰もいてへんとこで、そいつらの事文句言うてたんやろ?(笑)
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 16:07:39.30ID:???
>>268
30超えて底辺で這いつくばりたいお年頃とか変わってんな
そうやって思い込まないと心の平常を保てないんだろうけどさ
世間では落ちこぼれやぶら下がりと呼ばれてるんだよね?
02972020/02/09(日) 21:58:17.10ID:???
何が5chゴルフ板の伝説だよ
くだらない
俺はガチ社畜になる事にした
もうゴルフごっこに費やすお金も時間も無い
月3レンジに月1ショートコースハーフラウンドとなるだろう
お前らとはもう遊んでやれないけど
これも人生
俺は次のステージに行くよ

...★★☆☆アディオス☆☆★★...

そう言った肉は空の彼方へ消えていった
それはまるであの白球にも似た姿で
-完-
0298名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 21:59:20.07ID:???
>>297
住所まで割れたんだ
ハゲ上がるまで追い込みかけられるのは
間違い無いなぁ
あ、もうハゲてるんだっけか
0300名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:02:54.85ID:???
今までにパー3ハーフ6回なのに月1パー3ハーフは嘘話で無理ですな

最初から最後まで嘘ばなしの肉
パンツクンカクンカしてろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:05:58.27ID:???
>もうゴルフごっこに費やすお金も時間も無い
>月3レンジに月1ショートコースハーフラウンドとなるだろう

1行で矛盾してるやん
0303名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:08:51.55ID:???
>>297
次のステージって前から何回も言ってるけどさ
お前のいうそのステージって
普通の人間が18〜22の時点で通過する
通過点でしか無いんだわ
お前にはステージかもしれんけど
他のまともな人間からしたら
そこ階段の踊り場なんだけど?
ってレベルなのね
まず自分が普通の人間と同じレベルで
話できないって事に気付こうや
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:13:17.33ID:???
>>297
前にも言ったけど、週一ペースで練習場やショートコース行くって結構な頻度だぞ
ましてやガチ社畜で時間も金もないやつが貴重な休日でも欠かさず行ってるレベルじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:19:03.35ID:???
俺はレンジボール!330ヤード!

そう言った肉は空の彼方へ消えていった
それはまるであの白球にも似た姿で
-完-
0307名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 22:28:32.84ID:???
俺が会社の人事なら
ネットでそいつの名前を検索するけどな

本多昌也でこのスレが出ないといいな
0314明朝2020/02/10(月) 12:08:19.09ID:???
肉くん
今日は家に居るの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 12:18:52.17ID:???
>>315
自分に都合良くしか考えられないから、今みたいな状況に陥るんだぞ
自給自足くらい出来てから喚けミジンコ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 12:19:02.27ID:???
マー君、ほんまに一回ネット止めてみよか。なあ。
まこっちゃん、またこないだ泣いとったわ。
親泣かすな。なあ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 19:22:46.08ID:KiFUfROy
>>315
立場弁えろよチンカス
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 20:51:30.28ID:???
もう肉もオワコンだな
嘘ばかりで新しい話題も振れず、同じこと繰り返すだけの壊れかけのおもちゃ
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 22:36:03.87ID:???
本多昌也くん、ツイッター削除して逃亡した?

どこに逃げたの?神戸市?北区??有野台???
0334名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 00:15:20.66ID:JndfgP30
ゴミみたいなピックの写真あげて宝石みたいって可哀想
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 00:40:32.94ID:???
>>329
カミングスーン
34年目が出ない
死ねよハゲ
なんで生きてんのハゲ
意味ないじゃんハゲ
さっさと死ねよハゲ
無駄に酸素吸うなよハゲ
さっさと死ねよハゲ
03372020/02/11(火) 02:16:35.99ID:???
今日も嫉妬が心地良い
03412020/02/11(火) 06:37:27.71ID:???
妄想という発想に至るまでの俺の実力にひれ伏せチンカス共
0342名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 06:44:29.38ID:???
何の実力?
計画だけたてて満足するチンケな実力?
係数いじって数字だけ出すだけの下手くそなそイングの事?
ああ、浪費するだけで34年間親に迷惑かけてきた実力かwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 06:51:05.04ID:???
じつりょく【実力】

@ 実際にもっている力量。
A 強い力量。
B 実際に行使されることにより示される力。武力・警察力など。

お前の実力はどれにも当てはまらないんだけどwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 06:55:23.87ID:???
■□■ゴルフ板の基地外、肉こと本多昌也(ホンダマサヤ)■□■

住所 「兵庫県神戸市北区有野台」
   ※「」部分と「本多」を合わせてネットで検索するとあら不思議
    住所番地と電話番号が出てきます




・・・ハゲが暴れるたびにこのテンプレを完成させていくか
03472020/02/11(火) 07:10:58.72ID:???
下手糞発狂の舞↑
哀れ
03492020/02/11(火) 07:14:44.09ID:???
もういいや
俺twitterに行くから
じゃーな下手糞共
いや
俺が過ぎたか
プロより飛ぶもんな
03502020/02/11(火) 07:15:34.24ID:???
もういいや
俺twitterに行くから
じゃーな下手糞共
いや
俺が上手過ぎたか
プロより飛ぶもんな
03522020/02/11(火) 07:16:06.74ID:???
(`∵`)ノシ
0356名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 07:22:17.16ID:???
■□■ゴルフ板の基地外、肉こと本多昌也(ホンダマサヤ)■□■

住所 「兵庫県神戸市北区有野台」
   ※「」部分と「本多」を合わせてネットで検索するとあら不思議
    住所番地と電話番号が出てきます

家族 父親 本多●(上記住所番地や電話番号と一緒に出てくる)
   母親 名前不詳(●●●●勤務)



・・・ハゲが暴れるたびにこのテンプレを完成させていくか
0358名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 07:50:57.31ID:???
水泳もゴルフと一緒で用具は買えども
行きはせずを貫くか。ふっ、バカ丸出し。
つか、先に海パンだろ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 08:24:25.76ID:Ipn2eCgA
0360名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 08:24:43.25ID:Ipn2eCgA
0361名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 08:24:57.33ID:Ipn2eCgA
0363名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 08:36:57.56ID:???
■□■ゴルフ板の基地外、肉こと本多昌也(ホンダマサヤ)■□■

氏名 本多昌也(ホンダマサヤ)

住所 「兵庫県神戸市北区有野台」
   ※「」部分と「本多」を合わせてネットで検索するとあら不思議
    住所番地と電話番号が出てきます

家族 父親 本多●(上記住所番地や電話番号と一緒に出てくる)
   母親 名前不詳(●●新聞勤務)

ネット接続方法 ジェイコムウエスト(J:COM、ケーブルテレビ)




・・・ハゲが暴れるたびにこのテンプレを完成させていくか
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 09:05:31.16ID:???
オレサラリーマン!今日は会社の人間とプライベートゴルフ
社畜だけど肉よりはゴルフやれてるから、肉はやっぱ残念
03652020/02/11(火) 10:06:51.89ID:???
せっかくゴーグル買ってあれなんだがゴルフごっこやめるわ
もうレンジにも行かない
ノシ
0366名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 10:10:13.37ID:???
■□■ゴルフ板の基地外、肉こと本多昌也(ホンダマサヤ)■□■

氏名 本多昌也(ホンダマサヤ)

住所 「兵庫県神戸市北区有野台」
   ※「」部分と「本多」を合わせてネットで検索するとあら不思議
    住所番地と電話番号が出てきます

家族 父親 本多マ●ト(名前は漢字一文字、上記住所番地や電話番号と一緒に出てくる)
   母親 名前不詳(●●新聞勤務)

ネット接続方法 ジェイコムウエスト(J:COM、ケーブルテレビ)




・・・ハゲが暴れるたびにこのテンプレを完成させていくか
0390名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 20:55:29.17ID:???
テラスレの完全無視は笑う
てか、なんであいつラウンドも出れんのに上から目線で話できるん?
03932020/02/11(火) 22:21:35.37ID:???
今日レンジ行ったら
HS49m/sが最速でミート率1.3前後でゴルフごっこやめたくなったわ
良くて230〜250ヤードしか飛んでなかった
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 22:23:05.67ID:???
>>393
有野台の子供部屋から乙

365 肉 age 2020/02/11(火) 10:06:51.89 ID:???
せっかくゴーグル買ってあれなんだがゴルフごっこやめるわ
もうレンジにも行かない
ノシ
0395名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 22:27:02.77ID:???
>>393
出来ない事は発するな
有野台の子供部屋おじさん

365 肉 age 2020/02/11(火) 10:06:51.89 ID:???
せっかくゴーグル買ってあれなんだがゴルフごっこやめるわ
もうレンジにも行かない
ノシ
03962020/02/11(火) 22:27:06.01ID:???
あ、お前ら230ヤードも飛んでなかったな
わりーわりーアッハッハ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 22:28:23.73ID:???
>>396

164 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/07(金) 23:54:14.67 ID:???
ネットって怖いな
兵庫県神戸市北区有野台 本多
で検索したら、

本多 誠
住所が神戸市北区有野台3−11−6
電話番号 078−981−3946
って出てきたわ


もっとも、肉は本多さんなんて知らないみたいだし
マコトが父親とか書かれてるけど、誠がマコトって読むかどうか知らないから
きっと肉くんには関係ないことなんだろうな
03982020/02/11(火) 22:29:43.83ID:???
お前らヤバいな
全く知らない住所だけど
二度とこねー
ノシ
0399名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 22:30:04.75ID:???
>>398
バイバイ

164 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/07(金) 23:54:14.67 ID:???
ネットって怖いな
兵庫県神戸市北区有野台 本多
で検索したら、

本多 誠
住所が神戸市北区有野台3−11−6
電話番号 078−981−3946
って出てきたわ


もっとも、肉は本多さんなんて知らないみたいだし
マコトが父親とか書かれてるけど、誠がマコトって読むかどうか知らないから
きっと肉くんには関係ないことなんだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 22:36:58.81ID:???
全然知らない住所なら
なんで来なくなるんだろうねぇ
不思議だねぇ
ま、明日になったらまたぶひーぶひーって
鳴いてるだろうけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 23:22:02.76ID:???
■□■ゴルフ板の基地外、肉こと本多昌也(ホンダマサヤ)■□■

氏名 本多昌也(ホンダマサヤ)

年齢 32〜33歳(知能は小学校低学年相当)

顔写真 @メガネあり https://i.imgur.com/b3Fq7M1.jpg
    Aメガネなし https://i.imgur.com/duqbRCw.jpg
    Bスマイルver. https://i.imgur.com/fPzuZse.jpg

住所 「兵庫県神戸市北区有野台」
   ※「」部分と「本多」を合わせてネットで検索するとあら不思議
    住所番地と電話番号が出てきます

家族 父親 本多マ●ト(名前は漢字一文字、上記住所番地や電話番号と一緒に出てくる)
   母親 名前不詳(●戸新聞勤務、肉本人が社名入りジャケットを晒していたもの)

病状 統合失調症(ガイジ手帳3級持ち)

ネット接続方法 ジェイコムウエスト(J:COM、ケーブルテレビ)




・・・ハゲが暴れるたびにこのテンプレを完成させていくか
0408名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 23:29:22.65ID:???
肉ks今ならもうちょっとだけ暴れていいぞ
どうせお前には関係ないんだろ?
お前自身が関係ないって言ったから問題なんて何もないよな?

本多昌也で検索したらこのスレが出てくるかもしれないけどお前の名前じゃないからいいよな
04092020/02/11(火) 23:34:20.75ID:???
twitterフォロワー1600人いった〜↑↓↑↓
お前らゴミにはもう用は無い(^-^)ノシ
0410名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/11(火) 23:37:20.90ID:JndfgP30
ゴミがツイッターでゴミフォロワー集めて何がしたいの?
クラブもゴミばっかり買い漁ってるしゴミが好きなの?
04112020/02/11(火) 23:53:56.41ID:???
じゃー俺はもうマジで消えるから
ノシ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 00:29:57.16ID:HRY3uh/q
テラスレに出てきたらテラスレにも肉テンプレ貼ろうか
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 09:10:24.62ID:HRY3uh/q
それぐらいは調べろよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 11:05:50.80ID:???
クソコテが肉擁護してて草
ガイジ同士共感できるとこでもあんのか?
文面的に実際に現地行ったりグーグルアースとかで調べてたりして違うとか言ってるの?相当キメエな
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 11:14:49.36ID:???
まぁそもそもベンチプレスをハゲの自宅で撮影したかどうかの前提条件があってるのかって話だけどな
このテンプレ出来てからハゲがビビってテラスレ書き込まなくなったから真実なんてどうでもいいし
0427名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 14:27:18.68ID:???
肉は伝説になりたいんだったらテンプレに戸籍謄本でも載せたらいいんじゃないか?
ネットに自分で戸籍謄本上げたアホってことで伝説になれるぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 14:48:15.20ID:???
今までいなかったコテハンが投げかけた一言によって
グーグルアースという最終兵器の存在が認知されビビってしまう本多昌也くんであった

有野台一帯をのぞいてみるかー?
0432名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 16:29:56.92ID:???
既にそういう奴たくさん居るみたいだけど誰が晒されたの?
言ってる意味がよくわからんのだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 17:48:06.06ID:???
肉は正真正銘のポンコツだけど肉と同じような頭の悪さ全開の出来損ないが肉叩いてるのって面白いな
0434名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 18:11:07.99ID:???
やるやついないと思うけど、犯罪予告とかはコピペだけでも逮捕の対象だからな
住所らしきものもコピペしないよう気を付けろよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 18:20:24.39ID:???
順番は別にどうでも良いけど、肉と共倒れになっても良いって思ってる時点でクソみたいな人生だよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 19:04:30.91ID:???
住所検索したけど全然違うじゃんドヤ顔で貼りまくってたのにこの程度かよw
仕事探せよお前も。平日に毎日毎日元気良いんだからよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 20:37:37.57ID:???
あら不思議、もなにも言う通り検索しても番地も電話番号も出てこないが
そもそも団地じゃねえだろ、団地の何処にバーベルおくんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 20:49:47.82ID:???
いや440俺だけど?バカなの?w
連投した、て言ったら誰とも言ってないのに反応しといて今更してないよって日本語能力ゼロかよw
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 20:52:34.90ID:???
本当にそうなら反応しなきゃ良いじゃん本当ならw
他の奴に言ってんだな、としかならない訳で。
0461名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 20:54:55.65ID:???
誰かおならした?て全体に向かって言ってさ、
俺じゃない!あいつが怪しい!みたいに騒ぎまくる奴が居たらだいたい犯人だよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 20:54:57.43ID:???
捕まろうが放って置いたらええやん
博愛主義の偽善者さん?
ま、どんなところにも一定数いるわな
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 21:10:24.93ID:???
>>464
小学生でもわかるような例えだと思って挙げたんだけど、
実際今の年齢で聞くかどうかはどうでも良いんだよ、そんなとこ気にする奴がいると思わんかった
0470名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 21:22:49.16ID:???
住所検索してみたけど、自分の望む答えありきで探してない?
電話帳みたいなやつに引っかかるけど特定出来るものではないぞ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 21:35:06.50ID:???
そもそもその検索で引っかかったやつが肉だって根拠が何処にもないからな
自信満々にテンプレにしようぜ!ていうほどのクオリティじゃ無いぞすまんけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 21:46:25.61ID:???
テンプレガイジのはしゃぎ様はちょっと前にピンスレに居たキモラインとかいうゴミみたいだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 21:47:54.65ID:???
同じ奴だろ、あいつ他スレでも肉がどうのって誰も話してないのに言い出してたし
今やピンスレ以外にも出現するけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 21:54:04.89ID:???
連投なかったことにしたいのか知らんがしらばくれるの下手過ぎだろ
釣られたのばれてない訳ないのにガイジのかんがえはわからんなw
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/12(水) 22:08:43.75ID:???
一年くらい前だっけ?
北六◯幼◯園の近所で親の名前は◯って書かれて
必死に削除依頼してたよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/13(木) 23:13:02.11ID:???
ここだとテンプレ更新されちゃうから来ないんだろうな
あれぐらいの書き込みなら可愛いもんだけど
テラスレみたいな荒らし行為すれば五社にメールGOだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:28:11.29ID:???
肉は今のドラ無くなってバーナーとSIMどっちか貰えるとしたらどっちもらうんだろうな?
0516名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:33:12.12ID:???
テーラースレでスルーされるぱっぱらぱー

925 肉 (ワッチョイ 5be2-Wd4q [122.197.234.65]) age 2020/02/14(金) 20:53:54.75 ID:qf6VY5MY0
ここミーハーのぱっぱらぱー多そうだな

928 肉 (ワッチョイ 5be2-Wd4q [122.197.234.65]) age 2020/02/14(金) 22:01:06.33 ID:qf6VY5MY0
慣性モーメント5000程あるバーナーより寛容性?
笑止
お前らメーカーに踊らされてるゴミだわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:35:50.32ID:???
新しいクラブの話できないから、自分の持ってるクラブ自慢で各スレをローテーションするのがパターンになってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:37:52.57ID:???
貧乏人の僻み笑ったw
名器ではあるんだろうが名器=万人受けだから、あいつのそイングでは意味ないだろww
0523名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:41:38.03ID:???
肉にとってクラブの進化はGSTの一発の数値だからそれ以外の進化は感じ取れない
寛容性は慣性モーメントが絶対だと思ってるからツイストフェース等の進化は眼中にない
05242020/02/14(金) 22:43:14.00ID:???
エピックフォージド<<<ハイパーERC
俺は真実を言ってるんだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:43:58.42ID:???
ハイスコア狙うためだけの高いゲーム機みたいなもんだな
いずれ飽きて消えてくだろ
この世界から消える方が早そうだがw
05272020/02/14(金) 22:45:46.27ID:???
いよいよ来週水泳を開始する
もう誰も俺に勝てないんだあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:47:31.78ID:???
「ゴルフ板 本多 削除依頼」
で検索すると、過去にマサヤが住所晒されて必死に削除依頼出してるが出てきて笑える
05312020/02/14(金) 22:52:21.87ID:???
お前ら
ゴルフショップにて
中古コーナー
(肉が言ってたハイパーERCってこれか・・・)
コソコソ
ブンブン
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:53:28.70ID:???
>>529
そのスレ内を「本多」で検索したらファビョりまくってて大草原なんだが
最後の最後に削除対象の内容をコピペしてて自分からバラしてるのも最高に受ける
0534手打ちん ◆UQybDp0KWc 2020/02/14(金) 22:54:16.63ID:???
働くのを先延ばしにするのはまあわからんでもないけど
水泳するってのも毎回先延ばしにしてるよな

なんだったらすぐに実行できるん?
05352020/02/14(金) 22:55:06.32ID:???
13年前のドライバーで280ヤード以上レンジボールぶっ飛ばす俺カッコ良い
05362020/02/14(金) 22:56:19.85ID:???
お前ら
オンラインゴルフショップにて
中古コーナー
(肉が言ってたハイパーERCってこれか・・・)
コソコソ
ポチポチ
0537名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:57:00.00ID:???
手打ち久々に見たな
去年あたりに手打ちにラウンド誘われて無邪気に喜んでたマサヤが懐かしい
今になって思えば、あれが真人間に戻れる最後のチャンスだったんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 22:59:44.72ID:b2a3IRFP
ごるふしたい
05462020/02/14(金) 23:13:37.35ID:???
ハーフ30切ったらベストスコア77か
うっふ
05492020/02/14(金) 23:15:48.06ID:???
3月から11月まで9ヶ月
18回もハーフラウンドしたら70台出るかなぁ〜?
ハーフツーオーバーとか難しすぎだろwww
換算厳しすぎるわ
普通に9たしたらベスト82なのに;
05502020/02/14(金) 23:16:47.06ID:???
でも俺は不正はやらない
俺はベストスコア85!!
05582020/02/14(金) 23:22:02.93ID:???
俺に勝てないからって発狂するなよ^
以下86叩き↓
05622020/02/14(金) 23:25:41.95ID:???
1回目99
3回目85
やっぱ俺上手いわあ
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:27:17.27ID:???
パー3ゴルフで85ってどういう冗談なんだ?
18コースでパー54だから31オーバーしてんのか
05672020/02/14(金) 23:29:08.76ID:???
悔しいでちゅね^
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:29:53.96ID:???
換算とか言ってる時点でラウンドしたことない証拠だよなw
1コース目でパー3のところパーで上がったら
換算で本コースパー72で上がったとか言ってるのと同じだろw
小学生の計算かよw
05712020/02/14(金) 23:31:04.14ID:???
この間70kg150回痙攣できたわ
05762020/02/14(金) 23:34:15.96ID:???
マウント取りたかったら84以下のスコアを提示する事
何も難しい事じゃないだろう?
あれ!!
どうしたんすかぁ〜↑↓↑↓
05782020/02/14(金) 23:35:45.37ID:???
飛距離で無理でもスコアなら勝てるって!!^^
05812020/02/14(金) 23:36:38.02ID:???
あーっひゃ!!!!!
あーっひゃ!!!!!
あーっひゃ!!!!!
あーっひゃ!!!!!
あーっひゃ!!!!!
05862020/02/14(金) 23:39:20.98ID:???
ぷぷ
05892020/02/14(金) 23:40:34.17ID:???
お前らバーディすら取れなそう。。。
05962020/02/14(金) 23:44:25.36ID:???
痛いとこついちゃったかな?(`∵`)
あーっひゃ!!!!!
06002020/02/14(金) 23:47:34.90ID:???
バーディ取れないんだ
来世で取れると良いね
^d
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:47:47.81ID:???
あーっひゃ!!!!!
ってどこにも笑いの要素入ってないよな
アホだからわからんだろうけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:48:03.58ID:???
>>591
計算ガバガバすぎて草

というかよく考えると、マサヤは平均100ヤード未満のショートコースしか行ったことないのに
レンジボールで何ヤード飛んだとか意味のないことを放言してるんか
06062020/02/14(金) 23:48:34.48ID:???
俺は6鉄の距離を中二でバーディ取ったかな
06122020/02/14(金) 23:51:14.42ID:???
にわかやばすぎ
まぁスイング動画晒せよ
逃げるの?
06162020/02/14(金) 23:52:35.26ID:???
お前らは良くて見てくれだけで全然棒球でないおっそい糞ミート率スイングが関の山やろ^
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:53:06.81ID:???
こんな基地外が隣に住んでるとか
もはや幼稚園の風評被害になってねーか?
誠も大変だな
06202020/02/14(金) 23:53:34.38ID:???
お前ら俺より遥かに下手糞だよ
センスが無い
経験とギアだけいっちょ前
06212020/02/14(金) 23:54:15.85ID:???
侍とか雑魚だよね
俺の方が上手いわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:55:52.40ID:???
>>620
> 経験とギアだけいっちょ前

ここ悔しさ滲みすぎだろ
だからメーカースレにちょっかい出しては無視されてんだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 23:58:05.78ID:???
逃げる事しか出来ないから30過ぎてもまともな生活すらできないし、まともな考え方すら出来ない
追い詰められたら逃げるだけww

今までもこれからも



いずれは路上に転がるだけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:00:58.92ID:???
本多昌也のレス止まったけど
今頃顔真っ赤で引退するわノとか書き込もうとしてんだろうな
06422020/02/15(土) 00:03:13.51ID:???
ベンチプレス70kg160回痙攣おめでとうございます^d
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:06:38.00ID:???
生まれてきた事にも今生きてる事にも意味が無い
それが昌也の価値
ま、ようは存在価値無しって事
06492020/02/15(土) 00:07:45.22ID:???
スイング動画まだー?
0650名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:07:45.86ID:???
>>642
全然効いてないからそんな回数できるんだろうけど、肉にとってめでたいんならそれでいいんじゃね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:07:46.08ID:???
>>642
こんな夜中に庭でベンチプレスとか不審者かよ
それとも幼稚園横の木造二階建ての二階でベンチプレスでもしたのか?
誠に迷惑かけんな
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:10:23.96ID:???
削除依頼スレの書き込みだと名前が本多雅也になってるけど
本多昌也なのか本多雅也なのかどっちなんだよ、ハゲ

イジメてやるから早く教えなさいw
0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 00:13:59.65ID:???
肉なんて所詮この程度

68肉2020/02/07(金) 22:07:14.06ID:???
もういい
2月10日ニートの日に水泳始める
もう誰も俺に勝てない
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 01:04:40.75ID:???
ゴルフ板の嫌われ者で肉がダントツで
虐められっこ臭キツいな。
ネットでしか虚勢もはれないのな。
06792020/02/15(土) 11:02:29.54ID:???
https://youtu.be/7dJle8D9hPA?t=613
スカイトラックで万振りマンが初速77m/sで353ヤード飛ばしてるねんけど
俺も340ヤード飛ぶって事でよろしか?
06802020/02/15(土) 11:06:20.34ID:???
係数いじってんのかこれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 11:08:09.76ID:???
したかったらしたらいいんじゃない
別に1000ヤードでも10000ヤードでも
好きにしたらいいさ。
06822020/02/15(土) 11:20:47.43ID:???
水着見つかった
帽子も
準備万端!!!!
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
06832020/02/15(土) 11:30:25.46ID:???
水泳でHS6m/s伸びた事あるからこれで
HS50m/s→HS56m/s
タイガー・ウッズ、バッバ・ワトソン、ダスティン・ジョンソンに並ぶな!
06852020/02/15(土) 11:43:40.75ID:???
ブルっちゃったんすか?
俺の勝ちだったなぁ
06872020/02/15(土) 11:56:58.64ID:???
苦節5年
ついに誰も俺に歯向かわなくなった
ゴルフでは勝てないと悟ったゴルフ板民は特定などという寒い事でどやる
しかしどうだろうか?
俺は逃げなかった
敗北
これを背負って生きていけ虫けら共めが
0691名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 12:16:06.19ID:???
まこっちゃんのグーパンチがそろそろやな。
ほんで夜絡み泣き酒や。
つきあわされるこっちの身にもなってろほしいわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 12:55:44.08ID:???
まぁここ以外のスレじゃほったらかしで構われなくなってる
貧乏な基地外相手にしてスレが汚れるより粛々とスルーする方が建設的な話できるからな
06942020/02/15(土) 12:59:56.32ID:???
雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪雑魚が♪
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 13:05:33.18ID:???
5年間も虚勢張って自分を勝ったことにし続けた結果、オオカミ中年は飽きられてしまいました
06972020/02/15(土) 13:10:12.26ID:???
俺も飽きてるけどな
もう伝説はいいかい?
0698名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 13:11:22.08ID:???
>>694
相手を雑魚呼ばわりすればするほど
毎日惨敗し続ける自分の格が落ちるだけだって
まだ、理解できないのかな?
まぁそんなんだからIQ83しかないんだわな
もうそろそろ80切れてるだろうけどね
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 13:19:48.09ID:???
心理学的な観点から見た「モラトリアム」は大人の領域に足を踏み入れ始めた大学生などの学生が
「一人前の大人になること」を猶予されている期間を意味しています。これは心理学者エリクソン
によって唱えられたコンセプトであり、いわば「大人になるための準備期間」を指す言葉です。

しかし、日本ではさらにここから意味が発展し、大人になるための猶予期間を過ぎても大人に
なろうとしない、またはそこから逃げている様子を「モラトリアム」と表すようになっています。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 13:22:35.33ID:???
「モラトリアム人間」と社会人として責任を持った行動をしようとせず、立派な社会人になることや
尊敬される大人なるという「人生の選択から逃げ続ける」若年層を指しています。

モラトリアム人間に見られる共通点は「定職につかない」「現実逃避」「社会との関係を持たない」
「優柔不断である」などが挙げられます。
いつも「自分はもっと素晴らしい人間である」という概念を抱き、現実から目を遠ざけ、
身近にある集団に入ろうとせず、ものごとの取捨選択ができない人が多いと言われています。
07112020/02/15(土) 13:41:16.58ID:???
初速76.3m/sってのはレンジボールとは言えそこまで凄くないのよね
伝説にはなれなかったな
5年
持った方やろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 14:41:33.93ID:???
手打ちの言う通りさっさとクラブ売り払ってラウンド行けばいいのに

てか、ゴルフ飽きたなら、さっさと消えろ

お前みたいな貧乏人には不釣り合いや
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 17:41:05.04ID:???
去年の手打ちにラウンド誘われた時のはしゃぎ様が凄かったよな
人生で初めての友達ができたかのような微笑ましい喜びようだった
もうちょっと勇気出してラウンド一緒に回っていればもう少しまともな人生になってただろうに
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 18:14:37.73ID:???
更に言うと
全て1画面に出るGST-5では
このイカサマはすぐにバレる
GST-5での高初速写真が1枚も
出てこないのが証拠になるんだな

はい、論破
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:00:22.49ID:???
303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-260R)2020/02/15(土) 09:26:47.00ID:WStS4YnDd
イグニオの70°面白そうで試し打ちしたけど下潜るので65°買った
バンカー有る打ちっ放し行ったら小石?に当たったらしく10球打たずにエッジ下の部分が小さくめくれた
安いのはダメだな

307肉 (ワッチョイ 63e2-Wd4q)2020/02/15(土) 10:49:45.24ID:M/uyR4HA0
イグニオの70度俺も買ったわwwww
10年前以上の話だけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:18:50.78ID:???
どこに笑う要素があるのかわかんないのに
草生やすわ変な笑い方するわ
頭イカれてるわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 22:21:17.19ID:???
これな

581 肉[age] 2020/02/14(金) 23:36:38.02 ID:???
あーっひゃ!!!!!
あーっひゃ!!!!!
あーっひゃ!!!!!
あーっひゃ!!!!!
あーっひゃ!!!!!

あーっひゃっひゃっひやっ!
とかならまだ笑いのイメージなくも無いがね
いい歳こいたハゲがこんな事言ってたら
めちゃくちゃキモいわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 06:38:11.63ID:???
今日は雨だけどゴルフ行ってくるわ
最近ゴルフ始めた奴がいて、楽しくて雨でもやりたいらしくてさ
まだ120くらい叩くけど肉よかよっぽど上手いよ
07332020/02/16(日) 08:06:21.61ID:???
いい加減死ねよゴミクズ
07342020/02/16(日) 08:10:44.90ID:???
スイング動画と初速セットで晒せない時点でお察しだわ
お前ら遥かに俺より下手糞だよ
お前らと同じコース量回ったら圧勝できるし
次元が違うのよね
07352020/02/16(日) 08:11:10.54ID:???
一家心中でもしてろ
07372020/02/16(日) 08:23:08.09ID:???
金は?
お前がスイングと初速セットの動画晒せば良いだけの話
07382020/02/16(日) 08:24:40.33ID:???
なんでベスト85なのに120の奴にマウント取られないといけないんだろ
お前も下手糞過ぎて次元がわかんないんだろうな
07392020/02/16(日) 08:26:06.09ID:???
はよスイング動画と初速セットの動画晒せよ
勝てないんだろ?
黙ってろよクズ
07422020/02/16(日) 08:46:56.34ID:???
スコア85なんて全然たいした事ないけど
3回目で出したってのが天才的なのよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 08:53:40.81ID:???
18ホール回る体力もお金もないやろ?
そんだけフィニッシュふらついてるから最後4つくらいからまともにクラブ振れないだろうし
ギリ健が妄想言っても笑いのネタにもなりもしない
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 08:54:09.75ID:???
>>742
コース行ったことないのに何言ってんの?
ボケが考えた換算スコアとか世の中で通用しないのに何言ってんの?
07482020/02/16(日) 08:55:45.31ID:???
スイング動画と初速セットまだー?
0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 08:57:38.76ID:???
貧乏が悪いんやないで
ギリ健が悪いんちゃうで
お前が先延ばし、口だけの甘ちゃんやから嫌われるんやで
親からも周りからも、全部お前が悪いお前のせいや
07502020/02/16(日) 08:58:19.41ID:???
お前らが口だけなんだよ
糞雑魚君☆彡
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 09:05:24.49ID:???
>>750
ホンダ君について語ろう!

スコアは謎の換算
飛距離は210ヤード
60ヤード先のグリーンにも乗せられない
禁煙は出来ない
作業所すら勤まらない
使用済みパンツを買う

他は?
0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 09:16:57.43ID:???
5日風呂に入らなくても気にならない
バックフェースを見てアイアンの顔を語る
何故かグリップが逆に刺さってます
0767名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 09:29:39.75ID:???
>>741
多分、昔の同級生にいじめられてたのを思い出して
精神不安になって朝からキチガイなことを書き込んでたんだろうな

そろそろ薬は効いてきたのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 09:32:15.23ID:???
おいへたくそマサヤ

妄想ループ話を3年も4年もしてないでゴルフくらい出来る様になれよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 09:33:15.43ID:???
32歳の男が家事手伝いwwww
女ならワンチャン結婚って手があるけど、肉はどうするの?
イケメンならヒモになれるけど、肉不細工だよねwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 09:36:18.85ID:???
顔はブサイク
頭は逝かれ
無職で
ウソつきで
朝鮮人
ゴルフは下手だわ飛ばないは

これ以上最低な奴おらんな
マサヤのような
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 09:37:51.44ID:???
それで死にたくならんの本当に凄いわ。
お前本当はメンタル強いやろ。
逃げたくて甘えとるだけやろ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 09:40:18.50ID:???
クソコテにしてもクソコテとしての魅力ないし、本当にネットも向いてないよ。
ネットがなければ死んでたっていうけど、社会的には死んでるよ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 10:00:19.07ID:???
レンジでボロクラブ振って

たわごと言ってる逝かれ野郎だよマサヤ君
人間扱いできないな君は
ちょろちょろすんなよ小動物
0787名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 10:10:15.38ID:???
みんなのバカにされる存在なんだよマサヤは
理解してないのは君だけ
世の中広いな
こんなバカも居るんだと
みんな失笑です
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 10:16:20.53ID:???
とりあえず神戸新聞に訴えてくるわ
御社で働いてもいない人物が
御社のジャケットをネットに上げて
変な事ツィートしてますよ
って
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 10:19:53.68ID:???
不審者が不審者防止とか笑
あ、他人に自分が不審者に分かるようにしてるのか?
それじゃあ神戸新聞のジャケット着たらアカンやろー
神戸新聞のジャケット着てる人みんなが不審者やとおもわれるやん
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 10:21:44.94ID:???
あーぁ、お母さんに迷惑かかちゃったー
まぁ自分でツイートした情報だから自業自得だよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 10:30:38.48ID:???
汚物はちょろちょろすんな

汚いからみんな触らないだろ?無視されるよなばっちいから
0802名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 10:41:53.76ID:???
俺は犬のウンコとマサヤの区別がつかない

みんなもウンコだと思っている
ウンコが来たら臭い、汚い
だれも触ろうとしない
08032020/02/16(日) 10:47:31.65ID:???
このスレが落ちたら引退だな
糞虫共に用は無い
0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 10:51:38.13ID:???
マサヤは犬のウンコと同じ価値しかない

マサヤはウンコにしか見えない
区別がつかない
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 13:16:02.73ID:???
このハゲみんなから嫌われてるのになんで現れるんだ?
よっぽリアルで人に相手して貰えてないんだろうな
0823名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 13:53:31.97ID:???
リアル生活で誰にも相手にされなくなって引きこもり
ネットでもツイではスルー
5chですらスルーされ始めたから必死なんだろ

家でポツーンとネット巡回するだけの面白味のない出来損ないの分際で自己顕示欲だけが肥大してるからな

リアルじゃ人と目を合わすことすらできないヘタレが、相手の見えないところでならと発奮してんだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 20:41:30.75ID:???
僕ちゃん凄いんだぞ→凄くなかった
新しいクラブより飛ばせるぞ→嘘だった
レンジボールで300y飛ぶぞ→五社は210yしか無いし、係数弄った数字だとバレた
スイング凄いんだぞ→そイングだった
調子悪くなった→カマチョの言い訳
板引退する→執着アスペは我慢できずに自分でスレ立てる
働く→先延ばしするだけの口だけ雑魚だった
死ぬかもしれない→ヘタレチキンには何も出来ない
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 00:24:53.93ID:???
肉はその驚くべきスイングの動画を自ら晒したことで飛距離自慢もGSTの数値も信憑性のないものにしてしまった
0833名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 00:54:34.90ID:???
マトモな人は身バレ出来ないから
動画なんて晒さないよね
肉はアレだから名前も住所も電話番号も神戸新聞も晒しているよね
やっぱりバカなのかね
0834名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 01:06:22.99ID:???
マトモじゃないから五社ゴルフガーデンやダンロップパースリーなんかも晒しちゃうんだよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 01:19:28.19ID:???
マトモじゃないからマトモじゃない顔を晒すし
犯罪行動も晒すし
社会人としては考えられないね
08362020/02/17(月) 02:48:55.10ID:???
夏が来るまでは水泳に行かない事にした
ゴルフごっこも週一のレンジのみ
電子ドラム欲しいからね
お〜ん
08382020/02/17(月) 04:19:24.58ID:???
電子ドラムスピーカーやらうんたらかんたらめんどくさいなー
やっぱり買うのやめる
08402020/02/17(月) 06:24:18.47ID:???
やっぱり買う☆彡
ストットディディ
08412020/02/17(月) 06:27:02.83ID:???
このスレ落ちたらもうスレ立てないおー↑↓↑↓
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 07:40:13.29ID:???
>>840
電子ドラムは音量は調整できてもパッド叩く音やペダル踏む振動が家中に伝わるから、
離れだったり防音と振動対策した地下室だったりに置けないならやめた方がいいで。
戸建てでもハードル高いのに、もし団地に住んでるのなら近所迷惑になるから置物になるだけやで。
08442020/02/17(月) 07:44:47.73ID:???
良いレスもろたで
やめとくわ
08462020/02/17(月) 07:56:33.48ID:???
良いレスもろたで
やっぱり買うわぁ
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 08:03:09.15ID:???
そもそもバーベルあるくらいだからどうにでもなるだろ、戸建てだろ?
誰が文句言うんだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 08:03:21.01ID:???
>>845
それは845さんのお宅がよっぽど立派か、周囲がドラム趣味に寛容な環境だからやと思うで。
打音はメッシュパッドならかなり減るけど、バスドラの振動は普通はマット1枚じゃ無理や。
08502020/02/17(月) 08:06:28.95ID:???
やっぱやめるわ〜↑↓↑↓
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 08:08:31.18ID:???
家中に響き渡ると思ってんのか?どうあっても肉に買われるの嫌みたいだな
まあ肉なんかと同じ趣味って見られるのは恥ずかしいのかもしれんけど。チョロく誘導できるハゲで良かったな
08522020/02/17(月) 08:12:45.47ID:???
やっぱ買うわぁ〜↑↓↑↓
08532020/02/17(月) 08:17:09.71ID:???
Ibanezのパーラーギター売るわ
08542020/02/17(月) 08:28:35.44ID:???
水泳は来週な
08562020/02/17(月) 08:31:19.57ID:???
5月だからだいぶ先だよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 08:36:09.41ID:???
>>851
木造とかだと普通に響くで、と思ったけどもしかしてキックの形状によって全然違うんやろか。
パッドにペダル取り付けるタイプとパッドなしペダルのみのやつ。
肉が買おうとしてるようなパッドなしのやつは所有したことないから分からんわすまんかったな。
ドラマー同士で険悪になるのは不本意やし、肉の散財はいつもの事でワイには関係ないからここらで消えるで。
08602020/02/17(月) 08:42:10.58ID:???
ヘッドフォンでやるから音聴こえないよ
スピーカーたけーじゃん
08622020/02/17(月) 08:43:07.85ID:???
ドラムとゴルフと言えばラウドネスの樋口さん
0863名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 09:04:41.87ID:???
>>857
いやこちらこそすまん、肉が買ったら面白いなと…
立派な家ではないけど築3年で新しめではある。親身にアドバイスしてたのに荒い言い方してしまった
0864名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 09:27:46.62ID:???
>>863
ええんやで
ゴルフ板にもドラマーがいて嬉しいわ
エレドラ自由に叩ける新築とか羨ましいかぎりやで
ほなまた
08682020/02/17(月) 10:13:12.44ID:???
やっぱ電子ドラム買うのやめるわ
(ω.`    )
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 16:35:14.34ID:???
ゴミニートが買い漁るのがボロクラブからボロ楽器になったところで生活が豊かになるわけないのにな
ド底辺の肉はとっとと働けよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 20:56:58.64ID:???
肉はドラム買って何するの?
セッションしてくれる友達も居ないのに…
ゲーセンのドラムマニアで我慢しとけよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 21:00:23.83ID:???
前に上げてたカラオケ動画で
リズム感が致命的だってのは
とうにバレてるからなぁ
ゴルフより見込みないわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 21:22:00.11ID:???
肉みたいに協調性のないやつができるもんなんてないよ
だから、Twitterでも爪弾きに会うんだろwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 21:25:08.49ID:???
5chゴルフ板で俺のスレは5年続いたが
電車男のような伝説にはなれなかったな

何が5年続いただよ
荒らすから5年間隔離されてただけだろ
08932020/02/17(月) 21:31:46.49ID:???
今週もレンジ行かない
お前行ったと時ミート率1.3切って初速63m/sとかだったわ;
もう何が面白いのかわかんないね
08942020/02/17(月) 21:32:17.91ID:???
お前×
前○
08952020/02/17(月) 21:33:26.97ID:???
あー電子ドラム欲しいなぁ〜↑↓↑↓
せーのっ
ずんずんちゃ♪
ずんずんちゃ♪
0897名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 21:41:53.52ID:???
>>895
ムダムダw
カラオケ動画のキモいフリで
リズム感皆無なのバレてっから
ほんと、なにやらせてもゴミだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 21:50:07.27ID:???
うまく叩けなくても楽しいよ
でも買えないんだし茶碗とコップ並べて箸で叩いとけば?
09012020/02/17(月) 21:57:32.48ID:???
でも買ったらパット拡張したりツーバスにしたいとかそんなんなってくるでしょ?
買わない方が良いのかなぁ〜↑↓↑↓
09052020/02/17(月) 22:09:55.88ID:???
以下86叩きの発狂↓
09072020/02/17(月) 22:35:24.00ID:???
やっとチンパンジーの世話も終わるな
スレ落ちてはよ自由になりたいで
09122020/02/17(月) 23:01:08.27ID:???
トレーニングパッド買うわ
じゃーなー↑↓↑↓
0915名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 23:15:57.11ID:???
道具って何かをなし得るために必要なもの
肉は金輪際何もなし得ない
道具が可哀想
道具に金を出している母さんが可哀想
09182020/02/17(月) 23:19:40.43ID:???
嫉妬すんなって☆彡
09232020/02/17(月) 23:22:23.01ID:???
一生負け犬乙
09262020/02/17(月) 23:32:07.74ID:???
とりま
5月まで物は買わない
V845のワウペダルも買うかな
あーっひゃ!!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 00:06:26.08ID:???
トレーニングパッドだけ持ってても意味ないだろ…
練習しても本物叩くことないんじゃ
09362020/02/18(火) 02:48:13.35ID:???
スタジオ行けば良いじゃん
馬鹿なんだろうな
09372020/02/18(火) 03:46:26.16ID:???
春になったら面接行くわぁ〜↑↓↑↓
お前らもう用無し
09382020/02/18(火) 04:23:24.03ID:???
嘘よね〜↑↓↑↓
09392020/02/18(火) 04:23:24.36ID:???
嘘よね〜↑↓↑↓
09412020/02/18(火) 06:06:52.89ID:???
買うのやめたよ
レビューでボロクソ書いてあったから
09442020/02/18(火) 06:20:15.18ID:???
スイング動画と初速のセットまだ〜?
0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 06:22:17.25ID:???
>>937
世の中から用無しって思われてるから
無職のゴミ扱いされてるんだもんな
廃棄物のお前に金払う価値は無いんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 06:27:35.39ID:???
>>944
面接まだ?
勤労感謝の日から働く設定どこいった?
梅の花、お前が言い出してから
もう3回咲いたけどまだ何にもしないの?

死ねよハゲ
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 06:37:35.48ID:???
頼めないどころか
金払って商品来ないのに
文句ひとつ言えず泣き寝入りしたんだよな
ほんとゴミw
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 10:14:10.73ID:???
昔あれだけ
ミート率1.56!
なんて吹聴してたのになw
理屈もわからずほざいてただけの池沼
09542020/02/18(火) 12:48:03.61ID:???
6鉄ショートスイングで140ヤード飛ぶ
ミート率1.33
フルショットだとミート率1.3切って150ヤードしか飛ばない
前は7鉄で160ヤードだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 17:39:31.55ID:???
スチールシャフトアイアンでレンジボールならミート率1.3〜は普通だろ
カーボンシャフトじゃあるまいし
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 17:48:02.38ID:???
ニワカやから番手落ちる毎にミート率低くなる知らんのやろ

それか今までの誤測定を本気で信じてたから
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 18:31:02.99ID:???
この子、ほんまにこんな生活してんのやろか?
ほんまは、ちゃんと働いててキャラでプーのフリしてるだけとか?
こんな子はほんまはおらんかったの美談にならんか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 21:24:57.62ID:???
昔肉がアイアンでミート率1.5とか言ってたな
誤計測を認めないから「肉のMPは高反発」って言ったらレベル低いとか抜かしてたわ
09692020/02/19(水) 01:09:13.34ID:???
MP-32
4鉄でミート率1.44
3鉄でミート率1.46だよ
大丈夫ですかぁ〜?
09712020/02/19(水) 02:27:58.37ID:???
バーナープラス1.53
ハイパーERC1.41
まぁにわか乙と言った所ですなぁ〜↑↓↑↓
アッハッハッハ
09732020/02/19(水) 03:24:24.06ID:???
バーナープラスHS46m/sミート率1.53
ハイパーERCHS50m/sミート率1.41
チンパンの世話疲れた;
09742020/02/19(水) 03:25:07.08ID:???
お別れが近づいてきたね。。。
0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 09:04:28.05ID:???
木漏れ日おじさん300人くらいフォロワーおるはずなんに、いいね0のツイートばっかってヤバくねwww
09812020/02/19(水) 10:38:54.53ID:???
スレ落ちたら消えるつってんのになかなか落ちないね
俺とさよならするのがさみちいのかな?
09822020/02/19(水) 10:40:43.94ID:???
229人だから200人くらいって言うべきなんだけど算数わかんないんだろうな
09952020/02/19(水) 10:58:44.89ID:???
今日は雨水
旅立ちにはちょうど良いかな
10002020/02/19(水) 11:03:37.16ID:???
俺の勝ちだったな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 15時間 37分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況